1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      報關水平測試報關與海關管理習題

      時間:2026-01-04 21:59:35 報關員

      報關水平測試報關與海關管理習題

        報關員考試在12月份舉行,現在正是緊張的復習階段,百分網小編精心為大家準備的一些2016報關水平測試報關與海關管理習題,希望對你有所幫助!

        一、判斷題:

        1、報關單位向海關申請注冊登記是其取得報關資格的法定條件。( )

        答案:正確

        解析:企業未辦理報關注冊登記手續,就不能取得報關資格。

        2、被工商行政管理部門吊銷企業法人營業執照的報關單位,海關仍允許其進行專業報關業務活動。( )

        答案:錯誤

        3、在辦理報關業務時向海關遞交的報關單上應要蓋有公司的公章。

        答案:錯誤

        解析:要加蓋報關專用章。

        4、報關單位是指依法在工商管理部門注冊登記的報關企業和進出口貨物收發貨人。 答案:錯誤

        解析:是指依法在海關注冊登記的報關企業和進出口貨物收發貨人。

        5、我國報關企業大都采取間接代理報關。

        答案:錯誤

        解析:對于報關企業而言,大都采取直接代理報關。

        6、報關單位對所屬報關員的報關行為應承擔相應的法律責任。

        答案:正確

        7、報關企業對進出口貨物收發貨人所提供情況的真實性和完整性不需要進行審查,如果所提供的單據不符,有違反海關規定申報的,不需要承擔法律責任。

        答案:錯誤

        解析:報關企業要履行合理審查義務,有違反海關規定申報的,應當承擔相應的法律責任。

        8、進出口貨物收發貨人辦理注冊登記手續后,可以在關境內各口岸或海關業務集中的地點辦理本單位的報關,并且可以代理其他單位的報關。

        答案:錯誤

        解析:只能為本單位報關。

        9、未經海關注冊登記從事報關業務的,予以取締,沒收違法所得,可以并處5萬元以下的罰款。

        答案:錯誤

        解析:可以并處10萬元以下的罰款。

        10、《海關法》將報關單位劃分為進出口貨物收發貨人和報關企業兩種類型。 答案:正確

        11、報關企業必須是境內企業法人。

        答案:正確

        12、報關企業及其垮關區分支機構注冊登記許可的有效期均為3年。

        答案:錯誤

        解析:應為2年。

        13、報關企業及進出口貨物收發貨人報關注冊登記證書的有效期均為3年。 答案:錯誤

        解析:報關企業及報關注冊登記證書的有效期均為為2年,進出口貨物收發貨人登記證書的有效期均為3年。

        14、報關企業在辦理注冊登記許可延期的同時辦理換領報關企業登記證書手續。 答案:正確

        15、報關企業及其分支機構注冊登記許可需要進行延續的,應當在有效期屆滿40日前向海關提出延續申請并遞交海關規定的材料。

        答案:正確

        16、進出口貨物收發人應當在進出口貨物收發人登記證書有效期屆滿40日前到注冊地海關辦理換證手續。

        答案:錯誤

        解析:有效期屆滿前30日辦理。

        17、被許可人以欺騙、賄賂等不正當手段取得注冊登記許可的,應當予以撤銷。 答案:正確

        18、報關企業的報關專用章僅限在其標明的口岸地或者海關監管業務集中地使用,每一口岸地或者海關監管業務集中地報關專用章應當只有1枚。

        答案:正確

        19、根據《中華人民共和國海關法》的規定,進口貨物的收貨人、出口貨物的發貨人、進出境物品的所有人是關稅的納稅義務人。

        答案:對

        20.某報關企業報關員利用本企業的進料加工手冊代他人進口原材料構成行為,企業要承擔相應的法律責任。( )

        答案:正確多選題

        二、多選題

        1、下列選項中屬于報關單位的是( )。

        A.經海關注冊登記國際貨物運輸代理公司

        B.經海關批準在海關臨時注冊登記的船舶代理企業

        C.在海關注冊登記的從事加工貿易生產加工的企業

        D、在海關注冊登記的從事倉儲物流業務的企業

        答案:AB

        解釋:CD不是報關單位,這些企業不向海關辦理報關業務。

        2、根據海關有關管理規定,目前可以向海關辦理報關注冊手續,海關對于符合條件的

        下列哪些單位予以核發注冊登記證書( )。

        A、專門從事報關服務的企業

        B、經營國際貨物運輸代理等業務,并接受委托代辦進出口貨物報關的企業

        C、有進出口經營權的企業

        D、從國外進口音像制品的中央電視臺

        答案:A、B、C

        解釋:中央電視臺是國家機關單位,不能在外經貿主管部門辦理備案登記,屬于未取得對外貿易經營者備案登記表但按照國家有關規定需要從事非貿易性進出口的活動的單位。海關對于這樣的單位不予以核發注冊登記證書,僅出具臨時報關單位注冊登記證明。

        3、下列關于報關單位的表述正確的是( )。

        A、進出口貨物收發貨人經海關注冊登記后,只能為本企業(單位)進出口貨物報關

        B、進出口貨物收發貨人、報關企業在海關辦理注冊登記后只能在注冊地海關辦理報關業務

        C、進出口貨物收發貨人在海關辦理注冊登記后,可以在我國關境內各個口岸或者海關監管業務集中的地點辦理本單位的報關業務

        D、進出口貨物收發貨人可以委托在海關準予注冊登記的報關企業代為辦理報關業務 答案:A、C、D

        4、報關企業注冊登記許可條件中對企業人員的要求包括( )。

        A、報關員人數不少于3名

        B、投資者、報關業務負責人、報關員無行私記錄

        C、報關業務負責人具有5年以上從事對外貿易工作經驗或者報關工作經驗

        D、報關業務負責人、報關員要通過海關規定的業務考核

        答案:B、C

        解釋:報關員人數不少于3名是報關企業分支機構要求的人數。

        5、報關企業跨關區設立的分支機構應當具備的條件是( )。

        A、報關業務負責人、報關員無行私記錄

        B、有符合從事報關服務所必須的固定經營場所和設施

        C、分支機構負責人應當具備3年以上從事對外貿易工作經驗或者報關工作經驗

        D、報關員人數不少于2名

        答案:AB

        解釋:C分支機構負責人應當具備5年以上從事對外貿易工作經驗或者報關工作經驗。D報關員人數不少于2名。報關企業設立的條件要掌握,報關企業跨關區設立的分支機構應當具備的條件也要掌握,通過比較易于記憶。

        6、報關單位是指依法在海關注冊登記的( )和( )。

        A、報關企業 B、進出口貨物收發貨人

        C、經營海關監管倉儲業 D、承擔境內轉關運輸的企業

        答案:AB

        7、下列屬于報關企業注冊登記許可應具備的條件的是( )。

        A、有進出口經營權

        B、企業注冊資本不低于人民幣150萬元

        C、報關員人數不少于5名

        D、投資者、報關業務負責人、報關員無行私行為記錄

        E、報關業務負責人具備5年以上從事對外貿易工作經驗或者報關工作經驗

        答案:B, C, D, E

        解析:A不是應當具備的條件。

        8、報關企業在辦理報關企業注冊登記許可時,下列屬于應提交的材料是( )。

        A、報關企業注冊登記許可申請書

        B、出資證明文件復印件

        C、所聘報關從業人員的報關員資格證書復印件

        D、從事報關服務業可行性報告

        答案:A,BCD

        9、報關企業辦理注冊登記,下列屬于應提交的材料的是( )。

        A、直屬海關注冊登記許可文件復印件;稅務登記證書副本復印件

        B、對外貿易經營者登記備案表復印件

        C、銀行開戶證明復印件;組織機構代碼證書副本復印件

        D、報關單位以及管理人員情況登記表;與所聘報關員簽訂的勞動合同復印件 答案:ACD

        解釋:B為進出口貨物收發貨人注冊登記應提交的材料。相同之處,不同的地方,通過比較掌握記憶。

        10、進出口貨物收發貨人申請辦理注冊登記,應當提交下列文件材料( )。

        A、企業法人營業執照副本復印件

        B、直屬海關注冊登記許可文件復印件

        C、企業章程復印件

        D、組織機構代碼證書副本復印件

        E、稅務登記證書副本復印件;銀行開戶證明復印件;

        F、報關單位情況登記表;報關單位管理人員情況登記表

        答案:A, C, D, E, F

        解析:B為報關企業注冊登記時應提交的材料。報關企業和進出口貨物發貨人申請辦理注冊登記,應當提交的文件材料中,有幾個文件是一樣的:

        三、單選題

        1、報關企業是指已完成______ 手續,取得辦理進出口貨物報關資格的境內法人。

        A、工商注冊登記 B、稅務登記

        C、企業主管部門批準 D、海關注冊登記

        答案:D

        2. 取得報關單位資格的法定要求是( )。

        A. 是對外貿易經營者

        B. 是境內法人或其他組織

        C. 經海關注冊登記

        D. 有一定數量的報關員

        答案:C

        3、下列企業、單位中不屬報關單位的是( )

        A、經海關批準,在海關臨時注冊登記的中國科學院

        B、在海關注冊登記的代理報關業務的企業

        C、經海關批準,在海關臨時注冊登記的接受捐贈的單位

        D、在海關注冊登記,受加工貿易經營企業的委托,開展保稅加工業務的企業 答案:D

        解釋:ABC都屬于報關單位。D開展保稅加工業務,不辦理報關業務時,不是報關單位。

        4、以下不是報關單位的是( )。

        A.國際貨物運輸代理公司

        B.報關企業

        C.經海關批準在海關臨時注冊登記的船舶代理企業

        D.在海關注冊登記的經營轉關運輸貨物境內運輸業務的某承運人

        答案:D

        5、接受進出口貨物收發貨人的委托,準確無誤地填寫進出口貨物報關單和報關數據的預錄入,陪同海關查驗,對貨物進行稅則歸類,提供報關事宜咨詢服務等項工作,是屬于下列哪個單位的基本業務范圍。( )

        A、進出口貨物收發貨人 B、海關 C、報關企業 D、銀行

        答案:C

        解釋:進出口貨物收發貨人只能為本單位進出口貨物報關。

        6、進出口貨物收發貨人在辦理報關業務時,向海關遞交的紙質報關單必須加蓋本( )。

        A、公司財務章 B、公司人事章 C、公司的公章 D、在海關備案的報關專用章 答案:D

        解釋:報關專用章要在海關備案,而且每一口岸或者海關監管業務集中地報關專用章應當只有1枚。

        7、報關企業所屬的報關員離職的,應當自報關員離職之日起( )內向海關報告,并將報關員證件交注冊地海關予以注銷。

        A、15日 B、7日 C、30日 D、5日

        答案:B

        8、按照海關現行規定,報關企業除必須具有固定的服務場所、提供服務的必要設備和擁有一定數量的報關從業人員外,還必須具有一定數額的注冊資金,其注冊資金應不低于人民幣( )。

        A、20萬元 B、50萬元 C、150萬元 D、200萬元

        答案:C

        9. 報關企業注冊登記許可,應由下列哪個部門作出( )。

        A. 海關總署 B. 直屬海關

        C. 隸屬海關 D. 海關總署授權的直屬海關或隸屬海關

        答案:B

        10、報關企業獲得直屬海關簽發的報關注冊登記許可文件到工商行政管理部門辦理許可經營項目登記后,在規定的期限內要到( )辦理注冊登記手續。

        A、企業所在地海關 B、直屬海關 C、海關總署 D、外經貿部

        答案:A

        11、報關企業獲得直屬海關簽發的報關注冊登記許可文件到工商行政管理部門辦理許可經營項目登記后,在( )日內辦理注冊登記手續。

        A、7 B、15 C、30 D、90

        答案:D

        12. 報關企業報關注冊登記證書和進出口收發貨人報關注冊登記證書的有效期( )。

        A. 均為2年

        B. 均為3年

        C. 報關企業為3年,進出口貨物收發貨人為2年

        D. 報關企業為2年,進出口貨物收發貨人為3年

        答案:D

        13、經海關注冊登記的進出口貨物收發貨人在辦理本公司報關業務的過程中,對應該申報項目未申報,或者申報不實的,影響海關統計的準確性的,予以( )。

        A、警告或處以1000以上1萬元以下罰款

        B、警告或處以1000以上3萬元以下罰款

        C、處貨物價值5%-30%罰款

        D、按行私罪處理

        答案:A

        解釋:B是如果影響海關監管秩序的處罰。C是如果影響國家許可證件管理的處罰。D不正確,還未構成行私罪。

        14、如果進出口貨物收發貨人未按照規定向報關企業提供委托報關事項的真實情況,導致報關單位對應該申報項目未申報,或者申報不實的,影響海關監管秩序的,有關法律責任由( )承擔。

        A.報關員 B.報關企業 C.委托人 D.海關

        答案:C

        15、報關企業出讓其名義供他人辦理進出口貨物報關納稅事宜的,海關可以( )。

        A、處5萬元以下罰款,暫停其6個月以內從事報關業務

        B、撤消其報關注冊登記,并處10萬元以下罰款

        C、可以撤消其報關注冊登記

        D、給予警告,可以暫停其6個月以內從事報關業務

        答案:D

        解析:A屬于,報關企業非法代理他人報關或超出海關準予的從業范圍進行報關的處罰。B屬于向海關工作人員行使賄賂處罰情形。C撤消其報關注冊登記的情形有4種,哪四種要掌握。 報關單位法律責任,不同條件處罰是不一樣的,每一條都要掌握。

        16、報關企業取得變更注冊登記許可后或者進出口貨物收發貨人在海關注冊登記內容發生變更,未按照規定向海關辦理變更手續的,海關予以警告,責令其改正,并( )

        A、可以處人民幣1000元以上5000元以下罰款:

        B、可以處人民幣3000元以上5000元以下罰款

        C、可以處人民幣1萬元以下罰款

        D、可以處人民幣3萬元以下罰款

        答案:A

        17、海關對于報關單位違反海關監管規定的行為,視不同情節給予不同程度的處罰,下列屬于可以撤銷其注冊登記,并處30萬元以下罰款的行為是( )。

        A、提供虛假材料騙取海關注冊登記的

        B、報關企業向海關工作人員行使賄賂的

        C、未經海關注冊登記從事報關業務的

        D、非法代理他人報關或者超出海關準予的從業范圍進行報關活動的

        答案:A

        18、下列關于進出口貨物收發貨人和報關企業報關行為規則的表述,錯誤的是( )。

        A、兩者辦理報關業務時,向海關遞交的紙質進出口貨物報關單必須加蓋本單位在海關備案的報關專用章

        B、兩者均應對其所屬報關員的報關行為承擔相應的法律責任

        C、兩者均可以代理其他單位辦理報關業務

        D、兩者均可在其注冊登記地直屬海關關區內各口岸或者海關業務集中的地點辦理報關業務

        答案:C

        19、下列選項中,哪個選項不是AA類報關企業應當同時符合下列條件( )。

        A、已適用A類管理1年以上

        B、上一年度代理申報的進出口報關單及進出境備案清單總量在3000票以上

        C、經海關驗證稽查、符合海關管理、企業經營管理和貿易安全的要求;

        D、每年報送“經營管理狀況報告”和會計事務所出具的上一年度審計報告;每半年報送“報關代理業務情況表”

        答案:B

        20、下列選項中,哪個選項不是A類報關企業應當同時符合下列條件( )。

        A、已適用B類管理1年以上;

        B、企業以及所屬執業報關員連續1年無行私罪、行私行為、違反海關監管規定的行為;

        C、連續1年代理報關的貨物未因侵犯知識產權而被海關沒收,連續1年無拖欠應納稅款、應繳罰沒款項情事;

        D、上一年度代理申報的進出口報關差錯率在10%以上

        答案:D

        解釋:上一年度代理申報的進出口報關差錯率在10%以上適用C類管理。

      【報關水平測試報關與海關管理習題】相關文章:

      報關水平測試報關與海關管理備考習題11-06

      報關水平測試報關與海關管理強化習題及答案02-10

      報關員水平測試報關與海關管理練習題及答案10-02

      2016年報關水平測試報關與海關管理練習題01-02

      2017年報關水平測試報關與海關管理復習題及答案11-04

      報關水平測試報關單輔導:海關的性質與任務03-16

      2017報關水平測試報關英語習題練習12-13

      報關水平測試《報關基礎知識》精選習題12-22

      報關水平測試《報關基礎知識》習題12-08

      主站蜘蛛池模板: 尸控警戒在线完整版免费观看| 头脑特工队2电影| 亲吻姐姐| 宁安如梦电视剧免费播放在线西瓜 | 《日本公与媳5》筱田优| 战火青春电视剧全集| 善良的女秘书的目的在线| 完美搭配在线观看| 李念官宣三胎产子| 《新入职员工2尹律》新入职|入职|员| 星际迷航6| 林正英国语全集| 爱我几何电影完整版在线| 科学怪妓电影免费| 法国护士长免费在线观看| 解冻韩国电影| 高清《初恋这件小事》| 《女超人:麦乐迪》艾玛| 弃女归家:家产归我完整版观看| 蜡笔小新免费国语版大全| 黄秋生《雨夜屠夫》国语| 妈妈的职业5韩剧结局原声 | 半夏电视剧免费观看完整版高清| 独家记忆评价| 爱情雨全集下载| 法国监狱伦理3完整视频| 寒战2迅雷高清下载| 3D《肉蒲团》| 法国空乘2019在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧ep | 《乳房按摩》免费观| 潜规则电影| 翁虹《满清十大酷刑》| 女朋友的闺蜜韩国电影| 主君的太阳第八集插曲| 《美容窒:特殊服务5》| 女儿情歌曲原唱| 电视剧珠帘玉幕| 两个女人的诱惑| 碧血蓝天电影免费观看完整版 | 满天星《瓜达卢佩的玫瑰》| 第22条婚规 电视剧| 木下檩檩子电影免费观看2024年上映时间表 | 九歌 电影| 寻清欢短剧免费观看| 高清《汉尼拔第一季》电视剧| 而立之年电视剧全集| 销售小姐在线观看完整版| 冰湖行动电影| 格斗之王2| 月生沧海电视剧免费观看完整版| 我的漂亮姐姐韩剧完整版中文| 《爱我几何》高清完整版在哪看| 法国加班空姐免费观看电视剧高清| 一天电影剧情简介| 千金要娶我短剧免费观看完整版| 女烈受刑| 疯狂房间荷尔蒙爆发原声| 因为太怕痛所以就全点防御力了 | 开心姐姐在美国| 《麻将棒棒手》免费观看全集| 点解阿sir系阿sir粤语版| 《理发:特殊待遇》孙婉| 阿嬷爱国版歌曲| 薰衣草高清观看在线观看| 我的女神oad| 绿箭侠第三季| 吴健版《农民伯伯2》播放常青 | 百变金刚| 世界之外| 1水手服饲养未减版剧情介绍 | 圣斗士星矢欧米茄| 保险推销员2| 乱世三义百度影音| 哈利 波特与火焰杯| 原版江南style| 《G点》1985在线观看| 美国美式保罗2| 新金瓶梅2qvod| 封神英雄榜30集| 法证先锋5| 超级骑警| 《陆判官仙根》徐锦江在线观看 | 《无颜之月》在线观看| 娜塔莉的情人在线| 不惑之旅电视剧在线观看免费完整版| 月里二嫂猪肉换米| 黑洞频率| 《偿还2》完整版| 我叫金三顺电视剧| 萌鸡小队第六季| 酒法子空蝉之森原版| 妻子的谎言 电视剧剧情免费观看 《黑帮少爷爱上我》在线观看 | 驯服小胰子2| 母与子的说说| 电影牙医姐妹在线观看| 笨贼妙探国语| 看456| 折腰韩剧日剧免费观看| 本草药王国语| 按摩店的待遇1免费观看| 生肉动漫免费观看| 观看徐锦江《陆判官》| 李玟的歌曲大全100首| 菲律宾农村版《村姑》| 无尽动漫在线观看完整版| 《堕落的女律师》HD中字| 无间道2dj| 电视剧母亲的战争| 《机械师6》电影在线看| 广场舞花好月圆夜| 新白蛇传奇| 萌探探探案第二季在线观看完整版 | 男按摩师做乳房按摩在线观看| 满江红在线观看免费观看完整版| 因为遇见你 电视剧| 不惑之旅电视剧免费视频| 少林寺传奇| 隐身帽子| 还珠格格1| 日本维修工艳遇| 都市激情在线| 杀敌爆功力 我成武神小说| 意大利渔夫的妻子| 疯狂动物城英语版免费| 成人糗百| 恐怖食人鱼3| 钟馗电视剧| 会昌县| 奥伊米亚康村| 法航空姐2019电影在线观看| 父辈的荣耀电视剧| 做aj的电视剧大全免费观看韩国| 步步惊心在线| 情欲网咖| 快手怎么和别人同框| 女烈受刑| xl司令在线观看免费高清全集无删减 | 林一未来短剧免费观看| 神雕侠侣在线观看| 蓝色隐形帽在线观看免费高清| 宦海奇官| 斯巴达第四季10| 电视剧掌门女婿| 高清《瑜伽教练》无删减| 狼人传说| 一夜新娘第二季全集免费观看| 男女一起愁愁愁免费| 高清《烧酒战争》电影| 冰河世纪2快播| 凤姐qq| 我是刑警电视剧全集免费观看高清| 瓜达卢佩的玫瑰电视剧| 野玫瑰之恋| 继拇约定HD中字把一次| 小伙有娃前后变化大被认成爷爷| 天天向上20120127| 老地方传奇| 借种电影完整版| 电影《特殊客房》在线看| 老八吃粑粑| 《卖保险的女销售》2| 朋友的姐姐在线播放| 德不缚我缇安| 冤家夫妻电视剧| 你好世界樱花在线观看| 古代厨娘:美食京城全集免费| 《牙医姊妹》完整版1986 | 盛唐风流国语版在线播放| 擎天撼地| 四位按摩电影免费观看| 山豹电视剧| 人体三维模型| 姐姐3电视剧在线观看| 擅长捉弄人的高木同学| 《法国空乘11》完整版| 仙剑 电视剧| 白峰美羽在线视频| 芭比公主全集国语| 大嫂大嫂电视剧| 阿凡提之奇缘历险| 韩剧玻璃鞋| 地铁笨蛋4视频| 坎贝奇无憾完整版在线观看| 疯狂厨房2双人3-5主题曲| 波多野吉衣销魂120分钟电影| 公安局长第二部| 玫瑰故事电视剧免费视频| 乡村老板:致富全村短剧全集| 儿媳妇你里面好暖| 黑白配高清电影在线观看视频| 咏春电影| 《轮到妹妹》韩剧在线看| 唐璜的回忆| 牛群小品| 《红高粱》电视剧| 我要成名在线观看| 骄阳伴我电视剧免费观看 | 辽沈战役高清| 落魄贵族琉璃川免费全集| 失乐园韩国| 电影《金悔瓶》徐少强雁夫人是谁演| 有一种爱叫无法弥补| 新天龙八部43集| 变形金刚1电影下载| 张雨绮4分钟未删减版| Sybil冷艳甜心的奢华夜宴超清播放_2014欧㊣美-ddd888影院 | 奇怪的美发乌龙沙| 第一滴血2国语版| 苦恼人的笑电影完整版| 女人魂免费观看| 《还珠格格第一部》电视剧| 借种电影完整版| 五通魔神三狐仙原版无删减在线观看 | 西和县| 斗罗大陆在线| 男女生一起愁愁愁电视剧在线观看 漫画 | 小米su7发布会直播| 年轻女保险销售员韩国| 高胜美歌曲| 篮球少年1| 韩国 av| 时尚王国电视剧| 苍天在上| 姐姐10免费完整高清电视剧在线看| 妻子8免费完整高清电视剧| 履霜坚冰至| 美国的小蜜蜂4娃娃脸| 正方体怎么画| 女超人-麦乐迪版完整版在线观看| 向风而行电视剧免费观影| 肉蔻之香1意大利版完整版| 我喜欢你免费观看电视剧完整版| 终末的女武神2| 《继承者》在线观看| 塘鹅暗杀令| 光阴里的故事剧情介绍| 大岛由加利电影全集| 美国式禁忌3| 侵犯高傲女教师在线播放| AJ视频电视剧| 裙子里面有神兽| 金银瓶1—5hd 普通话一级| 强殖装甲动画| 欧美人性爱ZZZOOOXXX| 智取威虎山电影完整版| yellow电影免费观看| 大秦赋多少集| 插曲的痛40集全集免费播放电影 | 《急诊护士》法国版电影在线播放完 | 我们免费观看高清完整版日本| 麦乐迪继父| 亲爱的你电视剧免费观看完整版| 黑色的眼泪麻生香织完整版| 日剧second love| 私人女性监狱miande | 大明风华免费策驰影院| 密战下载| 致命弯道4| 自古美女爱英雄dj| 浪花男神| 后天美女 电视剧| 电影未来警察| 镇江热线| 孤星血泪电影在线观看完整版| 无懈可击剧情| 明月夜原唱| 第十四个目标| 临江仙电视剧免费看| 风吹半夏在线免费观看| 沉香如屑电视剧40集全| 崇信县| 致命吸引力| 侄女寄宿在叔叔家电视剧在线观看 | 爱唱歌的大姐姐也想第三季| 满天星艾丽克莎免费观看| 《交换:完美的邻居》中字| 粉红大白菜在线免费观看| 满清十大酷刑电影| 法国版《女超人:麦乐迪》星辰影院 | 恋空 电影| 出差遇到的渣男前任| 水上游击队全集| 老公上司来我家| 特种部队2普通话国语免费播放| 儿媳妇的滋味| 炽道电视剧免费观看全集在线播放| 上司交换夫妇木下凛凛子| 深海利剑电视剧| 《overflower》动漫第1季免费观看 | 侄女的开发日记免费动漫观看| 公主她不装了:摊牌是大佬全集免费| 买房子的女销售| 一起来看流星雨36| 不论纯爱观看| 轧戏在线观看| 《爱我几何》在线播放| 李灿森结婚| 1995年意大利版《人猿泰山》高清版 | 《我是妈妈》1-60集| 马龙结了三次婚| 韩剧朋友| 厨神王妃:挑食王爷被征服全集免费| 三国机密之潜龙在渊免费观看| 电影《医生》完整版在线观看| 拜托了别宠我| 如是非迎| 《缘来天注定》泰剧| 国家形象网宣片发布| 狼群在线观看免费高清2019| 丈夫属下占用妻子电影| 天蚕变电视剧| 壮志凌云法国版满天星完整版| 苍井空爆影免费下载| 日剧和讨厌的前任出差| 梁赫群女友| 美国版荷尔蒙15| 我在精神病院学斩神动漫| 公的孚之手中字| 黑蝴蝶刘敏涛免费观看全集 | 肯兰德桑德兰满天星| 护国良相狄仁杰| 《美丽屋景1卖房子》| 后浪免费观看完整版视频| 光泽县| 邻家间谍| 最后的决战| 阿门英文| 伍六七之暗影宿命 2023| 《特殊的保险推销员》| 宇宙天魔完整版国语在线观看高清| 法国电影《塔日酒店》| 评书三国演义袁阔成播讲365集| 孤男寡女免费观看电视剧战狼4影视大全| 英姿飒爽是什么意思| 女版《壮志凌云》| 爱情公寓免费观看完整版在线观看| 潘多拉之镜1983满天星版资源| 风中奇缘全集| 安斋拉拉下雨天免费观看英文版| 棋王梁家辉| 盛唐风流国语版免费播放| 难忘今宵2024央视春晚| 輪姦搜查官秘密| 麦瑟尔夫人电影在线播放| 美国禁忌睫毛膏4完整版她说视频 女超人麦乐迪在线播放完整版电影 | 美国灭火宝贝电影| 大侦探拾光季| 朋友交换| 《八仙子过大年》| 陈宝莲《满天星》免费观看 | 金银悔1-5普通话国语版免费观看 《Overflower》动漫全集免费观看第 | 漂白在线免费观看| 《女超人2满天星版》完整版| 失笑电视剧免费观看全集高清| 《极乐宝鉴2》叶子楣在线看| 影碟机维修| 满天星版《超女麦乐迪》1001满天星版| 李连杰杀手之王| 漂亮的小瘦子4| 一人之下第五季免费观看完整版| HD版《激战丛林》中文完整版| 暗夜与黎明免费播放| 武夷山市| 真心英雄电视剧| 拳皇在线观看| 泰剧大全电视剧大全免费观看| 勿扰警告| 妈妈屈身儿子同学电影 | 犬夜叉完结篇全集国语版| 徐锦江版《武媚娘》| 高清《白蛇:缘起》免费观看| 齐鲁频道| 免费播放白峰美羽救赎治愈电影视频| 高清《残花》电影在线观看| 插曲的痛免费观看完整版| 说出你的故事北京青年| 盖亚奥特曼全集| 高清《寂寞的寡妇》电影| 天体走秀| 探吃的猫女完整版| 女友的妈妈在线| 再见莫妮卡原版| 我和我的三个姐姐| 修理工的培训在线| 动漫在线观看鬼父完整版动漫| 三年大片大全在线观看完整版| 成均馆绯闻10| 三年大片高清电影免费观看| 毕福剑歌曲100首| 亲爱的小孩 电视剧| 拜登与特朗普通话| 爸爸脸缠保鲜膜狂亲女儿| 方德与苗翠花粤语| 高清《猫之茗》免费全集| 性梱绑电影| 独臂刀王| 《家政老师2》完整版在线观看| 美国惊悚片无人生还2012| 战狼6高清国语免费观看下载电影视频| 七号差馆| 战狼6免费观看在线观看下载 | 情系我心| 电影女子护卫队| 韩国美人图| 《女超人麦乐迪》未删版高清 | 白鹿原未删减版| 还珠格格电视剧全集免费观看 | 终极猎杀| 小楼又东风| sp微电影2免费| 以法之名1-36全局免费观看| 木下凛凛子免费观看平台| 好妈妈5国语在线观看| 酒店1-90集在线观看免费高清 | 自制ipad| 总是很可爱第一季免费观看| 幽灵射手电影免费观看完整版| 我召唤出了诸天神魔动漫免费观看| 《社长夫人的美貌》全集| 华人城小说| 战狼6欧美版免费观看完整版BD英语| 妻子的校友 电影| 高清八千里路云和月| 金手指电影国语在线观看免费高清| 加百列的地狱7全集免费观看| 白峰美羽网盘| 萌宝下凡短剧免费观看| 三年成全免费高清在线观看国语| 茶馆 电视剧| 巧虎快乐版2013全集| 我们俩的婚姻| 电视剧血脉| 《需要爸爸播种美国》意大利演员名| 美容室.特除服务2| 讨厌前男友一起出差| 绝命任务| 恶魔岛电影| 荣华令全集免费观看| 《偷天盗日》| 倔强驱魔人の花子在线免费观看| 乡村爱情8西瓜影音| 朴亚珍隐身帽子2017| 流浪地球2| 酒店1-40集全免费高清观看| 上阳赋电视连续剧| 爱神救救我吧| 时空陷阱| 3d蒲团肉完整版电影| 替夫还债的电影完整| 滨田のり子| 女超人满天星在线观看| 《且试天下》免费观看全集| 扬名立万在线观看免费完整版| 小敏家42集在线观看| 狗哥短剧全集免费播放| 美容院特殊待遇2BT天堂电影 | 乡村爱情小夜曲剧情介绍 | 运钞大劫案免费观看| 热血痴心| 凯.帕克 电影大合集在线观看| 我的父亲母亲免费观看全集| 老色哥| 高清《科学家们》动漫免费观看| 笑红颜 电视剧| 济宁市| 相识在线观看完整版高清| 恶作剧之吻日版2013| 在线观看美国伦理电影小蜜桃| 死神来了4高清版在线观看| 千金赤子板栗| 爱人在线观看高清完整版| 我在未来等你| 部长出差的日子完整版| 爱情公寓盗墓笔记| 古堡女仆满天星版哪里可以看| 新扎师姐| 三妻四妾国语版第三部电视剧简介 | 甜蜜惩罚免费观看完整版| 听心原唱| overflower免费观看无删减版无码观看| 免费完整电影| 《二十一世纪爱情指南》免费观看俄| 长公主不可以| 贵族养成记| 公公的浮之手中字电影| 电视剧 大秦帝国| J情从林| 白百合日本大尺度电影呈现 | 狂飙电视剧全集免费高清播放| 千王1991| 啄木鸟版壮志凌云电影在线观看完整版| 迪奥特曼全集| 戏法师电影免费高清完整在线观看 | 激战丛林手机在线观看 | 和讨厌的部长一起去出差旅行电影叫| 幸福密码电视剧| 《维修师傅的艳遇HD》中文| 施魔法韩剧免费观看| 太极拳加长版音乐大全| 日本战狼6国语| 新白娘子传奇50集免费看高清| 终极恶女| 硅胶娃娃实战效果视频| 爱情公寓5在线观看免费完整版| 火热的部长妻子结局| 潘金莲荡秋千吃葡萄是谁演的| 棍勇的回复术士全集免费观看 | 美人心计全集在线观看| 高压监狱1法国电影完整版| 《火蓝刀锋》| 勇敢者游戏1决战丛林免费观看| 德国女子亲卫队满天星1973在线观看| 八楼的二路汽车| 6帕克禁忌| 陈情令全集电视剧在线观看| 牵手 黄绮珊| 《健身房的特殊待遇》| 噬血狂袭第五季| 增城市| 花螺要煮多久才熟| 北欧冷冰冰| 特殊的游泳课| 影子战士| 热辣滚烫在线免费观看| 空调维修员伦理片 | 免费看我要爸爸播种子| 阴阳少女:见鬼捉鬼全集免费| 甘肃省| 气球编织| 学园默示录第一季| 飘雪厨房激战| 可疑的美容院电影| 《【我推的孩子】 第三季》| 巜人妻初次按摩2视频| 千山万水mv| 达孜县| 雪中悍刀行免费观看超清完整电影| 电影龙蛇争霸| 《双人按摩调情术》在线播放| DTF圣路易日记未删减| 落地请开手机1—26集免费| 四个妇人精油按摩完整版 | 《血恋3之血河重生》 | 电视剧福贵| 我和姪女小婷上下耸动| 秋瓷炫生死决断电影| 外出在线观看免费完整版高清电影| 恋爱先生电视剧演员表| 年轻的女保险销售员韩国电影| 马某某事件是谁| 《女兵俘虏营》完整版免费观看 | 黑暗荣耀第二季在线播放| 巫山云雨免费| 诱人的老师4| 四少妇的秘密按摩在线观看伦理电影 | 为食神探粤语| 电视剧上甘岭全40集| 铁血壮士电视剧| 小凤新婚下| 从结婚开始恋爱1-35集免费观看| 疯马秀下载| 麦乐超人(2020)电影在线| 《痴心劫》理伦片在线观看| 将夜第三季电视剧免费观看完整版| 世界第一的初恋第二季| 长安三万里免费完整看| 杨思敏1一5集国语版电视剧| 娘亲舅大电视剧| 朱音落语| 凯蒂·卡西迪满天星| 乞丐电视剧在线观看| 熊出没环球大冒险| 伊波拉在线观看国语版| 电影黄河绝恋| 好想回家电视剧免费观看| 高清《世界》| juy一747青木玲在线观看| 一个好妈妈的d6申字中头| 大宅门第二部全集| 鬼灭之刃第四季无限城篇| 美国电影需要爸播种子| 坠亡女演员演艺公司参保人数为0| 银河奥特曼s剧场版中文版| 《维修工的艳遇》金美贤 | 罗娜艳情录经典电影免费观看| 极度分裂| 魔镜号| 叛逆者1-42集完整| 大鹏《保你平安》在线观看| 漂亮瘦子10| 广场舞我愿| 元宵晚会| 九一传剧mv免费观看高清电视剧| 小猫钓鱼电影| 三少爷的剑百度云资源| 艾琳娜满天星免费观看| 永不磨灭的番号搜狐| 色戒未删减版在线观看完整| 圣天影院 禁忌1980| 新妈妈完整版| 一球成名电影| 美国版《保险》在线观看| 网络第一美女| 妻子的秘密按摩里面用的什么精油| 男女一起愁愁愁电影观看全集高清 | 驯服小峓子2丽卡无删减播放| 漂亮的保姆韩国电影观看免费版| 聊斋之三狐姐妹| 北越暴行女民兵1-3集全| 视频在线看| 刘汉涉黑集团受审| 坎贝奇三部曲《品味人生》| 大灌篮高清下载| 长安二十四计电视剧在线观看| 黑鹰坠落满天星高能版| 爱情故事| 停车坐爱枫林晚全诗| 坎贝奇《无憾》| 无颜之月5集全免费看无删减| 唐人街探案2免费版在线观看| 飞机上的性服务免费看| 异种2015| 箭在弦上42| 法国版《女超人:麦乐迪》满天星| 消失的初恋第四集| 走过花季| 华豫之门鉴宝| 识骨寻踪第四季| 电影女子护卫队| 海盗2:鬼怪的旗帜 电影在线观看| 电视剧火蝴蝶| 茶啊二中 电影| 咱们结婚吧全集免费观看| 真相审判韩国电影| 呼吸过度电影| 囧妈电影完整版免费| 赛仑《渔夫的老婆》| 美国疯狂做人爱视频 | 电影美国爸爸要播种| 桑叶在线观看| 听说你喜欢我电视剧| 香醇的绣感| 索命暹罗之按摩师| 再次见到你电视剧免费观看| 意大利八尺夫人满天星美版| 恋爱先生45集全集免费下载| 高清沧元图 前传:东宁府的夏天| 丰胸沙龙治疗3| 男孩爱上已婚妇女是哪部电影| 《奔跑吧兄弟》第四季| 便利店少女2高清版| 奔跑吧兄弟第四季最强者| 聊斋花姑子| 聊斋奇谭3之妖女谭2正版观看 | 转角遇到爱全集| 三年大片国语完整版| 咱爸咱妈60年| 胡歌版鹿鼎记| 牙医姐妹电影在线看完整版高清| 女生宿舍迅雷下载| 爱情公寓3演员| 紫川之光明王免费观看| 硝烟散尽| 恋爱之瘾台湾剧免费播放在线观看| 电视剧老公的春天全集| 日本混血女大学生按摩在线观看| 手机qq4.1| 欢乐颂1电视剧全集免费观看| 徐少强新版金银瓶2008| 太阳的后裔 迅雷下载| 程颖婕个人资料| 保罗雪莉美国2| 漂白一共多少集| 《密爱》2002完整版| 庆余年2电视剧星辰影院| 一个好妈妈的D6申字 | 吞噬星空动漫免费| 周星驰粤语| 《夫人的嘴唇》在线观看| 亲爱的热爱的免费看| 咱村书记是明星| 法国空乘2013法版英语| 釜山行2正片观看| 公民凯恩电影| 渔夫荒野史记| 《色戒》电影在线观看| 中国刑警之九月风暴电视剧| 老地方传奇| 喜欢同学母亲视频韩国| 小巷人家电视剧免费观看| lover电影未删减在线播放| 《隐形的帽子》在线看| 致命女人第一季| 喜洋洋之灰太狼飞马奇遇记| 同学的母亲中字ID英文| 爱心萌可第一季免费观看| 老牛天天晚上夜噜噜噜| 中方对日下达逐客令| 和讨厌的部长一起出差在线观看| 请求救援电影| 羽月希在线观看| 日本电影部长来做客中字| 上春山歌曲原唱| 陈庭妮主演的电视剧| 香格里拉县| 周弘电影在线观看免费 | 黑色电话2电影| 第二集法国农场| 饥饿站台电影| 沧元图第一季免费全集在线观看| 台剧《黛比浪漫女家教1》在线观看 | 豪宅8804万成交| 监狱高压2在线观看免费| 报告老板之豪言壮旅04| 龙与地下城3:魔神降临| 《卖楼的女销售》| 奥巴马最后一次演讲| 庄子哪个学派| 《女超人-麦乐迪版》百度云| 高清《在你眉梢种红豆》电视剧| 火口的两个人去模糊板完整免费观看| 爱我几何完整版免费观看在线播放| 假面之夜| 疯狂动物城免费中文版| 大内密探之灵灵性性| 满天星版风女管家2008| 男子跑步成瘾留女儿在车内数小时| 杀出狂人镇| 法国版女超人| 兄弟无间| 聊斋2三姐妹免费播放| 国足破门被吹越位| 西班牙版掌中之物| 八零军嫂:糙汉老公超宠我短剧全集| 时光正好免费观看全集| 酒店实行生免费完整版| 一念天堂免费观看| 慈禧秘密生活高清完整K8| 浦江县| 湿润的继拇hd| 《安全屋》| 恶之心俄国悬疑剧在线观看| 特邀外卖员电影完整版免费高清| 马头琴曲| 幸得相遇离婚时短剧免费观看| 新干线惊爆倒数| 97社免费| 我和闺蜜在公交被八人伦视频| 破产姐妹2| 《女子护卫队》完整版| 爱情公寓第3季| 黑鸭子电视剧全集| 怀旧空吟闻笛赋| 巜激情丛林〉陈雅伦翁虹| 缘之空无删减资源在线| 卧底归来第二部免费| 保罗一家1-4美国版免费观看| 巜饥渴的人妻与维修师傅电影| 苏琪电影全集| 指尖上传达的热情2| 高压监狱1分56分免费播放| 灵动 鬼影实录| 白银连环杀人案 天涯| 春雨免费版在线观看全集电影 | 灵魂摆渡第三季全集免费观看| 阳山县| 电影牙医姐妹在线观看| 旅行商务被戴绿帽子在线观看| 分歧者:异类觉醒| 妻子6免费完整版| 女刑警2肉体完整版色吗| 修罗武神第二季免费看| 泡芙小姐的金鱼缸| 安斋拉拉爱情电影网| 八十一枚金币| 台湾水电工完整版| 落魄贵族琉璃川动漫免费播放| 战狼5免费观看完整版| 年轻人 高清在线观看| 人蛇大战| 黑白配大黑鬼国语版免费播放影视大| 电视剧丈母娘来了全集免费观看| 宜昌保卫战| 义犬报火警| 台剧黛比浪漫女家教1免费播放 | 吴雪雯三点未删减版性迷宫| 钢铁侠3开场音乐| 八毫米 电影| 电视剧大唐游侠传| 119号纳粹女子集中营电影| 《投行风云 第四季》| 花样男子韩国版国语| 美国新版娃娃脸9| 50岁大胸继拇5中文| 易经风水涣| 陆贞传奇33| 黑白配4黑白配在线观看免费高清 《在姨母家的客厅》免费播放完整版 | 橘子红了电视剧全集在线观看 | 扮猪吃虎:隐藏大佬短剧全集| 镖行天下之至尊国宝| 扑克 电影| 韩国三级水电工| 繁华似锦电视剧| 广场舞故乡的云| 有个地方只有我们知道| 酒店激战第1-5集免费观看伊丽莎白尖叫| 狂飙电视剧全集免费高清播放| 交谊舞慢三步| 高清《海狼行动》免费播放| 束博游戏| 金瓶玉2之性奴| 校草追求:学霸女神全集免费| 冰河剧场亲爱的老师| 韩国伦理电影维修工的绝对艳遇| 鲁邦三世第二部| 黑帮大佬爱上我第二集完整版| 秭归县| 《朋友的妻子》5| 法证先锋2国语版免费完整版| 二龙湖爱情故事2020| 《女儿国满天星版》在线看| 猛男诞生记下载| 韩国理伦片驯服小峓子电影| 大神同学想吃掉我| 《保险推销员》徐元在线观看| 呼吸过度电影| 薛姨妈hi版红楼梦免费观看| 终末的女武神 樱花| 特殊美容室| 脱口秀第五季在线观看免费| 幸福最晴天| 春雨电影大全免费观看动漫版视频| 加勒比海盗女海盗1在线看免费完整版 | 部长的夫人的味道是褒还是贬| 铜牙铁齿纪晓岚| 我的瘦子女朋友2上映时间| 牙医姐妹 赤子板栗| 国乒女团丢冠后马琳缺席颁奖仪式| 一代名相陈廷敬演员表| 三生三世枕上书56集免费观看 | 金瓶梅1-5电影观看完整版丿| 古剑奇谭第十集| 三年电影在线观看免费| 木下电影电影免费播放| 柯南免费看全集| 记忆女神的女儿们下载| 道士下山免费完整版在线观看| 春宫妖姬青鸟影院| 丁俊晖今晚直播现场| 《惊变28年》| 老邱解说史诗战争模拟器|