1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      報關員報關單填制訓練題

      時間:2025-11-25 06:47:52 報關員

      2017報關員報關單填制訓練題

        如何進行報關單的填制呢?考生不僅要掌握書上的知識點,更要學會應用,下面是小編給大家提供的報關單填制訓練題,大家可以參考練習,更多習題練習請關注應屆畢業生考試網。

        訓練題一:

        1.北京機械進出口公司(申報單位編碼1102914832、),委托北京銀盾報關行(申報單位編碼1105981810),代為申報進口設備一批。其進口貨物報關單上的“申報單位”應填報為:

        (1)、北京機械進出口公司(1102914832,報關員:XXX、地址:XXXX、郵政編碼:XXXXXX、電話號碼:XXXX)

        (2)、北京銀盾報關行(1105981810,報關員:XXX、地址:XXXX、郵政編碼:XXXXXX、電話號碼:XXXX)

        【答案】:(2)、北京銀盾報關行(1105981810,報關員:XXX、地址:XXXX、郵政編碼:XXXXXX、電話號碼:XXXX)

        【淺析】:《規范》規定:“申報單位”是指對申報內容的真實性直接向海關負責的企業或單位。委托代理報關的,應填報經海關批準的報關企業名稱及 海關編碼。同時本欄目還包括與申報單位相關情況欄目:報關員、地址、郵政編碼、電話號碼。該題所及貨物,是由北京機械進出口公司委托北京銀盾報關行代為申 報的,因此,申報單位應填報為:北京銀盾報關行、申報單位編碼1105981810和相關情況(報關員:XXX、地址:XXXX、郵政編 碼:XXXXXX、電話號碼:XXXX)。

        注意,“申報單位”除正常填報報關企業名稱及海關編碼外,還應填報與申報單位相關情況欄目:報關員、地址、郵政編碼、電話號碼。

        2.北京中美電子有限公司(申報單位編碼1103339506),向北京銀盾報關行(申報單位編碼1105981810)咨詢后,自行于2006.3.5日,向北京海關朝陽辦事處,申報進口電子零件一批。其進口貨物報關單上的“申報單位”應填報為:

        (1)、北京銀盾報關行 (1105981810,報關員:XXX、地址:XXXX、郵政編碼:XXXXXX、電話號碼:XXXX)

        (2)、北京中美電子有限公司(1103339506,報關員:XXX、地址:XXXX、郵政編碼:XXXXXX、電話號碼:XXXX)

        【答案】:(2)、北京中美電子有限公司(1103339506,報關員:XXX、地址:XXXX、郵政編碼:XXXXXX、電話號碼:XXXX)

        【淺析】:《規范》規定:“申報單位”是指對申報內容的真實性直接向海關負責的.企業或單位。填報經海關批準的報關企業名稱及海關編碼。同時本欄 目還包括與申報單位相關情況欄目:報關員、地址、郵政編碼、電話號碼。該題所及貨物,是由北京中美電子有限公司自行申報進口的,因此,申報單位應填報為: 北京中美電子有限公司、申報單位編碼1103339506和相關情況(報關員:XXX、地址:XXXX、郵政編碼:XXXXXX、電話號碼:XXXX)。

        3.北京東方進出口公司(海關注冊編碼1105950010),代包頭市電子儀器廠(海關臨時注冊編碼1502990000),進口意大利產電子測試儀一套。其進口貨物報關單上的“收貨單位”應填報為:

        (1)、北京東方進出口公司(1105950010)

        (2)、包頭市電子儀器廠(1502990000)

        (3). 包頭市電子儀器廠

        【答案】:(3)、包頭市電子儀器廠

        【淺析】:《規范》規定:“收貨單位”指已知的進口貨物在境內的最終使用單位。備有海關注冊編號的收貨單位,本欄目必須填報海關注冊編號,否則 填報其中文名稱。該題所及貨物,最終使用單位是包頭市電子儀器廠。根據題目可知,該單位沒有海關注冊編號(1502990000是海關臨時注冊編號)。因 此,收貨單位應填報為:包頭市電子儀器廠。

        訓練題二:

        1.北京黃河進出口公司(海關注冊編碼1105951000),自行進口日本產鋼材一批。其進口貨物報關單上的“收貨單位”應填報為:

        (1)、北京黃河進出口公司(1105951000)

        (2)、北京黃河進出口公司

        (3)、1105951000

        【答案】:(3)、1105951000

        【淺析】:《規范》規定:“收貨單位”指已知的進口貨物在境內的最終使用單位。備有海關注冊編號的收貨單位,收貨單位欄必須填報海關注冊編號。 該題所及貨物,是北京黃河進出口公司為本企業自行進口。因此,收貨單位應填報為:1105951000(北京黃河進出口公司)。

        2.北京服裝進出口公司(海關注冊編碼1101910030),委托北京順義服裝廠(海關注冊編碼1111950030),來料加工服裝一批。 但是,該合同《加工貿易手冊》上的“收貨單位”為北京大興服裝廠(海關注冊編碼1113950800)。后經海關同意,變更為北京順義服裝廠。其進口貨物 報關單上的“收貨單位”應填報為:

        (1)、北京服裝進出口公司(1101910030)

        (2)、北京大興服裝廠(1113950800)

        (3)、111195003

        【答案】:(3)、1111950030

        【淺析】:《規范》規定:“收貨單位”指已知的進口貨物在境內的最終使用單位。備有海關注冊編號的收貨單位,收貨單位欄必須填報海關注冊編號。 加工貿易的收貨單位應與《加工貿易手冊》上的“貨主單位”一致。該題所及貨物,進口后是由北京順義服裝廠具體加工完成的,因此,收貨單位應填報 為:1111950030(北京順義服裝廠)。

        3.中科院某研究所(海關臨時注冊編碼1108390050),經海關批準免稅進口地震監測儀5臺。該儀器進口后,準備送往云南玉溪 地區地震局(海關臨時注冊編碼5306990010),地震監測點使用。該儀器進口申報時提供的《征免稅證明》上的“收貨單位”為中科院某研究所。其進口 貨物報關單上的“收貨單位”應填報為:

        (1)、中科院某研究所 (1108390050)

        (2)、1108390050

        (3)、云南玉溪地區地震局(5306990010)

        【答案】:(1)、中科院某研究所

        【淺析】:《規范》規定:“收貨單位”指已知的進口貨物在境內的最終使用單位。備有海關注冊編號的收貨單位,收貨單位欄必須填報海關注冊編號。 減免稅貨物報關單上的“收貨單位”,應與《減免稅證明》上的“申請單位”一致。該題所及貨物《減免稅證明》上的“申請單位”為中科院某研究所,根據題目可 知,該單位沒有海關注冊編號(1108390050是海關臨時注冊編號)。因此,收貨單位應填報為:中科院某研究所。

        4.大連某進出口貿易公司,海運進口,由馬來西亞(國別代碼122)組裝的,大屏幕日本(國別代碼116)東芝牌液晶顯示屏彩電一批。該商品的成套散件價格為:300美元/臺,工廠交貨價格560美元/臺。其進口貨物報關單上的“原產國(地區)”應填報為:

        (1)、日本(116) (2)、馬來西亞(122)

        【答案】:(2)、馬來西亞或122

        【淺析】:《規范》規定:“原產國(地區)”是指進口貨物的生產、開采或加工制造國家(地區)。同時,應按照海關規定的《國別(地區)代碼表》 所示,選擇填報相應的國家(地區)名稱或代碼。該題所及進口貨物,是由馬來西亞使用日本原產的零部件組裝成成品后,出口到我國的產品。根據《中華人民共和 國進出口貨物原產地條例》的規定:兩個以上國家(地區)參與生產的貨物,以最后完成實質性改變的國家(地區)為原產地。“實質性改變” 標準之一的“增值標準”為:(工廠交貨 — 非該國(地區)原材料價值 / 工廠交貨價) X 100% ≥ 30% 。根據上述增值標準的計算公式計算,該進口貨物的增值標準已經大于30%,因此,原產國(地區)應填報為:馬來西亞或122。

        注意,應填報相應的國家(地區)名稱或代碼。

        5.北京某進出口貿易公司,海運進口,由日本(國別代碼116)加工的,原產于加拿大(國別代碼501)的紅松木地板一批。其進口貨物報關單上的“原產國(地區)”應填報為:

        (1)、日本(116) (2)、加拿大(501)

        【答案】:(1)、日本或116

        【淺析】:《規范》規定:“原產國(地區)”是指進口貨物的生產、開采或加工制造國家(地區)。同時,應按照海關規定的《國別(地區)代碼表》 所示,選擇填報相應的國家(地區)名稱或代碼。根據《中華人民共和國進出口貨物原產地條例》的規定:兩個以上國家(地區)參與生產的貨物,以最后完成實質 性改變的國家(地區)為原產地。該題所及進口貨物,是由日本將原產于加拿大的木材,經深加工成木地板后,出口到我國的,因此,原產國(地區)應填報為:日 本或116。

        6. 我國某漁業捕撈公司,申報進口,自備捕撈船在公海上采購的,韓國(國別代碼133)漁船捕撈的黃魚一批。其進口貨物報關單上的“原產國(地區)”應填報為:

        (1)、中國(142) (2)、韓國(133)

        【答案】:(2)、韓國或133

        【淺析】:《規范》規定:“原產國(地區)”是指進口貨物的生產、開采或加工制造國家(地區)。同時,應按照海關規定的《國別(地區)代碼表》 所示,選擇填報相應的國家(地區)名稱或代碼。根據《中華人民共和國進出口貨物原產地條例》的規定:完全在一個國家(地區)獲得的貨物,包括由合法懸掛該 國旗幟的船舶從其領海以外海域獲得的海洋捕撈物和其他物品。該題所及進口貨物,是由我國捕撈船,在公海上采購韓國漁船捕撈的黃魚,因此,原產國(地區)應 填報為:韓國或133。

        7. 北京某服裝加工貿易公司,因部分服裝加工質量問題,退運進口,原來料加工出口日本(國別代碼116)的服裝一批。其進口貨物報關單上的“原產國(地區)”應填報為:

        (1)、日本(116) (2)、中國(142)

        【答案】:(2)、中國或142

        【淺析】:《規范》規定:“原產國(地區)”是指進口貨物的生產、開采或加工制造國家(地區)。同時,應按照海關規定的《國別(地區)代碼表》 所示,選擇填報相應的國家(地區)名稱或代碼。對于加工貿易出口成品因故退運境內的,填報“中國”(142)。該題所及進口貨物,是加工貿易出口成品,因 故退運境內的服裝,因此,原產國(地區)應填報為:中國或142。

        8. 北京某服裝加工貿易企業,經海關批準,將來料加工后的,原從美國(國別代碼502)進口的剩余料件,結轉給本公司的另一個來料加工貿易合同。其進口貨物報關單上的'“原產國(地區)”應填報為:

        (1)、美國(502) (2)、中國(142)

        【答案】:(1)、美國或502

        【淺析】:《規范》規定:“原產國(地區)”是指進口貨物的生產、開采或加工制造國家(地區)。同時,應按照海關規定的《國別(地區)代碼表》 所示,選擇填報相應的國家(地區)名稱或代碼。對于加工貿易料件結轉貨物,進口報關單填報原料件生產國。該題所及進口貨物,是將原從美國進口的加工貿易料 件,結轉給本企業的另外一個加工貿易合同,繼續加工出口。因此,原產國(地區)應填報為:美國或502。

        9.內蒙古某進出口貿易公司,鐵路運輸經俄羅斯聯邦(國別代碼344),向德國(國別代碼304)出口工具一批。其出口貨物報關單上的“運抵國(地區)”應填報為:

        (1)、俄羅斯聯邦(344) (2)、德國(304)

        【答案】:(2)、德國或304

        【淺析】:《規范》規定:“運抵國(地區)”是指出口貨物離開我國關境,直接運抵或者在運輸中轉國(地區),未發生任何商業性交易的情況下,最 后運抵的國家(地區)。并按海關規定的《國別(地區)代碼表》選擇填報相應的運抵國(地區)中文名稱或代碼。該題所及出口貨物,雖然因運輸的地理位置需 要,而經過了俄羅斯聯邦,但并未發生任何商業性交易,因此,運抵國(地區)應填報為:德國或304。

        注意,應填報運抵國(地區)中文名稱或代碼。

        10.北京某進出口貿易公司,出售給日本(國別代碼116)某公司儀器一批。后來得知該公司又將這批儀器轉賣給了其他國家(國別代碼701)某公司。其出口貨物報關單上的“運抵國(地區)”應填報為:

        (1)、國別不祥(701) (2)、日本(116)

        【答案】:(2)、日本或116

        【淺析】:《規范》規定:“運抵國(地區)”是指出口貨物離開我國關境,直接運抵或者在運輸中轉國(地區),未發生任何商業性交易的情況下,最 后運抵的國家(地區)。并按海關規定的《國別(地區)代碼表》選擇填報相應的運抵國(地區)中文名稱或代碼。該題所及出口貨物,是直接由中國輸往日本的。 日本收貨人收貨后,又將該批貨物賣給其他國家的行為,與本貿易合同無任何關系。因此,運抵國(地區)應填報為:日本或116。

        訓練題三:

        1、海關規定對在海關注冊登記的企業給予10位數代碼編號,稱為“經營單位代碼”。在下列選項中指出10位數代碼的正確組成規定(  )。

        A.地區代碼、企業性質代碼和順序代碼

        B.企業詳細地址代碼、特殊地區代碼、企業性質代碼和順序代碼

        C.企業所在省、直轄市代碼特殊地區、代碼、企業性質代碼和順序代碼

        D.企業的屬地行政區代碼、經濟區代碼、企業性質代碼和企業順序代碼

        答案:D

        2、下列關于報關單的提運號一欄填報敘述錯誤的是(  )。

        A.江海運輸填報進出口運單號,如有分提運單的,填“提運單號*分運單號”

        B.汽車運輸填報進口運單號

        C.航空運輸無分運單的填報總運單號

        D.無實際進出境的,本欄目為空

        答案:B

        3、海關規定進口貨物的進口日期是指(  )。

        A.申報貨物辦結海關進口手續的日期

        B.向海關申報貨物進口的日期

        C.運載貨物的'運輸工具申報進境的日期

        D.所申報貨物進入海關監管場地或倉庫的日期

        答案:C

        4、英國生產的產品,中國某公司自新加坡購買,從新加坡起運經香港轉運至中國,填寫報關單時起運地為(  )。

        A.英國

        B.新加坡

        C.香港

        D.不用填

        答案:B

        5、我國某進出口公司(甲方)與新加坡某公司(乙方)簽訂一出口合同,合同中訂明,甲方向乙方出售5000件襯衫,于2001年4月10日在上 海裝船,途經香港運往新加坡。在簽訂合同時甲方得知乙方還要將該批貨物從新加坡運往智利。根據上述情況填寫報關單時,以下哪種填寫正確。(  )

        A.運抵國(地區)為“香港”,最終目的國(地區)為“新加坡

        B.運抵國(地區)為“新加坡”,最終目的國(地區)為“智利”

        C.運抵國(地區)為“香港”,最終目的國(地區)為“智利”

        D.運抵國(地區)為“智利”,最終目的國(地區)為“智利”

        答案:B

        6、100美元的運費單價應填報。

        A.502/100/1

        B.100美元

        C.100

        D.502/100/2

        答案:D

        7、大連盛凱公司(0903535020)委托遼寧省機械設備進出口公司(0801914031)與日本三菱重工簽約進口工程機械,并委托大連外運公司代理報關,在填制進口報關單時,“經營單位”欄應為______。

        A、大連盛凱公司0903535020

        B、遼寧省機械設備進出口公司0801914031

        C、大連盛凱公司

        D、大連外運公司

        答案:A

        8.日本商人從北京購買地毯,陸運至香港,再空運經日本到倫敦,最終目的國為(  )。

        A.日本

        B.香港

        C.倫敦

        D.英國

        答案:D

        9、聯合國救災協調員辦事處在美國市場采購原產于加拿大的冰雪救災物資無償援助我國,該批物資在洛杉磯裝船,在日本東京中轉后運抵我國,這種情況其報關單“起運國(地區)”、“裝貨港”欄目應填為:

        A、日本;東京

        B、加拿大;洛杉磯

        C、美國;東京

        D、美國;洛杉磯

        答案:C

        10、我國某出口加工區內的企業從香港購進臺灣產的薄型尼龍布一批,加工成女式服裝后,經批準運往區外內銷,該批服裝向海關申報出區時,其原產國應申報為(  )。

        A、香港

        B、臺灣

        C、中國

        D、國別不詳

        答案:C

      【報關員報關單填制訓練題】相關文章:

      2016報關員考試報關單填制技巧11-26

      報關員水平測試報關單填制如何學習11-30

      報關員考試報關單填制學習方法11-21

      報關員必備報關單填制最有效方法10-01

      2017年報關員《報關單》報關單填制習題及解析03-05

      2016報關員資格考試報關單填制知識復習10-03

      報關員考試報關單填制最有效學習方法08-29

      報關員考試報關單填制:用途/生產廠家06-19

      2017年報關員考試報關單填制復習攻略01-26

      主站蜘蛛池模板: 阴影下的秘密2| 鼓浪屿之波原唱| 寡妇女人免费观看全集高清电视剧| 酒店服务生动漫第一季| 昆瑙 内亚| 马克龙访华三天签了这些大单| 暗格里的秘密在线观看电视剧免费| 日韩无遮挡伦理片:按摩大胸妹子| 落魄贵族琉璃川在线观看动漫免费 | 家有喜事1992国语| 图图大耳朵 第4部| 孤独的美食家2024| 李丽珍主演的电影免费观看国语| 电影《需要爸爸播种子》HD中字在线观看,高清完整版美国倫理片_努努影院 | 天降萌宝爹地一起摆地摊短剧| 韩剧我的妈妈| 任达华电影全集国语高清| jiZZ日本| 年轻的母亲4先韩剧| 电影《需要爸爸播种》在美国| 从后面挺进护士体内| 万相之王最新全部章| 叶罗丽精灵梦第二季全集| 潘多拉之境1983满天星版资源| 黑白配高清国语免费视频 | 三年免费观看在线观看高清| 成毅王权富贵电视剧免费播放| 越南暴行免费观看网站| 美丽的桃子美国版5娃娃脸| 《女人的秘密》电视剧| 玉蒲团之| 吃鸡的段位等级排列顺序| 出差遇到渣男前任崩溃| 氪金玩家的3d动漫| 《义姐是不良姐第一季全集免费》| 囧的呼唤111| 逗逗迪迪| 三体电视剧在线| 胡军版天龙八部| 82杨敏思1-5电视剧免费观看| 那年我们的夏天| 欢乐颂第一季在线观看免费高清| 三年大片大全免费观看国语电影 | 善良的妈妈韩国| 《陆判2》徐锦江在线观看 | 小沈阳唱的歌| 美丽新娘| 老板打市长热线求来电:土豆等着呢| 猛男诞生记下载| 硬汉1下载| 法航空姐3| 唐伯虎点秋香四川方言版| 北上在线观看完整版免费高清| 女版斯巴达在线观看| 动物之爱| 女加勒比海盗h版免费观看| 乌克兰航空4在线观看| 屈辱的妻子社长在线观看| 与鬼同眠| 熟睡中被义子侵犯2| 新兵正传2| 永生守卫| 日本少女恃殊按摩3| 扫黑风暴有多少集| 山河令电视剧全集在线观看完整版| 男子被邀进店避雨趁机抱女店员| 拉进门就开始强吻| 白色城堡电视剧免费观看| 封神英雄榜第二部免费观看电视剧| 新梅瓶2三A级做爰片| 女教师被学生强伦女教师 | 湘北小成| 金银梅5普通话版拍摄地点| 强奸快播| 地狱宝贝| 巜年轻的继拇》4| 天使与龙的轮舞动漫免费| 自动取精| 巴啦啦小魔仙免费观看完整版| 维修工人的艳遇韩国电影| 高清沧元图 前传:东宁府的夏天| 电影《美容院的特殊待遇》5纹身女演| 电视剧老女人6| 《可疑诊疗室:美容院待遇》5| 赤坂丽千金肉奴隶| 我的情人| 甜蜜皮鞭百度影音| 太平轮在线观看| 剑王朝电视剧在线观看| 密挑AV| 需要爸爸的种子国语版百度云 | 离婚前规则一共多少集| 小离别电视剧免费全集观看| 别和我结婚全集免费观看| 播放天涯| 艰难爱情19| 逍遥1-40集全免费观看电视剧| 免费观看熊出没之逆转时空| 电视剧小站风云| 韩国式家庭禁忌结局-3| 舍我其谁电视剧| 国语花环夫人| 韩国小电影男子获得遥控器控制女领导| 一生何求完整版| 隋唐英雄75| 乡村大姐| 美丽妻子替夫还债电影在线播放| 斗罗大陆208| 巴不得妈妈粤语| 吴健版农民伯伯1-4集免费看| 釜山行2在线观看免费观看完整版| 二十四小时免费观看完整版| 需要爸爸播种孑伦理电影| 追着彩虹的我们电视剧免费观看| 《大器晚成第二季》电视剧| 斯巴达满天星版| 侯门嫡女:宅斗冠军是我短剧全集| 少林龙小子| 法国女版顶级飞行员哪里看 | 特工迷阵未删减| 淫荡女警| 纵有疾风起电视剧免费观看全集| 吐槽大会曹云金完整版| 爱我几何在线免费观看| 彭丹演过的电影| 姐姐真漂亮高清免费观看| 牛鞭擦进女人下身| 《恶霸财阀》完整免费观看| 绝对权力剧情| 日本战狼6免费完整版| 聊斋艳谭全集在线观看| 韩剧闺蜜的背叛| 周淑怡PGONE酒店| 凌云志(法国)满天星| 电影《厨房激战2》在线播放 | 美容店的待遇免费观看| 老头同性老老头交tv| 同桌的你高清完整版| 千金肉板栗电影在线| 轻轻告诉你简谱| 极品士兵| 年轻的女教师3| 上瘾电视剧16~20集| 哈马斯和法塔赫是什么关系啊| 插曲的痛60集全免费播放剧情介绍| 长津湖战役3免费观看| 终极三国2017| overflower动漫第一季| 斗罗大陆155集免费观看完整版| 白蛇传说粤语| 银瓶梅全集在线观看免费| 梦幻超人动画片| 年轻小姨| 《壮志凌云》凯登.克劳丝 | 变成黑辣皮之后第1集| 需要爸爸播种 播放| 那年花开月正圆 电视剧| 好妈妈33电视剧86| 老婆去当社长的秘书2全集免费观看 | 英菲尼迪m37| 八尺夫人正版免费观看| 少年派第二季全集免费播放| 霜花店qvod| 青涩体现意大利| 僵尸至尊高清| 于婕 台北晚九朝五| 爱我几何电影完整版高清免费观看 | 表演系的故事| 法国酒店实生3完整版| 豫剧程英救孤| 凯瑟琳1991版满天星《一千零一夜》 | 小小水蜜桃电视剧在线观看好| 杰西·简啄木鸟| 黑帮少爷爱上我免费观看第一集泰剧 | 河南曲剧借簪子| 一生一世电视剧在线高清免费观看| 花子与倔强驱魔师免费观看| 不会恋爱的我们| 美版《老男孩》完整版| 樱井莉亚百度网盘| 豆瓣进不去| 夫妻换房在线观看| 暴躁老妈1-46集剧情| 人走茶凉什么意思| 卖房子的女销售员在线 | 教授和他的女大学生| 正在播放:最棒的小三沼泽 与不干涉工作和家庭、只有做爱理想关系的三上悠... | 洪武双雄| 诈欺猎人| 我的邻居姐姐第三季剧情| 韩国三级《泳池的秘密》| 流浪地球2| 一路向西电影完整| 哇嘎在线观看高清| 四海盟约 毛阿敏| 花姑子全集| 三年电影在线观看高清| 电视剧军刺| 千金归来51| 激战丛林在线| 竞女无修版| 假面骑士零诺斯| 魔幻手机| 成全动漫完整版免费高清 | 我要爸爸的种子| 熊出没之伴我熊芯电影免费观看| 需要爸爸种种子| 红娘子电视剧全集优酷| 华丽的外出电影韩国版在线观看| 辽阳县| 好姐姐电影免费版在线看| 《年轻女教师5| 舍我其谁电视剧免费观看| 《贝拉1980》美国电影| 灭门惨案之孽杀电影| 银瓶梅韩国| 四大名妓上官婉儿免费观看全集| 农场保卫战满天星| 爱能填满空白第二季| 千古玦尘49集全集免费观看| 一起愁愁免费高清在线观看免费| 前抛实心球| 夜蒲之奶爸总裁| 将界2第5酒店真人| 非你莫属淘宝金牌卖家| 单身地狱第四季免费观看| 两座山俄剧| 米奇妙妙屋英语版动漫| 越南满天星的电影| 哈尔滨夜店| 《overflower》真人版结局 | 防雷接地方案| 《女员工的滋味》| 香醇的锈感电影完整版| 天赋异禀美剧| 爆笑西游记全集| 农村夫妻大白天免费观看电视剧| 火凤凰传奇电视剧| 修理工的艳遇韩国电影| 爵迹3风津道| 爱情最美丽电视剧全集在线观看| 军事不当免费观看| 人面桃花别样红| 闺蜜的儿子中字ID叫什么名字| 白蛇2:青蛇劫起电影| 年轻瘦了4| 世界第一等刘德华| 禁室培育爱的俘虏| 哥谭第三季在线观看免费完整版 | 智取威虎山电影完整版| 奇妙理发屋2| 曲剧清风亭全场| 《驯服小峓子2免费观看| 一路向西在线观看免费完整版| 高清花便当未删减| 小鸡快跑电影免费完整版| 郭德纲《济公传》| 爱天地无用| 动物之爱| 禁室培育爱的俘虏| 若你安好便是晴天全集| 风暴粤语高清完整版| 《乳头按摩》免费观看视频| 小楼又东风 电视剧| 电影50度灰| 越南电影《性的暴行》| 建党伟业观后感范文| 男艺伎回忆录| 要爸爸种子| 紧身牛仔裤美女热舞| 扫黄先锋国语| 示范销售避孕套2剧情| 蜗牛电影在线观看免费| 秘密搜查官天海翼在线观看| 翁虹《情愫》| 驯服小峓子理伦片在线播放| 美容室的特殊待遇是2| 战狼6超清免费观看| 探长欧光慈| 绝地战警疾速追击| 熟睡中被义子侵犯日本电影| 新网球王子10| 我家有喜 tv版 电视剧| 被义子侵犯BD中文字幕 | 陈法拉内衣| 新金瓶玥菲中韩双语版公开| 百万新娘第一部全集| 男人和女人愁愁愁愁愁愁愁电视剧免| 唐朝诡事录二西行在线播放| 真情玫瑰 电视剧| 激战丛林电影免费完整版观看 | 初体验| 胡军版天龙八部| 魔法灰姑娘电影| 美国式的家庭禁忌2大结局人与动物| 一人之下第三季在线 | 粉红女士满天星| 鹰巢预备警官| 《丈夫离开的日子》观看| ⅹl上司第1季末增减类型| 雪中悍刀行电视剧| 你是我今生该等的人| 一起来看流星雨配音| 覆雨翻云粤语全集| 黑暗森林满天星版法国| 纵情欲海3 下载| 一见钟情| 《被下药强辱的妻子》免费看| 三年电影免费完整版| 天海翼《被犯女教师》| 长征组歌 四渡赤水出奇兵| 妹妹的朋友4| 马龙县| 伦理影片岳母厨房在线观看| 异世界来的男生泰剧免费观看全集| 高清棒球大联盟| 法国少女农埸农民影院| 且试天下电视剧全集| 一切都值得 张杰| 无主之花电影在线观看完整版| 19岁大学生电视连续剧| 浪漫满屋全集| 近距离爱上你电视剧全集在线观看| 人生路不熟 电影| 《入室暴行》国语在线| 无风絮自飞| 同龄人在线观看| 海泽·摩尔暗黑满天星电影| 联合国降半旗时间最长的人| 台风少年行| 男生女生一愁愁愁电视剧在线观看| 狂飙在线观看免费完整观看 | 姊妹牙医在线观看高清完整| 娇妻互换我的漂亮娇妻6| 麦乐迪完整版在线| 穿越火线36集| 小东西逃跑是要受到惩罚的| 大明风华1至62集免费| 《拳击手2》在线观看| 农家小媳妇全集免费| 大江大河第三部免费播放| 麦子交换3普通话版本在线观看| 羞耻诊疗室樱花在线播放| 心里的声音第一季| 杨三姐告状评剧全剧| 俄罗斯女儿国2| 动漫《毛利兰的小玩具》在线观看| 电视剧 潜伏| 双重曝光韩剧免费观看完整版| 安斋拉拉主演的什么电影| 武动乾坤788| 今夜无人入睡免费观看国语版| 禁忌4年转一代最忌三种东西 | 咒术回战第一季免费观看简体中文| 奇妙发型屋2免费完整版神奇理发店 | 炸药屋全集观看| 《特殊游泳课》免费观看| 绽放 孙佳仁| 少年包青天第二部| 魔王学院的不适合者动漫免费观看| 法国电影高压监狱第二部完整视频 | 美人心计32集| 《一对二》韩剧姜汉娜免费观看全集 | 女按摩师3| 眷思量免费观看全集| jizz日本18| 直播惊魂夜电影在线播放免费观看| 一本到高清视频免费观看| 《灭火宝贝2》美国版免费观看| 海魂电视剧| 出轨电视剧免费观看全集完整版| 爱幻蝶-娘王之路| 渡情原唱| 《需要爸爸播种子》在线观看播放_HD/高清_免费无删减完整版电影 - 星辰影院 | 天体战士| 郭达蔡明小品打针| 马与人电影在线观看免费播放| 欧美电影满天星萨迪萨默斯 | 十七岁完整版| 《私人航空》法国电影免费观看完整版 | 卷毛被表白| 白夜破晓全集免费播放| 美容院的待遇 韩国电影| 新神榜杨戬免费观看| 披荆斩棘2| 黄龙县| 《爱我几何》日本| 耀眼的你啊电视剧免费观看| 马龙王楚钦等15人获记大功奖励| 我妻子的妈妈双字ID免费| 销售的销售秘密4中字| 女职员的付出5中字| 年轻人到底有多爱辣条| 木下檀檀子完整版免费看| 远远地爱着你| 恶兽权欲电视剧免费观看| 女人是男的人未来1分54| 命悬一生免费观看完整版| 夫妻成长日记二| 《overflower》第一季动漫真人版| 全面追缉令| 成全观看免费完整观看动漫| 《法国空乘6》| 黑雾电视剧免费观看完整版| 恐怖电影免费高清在线观看| 《新入职的女员工》全集| 变形计 他乡有爱| 《婚前试爱》未删减版| 桃花映江山短剧免费观看完整版| 私人女性监狱HD| 大唐诡异录| 哇嘎国语高清在线观看视频| 超级奶爸:带娃赚钱两不误全集免费| 《新金银悔1—5普通话》第21集| 女战神归:家人宠爱全集免费| 犯罪心理第十八季| 高清良药苦口 第一季未删减| 八戒 八戒七| 熊孩子惨案| 大突围在线观看| 生活中的马丽亚无删减在线观看免费| 绮梦之旅全集观看| 她在丈夫面前耍帅了电影| 瓜达卢佩的玫瑰免费观看 | 男女一起愁愁愁高清全集免费| 阿丽塔:战斗天使2| 刘欢近况最新消息| 《贝拉》电影在线观看完整| 古剑奇谭电视剧剧情介绍| 性刑房3悬吊捆绑视频| 京城绯闻电视剧| 爸爸需要播种| 不屈的儿媳国语版全集| 七星碧玉刀| 《极乐宝鉴》在线观看免费版| 飙速战车队免费全集在线观看| 电影《汤唯》在线观看| 法国电影私人航空在线观看| 庆余年第三季40集免费观看| 熊出没之过年2部| 藏身之所| 斯巴达第四季完整版在线播放 | 一人之下第五季免费观看完整版| 复旦大学:黄亦玫严选 欢迎报考| 八戒8电影在线观看播放| 深圳华强北手机批发| 恋爱吧食梦君| 东北往事黑道风云20百度影音 | 赈灾晚会| 易门县| 娃娃脸4在线观看免费观看电视剧| 流浪地球1免费观看完整版| 老公从外地回来一晚上不让我睡觉| 宇宙威龙| 高压监狱电影在线观看完整免费高清原声满天星在线 | 年轻的老师3线在线观看| 丁度巴拉斯《魔力镜子》| 亲爱的孩子们演员表| 公浮手中字8| 张绍刚撒贝宁| 诱惑:湿身代言| 情欲电车2伦理| 《教师的心酸》白峰美羽| 美丽的秘密4动漫免费观看| 火流星剧情介绍| 极乐老人| 乡村三姐妹保姆医药| 富婆20万睡小22岁小伙| 夏天协奏曲| 3d肉蒲团图片| 《隐形帽子》完整版在线播放| 《贝拉1》完整版| 霹雳惊涛| 夜蒲在线观看| 佳能ixus115| 下一站天后动漫全集| 销售的秘密韩国电影在线观看完整版| 酒店免费观看完整版高清| 妈妈不哭| 我是刑警40集免费播出| 蜡笔小新第一季免费观看| 陪讨厌部长去出差先锋影音| 仙逆动漫73集| 难哄白敬亭电视剧在线免费观看| 钢琴家在线观看免费完整版电影 | 《法国航空》6| 《打黑风暴》22集全| 梦野まりあ| 公孚手| 大工匠2| 美国电影《需要爸爸播种》演员名字 | 魔都传奇| 动漫小公主| 中国风水 算命| 花非花雾非雾| 美容院特殊待遇在线| 山茶花简谱| 最后一刻| 朋友的母亲9有限中字| 苍老师小电影全集免费观看| 不是问题的问题| 电视剧娘家的故事3| 大红灯笼高高挂 电视剧| 7巴字开头中字的| 《打黑风暴》22集全| 为什么全世界女人都留长发 | 同学妈妈| 四方极爱电视剧免费观看高清| 田中柠檬| 年轻的母亲在线3中文版| 漂亮的小瘦子| 她来自胡志明市第二部免费观看 | 西出玉门40集全免费播放| 广昌县| 混血儿的摇篮曲在线| 扫黑风暴25集| 最新韩国电视剧| 人人爱人人乐免费| 罗丽星克莱尔的电影| 《灭火宝贝》美国中文| 苹果范冰冰无删减| 七公主全集| 《瓜达卢佩的玫瑰》| 奇人奇案| 隐爱议程泰剧完整版| 疯狂二人房间荷尔蒙爆发原声视频大 | 复仇者联盟2免费版高清观看| 被害女大学生男友多次演练杀害计划| 私人航空2完整版在线| 罪恶王冠02| 乡味小翠| 难忘的战斗免费| 两人互换麦子3| 徐若瑄魔鬼天使| 黑白配中文完整| 下家三千金| 董倩采访全红婵| 瓜达卢佩玫瑰在线| 僵尸脱衣舞娘| 印度人看中国高铁| 康熙来了 赵又廷| 奸魔| 高处营救在线高清免费观看| 哥斯拉大战金刚在线观看完整版| 变形金刚7国语HD免费完整版80 | 火玫瑰国语电视剧全集免费观看 | 《娃娃脸4》少女| 裸男 疯狂猜图| 第一名英文| 战狼6免费观看全集高清版| 小混混们的战争| 中国机长 下载| 彭丹六魔女| 法国《荣誉守则》在线观看| 18av千部电影与你分享| 使徒行者2在线观看| 姐姐真漂亮免费观看| 天宝伏妖录第二季| 免费热播甜宠短剧| 雁归时电视剧全集免费| 姐妹牙医 在线观看完整版| 亲爱的热爱的免费看| 云之羽电视剧免费观看| 17·3电影在线观看| 太极张三丰李连杰| 闫凤娇 第二季| 打开你那茂密的小森林| 《朋友夫妇·交换3》| 蜜桃hd| 年轻的小姨子在线观看完整版| 张碧晨 红玫瑰| 美国式保罗2原版| 狼来了电视剧| 《妹妹爱上我》动漫| 黑帮大佬和我的365天第三部| 密室大逃脱第二季免费观看| 3对1:三人| 长相思第60集完整版免费下载| 十二金刚| 《锦绣芳华二》全集免费观看高清| 我爱几何电视剧免费观看| 都市犯罪4在线观看免费高清| 川村千里| 长江七号免费| 拜登为英特尔站台又提中国| 周杰伦的歌东风破| 《美丽屋景卖房子》| 恋爱恐惧症电视剧| 华人城小说| 箭在弦上电视剧全集优酷 | 战争暴行女囚HD版| 高达00第一季| 邪恶护士| 长歌行超前点播资源| 好吊精品视频| 抑郁症影院满天星执行秘书| 玉米男孩| 母与子的说说| 姐姐的朋友3完整视频有翻译英文| 黑白配hd1080完整版在| 重生把自己嫁了| 荣誉守则成人版在线看| 伊拉克被迫暂停人民币结算| 爱人的谎言电视剧全部| 常盘贵子《恶魔之吻》完整版| 撒旦哥哥别惹我| 绝世唐门2免费观看动漫| 电影英雄无泪| 男女一起愁愁愁在线观看| 渔夫荒淫史在线| 新生在线观看| 李丽珍舒淇徐锦江一起演过的电影 | 女版唐三藏2免费资源| 过年回家| 蓝宇 电影| 前妻归来全集免费| 请问护士俄剧满天星| 赌神1国语高清| 刘宇宁直播回放大全| 美容店的特别待遇5中字主演 | 荣誉法则(成人版)| 长相思第一季多少集| 巴西按摩师无删减版在线观看百度云 | 死侍字幕| 吗吗朋友吗e| 女战狼6| 毕打自己人剧情| 半夜凌晨三点看的电影| 电视剧虎山行| 《家属动漫1~6全集》在线观看第二季| 高清《柳舟记》免费观看| 国足大连备战仅不到20名记者到场| 你是我的花朵mv| 白月梵星电视剧在线观看星辰影院| 妻子被黑人在丈夫面前被欺负电影| 法医秦明第一季| 秘书在办公室被躁BD在线小说| 精品动漫| 《妈妈爱上儿子同学》李采潭| 木下凛凛子的搜索结果| 阿波罗18号| 电影登山的目的| 战至巅峰第三季2024年播出| 19岁大学生真人观看电视剧呀中文| 《美丽小蜜蜂10姐姐叫》中文字幕高清完整版免费在线观看-八戒影视 | 21世纪指南完整版| 女销售的秘密2免费观看| 黑暗荣耀第二季未删减| 龙门客栈在线观看免费完整版| 绿色椅子2013 电影| 被躁BD水电工在浴室| 创圣的大天使logos| 女性的心理骚动1987年| 诺比特电影免费观看完整版国语版| 我儿是朵奇葩| 法国电影女超人在线观看| 牧神记第62集在线观看| 《大明王朝1566》电视剧| 女性瘾者 在线播放| 暗夜逐仇| 《牙医姐妹》1986版在线观看 | 雷小翼个人简介| 女超人麦乐迪电影| 《高压监狱》免费完整版| 《你好 李焕英》电影| 高清匹兹堡医护前线 第二季未删减| 急诊科医生分集剧情| 《女超人:麦乐迪》艾玛| 架设单机传奇| 惊情电影| 火影忍者最新op| 2012电影在线观看神马影视| 韩惠珍演过的满天星三部曲| 相同年龄的母亲| 大戏看北京综艺| 马东锡乌有之地| 高清《热带鱼》电影在线观看| 玄女心经2免费观看完整版高清| 我可能不会爱你微电影| 广场舞茶山情歌| 六月的日记| 社会图片| 浮之手中字1-3| 绣春刀高清迅雷下载| 电影刘三姐完整版播放| 超级床上人电影| 烟雨蒙蒙| 男女愁愁愁全集共多少集| 爱情面前谁怕谁| 道士下山BT| 一生一世白鹿在线观看免费完整版| 弃少逆袭短剧全集| 高圆圆高清免费观看| 狙击蝴蝶电视剧免费观看完整版| 年经的继坶3| 东北风云之黑道20年全集| 清平乐1-70集免费观看| 隐私欲望完整版| 甲午风云| 命中注定我爱你剧情介绍| 木下凛凛子邻居电影完整版| 《荒岛美人鱼》电影在线播放| 歧路兄弟全集免费观看完整版| 爱上自己的义子| 阁楼上的情人未删减版| 时代夏令营2免费观看完整版| 爆操老妈高清1至46集| 全球投资者正重返中国| 霹雳娇娃2| 好人平安| 巨乳按摩电影| 韩国电影床| 绝世唐门2免费观看动漫| 傲骨雄心| 哪里可以观看《V酒店第一季》?| 最佳李顺心| 台湾电影网| 苹果完整版在线观看| 水之年代全集观看| 掌中之物西班牙电影| 女超人麦乐迪无删减版高清在线播放 | 与龙共舞电影| 6080蓝雨| 韩国女主播朴妮唛kw7142| 电视剧冒牌英雄| 神偷奶爸1国语版免费完整版| 簧色电影| 新闺蜜时代剧情介绍| 石纪元 第四季 Part 3| 女特警电视剧全集| 俄罗斯版《女儿国》| 斗罗大陆210| 英吉沙县| 美容院特殊的待遇5| 功夫小蝇| 情陷夜中环2| 美国wwwwxxxx69| 电视剧婆婆来了大结局| 空盆来蛇| 渔夫荒野史记在线播放| 某天成为王的女儿| 完美诊所| 公立之浮之中字2023最新版| 甜蜜惩罚全集台词完整版| 壮志凌云女飞行员版本| 青面修罗电影在线观看免费| 功夫粤语高清| 男女愁愁全集| 火影忍者vs高达seed| 高清《左撇子艾伦》电视剧| 播放 - 女律师的堕落高清 - 剧情电影 - 蘑菇影视 | 十二使者全集免费播放| 沧元图第二季第4集| 少帅的秘密情人| 乌兰察布市| 《我的游泳女教练》完整版| 万能阿曼| 蹦迪八大扯歌词| 江湖兄弟电视剧| 火山要努力鸭| 法国女版《壮志凌云》观看| 泰国暴躁少女航母| 且试天下2022电视剧在线观看| 后宫甄嬛传3| 尖叫之夜免费观看2023年电影| 麦迪逊河谷 第一季| 邓家佳除却巫山无删减版| 高清《借种》电影| 我是刑警免费全部剧集| 乌云之上电视剧全集剧情| 蜜桃成熟快播| 原千岁| 黑帮少爷爱上我第11集免费观看| JEALOUSVUE第一次| 微微一笑很倾城超清版免费观看| 入室强奸在线免费观看| 医妃不好惹短剧全集| 中国新说唱第二季| 女销售的销售秘诀2免费观看| 部长欺负的一天| 聊斋:兰若寺在线观看 | 夺命狙击2电影| 电视剧狂飙在线观看免费| 落魄贵族琉璃川动漫全集免费观看 | 冲上云霄2在线观看| 长月烬明电视剧在线观看完整版| 酋长之女2:狂飙2| 韩国电影维修人员的培训| 哈利波特3普通话| 老九门西瓜| 黄金时代电影| 错位的遗憾歌曲原唱赵洋| 黄色仓库免费| 坏男人你很酷| 内幕未删减| 封神英雄榜1部| 丘比特的圈套全集| 爱我几何电影完整版在线播放免费观看| 墨西哥《瓜达卢佩的玫瑰》在线播放| 最强大脑 第十三季| 人间世全集免费观看| 困惑的浪漫百度影音| 孤岛惊魂高清下载| 《女销售员:》法国| 正在播放: JUL-520 留下好色的老爹和软弱的妻子 我去了三天两夜的出差... 成 | 功夫道电影| 海岛救护队| 你们一起上吧 我根本没在怕| zh.jizz| 绽放的许开心全集免费观看高清| 玫瑰的故事电视剧在线| 治多县| 人猿泰山1995在线观看完整版| 《凤凰台上》免费观看| 一路向西电影在线观看| 《法国空姐2024法版》法国空姐| 前所未有的深入(1981)| 邻家特工 下载| 魔幻手机在线观看全集高清| 《花与罪牙医》| 电影去年夏天| 带领村民奔小康:返乡创业全集免费| 爱情回来了20| 美国禁忌睫毛膏3推荐| 高清御赐小仵作2未删减| 我们的少女时代| 天下长河电视剧在线观看完整版| 奇妙萌可之甜蜜捕获| 麦乐迪melody与父亲在线观看| Ovflower全集免费观看| 电视剧新结婚时代| 天使快播| 罕见四胞胎排排睡| 冲出亚马逊| 三年中国片在线高清观看| 黑白配中文在线观看免费高清电影 | 独狼电视剧在线观看| 朴雅珍《隐身帽》| yellow视频在线观看免费高清无吗 | 青盲电视剧全集下载| 动画片小猪佩奇全集播放| 战狼6免费观看在线播放完整版电影视频| 侦察英雄| 南少林荡倭英豪 电视剧| 郭德纲于谦2012最新相声| 《玉女心经3:阴阳和合》陈宝莲 | 金瓶双艳完整版| 谍影重重4高清完整版| 《法国空乘2023版》在线完整观看 | 电影《霸占》在线观看 | 小舍得电视剧免费|