1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      報關水平測試《報關基礎知識》鞏固練習

      時間:2025-10-08 03:41:41 報關員

      2016報關水平測試《報關基礎知識》鞏固練習

        報關員水平測試考試安排在12月初,對于考生來說還有比較充足的時間進行備考。為了在考場取得優異的成績,大家可在平時多做練習以鞏固知識。下面是小編為大家收集的2016報關水平測試《報關基礎知識》鞏固練習,歡迎學習!

      2016報關水平測試《報關基礎知識》鞏固練習

        一、單選題

        1、西安某具有對外貿易經營權的進出口企業,常年在西安、上海、深圳口岸進出口貨物,該企業應( )

        A.在西安向海關申請辦理報關注冊登記手續

        B.在上海向海關申請辦理報關注冊登記手續

        C.在深圳向海關申請辦理報關注冊登記手續

        D.在西安向海關申請辦理報關注冊登記手續,并分別在上海、深圳向海關辦理分支結構注冊登記手續

        答案:A

        2、報關企業是指已完成______ 手續,取得辦理進出口貨物報關資格的境內法人。

        A、工商注冊登記

        B、稅務登記

        C、企業主管部門批準

        D、海關注冊登記

        答案:D

        3、取得報關單位資格的法定要求是( )。

        A. 是對外貿易經營者

        B. 是境內法人或其他組織

        C. 經海關注冊登記

        D. 有一定數量的報關員

        答案:C

        4、下列企業、單位中不屬報關單位的是( )

        A、經海關批準,在海關臨時注冊登記的中國科學院

        B、在海關注冊登記的代理報關業務的企業

        C、經海關批準,在海關臨時注冊登記的接受捐贈的單位

        D、在海關注冊登記,受加工貿易經營企業的委托,開展保稅加工業務的企業

        答案:D

        5、以下不是報關單位的是( )。

        A.國際貨物運輸代理公司

        B.報關企業

        C.經海關批準在海關臨時注冊登記的船舶代理企業

        D.在海關注冊登記的經營轉關運輸貨物境內運輸業務的某承運人

        答案:D

        6、接受進出口貨物收發貨人的委托,準確無誤地填寫進出口貨物報關單和報關數據的預錄入,陪同海關查驗,對貨物進行稅則歸類,提供報關事宜咨詢服務等項工作,是屬于下列哪個單位的基本業務范圍。( )

        A、進出口貨物收發貨人

        B、海關

        C、報關企業

        D、銀行

        答案:C

        解 析:進出口貨物收發貨人只能為本單位進出口貨物報關。

        7、進出口貨物收發貨人在辦理報關業務時,向海關遞交的紙質報關單必須加蓋本( )。

        A、公司財務章

        B、公司人事章

        C、公司的公章

        D、在海關備案的報關專用章

        答案:D

        解 析:報關專用章要在海關備案,而且每一口岸或者海關監管業務集中地報關專用章應當只有1枚。

        8、報關企業所屬的報關員離職的,應當自報關員離職之日起( )內向海關報告,并將報關員證件交注冊地海關予以注銷。

        A、15日 B、7日 C、30日 D、5日

        答案:B

        9、按照海關現行規定,報關企業除必須具有固定的服務場所、提供服務的必要設備和擁有一定數量的報關從業人員外,還必須具有一定數額的注冊資金,其注冊資金應不低于人民幣( )。

        A、20萬元 B、50萬元 C、150萬元 D、200萬元

        答案:C

        10、報關企業注冊登記許可,應由下列哪個部門作出( )。

        A. 海關總署 B. 直屬海關 C. 隸屬海關

        D. 海關總署授權的直屬海關或隸屬海關

        答案:B

        二、多選題

        1、報關企業辦理注冊登記,下列屬于應提交的材料的是( )。

        A、直屬海關注冊登記許可文件復印件;稅務登記證書副本復印件

        B、對外貿易經營者登記備案表復印件

        C、銀行開戶證明復印件;組織機構代碼證書副本復印件

        D、報關單位以及管理人員情況登記表;與所聘報關員簽訂的勞動合同復印件

        答案:A, C, D

        2、進出口貨物收發貨人申請辦理注冊登記,應當提交下列文件材料( )。

        A、企業法人營業執照副本復印件

        B、直屬海關注冊登記許可文件復印件

        C、企業章程復印件;組織機構代碼證書副本復印件

        D、稅務登記證書副本復印件;銀行開戶證明復印件;

        答案:A, C, D

        解析:B為報關企業注冊登記時應提交的材料。報關企業和進出口貨物發貨人申請辦理注冊登記,應當提交的文件材料中,有幾個文件是一樣的: 1、企業法人營業執照副本復印件 2、稅務登記證書副本復印件; 3、銀行開戶證明復印件;

        4、組織機構代碼證書副本復印件;5、報關單位情況登記表、報關單位管理人員情況登記表 掌握他們的共性,通過比較,這樣更容易掌握。

        3、報關單位有下列情形之一的,應當以書面形式向注冊地海關報告。海關在辦結有關手續后,應當依法辦理注銷注冊登記手續( )。

        A、破產、解散、自行放棄報關權或者分立成兩個以上新企業的;

        B、被工商行政管理機關注銷登記或者吊銷營業執照的;

        C、喪失獨立承擔責任能力的

        D、報關企業喪失注冊登記許可,進出口貨物收發貨人的對外貿易經營者備案登記表或者外商投資企業批準證書失效的;

        答案:A, B, C, D

        4、根據海關規定,報關企業接受進出口貨物收發貨人的委托,辦理報關手續時,應當對委托人所提供的情況的真實性、完整性進行合理的審查。審查內容包括( )。

        A、證明進出口貨物實際情況的資料,包括進出口貨物的品名、規格、用途、產地、貿易方式等

        B、有關進出口貨物的合同、發票、運輸單據、裝箱單等商業單據

        C、進出口所需的許可證件及其隨附單證

        D、海關要求的加工貿易手冊及其它進出口單證

        答案:A, B, C, D

        5、有下列情形之一的,作出注冊登記許可決定的直屬海關,根據利害關系人的請求或者依據職權,可以撤銷注冊登記許可( )。

        A、海關工作人員濫用權力、玩忽職守作出準予注冊登記許可決定的

        B、超越法定職權作出準予注冊登記許可決定的

        C、違反法定程序作出準予注冊登記許可決定的

        D、對不具備申請資格或者不符合法定條件的申請人準予注冊登記許可的

        答案:A, B, C, D

        6、有下列情形之一的,海關應當依法注銷注冊登記許可( )。

        A、有效期屆滿未延續的

        B、報關企業或其跨關區分支機構依法終止的

        C、注冊登記許可依法被撤銷、撤回,或者注冊登記許可證件依法被吊銷的

        D、因不可抗力導致注冊登記許可事項無法實施的

        答案:A, B, C, D

        7、報關單位有下列情形之一的,海關可以撤消其注冊登記( )。

        A、拖欠稅款或者不履行納稅義務的

        B、報關企業構成私運犯罪或者1年內有2次以上私運行為的

        C、所屬報關員1年內3人次以上被海關暫停執業的

        D、報關企業出讓其名義供他人辦理報關手續,被海關暫停從事報關業務,恢復從事報關業務后1年內,該報關企業有拖欠稅款,不履行納稅義務情形的

        答案:B, C, D

        解析:A屬于海關可以暫停其6個月的以內的報關情形。

        8、下列選項中屬于報關單位的是( )。

        A.經海關注冊登記國際貨物運輸代理公司

        B.經海關批準在海關臨時注冊登記的船舶代理企業

        C.在海關注冊登記的從事加工貿易生產加工的企業

        D、在海關注冊登記的從事倉儲物流業務的企業

        答案:A, B

        解析:CD不是報關單位,這些企業不向海關辦理報關業務。

        9、根據海關有關管理規定,目前可以向海關辦理報關注冊手續,海關對于符合條件的下列哪些單位予以核發注冊登記證書( )。

        A、專門從事報關服務的企業

        B、經營國際貨物運輸代理等業務,并接受委托代辦進出口貨物報關的企業

        C、有進出口經營權的企業

        D、從國外進口音像制品的中央電視臺

        答案:A, B, C

        解析:中央電視臺是國家機關單位,不能在外經貿主管部門辦理備案登記,屬于未取得對外貿易經營者備案登記表但按照國家有關規定需要從事非貿易性進出口的活動單位。海關對于這樣的單位不予以核發注冊登記證書,僅出具臨時報關單位注冊登記證明。

        10、報關企業注冊登記許可條件中對企業人員的要求包括( )。

        A、報關員人數不少于3名

        B、投資者、報關業務負責人、報關員無私運記錄

        C、報關業務負責人具有5年以上從事對外貿易工作經驗或者報關工作經驗

        D、報關業務負責人、報關員要通過海關規定的業務考核

        答案:B, C

        解 析:報關員人數不少于3名是報關企業分支機構要求的人數。

        三、判斷題

        1、報關企業注冊登記許可條件之一是企業的注冊資本不低于150萬元人民幣,報關企業跨關區分支機構的注冊資本不低于50萬元人民幣。

        答案:錯誤

        2、報關單位向海關申請注冊登記是其取得報關資格的法定條件。

        答案:正確

        3、被工商行政管理部門吊銷企業法人營業執照的

        報關單位,海關仍允許其進行專業報關業務活動。

        答案:錯誤

        4、在辦理報關業務時向海關遞交的報關單上應要蓋有公司的公章。

        答案:錯誤

        解析:要加蓋報關專用章。

        5、報關單位是指依法在工商管理部門注冊登記的報關企業和進出口貨物收發貨人。

        答案:錯誤

        解析:是指依法在海關注冊登記的報關企業和進出口貨物收發貨人。

        6、我國報關企業大都采取間接代理報關。

        答案:錯誤

        解析:對于報關企業而言,大都采取直接代理報關。

        7、《海關法》將報關單位劃分為進出口貨物收發貨人和報關企業兩種類型。

        答案:正確

        8、報關企業必須是境內企業法人。

        答案:正確

        9、報關企業及其垮關區分支機構注冊登記許可的有效期均為3年。

        答案:錯誤

        解析:應為2年。

        10、報關企業及進出口貨物收發貨人報關注冊登記證書的有效期均為3年。

        答案:錯誤

        解析:報關企業及報關注冊登記證書的有效期均為為2年,進出口貨物收發貨人登記證書的有效期均為3年。

      【報關水平測試《報關基礎知識》鞏固練習】相關文章:

      報關水平測試《基礎知識》鞏固練習01-08

      報關水平測試基礎知識鞏固練習12-18

      報關水平測試《報關基礎知識》鞏固練習題09-25

      報關水平測試《報關基礎知識》練習12-10

      2016報關水平測試基礎知識鞏固練習10-28

      2016報關水平測試鞏固練習11-25

      2017報關水平測試《報關基礎知識》鞏固試題12-19

      2017報關水平測試《報關基礎知識》鞏固習題10-21

      報關水平測試《報關基礎知識》練習題09-23

      主站蜘蛛池模板: HD版泰山《激战丛林》中文完整版| 热恋2015| 电影《村枝》周弘| 双子星公主 第2部| 末日飞船| 康平县| 奇异博士3电影免费观看| 赤焰战场2| 娃娃脸5完整版| 《红杏出墙记》| 播九公社在线观看免费播放电视剧大| 鬼FU全集无删减在线看风车| 韩剧《我的女朋友》| 金银梅1至5普通话| 遇见未来的你台剧免费观看 | 成熟妇人的下午茶电影| 长安三万里提前抢先看完整版| 越狱第三季全集下载| 尼基塔第二季全集| 唐朝诡事录电视剧在线看| 绿岛电影海报堂| 无法满足1980意大利呼叫合| xl司令第一季全集在线真人版| 漂白在线播放| 韩国夫妻交换| 百战天龙| 莫莉3特殊酒店| 守望相助| 日本维修工艳遇| 盲点第一季全集免费观看| 大电站电影| 《在你被判死刑之前》| 高清午夜之花未删减| 黑白诀电视剧| 白蛇后传电视剧| 钟祥市| 《暴劫倾情》在线观看| 日剧《和讨厌的部长》中字| 龙器电视剧在线看免费观看| 私人女性监狱美国版女主是谁扮演的 | 神笔马亮在线观看喜剧| 卧虎藏龙2青冥宝剑| 普通的孩子未删减| kkkbo打不开| 速度与激情10 电影| 做aj视频电视剧大全| 康熙王朝高清全集50| 爱丫爱丫电视剧免费高清 | 三线轮回电影完整版在线观看| 日剧我们再来一次高清观看| 爱丽丝喜欢的书籍| 守诚者粤语全集免费观看完整版| 特种兵之火凤凰全集| 范冰冰 电影| 星辰变在线| 《大道独行之蝶龙变》| 磴口县| 两个好媳妇电影完整版| 无主之作电影在线观看| 义姐不是良妈妈动漫免费观看| 火鸟出击下载| 《心不由己》| 樱桃红第二部| 战昆仑40集全免费观看| 人民的名义优酷| 磴口县| 美国派1电影| 插曲的痛60集全集免费播放完整剧情 | 三年中国国语免费观看中文版下载-百度电影高清电影在线-B032AV | 玉米电影| 坎贝奇《品味人生》播放影视大全在 | overflower完整版| 血溅津门| 宙斯之子赫拉克勒斯电影| 红颜知己短剧免费观看| 公之浮手中字在线观看完电影 | 斗罗大陆在线观看完整版免费观看| 淑女飘飘拳免费观看| 杨思敏1一5集国语版电视剧| 大秦赋全集| 色诱修理工在线看| 房探007登录| 安徽卫视回放| 夏家三千金2| 魔兽电影完整版| 《爱我几何》莫妮卡原版免费观看全 | 神龙赌圣| 电锯人二免费观看高清 | 战狼6欧式少女全部剧情介绍大全视频 | 护心电视剧免费观看完整版| 黑白配HD版大全免费观看 | 一路向西 王静| 电影水电工的艳遇国语在线观看| 郎咸平说mp3| 四位大学位按摩记的背景故事| 丈夫不在一周七天我失去了理智| 新金瓶梅龚玥菲版| 电影《牙医姐妹》正片牙医姐妹电影| 至尊红颜电视剧| 牙医姐妹郝板栗1986| 李光耀观天下| 李天熙老婆| 法医追凶| 南海归墟16集在线播放免费| 被征服后淫堕的妻子电影| 命中注定我爱你20| 女销售的秘密2免费观看| 以吾之名在线观看| 战狼2电影观看| 咱们结婚吧免费版电视剧| 新营市| 欢乐颂1| 儿媳妇的味道HD-儿媳妇的味道云播免费在线观看-高清影院 | 漂亮的保姆完整在线播放| avno1| 小先知电视剧| 陆家嘴不雅照| 《和讨厌的社长出差七天旅》| 雄狮少年2电影免费完整版| 黑鹰坠落满天星高能版| 美食的俘虏146| 木下檀檩子点外卖的电影| 原神申鹤掀起奶盖黄XMAN| 四位少妇按摩记奇优| 天才与白痴国语| 一门三司令| 琉璃电视剧全集1-59集| 《爱恋2015》完整版| 新济公活佛电视剧| 反击第二季| 中文字Dl幕岳 和女胥电影| 爱情公寓5在线观看免费完整版| 美景之屋6版本全集在线观看| 电影追影| 冀天海免费观看 | 西班牙掌中之物完整版在线| 马大帅第二部| 爱你几何完整版免费观看| 天际浩劫国语| 麻生香织《黑色皮肤上的眼泪》在线观看| 司机是大佬全集免费| 八戒八戒10免费观看完整版| 南斯拉夫电影瓦尔特保卫萨拉热窝| 雍正王朝电视连续剧| 八岁萝莉喊爸爸 喜提校花当老婆| 疾风知劲草下一句| 金银瓶1-5手机| 夏天全集在线观看免费| 神木丽急诊待遇2| 小红豆今天的视频| 李丽珍玉女心经2之阴阳和合剧情介绍| 诛烬枭亡 电影免费观看| 爱我几何无删减在线观看完整版意大利| 黑袍纠察队第一季未删减免费观看| 动漫相亲对象是问题学生| 高潮电影免费观看中| 初婚电视剧| 不雅空城| 不能说的秘密mv| 麦乐迪家庭矛盾4| 龙门镖局2电视剧全集| 法国满天星《古墓丽影| 电影《陌生人》| 一起吃饭吧第三季| 明月照我心电视剧免费观看| 电视剧璀璨人生大结局| 美国电影需要爸爸播种子的片段 | 《理想之城》第二部| 金瓶少女| 我的学生的爸爸中字ID| 张莜雨人体艺术照| 姐妹牙医在线| 高清《人生第一次》在线观看| 需要爸爸播种子手机在线播放| 超越情感电视剧免费观看全集完整版| 法国空乘1980版未删减版下载| 教室那一间| 水电工的艳遇韩国| 女教师3在线| 新员工2| 电视剧外姓兄弟| 日剧《多谢款待》| 斗罗大陆免费观看完整版高清在线| 我曾侍候过英国国王| 新世纪福音战士新剧场版 破| 世界末日时间| 一生何求陈百强| 美国禁忌视频| 堕落律师免费观看全集| 密爱 优酷| 高压监狱完整版在线观看完整免费高清原声满天星感恩 y | 变形金刚2百度影音| 爱你几何理论片| 30而已| 越南《性的暴行》电影 | 电视剧婆家娘家| 《头脑特工队》2| 刺客新传| 悲伤时爱你| 法国空乘2016无删减版在线| 高清判处勇者刑未删减| 别向下看剧情介绍| 最美的安排| 监狱女兵免费版| 沧元图2动漫全集免费观看高清| 车仁表四大名捕| 小小安妮第三季| 汪汪队立大功第9季全集免费| 中国女曲和比利时女曲冲突| 英雄本色2| 1dldss00361当我打电话叫应召女郎时,我发现了一个高傲的大胸秘书......在办公 | 丽江小倩的歌| 高清《屈原》| 给我完整版在线观看| 义姐不良妈妈第一季动漫全集免费| 最美的安排| 《千金与佣人》在线观看全集免费| 姐姐动漫| 乌海 电影| 让子弹飞隐藏剧情| 佐卡伊旗舰店| 原千岁主演的电影在线观看播放| 电影透明人免费观看完整版| 黑白配高清电影在线观看视频| 了不起的女孩电视剧| 长沙县| 乡村爱情五| 亲爱的妈妈3在线韩国免费观看| 丰臣兄弟!电视剧| 海军大院| 白衣绳索牙医电影完整版 | 包养女明星| 歼灭天际线日韩版最新消息| 《八佰》电影免费观看| 小密逃| 眷思量免费观看全集| 《我的健身锻炼| 绝密型战| 火影忍者剧场版2012| 大陆渔船金门外海翻覆5人落海 | 晚娘罪色| 为逆光而行电视剧在线观看免费 | 新闻联播预告彩蛋| 《快递员4:特殊待遇》在线播放| 永不灭的番号| 中文字Dl幕岳 和女胥乱轮| 新王保长| 高清《杀破狼》电影| 阿斗当皇帝| 瞄准电视剧60集免费观看| 私人助理在线看| 《隐身的名字》| 荣誉守则3满天星| 宫锁珠帘27| 阿坝| 租借女友第二季免费观看全集| 俄罗斯女人高潮的时候喊什么| 尖峰时刻1国语| 一世真爱情免费观看全部电视剧 | 《理发:特殊待遇》孙婉| 延禧攻略1—70集在线| 交换年长的麦子高清下载方法| 沧元图2动漫全集免费观看高清 | 我可能不会爱你 全集| 锻刀电视剧全集免费观看| 韩国电影女主叫梅川的电影| 轮回电影在线观看免费完整版国语| 女搜查官免费观看| 法国空乘5免费高清原声满天| 《私人航空2》在线看| 别墅互换游戏2免费观看| 十年爱电影| 变形金刚7国语HD免费完整版80| 封神降魔2桃山气海| 《入室暴行》免费| 战栗的乐谱下载| 聚会的目的3高清完整版在线播放 向风而行电视剧免费播放观看 | 特殊争夺在线观看| 白嫖者联盟免费观看电视剧| 演员李桓| 俘虏之锁1-2动漫更新时间| 蜘蛛侠1电影高清| 真田女忍者忍法传| 玉蒲团二之玉女心经| 海绵宝宝双人闯关| 人猿泰山1995时长1小时34分意大利叫什| 夫妻免费观看全集完整版| 美国版4娃娃脸免费观看| 《情欲按摩院》未删减版| 《五十度灰3》三部曲在线观看| 插曲免费高清完整版在线观看| 林妙可歌唱祖国| 《需要爸爸播种籽2》| 天狱飞龙| 和大胸大乳继拇做爰2| 换位兄弟| 电影赤壁| 新来的瑜伽教练韩国电影在线观看中文 | 浴火奔腾浴火红| 德田重男全部电影| 少女初体验电影免费观看完整版 | 因为太怕痛所以就全点防御力了| 壮志凌云美版满天星| 穿靴子的猫第二季国语版| 苏尼特左旗| 狂飙38集在线观看| 棋魂电视剧在线观看完整免费全集| 欧式少女16集全集在线观看视频下载| 擦枪走火电影完整版| 《特别的酒店》免费观看中文版 | 陈雅伦曹查理《为卿痴狂》| 孤星血泪电影在线观看完整版 | 激情都市在线观看| 《娜塔莎》电影在线观看| free男子游泳俱乐部| 唐伯虎点秋香四川方言版| 与鬼同眠| 正在播放:美丽寡妇偿还债务,巨乳少女葵司献身还债 - 17 | 司藤免费观看全集完整版在线观看| 女子学院姑娘们1983第一季 | 乳头按摸电影| 王保长传奇| 森奈奈子| 人儿何处归全集| 女虐电影| 超狠插曲痛30集全集| 娘家的故事之爱的奉献 | 庆余年2电视剧免费全集在线观看| 开心宝贝5部| 莫妮卡《爱我几何》免费版是真演吗 | 总会再相见未删减| 我的女婿太逆天电视剧| 相奸游戏在线观看| 引诱我的巨乳女邻居| 网友吃席发现每人面前都是盒饭 | 我在秋斩刑场当缝尸人那些 年| 金银瓶1-5手机| 女生宿舍韩国| 三个和尚电影| 满天星《古墓丽影》在线观看| 男人的秘密免费观看全集| 鸡泽县| 别叫我情圣在线观看| 母亲5免费完整版全集电视剧| 《沙漠行动》满天星| 偷尝禁果在线观看| 张婉悠电影| 那些花儿王菲| 手机电影在线播放| 束缚游戏无删减版| 《出轨的女人2》| 后妈韩剧| 四位少妇精油按摩| 电影《霸占》在线观看| 360大佬爱上我第二季免费播放| 恶女教师百度影音| 变形金刚1高清在线观看| 巜丰年经继拇中文3值得入手吗 | 落翅女的黄昏在线观看完整版电影| 母与子国语免费观看大全电视剧武则| 老板的女儿全集免费看| 荷兰空姐2019年上映的日本空姐是谁 | 辛巴狮子王第二部| 我的漂亮的小瘦子3| 彼得格里尔的贤者时间第一季| 社会图片| 不完美的受害者| 荣誉电视剧| 法国版《高压监狱2》| 人间烟火1-40集免费看| bad boy特攻| 若你安好便是晴天全集| 野花视频在线观看免费完整版1| 需要爸爸的种子在线看| 星辰变在线观看全集免费播放| 妈妈的职业2观看完整版| 疯狂汉堡| 几度菊花香| 私人航空在线完整版| 女匪传奇第二部| 女律师替夫还债完整版| 电影小时代在线观看| 叼蛮公主| 美国蜜桃| 炽道电视剧免费观看全集在线播放| 张警官三部曲免费观看百度网盘 | 塔日酒店无删减在线播放| 黄凯芹经典歌曲| 教室欲爱| 夜樱家的大作战| 《心动的信号》第八季| 别墅互换在线观看| 赊刀人电影| 闺蜜的儿子中字ID叫什么名字 | 夜晚的阿曼达满天星| 奔跑吧兄弟 重庆| 步步惊心新版| 狂飙电视剧全集免费高清播放| 魔帝归来:三界唯我独尊全集免费 | 黑鹰坠落2满天星| 19岁大学生免费观看电视剧 | 人生之路电视剧免费观看| 男生女生一愁愁愁电视剧在线观30| 赌王出山| 县委大院在线观看完整版| 公之浮之9| 地狱奶奶| 爱我几何《莫妮卡》免费看| 刘老根3| 高清《我老公的朋友2》| 爱我几合完整版免费观看| 我从不忠截取的一段画面| 大头怪婴| 禽兽儿子| 娃娃脸在线观看完整版| 一个好女儿5中字头强华驿| 瑜伽起源真的很恶心| 麦乐迪女超人在线观看| 古惑仔2国语高清| 野花高清在线电影观看免费视频| LX上司令第一季全集免费完整版| 僵粤语在线观看免费全集| 藏凤短剧全集在线观看| 喜爱夜蒲 cat| 八零搞钱:重生宠妻短剧全集| 越南战争片满天星| 赤坂丽的牙医姐妹在线电影| 圣堂风云剧情| 三妹43集播放| 3d肉蒲电影在线观看| 法国护士长在线观看| 归路全集免费观看完整版| 太满了...溢出来了双男动漫| 《驯服2》丽卡和谁在一起了| 圣斗士传说| 董倩采访全红婵| 新婚夫妇换交换完整版| 原神申鹤掀起奶盖黄XMAN| 束缚游戏全集| 涩谷二十四小时| 昶读什么| 需要爸爸播种子类似电影 | 亮剑李幼斌版| 韩国理发店的特别待遇| 末日求生| 大奉打更人电视剧完整版免费| 战狼16欧式少女版最新章节| 昨日的果实| 原振侠全集| 电影《以色列女狱警》在线观看| 名侦探柯南16 第11个前锋| 麦丽丝梦游辣境在线观看| 语义错误第二季生肉| 高清火遮眼未删减| 康体水疗完整版在线观看免费播放 | 伤痛的不止是一个| 新金梅瓶2 国语完整版| 扫黑全集| 假面骑士所有骑士| 微笑妈妈电视剧免费完整版| 白峰美羽主演视频在线观看 | 足疗技师输出学校| 《大学生按摩在线观看| 黑暗之魂好玩吗| 我的青梅竹马是消防| jojo黄金之风在线看完整版免费| 23部人禽伦交| 《外卖奇遇》完整版外| 人民的名义全集免费观看| 怪医杜立德3| 俄罗斯美女学院第一季免费播放| 拜托了冰箱第一季| 豆花已满十八岁免费观看电视剧| 日本电影和讨厌的部长出差 | 社长妻子替夫还债全集免费观看 | 黑名单第一季第三集| 杨门虎将全集完整版免费观看| 牙医姐妹在线观看免费完整版| 电视连续剧天行健免费播放| 一家4口换着玩| 马永贞百度影音| 中国母亲电视剧| 白峰在线免费观看| 玉蒲团之官人我要3| 唐朝浪漫英雄剧情介绍| 妻子和部长拍摄广告的电影 | 赤城县| 二十一天电视剧| 秘制牛杂配方| 电影《需要爸爸播种美国》演员名字 | 滚石现场| 朋友的朋友5 ??| 高清《失窃的女孩》电视剧 | 神隐电视剧1-40集免费看| 葫芦娃成版人每天看一次| 意大利满天星电影有哪些?八尺夫人免| 密爱 优酷| 年轻的后妈在观整有限中字| 陆小凤张智霖| 大夏龙帝短剧免费观看| 法国空乘伦理4| 女人村庄演员表| 庆余年2免费观看| 《女警坠落2》完整版| 魔鬼天使 杨思敏| 朋友的妈妈在线免费| 妻子游泳教练HD中字| 桃恋者双男主泰剧免费观看全集| 无敌枪王电视剧全集| 凯登克罗斯在线播放| 超级战舰高清国语版| 鹤唳华亭电视剧免费观看| 北欧精灵麦乐迪女超人电影在线观看免费| 蜡笔小新国语全集高清优酷| 卧底警察| 奇迹笨小孩将在网飞播出| 中国梦之声第一季| 《激战丛林》电影在线观看免费高清| 我的世界小天| 迷你特工队x| omoflow| 销售的销售秘密3hd中字| 美国的海棠红2| 超级教师第三季免费观看十八禁| 电视剧陆贞传奇大结局| 把妻子借给朋友泻火1 5| 法国空乘5免费高清在线看| 黄晓明和宋慧乔演过情侣| POREN 18大学生| 公的浮之手中字电影| 大祠堂在线观看| 上春山彩排现场曝光| 《无憾》电影完整版| 私人定制在线观看| 爱我就别想太多1-40集免费完整| 白峰美羽大战黑人在线观看| 内衣公司动漫第4集| 电视剧虎胆雄心全集免费观看| 今天开始恋爱吧| 朋友的姐姐4线观高清2电影| 法国空姐免费高清原声高烧可以吃雪糕吗| 山东安志成融资合法| 都铎王朝第一季qvod| 《玉女心经3:阴阳和合》陈宝莲 | 幸福耙耳朵| 年轻的嫂嫂2| 父母爱情电视剧在线观看| 伊通| 蜜桃日本免费观看MV| 唐朝诡事录电视剧免费观看完整版| 白银市| 简言的夏冬在线观看免费观看全集 | 董永荒野渔夫高清免费看| 乘风踏浪 电视剧| 将军家的小狐仙| 媛崽好困原视频完整版| 美酒加咖啡dj| 一个完美结局电影完整版在线观看| 京东2019全年财报| 氪金玩家的3d动漫| 韩国漂亮的搜子3| 《法国空乘6》| 甄嬛传74集| 金大班的最后一夜 电影| 美容院的特殊待遇2中文字幕在线观看 | 红雨电影| 3d如蒲团| 战狼9免费高清999加拿大版在线观看| 电视剧一代枭雄全集免费观看高清| 雷军自曝37岁已财务自由| 《插曲的痛》免费观看| 仙逆126集在线观看完整观看| 电影《17.3》完整版| 漂亮的妈妈7中字开头8个字| 大战莲花洞高清免费看| 寒山令电视剧全集| 菲律宾电影《兽行》的剧情简介| 廖琴 哭泣的女人| 白蛇传说之法海| 万物生灵:2025圣诞特别集| 追光者40集全免费| 仙逆104全集完整正版| 七时吉祥电视剧免费观看| 金装四大才子国语全集| 韩国在线观看| yy农场| 富二代免费播放在线观看电视剧| 刀马旦电影| 挣扎吧亚当君| 《大兵的寝室》电影完整版在线观看| 公主嫁到剧情介绍| 海之声如如免费完整版 | 村姑2| 德川公主| 烈火军校电视剧免费播放全集| 爱我几何免费完整版| 恋爱暴君下载| 完美真相优酷| 爱唯侦察dvd| 五感图 下载| 我是刑警免费观看版| 庞贝末日在线观看| 红罂粟第三部| 绝世龙尊短剧免费看| 我们与恶的距离免费观看全集| 郝板栗千金小姐在线观看| 陌陌含情| 《女版黑鹰坠落》H版| 区小队电视剧| 满洲国国歌| 美容院特殊职务5| 雨人 电影| 不可饶恕| 本能2百度影音| 3d肉蒲电影在线观看| 荣誉守则电影| 《我们》栏目| 流星花园日版| 公浮手完整版高清| 命运自选台| 银河护卫队2百度云资源| 一个真正的女人| xl司令全集免费观看高清| 近身接触| 神探夏洛克第三季| 周弘版《村姑》免费| 义胆红唇| 胸肌撕裂者| 销售房子的电影| 仙剑奇侠传3第14集| 人生若只如初见 奈何情深缘浅| xl司令真人版| 东区女巫| 古墓丽影特别版| 风语者国语| 与女部长出差的日子电影在线观看| 带货女王全集免费| 正中下怀是什么意思| 巨茎挺进李淑芬,体内| 数学书上最恐怖一页| 韩剧《无法抗拒的你》全集| 我年轻的瘦子4| 一眉道人电影| 霹雳娇娃2| 法国空少| 1942电影完整版| 艾玛 德考尼斯| 高清《恋爱女子宿舍》| 宾馆高清野鸡激战| 甄嬛传40集| 猜心之人心可畏| 《牙医姐妹》在线观看 | 最高爱人诏日剧免费观看| 凉宫春日2009| 韩国绝伦推理片高分剧推荐大全| 麦乐迪女超人的屈辱在线观看| 家园重返地球之战| 楚乔传2·冰湖重生小说| 一起愁愁电视剧40集免费播放| 暴走微电影| 这个杀手好怕丑| 法国版《女超人:麦乐迪》在线| 狂飙在线观看免费完整观看 | 暗夜免费观看在线完整版| 恒大vs柏太阳神| 棒棒tv| 我就是这般女子| 高清《职场妻子的出轨》中语字| 愁愁愁全集免费观看| 冥王星早餐| 聊斋画皮全集| 消失的她在线看观看| 挣扎吧 亚当君 在线观看| 电视剧猎场| 《谋杀的滋味》| 牙医姐妹赤子板栗在线电影完整版播放| 我的姐姐免费在线观看完整版资源| 摄政王宠妃:掌心娇美人全集免费 | 六必居酱菜| 黑衣人全球追缉免费观看完整版| 牙医姐妹电影在线看完整版高清| 洪湖赤卫队全集| 薛姨妈hi版红楼梦免费观看| 电锯惊魂7 qvod| 夫妻俩一起按摩精油在线观看 | 恶人传 高清版在线观看| 女律师的堕落免费观看| 暴雪时分电视剧免费观看完整版| 从结婚开始恋爱电视剧免费| 《卖房子的女销售》| 梅艳芳菲全集| 大内密探零零| 护航父母| 三年大片| 新羔羊医生国语免费观看| 规章制度的作用| 《理发:特殊待遇》哪里可以看| 飞虎极战| 噼里啪啦国语版在线观看| 《黑色五叶草》动漫| 男生女生一愁愁愁观看大片 | 美女食神优酷| 我给九岁的女儿开了包| 顶级人生第一季电视剧| 村姑2| 勇者大冒险第一季| 相棒第十二季| 勇敢的心第二部45集免费看视频| 《《和部长一起去出差旅》》| 柯南国语版爱奇艺| 寻回真爱:失忆娇妻短剧全集| 战狼6欧氏少女全部剧情介绍大全视频| 弃女归家:家产归我短剧全集| 杜拉拉之似水年华结局| 苍月奥特曼战败| 食物链6大尺寸原声试听| 十八楼c座| 灿烂的花园综艺免费观看高清| 八宿县| 《花子vs倔强驱魔师》在线观看| 高清正在缩小的男人| 传闻中的陈芊芊电视剧免费观看全集| 法国空姐电影在线观看完整免费高清原声奔跑吧| 夏家三千金80集| 《正青春》电视剧| 聊斋之宅妖| 韩剧《她很漂亮》在线| 末日病毒剧情| 邻居也疯狂 电视剧| 安吉拉主演的《透视》| 拳击教练 满天星| 沉香如屑电视剧全集免费| 侏罗纪世界3电影完整版免费观看| 飞翔女孩法国空姐4| 电视剧风雷动| 良辰美景好时光西瓜影视| 和部长一起泡温泉的电视剧| 伦理片高压监游完整燃| 日本jzjzz在线观看| 唔该借歪| 隐身蓝色帽子完整版| 中国机长电影免费观看| 印度歌曲mp3| 电摩车女5理论的提出者| 香醇的绣感在线观看| 全家偷听我心声陆朝朝的官配| 瓦尼塔斯的手记动漫全集免费| 女超人满天星版麦乐迪马克斯| 萌探探探案免费观看西瓜影视| 五号房仙女屋免费观看电视剧| 暖暖在线观看免费观看高清中文| 女超人麦乐迪在线播放完整版电影 | 抹布女也有春天电视剧| 火凤凰传奇电视剧| 《卖房子的女销售》| 爸爸的播种| 为什么全世界女人都留长发| 凤凰传奇演唱会高清| 沙漠女性治疗营2剧情介绍| 陷入了我们的热恋| 终末的女武神第三季观看全集| 黑帮少爷爱上我第10集在线观看| 麦乐迪与父亲经典片段| 修车tv| 红高粱高清下载| 因为爱情有晴天全集| 姐妹医生在线观看| 僧侣走肾1-12未删减| 同居的日子| 一首情歌 任重| 三年中国在线中文免费| 野狼王的士高| 方子传 韩国完整版| 坎贝奇品味人生在线观看完整版| 妻子的谎言大结局| 马东锡乌有之地| 绝夜潜行| 女起人满天星免费观看完整版 | 《家庭矛盾4》麦乐迪| 你和我的倾城时光剧情分集介绍 | 变成黑皮辣妹后朋友| 一起愁愁30集全集免费看| 天赐的声音4免费观看完整版| 谁怜天下慈母心| 班杰明下海| 《你的指尖扰乱我的心弦》| 鸭王2 电影| 春雨电影大全免费观看在线| 妈妈的职业5免费全集| 人猿泰山h1995未删减意大利版在线 | 朝国年经的继5免费观看中| ons俱乐部| 邻家有女韩剧在线观看国语| 蒋玲玲版《渔夫的荒野史记》完整版 | 杯水情歌歌词| 安娜的绣感高清完整版| 养个妹妹做老婆| 火拼全集观看| 兄弟姐妹第二季| 义姐是不是良女第二集观看 | 甲方乙方| 女海盗电影在线观看完整版| 七剑下天山电视剧| 恶魔恋人第2季| 天装战队护星者剧场版| 需要爸爸播种到美国的电影 | 公的浮之9手中完整版| 《需要爸爸播种子》高清完整版免费在线观看-电影频道 - 光棍影院 | 美姊妹医生在线观看完整版电影 | 韩剧《大度》在线观看全集| 混血的摇篮曲在线播放| 大叔不太囧| 《野花》电影| 美国最帅囚犯| 女版战狼6免费播放国语版| 妈妈再爱我一次电影下载| 三线轮回电影完整版在线观看| 兄弟打印机官网| 《模特人生》韩剧| 人间春色电视剧40集免费观看| 房探007登录| 张继科独特躲酒方法| 《高级特工满天星》| 长相思第二季在线观看| 熊出没之环游世界| 我的梦为你停留| 我的游泳女教练免费观看| 最美孝心少年2020颁奖典礼| 演员李桓| 万花开遍不及你归来短剧大结局| 裸体女医生的特殊服务| 我的名字韩剧| 你是我的荣耀在线观看免费完整版| 眼前人心上人短剧免费观看| 欧式少女19集视频大全| 租借女友第二季免费观看全集| 《夕颜》动漫全集在线观看完整版中| 无间道风云下载| 壮志凌云凯登劳斯版| 猎杀之后电影| 川村千里| 喋血街头在线观看| 《私人航空2》在线看| 高级女特工理伦片在线观看大全| 男子私藏枪支家中宛如“军火库”| 徐若瑄终极猎杀| 欢乐颂电视剧| 没了丈夫和上司免费观看所有电影| 冷风暴剧情| 龙年图片壁纸| 光环 第一季|