1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      山西太原陽曲縣事業單位考試模擬習題「附答案」

      時間:2024-08-21 12:37:24 事業單位招考

      2017山西太原陽曲縣事業單位考試模擬習題「附答案」

        一、選擇題

      2017山西太原陽曲縣事業單位考試模擬習題「附答案」

        1、 以下有關經濟指標的說法正確的是_____。

        A: CPI指數越大,表明居民的就業率越高

        B: 恩格爾系數越大,說明家庭越富裕

        C: 貨幣供應量越大,說明居民的消費水平越高

        D: 基尼系數越接近零,表明收人分配越公平

        參考答案:

        【答案】D。專家解析:基尼系數是20世紀初意大利經濟學家基尼根據勞倫茨曲線所定義的判斷收入分配公平程度的指標。其值在0和1之間。越接近0就表明收入分配越是趨向平等,反之,收入分配越是趨向不平等。故本題答案選D。

        2、 近年來,綠色消費逐漸深人人心,越來越多的消費者在選擇產品時比較關注產品的成分是否為純天然,有機等問題。在市場需求的拉動下,綠色產業迅速發展,這說明_____。

        A: 生產決定消費的對象

        B: 消費對生產的調整起著導向作用

        C: 生產決定消費的方式

        D: 消費水平與經濟發展水平密切相關

        參考答案:

        【答案】B。

        3、 下面哪位美籍華人著名物理學家未曾獲過諾貝爾物理學獎?_____

        A: 楊振寧 B: 崔琦 C: 丁肇中 D: 吳健雄

        參考答案:

        【答案】D。楊振寧與李政道曾獲1957年諾貝爾物理學獎,崔琦曾獲1998年的諾貝爾物理學獎,丁肇中獲過1976年諾貝爾物理學獎。故本題選D。

        4、 甲到某銀行取錢,工作人員因疏忽多給了他1000元,甲拿到錢后直接放人包中,甲的行為屬于_____。

        A: 無因管理 B: 拾得遺失物 C: 先占 D: 不當得利

        參考答案:

        【答案】D。專家解析:不當得利是指沒有合法根據,取得不當利益并造成他人損失的法律現象,本題情形符合。故本題答案選D。

        5、 創作《日出》的戲劇家是_____。

        A: 巴金 B: 老舍 C: 田漢 D: 曹禺

        參考答案:

        【答案】D。專家解析:《日出》是曹禺先生的代表作,創作于1935年。因此,本題選擇D選項。

        6、 漆是材質護層的涂料,兼有造器功能。以漆為媒材的藝術表達與觀賞,是人類文化進程中的一項偉大創舉,也是全世界文明現象的一個組成部分。古老的漆藝術行為,在中國美術史的相當長時期內,占有非常突出的地位。研究漆藝術是如何發源、發展,又是如何傳播,無論對認識漆藝術的歷史價值,還是開發利用它的現實價值,都是很必要的一件事情。

        這段文字意在說明_____。

        A: 研究漆藝術歷史的意義 B: 研究漆藝術的作用 C: 如何欣賞漆器 D: 漆對文明進程的貢獻

        參考答案:

        【答案】A。專家解析:文段的論述主題是“漆藝術”,而非“漆”或“漆器”,排除C、D。由“研究漆藝術是如何發源、發展,又是如何傳播”可知,研究的對象為“漆藝術的歷史”。故本題選A。

        7、 人們常說“是藥三分毒”,但我們生病時還是要吃藥,因為我們看重的是那七分的藥效。這里蘊含的哲理是_____。

        A: 事物的整體對部分具有統帥作用

        B: 認識事物要注重把握矛盾的主要方面

        C: 事物變化發展是量變和質變的統一

        D: 主次矛盾在一定條件下可以相互轉化

        參考答案:

        【答案】B。專家解析:矛盾的主要方面決定事物的本質,藥既可以治病又有其副作用,但治病的方面是矛盾的主要方面。生病時,用藥物來治療疾病,就是在抓矛盾的主要方面。

        8、 _____是職業道德所追求的最終目標,也是職業生命力的延伸。

        A: 樂于奉獻 B: 實事求是 C: 依法行事 D: 優質服務

        參考答案:

        【答案】D。專家解析:優質服務是職業道德所追求的最終目標,優質服務是職業生命力的延伸。故本題答案選D。

        9、 世界上最早的紙幣“交子”出現于_____。

        A: 隋朝 B: 唐朝 C: 北宋 D: 南宋

        參考答案:

        【答案】C。解析:交子,是發行于北宋仁宗天圣元年(1023年)的貨幣,曾作為官方法定的貨幣流通,稱作“官交子”,在四川境內流通近80年。“交子”是我國最早由政府正式發行的紙幣,也被認為是世界上最早使用的紙幣,比美國(1692年)、法國(1716年)等西方國家發行紙幣要早六七百年。故本題答案選C。

        10、 在實際工作和生活中,凡事都要注意掌握分寸,堅持適度原則,防止“過”和“不及”。這在哲學上符合“兩點論”和“重點論”相統一的原理。_____

        參考答案:

        【答案】N。解析:堅持適度原則,防止“過”和“不及”,體現了哲學中量變和質變關系的原理。故本題判斷錯誤。

        11、 下列符合通報標題撰寫要求的是_____。

        A: 《關于打擊拐賣的通報》B: 《南寧市關于打擊假冒偽劣商品的通報》

        C: 《江蘇省關于進行第二次全省經濟數據普查通報》 D: 《國務院辦公廳關于部分地區環境污染查處情況的通報》

        參考答案:

        【答案】D。專家解析:公文標題一般由發文機關、事由(主要內容或發文目的)、文種三部分構成。A錯誤。通報按內容可分為表彰性通報、情況通報、批評性通報。通報對受文對象主要起感召、宣傳和教育作用,缺乏典型意義的事件不宜作為通報的內容。通報的目的在于弘揚正氣,打擊歪風邪氣,推動和指導工作。故BC中的事項并不適宜選用通報這個文種。

        12、 關于被譽為空難“見證人”的飛機黑匣子,下列說法錯誤的是_____。

        A: 是航空飛行記錄儀器 B: 通常安裝在飛機中部位置 C: 具有極強的抗磁干擾能力 D: 外殼采用絕熱、防沖擊保護材料

        參考答案:

        【答案】B。解析:一般來說,飛行數據黑匣子安裝在飛機尾部,使飛機墜毀時對其的破壞降到最低;座艙音頻黑匣子安裝在飛機前部,有利于語音信號的采集和記錄。黑匣子連接飛機應急供電電源,確保能工作到最后時刻。故本題答案選B。

        13、 甲、乙、丙、丁四個大學生在一起議論本班同學申請到西部鄉村支教的情況。

        甲說班里有人沒有遞交申請。”

        乙說班上所有的同學都已遞交了申請。”

        丙說小李遞交了申請。”

        丁說如果小李遞交了申請,那么小王就沒有遞交申請。”

        已知四人中只有一人說假話,則可推出以下哪項結論?_____

        A: 丁說假話,小王沒遞交申請 B: 丙說假話,小李沒遞交申請

        C: 乙說假話,小王沒遞交申請 D: 甲說假話,小李遞交了申請

        參考答案:

        【答案】C。專家解析:甲、乙的話互相矛盾,必有一真一假,則丙、丁的話均為真。根據丙的話為真,則肯定了丁的前件,可知小王沒有遞交申請,則甲的話為真,乙的話為假。故選C。

        14、 全國和地方各級人大代表的選舉一律采取公開投票原則。_____

        參考答案:

        【答案】N專家解析:《全國人民代表大會和地方各級人民代表大會選舉法》第38條第1款規定,全國和地方各級人民代表大會代表的選舉,一律采用無記名投票的方法。選舉時應當設有秘密寫票處。因此,本題說法錯誤。

        15、 我國采取_____的國家結構形式。

        A: 一國兩制 B: 統一的多民族 C: 復合制 D: 單一制

        參考答案:

        【答案】D

        專家解析: 專家詳解:我國現行的國家結構形式是單一制。

        16、 下列關于公文的說法正確的是_____。

        A: 公文標題分一行或多行居中排放 B: 所有公文都必須標注主送機關

        C: 公文成文日期用大寫漢字書寫 D: 所有公文都必須加蓋印章

        參考答案:

        【答案】A。專家解析:公文并非都標注主送機關,公文的一些文種通常是不需要標注主送機關的,例如直接向社會公眾發布的周知性文件如公告、通告。B項錯誤。

        《黨政機關公文格式》規定,成文日期中的數字用阿拉伯數字將年、月、日標全,年份應標全稱,月、日不編虛位(即1不編為01)。C項錯誤。

        《黨政機關公文處理工作條例》規定,有特定發文機關標志的普發性公文和電報可以不加蓋印章。D項錯誤。

        《黨政機關公文格式》規定,標題編排于紅色分隔線下空二行位置,分一行或多行居中排布;回行時,要做到詞意完整,排列對稱,長短適宜,間距恰當,標題排列應當使用梯形或菱形。A項正確。

        故本題答案選A。

        17、主席一句“我要為我們偉大的人民點贊”體現了_____。

        ①政府的宗旨是為人民服務②民主集中制原則

        ③價值選擇和價值判斷原理④黨的群眾路線觀點

        A: ①② B: ③④ C: ①④ D: ②③

        參考答案:

        【答案】C。專家解析:主席用“點贊”這個網絡熱詞,把功勞歸功于忠于職守、勤奮工作的各級干部,歸功于萬眾一心、全力支持黨和政府工作的偉大人民。“為人民點贊”契合為人民服務的宗旨。“為人民點贊”傳遞對人民的由衷敬意。“人民,只有人民,才是創造世界歷史的動力。”“點贊”就是對人民所發揮的作用給以肯定與贊許。“為人民點贊”蘊含催人奮進的正能量。透過“為人民點贊”的敬辭,人們可以從中解讀出黨和政府對人民的感激、信任與期待,感受到共筑中國夢的奮進力量和責任擔當。故本題答案選C。

        18、 憲法作為國家根本法要求其必須具有更髙的穩定性,因此憲法的修改程序相對于其他法律也是更為嚴格的。我國憲法的修改權由_____行使。

        A: 全國人民代表大會 B: 全國人大常委會 C: 全國人大法律委員會 D: 國務院

        參考答案:

        【答案】A。解析:我國《憲法》第62條規定,全國人民代表大會行使下列職權:修改憲法。故本題答案選A。

        19、 下列說法錯誤的是_____。

        A: 行政機關依申請提供政府信息可以收取部分必要費用

        B: 行政機關依申請提供政府信息不得收取任何費用

        C: 行政機關不得通過其他組織、個人以有償服務方式提供政府信息

        D: 行政機關收取費用的標準由國務院價格主管部門會同國務院財政部門制定

        參考答案:

        【答案】B。專家解析:《信息公開條例》第27條規定:“行政機關依申請提供政府信息,除可以收取檢索、復制、郵寄等成本費用外,不得收取其他費用。行政機關不得通過其他組織、個人以有償服務方、式提供政府信息。”所以B錯誤,A正確。

        20、 我國少數民族自治地方占國土面積的_____以上。

        A: 40% B: 50% C: 60% D: 70%

        參考答案:

        【答案】C.專家解析:我國155個民族自治地方占國土面積的64%,故選C。

      【山西太原陽曲縣事業單位考試模擬習題「附答案」】相關文章:

      2017跟單員考試模擬練習題(附答案)02-26

      2017年事業單位考試綜合知識沖刺模擬練習題(附答案)06-01

      最新山西晉中市直事業單位考試模擬習題「附答案」03-25

      2017年內審考試模擬練習題(附答案)07-26

      2017廣東省事業單位考試模擬試題(附答案)07-30

      2017年管理咨詢師考試基礎模擬習題(附答案)08-20

      2017事業單位考試《綜合知識》模擬練習題及答案10-12

      2017年事業單位考試綜合知識模擬習題及答案07-15

      播音主持考試模擬試題附答案05-18

      2017跟單員考試模擬練習(附答案)08-26

      主站蜘蛛池模板: 强奸2制服诱惑完整版| 泰剧美人鱼| 黑道二十年| 电视剧《心跳》| 《KTV聚会里的秘密》结局| 黑暗之魂好玩吗| 《战争之暴行女囚》黄色电影| 地心引力2神秘岛| 不完美的女人未删减| 一直爱着你| 名侦探柯南2024剧场版| 灵魂战车2百度影音| 突围全集| 1996年杨敏思版电视剧第三回合| 维修工的艳遇生活韩国| 法国女超人电影| 东北告别天团在线观看| 曹查理《浪蝶狂花》演员表| 麦迪时刻35秒13分高清| 垌头剧集网三姐妹| 最近 妹妹的样子有点怪?| 《我是一棵小草》电视剧| 电影精舞门| 《欲海双艳》未删减| 傲斗凌天v20| 他偏爱我短剧免费观看全集| 斯巴达(大人版)HR版| 魔道祖师动画| 《酒吧激战》在线观看中文| 飞屋环游记中文版免费观看| 台湾版粉红大白菜1987年演员表 | 韩国电影雏妓| 麦乐迪《家庭矛盾》满天星在线播放| 《香港奇案之吸血贵利王》电影| 电影水润女人在线观看| 外景拍照姿势| 西湖电视| 真爱至上电影| 心战粤语版| 《飞机上特殊服务5》| 电影关云长| 巨乳按摩在线观看| 上海上海电视剧| 女海盗加勒比海盗1观看完整版免费| 湖南卫视《狂飙》| 学生的妈妈ID| 韩剧爱上女主播| 坠落女律师电影在线观看免费| 海洋之恋泰剧在线观看免费| 小辣椒3美国伦理-MKV高清视频全集-FD202AV | 回复术士的重来人生樱花在线观看| 速度与激情3| 姐妹韩国在线观看高清| 爱唯侦查DVD| 高清生命树| 徐少强新版金银瓶2008第2集| 禁忌之女2| 锵锵锵锵锵锵锵免费观看完整版大全| 北京人电影| 《酒店激战》免费观看中文版| 中国风水 算命| 荣誉守则杰西简在线观看| 少狼第一季| 除却巫山电影无删减版| 晚娘下部| 韩剧我的双胞胎女友| 韩国电影空姐| 天国的阶梯国语中文版| 幽灵公主在线观看高清完整| 《裙子下有野兽》| 吉林卫视全城热恋| 最后一条美人鱼| 潘迎紫版神雕侠侣| 我的妈妈动漫版免费观看第一季| 连续剧樱桃| 美发屋特殊服5| 《继承者》在线观看| 《激战丛林》-罗莎·卡拉乔洛在线观看 | 琉璃免费观看| 种地吧第一季全集完整免费| 姐妹牙医在线电影播放完整版| 唐伯虎vlog免费观看全集1446| 玉蒲团ii之玉女心经| 爹地是星际霸主:星际萌宝短剧全集| 绝密追击| 魔术师与巨人| 女人当官电视剧全集| 善良的姐姐在线播放| 辽宁卫视在线直播观看| 漂亮女校医免费观看电视剧剧情 | 按摩3-4| 黄灿的黄玫瑰| 《西部通缉令》啄木鸟| 恶魔的牢笼电影| 初体验5| 我知道我爱你免费观看| 妈妈的职业5观看全集免费 | 美女死尸| 铡美案完整版免费观看| 子夜归电视剧在线观看免费| 活着真好 电视剧| 女孩1小时接10个客| 双喜盈门 电视剧| 无限资源免费看动漫| 无敌铁桥三电视剧| 泰国人妖表演| 只手遮天古惑仔完整版| 新闺蜜时代| 医龙2下载| 《许我耀眼》电视剧免费观看全集| 第37部分夫妇交换系列| 公交车邱雨晴| 情满四合院完整版全集| 毛驴县令之一奶同胞| 张梁胜 非常了得| 生死兄弟情电视剧| 新唐伯虎点秋香2| 三妹免费| 华星舞蹈艺术中心| 皎洁迎宵之月| 骑骑上司妻在线观看| 《公共事务》在线观看完整版| 空中飞人打一字| 九一神雕侠侣| 小小水蜜桃[电视剧]免费观看| 特别使命| 说不出的爱电视剧| 雪平利左电影免费播放西瓜视频| 海边的女人下载| 九一传剧mv免费观看影视大全| 舞蹈家苏科老师简介| 《渔夫荒淫史在线播放| 《再去温泉吧!》第一季| 战狼欧式少女全集观看高清| 家教女老师| 姐妹牙医在线观看免费完整版| 正方体怎么画| 麦乐迪女超人HD版在线观看| 蒂凡尼的早餐迅雷 下载| 贝拉电影1980美国版| 战后之战电视剧| 金银悔5一1| 小孩身上有白斑图片| 壮志凌云2011凯登版在线观看 | 我的错误电影免费观看| 再见艳阳天保剑锋版| 十二生肖粤语完整版| 鬼神童子国语| 凤凰台上电视剧全集免费观看| 饼干警长| 朝国年经继拇6免费版| 绝爱电视剧35集免费观看全集播放| 娃娃脸3西班牙版| 高清羞耻(克罗地亚版) 第三季| 《需要爸爸播种美国》| 火影疾风传| 婚姻攻略电视剧免费观看完整版| 封神榜之武王伐纣| 《西部通缉令》| 电视剧长风渡全集免费观看| 韩国小电影男子获得遥控器控制女领导 | 阳光灿烂的日子免费| 黄土高天电视剧| 强风吹拂| 大型观赏鱼缸制作| 《李宗瑞1—32全集》电影| 《勇敢的老师》正版观看| 史丰收速算法下载| 大江大河3部53集免费观看| 今天是个好日子舞蹈| 法国版 女超人| 广场舞爱情这杯酒谁喝都得醉| 啄木鸟酒店实生2023| 高清《杀戮天使》免费观看| 《新人类毒医肥尸电影》| 《女房客2》电影| 91制片厂 - 看她社区| 巴啦啦小魔仙之彩虹心石11| 性暴行| 钻石王老五的艰难爱情 电视剧| 丈夫不在一周七天我失去了理智| 我的女上司短剧全剧免费观看 | 星光大道朱之文全集| 毒医肥尸1999未删减版 | 皮囊之下免费观看| 《美容院5| 全面追缉令| 蓝色隐身帽子| 毒战韩国版未删减版在线观看| 观看免费完整版高清电影| 性梱绑电影| 三年高清免费观看国语| 乌托邦替夫还债40分钟在线播放最新集| 八零搞钱:重生宠妻短剧全集| 时间停止器韩国电影| 猫和老鼠东北方言版| 金银悔1-5普通话第22集| 美景之屋2在线观看高清未删减| 《壮志凌云》法国版 播放| https://www.shengyitech.com/play/wlexlq.html | 超级警察3在线国语完整版| 电影《急诊护士》在线播放| 隋唐演义一共多少集| 我的瘦子女朋友2上映时间| 侠岚第四季| 叶罗丽精灵梦第八季免费观看| 美国农场主儿女1984免费| 兵变1929| 核子航母遇险记| 电视剧门第下载| 黑白配电影在线| 阁楼的拼音| 私人女性监狱完整版| 决战黎明全集| 战狼9999| 老头一级片| 陈雨菲不敌山口茜屈居世锦赛亚军| 假面骑士zo| 第九章不等式与不等式组| 愿君安宁短剧70集播放| 心病赵本山| 妈妈的职业免费看| 恋爱暴君完整免费观看| 韩国电影和部长一起出差旅日本电影叫什么| 电视剧永不回头| 白夜追凶 下载| 李一桐免费观看全集| 南美欧洲超级杯| 深空失忆电影| 《血恋》| 女邻居竟是绝色护士| 阿信的故事电视剧在线观看| g点在线观看| 陆小凤与花满楼结局| 战狼6免费观看在线观看下载| 空中飞人电影| 月之故乡| 电影《废都》国语免费播放| 悬案电视剧| 荣誉守则满天星高清版| 长月无烬免费观看完整版| 暴躁少女48全集在线观看| 绝望的主妇第八季| 年轻的瘦了3| 道士下山免费| jizz日| 龙之谷夏萝莉的照片| 粟裕大将全集| 生存之民工电视剧| 警花张律渝短剧免费观看第二季| 在姨妈家的客厅| 还珠格格1| 电影《和部长一起去出差旅》中文 | 免费观看美女和帅哥的电视剧| 007女版满天星| 千金丫鬟电视剧在线观看完整版| 桦川县| 《雪中悍刀行》第2部| 致我们甜甜的小美满小说| 一代名妓陈圆圆| 樱桃电影| 需要爸爸播种2在线播放免费| 张子健大漠枪神| 白晶晶手机在线| 结弦电影在线观看免费完整版| 若尔盖县| 德凯奥特曼第7集| 决战玄武门| 末代福晋| 人民的名义2全集免费观看| 架设单机传奇| 桂宝之爆笑闯宇宙| www. ddd| 九九电视剧免费观看| 台湾版黛比浪漫家教电影| 古惑仔4国语高清| 需要爸爸种子免费观看电视剧意大利| 没有玫瑰的花店下载| 木乃伊归来2| 《小舍得》大结局| 火影忍者剧场| 驯服维修工资人员5剧情简介| 电视剧智者无敌| 白嫖者联盟| 速度与激情9在线观看完整版免费| 男女一起愁愁愁观看全集| 茅坑里的僵尸完整版| 大器晚成露鸟电视剧免费播放| 推动摇篮的手| 高h乱np甄宓| 白雪公主成人伦理在线观看| 人体蜈蚣| 哇嘎影视大全在线观看| 十二生肖快乐街全集| 丑小鸭之天生绝配| 幸福触手可及在线观看| 大湾仔的夜第二季在线观看| 沉静如海| 乱点鸳鸯谱| 《呕吐实验室》免费观看完整版| 消失的她完整版| 法国高压监狱| 美国娃娃脸4免费播放| 《被下药强辱的妻子》| 瓢虫贝贝| 奔腾年代在线观看| 魔域企鹅| 翁止熄痒禁伦短文合集免费视频| 日本在线最色| 过家家未删减| 男生女生愁愁愁电视剧在线观 | 修理公艳遇之手中2完整版| 远古入侵第三季| 特殊游泳教练电视剧免费观看| 宫锁珠帘全集在线观看| 黑白配在线观看免费版全集 | 《向日葵的绽放》动漫观看| 暴躁老妈高清免费观看电视剧| 高清《人生第一次》在线观看| 灭火宝贝2美版免费播放| 自由的她们免费看全集完整版| 做aj的电视剧大全| 三体电视剧免费观看未删减完整版| 亮剑李幼斌版百度影音| 《妻子》韩国在线观看免费| 《致青春》电影免费观看| 美女匪帮| 人猿泰山h| 密挑aV| 偷窥无罪2| 意大利《激战丛林》电影免费观看| 我在岛屿读书| 人世间电视剧在线观看免费雷佳音 | 《法国空乘》法国g版| 年轻的母亲5完整版免费| 高清《牧神记》全集免费观看| 知否。应是绿肥红瘦| 金瓶梅1-5电视剧| 姐妹牙医高清完整版在线观看| 溜溜影视| 麦乐迪女超人在线观看完整免费高清原声满天星百度网盘 | 《哈哈哈哈哈 第六季》未删减| 蛇姬| 光之美少女中文版免费观看| 临时劫案高清在线| 变形金刚国语版| 火星西路7号| 爱我几何在线看免费完整版| 钱塘老娘舅| 八尺夫人满天星| 波仔dj| 亢奋第一季美剧| 灵动 鬼影实录| 二十万的黑锅| 《部长出差的日子》在线电影播放| 张版西游记| 痴汉电车下载| 巴黎危机完整版高清免费观看| 我的快乐人生| 雷神4免费完整版观看| 国际刑警1997国语| 韩剧树大根深| 八尺夫人满天星版英文版观看| 权利的诞生| 电视剧与狼共舞第一部全集免费播放| 人心俱乐部电视剧在线观看免费| 新三国演义36| 金银梅2008版电影尼姑| 高清我们的错误| 角斗士3满天星版| 平成假面骑士| 以法之名电视剧全集免费观看| 和讨厌的上司出差 在线| 少林七崁| 1995年意大利版《人猿泰山》罗莎未删| 日本巜侵犯人妻人伦| 繁华似锦电视剧在线观看完整版免费| 花妖刀郎完整版| 陈梦说就是要赢给所有人看| 冢本战争电影免费观看| 撒贝宁崔永元| 好汉三条半| 年轻的母亲2韩剧免费中文版| 美人龙汤 电视剧| 夫妻隔帘按摩妻子被精油按摩视频免费在线播放 | 魔术师库诺看得见一切电视剧| 疯狂go mv| 《束缚游戏》全集| 降魔的2.0| 妈妈你在哪儿短剧免费观看| 幼儿园男童送女孩200克金条| 白马醉春风电视剧在线高清免费观看| 内衣办公室动漫全集1-3卷| 想你爱你更恨你美国版| 《美国灭火宝贝2》演员表介绍 | 黑白配免费观看大全在线播放| 点燃我温暖你电视剧在线| 女律师替丈夫还债| 我被在教室强了好爽在线观看| 全职猎人62| 泌尿外科女医生| 《漂白》电视剧在线播放 | 龙珠z神与神| 杜拉拉之似水年华结局| 新金银悔1-5普通话免费| 《和讨厌的部长出差旅》电影 | 天外来客bt| 爸爸给我播种子十大经典歌曲 | 销售的销售秘密3HD中字国| 我的中国心 伴奏| 风流小神仙| 发型屋网站| 蜜桃成熟时1997百度影音| 《法国空乘5》电影免费观看| 名侦探柯南713| 爱在娱乐圈的日子下载| 《特殊的保险推销员》| 冰湖重生| 黑白配免费观看高清播放| 开心麻花甜咸配| 五号特工组电视剧| 法国监狱的电影| 刘海戏金蟾| 日本巜与上司的商务旅行3| 网络神话| 韩剧高清在线播放免费| 修理工绝遇中文版| 易中天品三国16| 三年大片大全免费观看国语版2| 仙逆哪里可以看到76集| 哲仁王后电视剧| 《法国空乘8》观看| 秘密花园韩国版| 《终极斗士4》电影| 我的传奇老婆全集| 《熊出没之年货》电影免费观看| 销冠的秘密3在线观看| 播放阿宝| 英剧《救赎/penance》| 美国的忌讳5--7| 免费看安志杰盲战| 恋上你的床下载| 我漂亮的老师播放在线观看| 温柔的背后全集| 周弘版《村姑》免费| 记忆的静物免费观看完整版 | 少林俗家弟子电影在线观看免费 | 盲山 无删减180分钟| 丰满的继牳5伦A片在线播放| 斗罗大陆153| 男生女生免费完整版在线观看| 美国式家庭的忌讳1-7在线观看| 情欲九歌无删在线观看| 热带雨林的暴笑生活| 进击的巨人无悔的选择| 美国小辣椒| 思春期动漫| 千金奴隶在线观看免费版电视剧| 太子妃她是大佬短剧全集| 高清钻石王牌 第四季| 房奴试爱电视剧开头原声视频| 韩国恶作剧之吻| 心病赵本山| 《法国空姐2019法版》| 男男少年乖H调教跪趴SM文| 汪建民称愿与女方对质 | 后窗免费| 社长秘书电影| 尖峰时刻在线观看| 刀郎经纪公司回应新歌争议| 强伦轩女教师赤坂丽| 穆桂英挂帅免费| 国足vs澳大利亚直播在线观看 | 大头儿子和小头爸爸第一部| 皮囊第三季| 法国高压监狱1完整版| 僵尸道长2高清| 四百四病| 坎贝奇品味人生在线播放电影| 水浒传25| 甄嬛传下载迅雷| 孤男寡女战狼4妈妈结局| 镖人动画| 四虎影视最新网站入口在线观看| tobu4免费| 南昌起义| 雄狮少年2电影免费完整版| 731部队女子配狗有哪些电影| 我为卿 狂| 荣誉守则(成人版)高清修复1080p,精彩 | 新安家族电视剧| 李安 逝去的爱| 美国式家庭忌讳1-| 长相思第二季电视剧| 似火流年电视剧| 蒋玲玲版《渔夫的荒野史记》在线观 | 魔境仙踪字幕| 以爱为营电视剧免费观看在线| 高压监狱法国在线观看完整免费高清原声奔跑吧 | 逐爱之旅主题曲| 韩国年轻的母年轻线在6| 《最高の爱人诏三上HD| 哈利 波特7| 英雄在线观看| 落魄贵族琉璃川免费全集| 关晓彤连续8年为鹿晗庆生 | 台版1987渔夫荒野史记在线看| 拜托了机长剧情介绍| 防控措施要更有温度| 奇怪的美容院2 女主角是谁| 大地资源高清在线观看国语版狂飙| 电视剧因法之名免费超清观看| 漂亮妈妈中字开头7个字| 农家小媳妇全集免费| 外欲2015| 女人当官电视剧全集| 男女愁愁愁愁免费看| 我们的歌第三季综艺| 张婉悠电影| 美国电影荣誉守则满天星| 单身男女2| 初五启市录| 男按摩师A片| 迷情的危险| 韩国电影《美人》| 吗吗吗朋友| 银河奥特曼免费观看高清| 海口一护士夜间被患者持刀伤害| 韩国伦理维修工的艳遇| 再见艳阳天保剑锋版| 乘风破浪2024第五季在线观看| 美丽小蜜桃5满天星| 从答应到皇后:宫斗小能手全集免费| 我的人间烟火电视剧免费下载| 动感小站之星妖精169集| 地狱解剖 电影| 新上海滩全集| 集贤县| 失衡凶间| 玛丽的激情120分钟在线观看| 农场主的女儿们更新49集| 黑白配中文在线观看免费高清电影 | 予她半城短剧免费观看全集| 东京复仇者第二部| 八戒八戒8在线电影大全| 《美国农场1976达达》| 东北抗联电视剧| 美国娃娃脸4(经典版)在线观看| 妖兽都市动漫| 铁嘴银牙| 肢体绣感在线看完整版免费观看| 都市妖孽战神林齐 小说| 戒烟不戒酒电视剧| 拥抱太阳的月亮国语版| 女同学的滋味在线免费观看| 我家有个日本女人| 朋友的新妈妈| 爱有几何莫妮卡免费观看完整版| 璨璀人生| 快色视频在线观看| 《医生的特殊治疗》4| 奔跑吧第九季免费观看完整版| 军人使命| 日本战狼6免费国语| 《边城汉子》| 护心电视剧免费观看完整版| 灵魂摆渡五公子| 妈妈爱上儿子同学在线播放| 日喀则怎么读| 摇滚水果 电影| 《种马3》电影免费观看| 电影教父1| 只手遮天九千岁1到100集 | 一世清欢短剧在线观看| 分娩按摩2| 八年成空| 上位2在线观看| 女版战狼6免费观看西瓜视频在线| 乡村爱情8部全集| 家庭教师视频下载| 十九岁中国高清免费完整版| 人海之中遇见你| 张雪峰建议大学举行入学考| 丈夫上司部长与妻子的相处之道| 彻夜之歌在线观看第二季免费| av收藏之家| 《理发:特殊待遇》哪里可以看| 聊斋在线观看免费全集| 我和我的祖国免费| 三年高清观看免费大全一| 电影误杀3| 杨紫回应五官乱飞| 《妈妈爱上儿子同学》全集免费看| 我爱张宝利国语版全集| 拜托小姐优酷| 陪部长出差日本电影中文字幕| 康熙王朝一共多少集| 电视剧扫黑风暴| 年年柿柿红电视剧| 纯情罗曼史第一季02| 朝国年经的继4免费观看时间| 更衣服人偶坠入爱河| 未来罪行| 娱乐百分百20130221| 下属的妻子2020韩国女演员| 她们电影| 锦绣安宁电视剧免费| 麦乐迪完整版在线| 《伦敦牛郎》在线观看| 云岭茉莉白是什么茶| 鹤山市| 三年成全在线观看免费播放电影| 十天十夜剧情| 重生妻子的复仇| 斯巴达女版三部曲免费观看| 美人图在线观看高清完整版电影 | 人面兽心在线播放| 善良的小峓子小火星在线观看| 女销售员的秘密 在线| 丛林总动员| 两个小婕子和我做愛视频| 《壮志凌云》法国版 视频| 声生不息宝岛季免费观看完整版| 百分之九少年| 天天想你在线观看完整版电影视频| 电影部长出差的日子| 电影时光| 大漠枪神电视剧全集免费观看| 迷宫HD版| 援助交际网站| 笑傲江湖征战纵女| 妻子8免费全集在线观看| 好兄弟把我给C了| 白雪公主满天星| 妈妈爱上儿子免费播放电视剧大全| 破风在线高清免费观看| 母亲5免费完整版全集电视剧| 邪恶护士| 千金奴日本电影播放完整版中文 | 《小兵张嘎》| 终结者:创世纪 电影| 恶搞之家第2季| 斯巴达第四季24集剧情详解| 女人是男人的未来免费观看| 猛龙过江李小龙| xl司令动漫第一季全集在线观看免费播放 | 夜店诡谈迅雷下载| 地下偶像动漫免费观看全集| 男女愁愁愁全集在哪看 | 祈今朝 电视剧| 电视剧白银谷| 男按摩师三级在线看| 深圳卫视直播在线观看| 男生吃女生的兔子头会变黑吗 | 盛夏假期遇见爱全集观看| 《隐形帽子》完整版| 夺命尸杀| 大城小事电视剧免费观看全集| 登山的目的韩国| 郝板栗无删减版在线播放| 行尸走肉第三季13| 苍井空百度云视频分享| 插曲的疼| 疯马秀的舞蹈| 爱情有烟火免费观看| 三狼奇案国语| 安斋拉拉(Rara Anzai,安齋拉拉,安齋らら)出演的 AV 在线看 - avhole.one | 光环美剧| 高清留存的爱未删减| 《麦乐迪·:女超人》在线观看| 女扮男装短剧全集| 给我完整版在线观看| 窈窕淑女电视剧| 牙医姐妹在线看完整版| 在最终列车上开始的恋爱电视剧| 双子星公主第3部| 东京塔之越南俘虏营电影完整 | 电视剧新警事| 今天有七星连珠吗| 高清历劫惊途 第二季| 高清《俄版女儿国》高清版| 韩剧部长出差的日子| 日掛中天全集观看| 无声蛙鸣免费观看全集完整版| 没有工作的一年| 美式禁忌3| 金品梅在线| 至上之法| 《激战丛林》完整版免费观看中文字幕 | 《销售秘密2》在线观看 | 都市古仙医动漫免费观看| 周生如故电视剧免费观看西瓜| 李丽珍蜜桃成熟| 我的大胸继拇5| 惊变1—42集免费观看电视剧| 海底小纵队中国之旅| 《酒店服务生》完整版免费观看 | 平凡的世界| 刀不留人| 不能说的夏天电影| 小凤新| 战神带娃:奶爸人生短剧全集| 真爱谎言下载| 《按摩》意大利电影原名叫什么金达| 斗罗大陆在线全集免费观看| 沉默的羔羊在线观看| 光芒在线观看| 电影在线观看坎贝奇| 意大利电影巜丰满的欲妇| 羊崽电影| 戴森吹风机官网售后| 香蕉TV免费| 僧侣之夜无删减版下载| 一路向西免费电影| 阿坝县| 生殖按摩TV| 武僧一龙ko日本拳王| 公主嫁到粤语电视剧在线观看免费 | 切漫画韩剧| 偿还债务的麦子完整版| 《红字》中文版| 电视剧陆贞传奇全集| 插曲的痛30集全集免费播放电影爱情| 特殊美容院待遇免费在线观看| 幻想万华镜| 念念青春| 中文字Dl幕岳 和女电影| 披荆斩棘的哥哥第4季| 龚玥菲新金瓶高清百度影音| 小熊一族全集| 3对1在线观看中文字幕| 冰与火电视剧免费全集观看| 九零创业:商业巨头全集免费| 少年派2免费观看完整版第二季| 少林足球国语高清百度影音| 发电俏娇娃在线观看| 熊出没环球大冒险| 韩国野花睫毛膏2| 我爱下电影3d| 芈月传电视剧全集下载| 海上繁花番外完整版| 电影代理丈夫满足妻子| 一路向西无删减| 白头神探:智斗灭世狂人电影| 女子监狱国语| 特殊理发店韩国| 新白娘子传奇50集免费看高清| 电视剧和平年代| 爱唯侦察dvd| 北上电视剧| 名侦探柯南迅雷看看| 雷政富12秒完整版| 女超人满天星在线观看| 猩疯血雨未删减| 日本3天已连震5次| 以她之韧 电视剧 在线观看| xl司令第二季无马赛第八集(旅游篇)| 丹麦电影《祖母情日记》| 最后一枪百度影音| 四十团圆短剧免费观看| 和维修工做爱在线观看| 四方极爱电视剧免费观看高清| 来者何人| 不可磨灭的番号| 私人航空电影免费观看| 蜜桃成熟33d全集| 陈星旭主演的电视剧| 电影《假爸爸》免费观看| 《小凤新婚》电影免费观看国语| 女人自熨全过程视频| 周处除三害哪里可以看| 《太平年》免费观看| 《慢性呕吐实验室》电影免费观看| 飙速宅男第二季| 武汉十七中事件| 电视剧阿娜尔罕| 法国空姐4在线播放| 柳州记电视剧在线观看| 电影风声未删减版在哪里可以看 | 三年大片三年大全免费观看国语| 韩国美人在线观看| 《庆余年》电视剧| 敢死队全集| 《为丈夫升职而献身部长》韩剧| 汉武大帝高清版| 开车看美女被开罚单?P的| 为人民服务完整版| 凌云壮志(欧美)满天星| 《私人女性监狱》免费在线播放观看_正片/未删减_1080P高清完整版电影 - 星空 | 肉蔻之香在线播放| face gossip安卓版| 西班牙情事| 星舰迷航| 白晶晶电影全集免费看| 超能老豆| 金瓶双艳HD完整版| 新大头儿子小头爸爸第二季| 战狼9欧式少女办| 爱情公寓第3| 私人瑜伽教练电影| 伦敦奥运会开幕式高清下载| 农民伯伯下乡3国语版吴健视频| 十九岁免费观看全集电视剧| 孤男寡女免费观看电视剧战狼4| 哲仁皇后| 1995版《泰山和珍妮》在线观看| 呼吸过度电影| 聊斋花姑子| 生为而狗我很幸福| 子轩阁古玩收藏人| 《销售的秘密2》在线看| 高清人生开门红| 盟军夺宝队百度影音| 小菊的春天电视剧全集免费观看| 秘密女搜查官在线观看免费全集| 战狼6免费观看在线播放完整版视频软件下载 | 《斛珠夫人》全集免费| 金基范电视剧| 新金银悔5普通话版免费观看| 嗨皮兔儿歌| 浴血黑帮:不朽传奇全集观看| 大上海电影免费高清在线观看| 越南《性的暴行》电影 | 我们高清在线观看免费观看| 美容院特殊待遇1| 猩球崛起4:新世界| 战狼9女版免费高清在线看| 儿女传奇之闹婚记| 承德地震| 战狼4欧美版免费观看完整版| 四面佛电视剧15集完整版| 斗罗大陆动漫全集| 陆小凤传奇1| 徐少强新版金银瓶2008| 顶楼的秘密| 胡桃大战史莱姆在线观看| 赤焰战场2高清下载| 崇明县| 爱我几何高清免费观看完整版| 青云之琉璃 电视剧| 《青年医生》全集观看| 许我耀眼 电视剧 在线观看| 刻晴大战史莱姆无删减版| 女生宿舍迅雷下载| 三叉戟2在线观看| 梁赫群女友| 天津市| 女上司的控制器| 林正英国语全集| 李灿森结婚| 机动奥特曼 第三季|