1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      報(bào)關(guān)員基礎(chǔ)知識復(fù)習(xí)試題

      時(shí)間:2025-12-16 08:08:33 詩琳 報(bào)關(guān)員

      報(bào)關(guān)員基礎(chǔ)知識復(fù)習(xí)試題

        在平平淡淡的日常中,我們最離不開的就是練習(xí)題了,多做練習(xí)方可真正記牢知識點(diǎn),明確知識點(diǎn)則做練習(xí)效果事半功倍,必須雙管齊下。相信很多朋友都需要一份能切實(shí)有效地幫助到自己的習(xí)題吧?以下是小編收集整理的報(bào)關(guān)員基礎(chǔ)知識復(fù)習(xí)試題,希望能夠幫助到大家。

      報(bào)關(guān)員基礎(chǔ)知識復(fù)習(xí)試題

        報(bào)關(guān)員基礎(chǔ)知識復(fù)習(xí)試題 1

        1.進(jìn)口藥品通關(guān)單管理的范圍是:

        A.進(jìn)口列入《進(jìn)口藥品目錄》的藥品

        B.進(jìn)H列入《生物制品目錄》的商品

        C.進(jìn)口列入《麻醉品管制品種目錄》的藥品

        D.進(jìn)口首次在中國境內(nèi)銷售的藥品

        2.以下屬于“一批一證”管理制度的許可證件是:

        A.精 神 藥品進(jìn)出口準(zhǔn)許證

        B.進(jìn)口藥品通關(guān)單

        C.公約證明

        D.非公約證明

        3.下列屬于我國對外貿(mào)易管制法律淵源的是:

        A.法律

        B.行政法規(guī)

        C.地方條例

        D.部門規(guī)章

        4.我國目前實(shí)行國營貿(mào)易管理的商品包括:

        A.玉米

        B.煤炭

        C.棉花

        D.白銀

        5.下列哪些機(jī)構(gòu)負(fù)責(zé)自動進(jìn)口許可證的簽發(fā)工作:

        A.商務(wù)部配額許可證事務(wù)局

        B.商務(wù)部駐各地特派員辦事處

        C.各省、自治區(qū)、直轄市、計(jì)劃單列市商務(wù)主管部門

        D.地方機(jī)電產(chǎn)品進(jìn)出口機(jī)構(gòu)

        6.屬于我國《固體廢物污染環(huán)境防治法》管理范圍內(nèi)的廢物,包括:

        A.危險(xiǎn)廢物

        B.工業(yè)固體廢物

        C.液態(tài)廢物

        D.城市生活垃圾

        7.2011年我國實(shí)施進(jìn)口關(guān)稅配額管理的農(nóng)產(chǎn)品有:

        A.小麥

        B.食糖

        C.羊毛及毛條

        D.稻谷和大米

        8.藥品必須經(jīng)由國務(wù)院批準(zhǔn)的允許藥品進(jìn)口的口岸進(jìn)口。目前,允許進(jìn)口藥品的口岸城市有:

        A.北京、天津、上海

        B.南京、杭州、寧波

        C.南昌、合肥、濟(jì)南

        D.?、西安、南寧

        9.保障措施的實(shí)施期限一般不超過4年。在此基礎(chǔ)上,如果繼續(xù)采取保障措施則必須滿足的條件有:

        A.對于補(bǔ)救嚴(yán)重?fù)p害仍有必要

        B.有證據(jù)表明相關(guān)國內(nèi)產(chǎn)業(yè)正在進(jìn)行調(diào)整

        C.已經(jīng)履行有關(guān)對外通知、磋商的義務(wù)

        D.延長前的措施不得嚴(yán)于延長后的措施

        10.申報(bào)單證可以分為報(bào)關(guān)單和隨附單證兩大類,其中隨附單證包括基本單證和特殊單證。以下屬于特殊單證的有:

        A.進(jìn)口許可證

        B.電子化手冊

        C.減免稅證明

        D.原產(chǎn)地證明

        參考答案:

        1.【ABD】本題知識點(diǎn)為進(jìn)口藥品管理范圍。進(jìn)口藥品通關(guān)單是我國進(jìn)出口許可管理制度中具有法律效力,用來證明對外貿(mào)易經(jīng)營者經(jīng)營列入管理目錄的商品合法進(jìn)口的證明文件,是海關(guān)驗(yàn)放的重要依據(jù)。進(jìn)口藥品通關(guān)單適用于:(1)進(jìn)口列入《進(jìn)口藥品目錄》的藥品;(2)進(jìn)口列入《生物制品目錄》的商品;(3)進(jìn)口首次在我國境內(nèi)銷售的藥品。

        《麻醉品管制品種目錄》所列藥品進(jìn)出口,報(bào)關(guān)單位應(yīng)主動向海關(guān)提交有效的麻醉藥品進(jìn)出口準(zhǔn)許證及其他有關(guān)單據(jù)。麻醉藥品準(zhǔn)許證僅限在該證注明的口岸海關(guān)使用。

        因此本題A、B、D選項(xiàng)為正確選項(xiàng)。

        2.【ABCD】本題知識點(diǎn)為“一批一證”制適用范圍。根據(jù)報(bào)關(guān)規(guī)范要求,精 神 藥品進(jìn)出口準(zhǔn)許證、進(jìn)口藥品通關(guān)單、公約證明、非公約證明都實(shí)行“一批一證”制。因此本題A、B、C、D選項(xiàng)均為正確選項(xiàng)。

        3.【ABD】本題知識點(diǎn)為我國對外貿(mào)易管制的法律淵源。由于我國對外貿(mào)易管制是一種國家管制,因此其所涉及的'法律淵源只限于憲法、法律、行政法規(guī)、部門規(guī)章以及相關(guān)的國際條約,不包括地方性法規(guī)、規(guī)章及各民族自治區(qū)政府的地方條例和單行條例。因此本題A、B、C、D選項(xiàng)均為正確選項(xiàng)。

        4.【ABCD]本題知識點(diǎn)為我國國營貿(mào)易管理范圍。我國實(shí)行國營貿(mào)易管理的商品主要包括:玉米、大米、煤炭、原油、成品油、棉花、銻及銻制品、鎢及鎢制品、白銀等。因此本題A、B、C、D選項(xiàng)均為正確選項(xiàng)。

        5.【ABCD】本題知識點(diǎn)為自動進(jìn)口許可證發(fā)證機(jī)關(guān)。商務(wù)部根據(jù)監(jiān)測貨物進(jìn)口情況的需要,對部分自由進(jìn)口貨物實(shí)行自動許可管理。商務(wù)部配額許可證事務(wù)局、商務(wù)部駐各地特派員辦事處和各省、自治區(qū)、直轄市、計(jì)劃單列市商務(wù)主管部門。以及地方機(jī)電產(chǎn)品進(jìn)出口機(jī)構(gòu)負(fù)責(zé)自動進(jìn)口許可貨物管理和自動進(jìn)口許可證的簽發(fā)工作。因此本題A、B、C、D選項(xiàng)均為正確選項(xiàng)。

        6.【ABCD】本題知識點(diǎn)為我國固體廢物管理范圍。《中華人民共和國固體廢物污染環(huán)境防治法》管理范圍內(nèi)的廢物是指在生產(chǎn)建設(shè)、日常生活和其他活動中產(chǎn)生的污染環(huán)境的廢棄物質(zhì),包括工業(yè)固體廢物、城市生活垃圾、危險(xiǎn)廢物以及液態(tài)廢物和置于容器中的氣態(tài)廢物。因此本題A、B、C、D選項(xiàng)均為正確選項(xiàng)。

        7.【ABCD】本題知識點(diǎn)為關(guān)稅配額管理商品范圍。關(guān)稅配額管理屬限制進(jìn)口,實(shí)行關(guān)稅配額證管理。根據(jù)規(guī)定,2010年我國實(shí)施進(jìn)口關(guān)稅配額管理的農(nóng)產(chǎn)品有小麥、大米、玉米、棉花、食糖、羊毛及毛條。因此本題A、B、C、D選項(xiàng)均為正確選項(xiàng)。

        8.【ABD]本題知識點(diǎn)為我國藥品進(jìn)口口岸范圍。藥品必須經(jīng)由國務(wù)院批準(zhǔn)的允許藥品進(jìn)口的口岸進(jìn)口。目前,允許進(jìn)口藥品的口岸城市共19個(gè),即北京、天津、上海、大連、青島、成都、武漢、重慶、廈門、南京、杭州、寧波、福州、廣州、深圳、珠海、海口、西安、南寧。因此本題A、B、D選項(xiàng)為正確選項(xiàng)。

        9.【ABC】本題知識點(diǎn)為采取保障措施的條件。保障措施的實(shí)施期限一般不超過4年,在此基礎(chǔ)上,如果繼續(xù)采取保障措施則必須同時(shí)滿足4個(gè)條件:(1)對于防止或者補(bǔ)救嚴(yán)重?fù)p害仍有必要;(2)有證據(jù)表明相關(guān)國內(nèi)產(chǎn)業(yè)正在進(jìn)行調(diào)整;(3)已經(jīng)履行有關(guān)對外通知、磋商的義務(wù);(4)延長后的措施不嚴(yán)于延長前的措施。因此本題A、B、C選項(xiàng)為正確選項(xiàng)。

        10.【ABCD】本題考點(diǎn)為申報(bào)單證。申報(bào)單證可以分為報(bào)關(guān)單和隨附單證兩大類,其中隨附單證包括基本單證和特殊單證。特殊單證主要有進(jìn)出口許可證件、加工貿(mào)易手冊(包括紙質(zhì)手冊、電子賬冊和電子化手冊)、特定減免稅證明、作為有些貨物進(jìn)出境證明的原進(jìn)出口貨物報(bào)關(guān)單證、出口收匯核銷單、原產(chǎn)地證明書、貿(mào)易合同等。某些貨物的申報(bào),必須有特殊單證,比如租賃貿(mào)易貨物進(jìn)口申報(bào),必須有租賃合同,而別的貨物進(jìn)口申報(bào)則不一定需要貿(mào)易合同,所以貿(mào)易合同對于租賃貿(mào)易貨物申報(bào)來說是一種特殊單證。因此本題A、B.C、D選項(xiàng)均為特殊單證,都是正確選項(xiàng)。

        報(bào)關(guān)員基礎(chǔ)知識復(fù)習(xí)試題 2

        單選題:

        1、報(bào)關(guān)是指進(jìn)出境運(yùn)輸工具的負(fù)責(zé)人、進(jìn)出境物品的所有人、進(jìn)出口貨物的收發(fā)貨人或其代理人向( )辦理進(jìn)出境手續(xù)的全過程。

        A.邊檢

        B.海關(guān)

        C.進(jìn)出境商品檢驗(yàn)檢疫局

        D.外經(jīng)部門

        答案:b

        解析:注意掌握報(bào)關(guān)的概念及報(bào)關(guān)管理機(jī)關(guān)。

        2、由委托企業(yè)委托,以委托人的名義辦理報(bào)關(guān)業(yè)務(wù)的行為,這種報(bào)關(guān)方式叫( )。

        A、直接代理報(bào)關(guān)

        B、間接代理報(bào)關(guān)

        C、自理報(bào)關(guān)

        D、跨關(guān)區(qū)報(bào)關(guān)

        答案:a

        3、根據(jù)《海關(guān)法》的規(guī)定,( )是海關(guān)對進(jìn)出境物品監(jiān)管的基本原則,也是對進(jìn)出境物品報(bào)關(guān)的基本要求。

        A、合理在境內(nèi)使用原則

        B、合法進(jìn)出境原則

        C、自用合理數(shù)量原則

        D、不在轉(zhuǎn)讓原則

        答案:c

        4、關(guān)于進(jìn)出境物品,以下說法正確的是( )。

        A.享有外交特權(quán)和豁免的外國機(jī)構(gòu)或者人員的公務(wù)用品不屬于報(bào)關(guān)的范圍

        B.進(jìn)出境旅客向海關(guān)申報(bào)時(shí),“紅色通道”適用于攜運(yùn)物品在數(shù)量和價(jià)值上均不超過免稅限額,且無國家限制或禁止進(jìn)出境物品的旅客;綠色通道適用于攜運(yùn)有上述“紅色通道”適用物品以外的其他物品的旅客 C.從航空口岸進(jìn)出境的旅客,除了按規(guī)定享有免驗(yàn)的和海關(guān)免于監(jiān)管的人員以及隨同成人旅行的16周歲以下的旅客以,都要填寫《申報(bào)單》

        D.從航空口岸進(jìn)出境的`旅客,如果申報(bào)單申報(bào)事項(xiàng)中選擇“是”,則選擇綠色通道通關(guān)

        答案:c

        選項(xiàng)A,享有外交特權(quán)和豁免的外國機(jī)構(gòu)或者人員的公務(wù)用品屬于進(jìn)出境物品的范圍,需向海關(guān)申報(bào);

        選項(xiàng)B,“紅色通道”與“綠色通道”的適用條件是相反的;

        選項(xiàng)D,如果申報(bào)單申報(bào)事項(xiàng)中選擇“是”,那么在申報(bào)單的下半部分寫上品名,價(jià)值等內(nèi)容,選擇紅色通道,海關(guān)按規(guī)定驗(yàn)收。

        選項(xiàng)C,是正確的。

        5、根據(jù)《中華人民共和國海關(guān)法》的規(guī)定,中華人民共和國海關(guān)是屬于下述那類性質(zhì)的機(jī)關(guān)( )。

        A、司法機(jī)關(guān)

        B、稅收機(jī)關(guān)

        C、監(jiān)察機(jī)關(guān)

        D、監(jiān)督管理機(jī)關(guān)

        答案:d

        解析:參見海關(guān)性質(zhì),其它性質(zhì)也要掌握。(歷年考題)

        6、( )是海關(guān)最基本的任務(wù),海關(guān)的其他任務(wù)都在監(jiān)管工作的基礎(chǔ)上進(jìn)行的。

        A.征稅

        B.監(jiān)管

        C.稽查

        D、緝私

        答案:b

        解析:海關(guān)監(jiān)管制度是海關(guān)諸多業(yè)務(wù)制度中最基本、最核心的一項(xiàng)業(yè)務(wù)制度,是海關(guān)監(jiān)督管理工作的基礎(chǔ)。

        7、扣留私人販賣罪嫌疑人,一般不超過( )小時(shí),特殊情況可延長至( )小時(shí)。

        A、5,10

        B、12,20

        C、24,48

        D、12,18

        答案:c

        8、海關(guān)對進(jìn)出口貨物放行之日起( )或者在保稅貨物、減免稅進(jìn)出口貨物的海關(guān)監(jiān)管期限內(nèi)及其后的( ),海關(guān)可以對與進(jìn)出口貨物直接有關(guān)的企業(yè)、單位的會計(jì)帳簿、報(bào)關(guān)單等資料實(shí)施稽查。

        A、3年內(nèi);3年內(nèi)

        B、1年內(nèi);3年內(nèi)

        C、3年內(nèi);1年內(nèi)

        D、1年內(nèi);1年內(nèi)

        答案:a

        解析:參見教材P12。另外還要掌握,在行使稽查權(quán)時(shí),哪些權(quán)力需要經(jīng)海關(guān)關(guān)長批準(zhǔn),結(jié)合教材P452《中華人民共和國稽查條例》系統(tǒng)復(fù)習(xí)。

        9、海關(guān)行使下列哪些權(quán)力時(shí)需經(jīng)直屬海關(guān)關(guān)長或者其授權(quán)的隸屬海關(guān)關(guān)長批準(zhǔn)( )。

        A.在調(diào)查私人販賣案件時(shí),查詢案件涉嫌單位和涉嫌人員在金融機(jī)構(gòu)、郵政企業(yè)的存款、匯款

        B.在海關(guān)監(jiān)管區(qū)和海關(guān)附近沿海沿邊規(guī)定地區(qū),檢查私人販賣嫌疑人的身體

        C.在海關(guān)監(jiān)管區(qū)和海關(guān)附近沿海沿邊規(guī)定地區(qū),檢查有私人販賣嫌疑的進(jìn)出境運(yùn)輸工具

        D.詢問被稽查人的法定代表人、主要負(fù)責(zé)人員和其他有關(guān)人員與進(jìn)出口,活動有關(guān)的情況和問題

        答案:a

        10、海關(guān)對有私人販賣嫌疑的運(yùn)輸工具和有藏匿私人販賣貨物、物品嫌疑的場所行使檢查權(quán)時(shí)( )。

        A、不能超出海關(guān)監(jiān)管區(qū)和海關(guān)附近沿海沿邊規(guī)定地區(qū)的范圍

        B、不受地域限制,但不能檢查公民住處

        C、在海關(guān)監(jiān)管區(qū)和海關(guān)附近沿海規(guī)定地區(qū),海關(guān)人員可直接檢查;超出這個(gè)范圍,只有在調(diào)查私人販賣案件時(shí),才能直接檢查,但不能檢查公民住處

        D、在海關(guān)監(jiān)管區(qū)和海關(guān)附近沿海規(guī)定地區(qū),海關(guān)人員可直接檢查;超出這個(gè)范圍,只有在調(diào)查私人販賣案件時(shí),經(jīng)直屬海關(guān)關(guān)長或其授權(quán)的隸屬海關(guān)關(guān)長批準(zhǔn)才能進(jìn)行檢查,但不能檢查公民住處

        答案:d

        11、進(jìn)出口貨物( )未向海關(guān)申報(bào)的,海關(guān)可以依法變賣處理。

        A、30日

        B、3個(gè)月

        C、15日

        D、6個(gè)月

        答案:b

      【報(bào)關(guān)員基礎(chǔ)知識復(fù)習(xí)試題】相關(guān)文章:

      報(bào)關(guān)員資格考試復(fù)習(xí)試題11-30

      2017報(bào)關(guān)員水平測試復(fù)習(xí)試題02-08

      報(bào)關(guān)員報(bào)關(guān)基礎(chǔ)知識測試題08-12

      2016報(bào)關(guān)員資格考試復(fù)習(xí)試題11-08

      報(bào)關(guān)員資格考試復(fù)習(xí)試題及答案08-06

      2017報(bào)關(guān)員水平測試復(fù)習(xí)模擬試題02-13

      報(bào)關(guān)員資格考試綜合復(fù)習(xí)試題12-22

      2017報(bào)關(guān)員資格考試復(fù)習(xí)試題12-24

      報(bào)關(guān)員水平資格考試復(fù)習(xí)試題11-21

      主站蜘蛛池模板: 女部长做爰HD中字| 新野县| 魔鬼搭车人| 韩国电影美容院待遇服务5| 北京生物疫苗是国药吗| 遭遇义子的侵犯日剧中文| 原神旅行者插雷电将军的游戏 | 黑狐之风影电视剧全集| 锵锵免费完整观看在线观看| 重庆森林免费| 霹雳娇娃百度影音| 《贵族夫人》| 温泉屋的老板娘| 韩国游泳池做爱| 远方快递原型| 剑客浪心| 女人公敌5| 密爱 电影| jizz365| 禁止的爱善良的小峓子韩剧观看| 新闺蜜时代下载| 断刀朝鲜战场大逆转| 3d肉铺团在线播放| 菲律宾电影《健身房教练》的导演是| 还珠格格第一部电视剧免费观看| star-464| 妻子和上司出差住酒店怎么办 | 绿箭侠第三季| 爱情公寓3 13| 《比基尼勇士》动漫| 死亡山地| 《家庭矛盾》melody分歧4在线观看免费 | 小女花不弃电视剧免费观看全集| 电影双女任务怎么播放| 斗罗大陆193集免费完整观看| 美容院特殊待遇4| 这个杀手好怕丑| 激战丛林免费观看| 最美的青春电视剧免费播放| 特派外卖员| 朋友的妻子中字 在线观看交换| 这是一个空箱子| 酒店1-80集| 黄家驹歌曲| 新婚初夜| 一人之下第三季在线| 星光大道朱之文全集| 美容院| 灌篮高手大电影免费观看完整版| 爱是你我 刀郎| 金银梅5一10日语| 碧血剑林家栋版全集| 草原牧歌原唱| 女人公敌5| 最近日本电影高清免费观看 | 吐槽西游记后传| 心静则明| 美国式家庭禁忌电影在线观看| 生化危机5惩罚| 渔夫的荒野史记七仙免费观看| 仙逆全集免费观看| 热情的邻居| 束缚游戏第一季到第四季在线观看免费| 冷风暴剧情| 神兽金刚全集| 美丽桃子5:美丽人生星辰| 流浪汉电影| 觉醒2012| 哪吒3免费高清在线观看| 以法之名1-36全局免费观看| 老婆的同学中字ID| 年轻的母亲4在线播放| 秀秀的男人电视剧| 高压监狱飞机版| 爱我几何电影莫妮卡| 激战丛林美国未删减完整版在线观看| 皇妃她不讲武德电视剧免费观看| 瓜达卢佩的玫瑰在线观看免费版| 好运家 电视剧| 暴躁老妈46集免费播放高清版电影 | 蘑菇一个好妈妈HD7字的答案| 那年匆匆| 初恋时间第一集在线观看免费高清| 需要爸爸的播种2| 天降财神国语| 康德第一保镖传奇插曲| 仙逆在线| 跟着书本去旅行纪录片观看完整版| 站着再来一次26集全在线看| 喜羊羊之异国大营救| 电影《功夫》免费观看国语| 做aj的电视剧全部免费| 迷你水族馆| 我的邻居睡不着第二季免费观看| 麦乐迪女超人》| 公公与媳妇高清免费版电视剧| 坚如磐石在线观看完整版西瓜免费| 风云传奇剧情| 韩国电影《归来的风》免费播放| 将界2第5酒店真人| free第二季在线观看完整版| 成仁高清影视| 铿锵铿锵铿铿锵免费观看| 绝密飞行国语| 断魂小丑3正片免费观看| 我同学的妈妈双字id| 消失的厨神| 执掌大权:豪门弃少短剧全集| 波姬小丝电影| 火凤皇特种兵| 千金肉奴完整版赤坂丽| 朴树爸爸| 屠宰森林| 《私人女性监狱》HD| 毒医嫡女:下毒医术超精通全集免费 | 青春之旅第二季| 上海滩英文版| 初体验5普通话版免费观看2023| 三妹在线观看免费观看| 四喜电视剧免费观看全集高清| 被丈夫的下属占有的身体| 进口媳妇在线观看免费西瓜| 黑帮帮大佬和我的365| 喝醉侵犯在线观看| 凝固的爱 试戏现场| 稷山县| 夏晚晴天电视剧| 赈灾晚会| 黄色仓库在线免费观看| 一网打尽 印度电影| 修仙小师妹全集免费| 金银梅5一10普通话版免费观看| 一个人在黑夜里寻找散文诗宋湘波 | 《云南虫谷》电影| 天际浩劫国语| 二环十三郎| 狸猫换太子豫剧| 南海归墟16集在线播放免费| 塔日酒店在线观看完整免费高清版| 让我为你唱首歌mv| 电视剧重生之门免费观看完整版| 妈妈的职业2观看完整版| 无限动漫在线观看免费| 天下无双张靓颖| 人猿泰山hr版 1995主演| 爱在有情天| 玉女心经qvod| 《玉女心经3:阴阳和合》免费舒淇电影完整版| 新红楼梦主题曲| 远离天堂| 不雅空城在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧ep | 中国新说唱第一集| 沉默的舰队电影| 睫毛膏4美版免费观看| 《21世纪Xa指南》完整版| 美丽俏佳人魏晨| 天生一对2| 电影《美容院的特殊待遇》男主开设| 喜悦月饼批发| 《致命美丽》意大利| 19岁在线播放免费观看电视剧| jux-422| 《姐弟恋》电影免费播放| 房奴试爱第一季电视剧开头原声| 爱情动作免费观看全集完整版| 3d玉蒲团完整版| 欲望之岛未删减版在线看| 《比加拉什》免费观看| 雷霆扫毒国语| 红罂粟第三部| 新还珠格格第二集| 五莲县| 无心法师全集免费观看 | 能帮我弄干净吗?电视剧| 锦月如歌电视剧免费观看| 俘虏之锁1-2集免费观看| 为时已是寿司!?全集观看 | 暗夜与黎明免费播放| 来看我吧| 电影《和部长一起去出差旅》中文| 国庆60周年阅兵式| 鹿鼎记陈小春| 男女一起愁愁愁电影全集免费| 寂静之地入侵日| 电视剧与凤行免费全集电视剧| 法国空姐4免费高清原声满天星美版百度 | 后厨激战1到5集免费观看| 辣妹刺客2正片完整版在线观看| 快播lunli| 派克-李| 高清玫瑰丛生| 超能查派西瓜影音| 军事不当行为未删减完整版在线观看| 精忠岳飞背景音乐| 灭门惨案之孽杀电影| 《花嫁高柳家》动漫完整日漫| 营改增账务处理| 海上嫁女记剧情| 女护卫队电影免费播放2023年上映时间| 拼桌未删减| 赛车手张岩| 美容院的特殊待遇是4| 永不绝望的主妇| 怨灵 电影| 高清《失窃的女孩》电视剧 | 娄艺潇邓家佳公布恋情| 《女子护卫队》完整版| 销售的销售秘密3hd中字| 热力四射2下载| 奇妙发型屋2在线观看免费中文版电视 | 被侵犯的美女教师天海翼| 律政俏佳人电影| 富裕县| 火线三兄弟高清全集| 长津湖2021在线观看| 《千金爱上佣人》完整版| 女人公敌5| 小镇姑娘国语免费观看| 凡人修仙传156集在线播放| 辛亥革命下载| 家庭作业迅雷下载| 疯狂原始人1国语版免费观看全集| 插曲的痛60全集免费观看高清版古装 | 火星没事电影| 两不疑动漫全集在线观看| 冬至黄景瑜免费观看版| 九龙城寨免费高清| 爱我就别想太多全集在线| 鬼灭之刃九柱训练篇免费观看| 郑浩南电影全集| 康熙王朝一共多少集| 花子君第二季免费观看| 带泪的梨花| 欢乐喜剧人 第三季| 回复术士的重来人生动漫免费观看| 暖暖视频在线观看免费版电视剧| 道德的火焰| 高清《秘密囚禁》完整版| 睫毛膏2中文版色大师| 死神来了5免费观看完整版| 不伦纯爱| 金银悔1-5免费看| 上锁的房间电视剧免费观看完整版| 金瓶双艳电视剧免费观看全集高清| 雏菊在线观看| 满清禁宫奇案百度影音| 完美世界160集| 私人女子监狱意大利1982年| 地道英雄全集| 且试天下电视剧免费观看全集| 帮帮我爱神完整版| 掩不住的阳光| 小莫骚麦歌词| 从零开始的异世界生活观看顺序| 湖南卫视平民英雄| 《我要成为超级巨星》| 禁忌5HD版| 不当交易韩国免费观看电影| 赤桥下的暖流完整版| 一人客栈| 花与蛇4之白衣牙医| 网红乞丐哥被抓| 《XL司令》免费观看| 千年僵尸王国语版高清| 《美容院:特殊待遇》5| 满天星版《荒!女儿国》| 咸宁市| 刘亦菲脱了内裤打开腿桶爽| 法官李汉英全集观看| 提防小手粤语| 决战玄武门电视剧| 相助英文版在线观看免费高清 | 爱上直播军事| 战狼6免费下载资源| 爱情烈酒| 电视剧神隐在线播放最新| 妈妈的学生ID| 与凤行电视剧在线观看| 新还珠格格94集| 七仙女欲春寡肉体完整版| 女扮男装闯江湖短剧全集| 都是天使惹的祸免费观看| 淑女欲望日记| 苍老师的电影电视剧在线观看| 前度电影完整在线| 纸醉金迷| 电影《灭火宝贝1》在线看免费| 悬崖上的金鱼姬国语| 余生免费观看| 男女一起愁愁愁高清全集在线看| 蜜桃成熟时3d下载| 女生腹泻未在意5天后心脏停跳| 昭觉县| 美国大片国语配音| 特朗普称美国正从内部死亡| 山兔哪里多| 双女任务电影完整免费观看| 日下美人| 土地公土地婆 电视剧| 寿阳县| 地狱公使| 仁心俱乐部电视剧全集在线观看| 无憾坎贝奇电影完整版| 箭在弦上 电视剧| 斗罗大陆高清免费观看全集| 《法国空乘5》完整版观看 | 天上掉下猪八戒| 美国式禁忌保罗讳1-4| 生化危机5:惩罚| 启示录在线观看免费完整版高清| 渔夫荒野史记台版免费观看| 玉蒲团3之初入桃源洞| 蜡笔小新免费观看| 开心锤锤富二代假装穷人| 《需要爸爸播种子2》演员全名 | 范冰冰 电影| 高清《先哄后爱》电视剧| 陈雅伦曹查理《为卿痴狂》| 猪猪侠猪猪侠| 切尔诺贝利日记| 流浪地球资源| xl司令第一季动漫在线观看免| 毒爱泰剧| 无颜之月一到五| 法国空姐2019满天星法版:星辉照耀版| 甲铁城的卡巴内瑞第一季在线观看| 特工迷阵未删减| 新有莱电影| 骄阳似我赵今麦电视剧第7集| 呼噜小精灵第3季全集| 《极乐宝鉴》在线观看| 卡欧斯黑暗| 妈妈的男朋友我3韩剧| 《妈妈爱上儿子同学》结局全集| 《被拒绝的爱》泰剧免费观看| 幻影忍者动画片| 法国空姐1免费高清原声我奔跑 | 《美丽女儿替父亲还债》| 《卿本佳人》电影| 《热带雨》完整版| 摩伦理剧爸爸给我播个种吧| 一男子用啤酒瓶刺死女友 已自首| 关山暮雪| 勾引水电工电影网| 凌云志电视剧在线观看| 密爱:我朋友的妈妈2 电影| 杰西简的电影在线播放| 四方极爱电视剧免费观看高清| 愈合伴侣韩剧在线观看| 少年派2 电视剧| 《法国空乘2018法版》手机播放| 失业魔王动漫| 妖精的尾巴高清版| 战狼女版6在线观看| 战后之战30集免费版| 滚滚红尘电影| 西部狂野满天星1980年| 大江大河2免费完整版在线观看| 我家三爷超宠的全集视频| 《超人》| 美国伦理片激战丛林珍妮免费在线观看全集兵王影视 | 姐姐的朋友2韩国电影| 巨茎挺进李淑芬,体内| 电视剧蔷薇风暴免费观看全集高清| 蕾哈娜不雅视频| 妻子8免费观看完整版高清电视剧| 串烧50首| 鬼父1-16全集在线观看| 重庆市| 鬼吹灯之天星术| 青春正能量我是女神| 爱情公寓3第八集| 印度女子监狱满天星| 客家山歌五句板| 清潭国际高中第一部| 坎贝奇《无憾》播放| 高清《周年纪念日》电影| 铁憨憨全部视频| 闪耀吧中华文明| 酒店激战1-5免费观看| 鬼吹灯之龙王五太子墓| 伯虎为卿狂| 女版战狼10普通话版免费播放下载 | xl司令第一季全集免费观看在线播放| 刺青鬼步舞| 刘德华演唱会全集| 安吉拉怀特在线观看免费高清电视剧| 我的机器人男友短剧| 《下女》| 秘密爱情| 伦理电影法国护士长| 父亲我要你的种子电影免费观看 | 无敌僵尸王 电视剧| 电视剧幸福的眼泪| 变形记20140623| 韩剧控制老板| 《黑玫瑰公寓》动漫| 一家人不说两家话| 二环十三郎| 特殊的酒店客房2| 监狱兔第4季全集| 刺杀盖世太保| 倔强的驱魔师无删减在线观看 | 意大利欲望| 武庚纪在线观看| 做aj的视频大全电视剧那些好看的视频都哪去了? | 野孩子豆瓣| 星克莱尔《豪门贵妇》在线观看 | 十七岁在线观看高清电视剧| 妻子与游泳教练| 雍正王朝56集免费带字幕| 第九禁区| 马路天使| 瓜达卢佩的玫瑰1080p| 新婚女人| 爱你命中注定泰剧免费观看泰剧网 | 华星舞蹈艺术中心| 女泳永教练的欲望| 小时代2迅雷下载| 和讨厌的部长一起出差| 狂飙高清在线观看| 星际宝贝神奇大冒险| 刀郎敢问路在何方| 甜蜜蜜在线观看电视剧免费 | 《牙医姐妹》1986版在线观看| 深夜食堂豆瓣| 无法坦诚相对| 朱妮安莉主演《房屋售楼员》在线观| 丝瓜视屏| 妈妈奖励儿子被暖哭| 大侦探福尔摩斯电影| 巨茎挺进李淑芬的体| 冬日的什么呀,春日的什么呢电视剧 | 贫女复仇记满天星版| 铁马少年国语版| 杨光的夏天 电视剧| 《瞒着丈夫加班》日剧| 大内密探灵灵狗电影| 斗罗大陆在线观看免费全集高清| 富爸爸大预言| 黑白配HD1080p1080p下载安装| 特警队电视剧免费观看完整版| 啥事佩奇| 《外卖员的艳遇》| 火星没事电影| 韩国 艳舞| 传闻中的陈芊芊电视剧免费观看全集| 神木丽2周年免费观看完整版| 从答应到皇后:宫斗小能手全集免费| 一品大天师短剧免费观看| 黄飞鸿电影全集| 渔夫在线观看免费| 我的倾城时光| 乔家大院全集| 佩奇小猪佩奇动画片免费观看| 爱我有几何完整版哪里看| 辉月あんり| 神医喜来乐高清| 战狼6高清国语免费观看影视大全下载什么借钱平台好的 | 黑白配HD中文版在线观看| 吴质不眠倚桂树的下一句是什么| 战神归来| 情从林| 高清《梅根2.0》电影| 电视剧《仁心俱乐部》完整版| 迅雷电影网| 啄木鸟满天星凌云壮志百度云| 凡人修仙传动漫超清4K| 铁雨 电影| 青春期电影完整版| 陪讨厌部长去出差旅在线观看| 冰冷热带鱼电影日本版| 伦理厨房的岳 BD神马在线观看 | 野店百度影音| 初代奥特曼国语全集| 哇嘎电影在线看免费| 刻舟求剑| 新乌龙山剿匪记免费观看完整版| 艰难爱情全集免费观看| 美国的忌讳1–7| 月上重火电视剧全集免费观看| 大剑在线观看免费| 喷出巨量精子系列在线观看| 丈夫不在一周七天我失去了理智 | 痴汉系列a| 从指尖传出真挚的热情| 丈夫让妻子陪上司吃饭 | 泰勒花花公子女郎| 玉女聊斋电影全集| 朋友的闺蜜ID中字| 中文字幕凯帕克在线观看| 姐姐动漫| 团鬼六地狱之门| 曹老板的十八个秘书| 飞机上的特殊服务电影| 杰克逊经典歌曲下载| 星空在线观看免费| 情不自禁高清完整版| 乳房按摩的电影在线观看| 下北阳光灿烂的日子| 作家的谎言的电影| 冬日行动电影免费观看| 女空乘满天星1973| 我年轻瘦子8完整版| 烟袋斜街10号| 孤岛飞鹰全集下载| 《锦月如歌》免费观看| 美国1984版保罗2免费观看| 港台古装三级| 男生和女生拔萝卜| 醉酒寄宿家庭2| 双人调情按摩术在线伦理片| 桑德拉拉索满天星版| 女友年轻的继牳2| 氪金玩家的3d动漫| 不能错过的只有你电影免费观看国语| 白峰电影全集免费观看| 拉布雷亚第一季全集高清在线观看| 谁和她睡了百度影音| 黑夜造访| 需要爸爸播种子美国电影1976完整版电 | 年轻母亲6中文字版免费| 渔夫的荒淫史| 朋友的母亲4播放| 欢乐白领夫妻| 蓝白红三部曲之蓝| 法国版《女超人:麦乐迪》在线播放视 | 女人魂免费观看| 火山口的两人| 日本电影《偿还》完整版| 邵氏《金莲外传》中文在线观看| 异度侵入| 藤原纪香《妻子的秘密》电影| 火影忍者剧场| 甜蜜蜜电视剧| 《出差被前任多次侵犯| 狼群WWW大A片| 米兰大坏蛋1分47秒| 甜蜜再恋第二部全集| 《颠鸾倒凤尽合欢》电影完整版| 赶尸艳谈在线观看完整版| 夜蒲团2| 超级经纪人在线观看| 咸阳市| 一起愁愁愁30分钟电视剧在线观看| 兰陵王电视剧大结局| 假面骑士零诺斯| 神断狄仁杰| 哇嘎嘎电影播放免费观看| 乡6全集| 三百勇士帝国崛起| 信任 陈奕迅| 快乐姐妹们韩剧经典电视剧在线观看 | 美国式禁忌3睫毛膏| 《美容院:特殊待遇》在线播放| 侯门嫡女:谋略乾坤完整版观看| 老千全集完整版免费观看| 姜子牙在线观看| 莺长女儿满天星| 斗罗大陆103集免费观看| 茶杯犬要多少钱| 宽松世代又如何| 余江县| 陪讨厌部长千金去出差旅| 迷人的保姆免费看| 新闺蜜时代23| 祝福祖国歌谱| 极品教师第二季免费观看完整版 | 女朋友的妈妈电影完整版| 跑跑卡丁车wkc| 世纪之爱泰剧在线观看完整版泰剧| 牙医姐妹1986日语版| 越南版《女兵俘虏营》完 | 侏罗纪世界百度云盘| 法国空乘5满天星免费播| 1980法国空乘在线播放| 猫眼三姐妹中文版全集| 警察故事3国语完整版免费观看| 怒火威龙国语| 女护卫队电影免费播放2023年上映时间| 赤子板《姐妹牙医》百度| 高清《史前战纪 第三季》电视剧| 最后一刻| 高清遇见世界未删减| 性按摩电影| 龚玥菲新金甁梅剧照| 冰与火的青春| 单身即地狱综艺在线观看| 许你情深深似海| 意大利八尺夫人完整版英文版| 沈阳时尚地下| 仁心解码20| 下一站说爱你| 高清爱你的基蒂 第三季未删减| 《法国女狱警》完整版| 金太狼幸福生活电影| 猎罪图鉴电视剧| 咒术回战第一季在线观看| 《掌中之物》西班牙| 肉蔻之香1意大利| 赌石之王:一刀穷一刀富短剧全集| 《华胥引》| 娜诺为什么是撒旦之女 | 女版壮志凌云2满天星1080p | 苍老师40部免费观看电视剧大全| 金钱帝国国语| 丝路传奇大海图| 姨母免费观看电视剧| 钢铁森林| 藏精阁在线观看| 家居| 蜜桃成熟时无删减| 战火青春金戈版| 播放地道战| 横店马拉松| 范丞丞奔跑吧搜空气| 电视剧千山暮雪| 模特一级片| 干柴烈火2免费观看电视剧| 战狼6欧式少女全集在哪看| 《越南暴行2》免| 回家的诱惑剧情| 夺取电视剧免费观看全集高清| 杨思敏1一5集国语版电视剧| 钻石王牌 第四季电视剧| 密宗威龙国语高清| 花子vs倔强驱魔在线观看 | 李采潭主演的电影在线视频播放| 《萌萌的妈妈》动漫播放| 公的浮之手电影完整版| 今生最爱| 恶作剧之吻2第一集| 上海上海电视剧| 聚会的目的未删减| 牝教师在线免费观看| 2对1:三人一次性体检日剧| 新乱世佳人电视剧免费观看全集| 皇后娘娘来打工短剧免费观看| 情难断原唱| 村上沙兽皇电影免费观看高清版下载 | 群星电视剧| 高压监狱二免费观看完整版全集| 不死者之王第二季| 亲爱的妈妈4韩国在线观看| 疯狂杰克| 《女教师的味道3》| 男女愁愁愁在线观看视频| 电视剧乌云之上免费版| 介子鬼城| 真假大亨| 《强奸2制服诱惑》| 特殊游泳教练 免费| 焕儿1小时19分| 新隋唐风云电视剧| 美丽在望粤语| 电视剧枣树湾免费观看 | 透明装无内衣秀表演| 杨思敏版金梅瓶1一5集迅雷| 碟血弧岛| 西班牙《掌中之物》完整版| eeUsS| 折腰电视剧免费观看| 黑丝在线观看| 扫黑风暴连续剧| 楼下女友请签收全集免费观看| 棘手狂情电影完整版| 东宫西宫下载| 电视剧 香樟树| 老师去学生家家访的电影| 熊出没之过年全集播放| 义子侵犯北条麻妃在线观看| 郝板栗黑丝袜诱惑人的电影| 孙杨事件| 李桢航资料| 2对2交换| 三年大片在线观看免费国语版动电话| 别墅攻略HD完整版| 映山红简谱| 使徒行者优酷| 弟弟的女人在线观看| 秦雪梅哭灵| totakka haya kirguzux的功能介绍| 姐姐的妹夫线观高清2| 伊战启示录| 高清《谎言》在线观看| 国足vs乌兹别克斯坦| 按摩店的待遇1电影| 三年大片免费观看| 天伦电视剧第40集观看| 远大前程2011| 永不放弃分集剧情介绍| 通渭县| 睫毛膏3美国1983| 遮天35| 维修工的艳遇韩国| 赵本山小品相亲| 疯狂1-40集免费观看| 《大兵的寝室》| 《瓜达卢佩的玫瑰》全集 | 东北对白刺激在线观看| 女超人的危机麦乐迪在线播放| 女子护卫队1973电影在线观看| 阿修罗 剧场版| 沉沦肉欲的娇妻第十一章 | 电影需要爸爸的种子| 洞房彻女一级片| 反之亦爱在线观看免费高清完整泰剧| 继承人电视剧全集| 李雯雯稳稳拿下中国队第40金| 小旅馆的肥熟老女人| 《束缚游戏》第一季1-12集免费观看| 世界之战| 凉森玲梦| 魔神英雄传| 《白鹿原》在线观看| 需要爸爸的种子电影| 公浮之手| 兄弟无间| 嫩草香味| 恋爱暴君1| 苹果范冰冰电影完整| 两个母亲电影ID| 瓜达卢佩的玫瑰HD| 喜爱夜蒲2 ed2k| 党同伐异免费| 爱寻迷完整版电影在线观看| 我的青梅竹马是消防| 97在线播放| 三级推拿片| 幸存者电影| 善良的她在线观看| 少年赌圣| 献身舒淇| 《一对三》韩剧姜汉娜结局| 碟中谍6:全面瓦解电影| 灵与肉电视剧33集| 阿呆正传| 小泽玛利娅| 乐山市| 入室暴行魔免费高清播放| 年轻善良的馊子6| 乌云之上电视剧免费观看全集| 金瓶梅1高清在线观看| 满江红在线观看免费高清完整版 | 恋爱超男女| 美国伦理《生殖按摩》免费观看| 坚强的人张若昀| 灵魂摆渡人第三季| 约德尔歌曲| 花非花雾非雾全集52| 保姆的特殊待遇2未删减版| 人间世全集免费观看| 电视剧无间罪免费观看| 人猿泰山hr版| 人鱼小姐国语版全集| 百想艺术大赏名单| 《极度召唤》| 吉首市| 天若有情之烽火佳人| 高清《黑道家族》| 桓台县| 《渔夫的老婆》赛仑版| 爱的烹饪法国语版全集| 爱不爱都是错| 爸爸要播种子美国电视剧在线观看 | 罪恶王冠18| 狼狈百度影音| 妻子8免费完整高清电| 周星驰赌片| 追星星的人| 高清《最长的一天》电影在线观看| 逆袭之爱情情敌电视剧在线观看| 杀破狼电影| 好姑娘1免费观看完整版中文| 蛮好的人生在线观看免费完整版| 《洪武大案》大结局| 龙神勇士第二部| 伊波拉病毒国语高清| 女拳国语| 幸福的同学聚会| 女超人无删减版| 岁岁年年柿柿红免费观看全集| 少年派百度影音| 望月加奈| 打雀英雄传| 浮之手HD版免费观看了| 大学生理发店的特殊待遇| 爱情睡醒了全集40| 柱训练篇| 电视剧蓝狐| 甜蜜惩罚3未增删带翻译整集| 妻子8免费完整高清电视剧| 宾馆高清野鸡激战| 世界最高级别的斗嘴| 哇嘎电影国语免费播放| 姐姐睡着高清免费观看电视剧全集| 我是刑警48集全| 麦乐迪女超人满天星免费观看完整版| 姜素拉一脱成名2免费观看| 最美逆行者| 促醒者电视剧全集免费40集| 八楼的二路汽车| 电影重来| 卫辉市| 男按摩师做乳房按摩在线观看| 浴火之路演员表| 伊沢千夏| 韩国精品| 哥哥太爱我怎么办| 沙海电视剧免费观看| 成全高清完整版免费动漫| 播九公社在线观看| 韩国迷人保拇3| 《和讨厌的部长出差旅》电影| 狙击手电影免费观看完整版| 海豹六队第一季| 僵尸新娘满天星| 李采潭特殊的治疗2| 一路向北电影免费观看在线高清| 翁虹版《一代妖后》| 年轻的小搜子2| 私奔原唱| 摩登家庭第5季| 销售的秘密| 黑色眼泪1985原版| 金瓶梅电视剧下载| 犬夜叉国语全集下载| 谍影重重1电影| 黑衣女人百度影音| 光阴里的故事大结局| 《荣誉守则》在线观看 | 上位4完整版| 中文字Dl幕岳 和女胥3| 小猪佩奇中文| 洛丽塔1997| 驱魔公主短剧全集| 得荣县| 小蜜桃15| 解冻电影| 水浒传25| 虎兄虎弟 国语| 长相思39集泄露版| 小小的我电影免费观看易烊千玺| 木下檩檩子电影免费观| 午夜寂寞电影| 经典千人斩首页| 人间中毒未删减完整版| 魔术快斗02| 《捕风追影》| 红灯记免费| 歼灭天际线1~80集|