1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      經(jīng)濟師考試《初級財政稅收》復習題及答案

      時間:2024-09-23 14:28:11 經(jīng)濟師

      2017經(jīng)濟師考試《初級財政稅收》精選復習題及答案

        精選復習題一:

      2017經(jīng)濟師考試《初級財政稅收》精選復習題及答案

        一、單項選擇題:

        1.按財政支出在社會再生產(chǎn)中的作用分類,其中財政直接增加社會物質財富及國家物資儲備的支出是指( )。

        A. 補償性支出

        B. 消費性支出

        C. 積累性支出

        D. 購買性支出

        答案:C

        2.按我國財政支出的具體用途來進行分類,其中包括地質勘探費支出,對于這一項的處理方法是( )。

        A. 在基本建設中列支

        B. 單獨設立項目

        C. 作為流動資金處理

        D. 作為事業(yè)費處理

        答案:B

        3.下列支出中屬于積累性支出的有( )。

        A.基本建設支出

        B.行政管理支出

        C.國防費

        D.企業(yè)挖潛改造資金

        答案:A

        4.在安排發(fā)展性支出時,首先應該安排的是( )。

        A. 逐步提高職工生活水平

        B. 公共基礎設施投資的最低需要

        C. 增加國家物資儲備

        D. 非生產(chǎn)性基本建設投資的最低需要

        答案:B

        5.我國財政中用于各項事業(yè)費支出中數(shù)額最大的一項是( )。

        A. 支農(nóng)支出

        B. 城市維護費支出

        C. 工、交、商業(yè)等部門的實業(yè)費支出

        D. 文教科衛(wèi)事業(yè)費支出

        答案:D

        二、多項選擇題:

        6.安排財政支出過程中遇到的矛盾主要有( )。

        A. 財政收支矛盾

        B. 各項支出之間的矛盾

        C. 采取的財政政策問題

        D. 如何講求支出效益

        E. 社會生產(chǎn)與社會需求的矛盾

        答案:ABD

        7.科技三項費用是指( )。

        A. 新產(chǎn)品試制費

        B. 新技術開發(fā)費

        C. 中間試驗費

        D. 新技術試驗費

        E. 重要科學研究補助費

        答案:ACE

        8.按支出的具體用途分類,具有較強的實踐意義,主要表現(xiàn)在( )。

        A. 便于社會了解和監(jiān)督政府的職能范圍

        B. 便于社會了解財政分配與國民經(jīng)濟發(fā)展之間的關系

        C. 便于國家財政部門預算的編制

        D. 便于社會了解和監(jiān)督國家財政支出的去向

        E. 便于社會了解和監(jiān)督國家財政支出的意義和作用

        答案:CDE

        9.按照財政支出的經(jīng)濟性質分類,其中屬于轉移性支出的有( )。

        A. 政府各部門的行政管理費支出

        B. 政府部門用于養(yǎng)老保險的支出

        C. 政府部門用于失業(yè)救濟方面的支出

        D. 各項事業(yè)的經(jīng)費支出

        E. 政府各部門的投資撥款

        答案:BC

        10.在我國的財政支出中應該堅持的原則有( )。

        A. 年度財政支出等于財政收入的原則

        B. 量入為出與收支結合的原則

        C. 統(tǒng)籌兼顧、全面安排原則

        D. 厲行節(jié)約、講求效應的原則

        E. 單純的量出為入原則

        答案:BCD

        精選復習題二:

        一、 單項選擇題:

        1.美國等經(jīng)濟界發(fā)達國家財政支出中比重占第一位的是( )。

        A. 經(jīng)濟建設支出

        B. 社會管理支出

        C. 社會保障支出

        D. 基礎設施支出

        答案: C

        2.社會保障最早創(chuàng)立于( )。

        A.德國

        B.英國

        C.美國

        D.丹麥

        答案:A

        3.社會保障的核心內(nèi)容是( )。

        A.社會保險

        B.社會救濟

        C.社會福利

        D.社會優(yōu)撫

        答案:A

        4.我國最早的勞動保險條例的頒布實施時間是( )。

        A. 1949年

        B. 1951年

        C. 1966年

        D. 1978年

        答案:B

        5.失業(yè)保險應采用的籌資模式是( )。

        A. 現(xiàn)收現(xiàn)付制

        B.完全基金制

        C.部分基金制

        D.預算撥款制

        答案:A

        6.英國實行的社會保障基金管理模式是( )。

        A.高度集中的管理模式

        B.分散管理模式

        C.統(tǒng)分結合的管理模式

        D.社會管理模式

        答案:A

        二、多項選擇題:

        7.我國的社會救助的內(nèi)容包括( )。

        A. 對無依無靠的絕對貧困者提供的基本保障

        B. 對年老喪失勞動能力者提供的生活保障

        C. 對生活水平低于國家最低標準的家庭和個人提供的最低生活保障

        D. 對因自然災害陷入絕境的家庭和個人提供的最低生活保障

        E. 對失業(yè)者提供生活保障

        答案:ACD

        8.我國傳統(tǒng)體制下社會保障制度的主要特征是( )。

        A.社會化程度低,覆蓋面缺損

        B.就業(yè)與保障分離

        C.社會保障企業(yè)化

        D.對傳統(tǒng)體制的嚴重依附性

        E. 社會保障貨幣化

        答案:ACD

        9.社會保障基金的管理模式有( )。

        A. 高度集中的管理模式

        B. 分散的管理模式

        C. 統(tǒng)分結合的管理模式

        D. 市場調(diào)節(jié)的管理模式

        E. 國管民營的管理模式

        答案:ABC

        10.社會保障的主要內(nèi)容包括( )。

        A. 社會保險

        B. 社會救助

        C. 社會優(yōu)撫

        D. 社會補貼

        E. 社會關愛

        答案:ABC

        11.建立多層次的養(yǎng)老保險制度是指( )。

        A.社會養(yǎng)老保險

        B.個人儲蓄養(yǎng)老

        C.企業(yè)養(yǎng)老保險

        D.社區(qū)養(yǎng)老保險

        E.家庭養(yǎng)老保險

        答案:ABC

      【經(jīng)濟師考試《初級財政稅收》復習題及答案】相關文章:

      2017初級經(jīng)濟師考試《財政稅收》復習題及答案03-09

      2017初級經(jīng)濟師考試《財政稅收》復習題(附答案)03-08

      2017經(jīng)濟師考試《初級財政稅收》基礎復習題及答案01-21

      2017年初級經(jīng)濟師考試《財政稅收》復習題及答案03-08

      2017初級經(jīng)濟師考試《財政稅收》精選試題及答案02-27

      2017經(jīng)濟師考試《初級財政稅收》試題及答案03-27

      2017初級經(jīng)濟師考試《財政稅收》習題(附答案)03-08

      2017初級經(jīng)濟師考試《財政稅收》預習題及答案03-10

      2017經(jīng)濟師考試《初級財政稅收》試題(附答案)03-27

      主站蜘蛛池模板: 贞观长歌| 需要爸爸来播种在线观看完整版中文版| 人肉叉烧包之八仙饭店| 辉月あんり| 好莱坞秘密花园免费观看完整版| 罗曼蒂克消亡史2小时5分| 灌篮高手国语版免费观看| 法国空乘4完整版播放| 一夜情人| 《部长出差的日子》在线观看。| 姐姐真漂亮免费观看| 金花瓶3之爱的供养| 酒醉的探戈动力火车| 神探夏洛克电影| 女销售楼的销售秘密2| 笑咏春国语| 高压监狱1小时43分| 小伙有娃前后变化大被认成爷爷| 大侦探11| 鸡蛋花的作用| 儿子妈妈免费观看大全电视剧| 人袁泰山1995出版意大利免费观看 | 解放海南岛39| 韩国《维修师傅的艳遇》| 陆弃娘传短剧全集免费观看高清| 全部视频排列表寂寞影院 | 伊波拉病毒未删减版在哪| 英雄电影免费观看完整版| 巨人族的新娘花嫁| 无悔追踪电视剧高清免费观看| 纵情欲海1| 乐麦迪在线| 我是蜘蛛又怎样风车动漫| 动感之星269集小玲| 歌声飘过30年百首金曲演唱会下载| 劫中劫电视剧全集| 金银梅5一10普通话版免费观看 | 西瓜视频免费| 私人航空免费看在线| 我是证人迅雷下载| 我爱几何| 铁血柔情短剧免费观看完整版| 新萧十一郎剧情| 只是结婚全集免费观看| 最后一条美人鱼| 10000部电影免费观看大全| 新婚夜我被伴郎开了包视频| 《八尺夫人意大利满天星》在线观看 | 插曲的痛40集全集免费播放电影| 藏族踢踏舞组合| 未来与我在线观看免费版| site:www.yalan365.com| 一枝红杏入墙来| 歼灭天际线1到90集| 古典辣妹 victory| 电影销魂玉| 奥特曼大电影超银河传说第三部| 斗破苍穹电视剧在线观看| 双女任务在线观看| 敢叫山河换新颜短剧免费观看| 黑鹰坠落满天星高能版| 男子与女子免费高清电视剧| 黑暗面在线观看完整版免费高清| 吉泽明步电影| 铁血壮士电视剧| 高压监狱2免费满天星法版完整版2019| 中国好声音直播现场| 电影永不退缩| 美味快递2在线观看免费版电视剧| 与君歌电视剧免费观看完整版| 肖申克的救赎免费| 僵尸道长2在线观看免费完整版| 环珠格格| 《金牌销售》全集| 监狱不设防百度影音| 销售的秘密5HD中字| 电视剧锦衣之下| 美剧家庭矛盾麦乐迪| 人猿泰山h| 斑马电影院| 恩娇 电影| 坏妻子(便利店)| 郭德纲枪毙任老道| 和讨厌的部长一起去出差| 唔该借歪| 灌篮高手连载| 《女超人Melody满天星》在线观看 | 酒店全集1-5| 大黑鸡巴干美女高清免费观看| 做aj电视剧在线观看| 中国母亲电视剧| 总统夫人星克莱尔完整版电影 | 台剧浪漫女家教免费| 成何体统| 哇嘎电影免费观看| 我们中文在线观看免费完整版 | 台剧黛比一家三口| 《碟中谍5:神秘国度》| 凌云壮志满天星在线观看| 魔王学院的不适合者动漫免费观看| 坎贝奇电影全集免费看| 绯闻女孩第一季高清| 假面真情短剧免费观看| 火影忍者剧场| 洪真英电影完整版免费观看| 冰激凌怎么画最好看| 法国空乘2009大结局| 中国不会承认香港bno护照| 侯门嫡女:谋略乾坤短剧全集| 西野翔作品番号封面| 蜂脸女人| 八八戒7| 流行歌谱| KKKBO| 海洋之恋泰剧特别篇| 星汉灿烂电视剧全集| 爱我几何130分钟| 晚娘下部| 杨思敏1996版电视剧| 解密电视剧| 性解密 电影| 追梦就冲突事件道歉| 灯草花和灯| 火影忍者剧场版 忍者之路| X L司令| 大鱼海棠| 十大奇冤粤语| 笔仙惊魂| 特殊争斗| 大耳朵图图第五部| 德国电影朱莉第一次免费看| 圣特罗佩的姑娘们1982满天星| 第九禁区| 美国满天星《无法无天》| 武林外传电视剧| 强伦妺妺免费播放视频 | 长相思第二季在线观看免费观看| 忍风战队破里剑者| 爱在生死边缘| 大江大河第二部全集免费观看| 疯狂动物城(国语版)普通话| HD《激战丛林》完整版| 花非花雾非雾完整版| 千钧一发百度影音| 电影聊斋兰若寺免费播放| 龙兄虎弟成龙| 腾飞担保公司| 方糖映画| 太原地震百科| 恶作剧之吻 电影| 南京照相馆电影免费观看| 说英雄谁是英雄免费观看| 回复术士的重启人生2季在线观看 明星大侦探第八季免费观看完整版 | 惊天魔盗团2百度网盘| 扎赉特旗| 电影误杀3| 21世纪高清免费观看平台| 点金胜手西瓜| 渔夫妻子意大利1996年| 雪山飞狐免费观看完整版| 义姐是不是良喂授动漫| 伊波拉病毒在线观看| 如果我爱你全集| 私人航空法国电影免费观看| 青岛一酒店疑闪爆| 麻生香织《黑色皮肤上的眼泪》在线观看| 梅山奇案| 继拇再也忍不住了HD| 詹俊英超精华| 美国禁忌女孩结局| 高清两架钢琴| 《over flower》1~8集动漫 | 杨贵妃秘史完整播放| 美丽的水蜜桃2英文翻译300字| 高清《琉璃厂传奇》电视剧| 国语韩剧媳妇当家| 经营婚姻电视剧全集| 切诺贝尔| 成全动漫完整版免费高清 | 跟部长一起出差电影在线观看 | 拜托了老师全集| 朴亚珍蓝色隐身帽2017| 僵尸电影国语高清| 爱丽丝梦游仙境2| 婆媳的战国时代演员表| 三少爷的剑百度云资源| 女律师的堕落zaixianq| 唐人街探案2免费观看高清版| 《被丈夫的下属推来推去的妻子》HD中字-完整版全集在线观看-电影[1]-4m影院 | 法国航空2满天星3| 保姆与老人| 灵与欲 电影| 高清《未婚男女的效率恋爱》电视剧 | 爸爸的种子第二季免费观看| 铠甲勇士星耀觉醒| 十万人出头天| 再世情缘| 金牌销售的秘密3完整版| 一次特殊的游泳课| 意大利《女子护卫队》| 一闪一闪亮星星电视剧| 我是真的讨厌异地恋| 越南停播中国电视剧| 加勒比海盗 成人 在线| 俄罗斯免费伦理电影需要爸爸的种子| 高清《狂飙2》《兰飙》| 按摩男技师电影| 白狐电视剧| 顺流逆流粤语| XXXX美国| 朱孝天版楚留香传奇| 烽火儿女情 电视剧| 《分娩按摩》在线观看完整版高清| 隋唐英雄82| 电影荣誉守则在线观看| 边境大逃亡完整版免费观看| 法国女仆满天星美版结局| 智者无敌白鸽| 开船原声视频| 今夜无眠| 第一套广播体操| 我们的滚烫人生在线观看| 雪花神剑国语| 哭悲在线观看免费高清恐怖| 肯兰德桑德兰黑白配在线观看 | 360大佬爱上我第四季| 巴黎夜未眠| 五十玫瑰大结局| 简单爱伍佰| 大战莲花洞高清免费看| 新三国演义剧情介绍| 渔夫荒野史完整版电影| 纲手轮x图静音| 赤坂丽《牙医诊所》在线观看免费 | 加勒比女海盗2电影在线观看| 火热的告别| 法国空姐| 赘婿在线播放| 绝对防卫利维坦| 野花高清在线电影观看免费视频 | 落魄贵族琉璃动漫免费观看全集 | 漂亮妈妈中字开头字| 爱的人韩国电视剧免费| 人猿泰山hr版 在线播| 与狼共舞电视剧| 三百勇士帝国崛起| 总统夫人星克莱尔1997| 广州恒大vs首尔fc录像| 红娘子电视剧全集优酷| 娘心计电视剧全集| 记忆碎片 电影| 下流诱惑剧情片K8经典网| 法医嫡女短剧全集| 《是上司也是老婆》第二季| 女人被躁到高潮嗷嗷叫69| 韩国电影美容师特殊待遇| 裸zhao| 出差遇到垃圾前任电影完整版在线观看 | 猛虎震地| 二连浩特吧| 免费论理片| 青梅竹马是消防员免费观看| 公平正义比太阳还要有光辉| 最终列车醉汉第一季| 法证先锋5大结局| 《分娩按摩》免费观看高清| 行尸走肉第二季13集| 国产小姑娘电视剧| 吉沢明歩的电影| 卓帕卡布拉| 高清《我们不能是朋友》结局| 《模特》电影完整版| 巨乳按摩电影| 地心游记3| 囧的呼唤108| 刻命裕也| 赛马娘巅峰之路| 姐姐免费观看国语电影| 丰乳肥臀电影| 熊熊乐园2| 突围行动剧情| 日本战狼6免费观看完整版高清版| 甜心派泰剧在线观看第二集| 《王昭君》| 保罗芭芭拉3| 温柔的女教师在线观看电视剧免费| 高压监狱在线观看法版免费| 野花香影视| 91密桃| 韩剧求婚大作战| 老妇人plus60| 731部队配狗免费观看| 电影 情书| 奔跑吧第十一季免费观看| 锦绣缘华丽冒险大结局| 小姑娘1中汉| 坚如磐石在线观看免费版 | 壮志凌云女版啄木鸟满天星法版 | 变形金刚2百度影音| 《荣誉守则》凯登免费观看| 宋祖英老公是谁| 天空之手| 周弘版《村姑》台湾版演员表| 超级三等兵| 《和部长一起去出差旅》遇到暴雨 | 我要买彩票| 《激战丛林》HD完整版| 微笑的闪士| 田渊正浩在《社长和秘书》演谁 | 校花被折磨阴部流水| 魔幻手机第一部| 电影《千金小姐》免费观看| 在线播放免费观看全集电视剧 | 破晓mv| 菁菁和公公| 紧扣的星星完整版动漫免费观看高清| 电影《补课》免费观看中文版| 酒店1-80集免费看全集| 傻儿军长| 我女友的母亲ID中字| 无双国士| 爱情而已电视剧免费观看完整版高清| 无懈可击之美女如云结局| 小娘惹电视剧免费全集看剧情| 《推拿男医生》免费观看全集| 亲密 电影| 孤雁电视剧| 壮硕军警猛男高H| 宫锁沉香结局| 需要爸爸播种2| 情欲九歌无删在线观看| 异形3高清| 冤罪 bl| 名侦探柯南沉默的15分钟国语版| 与心仪的女部长出差在线| 美国达人秀惊现神级表演 | 妈妈爱上儿子同学在线播放| 非常秘书飞速中文网| 高清《格林童话》免费观看| 天国凤凰国语| 天堂韩国电视剧| 章小蕙 桃色| 修理工人的艳遇电影| 黑执事08| 落魄贵族琉璃川免费观看全集动漫版 | 幸福满院电视剧| 鲁佩的玫瑰免费观看| 心碎高中 第三季全集观看| 需要爸爸播种子在线观看中文字幕 | 熊出没之伴我熊芯电影免费观看| 和部长一起去出差美国 完整版 | 福禄双全| 无憾坎贝奇完整版视频在线观看| 大叔的爱泰剧一共多少集| 完美妻子满天星在线观看免费高清| 妹之荒在线观看完整版| 美丽小的瘦子4| 日在校园h版| 皇家奶娘免费观看全部| 小公主苏菲亚第四季免费观看| 房奴试爱韩剧免费| 古惑仔胜者为王国语高清| 狼友必上| 爱在春天| 《需要爸爸播种子》演员全名单| 门锁电影免费完整版| 酒店激战1-5免费观看| 坎贝奇电影高清免费看| 有女不愁嫁| 两个人电影在线观看| 铿铿铿锵锵锵锵高清免费观看| 《大战凯丽》免费看| 神马四兄弟电影| 女版战狼6在线观看免费| 请回答1988第19集| 芭比动画片国语版| 漂流欲室 在线观看| 御用闲人粤语| 22集电视剧女特警| 妹妹的秘密| 万里归途电影完整版| 少年派2免费观看完整版第二季| 妖精的尾巴175| 丧尸之地| 黑白配HD1080免费观看下载| 战狼12欧美版免费观看完整版国语百度 | 石纪元 第四季 Part 3| 还珠格格之燕儿翩翩飞优酷| 陪讨厌部长出差旅在线观看| 师门大反派短剧免费观看| 韩剧《蓝色生死恋》国语| 《overflower》第1季免费观看全集动漫 | 倾城之恋读后感| 银河护卫队3超清完整免费观看| 美乃雀电影在线观看全集| 美洲杯决赛回放| 介子鬼城| 免费观看牧神记| 《《和部长一起去出差旅》》 | 同桌上课揉我下面好湿H| 大头的小媳妇儿| 法国女超人电影完整版免费观看| 奇门偃甲师电影免费的| 侏罗纪公园1在线观看免费完整版| 清河县| 八仙饭店伊波拉病毒| 直播:北京卫视跨年晚会| 百战天龙| 《伯爵夫人和园丁》在线观看免费 | 我是特种兵之火凤凰28| 噬血狂袭第二季| 最激烈的床震大叫不停| 漂亮的丰年继拇| 我是特种兵之火凤凰在线观看| 青柠在线观看免费高清电视剧荣耀| 血战台儿庄电影| 父女大作战2在线观看| 鬼吹灯之精绝古城2| 替夫还债完整版电影| 欲望爱人免费观看| 电影战狼6免收费观看高清| 成龙电影大全免费| 战至巅峰3| 天方夜谭在线观看| 需要爸爸播种美国种子的电影| 米奇妙妙屋之大搜寻| 西乌| 建党大业| 高清留存的爱未删减| 按摩店电影叫什么名字| 我的女上司短剧全剧免费观看| 甄嬛传在线观看免费版全集 | 十七岁高清完整版在线观看免费| 杨思明敏电影| 《隔山有眼3:起源》免费下载| 黄晓明安以轩| 国产免费观看高清电视剧在线观看 | 时光与他 恰是正好| 三河市| 爱丫爱丫免费版电视剧 | 天津卫视德云社春晚| 甄子丹大闹天宫全集| 销冠的秘密2| 电视剧繁花在线观看全集| 柯淳的短剧| 妻子和部长拍摄广告的电影 | 陶大宇电视剧| 女战狼6免费高清版| 火蓝刀锋30| 刁蛮婆婆俏媳妇| 爱我几何未减版完整版| 哪吒2之魔童闹海在线免费完整版| 《裸体模特》电影| 徐少强版《金悔瓶》主演| 电视剧人世间免费观看完整版| 他在星河之州免费观看全集| 反击赵文卓免费观看| 爱死机第一集| 血滴子电影下载| 国语鬼片电影| 多波野在线看| 张版西游记| 大秦帝国之纵横全集免费观看 | 年轻丰满的在线播放免费观看| 女儿国3| 苹果未删版| 长安三万里免费完整看| 老板的女儿满天星| 《爱我几何》完整版在线观看| 嫡女宅斗:全精通短剧全集| 异形大战铁血战士3在线播放高清| 侄女开发日记樱花动漫第2季最新更新| 电影 搜索| 速度与激情1| 纱荣子维修工的艳遇| 鬼2动漫全集在线观看 中文版| 邵氏电影《风月奇谭》免费观看| 暴躁少女视频免费观看电视剧| 冰与火电视剧免费全集观看| 坎贝奇的《品味人生》| 女儿为妈妈还债的电影| 奋斗吧 少年在线观看免费完整版 男子买22面镜子挂阳台反击邻居 我比破军帅 | 从结婚到恋爱电视剧免费观看全集| 最高的爱人诏| 奋斗全集观看| 军火女王 第二季| 外卖特邀员| 天天向上20120525| 电视剧女特工风云| 隋唐演义多少集| 法国空姐四电影| 浪客剑心追忆篇免费观看完整版| 《屋顶人》| 《插曲的痛》中文版全集| 电影:《血战长津湖》| 尸骨无存2免费观看完整版| 孤男寡女免费看电视剧战狼3| 女子特案组| 掌心里的海| 19岁大学生真人电视剧百度云| 奥美迦奥特曼免费播放| 延禧攻略70集免费播放| 熊出没之过年爱奇艺| 美姐妹很努力在线观看| 凯登克劳斯主演电影在线观看| 回响42集电视连续剧免费观看| 浴火奔腾浴火红免费观看电视连续剧| 巾帼枭雄国语| 伪娘电影| 兄弟换麦子2中字版演员表| 狂飙电视剧在线观看免费完整版| 僵尸道长2 电视剧| 刘谦魔术揭秘2013| 卖百科全书的女人法国版本| 转身说爱你| 西出玉门电视剧免费观看完整版| 满天星壮志凌云女版kr| 名侦探柯南剧场版20纯黑的恶梦| 缉毒警察绝不会输动漫免费观看| 黑执事第三季| 苍老师电影全集免费播放| 潜行狙击之潜罪犯| 文轩3800汤臣一品探花| 仙逆5200 59| 天生一对2| 一起愁愁高清版在线看正版 | 《主播女孩重度依赖》| 女教师引诱12| 暴躁46集在线观看免费高清正版 | 17·3国语版免费观看中文版| 韩剧苦尽甘来遇见你免费观看| 八尺夫人完整版高清免费| 好心作怪粤语24| 奇特的美发待遇2| 杨三姐告状电视剧全集| 恶灵骑士2在线看| 天海翼女搜查官无删减版| 斗破苍穹年番第168集更新| 死亡游戏 电影| 欧式少女第16集全集剧情介绍视频 | 品味人生无憾电影免费观看| 情深深雨蒙蒙46集全电视连续剧| 我和大佬第二季免费看完整版| 《美容院2特殊待遇》| 8毫米电影| 视频观看完整版高清| 复仇从离婚开始短剧全集| 两组一起按摩的电影| 特战荣耀免费观看全集| 欲火之路| 古墓丽影满天星完整版观看| 幸福选择题下载| 我们的当打之年电视剧| 《xl司令》第一季| 金锁记电影| 《愤怒的小鸟》| 黑道女金钗| 新金银1-5最新版| 黑档案 东北第一黑帮覆灭记| 济公活佛第二部全集| yellow视频在线免费观看| 古典辣妹 victory| 约书亚VS杜布瓦| 哥谭第三季| 《部长出差的日子》中字| 情深深雨蒙蒙高清| 小岳岳相声| 《需要爸爸播种子》免费在线观看高清完整版-美国福利片 - 无限影院 | 杨七巧电视剧全集| 狂欲的庄园| 需要爸爸的种子2| 霹雳娇娃2| 牝教师在线免费观看| 马龙4比0战胜王楚钦| 前世情迷在线观看| 母亲爱上儿子同学电影 | 啄木鸟酒店实生版| 日本H在线观看| 兄弟来家做客和老婆PK文字| 斗破苍穹最新| 许凯新剧《子夜归》| 战狼6全集免费下载| 言承旭 ella| HD版激战丛林完整版| 高清《宇宙面包店》电视剧| 雪域天路演员表| 睫毛膏1983美国电影在线观看| 恋爱前规则 电影| 24小时末路重生在线观看完整版 | 在线播放:SSPD-128 怪盜 女蝶 天海翼-凌辱快感 - 国产高清传媒 | 约会大作战h| 三年大片在线观看免费国语完整 | 韩国电影双人调情按摩| 向幸福出发主持人刘心悦| 长歌行迪丽热巴免费全集西瓜| 唐朝好男人电视剧40| 教室那一间| 入室强奷完整播放| 抗日奇侠全集播放| 修理工的艳遇陶| 娃娃脸电影完整版在线观看| 麻婆豆腐天美传媒| 意大利《八尺夫人》多娜泰拉| 俱乐部的目的 韩国| 赘婿在线播放| 电视剧死去活来| 粉江大白菜完整版观看| 萌鸡小队第六季| 获取信息的方法| 思春期诱惑下载| 王朝的女人| 谢娜康辉| 电影6680| 《红海行动》| 妻子的秘密教学动漫| 人间中毒百度影音| 《公的浮之手电影| 高清《脱缰者也》电影| 斗罗大陆在线观看免费完整观看| 不死情人| 诡丝高清| 麦乐迪女超人| 星克莱尔的《美妙的爱情》| 荒岛惊魂2006版| 波野多结衣种子下载| 入室暴行魔免费观看| 坏男人你很酷| 峡谷在线观看高清完整| 地藏传奇| 21世纪指南| 佳恩别哭国语版| 超级魔术师克里斯| 魔术师1998| 《初体验5》免费观看完整版| 玉蒲团视频在线观看免费视频| 病毒姐妹在线观看| 广场舞火火的姑娘云裳| 女超人麦乐迪免费下载| 电影 教室别恋| 灵异事件怪谈| 从天而降的女子从2楼掉下来了| 成人在线视频网站导航| 纵有疾风起在线观看完整版| 用我的手来打扰我吧| 陪讨厌部长去出差旅| 漂亮母亲8| 《江山为聘》免费观看| 成仁高清影视| 公的浮之9手中完整版| 私人家教韩国| 八月电影| 非礼勿视2| 电影《和部长一起去出差旅》免费观 | 神勇双响炮国语| 康熙来了 赵又廷| 暴躁老妈46集免费观看中文版| 三和人才市场| 中国新说唱第一集| 岳母刺字| 法国空姐2大结局| 金瓶风月电影完整版| 授他以柄电视剧全集免费观看| 爱人电影免费观看韩国 | 我的幸福| 七天骗了一个村| 花样男子25| 假面骑士时王vs帝骑外传| 霞姐 夜生活女王| 疯狂的麦克斯4狂暴之路| 朴亚珍电影| 阿ben 长发妹| 多瑙河之波电影免费观看| 男女愁愁电影免费观看| 韩国朋友的妈妈在线观看| 中央财办:经济已挺过最困难时刻 间之契在线观看完整免费版动漫 霜花店 完整版优酷 | 夜行神龙| 《刚结婚部长出差的日子》韩剧| 深宅如渊| 新白发魔女传结局| 绝恋电影免费观看全集完整版高清| 妈妈的职业2观看全集免费高清中文| 千年僵尸王国语版高清| 宫锁心玉土豆网| 法国空乘2016不难空乘观看| 龚玥菲在线观看电影| 宫锁沉香结局| 人猿泰山1995版时长多少| 全都是精品| 锁定:怒火危崖| 秘密列车第8集在线观看| 飞行的绣感| 霜花店完整版143分钟 | 绽放的许开心在线免费观看| 煲了半天的肉汤蚂蚁庄园| 《维修工人的艳遇》2| 苍井空爆影免费下载| 需要爸爸播种美国一共几季 | 瓜达卢佩的玫瑰HD| 学开车教程| 你好李焕英高清免费| 杨敏1-5集全集免费看| 我的山与海| 桃花运电视剧| 美女一脱到底| 四大名捕大结局电影| 折腰在线| 电视剧摆渡人免费观看| 狂躁荷尔蒙6电影免费观看| 谈谈自己亲身做0的感受知乎| 迷人的保险销售员| 榆中县| 一个好妈妈的D6申字 | 风月俏佳人qvod| 愁男女免费视频| 斗罗大陆免费完整观看174| 患难真情| 《酒店服务生》完整版免费观看| 铜铜铜铜铜铜钢免费| 心灵法医免费观看全集| 绯闻女孩第一季全集| 板栗《千金小姐》免费观看| 古镇郎中电视剧在线观看| 今夜无人入睡免费观看第一集| 福鼎市| 女超人:麦乐迪》| 楚汉传奇80集免费观看完整版高清| 刘宝瑞相声全集免费听| 女版《斯巴达》成在线观看| 《色即是空》| 财阀家的小儿子 电视剧| 爱情前规则全集| 《【欧美】Vixen-《V飯店 2》 第一集-反彈》- 红桃视频 | 美国怪谈第一季| 女特警电视剧2024免费播放| 一愁愁电视剧免费观看完整版| 电影 廊桥遗梦| 神探包青天电视剧| 美国式保罗4免费| 冰天雪地| 高清《好好的时光》电视剧| 抓紧我放弃我电视剧全集免费播放| 色即时空免费电影| 电视剧包青天| 央视元宵| 《巨乳女学生| 早春二月免费| 《杀死比尔2》电影| 新金瓶梅2013| 麦乐迪 在线播放| 地铁笨蛋4视频| 山庄情挑下载| 掌中之物未删减完整版| 馒头逼电影在线观看| 一年生无删减泰剧在线观看| 泰囧完整版| 爱有几何电影高清免费观看全集| 《晚安,为我而眠的妹妹》| 《娜塔莎》电影在线观看| 《女神宿舍的管理员》| 龙虎风云电影| 趴下老子要从后面CAO死你视频| 落花时节又逢君电视剧免费播放| 女超人麦乐迪未删减版| 三生三幸| 我的姐姐很逆天短剧| 魔女的侵袭| 公与3个媳HD免费看电影| 火线全集| 无颜之月在线看| 舒淇的献身| 戴安琳恩满天星无删减版百度云资源 | 海狼行动| 囧妈在线播放高清| 甄嬛传全集百度影音| 加勒比海盗成人版在线影院| 薛仁贵全集| 菜鸟老警 第八季全集观看| 天水市| 招惹电视剧免费观看全集完整版| 熊出没之城市大冒险| 诱人的秘书在线观看| 姜敏宇《游泳池的工作2》| 了不起的女孩在线观看| 七年级下册英语单词朗读| 与敌同行电视剧| 艾莉拉特满天星七个男子汉| 高清咒术回战 第三季未删减| 短剧《权宠天下》| 韩惠珍演过的满天星三部曲| 《四大美人之王昭君》免费看| 我们的少女时代| 强者风范电视剧免费观看| 《双乳丰满的女学生》国产| 双喜临门| 胜女的代价2 电视剧| 告诉我想要什么| 怎么自制果冻笔| 渔夫荒野史电影在线观看| 恶魔高校dxd| 豪门少奶:日子难熬全集免费| 瓜达卢佩的玫瑰电影在线观看| 翻斗鞋柜的安装视频| 穿越火线下载 迅雷| 局内人2在线观看| 日本修理工的艳遇| 军事当行为2017法国(啄木鸟)| 和尚扒开双腿蹂躏h| 猫和老鼠四川版全集| 做aj的电视剧大全免费观看导演金| 功夫熊猫3上映时间| 冰激凌怎么画最好看| 陆真传奇全集| 老婆6免费观看完整版电视剧| 《浪漫女家教》| 消失的孩子在线播放| 艾克赛德| 快乐再出发综艺| 食物链12大尺寸| 全村女人村长随便曰| 本郷爱电影高清免费观看| 游击兵工厂全集| 《我的老师中字ID》完整版| 星克莱尔《总统夫人》完整版| 法国空姐2008满天星法版:星辉照耀下 | 智酱是女生| 跑男第七季| 无法无天满天星完整版| 高清《隐入尘烟》完整版免费观看| 大漠苍狼电视剧| 花儿与少年第5季| 《饥饿难耐2》| 假面骑士极狐剧场版免费观看| 峡谷在线观看高清完整| 三生三世枕上书在线观看全集| 年轻儿媳妇的味道| 阿朱无删减版HD免费观看 | 高清《霍去病传奇》| 幽灵医生韩剧| 公的浮之手中字舅舅| 《天字号监狱》完整版| 索多玛120天剧情| 一起来看流星雨在线观看免费高清| 《法国空乘10》观看 | 爱情公寓3第九集| 高庄监狱| 甜蜜的鞭子电影完整版| 新疆百万个馕驰援河南| 速递惊魂| 牵手 黄绮珊| 三位大学位按摩记的更新内容怎么写 | 巜与上司的妻子佐佐木|