1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      房地產估價師《理論與方法》練習題

      時間:2024-06-30 05:09:33 房產估價師

      2016房地產估價師《理論與方法》精選練習題

        1.有一宗耐用年限為40年的工業生產用房,已經實際使用了5年,其建筑總面積為1000m2,重置價格為1200元/ m2,殘值率為5%,用定額法計算出建筑物的現值為( )萬元。

      2016房地產估價師《理論與方法》精選練習題

        A.105.75

        B.117.15

        C.105

        D.115

        答案:A

        2.通過土地重劃或調整后,土地利用價值會提高,地價會立即隨之上漲,這反過來也說明了( )對地價的影響。

        A.土地面積

        B.地質條件

        C.土地位置

        D.土地形狀

        答案:D

        3.估價上的折舊注重的是( )。

        A.原始取得價值的減價修正

        B.原始取得價格的攤銷與回收

        C.重置價格的攤銷與回收

        D.價值的減價修正

        答案:D

        4.某宗房地產1993年10月建成,在2003年10月預評估其現值,經估價人員判定認為該宗物業尚可使用40年,假若殘值率為0,按直線法確定其成新率為( )%。

        A.60

        B.70

        C.80

        D.90

        答案:C

        5.房地產按開發程度來劃分,其中包括以下( )類。

        A.生地:是指不具有城市基礎設施的土地,如荒地.農地

        B.毛地:是指具有一定城市基礎設施,且已經完成房屋拆遷補償安置的土地

        C.熟地:具有較完善的城市基礎設施且土地平整,但尚未完成房屋拆遷補償安置的土地

        D.現房:是地上建筑物己建成,可直接使用的房地產

        答案:AD

        6.關于收益法適用的條件是( )。

        A.房地產的收益和風險都能較準確地量化

        B.房地產將出租或出售

        C.有收益或有潛在收益的房地產

        D.房地產將用于商業用途

        答案:A

        7.關于長期趨勢法適用的對象,下列最佳表述為:( )。

        A.從短期內難以看出房地產價格變動規律和趨勢,但從長期來看,可以顯現出一定的變動規律和發展趨勢的房地產

        B.從短期內或長期內都難以看出房地產價格變動規律和趨勢,但從長期來看,可以找到一定的時間序列數據,利用這些數據可以推知未來房地產價格的變動的房地產考試大房地產估價師

        C.目前沒有開發,但未來將會進行開發的房地產,由于目前無類似價格可以比較,但根據未來發展趨勢一定地找到類似比較案例的房地產

        D.房地產價格通常從短期內難以看出房地產價格變動規律和趨勢,但從長期來看,會顯現出一定的變動規律和發展趨勢。長期趨勢法適用于價格無明顯季節波動的房地產

        答案:D

        8.估價程序是指房地產估價全過程中的各項具體工作,按照其內在聯系性所排列出的先后進行排序。房地產估價的一般程序包括以下幾個方面,排序正確的是( )。

       、贁M定估價作業方案;②受理估價委托及明確估價基本事項(包括明確估價目的.估價對象.估價時點);③搜集估價所需資料;④獲取估價業務;⑤選定估價方法測算:⑥實地查勘估價對象;⑦確定估價結果;⑧撰寫估價報告并審核;⑨估價資料歸檔;⑩交付估價報告

        A.①③④②⑥⑤⑦⑧⑩⑨

        B.①③④②⑥⑨⑤⑦⑧⑩

        C.④②①③⑥⑤⑦⑧⑩⑨

        D.④②①③⑥⑨⑤⑦⑧⑩

        答案:C

        9.商業用地房地產位置的優劣主要取決于( )。

        A.周圍環境狀況,安寧程度

        B.位置有利于原料和產品的運輸

        C.交通是否便捷及離市中心的遠近

        D.繁華程度,臨街狀況

        答案:D

        10.應歸檔的估價資料包括( )。

        A.估價項目來源和接洽情況記錄

        B.與委托人簽訂的估價委托合同

        C.向委托人出具的估價報告(包括附件)和實地查勘記錄

        D.估價過程中的不同意見和估價包括定稿之前的重大調整或者修改意見記錄

        E.估價人員和估價機構認為有必要保存的其他估價資料

        答案:BCDE

        11.某建筑物實際經過年數為10年,估價人員現場查勘后認為該建筑物建筑設計過時和維修保養差造成功能折舊和物質折舊高于正常建筑物,判斷其有效經過年數為18年,剩余經濟壽命為22年,殘值率為4%,用直線法計算該建筑物的成新率為( )。

        A.43.2%

        B.50%

        C.56.8%

        D.70%

        答案:C

        12.在估價中選取4個可比實例:甲成交價格4800元/m2,建筑面積100m2,首次付清24萬元,其余半年后支付16萬元,一年后支付8萬元;乙成交價格 5000元/m2,建筑面積120m2,首次支付24萬元,半年后付清余額36萬元;丙成交價格4700元/m2,建筑面積90m2,成交時一次付清:丁成交價格4760元/m2,建筑面積110m2,成交時支付20萬元,一年后付清32.36萬元。已知折現率為10%,那么這4個可比實例單價的高低排序為( )。

        A.甲乙丙丁

        B.乙丁甲丙

        C.乙丙甲丁

        D.丙乙丁甲

        答案:C

        13.建筑物的重新構建價格是( )的價格。

        A.扣除折舊后

        B.估價時點時

        C.客觀

        D.建筑物全新狀態下

        答案:BCD

        14.對于一宗房地產的價格,通常由( )所構成。

        A.土地取得成本

        B.開發成本考試大

        C.銷售稅費,投資利息

        D.管理費用

        答案:ABCD

        15.某商場建成于2000年10月,收益期限從2000年10月到2040年10月,預計未來正常運行年潛在毛收入為120萬元,年平均空置率 20%,年運營費用50萬元。目前該類物業無風險報酬率為5%,風險報酬率為安全利率的60%,則該商場在2005年10月的價值最接近于( )萬元。

        A.536

        B.549

        C.557

        D.816

        答案:B

        16.下列屬于運用比較法進行估價的步驟的是( )。

        ①選取可比實例;②搜集交易實例;③建立價格可比基礎;④進行交易日期修正;⑤進行交易情況修正;⑥進行房地產狀況修正;⑦求取比準價格考試大房地產估價師

        A.①②③④⑤⑥⑦

        B.②①③⑤④⑥⑦

        C.①③②④⑥⑤⑦

        D.②①⑧④⑤⑥⑦

        答案:B

        17.應用路線價法的前提條件是( )。

        A.土地形狀較規則

        B.街道較規整

        C.地勢較平坦

        D.臨街各宗土地的排列較整齊

        答案:BD

        18.當房地產價格的變動過程持續上升或者下降,并且各期上升或下降的數額大致接近時,宜采用( )預測房地產的未來價格。

        A.數學曲線擬合法

        B.平均增減量法

        C.平均發展速度法

        D.移動平均法

        答案:BC

        19.下面屬于構筑物的是( )。

        A.煙囪

        B.水塔

        C.水井

        D.屋頂

        答案:ABC

        20.在估價中要特別注意下列( )之間的內在聯系。

        A.估價方法

        B.估價目的

        C.估價時點

        D.估價對象狀況

        答案:BCD

      【房地產估價師《理論與方法》練習題】相關文章:

      2016年房地產估價師《理論與方法》練習題03-05

      2016年房地產估價師理論與方法練習題03-05

      房地產估價師《理論與方法》試題10-25

      2016房地產估價師《理論與方法》考前練習題及答案03-15

      2016房地產估價師理論方法考前練習題(附答案)03-06

      2016年房地產估價師考試《理論方法》練習題及答案03-06

      房地產估價師考試《理論與方法》模擬真題10-04

      2017房地產估價師《理論與方法》仿真題02-26

      2016年房產估價師《理論與方法》考前練習題03-14

      主站蜘蛛池模板: 朗读者 电影完整版| 高清公主骑士是蛮族的新娘未删减| 印度人看中国高铁| G版2010法国空少| 妻子3免费版电视剧| 《法国空乘》在线观看免费| 善良的大胸继拇| 陈伟霆演的鸭的电影名字| 乡村老板:致富全村短剧全集| 萌学园之萌骑士传奇全集| 新妈妈完整版| 苍老师电影大全免费观看电视剧 | 369你懂的电影永久入口| 甜性涩ai| 《金银瓶1-5HD》普通话红楼艳谭| 七号差馆国语| 爱情公寓19| 韩剧办公室蓝色隐身帽子| 玉女心经qvod| 一寸法师| 帝拿奥特曼全集中文版| 怀念中国| 姑娘高清完整版在线观看免费| 广场舞最美西藏| 法国版《女超人:麦乐迪》在线播放视频| 网球王子电视剧| 大伯拔前女友的菜| 和部长出差日本| 今夜无人入睡免费观看动漫第9集| 李焕英免费观看| 怀远县| 捷克街头搭讪系列完整版免费观看| 麻豆《修车艳遇》在线| 儿女传奇之闹婚记| 《卖房子的女销售》3| 魔道祖师全集免费观看高清| 欢乐颂共多少集| 炮火杀狼花第二部| 沉香如屑电视剧免费观看影视大全| 屏东县| 舞出我人生2高清下载| 完美女仆法国满天星| 新金瓶梅龚玥菲版| 他带我去没人的地方吃我豆腐| 从结婚到恋爱| 梅姨杀小孩过程| 青瓶梅电视剧1-38集全免费看| 幽游白书在线玩| 17·3电影在线观看免费| 笑傲江湖29| 崛起之第三帝国| 高清《黑狱断肠歌之砌生猪肉》| 斗罗大陆110集| 快乐星球老顽童爷爷| 一眉道人电影| 宣汉县| 屠龙战场| 星空果冻唇蜜无色透明嘟嘟| 深情眼全集免费完整版| 女超人麦乐迪满天星| 钻石王老五的艰难爱情 电视剧| 同学的母亲伦理国语在线观看| 翁止熄痒禁伦短文合集免费视频| 亲爱的姐姐1在线观看完整版| 丛林雇佣兵| 酒店1—5免费| 刑警12国语版免费观看| 刘三姐电影原版完整免费观看| 恶女教师百度影音| 兄弟的妈妈双字ID怎么设置| 喜羊羊和灰太狼之决战次时代| 人猿泰山1995意大利在线观看完整满天星 | 《圣特罗佩斯的姑娘们》| 我爱男闺蜜| 消失的妻子全集观看| 法国空乘2009大结局| 夜关门欲望之花| 心动的信号第七季免费播放| 固阳县| 异种 电影| 韩剧《空调维修工》剧情介绍新任女 | 奥田咲种子| 《玉薄圃》| 战狼6免费观看在线播放完整版视频软件下载 | 人猿泰山1995时长1小时34分意大利叫什 | dog-048| 成全动漫观看免费高清| 中国远征军 下载| 赖猫的狮子倒影1-33集| HD版《激战丛林》电影| 约会大作战第四季在线观看完整版| 蝙蝠 韩国| 敢死队成女版满天星| 朋友的姐姐线观高清3中语| 《还在相爱吗》| 影视工厂tv电视版下载| 百战天龙| 水手服饲养1小时40分钟视频| 女儿的朋友1免费观看全集电视剧 许我荣耀电视剧更新 | 离婚前规则主题曲| 牧化师4污染的讲台1-6剧情介绍| 边城小子| 丝袜qvod| 楼上的女邻居电视剧剧情介绍 | 萧皇后多漂亮| 巨茎挺进李淑芬,体内| 光阴的故事 电视剧| 金瓶梅 电影下载| yeyllow视频免费| 法证先锋1粤语| 儿子与情人视频完整版在线观看| 回复术士第三季真人版预告 | 爱你电视剧结局| 蓝色隐形帽子完整版在线| 乡村篮球队| 《水浒传之英雄好色》电影| 九重紫连续剧| 高清《老公的上司》在线观看| 缘分的天空动漫免费观看全集| 恶老板2| 阿呆正传| 擦皮鞋dj洋洋歌词| 空调维修工人的艳遇在线观看全集| 孤独摇滚动漫在线观看免费| 1dldss00361当我打电话叫应召女郎时,我发现了一个高傲的大胸秘书......在办公 | 幸得相遇离婚时短剧免费观看| 凪光主演的电影免费播放钱断情始 | 狗剩快跑全集在线免费观看| 布拉夫夫人在线观看| 魔岩三杰上海演唱会| 极乐麻将| 激战丛林免费在线观看| 日常卿卿| 疯丫头第3季全集| 浪漫的西街电视剧| 镖行天下前传之| 狂野时代未删减| 《初体验5》电影完整版在线观看| 娱乐前线| 美国队长4免费观看完整版| 真命小和尚| 脱逃狱者天海冀电影高清在线观看| 白鹿《唐宫奇案》免费观看| 特殊的美容美发5| 《痴心劫》理伦片在线观看| 韩剧我的双胞胎女友| 肩上芭蕾| 养母的花样年华| 纯真时代几分做了| 空盆来蛇原理| 美教师地狱责罚| 堕落的女律师电视剧免费观看 | 恋爱先生电视剧演员表| 肉汁奴隶完整版| 老兵插曲| 奔跑吧兄弟第五季免费完整版观看| 性xX色3D动画xX无尽年轻 | 窃听风云2电影| 《无法抗拒》大结局| 小背篓伴奏| 权欲第一季在线观看完整版| 初体验5电视剧免费观看| 我的爷爷和奶奶的故事| 给我一支烟| 漂亮的小姨韩剧免费观看完整版电视剧中文版 | 电影张三丰| 插曲的痛全集免费观看高清版| 烟雨斜阳剧情| 《overflower》第一季马赛免费观看| 看了下面会流水的视频| Overflower在线观看| 万人之上短剧| 神女峰的迷雾| 《已婚妇女的下午| 晚娘 电影完整版百度影音| 仁心解码20| 美国禁忌症结局3| 玛丽的激情120分钟在线观看| 《修理工的艳遇》接丈夫电话还在做爱 | 新水浒传 高清| 男按摩师A片免费看| 拜托机长| 《甄嬛传》免费看| 最高的爱人诏| 爱人 韩版| 屠场呕吐娃娃免费高清观看完整版| 麻辣同学会| 暮光之城4破晓下完整版| 九歌电影| 孙悟空白骨精| 迈克尔杰克逊mv高清| 《一代女皇武则天》| 妻子被黑人在丈夫面前欺负的电影| 解读西游记| HD版《人猿泰山H版》完整版意大利| 糟糠之妻不可欺| 喵绅hcmoic网页入口| 《长安如故》电视剧免费观看| 血中悍刀行| 金银梅1到5集免费观看中文版电影| 《真实》崔雪莉多少秒出场| 妻子当社长秘书偿还债| 九号平衡车nano| 国家宝藏1高清| 法国极右翼领导人勒庞被查| 嫂子嫂子| 朝国年经继拇2| 花样女鬼| 铠甲勇士全集播放| 快播电影播放器官方下载| 哥布林杀手动漫| 美丽小蜜桃6| 千日的约定| 《售楼小姐的秘密》| 古川穗香| 星汉灿烂月升沧海56集全免| 房奴试爱电视剧第一集开头| 墨雨云间电视剧免费高清观看| 混血儿的摇篮曲| 下一站婚姻全集免费版电视剧| 曹颖个人资料简介| 渔夫荒野淫记1988版电影在线观看| 韩剧松药店的儿子们| 金牌销售秘密5HD| 高清怦然与你| 活死人归来1| SONE-367本乡爱在线观看| 王者清风电视剧| 花子与倔强驱魔师免费观看| 我在大学修文物未删减| 白峰美羽在线| 日本译制片推理片| 我的中国心 伴奏| 爸妈离婚女儿做了父亲的女人| (已屏蔽)| 校园兔女郎迅雷下载| 木下檀檩子电影2024免费观看 | 《冢本战争》免费观看中文版| 流行主教| 《阁楼》| 丰胸乳房按摩电影| 寻找同桌的你| 终结电视剧全集观看| 《水润人生》刘志贤| 警方回应山东父子三人落水溺亡| 金田一粤语| 姐妹牙医电影完整版赤子板栗日剧| 呼吸过度电影| 电视剧热爱| 高清《妻子》迷妹网| 李彩谭电影在线| 嫡女毒妃:重生飒爽短剧全集| 糖果盒子| 精品国色天香卡一卡二拓卓越的| 爱情悠悠药草香大结局| 庄先森解说| 日本混血女大学生按摩| 特别使命电视剧全集免费观看| 玄女心经1免费观看全集| 印尼屠杀华人| 《女教师的味道3》在线播放 | 一起去吃拉面吧| 男生和女生在一起愁愁愁电视剧在线观看30 | 绿皮书免费| 乡村爱情 第三部| 电影《需要爸爸播种》演员表介绍| 为布凤歌| 远离天堂| 法国满天星《贵夫人》完整版| 新妈妈的礼物| 夜夜嗨国产精品| 四美女一男免费高清电视剧| 用身体偿还客户社长| 震撼性丑闻| 情圣囧色夫 豆瓣| 我叫刘跃进| 《陆判2》徐锦江在线观看 | 极速车魂 第三季未删减| 风犬少年的天空百度云| 银河奥特曼特别篇| 女律师的壁落| 人生若只如初见 奈何情深缘浅| 电影《美容院的特殊待遇》5演员表 | 我年轻瘦子9| 风流变形记| 侵犯高傲女教师白峰美羽 | 实拍台湾夜店伴舞女郎| 漂亮的保姆第四集在线观看中文| 白头翁叫声| 我年轻的瘦子4| 顶楼第三季| 咱们结婚吧在线观看| 50岁阿姨大人免费观看电视剧手机版| 蔷薇风暴电视剧免费观看| 小谢尔顿第二季免费观看完整版| 马兜铃泰剧在线观看| 小辣椒3美国伦理-MKV高清视频全集-FD202AV | 高清《家庭计划2》电影| 韩国老公的上司来家里| 车内疯狂打扑克了一夜| 修女也疯狂电影| 斯巴达第四季39集| 初二数学难题| 邻居的妻子在线观看| 82板杨敏思版本1-5电视剧在线| 无性别男孩热恋中| 特殊保险公司推销员8中文 | 三年免费大片观看高清电影| 回响电视剧剧情介绍| 黑白配2018| 复仇者联盟3神马抢先版| 日剧《第二爱情》| 沈樵第二部闺蜜20分钟| 舔B拨弄深入抽插上司| 妈妈在等你电视剧免费观看全集| 怪奇物语第三季免费观看完整版 | 这一生回忆有你就足够dj| 电视剧《下海》| 密爱电影免费完整版在线观看| 私人航空免费观看完整版| 金马奖55届完整版高清| 经典影视| 木下子檀檩子电影免费播放| 肖申克的救赎免费| 电视剧青春无季免费观看西瓜影视| 19岁大学生免费观看电视剧中文版| 两个月亮| 我的世界大海解说| 新娃娃脸经典版| 吕良伟电影全集| 台版1987渔夫荒野史记广告 | 古墓兽影在线观看完整| 双人调情按摩伦理片| 最后的王爷电视剧免费观看| 玉蒲团2快播| 公孚之手9| 卡通电影三国志| 罕见四胞胎排排睡| 卖保险套女职员在线| 灭门惨案 孽杀| 控制女老板的遥控器| 爱情男女全集免费观看免费| 母亲韩剧电影国语版| 韩剧电影《肚脐》原版| 《爸爸种子2》在线| 执行死刑全过程| 北京石景山八女案| 彩云国物语第一季粤语| 老师好在线观看| 年轻的女保险销售员免费2| 梅西c罗拿过大力神杯吗| 我的女友是机器人在线| 妻子背着丈夫招待社长| 嘉庆王朝42集免费观看电视剧| 日剧《无法抗拒的他》电视剧| 跑男第三季在线观看| 日韩吃奶摸下AA片免费观看| 浴火奔腾浴火红| 高清《初恋这件小事》| 帮mm脱内衣| 我的暴躁老妈全集| 蒂法3d在线观看| 哇嘎全部免费观看| 我的小黑裙| 我要我们在一起电影免费完整版| 人猿泰山hr版 在线播| 丰满女教师BD高清| 蛇姬恋泰国版在线免费看完整版| 巴哥正传电视剧| 想要电影完整版在线播放| 三年成全播放国语高清| 不要向下看百度影音| 七夕潘甜甜牛郎织女 在线| 吾爱歌词| 青青草在 线免费观看| 泰剧是你| gv男优| 电影《补课》免费观看中文版| 电影《毒医肥尸》| 我可以笑着扮演你的配角| 插曲的痛30集全集免费播放电影| 周星驰《食神》| 美国达人秀第七季总决赛 | 铠甲勇士1部全集| 《瓜达卢佩的玫瑰》完整版在线观看 | 一对一播放| 二战电影《老枪》免费观看| 熊出没之小小世界2| 王力宏什么歌好听| 宝儿only one| 漂流欲室下载| 美容院:待遇服务4| 电影狙击手在线观看免费完整版高清| 临泽县| 从前有座灵剑山电视剧免费观看全集 | 长津湖枪版| 美容院电影5| 平凡之路电视剧免费| 哆啦a梦电影| 安姨电影免费观看| 曾国祥身高| 画皮真爱无悔| 便利店少女2高清版| 插曲的痛60全集免费观看高清版古装 | 华丽的外出全集| 女子护卫队1973电影在线观看| 电影外出2| 杨敏思96版电视剧全集| 人猿泰山成人| 门第31集在线观看| 女超人2013麦乐迪马克斯在线观看免费| 82板杨敏思版免费版电影| 西游 降魔篇电影| 孝敬爸爸的好女儿父女| 女大学生家政保姆初体验| 四大名捕高清| 老爸豪横给儿子寄3公斤布洛芬| 父母儿女媳妇一起来玩的说说| 不可磨灭的番号| 激战丛林完整版在线观看 | 加勒比海盗成人版在线观看影音先锋| 包青天系列| 女人被躁到高潮嗷嗷叫69| 销售的秘密韩国电影在线观看完整版 | 那山那海电视剧在线观看| 金银5一10普通话| 赶尸艳谈在线观看完整版| 3d 肉蒲团| 人之怒 完正版在线观看| 21世纪指南| 重庆骂人顺口溜| 交换游戏2中国话| 最后的较量电视剧| 《束缚游戏》在线观看第一季| 目中无人国语版| 花与罪电影正版观看平台| 我的姐姐是电影免费观看全集| 韩国电影精油按摩师| 前有刘畊宏女孩 后有王心凌男孩| 电影《功夫》国语免费观看| 天地无伦完整版| 加勒比海盗女| 新警事电视剧| 偿还债务妻子5免费观看电视剧| 给女儿播种在线观看| 楚留香传奇电影版| 乡村爱情13电视剧免费观看| 七十七封阵亡通知书| 天海翼香汗女教师在线播放-手机高清免费国语メイリン モデルコレクション-SL2 | 女子辞掉年薪30万工作回家相亲| 张家港市| 《女友年轻的妈妈》中字头歌词| 浪潮电影| 高校奇女子| 扫黑风暴电视剧全集| 电车痴汉下载| 富锦市| 时光正好电视剧免费观看全集高清| 暮光之城1在线观看| 战狼欧试少女九| 美容院·特珠待遇1| 十大劲歌金曲颁奖典礼2014| 女巫学院满天星| 火影忍者剧场版失落之塔| 电视剧千方百计爱上你| 游泳池的特殊待遇电影| 杀手阿一| 春雨电影大全免费观看动漫版视频| 特聘外卖员| 江南平寇记| 韩国电影夫妻的世界| 修理工的艳遇 电影 | 逃跑的女孩完整版| 国家宝藏cctv| 灾女变福妻:全家都宠我全集免费| 安妮 李斯特的秘密日记| 俘虏之锁在线观看完整版| 恋骑士ova| 披荆斩棘第四季在线观看免费版| 17.3免费观看高清电影| 美国电影娃娃脸| 丁度《我怀念索妮娅》在线播放| 我叫赵甲第第二季电视剧| 黑白通吃:都市狂龙全集免费| 花与蛇2《牙医诊所》 | 扫黑风暴2021免费播放| 波多野吉衣| 和大佬的365| 闺蜜2在线观看| 年轻善良的馊子6| 姚二嘎吸毒| 牙医姐妹1986年| 新梁山泊与祝英台| 兄妹高清完整版在线观看| 电视剧莲花楼完整版免费观看| 致命id在线观看| 女人的村庄全集| 男女电视剧演员表免费观看| 详情: JUL-945 在没有丈夫的平日里,我被打工归来的无与伦比的岳父强奸,直到我 | 告诉我想要什么| 星克莱尔第一夫人免费播放| 安斋拉拉电影躲雨在线观看| 亦舞之城免费观看全集完整版 | 僧侣之夜全集动漫在线播放观看| 激光去斑会留疤吗| 3D动漫18MMD在线观看| 暮光之城5在线观看全集免费高清| 安哲罗普洛斯| 《倔强驱魔师》1-4集在线观看免费视 | 我们的父辈在线观看免费版 | 贵州凯里爆炸案| 银河护卫队2百度云资源| 杨敏思金瓶悔1一5集演员表| 十九岁大学生免费观看电视剧| 美人天下大结局| 超人未删减| 乱世丽人行电视剧全集| 安拉拉斋电影在线观看免费播放西瓜 | 沂蒙小调光头王老五| 《教室里的秘密》结局 | 绿箭侠3| 电影午夜12点正片免费看| 曹查理《浪蝶狂花》演员表| 少林寺传奇4| 地狱管教所| 肉蒲团高清下载| 钻石夜总会 变脸| 疯狂原始人1国语版免费观看全集| 壮志凌云女版成人H版免费观看 | 麦迪乐女超人在线播放视频| 你的目光所及之处韩剧| 红心皇后电影| 又拐个皇帝回现代 电视剧| 女超人(啄木鸟)满天星百度网盘| 支配教坛在线观看动漫免费| 乐高幻影忍者视频| 想你爱你更恨你美国版| 美国政府重启免费新冠检测| 八戒 八戒七| 孙悟空大战盘丝洞猪八戒| 郎眼财经2013最新| 初恋50次在线观看| 美姊妹 赤板栗 完整版| 黑话律师第五集在线观看| 恋恋维纳斯泰剧| 我的奇妙室友| 法国特殊理发店| 和讨厌的部长一起出差日本| 白月梵星全40集免费观看完整版| jackerman在线观看| 奉子成婚| 特殊按摩日本电影在线观看| 财阀家的小儿子在线观看| 《轮到妹妹》韩剧在线看| 女人的抗战 电视剧| 战狼6双人版高清下载| 幸福的面包| 海安县| 火腿火腿电影| 狗镇电影在线观看完整版| 女版战狼10普通话版免费播放下载 | 电影《售楼小姐》免费观看| 神奇的眼镜韩国免费观看完整版| 三百勇士帝国崛起| 韩国电影在线观看高清观看| 阿荣旗| 带美影视影院-《妻子做社长秘书偿还债务》新版-最新完整版高清在线观看 | 创造营2020| 漂亮妈妈3未删减版免费观看| 播放地道战| 日本电影《姐妹牙医》1986在线播放| 新醉打金枝电视剧| 王保长传奇| 一生一世白鹿免费观看| 聊斋志异之陆判徐锦江百度云网盘 | 韩剧浪漫满屋中文版| vrs未授权观看| 奇怪的发型屋2完整版| 西游记续集 电视剧 在线观看| 《杉杉来了》在线观看完整版| 懒汉的幸福生活| 白峰电影在线播放观看免费版| 修理人员的培训-正在播放-免费在线观看-窝窝影院 | 玛丽玛丽满天星| 与女部长出差的日子电影在线观看| 《江山为聘》免费观看| 成吉思汗电视剧音乐| 日本版红楼梦| 千金肉板栗完整版| 甜美的咬痕被禁的一话| 我和大佬第二季免费看完整版 | 黑白配国语免费观看高清| 大漠孤侠| 听不见的爱短剧免费观看| 绝密者电视剧免费观看完整版| 《圣特罗佩斯的姑娘们》在线观看| 我是传奇第三期| 电影双人调情按摩术| 哈哈哈哈哈第三季免费观看| 山海情全剧免费观看| 西游 降魔篇| 袖珍妈妈电视剧全集| 微微一笑很倾城百度云| 婚姻料理| xl司令第一季全集在线| 爱我几何免费观看原声在线播放| 夜蒲团3完整版高清| 少年包青天2部| 电视剧寻路| 美姊妹 赤板栗 完整版| 雪中悍刀行第二季免费观看超清| 怪医黑杰克剧场版| KKKBO| 新春调频| 没有秘密的你在线观看免费完整版| 支配教坛动漫免费版| 伍六七之记忆碎片 2024| 无人区在线高清电视剧| 叶问外传张天志电影免费观看国语| 年轻丰满的继牳4伦理| 屠城血证| 家属と姉妹の声| 《味道》电影| 《花与蛇·1》| 瓜达卢佩的玫瑰电影在线看免费版 | 欧美年轻的继拇3| 《除却巫山》海外版| 危险的爱电影| 《爱在离别时黄奕》免费观看| 斗破苍穹第158-159集| 牙医姐妹在线观看 赤子板栗| 鬼女魔咒| 我家的一件珍品| 一起又看流星雨14| 小辣椒3美国伦理| 苍劲老师电影在线观看| 凤与朝电视剧免费观看| 反黑先锋国语版全集在线观看| 刺青之声| 美国1985G点2| 美国版荷尔蒙15| 四川绵阳村民种中药材致富| 哥斯拉-1.0电影在线观看| 中国女篮PK法国| 大胸年轻继拇5免费| 诡秘之主免费看| 军棋玩法| 京胡大赛| 不能说的秘密| 爱情正在直播| 维修工人的艳遇在线免费观看| 灭火宝贝法版免费法国满天星| 好大一个家| 唐人街探案3免费观看完整在线| 《破外女2》完整版| 正义之剑| 东北警察故事2谢苗| 大笑江湖电影优酷| 陕西省| 慢性呕吐实验室原版 | 怦然与你未删减| jackerman在线观看| 晚娘下在线观看| 公之孚之中字8| 插曲的痛30集全集免费播| 韩国三点尽露不打码电影| 千山万水mv| 一个好妈妈HD2中字人人| 《家庭矛盾》麦乐迪欧美| 渔夫的荒淫史蒋玲玲版| 爱在日落之前| 《花漾少女杀人事件》| 靓天宝匣| 《北越暴行1》免费观看高清| 溢出overlove第一季全集免费观看| 红地毯影城| 爱神电影| 齐天大圣孙悟空陈浩民全集| 木下檀檩子电影2024免费观看| 战狼6欧式少女背景故事| 全文一口气看完| 八毫米 电影| 忘川的河原唱完整版| 石河子市| 500星级之341电影完整版| 面对面美剧| 延禧攻略70集免费播放完整版| 《正青春》电视剧| 极限挑战第一季免费观看完整版高清| 今野真菜| 阿尔法狗| 结城美沙| 我是真的讨厌异地恋| 誓盟 电视剧全集观看| 庆余年电视剧第二部| 我的离开也是爱 歌词| 粉红大白菜国语版| 个人取向电视剧| 黑白诀电视剧免费观看完整版高清| 人鱼小姐国语版在线观看免费全集 | 白峰美羽在线播放| 湾岸midnight| 《布里奇顿 第四季》| 脱裤子打板子| 醉酒强奸电影在线观看| 禁忌女孩第二季在线泰剧观看| 开心鬼放暑假粤语版| 杨光的夏天 电视剧| 漂亮小瘦子3| 《暴躁少女免费观看全集高清》电影免费在线观看完整版 - 光棍影院 | 保罗芭芭拉真人版| 在异世界迷宫开后宫樱花无修版| 电视剧记忆之城| 《激战丛林2》洛可在线观看 | 《仙剑奇侠传三》电视剧| 爱情开关| 望夫崖电视剧| 爱情悠悠药草| 女友被添荫蒂舒服极了| 《农场保卫战2009》在线观看| 破晓之爱国语版全集| 海口一护士夜间被患者持刀伤害| (姐妹牙医)电影赤子板栗| 解放的潘多拉 下载| 古惑仔之少年激斗| 廖学秋潘金莲| 水蜜桃5美国伦理| 高清《loveme》动漫第一季| 花房姑娘国语版免费观看高清| 巨乳学院漫画| 心怀叵测的单身女| 三级片男按摩师| 暮光之城4 破晓 上| 姜子牙电影免费完整在线观看| 老婆11免费完整高清电视| 我的黑夜比你的白天更美| 黑白配电影免费观看| 瑞克和莫蒂第一季免费观看 | 秘密的爱| 我的青梅竹马是消防| 状志凌云满天星无删减版| 黑帮大佬和他的365天完整版| 电视剧理发师全集| 关中往事| 让子弹飞删减| 《私人女性监狱》| 西班牙版掌中之物| 恋之欲室快播| 欢乐颂3免费观看| 电视剧富贵| 郭德纲于谦相声节选| 四个贵妇精油按摩在线观看 | 埃及猫原版动画| 一路向西观看地址| 青青草免费观看| 八兄弟电视剧全集在线观看免费 | 宝石战士| 妖妮大姐| 《北越暴行》免费观看高清| 意大利电影我想要爸爸的种子在线观看 | 爱的烹调法| 吴健版免费追农民伯伯| 阿姨的诱惑| 百星酒店百度影音| 不扣纽扣的女孩qvod| 传闻中的七公主片尾曲| 壮志凌云女版满天星高清完整版 | 黄沙战神| 战神归来| 屋塔房王世子快播| 娱乐前线| 《爱我几何》精彩片段| 充气娃娃之恋日本| 折纸百科| 聊斋艳谭第3集| 狂飙全集在线观看| 育儿| 3对1| 斗罗大陆第171集免费观看| 英雄三国怎么样| 滚滚红尘电影在线观看免费完整版 | 七号差馆| 他夏了夏天什么意思| 神断狄仁杰第二部| 特殊精华油1-5| 白百合出轨| 警察锅哥| 七侠五义人间道在线观看| 致敬张国荣| 想要爸爸的种子| 金银1—5国语免费观看普通话| 三年中文在线观看免费观看第三集| 韩国电影办公室 免费| 青春 裴斗娜版| 幸运星国语版| 熟睡被义子侵犯完整版| 《法国空姐2024版》完整版在线播放| 延禧攻略洪尧| 眷思量免费观看全集| 王向阳书法| 鉴宝称霸:古玩女王短剧全集| 男女在一起愁愁愁视频| 萝莉星克莱尔 在线| 电影小兵张嘎免费观看| 有口难辨| 电影激情从林| 圣斗士星矢冥界篇| 家庭教师视频下载| 《从指尖传出的热情》2| 斯巴达第四季未删减版在线看 | 借枪电视剧在线观看| 电影《补课》免费观看中文版| 电影《韩国财阀》完整版| 《妻子3》免费高清电视剧| 临时劫案 免费观看| 插曲的疼| 国产在线观看免费全集电视剧网站有| 正义的重量电视剧| 血滴子电影下载| 新妈妈中文| 追光的日子一共多少集| 意大利电影《情迷2》的剧情简介| 从此不负小相思短剧免费观看| 小美人鱼动画片| 偏偏喜欢你电视剧免费观看| 小姐电影完整版在线观看免费| 50岁大胸继拇5| 东京塔之越南女兵被俘| 电视剧地下铁| 韩国电视剧初恋| 高清有罪之身| 我和丰满成熟阿姨| 血战钢锯岭字幕| 战狼6欧式少女全部视频努努 | 机动部队在线观看免费完整版| 电影圣特罗佩斯的姑娘们在线观看 | 日本地震现场:房屋倒塌地表裂缝| 魔屋2009| 镖行天下前传之决战天涯| 爱我你就别想太多全集播放| HD版泰山《激战丛林》完整版免费免费| 微微一笑很倾城百度云| 斗破苍穹171在线观看| zzzoooxxx| 小虎还乡动画片在线观看| 《斗罗大陆》免费观看在线观看高清| 弟弟的女友 电影| 《女狱警》法国正版完整版 | 风筝电视剧完整版| 八戒满18电视剧大全| 坂口美穗乃|