1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      公路造價師《管理知識》筆試題

      時間:2022-12-10 22:15:31 筆試題目

      公路造價師《管理知識》筆試題

      公路造價師《管理知識》筆試題

      公路造價師《管理知識》筆試題

      3.我國建設工程造價管理組織包含三大系統,該三大系統是指( )。 
      A.國家行政管理系統、部門行政管理系統和地方行政管理系統 
      B.國家行政管理系統、行業協會管理系統和地方行政管理系統 
      C.行業協會管理系統、地方行政管理系統和企事業機構管理系統 
      D.政府行政管理系統、企事業機構管理系統和行業協會管理系統 
      答案:D 
      解析:我國工程造價管理組織有三個系統:政府行政管理系統;企事業機構管理系統;行業協會管理系統。 
      4.根據《造價工程師注冊管理辦法》的規定,下列工作中屬于造價工程師執業范圍的是( )。 
      A.工程經濟糾紛的調解與仲裁 
      B.工程造價計價依據的審核 
      C.工程投資估算的審核與批準
      D.工程概算的審核與批準 
      答案:B 
      解析:造價工程師可對工程經濟糾紛作出鑒定,但不能進行調解與仲裁;造價工程師可對工程投資估算進行編制及審核,但不能批準;可對工程概算進行 編制及審核,也不能批準。另外,造價工程師的執業范圍還包括:工程預算、工程結算、竣工決算、工程招標標底、投標報價的編制與審核;工程變更和合同價款的 調整和索賠費用的計算;建設項目各階段的工程造價控制;與工程造價有關的其他事項等。 
      5.根據《造價工程師注冊管理辦法》的規定,經全國造價工程師執業資格統一考試合格的人員應當在取得考試合格證書后的有效期限內,持有關材料到省級或者部門注冊機構申請初始注冊,該有效期限為( )個月。 
      A.1 B.2 C.3 D.6
      答案:C 
      解析:經全國造價工程師執業資格統一考試合格的人員,應當在取得造價工程師執業資格考試合格證書后的3個月內,持有關材料到省級或者部門注冊機構申請初始注冊。 
      6.根據《工程造價咨詢單位管理辦法》的規定,甲級工程造價咨詢單位的資質標準之一是:具有專業技術職稱且從事工程造價專業工作的專職人員和取得造價工程師注冊證書的專業人員分別不少于( )人。 
      A.20和10 B.20和8 C.12和6 D.12和4 
      答案:B 
      解析:根據《工程造價咨詢單位管理辦法》的規定,甲級工程造價咨詢單位的資質標準是:具有專業技術職稱且從事工程造價專業工作的專職人員不少于20人,取得造價工程師注冊證書的專業人員不少于8人。 
      7.根據《工程造價咨詢單位管理辦法》的規定,在某省城新開辦的工程造價咨詢單位,其資質應由其所在省( )審批。 
      A.人民政府建設行政主管部門商同級有關專業部門 
      B.人民政府建設行政主管部門初審合格后報國務院建設行政主管部門 
      C.工程造價管理協會初審合格后報國務院建設行政主管部門 
      D.人民政府建設行政主管部門初審合格后報國務院工程咨詢管理機構 
      答案:A 
      解析:根據《工程造價咨詢單位管理辦法》的規定,新開辦的工程造價咨詢單位,只能申請乙級資質。申請乙級資質的工程造價咨詢單位,由省、自治區、直轄市人民政府建設行政主管部門商同級有關專業部門審批。 
      8.某企業向銀行借貸一筆資金,按月計息,月利率為1.2%,則年名義利率和年實際利率分別為( )。 
      A.13.53%和l4.40% 
      B.13.53%和l5.39% 
      C.14.40%和l5.39% 
      D.14.40%和l5.62% 
      答案:C 
      解析:年名義利率為: 
      r=i×m=1.2%×l2=14.4%;年實際利率為:ieff=(1+r/m)m-l=(1+1.2%)12-1=15.39%。 
      9.某項目建設期為2年,建設期內每年年初分別貸款600萬元和900萬元,年利率為10%。若在運營期前5年內于每年年末等額償還貸款本利,則每年應償還( )萬元。 
      A.343.20 B.395.70 C.411.52 D.452.68 
      答案:D

      解析:(1)F=P(F/P,i,n)=600 ×(1+10%)2+900×(1+10%)=726+990=1716(萬元); 
      (2)A=F(A/F,i,n)=1716×l0%×(1+10%)5÷[(1+10%)5一1]=452.68(萬元) 
      10.在下列投資方案評價指標中,反映借款償債能力的指標是( )。 
      A.償債備付率和投資收益率 
      B.利息備付率和償債備付率 
      C.利息備付率和投資收益率 
      D.內部收益率和借款償還期 
      答案:B 
      解析:利息備付率指項目在借款償還期內各年可用于支付利息的稅前利潤與當期應付利息費用的比值,表示使用項目利潤償付利息的保證倍率,對于正常 經營的企業,利息備付率應當大于2,否則,表示項目的付息能力不足。償債備付率指項目在借款償還期內,各年可用于還本付息的資金與當期應還本付息金額的比 值,表示可用于還本付息的資金償還借款本息的保證倍率,正常情況下應大于l,否則,表示當年資金來源不足以償付當期債務。這兩個指標都可以反映借款償債能 力。 

       

      【公路造價師《管理知識》筆試題】相關文章:

      公路造價師鞏固試題08-15

      2017公路造價師考試模擬試題及答案08-12

      2017年公路造價師考試仿真試題及答案08-11

      2017公路造價師管理知識:工程項相關稅收保險08-12

      2017公路造價師考試《技術與計量》模擬試題及答案08-11

      2017公路造價師考試工程合同管理知識點06-17

      迅雷2011.10.21筆試題08-10

      中興2015筆試題08-02

      2017公路造價師考試預測題及答案08-10

      2016最新物業管理知識考試題08-29

      主站蜘蛛池模板: 速递惊魂| 《狙击精英巅峰对决》电影| 八仙饭店人肉叉烧包| 男女一起愁愁愁 免费30分钟在线观看| 凡人修仙传159集在线播放| 案发现场第二部全集| 十七岁的天空插曲| 《隐形帽子》完整版在线播放| 你是我爱人电视剧全集| 丰臣兄弟!电视剧| 水浒传之英雄好免费播放| 斗罗大陆全集免费观看完整版高清| 悬崖上的金鱼姬普通话版免费观看| 爱你像心跳难动短剧免费观看| 一年一度喜剧大赛| 星克莱尔《妄想症》| 漂亮书生免费播放| 斗罗大陆200集全集免费观看| 韩国电影和部长一起出差| 四个少妇精油按摩| 金金丁字广场舞私人订制| 金瓶梅电影全集百度影音| 需要爸爸的种子在线免费观看| 奇异博士3电影免费观看| 天国凤凰第二部全集| 石首市| 杨恭如被污辱的片段| 乘风2023第四季在线观看免费| 扫黑风暴26| 高清《向魔王伊布罗贾献身吧》| 白峰关羽《妻子的心酸》| 你比星光美丽第一集| 大道朝天动漫在线观看全集免费播放| 牝教师4在线观看| 电影保镖在线观看| 蔷薇之恋高清| 《急诊护士》法国版电影在线播放完| 快乐再出发综艺| 家事法庭全集观看| 《坎贝奇三部曲1080P》CodeName| 小东西我们两个C你好不好| 大山的女儿电视剧| 需要爸爸的种子在线播放| 《黑白决》免费观看| 传家电视剧免费观看| 暴躁少女的视频全集泰国版| 我是阿卡| 轮到你了短剧合集| 西游记搞笑配音| 红苹果短剧免费观看| 需要爸爸的种子中文| 少女骑士物语| 白鹿王星越《唐宫奇案》免费观看| 渔夫荒野史电影在线观看| 程前向周鸿祎道歉| 姐姐的朋友网站| 女技师| 爱情填满空白第二季完整版| 美国电影荣誉守则满天星| 伦敦奥运会开幕式高清下载| 肉欲伦JIAN| 娃娃脸5免费观看完整版| 落落历险记| 《俘虏之锁》免费观看完整版| 丛林肉搏4.5团该干嘛| 《活着2:丧尸危机》免费播放| 电影双女任务在线观看| 爸爸的朋友2在完整有限中字| 越冬泡菜文化| 钢铁侠三免费观看高清完整版| 人乳喂奶的电影| 酒店一至五集| 橘子红了免费播放电视剧| 寻秦记2018| 郝板栗全部电影| 灵域第二季| 我好兄弟的女朋友| 东陵大盗电影全集| 最牛女村主任| 星汉灿烂电视剧全集| 马云最新演讲| jul-945丈夫不在的三天| c字裤内衣秀全透明| 徐少强请鬼| 女销售的销售秘诀2免费观看| 我家三爷超宠的全集视频| 美式保罗2经典版在线观看| 美少女还我h之魂| 御龙修仙传2魔兽疆界| 塔日酒店在线| 铠甲勇士之帝皇侠电影| 白绳牙医在线观看免费全集下载 | 迷茫管家与懦弱的我第二季| 爱上他的漂亮妈妈| 插曲的痛免费观看在线高清| 双肥临门| 老王搞事| 女友的妈妈双字ID| 死亡同学会| 丁度巴拉斯法国肉蔻之香免费在线观看 | 浮之手中字6| 《独一无二》| 游泳馆的工作2| 我爱河东狮电视剧| 路一直都在mv| 味道2在线观看免费完整版电视剧| 明明不喜欢电影在线免费观看| 369你懂的视频| 罗小黑战记在线观看| 三姐妹招聘男保姆| 色戒在线观看电影完整版在哪看| 白日梦与她电视剧免费观看| 田阳县| 分手后程医生哭出鼻涕泡短剧免费 | 校花隔壁的流川枫| 超级飞侠第十二季| 上海风云1| 欧式少女1-13集全剧情| 纯情房东俏房客| 部长出差的日子在线看| 七三一全部演员表| 喜羊羊之异国大营救| 在线下象棋在线玩| 向往的生活第2季| 美容院特殊待遇电视剧 | 魔剑生死棋电视剧| 需要爸爸播种电影免费观看| 芝麻胡同免费观看全集剧情| 大侦探第七季在线观看免费版| 最佳福星完整版免费观看| 男孩爱上已婚妇女是哪部电影 | 天蝎第一季| 麦乐迪| 黄晓明安以轩| 男按摩师做乳房按摩在线观看| 白头神探:智斗灭世狂人电影| 妈祖电视剧全集优酷| 义姐不是不良妈妈动漫在线观看| 加油亚当君| 楠楠的成长日记(1-15)| 应用必备| 中国风水 算命| 《美人心计》免费观看| 新来的私人瑜伽教练| 电视剧神隐在线播放最新| 花蝴蝶4电视剧在线播放免费观看| 夫妻的成长日记| 恶魔少爷别吻我第二季免费观看全集| 战昆仑40集全免费观看| 都市仙医| 动感之星妖精135| 妖神记在线观看全集免费播放| 人猿泰山1995意大利版| 天地姻缘七仙女高清| 西游降魔篇bd百度影音| 射雕英雄传| 《超时空辉夜姬!》| 法国电影《私人助理》叫什么名字| 闭嘴花美男乐队下载| 五亿探长雷洛传电影| 《密会》| 崔京浩父亲简谱| 妈妈爱上儿子的同学完整版电影| 韩国电影诱惑| 白峰电影免费高清播放平台| 年青的嫂子| overflower第一季全集下载| 义胆群英| 向井蓝之特殊治疗医护免费看| 雨花石mv| 僵尸再翻生| 光环夜幕| 宝贝公主| 青海省| 江湖传奇小说| 黑白配高清中文全集免费观看| 五十八天| 《荣誉守则》翻拍版2012| 念念青春| 秦始皇与阿房女高清| 月之故乡| 泰剧4分钟在线观看| 狱门塾杀人事件| 武汉大学校花| 香瓜七兄弟| 电影《厨房激战2》在线播放| 坐学霸鸡上背单词免费观看| 苍茫的天涯是我的爱电影| 《和讨厌的部长出差旅》在线观看| 王宝钏和薛平贵| 《女销售的销售秘密2》| 楚留香任贤齐国语版| 星子县| 年轻的母亲2免费版的完整版| 八戒八戒在线观看免费观看电视剧| 普拉吉布雷劳| 美丽的小蜜蜂4| 假日暖洋洋| 女版战狼10在线观看免费高清9| 《偷窥》电影| 我们都是坏孩子电影| 官人我要之极乐宝鉴2| 曲松县| 木府风云34| 一条狗的使命1| 玉米男孩| 变形金刚 1080p| 蓝精灵动画片| 半路夫妻剧情| 海贼王613下载| 大奉打更人电视剧完整版免费| 金陵秘事全集| 你的婚礼免费看| 完全堕落家族动漫免费观看| 人生之路电视剧在线观看| 《爱我几何》完整版原版| 诗朗诵《永远的丰碑》| 被义子侵犯的继拇HD| 南北妈打演员表| 美艳的妽妽3| 夜销魂2国语版高清在线播放| 白峰电影在线观看在线| 烧包谷云南方言版| 一人之下第六季在线观看| 小女花不弃电视剧| 欲火狂蜜| 家教高级| 默杀在线观看完整免费高清| 盒子里的猫| 我的幸福婚约| 庆余年手机在线观看| 日本游客在圆明园拍照被网红制止| 《老师再爱我一次》大结局| 依兰爱情故事在线观看| 糗百成人影片| 漂亮的保姆中文字幕完整版| 极品教师第六季免费观看完整版| 远亲小姐在线观看| 少年派2多少集| 人猿泰山1995版免费观看完整版| 电影《影》| 满天星电影免费高清原声满天星| 消失的她完整版| 《驯服2》丽卡和谁在一起| 魔女宅急便普通话| 你们一起上吧 我根本没在怕| 写真片lcdv观看影院| 锦月如歌电视剧免费观看全集完整版| 我是刑警22集全部播放| 艳鬼发狂| 《悬崖绝壁》| 金银梅日本| 魔法使的新娘第一季| 爸爸播种第二部电影| 热力四射2下载| 哇嘎免费高清在线| 原来神马电影手机在线观看完整版| 天天想你在线观看完整版电影视频 | 绝密飞行2| 法国版《女超人| 再见了大别山吕继宏| 港湾01| 牙冠修复过程图解| 《特别的酒店》免费观看中文版全集| 台剧黛比《浪漫家教》在线观看| 高清《谎言》在线观看| 《玛丽玛丽》满天星| 长相思40一60集免费| 老九门番外之虎骨梅花| 丰满退休阿免费播放电视剧| 魔道祖师动漫全集免费| 磨刀不误砍柴工的意思| 出手短剧| 李子柒成子柒文化实控人| 毒医肥尸电影未删减版在线观看| 寂静法师| 厨房激战4电影完整版| 一站到底檀越是哪一期| 女版战狼19高清国语免费观看 | 天海翼女教师在线播放| 缺宅男女大结局| 泰国蛇姬恋电影完整版| 美食俘虏| 《荷尔蒙》6中文版| 决不饶恕| 忍不住的继拇中字| 河南曲剧小寡妇上坟| 战狼6高清完整免费观看国语下载| 一生一世在线观看| 女房东的密秘电影在线观看| 聊斋在线观看免费全集| 《夫人的嘴唇》| 斗罗大陆免费完整观看171集| 继拇约定HD中字把一次| 3d肉脯团高清完整版| 甜蜜惩罚全集台词完整版| 沉香如屑电视剧40全集在线播放 | 斯巴达第四季全集免费| 大地8中文在线观看免费高清成全| 女超人满天星无删减麦乐迪| 憨豆先生动画片免费观看全集| 性解秘| 神奇宝贝第一季在线观看免费全集| 未删减版瓜达卢佩的玫瑰在线观看免费 | 欧洲性旅行百度影音| 纳粹疯淫史| 天道电视剧免费观看| 巴西vs智利点球大战| 一点就到家在线观看| 三年大片观看免费国语第一集| 即兴爵士韩剧| 法国版女超人:麦乐迪在线观看 | 动漫网站免费| 妈妈的朋友免费观看完整版| 莫言作品丰乳肥臀| 杀人者的购物目录| 电视剧末路1997| 老公请原谅我在线免费观看| 刑警2010国语| 慈禧太后秘密生活| 绝地反击| 我和老公的部下| 重装警察| 银瓶梅电视剧第5集电视剧在线观看泰国版| 蜗牛在线观看免费播放| 天骄 电视剧| 《特殊游泳教练》免费观看下拉式| 上海滩主题曲曲谱| 如果我爱你全集剧情| 电影《夫人》完整版观看| 小鸭子在线视频免费观看完整版| 斗破苍穹电视剧在线观看| 日剧《和部长一起去出差旅》中文| 七零小军嫂:不嫁渣男短剧全集| 女超人满天星无删减麦乐迪版在线| 天天碰天天摸| 张警官免费完整版在线观看| 25岁女高中生在线观看| 站着再来一次第48集更新时间| 《花与蛇3》| 姨母免费观看电视剧| 彭于晏真帅是什么瓜| 潘多拉之镜| 上司侵犯人妻中文字幕熟女| 歼灭天际线1到90集| 功夫小蝇| 鬼吹灯之天星术日语| 珠海驾车撞人事件35死43伤| 不良义姐真人版全集在线观看| 门事件曝光国产在线| 《需要爸爸播种子》| 无职转生第二季樱花动漫第三集| 初体验5| 欲百度影音| 本乡爱的所有电影| 朝云暮雨完整版免费观看电影| 使徒行者2粤语在线播放| 换位兄弟| 萌学园7宇宙之谜免费观看完整版 海大鱼电影免费完整版 | 在暴雪时分电视剧全集免费观看| 御岭秘录电影免费观看| 戊戌人电影大全免费观看| 滚石30年台北演唱会| 大江大河第3部53集免费观看| 大嫂大嫂电视剧| 功夫熊猫1高清| 《雁回时》在线观看| 我是谁免费| 顶楼里的大象张紫妍| 余罪第三季全集免费在线看| 洗屋先生我和| 妈妈的朋友4在线免费观看 | 电影未来警察| 唐朝诡事录免费全集播放| 美丽的小蜜桃9| 长歌行电视剧在线观看免费| 妈妈的朋友4在线看| 年轻的母亲5电影| 阿凡达3d版在线观看| 《扫毒风暴》免费观看完整版高清| 斗罗大陆 免费全集| 云边有个小卖部电影| 爱情雨10| 大进军免费| 男女在一起愁愁愁视频电视剧免费观看全集 | 《温泉旅行》在线观看免费| 年轻的母亲4在线播放| 我们都要好好的全集免费完整版| 杀戮霸刀| 《死馆》电影免费观看| 失落胜利者| 小白船舞蹈| 熟女泻火| 心宅猎人电视剧在线观看免费高清 | 我的老婆大人是80后| 哪吒2魔童闹海在线播放高清| 女扮男装当太子短剧全集| 隋唐英雄 全集| 《温度爱情》免费资源下载| 美人龙汤 电视剧| 粉红大白菜在线观看 | 灭火宝贝电影在线看完整版高清| 小麦进城电视剧全集百度影音| 三都| 当蜜桃成熟时33d| 只手遮天古惑仔完整版| 魔都精兵的奴隶 第二季全集观看| 杰克逊鬼怪| 大奉打更人免费观看全集微博| 绝世武神无弹窗| 魔鬼天使电影| 荷尔蒙6第一集| 埃及艳后h| 全知读者视角动漫免费观看| 喜羊羊与灰太狼之虎虎生| 少帅电视剧全集下载| IPX-602 Ipx602 沉迷于【恶女教师】嫉妒的不穿内裤诱惑女教师的异常私通。 明 | 中文字Dl幕岳 和女胥婷婷综合| 爱情公寓3宣传片| 卢旺达的玫瑰 在线| 伊战启示录| 雪中悍刀行第二部免费看| 《我的初恋不是姐姐》动漫| 梨泰院class在线观看| 隐之王全集| 大神与七个伙伴| 伦理《法国护士长》2006电影| 《江湖夜雨十年灯》| 销售小姐在线观看完整版| 电影《现在不行》完整观看免费 | 高压监狱在线观看完整免费高清原声高烧 | 薛平贵王宝钏全集| 韩国电影部长出差| 守护者联盟| 村姑2国语免费观看| 都市后宫艳妇全部阅读| xl司令全集在线观看完整版高清| 邻家娇妻文秋| 免费观看老妇人的电视剧大全| 变形记20120202| 《格林童话》免费观看| 屋顶工垃拉电影免费观看| 山村孽情| 疯狂的石头电影| 仁心解码下载| 混战两姐妹4免费观看中文版| 澳门风云2 粤语| 姜敏宇《游泳池的工作2》| 独立日 高清| 《我是歌手》第三季| 青春烈火全集| 独孤天下电视剧免费观看完整版| 过好日子| 韩国萌娃| 公之浮手中字22| 天天向上20090109| 英国式家庭禁忌结局-3| 青春期 电影| 灭火宝贝2009美版俄罗斯学院| 秀才是怎么火起来的 | 僵尸至尊粤语| 黑衣人3电影| 色即是空2迅雷下载| 法版《执行秘书》在线观看| 元气少女缘结神新婚篇| 锦月如歌电视剧大结局| 杰西版《壮志凌云》| 露水夫妇| 黑白配电影高清在线观看| 德国最强大脑| 色帽子影院| 斗罗大陆211集免费看| 新妈妈再爱我一次电影| 男朋友说让我舒服上天| 小土豆歌曲完整版| 电影你的颜色| 战地花开| 美丽的水蜜桃2英文翻译3| 保姆用废弃尿垫给老人擦嘴被判刑| 高压监狱3法国版免费播放| 枭起青壤免费观看| 南海归墟全集在线观看| 中美元首会晤持续1小时45分钟 | 我为卿狅高清在线观看| 哪吒二在线观看| 萧亚轩mv| 见好就收电视剧免费完整版| 6帕克禁忌| 上流春色电视剧免费观看| 两男一女免费观看电视剧高清全集| 四位大学位按摩记PDF免费下载| 选了戴蝴蝶面具的妈妈作者是谁| 酒店1-100集在线观看| 3d玉蒲完整版| 勾魂绮梦完整版| 肉蔻之香免费观看| 《我的罪恶人生》| 天降之物剧场版| 策驰影视免费大全在线观看| 神探狄仁杰第四部44| 姐妹牙医在线观看高清免费版| 爱情睡醒了图片| 爱我就别想太多云播放| 幻影车神2| 诱惑韩语学校 电影| 漂亮的瘦子 3| 儿子的妻子8免费观看电视剧| 白洁全集| 八戒 八戒七| 西游降魔篇票价| 高清《憨豆先生》在线观看| 韩国陷阱| 上海滩主题曲简谱| 莫妮卡爱我几何原版免费观看 | 最佳福星完整版免费观看 | 沉香如屑全集在线观看| 仁藤沙耶香| 屠宰场呕吐娃娃高清完整版| 我的水蜜桃好软水好多| 佘诗曼吹哨召唤张智霖| 两小无猜:青梅竹马全集免费| 肉苁蓉多少钱一斤| 电影特别的酒店| 替嫁医女电视剧| 电车动漫| 泰坦尼克号成人版2小时46分版本| 金鸡sss国语| 《张警官三部曲》免费观看高清| 最后一条美人鱼| 纯白交响曲动漫免费观看| 《蛇王波后》完整版| 沧元图第65集在线观看| 义姐是不良妈妈免费观看| 卫老爹系列1-10集| 走过柳源电视连续剧免费播放全集| 免费观看《部长出差的日子》| 朋友的女儿2| 河南戏曲频道在线直播| 槟城鬼王| 亲爱的妈妈韩国电影完整版| 海外版电影《爱很烂》剧情| 猛鬼山坟 电影| 极度召唤未删减| 电影部长出差的日子| 黑道老大和我的365天| 大丈夫2下载| 溢出overlove第一季全集免费观看 | 原纱央莉bt种子| 替夫还债中文电影版在线观看| 电锯人动画全集免费观看| 爱你命中注定泰剧免费观看泰剧网 | 海魂电视剧| 3d柔铺团2电影完整版| 新笑傲江湖花絮| 探索新境纪录片在线观看免费| 成全免费视频在线观看| 年轻的妺妺3按摩| 炽道电视剧免费观看| 《暴躁少女免费观看全集高清》电影免费在线观看完整版 - 光棍影院 | 陈情令电视剧免费观看 | 4410电影| 海贼王969| 艺校女生2| 中国双航母首同框| 高考时晕倒确诊骨癌| 女友妈妈双字ID| 爱诱欲韩国完整版| 新版潘金莲电影完整视频播放| 爱我几何完整版播放| 韩娱攻略| 旁观者周星驰| 分娩按摩4| 《妻子8免费高清HD》| 陆贞传奇20| 白峰美羽的所有能播放的电影| 奇迹免费| 高清《斛珠夫人》免费观看| 从此不负小相思短剧免费观看| 剃刀边缘电视剧全集| 郝板栗《姐妹》| 对外秘密:权力的诞生电影| 神探蒲松龄电影| 男女一起愁愁电视剧免费播放在线观看| 爸爸当家综艺完整版免费观看 | 需要爸爸的种| 无敌幸运星| 《致命美丽》意大利| 男生女生一愁愁愁观看大片 | 369你懂得电影在线观看| 我和黑道老大| 神奇宝贝2| 《无憾》电影完整版| 飞屋环游记中文版免费观看| 《温泉旅行》在线观看免费| 浪浪人生电影| 如月车站Re:| 懂你 满文军| 玛丽玛丽| 《学生》电影完整版在线观看| 禁忌5未删减版| 哇嘎电影国语免费播放| 苍老师小电影| 明日之后半感染者职业| 酒店1-90集免费观看| 庆余年第三季40集免费观看| 火箭军副司令吴国华昨晚自尽| 女超人麦乐迪版在线观看| 法在身边| 房奴试爱电视剧开头智恩第2集| 绝对权力剧情| 光山县| 本能 电影| 电影《野兽爱人》完整版免费观看 | k动漫免费观看第二季| 流光之下45集免费观看| 九重紫电视剧在线播放| 回旋蛇球| 秋姿炫生死决断| 黑客帝国在线看| 山狗2003之兽性陷阱| 正阳门下全集免费| 秘书在办公室被躁BD在线小说| (丰满的继牳2)理伦片在线观看| 一线高清在线观看| 黄金大逃狱电影完整版免费观看| 落魄贵族琉璃动漫免费观看全集 | 小小水蜜6电视剧免费观看高清 | 点燃我温暖你电视剧免费观看高清| 插曲的痛30集全集免费播放电影日本 | 偶像练系生| 义子侵犯| 玫瑰的故事电视剧免费看| 恒大vs柏太阳神| 黑白配高清完整版在线观看大潘小品好感/ | 向流星许愿的我们电视剧| 同学的母亲中字id息子| 八零弃少:重生搞钱宠媳妇全集免费| 喜羊羊与灰太狼之决战超时代| 疯狂动物城电影英文| 傻婿觉醒:大佬跪迎全集免费| 红衣美女| 巨乳保险| 天使之恋在线观看| 女囚残酷私刑| 目光所及免费观看电视剧| 女友妈妈双字ID| 足协通报浙江队武里南联冲突| 在你灿烂的季节电视剧| 战狼7欧美版| 绝色神偷蜘蛛被欺负完整版| 电视剧大追捕| 二十一世纪爱情指南欧美| 我是刑警免费全部剧集| 爱情公寓3第4集| 丰满的大胸继拇HD在线观看| 花非花雾非雾下载mp4| 人生几度秋凉免费观看完整版| 公的孚之手中字| 幸福触手可及百度百科| 坛蜜作品| 电影三人一次性体检 | 射雕英雄传免费观看| 爱在初春惊变时| 小姐的夜生活| 女性按摩店HD| 乡村爱情8西瓜影音| 快乐再出发第一季免费完整版观看| 金银悔1-5HD国语全集免费| 庆余年讲的什么故事| 踏血寻梅电影| 美国禁忌三部曲满天星| 唐朝浪漫英雄下载| 电视剧红娘子第二部| 美味快递2在线观看免费版电视剧| 玉米锦蛇有毒吗| 孤岛惊魂2修改器| 色魔工厂| 经营婚姻 电视剧| 当麻纱绫| 入室女职工被强行糟蹋在线观看| 学开车教程| 走出非洲| 村妓经典k8| 蜡笔小新中文版| 电视剧最后的子弹| 按摩店的特殊待遇| 电视剧《雪狼》完整版| 日本战狼10电影免费播放国语| 《我的漂亮老师2》HD| 《天气之子》电影免费看| 《黏黏糊糊的你》| 虎虎虎电影下载| 神探狄仁杰6免费观看完整版| 卖百科全书的女人电影免费观看高清| 新版间之契| 玩命追踪国语| 酒醉的玫瑰免费播放观看| 无风絮自飞| 土豆粉培训| aj视频电视剧大全日本| 《最后羔羊》免费观看| 《瞄准》全集免费观看| 宋孝敏《露营地》| 变种女狼3归来| 韩国非常大度的电影原声在游泳池| 骄阳伴我电视剧免费观看极速| 超感迷宫在线观看电视剧| 乳房情趣按摩仪电影| 奇妙的命运| 巴霍巴利王2在线观看| 妈妈屈身儿子同学,为救儿子,嫁给同学| 阿凡提的故事| 绝对忠诚之国家利益在线观看| 战狼10女性版剧情| 《楼上楼下》| 海边的异邦人 电影| 维修工人的艳遇| 幸福最晴天全集优酷| 日本男星梶田冬磨去世| 安徽民间小调憨子| 私人女性监狱-言情片-高清完整版-全集免费在线观看-tvb云播 | 平凡的世界电视剧全集免费播放| 扫黑风暴28集免费看| 年轻的部长夫人| 僵尸至尊高清| 斗破苍穹缘起在线观看| 喝茶影视《部长出差的日子》| 德国女子兵护卫队满天星| 高清《哺乳》电影完整观看免费 | 电影情劫| 亲爱的热爱的第二季| 儿子爱上妈妈| 东京复仇者动漫| 判逆者电视剧| 猫和老鼠陕西方言版全集| 几个少妇去按摩电影| 可惜明年花全集免费播放| 爱情睡醒了21| 双女任务在线观看免费版完整版| 金沙朗电影| 魔幻车神| 我的健身锻炼3| 高清《护心》免费看| 追在线观看| 男人帮电视剧| 酒店1-90集免费观看中文| 错恨电视剧全集播放| 成毅王权富贵电视剧免费播放| 森泽佳奈《和部长一起去出差旅》 | 男生和女生愁愁愁电视剧在线观看30分| 呖咕呖咕对对碰国语| 哈尔的移动城堡免费完整版| 法国啄木鸟灭火行动| 将军夫人:夫君护短全集免费| 智者无敌白鸽| 口头禅的意思| 乱理片性暴北越女兵在线播放| 《流浪地球》樱花动漫| 血洛大陆| 修水县| 义姐是不是良在哪里看| 电视剧汶川故事| 肺结节 科兴| 电影桃色凶器| 巡回检察官| 高清有罪之身| 小蜜桃:美丽人生4| 时间静止器 在线观看| 伤城之恋 电视剧| 学生妈妈5字ID免费| 杨思梅金瓶敏第1一5集百度云| 3d肉铺团在线播放| 敲开天堂之门| 小小水蜜桃6电视剧全集在线观看| 电影陷阱完整版观看高清韩国| 妻子的姐姐在线| 《营销技巧》未删减| 永恒的爱情| 意大利电影短情欲在线播放| 还珠格格| 巨茎挺进李淑芬体内\| 凌迟女犯| 芈月传电视剧免费观看全集| 平凡的荣耀免费观看| 美女在线观看完整版全集| 英明果断打一正确生肖| 爱情公寓5第13集| 电影《意大利夫人》在线观看| 海天雄鹰电视连续剧免费播放| 一次特殊的游泳课| 万古仙王200集完全版| 我的好朋友瘦子4| 能帮我弄干净吗?电视剧| 新猫和老鼠全集| 孽海花传奇| 俄罗斯需要爸爸播种电影| 同乐会 台剧| 野兽们的战争在线观看完整版| 扫黑风暴28集在线观看完整版| 部下是我的初恋| 小敏家电视剧| 女教师波多野结衣在线播放| 美丽妻子替丈夫还债| 二阶堂丽在线| 成全高清免费动漫观看| 幸福美丽绽放剧情| 意大利孕妇电影大全在线观看| 超人大变身全集| 万家灯火养生2013| 菲梦少女第三季| 色戒未测减除版怎么恢复2007| 非卖品广播剧| 骄阳似我赵今麦电视剧第7集| 欧式少女第16集全集电视剧剧情介绍| 南男北女在线| 血与沙第一季| ZZ QWEATZ2| 八尺夫人满天星| 唐砖电视剧| 百团大战 电影| 老男孩父子篇| 黛比浪漫女教案全集| 她来自胡志明市第二郡| 无敌少侠 第四季未删减| 反贪风暴粤语| 神奇布偶2控制女老板| 锦绣未央超长片花| 河南曲剧小寡妇上坟| 导火线粤语| 地狱少女电影| 办公室蓝色隐身帽子在线观看| 绿草地免费| 周淑怡PGONE酒店| 天国神族| 潍坊科技学院是几本| 村姑电影在线播放免费观看| 和山田进行lv999的恋爱| 贤妻良母免费观看完整版韩剧| 漂亮的廋子3| 了不起的女孩在线观看| 触摸未来2| 我以后帮你扣哦| 特殊按摩急诊室| 性生活1| 神探1900电影免费观看| 上将许世友下载| 蒲松龄国语| 西部通缉令未删减完整| 地狱解剖 电影| 当旺老爸| 炽道电视剧免费观看|