1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      注冊測繪師《管理與法律法規(guī)》模擬試題

      時(shí)間:2024-09-21 01:31:14 建筑工程類

      2016注冊測繪師《管理與法律法規(guī)》模擬試題

        2016注冊測繪師考試就快到了,不少同學(xué)反映對(duì)《管理與法律法規(guī)》部分還不太熟悉,所以小編為大家?guī)砹艘惶住豆芾砼c法律法規(guī)》部分的模擬試題,希望能對(duì)大家有幫助。

      2016注冊測繪師《管理與法律法規(guī)》模擬試題

        1.下面哪些測繪項(xiàng)目屬于省級(jí)基礎(chǔ)測繪項(xiàng)目,( ):

        A.編制省綜合地圖集、普通地圖集

        B.測制和更新縣級(jí)以上地方人民政府所在地的城市規(guī)劃區(qū)1∶5000國家基本比例尺地圖、影像圖及其數(shù)字化產(chǎn)品

        C.普查、整測城市地下管線

        D.建立和復(fù)測全省統(tǒng)一的平面控制網(wǎng)、高程控制網(wǎng)和空間定位網(wǎng);

        答案:ABD

        2.發(fā)包是指將工程項(xiàng)目、加工生產(chǎn)項(xiàng)目等生產(chǎn)經(jīng)營項(xiàng)目交給承擔(dān)單位或者個(gè)人來完成,發(fā)包的方式包括( )

        A.招標(biāo)發(fā)包

        B.直接發(fā)包

        C.委托發(fā)包

        D.投標(biāo)方式

        答案:AB

        3.在測繪項(xiàng)目的承包中,對(duì)承擔(dān)測繪項(xiàng)目的單位的要求有( )

        A.必須具備相應(yīng)的測繪資質(zhì)

        B.要有完成所承擔(dān)測繪項(xiàng)目的能力,不能將測繪項(xiàng)目轉(zhuǎn)包給他人;

        C.應(yīng)當(dāng)對(duì)測繪成果質(zhì)量負(fù)責(zé);

        D.只要有技術(shù)人員、儀器就行。

        答案:ABC

        4.根據(jù)《合同法》規(guī)定,訂立合同應(yīng)遵循以下基本原則:

        A.當(dāng)事人法律地位平等

        B.自愿的原則

        C.公平的原則

        D.誠實(shí)信用的原則

        答案:ABCD

        5.市場交易的基本原則包括:

        A.自愿原則

        B.平等原則

        C.公平原則

        D.誠實(shí)信用原則

        E.遵守公認(rèn)的商業(yè)道德

        答案:ABCDE

        6.下列關(guān)于測量標(biāo)志的規(guī)定中描述正確的是,( ):

        A.國家三、四等點(diǎn)測量標(biāo)志由設(shè)區(qū)的市和縣級(jí)測繪管理部門負(fù)責(zé)統(tǒng)一管理和保護(hù)

        B.省級(jí)基礎(chǔ)控制網(wǎng)點(diǎn)測量標(biāo)志由測量標(biāo)志所在地的縣級(jí)測繪管理部門負(fù)責(zé)統(tǒng)一管理和保護(hù)

        C.工程建設(shè)應(yīng)當(dāng)避開永久性測量標(biāo)志

        D.經(jīng)批準(zhǔn)遷建的永久性測量標(biāo)志,工程建設(shè)單位應(yīng)當(dāng)承擔(dān)遷建所需的費(fèi)用

        答案:ACD

        7.下列關(guān)于測繪項(xiàng)目分包的規(guī)定中描述正確的是,( ):

        A.承包單位經(jīng)發(fā)包單位同意,可以將測繪項(xiàng)目的非主體、非關(guān)鍵性工程分包給其他單位

        B.非主體、非關(guān)鍵性工程分包量不得超過總工程量的百分之二十五

        C.接受分包的單位應(yīng)當(dāng)具備相應(yīng)的測繪資質(zhì)

        D.接受分包的單位不得再次分包

        答案:ABCD

        8.測繪成果的表現(xiàn)形式,主要包括( )

        A.數(shù)據(jù)

        B.信息

        C.圖件

        D.相關(guān)的技術(shù)資料

        答案:ABCD

        9.測繪成果的基本特征( )

        A.科學(xué)性

        B.保密性

        C.系統(tǒng)性

        D.專業(yè)性

        答案:ABCD

        10.測繪成果匯交的特征是( )

        A.法定性

        B.無償性

        C.完整性

        D.時(shí)效性

        答案:ABCD

      【注冊測繪師《管理與法律法規(guī)》模擬試題】相關(guān)文章:

      2016注冊測繪師《測繪管理與法律法規(guī)》模擬練習(xí)題03-14

      2016年注冊測繪師《管理與法律法規(guī)》模擬題03-14

      2016注冊測繪師《測繪管理與法律法規(guī)》考前預(yù)測03-14

      注冊測繪師測繪案例預(yù)測試題10-25

      2016注冊測繪師《測繪綜合能力》考前沖刺試題03-05

      2016年注冊測繪師考試《測繪綜合能力》模擬習(xí)題03-14

      2016年注冊測繪師考試《測繪綜合能力》模擬練習(xí)題03-14

      2017年注冊設(shè)備監(jiān)理師模擬試題及答案01-20

      招標(biāo)師考試《法律法規(guī)》模擬試題及答案202410-26

      主站蜘蛛池模板: 风信子开花后怎么处理| 铃音动漫| 危险关系快播| 插曲的痛第60集全集能看见的全部私密处 | 电影唐伯虎点秋香| 张家辉电影全集| 刺客伍六七第7季免费观看70集| 韩剧 白雪公主| 食物链9大尺寸| 决战天门插曲| 南极大冒险电影完整版免费观看| 大长今国语版| 广州spa| 荣誉法则(成人版)英文| 莫陌百度影音| 韩国电影女大学生的诱惑| 秘密花园 韩版| 僵尸道长1| 松花江上歌曲| 经营婚姻 电视剧| 《卖保险的女销售》免费看| 电视剧樱桃正红| 韩剧《先婚后爱》免费观看| 如懿传全集| 爸爸打电话叫叔叔来吃饭| 仙剑奇侠传第三部全集| 匆匆的青春电视剧免费观看| 麻生希有几部| 《美丽女儿替父亲还债》剧情电影电| 微笑的闪士| 永远的君主韩剧| 韩国娜塔莉| 地狱乐动画在线观看| 玫瑰的故事免费观看完整版| 豫剧程英救孤| 电影代理丈夫满足妻子| 爱我几何无删减在线观看完整版意大利| 《私人航空》在线看中文版| 周小斌个人资料| 古墓丽影满天星真人版| 错位的遗憾歌曲原唱赵洋| 战狼8姐弟国语高清免费看| 千山暮雪续集全集8| 《销冠的秘密2》在线看 | 变形金刚2百度影音| 女超人麦乐迪未删减季免费观看 | 湖北襄阳59天男婴窒息死亡| 酒店实行生免费完整版| 敢梦有爱| 勇者无惧电视剧全集在线观看| 法国电影女超人(麦乐迪)免费观看| 加勒比海盗4(惊涛怪浪)电影| 灯草花尚灯完整版免费| 滦平县| 乐游原电视剧40集全免费观看| 《飞机上特殊服务5》电影| 龙之家族第二季| 当年明月负尽深雪全集| 我是余欢水免费全集在线观看高清| 流浪汉电影| 战狼9欧式少女办| 惊变快播| 秦明法医之读心者| 燕子李三传奇电视剧| 变形金刚2女机器人| 私人航空免费完整版| 年轻的小姨子在线观看完整版| 销冠的秘密2在线看| 分歧者:异类觉醒| 《剑来》动漫免费观看| 天水市| 记得我电影完整版| 啄木鸟《荣誉法则》满天星版| 爱情电影网 佐山爱| 《花开半夏》电视剧| 酒店爆操| 甄嬛传第76集| 美丽小蜜蜂10| 老师好在线观看| 美式保罗4中文版| 满仓进城全集在线观看| 我一边做饭一边被躁了男男| 韩剧千次的吻全集| 美食总动员在线观看| 《棘手狂情》电影| 快乐星球第5部| 正在播放: JUL-975 没有我丈夫的五天,我被命令禁欲到第一个晚上,我的性岳父对 | 热播短剧《正当时》| 封神榜英雄榜全集| 《品味人生》在线观看免费 | 美国女儿需要爸爸播种2023年上映时间 | 唐朝异闻录在线看 | 韩国理论片OK电影天堂| 薛丁山演员表全部| 朋友的妈妈们在线观看| 《女超人:麦乐迪》艾玛| 玄女心经1免费| HD版《激战丛林》完整农厂主和女儿| 保卫黄河伴奏| 评书田连元| 信条完整版在线观看| 旋风管家 电视剧| 美丽的小蜜蜂4| 珍惜彼此感情的句子| 色九月在线观看| 《功夫熊猫2》| 法证先锋6粤语版免费完整版高清 哈利波特20周年重返霍格沃茨 | 斗罗大陆免费观看完整版高清在线| 巴基斯坦电影| 孽海花传奇| 梅丽莎 特里奥| 《激战丛林》完整版免费| 天美星空mv| 凯帕克主演的电影在线观看 | 乖巧的儿媳免费观看电视连续剧| 外卖服务3| 海贼战队豪快者剧场版| 韩国电影老婆被快递员欺负| 糊涂的爱小品| 横店马拉松| 乒乓球男团决赛完整版| 何以笙箫默电视剧| 女生拒买47元水果捞被骂小三| 我和僵尸有个约会电影| jizz365| 监狱风云在线观看| 一卡二卡三卡在线观看| 朋友的姐姐2016| 高清《曼哈顿金牌经纪 第二季》| 高清铠真传 武士骑兵| 元宵晚会小品| 女人复仇记电视剧| 《贤惠阿姨》动漫免费观看| 《放学了》凯登·克罗斯| 花宫亚美| 《玉女心经3之阴阳和合》免费舒淇 | 噬血狂袭第五季| 电影爱我几何完整版免费观看| 邻居也疯狂电视剧| 爱我几何无删减版在线观看| 天使的3d动漫| 音乐僵尸国语| 《10号舱房的女人》| 电影欲望桃花| 疯狂粉丝王下载| 大侦探7| 周弘《村姑》完整版| 江桥决战| 隐行帽子免费完整版| 飞驰人生2免费观看全集完整版| 心理罪电视剧全集| 三个女的被强奸60155电影| 暮光之城4下| 加拿大碎尸案完整版| 乡村名流全集| 血色玫瑰电视剧全集免费播放| 海底捞回应女大学生包间留宿 | 炽热的欲望| 以猫饲爱全集观看| 土耳其电影爱上大妈| 东西宫略国语| 塔日酒店电影免费观看高清版| 素女真经电影剧情解析| 上司的要求免费观看正版电视剧自由 | 玩火市长| 酒店1-45集全免费观看国内| 朋友的妈妈在线免费| 法国护士长2006无删减在线观看| 《出轨同学会2》| 食物链4大尺度原声版 | 新疆教育厅原厅长带头编问题教材| 法国空乘4在线看完整版| 红娘子大结局| 电影禁忌5大结局| 妙警贼探第四季| 魔女的考验日语| 老表发钱寒国语免费完整版| 前抛实心球| 十七岁免费观看完整版| 扫毒2之天地对决| 睫毛膏4| 高清未来的儿子| 秘密销售| 速度激情8| 莉娜安德森《满天星》电影在线观看 | 隔山有眼3| 桃花马请长缨短剧免费| xL司令真人| 火星情报局2| 蓝宝石之谜 重制版| 日下美人| 老街赵凤声电视剧免费观看| 燃冬电影高清在线观看| 团鬼六美女绳地狱| 电视剧爱了散了| 中国女曲和比利时女曲冲突| 电视剧麻雀| 再见总有一天电影完整版在线观看| 缭乱的裸舞曲 迅雷下载| 废渊战鬼| 家族荣耀之继承者粤语在线观看| 妙手仁心3| 湖南男子捅杀3人| 北京 发廊| 温暖的僵尸百度影音 | 21世纪爱情指南免费看在线| 黑帮少爷爱上我在线观看| 蓝色隐身帽| 乡间小路简谱| 成全视频观看免费高清动漫第5季在线| 傻哥蹦迪| 美国电影保罗2| 十五岁半| 电影需要爸爸播种| 欢迎来到实力至上第二季樱花动漫| 法国满天星《贵夫人》的剧情简介 | 高清悬崖绝壁未删减| 《黑暗森林》莱娜安德森| 熊出没·伴我“熊芯”免费 | 蓝宇 电影| 朱妮安莉主演《房屋售楼员》在线观 | 最酷的世界| 回娘家简谱| 第三次初恋韩剧在线观看完整版| 七侠五义| 异装癖的女人| 香香公主| 青柠在线观看免费高清电视剧荣耀| 要过好日子全集| 我们高清观看免费韩国片| 正义之刃短剧免费观看完整版高清| 火星没事电影| 最新港剧| 高压监狱2完整版在线看中文| 原生之罪电影完整版免费观看高清| 男按摩三级片| 提防小手| 电影修理人员的培训在线| 憨豆先生在线观看| CF影视网免费看满天星 | 爱不爱都是错| 法国女仆在线播放| 庆余年第一季特别版| 男女一起愁愁愁在线免费观看| 韩剧哦亲爱的| 《女学生的滋味》| 罗马欲乐园| 酒店激战2第5集在线播放| 凡人修仙传动画40集免费观看| 大力女子都奉顺在线观看| 一马离了西凉关| 高清《猎杀之后》电影| 吉林生活全城热恋| 电视剧大秦赋| 宝贝老板2| 豹女完整在线观看| 少狼 第四季| 台湾街拍| 日剧我们再来一次高清观看| 好妈妈1| 第二个农厂的姑娘们| 素食主义者电影| 意大利电影《肉蔻之香》的导演是谁| 卧底 电视剧| 朴亚珍电影HD| 能出没之逆转时空的免费大电影| 阿拉伯电影绝色在线观看免费 | 金银悔1手机版免费版| 电影跳出去| 麦乐迪版女超人无删减版什么时候上映| 潘多拉之境1983满天星版资源| 日本战狼12免费国语| 庖丁解牛朗读| 我们日本在线观看免费动漫下载| 木乃伊1高清完整版电影在线观看| 电影 锦衣卫| 妻子的背叛电影免费版| 野花韩国中文版免费观看| 八千里路云和月| 修罗武神更新至54集| 《少女大人》在线观看| 党同伐异| 没姐妹很努力| 两个人的世界在哪看| 牙医姐妹郝板栗1986| 错爱 余文乐 下载| 电影《牙医姐妹 》电影完整版 | 义姐是不是良喂养在线观看| 一拳超人在线观看| 1986牙医姐妹完整版| 君心藏不住电视剧| 女版幽灵船满天星| 武功山人之丐侠传奇| 神断狄仁杰第二部| 幸福最晴天 电视剧| 一生守护电视剧全集百度影音| 让我为你唱首歌mv| 桃花扇1v2双生| 第一名的逆袭| 爱情公寓3没有如果是第几集| 花嫁高嫁柳嫁家1-4集免费观看动漫 | 十二生肖粤语完整版| 九重紫电视连续剧免费看| 数学皇冠上的明珠| 按摩做爰A片在线播放| 大染坊电视剧24集免费观看| 色老师影院| 寄宿电影| 抽曲的痛高清免费视频| 宝贝我跟你老公比谁的更大| 仙女屋全集在线播放| 与狼共舞2| 维修师傅的艳遇电影| 佐佐木希av作品| 本乡爱电影高清免费观看| 隐形战队国语电视剧免费观看| 3d柔铺团之极宝乐鉴普通话完整版电影百度云盘| 埃及猫原版动画| 双女任务电影完整版| 《年轻朋友的妻子3》| 《斗罗大陆》高清免费观看完整版| 爱情公寓45| 女人何苦为难女人演员表| 1942电影完整版| 降央卓玛歌曲大全播放| 三年电影免费大全观看| 前妻乖乖回来| 《水润人生》2刘智贤| 老严有女不愁嫁片尾曲| 白锋美羽被讨厌的公侵犯电影| 权游前传龙族第二季| 《爱你几何》高清全集免费看| 高清《求佛》po| 凌云志志法国满天星| 人间空间时间和人 在线观看| 麦乐迪女超人在线观看| 刘亦菲脱了内裤打开腿桶爽| 一楼一凤闷骚影院首页| 流星花园泰剧免费观看| 特别酒店2日本索立信| 女人不容易电视连续剧| 赌王之王重出江湖| 溏心风暴3粤语下载| 中日大对决| 汪峰春天里| 武功县| 唐朝浪漫英雄下载| 拍的不错| 密宗威龙国语完整版| 进击的巨人11优酷| 牙医姊妹在线电影| 韩国电影《归来的风》免费播放| 莫妮卡爱我几何| 银河奥特曼普通话| 察隅县| 唱歌的大姐姐第二季免费观看| 还珠格格| 聊斋狐仙电影在线观看| 韩剧拜托小姐| 三位少妇按摩计在线观看免费| 交谊舞曲快四| 女律师替夫还债完整版| 原来她很甜1v2| 我的邻居姐姐第三季剧情| 极恶非道3电影高清版免费观看| 大棒打更人电视剧观看全集免费| 公之浮手中字2| 爱情雨全集下载| 风流女助理在线观看| 乡村兵法| 偷偷藏不住46集初吻| 完美世界c4| 电锯人第一季动漫资源| 国风按摩院第三部| 731部队高清免费观看| 特殊教练| 新还珠格格51| 北越暴行女民兵1-3集全 | 战狼双人免费高清完整版下载| 游戏王gx动漫在线观看| 在线观看国产免费的电视剧在线 | 炸天小姐在线观看免费版高清| 手机电影免费观看国语| 我是刑警40集全免费看| 《私人女性监狱》hd免费高清在线观看 | 隔壁的邻居| 优酷 火影| 有些路不走不甘心走了满身伤痕| 电视剧高地| 男女一起愁愁愁电视剧| 金田一粤语| 《美容院:特殊待遇》在线观看| 天地玄门国语高清完整版免费观看| 亲吻姐姐2| 长相思第二季在线观看免费全集| 黑帮大佬和我的365天第三部| 伊波拉病毒未删减版在哪| 命中不注定免费观看| 美国式的家庭忌讳1—6| 局内人2| 欧特曼大全| 《炸天小姐》在线| 警车动画片全集免费观看| 饥饿的瘦子5| 钢琴之森高清下载| 两个人免费观看在线高清| 电影《恶魔》在线观看免费| 只手遮天九千岁1到100集| 花姑娘免费完整版| 动真格了!渤海打响“第一枪”| 替丈夫满足我中字HD| 情人的365天| 熊出没之过年全集播放| 亲爱的小孩免费看电视剧| 《无限城决战篇》免费观看| 高压监狱在线观看完整免费高清原声满天星2019美国 | 欧美满天星在线观看| 火山口的两人| 坚如磐石在线观看完整版西瓜免费| 除恶电视剧| 双飞娘俩国语版全集免费观看| 丰满的岳 和女胥三浦惠理子| 封神英雄榜1部| 疯狂二人荷尔蒙爆发原声| 网球王子真人| 十二强电影在线观看| 《热血青春》完整版| 三线轮回电影完整版在线观看| 丽卡驯服2普通话版| 《窃欲无罪》电影| 六个字歌名| 电视剧丈母娘来了全集免费观看| 成仁高清影视| 酒店激战第1-5集免费观看| 安徽公共频道在线直播| 嘉定区| 杜拉拉升职记电视剧| 情定三生 电视剧| 办公室刺激战场一共几集| 牵牛的夏天片尾曲| 郝板栗《千金女神》| 谁是我的菜| 妻子成为临时模特的日本电影| 《我们的秘密》插曲| 中国教育考试网官网登录入口| 屋顶工| 名侦探柯南:百万美元的五棱星| 环翠峪门票| 电影美乃雀主演替夫还债| 道士下山免费| 沂源县| 无头东宫国语版免费观看| 喋血江湖高清完整免费观看| 女版战狼6免费| 情深深雨蒙蒙2| 安斋拉拉躲雨情节的电影在线观看| 圣母在上动漫| 大地3资源在线高清免费| 荣誉守则2013| 流浪地球2| 新昌县| 丛林激情在线观看免费完整电影| 30集电视剧关中匪事免费观看| 韩国论理维修工人的艳遇| 地球上的星星电影免费观看| 永年县| 匿杀未删减| 专治各种不服| 电影《战狼6》国语高清| 乱世丽人行 电视剧| 安妮日记| 天下第一剑完整版免费观看| 爱的二八定律电视剧免费观看完整版 | 赛仑《渔夫的妻子》| 沉沦肉欲的娇妻第十一章 | 《要听爸爸的话》第4集| 家庭矛盾4麦乐迪在线观看| 女儿的朋友视频| 17岁国语版| 海角在线观看| 盗墓笔记电视剧资源| 安斋拉拉在线观看| 电视剧我是太阳| 木浦黑帮天堂| 和前任出差| 女子在足浴店被技师弄晕| 凪光主演的电影免费播放钱断情始 | 麻城市| 黑天使快播| 泰剧在线观看| 《莫妮卡《爱我几何》》高清再线播放 | 仙逆年番第二部| 和继拇做爰HD中字| 越女剑电视剧| 鬼五虐电影完整版在线观看| 康体水疗电影免费观看高清版播放| 西游降魔篇票价| 空中狐狸法国满天星全部演员表| 她的紧致让他闷哼出声电影| 电影赤壁| 男女在一起愁愁愁电视剧免费观看全集| 强奸女护士| 世界上什么人一下子变老| 将夜2在线观看| 碟中谍3在线观看完整高清免费版| 杨敏1—5集电视剧最新更新 | 林雅诗亿万富翁| 电影《补课》免费观看中文版| 扇娘下载| 赖猫的狮子倒影1-33集| 人猿泰山成人| 超级教师| 电影《牙医姐妹》在线观看| 我的表姐| 余波电影在线观看视频完整版高清| 花芯在线观看| 水润女人刘志贤主演电视剧| 江湖传奇小说| 朱茵电影制服的绣感| 涩屋屋| 军医电视剧| 《俄版女儿国》高清版| 空中女士美国满天星上映时间 | 四个少妇的精油按摩电影| 新还珠格格51| 马兰花免费| 国风按摩院免费观看| 红高粱电视剧迅雷下载| 肥胖女人免费观看连续剧| 满天星版《超女麦乐迪》完整版| 间宫夕贵| 守候我们的幸福| 海林市| 电影美乃雀主演的电影在线观看 | 铿锵铿铿锵铿锵免费观看| 使徒行者2粤语百度网盘| 正阳门下全集| 超能少年| 同桌露出了她粉嫩的那一个| 瓜达卢佩的玫瑰免费在线观看| 挣扎吧亚军君免费观看完整版| 雷洛手下猪油仔原型| 曹查理《怒警狂花》电影版| 状王宋世杰2粤语| 武藤兰 下载| 人到中年电视剧全集| 为奴十二年| 哇嘎在线观看完整版| 双飞娘俩国语版电视剧免费播放| 高清《职场妻子的出轨》中语字| 摩登原始人满天星版| 武大的小姐姐们| 小沈阳唱的歌| 滥竽充数免费| 加勒比女海盗1免费观看高清完整版| 新员工韩国| 男按摩中字在线播放| 好妈妈7在线观看完整电影| 秘密花园在线观看全集免费| 偷情水电工伦理片| 小鼹鼠动画片| 韩国r级限制片| 李翊君北京演唱会| 我爱男闺蜜迅雷下载| 销售的销售秘密1HD中字| 新婚旅行:不伦电影| 湄公河行动在线观看| 电影《美容院的特殊待遇》5演员表| 倩女幽魂| 恋童电影全部免费播放| 克莱尔的《第一夫人》| 小丹慢慢的张开了双腿| 小鲤鱼跳龙门电影| 苍空电影完整版未删减版在线观看| 星游记全集| 飞驰人生3电影免费播放| 插曲的痛30集全集免费观看第12集| 夜店在线观看| 红色利剑电视剧| 牙医姐妹在线观看视频全集| 《插曲的痛》全集免费看| 漂白免费观看完整版| 大学生理发店的特殊待遇 | 牙医姐妹在线观看免费完整版| 朱之文星光大道初赛| ボクの弥生さん| 灭火宝贝2| 这里的黎明静悄悄 电影| 初五启市录| 按摩胸部 电影| 小敏家电视剧免费观看第一季| 唐朝秘史| 空姐3完整版免费| 朵拉历险记全集| 小绿和小蓝| 贵妇人精油按摩伦理电影| 保姆119全集下载| 最牛村主任被打掉| h视频| 肥猫寻亲记| 《卿卿我心》叶玉卿电影在线观看| 风水弃少:改运旺家完整版观看| 美国《不忠》原版| 偶像学院| 光荣与梦想电视剧| 回复术士之重启人生| 我的堂妹| 重逢丈夫的下属是初恋在线观看| 至高指令无修| 狂野姐妹花2免费观看电视剧| 电影肉蔻之香在线观看| 瑜伽学院 电影| 无欲不爱在线观看| 朴亚珍电影HD| 好想告诉你2动漫| abp-171| 功夫状元演员表| 我知道我爱你免费观看| 八仙全传之八仙过海高清| 山河枕 电视剧| 龙珠大魔免费观看| 打雀英雄传| 义姐是不是良喂养1-3集动漫| 《原始的女儿国部落》| 亲爱的妈妈3高清HD| 台湾版1987年渔夫野史| 苍空电影完整版在线观看| 一生一世电视剧免费看| 《甲种公牛》1976| 有一种电影叫香港| 怎样打中国结| 《美丽妻子替丈夫还债》韩国版剧名 | 需要爸爸种的种子| 花样姐姐第一季免费完整版在线观看| 大侦探7免费观看完整版高清最新| 生死卧底全集| 热带雨在线观看完整版免费高清| 动态头像吧| 激战丛林意大利1995完整电影版在线 | 雪中悍刀行泄露版在线观看| 长安三万里在线播放免费| 做aj的剧免费观看| 高清《英雄百夜》电影| 功夫熊猫1快播| 新济公活佛电视剧| 斗罗大陆108集在线播放| 《超体2:物质觉醒》在线观看 | 无颜之月免费观看完整版电视剧| 《替夫还债妻子》大结局在线观看| 男生和女生愁愁愁电视剧在线观看网页版| 电视剧如懿传| 美丽的小蜜桃5中英双歌| 家族荣誉4国语| 闪婚厚爱:总裁别太宠短剧全集| 白峰电影在线观看550| 青春梦工厂| 远远的爱结局| 插曲的痛第60集全集免费播放 | 深海之惊蛰| 17·3电影免费播放高清| 走进非洲| 花咒电影完整版| 黄色仓库| 尸气逼人| 情欲报复| 战至巅峰第三季2024免费观看 | 慢性折磨呕吐室 主要讲述| 无限城决战篇免费观看| 欧式少女16集全视频| 通天塔电视剧在线观看完整版免费| 杜拉拉之似水年华结局| 《落魄贵族琉璃川》动漫全集| 电视剧潜渊免费观看全集完整版 | 隋唐英雄117| 公公之手日语中字2| 老公的朋友来做客| 古剑奇谭免费观看电视剧全集 | 刘浩存新剧七根心简| 长歌行电视剧全49集完整版| 电影《卖房的销售》| 千王之王重出江湖| 为了爱离开你| 小小水蜜桃6| 喜爱夜蒲1高清国语完整版| 交个朋友的直播间| 万人之上短剧| xl司令动漫第一季全集在线观看免费| 公主嫁到剧情介绍| 新的妈妈在线观看电视剧免费高清| 美景之屋2销售的秘密| 周淑怡PGONE酒店| 28天后百度影音| 做aj视频电视剧大全| 青春期1百度影音| 商务部暂停天然砂对台湾地区出口| 电影摩登保镖| 三年高清免费观看在线播放| 心灵法医免费观看全集| 摇曳百合第三季| 黑白配国语免费观看| 两个人在线观看免费完整版| 聚会的目的和意义2| 安娜的妈妈偷看儿子手机是哪一集| 美国街头篮球| 女人被躁到高潮嗷嗷叫69| 熊出没之伴我熊芯电影| 需要爸爸的种子 在线追剧| 速度与激情10 电影| 红色利剑电视剧| 《八尺夫人意大利满天星》完整版伦| 清明上河图全集免费播放| 我们中文在线观看免费完整版 | 大鳄无形| 底线电视剧全集20集剧情| 部长出差的日子在线看| 我爱张宝利国语版全集| 非诚勿扰10号女嘉宾| 萨迪1980满天星免费播放| 电视剧《烟火人家》| 老电影武当| 巴马| 黑人大鸡巴干俄罗斯美女彩蝶视频| 代表建议上调独生子女父母退休金| 《锦绣芳华二》全集免费观看高清| 出差遇到前任渣男完整版| 唐门美人江湖电影免费观看| 电视剧枪神| 泉州市| 夫妻换房在线| 疫情期间我和母亲完整版一| 无忧渡40集全免费播放电视剧| 需要爸爸播种子第二集| 女忍大桥未久无删减版电影| 困惑的浪漫百度影音| 车险| 哇嘎国语高清在线观看视频| 米小圈电视剧| 高清《珀尔》电影中文字幕| 斯巴达(成大版)1-2电影| 特务小强2| juy一747青木玲在线观看| 波多野结衣高清全集| 理发馆| ay电影| 电影好久没做| 《需要爸爸种子》英文翻译| 歼灭天际线在线观看入口| 樱桃小丸子| 呼噜小精灵第二季爱奇艺| 特殊游泳课艺术片| 天仙子谢雨欣| 电影大刀王五| 加藤ツバキ| 女飞行员(美国)满天星| 小森林冬春篇电影| 太阳的后裔15| 交换温度4| 我的中国心原唱| 澳门风云在线观看| 免费观看完整版| 杨敏思1-5集免费观看电视连续剧| 隋唐英雄下部| 雪中悍刀行第三部免费观看| 红娘子电视剧全集免费| 1995年意大利| 赵奕欢上位电影全集| 夏家三千金电视剧全集免费| 格尔木市| 私人女性监狱免费观看地址| 《沧元图2》在线观看| 国家宝藏1在线观看| 已瞄准我的妹妹歌词樱花观看1| 电视剧卧底归来| 芭比公主之十二| 奈奈和熏的sm日记| 荷尔蒙6完整版免费看| 高清《聊斋三集之灯草和尚》| 人间中毒在观完整有限中字| 政宗君的复仇动画| 入室暴行3剧情解读| 长江7号爱地球 电影| 情欲报复| 医爱之名泰剧| 阿拉伯电影绝色在线观看免费 | 陷阱2015| 酒店1-90集在线观看| 我的山与海| 声生不息港乐季免费观看完整版| 《姐弟恋》电影免费播放| 尹律特邀外卖员在线观看电影 | 美人依旧电影| 一路向西电影qvod| 我是歌手| 爱我几何 完整| 肥田喜事粤语版| 南洋第一邪降下载| 侠岚第3季全集| 《法国空少》| 全职法师第5季全集免费观看樱花| 《真实》崔雪莉多少秒出场| 流星花园泰剧在线高清免费观看| 老婆6免费完整高清电视剧| 非你莫属淘宝金牌卖家| 回春医疗保健66下载| 小蝌蚪找妈妈电影| 渔夫荒野史记高清观看| 《销售秘密》在线观看| 华晨宇演唱会大屏背景是恶评| 庆余年第二季免费看全集| 镖客奶奶高清免费观看| 人乳交易乱象电影| 情满雪阳花电视剧免费观看全集| 海贼王480| 包青天在线观看| xl司令第二季全集免费观看 | 性解密大牛无删减影库| 白峰美羽电影免费版高清 | 爱心萌可第一季免费观看| 黑人RAPPER大全 顶级| 熊出没之回家过年| 中文字Dl幕岳在线观看| 高清《囚禁时间》电影免费观看全集 | 英雄本色2| 富有的玫瑰1987| 村妓K8经典网| 聊斋之千年灵狐在线观看| 探长欧光慈| 电影《需要爸爸播种美国》演员里的| 莉娜安德森在线| 地下法庭完整版在线观看影片| 刀客家族的女人 电视剧| 甜心派电视剧泰剧无删减在线观看| 新有莱在线| 报告教练| 《妥协》短剧免费观看| 樱桃成熟时李丽珍国语歌曲| xL司令第一季无马赛免费观看高清| 登陆之日迅雷下载| 女朋友高清在线观看免费韩国| 红苹果乐园电视剧| 麦乐迪的女超人在线观看完整免费| 男子充9万话费:90年都用不完| 漫画威龙电影| 沉香如屑电视剧40全集在线播放| 牙医姊妹电影| 千年血战篇| 卢旺达玫瑰完整版| 假面骑士000| 茂名市| 金银瓶电影全集免费播放在线观看| 樱桃红第二部|