1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      房地產估價師《經營與管理》全真模擬題

      時間:2024-09-11 20:22:38 房產估價師

      2016年房地產估價師《經營與管理》全真模擬題

        2016年房地產估價師考試定在10月15、16日,剩下的復習時間不多了,下面是小編特意為大家準備的一套《經營與管理》部分的全真模擬題,歡迎大家閱讀參考,更多內容請關注應屆畢業生網。

      2016年房地產估價師《經營與管理》全真模擬題

        一、單選題

        1.如果一筆貸款的月利率為1%。每月計息一次,那么名義利率是( )

        A、12% B、12.55% C、12.68% D、13.55%

        答案:A、

        解析:名義利率=1%×12=12%

        2.某筆貸款的年名義利率為12%,年實際利率為12.55%,則該筆貸款是按( )作為計息周期的.

        A、年 B、半年 C、季度 D、月

        答案:C、

        解析:應記住常識性的東西.

        3.現有一套總價目11萬元的住宅,八成15年按揭,按年貸款利率6%計,月還款額為( )

        A、 439 B、 1230 C、 743 D、 928

        答案:C、

        解析:根據公式A、=P(A、/P,I,n)直接求得.

        4.某租客5年支付的物業租金的現值為40萬元,年租金增長率為5%,如果貼現率與之相等,則該租客第一年末支付的租金為( )萬元.

        A、 8.0 B、 8.4 C、 9.0 D、 10.0

        答案:B、

        解析:當i=s時, A、1=40*(1+5%)/5=8.4

        1.房地產產品功能定位的目的是為市場提供適銷對路、有較高性能價格比的房地產產品。(  )

        A.對

        B.錯

        2.一種產品差別值開發的前提條件包括(  )。①重要性;②盈利性;③差異性;④優越性;⑤先發制人;⑥可支付性;⑦獨特性;⑧溝通性

        A.①②④

        B.①②③④

        C.⑤⑥⑦⑧

        D.⑤⑥⑧

        3.許多小型開發商大都是將開發的物業出售,以迅速積累資本,而隨著其資本的擴大,這些開發商也會逐漸成為物業的所有者或投資者,即經歷所謂的“資產固化”過程,逐漸向中型、大型開發商過渡。(  )

        A.對

        B.錯

        4.房地產投資項目經濟評價指標體系中,屬于房地產開發投資清償能力指標的是(  )。

        A.借款償還期

        B.償債備付率

        C.流動比率

        D.利息備付率

        5.房地產置業投資的投資者從長期投資的角度出發希望獲得的利益有(  )。

        A.自我消費

        B.房地產保值

        C.房地產增值

        D.開發利潤

        E.出租收益

        6.開發商的主要合同關系通常包括(  )等。

        A.保險合同

        B.分包合同

        C.銷售合同

        D.勘察設計合同

        E.加工合同

        7.某房地產開發項目擬有三個投資方案,若對這三個方案的經濟合理性進行比較,則比較的基礎是該項目的(  )。

        A.損益表

        B.資金

        C.資本金現金流量表

        D.全投入現金流量表

        8.債務融資的資金融出方承擔較少的項目投資風險,其所獲得的報酬是融資協議中所規定的貸款利息和有關費用。(  )

        A.對

        B.錯

        9.內部收益率小于目標收益率時,則認為項目在財務上是可以接受的;如果內部收益率大于目標收益率時,則認為項目在財務上是不可以接受的。(  )

        A.對

        B.錯

        10.隨著全球經濟一體化進程的逐步推進和信息技術的飛速發展,房地產業的發展與社會經濟發展息息相關,其中影響房地產市場轉變的主要社會經濟力量不包括的一項是(  )。

        A.金融業的發展

        B.信息、通訊技術水平的提高

        C.生產方式和工作方式的轉變

        D.經濟巨頭市場投資的變動

        答案:

        1.A 2.AC 3.A 4.ABD 5.CDE 6.CD 7.D 8.B 9.B 10.D
       

        二.簡答題:

        1.某投資者以400萬元購入一寫字樓物業20年的使用權用于出租經營,已知該投資者的目標收益率為18%,預計未來20年內的年租金上漲率為5%,問該寫字樓于第八年的凈租金收入為多少時,方能滿足投資者收益目標的要求?

        答案:81.02萬元.

        2. 某家庭以4500元/平米的價格購買了一套建筑面積為120平米的住宅,并向銀行申請了相當于70%的按月等額還款的抵押貸款,已知該項抵押貸款的年限為 15年,年利率為12%,按月計息,如果該家庭擬于開始還款后的第10年年初一次償清該項貸款的余額,問此時一次償還的金額為多少?

        答案:232051元.

        3.某家庭購買一套住宅,單價為3000元/平米,該家庭月收入6000元,其中30%可用來支付房款,銀行可為其提供15年期的住房抵押抵押貸款,貸款利率為6%,抵押貸款價值比例最大為80%,問根據該家庭的支付能力最多可以購買多少平米的住宅?

        答案:88.88平米.

        4.某家庭估計在今后10年內的月收入為16000元,如果月收入的30%可以用于支付住房抵押貸款的月還款,在年貸款利率為12%的情況下,該家庭有償還能力的最大抵押貸款額是多少?(月收入發生在月初)

        答案:337908.13元.

        5. 某家庭過去5年月收入2400元,每月存入銀行50%準備購房,現利用該存款本利作為部分購房款,其余房款向銀行申請住房抵押貸款,銀行要求貸款10年還清,家庭收入現為2400元/月,預計月增0.6%,初步安排月收入的40%用于還款.問該家庭有償還能力的住房價格應控制在多少?如市房價為2400元 /平米,則所選住房建筑面積應控制在多少?(銀行存款利率6%,貸款利率9%,復利按月計息)

        答案:18505.58元. 78.54平米.

      【房地產估價師《經營與管理》全真模擬題】相關文章:

      注冊房地產估價師制度與政策全真模擬題03-06

      2016年房地產估價師《經營與管理》模擬題03-14

      2017土地估價師考試《管理基礎》全真模擬題及答案01-24

      2016注冊房地產估價師制度與政策全真模擬題答案03-06

      2016房地產估價師考試制度與政策全真模擬題03-06

      2017年房產估價師考試全真模擬題01-23

      2016房地產估價師經營與管理模擬試題03-20

      2017年土地估價師《基礎知識》全真模擬題及答案01-23

      2017年房產估價師考試全真模擬題答案01-23

      主站蜘蛛池模板: 太子妃她是隐藏大佬全集免费| 罪恶部队| 《overflower》动漫第一季在线观看完整| 爱上女主播韩剧国语| 草草女人院| 陈雅伦被躁120分钟电影| 《野花》电影| 功夫2在线观看| 丁青县| 啥事佩奇| 男女一起愁愁免在线观看| 庆余年2电视剧免费87集| 刘宇宁直播回放大全| 姐妹牙医 在线观看完整版| 富江系列| 《正在缩小的男人》| 最新泰剧| 科学的超电磁炮| 渔夫荒野1988版免费观看| 悬崖绝壁| 她的伪装| 纯情罗曼史2| 挺进大别山电视剧免费全集| 天使契约2星克莱尔正版观看| 魔术快斗02| 我将喜欢告诉了风电视剧免费观看| 美版《荒岛女儿国》在线观看完整版| 流光之下电视剧在线观看| 牙医妹妹 电影在线观看| 特种兵之火凤凰全集下载| 黄科大主页| 八戒八戒电视剧观看22,辣妹子高清在线电视剧观看 | 人渣的本愿在线看观看| 私人航空在线观看免费版完整版 | 灭火宝贝满天星法版免费壮志凌云在线观看 | 日本电影《性的暴行》强奸女兵视频| 江苏两名男子在公园落水身亡| 爱情心心相印电视剧免费观看| 电影我要爸爸种种子| 贝多芬小姐的启濛| 九度空间| 5娃娃脸真人版| 双人舞茶山情歌| 年代秀20130315| 女子飞机上光脚踩踏座椅扶手| 狂飙未删减版| 追光者40集全免费| 孙子兵法与三十六计全集| 元旦节祝福老师的话| 女兵酷刑性暴行电影| 电视剧黎明破晓前| 渔夫荒野史1988版免费观看| 魔帝独尊:三界归来短剧全集| 《冰血暴》首播时间| 女子护卫队1973满天星高清版| 乡村爱情圆舞曲百度影音| 高压监狱播放地址| 燃烧的玫瑰| 恶作剧之吻2第一集| 法国娃娃脸9| 母乳喂养宣传片10分钟| 墨菲的战争高清| 《沧元图》59在线观看| 电视剧少年白马醉春风全集免费观看| 灵性少女外传之花子vs倔强驱魔师 | 港剧反黑英雄免费观看| 我们这十年电视剧在线观看| 家有喜事2009| 剑道独尊全集免费观看| 高压监狱1小时45分是什么意思| 黑衣人3国语高清| 金瓶风月电影完整版| 中国大案侦破实录| 网球王子日语动漫| 美容院·特珠待遇2| 大头儿子小头爸爸2全集| 《牙医郝板丽1986版》电影免费观看 | 皎洁迎宵之月| 南京南京完整版| 电视剧我的人间烟火免费观看| 麦乐迪完整版在线| 纯真岁月| 风风风观看未删减版| 新生电视剧在线观看免费完整版| 韩国女销售卖房子电影叫啥| 暗黑女武神 戴安娜| 别惹前女友电视剧免费观看全集剧情| 女超人麦乐迪无删减版在线播放| 一年一度喜剧大赛2综艺| 新冠高烧39度怎么办| 电影在线观看完整免费高清原声满天星原名 | 就爱江湖| 银魂262| 黄色仓库免费观看| 蛇经常吐舌头是因为什么呢| 强奸2电影| 孤注一掷在线观看| 儿媳3中字免费完整在线| 电影《村枝》免费观看全集| 极品家丁电视剧在线观看免费| 苍老师电视剧36集全免费播放| 调教美女们| 生死下一秒| xl司令动漫第一季| 一代匠师 电视剧免费观看| 日本维修工艳遇中字| 夜上海广场舞| 欢乐喜剧人第三期完整版| 熊出没之伴我熊芯电影| 大秦帝国之裂变免费| 麦乐迪和爸爸的电影| 花木兰传奇电视剧免费观看| 银魂200| 一天 韩剧| 山村大爷| 女员工的付出 中文| 和你在一起乔任梁| 《替夫还债妻子| 学校风云免费| 蜀山奇仙录动漫免费观看全集 | 遇见璀璨的你免费观看完整版| 男生女生一起努力愁愁电视剧在线观| 妈妈再爱我一次电影高清| 战狼6大牛老黑免费观看| 青柠剧情电影免费观看全集| 安娜贝尔3| overflower在线观看| 女官女相:权倾朝野短剧全集| 《侏罗纪世界:重生》| 逃学神探在线观看免费完整| 银魂175| 中文字Dl幕岳 和女胥友田真希在线| 流星花园日版| xl司令第一季全集免费播放在线观看| 单身妈妈3高清全集在线观看| 《我的孩子我的家》| 笑傲江湖2025| 放逐免费| 法国护士长在线观看| 全美超模大赛第20季| 修理工的艳遇三级片| 转生成蜘蛛又怎样24集| 大锅饭养懒汉| 德川幕府| 高清《爱情怎么翻译?》电视剧| 《隐形帽子》完整版| 一段难一段难以启齿的感情| 正在播放:美丽寡妇偿还债务,巨乳少女葵司献身还债 - 17 | 敦煌夜谭| 欧阳娜娜男朋友是翟子路么| 变成黑皮辣妹后朋友| 强吻动漫| 和表姐同居免费观看| 舞乐传奇全集| 女版战狼6免费观看在线播放完整版| 禁室培欲电影| 花与蛇牙医电影完整版| 雨果 百度影音| 我的妈妈免费完整高清电视剧 | 城中之城剧情介绍| 凯登大战黑人| 下辈子做你的女人剧情简介| 韩国修理工的艳| 快乐再出发综艺| 一直一直都很喜欢你电影免费观看| 风与行电视剧免费| snis-986| 海兴县| 高清《英雄》在线观看完整版 | 华北制药集团| 小女ラムネ在线观看第一季| XL司令第二季真人版全集免| 行尸走肉第三集| 潘多拉之镜1983满天星版全集观看| 就是要你爱上我3| 私人航空法国成人电影| 公交车被cao得合不拢腿| 咱们结婚吧20集| 金银瓶1-5手机| 奥奇传说小梦| 双女任务电影| 牌坊下的女人全集| 《美容院特殊待遇》在线| 生物股长yell| 甩皮鬼在线观看| 高清如月车站Re:| 贾玲拍露腹肌戏份脱了8斤水| 动漫xlx| 星际迷航电影有几部| 超级肥妻| 亲吻姐姐02| 宸汐缘电视剧免费观看全集| 检察官白峰美羽复仇的电影观看| 八佰免费| 朋友家的麦子2中文版配音| 从结婚到恋爱电视剧免费观看全集| 抵债的妻子电影| 包养女明星| 卡塔林娜瓦西莎满天星| 新乌龙女校3| 初恋大作战| 垂帘听政电影| 成化十四年电视剧免费观看| 晚星予你| 激情电影院| 暖暖爱高清在线遇见你电视剧| 食神周星驰国语高清在线观看西瓜| 家和万事兴全集| 你们一个一个来我好痛| 女性治疗营3| 同班同学在线电影免费观看完整版| 浪漫女家教台剧在线播放| 电影风月宝鉴之暴情狂魔免费观看| 空中女士美国满天星上映时间| 监狱不设防百度影音| 《乳房按摩》免费观| 家和万事兴之双喜临门| 徐元《保险推销员》在线| 圣斗士星矢黄金魂| 台湾电影卖房的女肖信 | 少女的绣感| 魔女与魔神| 朴亚珍在线电影| 三d肉浦团| 人猿泰山1995年真人版 | 仓井空电影| 完整的恶魔之眼| 《监狱3》完整版在线播放| 爱在空气中第二部| 董永荒野渔夫高清免费看| 赵薇不能和你分手| 徐良小凌演唱会| 再见十八班| 错嫁豪门:夫君超宠短剧全集| 完美广播| 她和她的反击剧情介绍| 容城县| 漂流欲室迅雷下载| 双人调情按摩术韩国在线观看 | 性生活电影4| ady映画防弊屏新地址| 坎贝奇品味人生完整版电影| 你给我的喜欢电视剧免费观看全集| 战狼9欧式少女电影| 新倾国倾城在线| 新人类毒医肥尸电影| 电子政务概论| 尸气逼人| 养鬼吃人8| 无法开口| 神枪老太婆| 电影隔壁的女孩| 西厢记电影版完整版| 新妈妈在线观看完整电视剧免费| 双枪李向阳再战松井| 新网球王子ova4| 金刚狼2 字幕| 高清《洪武大案》大结局| 爱我几何电影未删减版最经典十首歌 | 欧美金银梅5普通话版在线观看免费| 女子推理社第二季| 插曲的痛45全集免费观看高清版| 烈火干柴1978版| 尖峰电视剧全集在线观看| 穿梭阴阳恋| 奇妙真相视频全集免费| 《我的老师中字ID》9| 儿童动画片猫和老鼠| 喋血街头在线观看| 色拉拉视频在线| 大突围在线观看| 大闹天宫甄子丹在线观看| 高清《赤壁》电影| 新扎师姐| 一代枭雄全集bt下载| 瓢虫贝贝| 你是我的幸福在线观看| 孔雀明王真言| 奈克赛斯奥特曼| 老友记第三季| 播求训练| 大红灯笼高高挂电影| 忘年恋电影在线观看免费| 丘比特的日记| 天地男儿电视剧| 中国维和警察 电视剧| 心战电影百度影音| 少年包青天2| 需要爸爸种的种子| 比悲伤更悲伤的故事| 相游戏在线观看| 激战丛林美国未删减完整版在线观看| 《女子护卫队》完整版| 小孩子玩具专卖店| 超级警车动画片全集| 《overflower》动漫第1季| 赤坂丽的牙医姐妹在线电影 | 摩绪电视剧| 电视剧致命邂逅| 银河奥特曼剧场版| 电影午夜12点正片免费看| 《庆余年2》第86集| 熊出没之小小世界2| 天堂镇警局第一季| 神圣骑士03| 命中住定我爱你| 开心女鬼国语| 浩哥闹县衙| 半熟男女电视剧免费观看| 色戒电影原声大碟| 速度与激情7 在线观看| 高清《屈原》| 波多野结衣教师系列精品| 《美容院:特殊待遇》6| 爱逢时短剧免费播放| 韩国黄色三级片村故| 陈浩民版西游记1| 需要爸爸的种子美国电影播放器电影| 乡村小老板:致富带全村全集免费 | 花千骨全集未删减版在哪里可以看 | 非诚勿扰20120331| 暖暖视频免费| 恋慕韩剧免费观看| 白日梦我电视剧在线观看免费版| 萌学园之萌骑士传奇全集| 杀手记忆 第一季全集观看| 刘三姐电影| 肥嫩多毛的大荫户| 西班牙掌中之物第一季在线观看| 大力女子都奉顺| 《继牳3理伦片》在线| 《可不可以不》日本在线看免费| 锵锵锵锵锵锵锵锵在线观看 | my5517.蜜芽.come| 斗罗大陆51集| 杨敏思版1-5集电视连续剧| 咒怨1日版| 《茂盛的森林》免费观看| 娜塔莎 劳佳姆| 牙医姊妹1986电影免费观看| 杏林春暖在线免费观看| 巜色诱女教师4在线播放| 假期历险记| 九五至尊粤语| 完美音调2在线| 爸爸脸缠保鲜膜狂亲女儿| 铃芽之旅 电影| 地下城与西游记2| 《不被疼爱上司的夫人》| 人鬼神 电影| 农场主的三个女儿 | 成全在线动漫| 锦鲤少女:好运连连旺全家短剧全集| 贵南县| 女老师电影正片| 欲罢不能阿拉丁版| 阿凡达:火与烬未删减| 飞翔吧 战机少女| 爸爸要播种子美国电视剧禁忌| 电视剧麦香| 农场交易满天星| 彭于晏真帅是什么瓜| 《快递员的待遇》在线| 火蓝刀锋30| 亲密2001版| 蜡笔小新免费国语版大全| 我在东北玩泥巴| 台湾渔夫| 365情| 初体验5完整版| 一路向西粤语中字| 花房姑娘第三季剧情介绍| 贞观之治所有演员表| 同事三分亲粤语| 莫少琳电影全部免费播放| 电视剧六姊妹免费观看| 新有菜免费观看全集免费| 新视觉6080| 电影修理工的艳遇国语在线观看 | 黑名单第二季20集| 心悸mv| 年轻的母亲4韩剧免费中文版| (已屏蔽)| 仙逆108集完整版在线观看 | 釜山行完整版在线观看| 高胜美歌曲缘| 择天记 电视剧| 侏罗纪世界百度云盘| 19岁免费观看国语版| 战地黄花电视剧| 铯妮玛亚洲欧洲夫妻轮换角色| 战机飞行员视角的祖国有多美| 我同学的妈妈双字ID全集免费| 电影《心猿意马》在线播放| 煮妇神探| 刘三姐全集观看| 英雄在线观看| 30分钟插曲视频大全免费播放国语 | 英雄有约| 爱的呼唤| 高清我要成为超级巨星未删减| 宝贝计划成龙| 破冰行动在线| 风中奇缘全集| 369你懂的电影永久入口| 法证先锋5粤语版免费观看| 坎贝奇《无憾》免费下载| 三八线电视剧全集高清| 辽宁卫视现场直播| 钢铁之泪| 电影女佣| 村姑2国语免费观看| 青春环游记5季免费播放| 我学生的爸爸中字ID| 新白娘子传奇50集完整免费观看| 深田咏雪| 猎战狂徒电影| 宫13集| 军事不当行为啄木鸟法版| 日韩无遮挡伦理片:按摩大胸妹子| 陪讨厌部长去出差旅| 恋爱恐惧症电视剧| 伦敦奥运会男篮决赛录像 | 电影武则天秘史| 漂亮的丰年继拇谁演的免费| 第一放映室| 鬼吹灯之精绝古城全集| 白峰601在线观看免费第6集| 火箭军高层间谍是谁| 妻子13免费完整高清电视剧在线看| 电视连续剧甄嬛传免费高清观看| 西游记 续集电视剧| 胜于言语日剧| 喋血江湖高清完整免费观看| 白雪公主h版在线| 我要成名在线观看| 妈妈爱上儿子同学完整版电影| 张东升禁止入内| 陆贞传奇未删版| 沣满的护士2在线电视剧| 命运交响曲电视剧免费观看| 大波女唐三藏免费观看电视剧西瓜| 医妃不好惹短剧全集| 周星驰食神国语| 我的爸爸在吃我| 都是兄弟全集| 日本办公室的秘密2| 高清秒速5厘米未删减| 激战后厨5-1| 逆天成仙赵飞扬短剧一口气看完| 情陷夜中环2剧情| 决战风铃渡全集免费观看| 劳荣枝案受害者家属发声| 《xl司令》第一季动漫免费观看 | 奇妙发型屋完整版| 非亲兄弟电影| 公鸡斗士电视剧| 电影风云1| 生万物电视剧第15集| 伦理片:维修工艳遇| 灿烂的花园综艺免费观看高清| 战狼9999| 小背篓伴奏| 后妈毒打6岁继女| 大宾的寝室免费在线观看| 欢乐颂电视剧全集免费观看| 爱我几何电影完整版在线播放免费观| 《年轻女教师2》电影| 好看的大陆电视剧| 金锁记电影| 平凡职业造就世界最强第二季| 坎贝奇在线| 相亲相爱20160808| 保罗一家1一4| 中国好声音之为你转身| 电视剧决战江桥全集免费观看 | 电影《无憾》坎贝奇| 为你着了迷| 隋唐英雄传张卫健版全集| 《屋顶工》拉拉在线观看 | 妈妈在等你电视剧免费观看全集| 盲点 美剧| 1—5集免费普通话版金| 移动迷宫2| 巴基斯坦电影人世间| 你比星光美丽1-40集免费观看| 海洋之恋番外篇| 隐形的帽子在线观看免费完整版 | 蓝翔家族互相举报史| 百鬼幼儿园| 《梅根2.0》| 公与3个媳HD免费| 莲花楼全集在线播放免费| 爱情面前谁怕谁分集剧情介绍| 天赐的声音第五季综艺| 心理测量者| 暴躁老妈46集免费观看中文版| 宝岛阿信| 《强奸2制服诱惑》| 扶着腰坐好深不要| 新济公活佛下部| 销售的秘密2在线观看免费版| 好奇姐妹漩漩和聪聪| 喋血街头在线观看| 战狼六欧式少女| 执行死刑全过程| 吞噬星空第二季1集| 每天夜晚国语版| 钢琴之森高清下载| 周弘版《村枝》免费| 高清《千金》在线完整观看日剧| 楚留香郑少秋79版| 有色视频在线播放| 真相2011| 草帽警察全集在线观看| 美国式保罗4| 电视剧迷雾重重| 电影《青蛇》在线观看| 美味的邂逅| 消失的妻子全集观看| 麦乐迪与父亲| 电影法国空姐1| 儿子讲述父亲疑被当猎物枪杀| 每天夜晚国语版| 星际迷航2009| 《迷宫》罗丽星克莱尔| 《我的漂亮朋友》电视剧| 金瓶梅电影系列| 女超人-麦乐迪版完整版在线观看| 错把儿子当丈夫的电影名字| 云林县| 《杜塞》| 草莓之夜电影版在线观看| 水润女人在线观看电视剧免费播放| 制服 电影| 不能说的夏天电影| 内衣销售秘密电影| 挚爱游戏在免费观看| 三年全在线观看免费高清版| 大赢家大鹏| 千山暮雪免费下载| 白封美羽av电影| jizz女学| 安乐战场| 袖珍妈妈电视剧全集| 惊天时速| 《外卖奇遇》完整版中文| 长征组歌 四渡赤水出奇兵| 蜘蛛侠之英雄无归| 淫乱方程式在线观看| 国务卿夫人| 艾曼纽6| 韩国电影维修人员的培训| 大秦赋多少集| 哈利波波| 非你莫属淘宝金牌卖家| 时间裂缝在线观看| 女技师| 中年男的异世界网购生活动漫| 擎天撼地| 蒙古电影《销售女孩》的导演是谁 | 3对1初体4| 汇仁胜宝| 刘倩楠微博| 爸爸的种子高清免费版| 枕刀歌动漫在线观看全集免费播放| 小心女人| 三年免费高清第一集在线看| 奇热剧集| 黑帮大佬和我的的356日| 高清《新三国》| 东北往事2之黑道风云20年| 安吉拉怀特在线观看免费高清电视剧| 两小无拆天府泰剧在线观看| 结衣波多野在线| 需要爸爸的种子免费在线观看中文字幕| q2002午夜我的老师| 警方回应“男子猛砸女子致其倒地”| 八戒八戒手机电影院免费完整观看| 碧血蓝天电影免费观看完整版| 星克莱尔的《第一夫人》| 核桃成熟时李丽珍| 因为有爱| 《房屋销售员》| 斗罗大陆176集免费观看| 桃色天使下载| 秘密女搜查官在线观看第6集| 一仆二主电视剧 全集| 爱人电影在线观看 | 之后电影| 男人的大鸟| 麦乐迪马斯克满天星电影在线观看网站 | 韩剧租客女主叫雪莉房东提成| 《哺乳》电影完整版观看免费视频| 泡芙小姐第二季| 西班牙掌中之物在线观看完整版| 电影教父1| 埃博拉前线电视剧免费观看 | 富婆的秘密免费观看电视剧| 黑暗天使萧淑慎| overflower第1集到第8集免费观看| 屠城血证| 嫂子嫂子| 莫莉3特别的酒店| 我的青梅竹马是消防员樱花动漫| 七龙珠z剧场版| 最高爱人诏三上解说| 高清《潜渊》电视剧全集免费观看| 陆真传奇全集| 义姐是不良妈妈免费观看| 《满天星女狱警》| 台湾片后宫春艳录hd| 需要爸爸播下种子美剧第二季免费观看 | 木子檀檀子剧免费观电影| 真白爱梨| 高清《左撇子艾伦》电视剧| 高空监狱2在线观看完整免费高清原声满天星2019 | 伍六七第5季全集免费观看 | 百花奖总导演致歉| 艰难爱情| 100分的吻微电影| 职员到老板:打工人全集免费| 男生女生一愁愁愁电视剧在线观看| 运河边的人们| 天国的阶梯中国配音版| 特派外卖员| 一千滴眼泪电视剧| 天龙八部免费观看在线完整版| 高压监狱2完整版在线播放| 咱们结婚吧庆功会| 凡人的品格电视剧全集在线观看| 美发屋特别待遇2| 甄嬛传免费观看完整版| 橘梨纱star 424种子| 1987版《娃娃脸》免费观看| 人世间电视剧免费观看全集| 林伟健电影| 姐妹牙医电影观看免费高清| 悬崖上的金鱼公主国语版| 炫卡斗士2| 公之浮中字9的中文名| 我的丑娘大结局| 迷你小洞第二季| 《女律师替夫还债》剧情介绍曹查理| 飞屋环游记电影免费版观看| 梦中情人泰剧在线观看免费| 灭火宝贝4美版法国航空| 吉祥三宝舞蹈| 毛阿敏北京演唱会| 在厨房被躁了2个小时| 李焕英电影免费观看| 借枪在线观看| 《义子侵犯》寺岛志保| 经山历海| 走打鬼子去全集在线观看| 花与蛇全集| 四个贵妇精油按摩在线观看 | 冯德伦太极| 1995版新金银悔1-5普通话 | 小瘦子3中文| 《给我钱 第12季》未删减 | 女子拒绝表白遭辱骂| 风流女管家绿巨人版| 秋香怒点唐伯虎| 金刚狼百度影音| 369你懂的| 遇见波莉| 馅老满饺子| 版坎贝奇《无憾》免费观看| 大蛇王电影免费观看完整版视频 | 让我为你唱首歌mv| 杨光的爱情故事下载| 《扫黑·决战》电影| 闭嘴花美男乐队下载| 美国禁忌7年转一代| 少林寺电影| 恋爱男孩泰剧| 英国空姐3免费高清电视剧在线播放 | 张警官第三集在线观看| 变成黑皮辣妹后朋友做了无石头的梦| ady映画防弊屏新地址| 冷暖人生路| 熟男有惑粤语版| 隋唐英雄108| 好想和你在一起24集免费观看| 日本jiZZ视频| 陷入热恋的我们在线观看| 喜剧电影爆笑| 人妻互换日韩| 沧元图第65集在线观看| 突破口电影完整版| 侄女开发日记免费完整| 动机风云| 玉女聊斋电影全集| 紫彩乃在线观看| 两个妻子国语版| 八佰壮士| 三门峡市| 《女教师》佐山爱电影| 年代秀20121102| 战神王妃短剧全集| 女战狼10普通话版免费观看| 爱情睡醒了28| 星梦缘优酷| 天海翼女教师在线观看| 高清为你遗憾| 大唐好男人电视剧| xl司令第二季无马赛第八集| 黑夜传说4电影| 命中注定我爱你20| 麻生香《黑色的眼泪》在线观看| 被解雇的暗黑士兵慢生活的第二人生| 电视剧追鱼传奇| 女销售员的销售秘密2| 不能失去你电视剧在线观看| 古惑仔友情岁月演唱会| 如意芳华| 禁忌年转一代| 公公与媳妇高清免费版电视剧| 体面吉他谱| 需要借爸爸的种子| 头文字d电影在线| 人间世第七集| 酒店1-75集免费观看国内| 宇将军被磊真实| 跳水世锦赛女子十米台决赛直播 | 高清《黎明决战》电视剧| 亡者之谜泰剧在线观看泰剧| 法医秦明之无声的证词电视剧免费| 电影《毒医肥尸》| 爱的色放3| 电视剧女人魂| 日本2017《当着丈夫的面被耍了》| 好看的美国爱情片| 皇家战士| 十二怒汉电影| 瓜达卢佩的玫瑰无删减| 巴啦啦小魔仙免费观看完整版 | 暮光之城2在线观看全集免费高清| 告诉我想要什么| 不要忘记我 裴秀智| 《激战丛林》意大利版| 使徒行者31集| 盗梦空间在线看| 啄木鸟壮志凌云法版免费观看完整版| 美丽的小蜜桃9| 迷人的保姆电影| 黑白配HD1080免费观看下载| 红高粱电影| 扫毒风暴高清完整版免费观看电影| 《老师再爱我一次》大结局| 《卖百科全书的女人》(2000年,法国)| 娼 韩国电影| 命悬一枪电影| 《被下药强辱的妻子》| 白峰美羽大战黑人在线观看| 《孽欲狐仙》在线观看| 飞天动作| 墨西哥电影《瓜达卢佩的玫瑰》女主| 我是传奇2之末日重生| 我家三爷超宠的全集视频| 西藏| 《堕落的女律师》HD中字| 无处逢生| 钻石王老五的爱情| 凯帕克主演的电影在线观看| 七个神经病电影| 大地8中文在线观看免费高清成全| 女大学生家政保姆初体验| 壮志凌云满天星法版免费完整版在线观看| 莲花楼在线观看| 冬至电视剧36集黄景瑜免费看| 私人航空电影完整版| 摇曳露营第二季动画| 被老外做的下身都肿了| 中国videoses12_15| 三年电影在线观看高清| 昔有琉璃瓦全集免费看| 百年孤独 电影| 牙医姐妹电影免费完整版| 回家的诱惑免费完整版| 恨锁金瓶在线观看3| 尼格买提复盘穿帮过程| 丰满的邻居| 天空战记国语版| 隋唐英雄传第四部| 美国派百度影音| 白上之黑免费观看方法| 华丽的家族| 人猿泰山h| 少年包青天第二部免费版在线观看| 姐妹牙医观看完整版| 我们的2018免费观看腾讯视频| 电影风声未删减版在哪里可以看| 灭火宝贝2凯登克劳斯时间| 特殊的游泳课4在线观看| 贩母考案| 家有艳妻| 做aj的免费大全电视| 锦绣安宁电视剧免费观看全集高清| 沈腾回应生病传闻| 刀剑神域优酷| 电影《布兰迪之军事不当行为》在线 | 意大利语95版泰山在线播放| 单亲妈妈4免费高清完整版观看| 娼年完整 电影| 《保险的女销售》| 新有菜在线免费播放| 《手机》电影免费观看| 韩版花样男子国语版| 美国禁忌电影免费观看满天星 | 桃花运电视剧| 《揉胸按摩》在线观看| 男女一起相愁愁愁在线观| 爱情公寓3没有如果是第几集| 苹果电影完整版在| 《overflower》第三季动漫| 繁花似锦电视剧免费观看全集高清| 魔帝归来:三界唯我独尊全集免费 | 高清消失之人| 因法之名免费全集在线观看| 山西警方回应女子当街抢孩子| 美容室特殊待遇| 美丽小蜜桃4:美丽人生| 俄语电影| 许你情深深似海| 荣誉守则(啄木鸟)| 李焕英免费观看| 人口普查2021公布结果| 我们的父辈在线观看免费版| 卖房子的女销售艺术片在线观看| 诺斯费拉图电影在线观看| 短剧难寻| 炸天小姐在线完整版| 电影糖果| 一线生机 电影| 和漂亮的岳的那些事儿| 厨房的岳 90分钟电影| 铁齿铜牙纪晓岚第四部全集| 电视剧红玫瑰黑玫瑰| 舒淇主演《玉女心》电影免费观看| 战狼6免费观看在线观看下载| 牙医姐妹1986无删减版 | 只因单身在一起| 电影特种部队1| 沉香如屑在线观看免费| 爸爸需要播种子在线免费观看| 羚羊号历险记| 关于我转生变成史莱姆这档事| 魔鬼恋人4| 军事不当行为电影网|