1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      幼兒教師資格證全真試題及答案

      時間:2025-09-09 19:43:31 秀雯 教師資格

      幼兒教師資格證全真試題及答案

        在平平淡淡的日常中,我們或多或少都會接觸到試題,借助試題可以檢測考試者對某方面知識或技能的掌握程度。大家知道什么樣的試題才是好試題嗎?下面是小編整理的幼兒教師資格證全真試題及答案,歡迎大家分享。

      幼兒教師資格證全真試題及答案

        幼兒教師資格證全真試題及答案 1

        1.吃橘子時,嵐嵐說:“老師,你給我剝皮”,王老師大聲說:“咱們來幫小橘子脫衣服吧,看誰做得又快又好”小朋友們爭著說:“好,我來!”大家爭相動手起來。嵐嵐在模仿中學會了剝橘子皮。王老師的行為體現在善于( )。

        A.綜合組織各領域教學內容

        B.創設與教育相適應的物質環境

        C.維護每一個幼兒的人格與權力

        D.培養幼兒的初步生活自理適應力

        2.活動課上,趙老師特意邀請幾個平時不太合群的孩子表演“找朋友”,被邀請的孩子面帶微笑與其他小朋友愉快的完成表演。趙老師的行為( )。

        A.恰當,教師應當培養幼兒遵守紀律習慣

        B.不恰當,教師應當遵循幼兒身心發展規律

        C.恰當,教師應當關注每個幼兒發展

        D.不恰當,教師應當保護幼兒的自尊心

        3.吃午飯時,孩子們抄抄囔囔,不能好好吃飯,李老師說:“咦,教室里怎么飛來這么多小蜜蜂,嗡嗡的好吵呀~快把他們請出去,別打擾我們吃飯”,孩子們聽后變安靜地吃飯。李老師的語言具有( )。

        A.教學性

        B.趣味性

        C.鼓勵性

        D.示范性

        4.鄭老師搜集礦泉水瓶、報紙、紙箱、塑料繩等材料,并改造成適合幼兒的教學材料,鄭老師的行為是( )。

        A.環境創設的能力

        B.隨機教育的能力

        C.教學反思的能力

        D.教學生成的能力

        5.明明午睡后又尿床,保育員張某不高興的大聲斥責:“你真煩,都大班了,還經常尿床,下次再尿床,就扔掉你的小雞雞!”小朋友們哄堂大笑,張某的做法( )。

        A.合法,教師有批評教育幼兒的`法定權力

        B.合法,有利于幼兒養成良好的生活習慣

        C.不合法,侵犯明明的隱私權

        D.不合法,侵犯明明的名譽權

        6.王某是某集團公司的老總,舉辦了一家民辦幼兒園。下列關于王某舉辦幼兒園行為說法不正確的是( )。

        A.幼兒園應依法接受監督

        B.幼兒園可以以營利為目的

        C.幼兒園應該維護幼兒合法權益

        D.幼兒園可以自行決定收費標準

        7、某幼兒園正在開展游戲活動,教師王某活動前反復提醒小朋友注意安全,活動中也一直在旁邊組織、觀察、保護,但是意外還是發生,小明在跳躍時摔傷手臂,王某馬上將小明送到醫院檢查,經醫生診斷,小明右手骨折。應對小明所受傷害承擔責任的主體是( )

        A.幼兒園

        B.教師王某

        C.小明的監護人

        D.幼兒園和小明的監護人

        8、公辦幼兒園教師張某多次申報職稱未果,認為是幼兒園領導故意為難他。此后,張某經常遲到、早退,教學敷衍了事,園長對其進行批評教育,但張某仍然我行我素,幼兒園上報教育主管部門后將其解聘。該幼兒園做法( )

        A.正確,張某行為給教學造成損失

        B.正確,應同時追究張某教育教學權

        C.不正確,侵犯張某教育教學權

        D.不正確,事業單位的人員不能解聘

        9、依據《幼兒園工作規程》,下列說法不正確的是( )

        A.健康檢查不合格的幼兒,可以拒絕其入園

        B.幼兒一日活動組織應動靜交替,以動為主

        C.幼兒的每日戶外體育活動不得低于一小時

        D.幼兒園可按年齡分別編班,也可混合編班

        10、下列行為屬于侵犯幼兒肖像權的是( )

        A.小紅表現優異,幼兒園將其照片貼在宣傳欄上

        B.幼兒園網站上刊登小張在運動會上比賽照片

        C.照相館經過小明父母同意,將其照片擺在櫥窗里

        D.為發泄不滿,小強將小明的照片當做投擲靶子

        11、我國不少地方已形成為校車提供最高路權、路人自覺禮讓校車良好風者。這對未成年人的保護是( )

        A.家庭保護

        B.社會保護

        C.學校保護

        D.司法保護

        12、依據《國家中長期教育改革和發展規劃綱要(2010-2020)》,下列關于學前教育發展任務說法不正確的是( )

        A.建立政府主導、社會參與、公辦為主、民辦為輔的辦園體質

        B.著力保證留守兒童入園,努力提高農村學前教育普及程度

        C.制定學制教育辦園標準,建立幼兒園準入制度

        D.到2010年,有條件地區普及學前三年教育

        13、華華在活動室不小心把膝蓋摔破皮,華華媽媽投訴帶班范老師,第二天園批評范老師,范老師憋了一肚子火,回班里訓斥孩子們:“還不給我坐好!莫名其妙!”范老師的行為( )

        A.合理,表明她不掩飾自己情緒

        B.合理,表明她善于轉移負面情緒

        C.不合理,表明她缺乏心理調適能力

        D.不合理,表明她缺乏教學組織能力

        14、兵兵動作比較遲緩,小朋友們都不喜歡跟他玩,因此兵兵變得越來越孤僻。對比,兵兵老師應該( )

        A.尊重其他幼兒交往選擇

        B.引導其他幼兒多與幼兒園交往

        C.責怪其他幼兒不應該冷落兵兵

        D.責令家長加強對兵兵動作訓練

        15、唐老師準備參加全市幼兒園教師基本技能大賽,因缺乏參賽經

        幼兒教師資格證全真試題及答案 2

        1、下列對素質教育的理解,存在片面性的是( )。

        A.促進學生專業發展

        B.尊重學生個性發展

        C.教育面向全體學生

        D.引導學生協調發展

        答案:A

        2、依據育人為本的理念,教師的下列做法中,不正確的是( )。

        A.培養學生特長

        B.發展學生潛能

        C.尊重學生個性

        D.私拆學生信件

        答案:D

        3、“多一把衡量的尺子,就會多出一批好學生”的理論依據是( )。

        A.個體需求具有層次性

        B.氣質類型具有多樣性

        C.人類智能具有多元性

        D.人類發展具有共同性

        答案:C

        4、董老師上游戲課時,小明總愛舉手,但答題經常出錯,小強不愛舉手,但老師點名提問卻總能答對。老師下列做法中,最合適的是( )。

        A.批評小明總出錯,表揚小強愛思考

        B.表揚小明愛舉手,批評小強不發言

        C.批評小明總出錯,批評小強不發揚

        D.激發小明勤思考,鼓勵小強多舉手

        答案:D

        5、《國家中長期教育改革和發展規劃綱要(2010~2020)》提出,對中小學教師實行( )。

        A.每兩年一周期的全員培訓

        B.每三年一周期的全員培訓

        C.每七年一周期的全員培訓

        D.每五年一周期的全員培訓

        答案:D

        6、“教育活動必須符合國家和社會公共利益”,這句話體現的原則是( )。

        A.國家性原則

        B.公共性原則

        C.方向性原則

        D.強制性原則

        答案:B

        7、學生小濤經常曠課,不遵守學校的管理制度,學校對小濤進行教育的恰當方式是( )。

        A.將他交給家長批評教育

        B.了解情況后耐心教育他

        C.等待他自我醒悟并改正

        D.批評教育無效果開除他

        答案:B

        8、李老師就校務公開問題向學校提建議,李老師的做法是( )。

        A.行使教師權利

        B.履行教師義務

        C.影響學校的秩序

        D.給學校出難題

        答案:A

        9、課間,小莉正在同學面前大聲朗讀小娟的.日記,被走進教室的小娟發現,小娟找到班主任訴說此事,班主任最恰當的做法是( )。

        A.制止小莉這種行為

        B.批評小娟總是告狀

        C.勸說小莉不要聲張

        D.勸說小娟寬容小莉

        答案:A

        10、教師對解除收容教育,勞動教養后回校復學的未成年學生,應當( )。

        A.限制其與其他同學接觸

        B.限制其使用學校的設施

        C.按其以往表現評價品行

        D.允許參加學校各項活動

        答案:D

        11、班主任張老師按照學生的期中考試成績調整座位,將考試成績后5名的學生安排在教師的最后一排。張老師的做法( )。

        A.是激發學生的重要手段

        B.侵犯了學生的人格尊嚴

        C.是管理班級的有效手段

        D.侵犯了學生的受教育權

        答案:B

        12、某縣中學教師李某對學校給予他的處分不服,李某可以提出申訴的機構是( )。

        A.學校教工代表大會

        B.當地縣級人民政府

        C.當地縣教育行政主管部門

        D.所在省教育行政主管部門

        答案:C

        13、從根本上說,教師的教育威信來自于( )。

        A.教師高尚的教育人格

        B.社會尊師重教的傳統

        C.教師的社會地位優勢

        D.學生對教師的畏懼心理

        答案:A

        14、有位學生將幾片紙屑隨意扔在走廊上,王老師路過時順手撿起并丟進垃圾桶,該學生滿臉羞愧。王老師的行為體現的職業道德是( )。

        A.廉潔奉公

        B.為人師表

        C.愛崗敬業

        D.熱愛學生

        答案:B

        15、下圖漫畫諷刺了某些教師的行為。這種行為所違背的師德規范是( )。

        A.依法執教B.廉潔從教C.愛崗敬業D.熱愛學生

        答案:B

        幼兒教師資格證全真試題及答案 3

        1、李曉明在課堂上突然大叫,有的同學也跟著起哄。下列處理方式,最恰當的一項是( )。

        A、馬上制止,讓李曉明站到講臺邊

        B、不予理睬,繼續課堂教學

        C、稍作停頓,批評訓斥學生

        D、幽默化解,緩和課堂氣氛

        答案:D

        2、《國家中長期教育改革和發展規劃綱要(2010—2020年)》的戰略主題是堅持以人為本、全面實施( )是教育改革發展的戰略主題,是貫徹黨的教育方針的時代要求,其核心是解決好培養什么人、怎樣培養人的重大問題,重點是面向全體學生、促進學生全面發展,著力提高學生服務國家服務人民的社會責:任感、勇于探索的創新精神和善于解決問題的實踐能力。

        A、素質教育

        B、基礎教育

        C、應試教育

        D、課程教育

        答案:A

        3、( )是教師專業發展不竭的動力。是時代發展的要求,也是教師職業特點所決定的`。

        A、關愛學生

        B、愛崗敬業

        C、教書育人

        D、終身學習

        答案:D

        4、( )是國家統一實施的所有適齡兒童、少年必須接受的教育,是國家必須予以保障的公益性事業。

        A、義務教育

        B、基礎教育

        C、應試教育

        D、課程教育

        答案:A

        5、( )是教師職業的本質要求。沒有責任就辦不好教育,沒有感情就做不好教育工作。教師要始終牢記自己的神圣職責,志存高遠,把個人的成長進步同社會主義偉大事業、同祖國的繁榮富強緊密聯系在一起,并在深刻的社會變革和豐富的教育實踐中履行自己的光榮職責。

        A、愛國守法

        B、愛崗敬業

        C、教書育人

        D、關心集體

        答案:B

        閱讀下面文段,回答問題。

        子曰:“學而不思則罔①,思而不學則殆②。”(《論語為政》)

        【注釋】①罔:迷惑、糊涂。②殆:疑惑、危險。

        6、下列對孔子這段話的理解,不正確的一項是( )。

        A、在孔子看來,學和思二者不能偏廢,主張學與思相結合。

        B、孔子指出了學而不思的局限,也道出了思而不學的弊端。

        C、光學習不思考會越學越危險,光思考不學習會越來越糊涂。

        D、孔子學與思相結合的思想,在今天仍有其值得肯定的價值。

        答案:C

        7、句中劃線詞語含貶義色彩的一項是( )。

        A、若使后之學者都墨守前人的舊說,就那沒有新問題,沒有新發明。

        B、海燕像黑色的閃電,在高傲的飛翔。

        C、我喜歡海,溺愛著海,尤其是潮來的時候

        D、徐悲鴻在畫室寫了一副自書的對聯:“獨持偏見,一意孤行”,以表示他堅決的反抗。

        答案:A

        8、下列哪一項不是我國的十大名曲( )。

        A、《高山流水》

        B、《梅花三弄》

        C、《十面埋伏》

        D、《公孫龍子》

        答案:D

        9、對違法犯罪的未成年人,實行教育、感化、挽救的方針,堅持教育為主,懲罰為輔的原則,對違法犯罪的未成年人,應當依法( )處罰。

        A、免除

        B、從輕、免除

        C、從輕、減輕

        D、從輕、減輕或者免除

        答案:D

        10、( )是教師個體專業不斷發展的歷程,是教師通過努力從專業理想到專業知識、專業能力、專業心理品質等方面,由不成熟到比較成熟的發展過程,即由一個專業新手發展成為專家型教師或者學者型教師的過程。

        A、人的全面發展

        B、教師專業發展

        C、教師職業道德的發展

        D、以人為本

        答案:B

        11、巴爾扎克是l9世紀法國批判現實主義文學的代表作家。他的代表作( )為人們展現了法國社會特別是巴黎上流社會的現實主義歷史。

        A、《雙城記》

        B、《人間喜劇》

        C、《寒灰集》

        D、《悲慘世界》

        答案:B

        12、被稱為“雨巷詩人”的現代派詩人是( )

        A、徐志摩

        B、戴望舒

        C、胡適

        D、聞一多

        答案:B

        13、下列分別是魯迅、巴金、老舍的作品,正確的是( )。

        A、《孔乙已》、《春》、《龍須溝》

        B、《茶館》、《日出》、《屈原》

        C、《祥林嫂》、《林家鋪子》、《秋》

        D、《龍須溝》、《孫乙已》、《春》

        答案:A

        14、《教師法》規定教師有下列情形之一的,由所在學校、其他教育機構或者教育行政部門給予行政處分或者解聘。下列說法那一項不是“情形之一”的( )。

        A、故意不完成教育教學任務給教育教學工作造成損失的

        B、體罰學生,經教育不改的

        C、品行不良、侮辱學生,影響惡劣的

        D、不關心集體的

        答案:D

        15、下列不是《中華人民共和國預防未成年人犯罪法》所稱“嚴重不良行為”,的是( )。

        A、糾集他人結伙滋事,擾亂治安

        B、進行淫亂或者色情、賣淫活動

        C、吸食、注射毒品

        D、殺人

        答案:D

        幼兒教師資格證全真試題及答案 4

        1.某幼兒園分班布置畫展。張老師精心挑選部分“好的幼兒作品”展出,李老師則將每個孩子的作品展出。兩位老師的做法中,正確的是( )。

        A.張老師對,應支持優秀兒童的繪畫表現

        B.李老師對,應支持每個兒童的繪畫表現

        C.張老師對,班級畫展需要體現最高水平

        D.李老師對,班級畫展需要平衡家長關系

        答案:B

        2.王老師得知紅紅偷了同伴的玩具,沒有當著全班幼兒的面批評紅紅,而是把紅紅叫到辦公室耐心引導。王老師的做法( )。

        A.正確,幼兒需要賞識

        B.不正確,幼兒是有個性的人

        C.正確,幼兒需要尊重

        D.不正確,幼兒是有發展潛能的人

        答案:C

        3.老師在組織規則游戲時,發現有孩子開小差。老師應采取的措施是( )。

        A.點名批評,制止這種行為

        B.繼續游戲,完全視而不見

        C.大發雷霆,把幼兒趕出活動室

        D.輕拍幼兒,提醒幼兒集中精力

        答案:D

        4.李老師認真學習《幼兒園教師專業標準(試行)》,并制定了自己的專業發展規劃。李老師的做法體現了( )。

        A.終身學習的理念

        B.先進的管理策略

        C.良好的溝通能力

        D.高超的教育技能

        答案:A

        5.下列選項中,屬于《國家中長期教育改革和發展規劃20102020年》提出的戰略目標的是( )。

        A.全面普及學前教育

        B.基本實現區域之間的教育公平

        C.全面實施素質教育

        D.優質教育資源總重不斷擴大

        答案:D

        6.教育行政部門取締了一批違反國家規定私自招收未成年學生的私立學校,教育行政部門這一行政行為的法律依據是( )。

        A.《中華人民共和國教育法》

        B.《中華人民共和國教師法》

        C.《中華人民共和國未成年人保護法》

        D.《中華人民共和國預防未成年人犯罪法》

        答案:A

        7.為確保兒童享有接受教育的權利,聯合國《兒童權利公約》規定各締約國應當( )。

        A.實現全面的免費義務教育

        B.采取有效措施降低輟學率

        C.使得所有人接受高等教育

        D.發展不同形式的學前教育

        答案:A

        8.張老師大學本科畢業后支援到少數民族地區從事教育工作。依據《中華人民共和國教師法》,應當依法對張老師( )。

        A.給子補貼B.予以表彰C.進行獎勵D.提高津貼

        答案:A

        9.某幼兒園為實現管理工作的規范化,要求保育員采取措施后控制幼兒的便溺時間和次數。該幼兒園的做法( )。

        A.正確,有利于培養幼兒的良好的生活習慣

        B.正確,體現了保育員管理幼兒生活的權利

        C.錯誤,違反了《幼兒園工作規程》的規定

        D.錯誤,違反了聯合國《兒童權利公約》的規定

        答案:C

        10.某小朋友在暑假期間擅自鉆幼兒園的鐵門,導致右腿劃傷。對于該小朋友所受傷害,下列選項中正確的是( )。

        A.幼兒園存在過錯,應當承擔賠償責任

        B.幼兒園沒有過錯,但要承擔賠償責任

        C.幼兒園沒有過錯,無需承擔賠償責任

        D.幼兒園存在過錯,不可免除賠償責任

        答案:C

        11.學生劉某因家庭經濟困難無法按規定完成義務教育。依據《中華人民共和國未成年人保護法》,對于劉某的'受教育權利,具有保障責任的是( )。

        A.劉某的監護人

        B.當地教育機構

        C.兒童福利機構

        D.當地人民政府

        答案:D

        12.國有企業員工李某經常在家酗酒后打罵孩子,對于李某的行為,下列表述中正確的是( )。

        A.可由李某所在單位給予勸誡

        B.可由李某所在單位給子處分

        C.可由當地人民政府給予行政處罰

        D.可由當地人民政府進行政調解

        答案:A

        13.張老師心情煩躁的時候,會把氣撒在孩子身上,隨意批評或是大罵幼兒。這表明張老師( )。

        A.具有反思意識

        B.具有敬業精神

        C.缺乏心理調適能力

        D.缺乏終身學習理念

        答案:C

        14.朱教師一邊要求幼兒安靜地玩玩具,一邊和同事聊天說笑。該教師的行為( )。

        A.正確,應該培養幼兒習慣

        B.錯誤,應該小聲聊天

        C.正確,利用融洽同事關系

        D.錯誤,應該以身作則

        答案:D

        15.新入職的王老師想去阮秀教師李老師班上聽課,學習經驗。李老師笑容可掬地說:“你是名牌大學畢業的高材生,我的課上得不好,就不要去聽了”。這表明李老師( )。

        A.缺乏專業發展意識

        B.缺乏團結協作精神

        C.能夠尊重信任同行

        D.鼓勵同事自我提升

        答案:B

      【幼兒教師資格證全真試題及答案】相關文章:

      執業醫師筆試全真試題及答案01-11

      中醫執業醫師全真模擬試題及答案01-30

      口腔助理醫師全真模擬試題及答案03-05

      2017臨床助理醫師全真模擬試題及答案01-30

      二建市政實務全真模擬試題及答案12-09

      分享2016年GRE全真模擬試題及答案02-01

      2017臨床執業醫師考試全真模擬試題及答案12-04

      高考英語閱讀理解全真模擬試題及答案201702-08

      成人高考專升本政治全真模擬試題及答案02-16

      主站蜘蛛池模板: 妙手房术欧洲版免费观看方法| 美姐妹牙医在线电影观看完整版高清| 哪吒传奇动画片免费观看完整版| 森林里的熊先生无删节完整版| 权力的游戏第7季无删减完整观看| 哈起码电影| 雷霆扫毒国语优酷| 乌海电影在线观看| 新白发魔女结局| 数字媒体技术专业就业方向及前景| 马永贞之英雄血国语| 西游艳谭| 神奇宝贝2| 疯人院电视剧在线观看免费完整版| 朴妮唛28部电视剧在线观看| 昆瑙 内亚| 姐妹姐妹在线播放| 朋友的妈妈电影| 姜子牙电影免费完整版在线观看| 插曲的痛30集全集免费播放百度云资源| 下辈子做你的女人剧情简介| 《满天星》莫妮卡满天星中多少时间 | 霍家拳之铁臂娇娃| 杰西简凌云壮志无删减| 高清以猫饲爱未删减| overflower动漫第一季| 甄子丹情逢敌手| 阳阳电影| 韩国电影我的妻子| 美好的时光电视剧| 高清《何以笙箫默》电视剧免费 | 侏罗纪公园满天星免费观看| 帕丁顿熊2电影| 希望爸爸播种| 致命id百度影音| 柳州记电视剧在线观看| 一楼一凤闷骚影院首页| 迪迦奥特曼7| 寂寞的人妻水电工维修| 隋唐演义一共多少集| 内地版少年四大名捕| 三年片观看免费观看西瓜影视剧| 出世就逆天了| 《魔力宝贝监狱》| 解药动画片全集在线观看| 巜性的暴行》无码| 南北妈打演员表| 铿锵锵锵锵在线观看免费载| 黑寡妇 电影| 电影《千金与佣人》免费观看 | 杀手无假期| 北京四少| 姚明入选FIBA篮球名人堂| 少女6少女大人演员表高清版| 万古神帝全集| 三年国语高清免费播放| 顺义地震| 小时代电视剧优酷| 鬼宿舍电影| 电视剧《心跳》| 总统夫人罗丽星克莱尔免费观看完整| 超级教师电视剧免费观看高清| 顾泽沈依然短剧免费观看| 杰克逊拯救地球| 镖人动画| 特殊的精华油5中字| 无心法师 电视剧| 古墓丽影2004满天星在线观看完整免费高清| 在暴雪时分电视剧全集免费观看| 区小队电视剧| 斗罗大陆135集免费观看完整版| 电影《红色角落》完整版免费观看| 韩国荷尔蒙爆发的视频原声| 大宋少年志2结局| 播放_刚结婚陪部长出差的日子免费在线观看_看星星电影 | 壮志凌云女版1994美国满天星| 女鬼剑剑宗| 天海翼迅雷种子| 酒店第1-100集| 动物特工局| 仓井空电影| 釜山行2在线观看免费观看完整版| 怒海潜沙秦岭神树演员表| 电视剧《回响》免费观看| 微电影上位| 美发店的待遇5HD中文| 学姐知道 电视剧| 八戒8电影在线观看播放| 火线传奇3| 青柠在线观看免费高清电视剧荣耀| 《有用的鬼》| 这么多年电影免费观看| 瓜达卢佩的玫瑰(原版)在线观看 | 高清新选组镇魂歌 江户青春篇| 电影《爱我几何》完整版无删减 | 纯白交响曲h| 禁忌-3结局| 奇葩说第六季在线观看| 死神来了8免费高清播放下载| 美人心计8| 监视者们2| 女神天国| 披荆斩棘的哥哥第三季在线观看| 花与蛇2| 食尚玩家| abo成结模拟动画模拟| 女大学生的美味沙龙| 新西游降魔篇完整版| 陷入我们的热恋| 三文鱼价格为何“跳水”| 交换一天| 高清恩佐未删减| 买房子的女销售| 丧尸片《活着》| 美丽妻子替夫还债电影在线播放| 高清7天未删减| 新潘金莲在线观看| 惊声尖笑3电影免费观看完整版| 新选组镇魂歌 江户青春篇电视剧| 理伦片驯服小峓子2| 一代女皇武则天| 暴躁老妈46集免费观看| 黑暗圣经1| 隔山有眼3| 王妃和离:王爷追妻短剧全集| 夺命网红2| 长津湖枪版| oh透明人间| 人世间49集电视剧全集免费观看| 我和我的传奇| 家政老师2免费观看全集电视剧| 爱情睡醒了36| 牙医郝板栗完整版电视剧在线观看| 我在秋斩刑场当缝尸人那些 年| 女超人麦乐迪法国电影无删减版| 巨塔之后TVB粤语| 我的自由年代22| 菲梦少女第三季| 斗破苍穹100集免费观看| 《分娩按摩》3| 老阿姨电影电视剧免费播放| 台剧黛比浪漫女家教高清线观看免费| 剿匪英雄全集在线观看| 金银梅2008版电影尼姑| 朋友的妈妈在线免费| 卖房子的女销售3免费| 非诚勿扰20100620| 现在就出发二免费观看完整版| 以家人之名免费版观看全集| 龙甲合体| 美容室的待遇6免费| 武则天秘史快播| 杨敏思1—5集国语电视剧免费观看 | 以她之韧 电视剧 在线观看| 南山兵哥全见版全集在线观看免费| 鹿鼎记胡歌版| 哈利波特与死亡圣器电影| 公公的浮生手中字电影完整版在线| 烂赌夫斗烂赌妻粤语高清| 木下檀檀子视频高清播放| 大唐重案组2025免费观看| 美女乳头按摩电影| 西安地铁保安女子完整版| 铿锵锵锵锵锵锵免费观看!| 肉肉的小黄车| 识夜描银| 我要和你在一起电视剧全集完整版| 色戒在线无删减| 凯登克罗斯电影在线观看| 东京妓院| 裸体按摩电影| 剧看了又看第二部国语第48集| 《公的浮之手中字》2023| 披荆斩棘的哥哥第三季在线观看| 公之孚手中字50| 老师好在线全集免费观看| 漂亮的小婕子4| 激情文学激情五月天| 和漂亮的岳的那些事儿| 肥田喜事粤语版| 美女脱去衣游戏| 电视剧烈火凤凰| xl司令真人版全集无删减在线观看| 韩剧热播| ylacoyote女超人| 彭丹徐锦江《孽缘》| 韩国 外卖员的特殊待遇| 印度电影 天生一对| 高达00第二季下载| 三更2之饺子普通话版| 中国女曲和比利时女曲冲突| 黑人巨大两根一起挤进的视频| 爱情公寓2 下载| 电视剧《惊弦》在线观看| 善良的妻子1中字巴巴鱼汤饭惹人 乡村爱情7免费全集播放 | 螺丝钉第三季| 一艳九鼎| 凤凰传奇歌曲下载| 广场舞故乡的云| 6680影院在线观看免费播放电视剧性感演算法 | 吾家有姐满天星电影叫什么名字 | 剑来第一季免费观看完整版动漫| 民国奇探 电视剧| 桃花劫电影免费观看高清大电影| 让她降落网剧免费观看| 儿子的妻子在线观看| 法国空乘4免费高清原声满天星美版百度 | 综艺节目 女体探秘| 《法国空乘5》伦理观看| 系统激活短剧全集| 《入室暴行3被蹂躏》在线| 流光之下电视剧在线观看| 法国空姐2019满天星法版:星辉照耀下的职业光芒中文版 | 回复术士的重来人生 樱花动漫漫画| 决战燕子门电视剧全集免费播放| 与我同眠 土豆| 卿卿日常更新| 破天荒电视剧| 韩国慰安妇| 极速恋人第二季未删减版第15集 | 台剧《浪漫女家教》在线观看| 乔布斯生平简介| 需要爸爸的种子电影| 黑人男友| 权力的游戏前传龙之家族第二季| 《我和我们在一起》电视剧| 天美影院电视剧在线播放| 金基范段誉| 第二个农厂的姑娘们| 睡衣小英雄| 刘强东牛津演讲| 珍爱妙方| 天真有牙| 《荣誉守则》成人版2017美国版 | 劳拉的诱惑| 善良的妈妈| 潍坊科教频道| 莫言 丰乳肥臀 下载| 金钱之味 下载| 跟别人家的老公出轨| 19岁大学生观看电视剧韩剧| 追风行动 电视剧| 混合性爱| 好妈妈8全集在线观看| 传闻中的七公主片尾曲| 九龙城寨2| 人生七年| 温柔阿姨3季免费观看| 文豪野犬第五季在线观看| 在线爱我几何女人| 欢乐群家长第二季| 《千金与佣人》| 离婚女人电视剧| 最终列车醉汉第一季| 铭记爱情电视剧| 《特殊的精油按摩》在线观看| 孤注电影完整版在线看 | 父母的爱情| WRITE AS 病娇| 爱有多远| 反击电视剧全集在线观看| 《玉女心经3》高清电影在线观看| 大江大河第二部全集免费观看西瓜| 17se视频| 丁建华朗诵| 《初体验5》在线观看完整免费版电视 | 披荆斩棘2| 冢本监督昭和系列越南女子别动队在线观看完整版 | 乌海电影在线观看完整版免费 | 斗罗大陆免费完整观看170集| 科里蔡斯电影免费播放中文| 我和我的父辈在线| 新保姆进2ED4| 叶罗丽精灵梦第八季第四集 | 长江一号电视剧| 银河护卫队 电影| 绯闻女孩第一季全集| 丧尸围城全集免费| 蝴蝶公墓网站| 魔力宝贝监狱高清免费在线观看| 电影偶遇| 《风流女管家》电影在线看免费版| 天师寻龙诀完整版| 一边下奶一次敷面膜53分钟| 斗罗大陆十大魂灵榜| 新入职女员工的滋味完整版| 刘老根3| 我是刑警免费| 法国监狱法版1时56| 老版笑傲江湖| 巜健身房的激情HD| 亮剑李幼斌版| 美味快递员的特殊待遇| 李昀锐搞笑视频| 二战德军发泄室正版| 中华大丈夫高清| xl司令第一季无马赛克全集在线观看完整版 | 贝多芬小姐的启示电影| 一袋弹子电影| 僵尸叔叔1| 古城童话| 坏男人你很酷| 老和尚与小姑娘的人物性格| 上门推销避孕套当场试货电影| 车水马龙电影免费版| 爱我几何无删减在线免费观看| 湖南卫视好好生活| 行政助理(2014)完整版观看| 三国粤语版| 宝宝出虚汗| 风暴百度影音| 薄樱鬼耽美| 黑白配在线高清观看免费| 飞利浦显示器维修| 妻子6免费完整版高清韩剧梦见别人家拉屎 | 纵横秘史| 男女愁愁愁愁免费看| 小敏家电视剧免费观看第一季| 强奸电影下载| 决战天门插曲| 家属1-6集全集免费| 韩国恶作剧之吻| rbd-509| 隔离邻居的味道2| 大哥的宝库免费观看全集高清| 性影院| 囧妈在线播放高清| 妻子8免费完整高清电视剧| 弈星滕王阁序| 金瓶梅在线高清免费播放观看电影| 袁隆平微博| 黄yyid频道| 《玉女心经3阴阳相合》| 二胡美女谁最漂亮| 美丽的侯莎1980意大利语| 隐形守护者演员| 爱唯侦察| 女子特案组| 万界独尊动漫免费播放| 小智解说lol优酷| 警察故事2| 保险公司的推销员8中字手机 | 外出抵摘的麦子2| 《落翅女荒野》台湾版| 鬼水怪谈| 性瘾肉欲NP辣文| 变形金刚3国语版| 新有菜在线免费观看| 清华少儿英语| 老板的要求免费观看| 《痴心劫》理伦片在线观看| 插曲的痛第60集全集在线播放免费观看 | 鹿鼎记免费| 芭娜娜现场| 《扫黑风暴》在线观看完整| 丈夫不在了七天失去了理智| 《恋爱女子宿舍》| 按摩店待遇1在线观看| 盲探免费| 菲律宾电影《健身房教练》的导演是 | 凶宅专卖店| 高清《黑皮书》电影| 一区二区三区波多野结衣在线观看| abo成结动画模拟| 失恋33天mp4高清下载| 战狼六俄罗斯美女| 电视剧杜鹃山| 雷神电影免费| 加菲猫家族国语版免费观看| 八星报喜下载| 有菜电影| 肥胖女人免费观看连续剧| 黄色仓库视频| 草灯和灯电影完整版在线观看| 妖兽都市动漫| 雷霆战警| 桑拿房的秘密三级国产在线| 光阴的故事 电视剧| 妻子游泳教练HD中字| 在夫面前被强行侵犯的人妻| 战狼10女性版剧情| 快递员的特殊待遇| 超级鲨大战机器鲨| 他和他的他| 斗破萧羽| 私人航空在线观看免费版完整版| 她在丈夫身边被耍了| 圣特罗佩斯的姑娘们1982 满天星 金瓶梅电视剧全集电视剧在线看免费观看 | 西出玉门电视剧免费看| 越战中的中国女兵| 景甜曾说经历无法承受之痛| 黑客帝国1| 凯帕克电影在线观看免费播放| 交换上司的秘书免费看| 人心俱乐部电视剧在线观看| 欢迎来到北方| 绝杀在线观看| 美国电影需要爸爸播种子的片段| 寒门赘婿全集免费| 法国电影空姐第四部| 金钱之味百度影音| 军嫂逆袭:致富养娃两不误全集免费| 下一站是幸福电视剧| 莫陌百度影音| 和讨厌的部长一起出差旅免费观看| 孙中山在线观看| 小小水蜜6电视剧免费观看高清| 聊斋3高清完整版在线观看| 若你安好便是晴天在哪里可以看| 高清《母爱食堂》电影| 宇宙面包店未删减| 保罗一家1-4美国版高清中字| 喜宝电影在线观看免费| 美国式保罗1原版| 妈妈再爱我一次电影下载| 敢死队5免费高清国语| 电视剧燕赵刑警| 真实处破疼哭在线播放| 插曲的痛30集全集免费中文字| 漠风吟电视剧在线观看完整版免费| 牙医姐妹郝板栗完整版| 女婿回家120集免费观看电视剧| 熊出没之重启未来免费观看完整版 | 央视纪录片《高三》| 妇产科电视剧| 金枝缠梦短剧全集完整版| 颐和园纪录片| 《魔力宝贝监狱》电影| 娇妻趴跪着掀裙子光屁股姜罚| 海竿组装图解| 妈妈母乳1-5H| 大开眼界高清免费观看| 正在播放: JUL-945 在没有丈夫的平日里,我被打工归来的无与伦比的岳父强奸, | 《定风波》电视剧| 成全完整版动漫在线看视频免费| 萨达姆墓| 九品芝麻官| 美味快递员的特殊待遇在线观看| 兄弟之道在线观看高清免费| 爱我多深未姗减完整版多长时间| gv男优| 超市监控4天拍下上百次盗窃| 爱我几何在线版免费看| 三级剧情片| 酒店房间1~40集| 我和黑帮老大的第365日| 电影宿敌完整版免费观看| 性按摩影院| 飞刀又见飞刀百度云| 从职员到老板:打工人逆袭全集免费 | 高清悬崖绝壁未删减| 卖房子的女销售完整| 张若昀晒新剧杀青照| 《偷窥:妻子出轨》| 玉城麻衣| 电视剧驻站免费观看| 法国空姐3在线播放| 恨锁金瓶在线观看3| 网球王子全国大赛日语版| 翻斗鞋柜的安装视频| 我的特一营| 做aj电视剧| 炫迪传奇全集播放| 窥视电影| 假面骑士时王vs帝骑外传| 电影欢乐英雄| 牙医姐妹高清完整版在线观看| 青春之旅电影| 总是很可爱第一季免费观看| 厉致诚要林浅第二次细节| 浴血黑帮:不朽传奇全集观看| 电影安斋拉拉中文字幕| 哪吒之魔童降世在线完整版观看| 尖东老泥妹| 迪加噢特曼国语| 麦迪35秒13分高清| 韩国满天星电影免费观看高清完整版在线观看 | 十九岁韩国在线观看免费3| 最美丽的小辣椒3| 择君记电视剧在线观看完整版免费| 《花子与倔强的驱魔师》在线观看22 | 度华年免费看| 狂飙电视剧在线观看免费完整版| 李玟的歌曲大全100首| 兄弟老婆3全集免费观看| 没有过不去的年| 依兰爱情故事电影免费观看| Overflower在线观看第一季| 荒岛惊魂未删除版| 迎风青春电视剧免费观看| 西安到昆明的火车事故| 梦回青河| 妻子与游泳教练| 电视剧末路1997| 仙武传在线观看全集免费播放| 三年中国片在线高清观看| 重庆地震最新消息今天2022| 德州电锯杀人狂1| 坐学霸鸡上背单词免费观看| 电影《霸占》在线观看| 太平间闹鬼事件| 高清《良师男友》电视剧| 小羊人台球| 《迷宫1997版》星克莱尔| 破刃电视剧全集免费观看| 宝贝计划电影| 男生女生一起相愁电视剧在线观看安徽| 绝对权力在线观看| 无法抗拒的他第四集| 《特殊牙科诊所》完整版| 妖怪名单动漫| 客户名单电影| 满天星护士学校在线看| 宝贝女孩电影免费观看完整版高清| 郝板栗《千金小姐》免费| 欢乐之都| 无敌少侠 第四季未删减| 需要爸爸的种子在线免费观看| 虐童女幼师| 墨燃楚晚宁木桶PLAY| 莉亚戈蒂满天星免费观看全部剧情| 扑杀天使朵库萝| 疑犯追踪第三季在线观看完整版| 韩剧《爱妾》免费观看全集| 姐姐睡着高清免费观看电视剧全集| 阿拉善左旗| 港台古装三级| 哪吒之魔童降临| 欧美黑白配经典在线观看| 东成西就| POREN 18大学生| 坎贝奇电影全集免费看| 电影报道| 宝清县| 三大队电视剧在线免费观看| 元气满满的哥哥| 爱我几何完整版无删减版| 灰姑娘的玻璃| 借枪30| 私人航空法国电影| 毕有财在线观看| 决胜制高点| 《不当行为4》| ova夕颜动漫在线观看| 《火烈鸟》电影免费| 理想之城大结局| 余罪第三季高清免费播放张一山| 美国式禁忌1~4伦理灭火宝贝 | 战狼6免费观看在线播放| 约会大作战第一季| 贺军翔主演电视剧| 战狼9女版免费高清| 电影《坠落》在线观看| 新逃学威龙张浩在线观看| 最近妹妹的样子有点怪真人版| 你是我兄弟36| 新哥斯拉免费观看高清完整版| TOTAKKAHAYAKIRGUZUX_手游大全| 樱桃电视剧免费观看最新章节更新 | 巴巴爸爸国语高清| 白日梦我在线观看免费全集| 美容室的待遇6| 相逢是首歌 俞静| 绝世红颜短剧全集免费观看| 金银瓶1-5手机| 血战钢锯岭在线观看| 五号特工组1第一部免费观看| 特殊精华油5hd| 祸福相依| 阿里拳王| 欧式少女1集全观看视频| 电影蝙蝠| 英语老师充足的奶水| overflew| 妖精的尾巴番外篇1| 聊斋艳谭3| 德化县| 纵有疾风起全集免费观看| 惊蛰电视剧| 法官李汉英| 哈利波特电影免费观看| 宫斗小能:从答应后全集免费 | 神隐电视剧| 四方来朝的意思| 年轻的保险销售员8| 自由的他们电影免费观看全集高清| 秘密花园里的花园| 新金银1-5普通话免费播放| fate奇异赝品| 神雕侠侣刘亦菲| 女海盗加勒比海盗1观看完整版免费 | 印度式保罗1原版| 盲探免费| 朋友的姐姐4线在完整中字| 乘风2023免费观看完整版综艺| 年轻的母亲韩剧电视剧全集| 做aj的电视在线观看免费大全| 情逆三世缘国语版| 张学友什么歌好听| 战狼9欧式少女免费播放在线观看视频下载| 夫妻成长记| 初恋逆袭全集免费| 《不被疼爱上司的夫人》演员表 | 新闻女王电视剧在线观看免费| 满天星电影在线播放| 陆贞传奇52集| 姨母的绣感中字4| 韩国电影丈夫是小帅,丈夫领导是梅川| 恋之欲室百度影音| 狙击手在线观看| 我游泳女教练高清无码| 踏血寻梅| 奥特曼大电影超银河传说第三部| 风流的女管家电影| 电视剧红妆| 劳拉的诱惑| 双人调情按摩术下载| 新还珠格格第二部| 修女也疯狂电影| 《需要爸爸播种子》-免费在线观看高清完整版-片库网 | 爱天地无用| 特殊的游泳教| 高清未婚男女的效率恋爱| 野花韩国中文版免费观看| 美国水蜜桃5观看| 卸岭秘录电影完整版免费观看| 亲爱的爸妈电视剧免费观看完整版 | 女神降临免费观看全集| 迷奸家庭教师视频| 王保长新篇2| 好姑娘中文在线观看| 发烧会所1984美国版叫什么 | 上流社会免费完整版电影韩国| 黑暗终结者百度影音| 台湾版棘手狂情1982的版权声明| 一点就到家免费观看| 高清《宇宙面包店》电视剧| 激战酒店1-9集全部播放时间中文版| 爱在独木桥韩剧在线观看| 《越南被俘女兵》| 胜者即是正义2| 搜查瑠公圳| 三年成全播放国语高清| 朱塞佩 托纳多雷| エロください资源| 激情犯罪电影| 仙逆219集免费观看| 满洲国国歌| 龙八夷百度云| 渔女实战2免费观看正版电影 | 她们电影| 黑白配国语版免费观看全集| 使徒行者电视剧全集| 流星花园日版| 新金银屏1—5美国普通话| 《潘金莲》翁虹完整版| 奈何流年枉情深短剧免费观看| 现在就出发第二季最新一期| 一女嫁三夫电视剧免费观看| 大内密探之零零| 洋洋爱护你| 我爱几何| 黑帮大佬和我的365天 第二| 国家审计电视剧全集| 铜锣铜钹铿锵锵免费观看在线 | 娄烦县| 胜女代价2| 一代枭雄百度影音| 蓝翔家族互相举报史| 锵锵锵锵锵锵锵免费看完整版| 罗丽星克莱尔《X迷宫》在线| 快乐至死| 女版战狼6免费播放高清| 禽流感什么症状| 无尽的爱在线观看全集免费| 天海翼视频在线观看| 天赐之女| 我的后半生免费观看完整版电视剧| 错爱 陈百强| 《房屋销售的秘密》日本| 大南迁全集在线观看| sw-137| 19岁大学生电视剧| 替身逆袭:影后桂冠短剧全集| 伸冤人3 在线观看| 爸爸播种子美国电视剧吗英文| 篮网逆转雄鹿赢下天王山| 北原多香子无打码在线观看 | 广场舞豆芽菜的爱| 援交女教师| 瓜达卢佩的玫瑰电影| 少年大钦差电视剧| 熊出没之过年全集| 高清秒速5厘米| 《女军医》在线观看完整版免费| 恋曲尘封| 儿媳生活压抑| 免费观看黑白配国语版| 小蓝在线播放| 中科院院士:长新冠是基本事实| 南京大学辟谣周恒致女生怀孕| 水电工艳遇麻豆电影| 《西门大官人》高清免费观看| 东京卍复仇者| 《小小诊所》完整版免费观看| 你好李焕英免费观看在线高清 | 斗罗大陆第4部终极斗罗| 电影 搜索| 大名县| 私人女性监狱电视剧完整版观看| 高清《刑事侦缉档案2》电视剧| 刀剑神域优酷| 公之浮手中字8| 裸体免费看| 超人jax| 电影建党伟业在线观看| 法国女超人电影完整版免费观看| 家族正名:恩怨了结短剧全集| 善良的岳母在线| 酒店1-80集全集免费,高清 | 阎立品秦雪梅见夫灵悲声大放 | 女战神:沙场归来宠家人短剧全集| 《渔夫荒淫史在线播放| 焕羽电视剧周翊然| 向左走向右走电影| 年轻的小瘦子| 《水润人生》刘智贤 | 奇迹笨小孩电影免费高清在线观看| 《需要爸爸播种美国》演员中文名| 强奷皇后娇呻浪吟前后夹击| 韩国年轻的母年轻线在6| 大笑喜剧人| 凯登克劳斯的全部电影| 亲爱的这并不是爱情| 舒淇主演《灵与欲》免费| 小小少女16| 大家庭电影| 错点鸳鸯电视剧50集免费播放| 赤狐书生免费观看完整版| 战狼10免费完整电影在线观看高清| 歌剧假面舞会| 永远在路上第二集| 别当欧尼酱了动画第一季免费观看| 水暖工的艳遇在线观看| 康定情歌dj| 差差差30分钟无盖视频| 美国式保罗2高清免费看| 且试天下电视剧全集| 风雨哈佛路电影| 变形金刚四| 啄木鸟酒店实生2023| 电影《蜜桃成熟时33d》| 美妙旋律第二季44| 30插曲免费高清在线观看完整版国语| 团风二手房| 永不回头剧情介绍| 33d蜜桃成熟时| 交换秘书在线观看| 昆仑神宫电视剧在线观看完整免费| 解药动画片全集在线观看| 天堂马帮电视剧| 八尺夫人意大利电影完整版| 三打白骨精电影| 掌心里的海| 宣汉县| 美国电影交换上司的秘书| 河北杂技频道直播| 寂寞空庭| 《生活中的玛丽》经典片段| 思路高清| 仙逆动漫在线观看完整版全集| 无耻第三季在线观看免费完整版 | 密战黑茶山| 终极蜘蛛侠国语| 剑来动漫| 密桃荷尔蒙| 韩剧火鸟国语版全集| 被合租刑警的粗汉肉H高NP | 美国队长4免费观看完整版| 电影《汤唯》免费播放| 《部长出差的日子》演员 | 人间正道是沧桑50集全免费观看 | 寂静之地3免费完整国语版| 回复术士之重启人生| 传教士第一季| 牙医赤板栗完整版在线观看| 火红的青春| 《哈哈哈哈哈 第六季》未删减| 《维修工》王李丹妮电影| 第六感泰剧| 金毛动漫库| 夺命追杀美国电影| 完美女人满天星免费观看 | 电影三不管| 家庭互换游戏2| 赌神1国语高清| 赈灾晚会| 妹妹好色网| 簧色电影| 美食的俘虏中文| 娄艺潇邓家佳公布恋情| 露红烟绿| 《美丽女儿替父亲还债》剧情| 痞老板大电影免费观看国语版 | 哲仁皇后| 铿铿铿锵锵锵免费观看电视剧| 香火电视剧| 走火电视剧40集免费完整版| 无边泳池| 《爱我几何》原版| 下北泽之虎胆龙威| 军事不当行为未删减版百度云资源| 吉泽明步全集种子| 丰胸沙龙治疗3| 郝板栗千金小姐在线观看| 剑道第一仙动漫在线观看| 孙静雅 快播| 《越南女兵满天星》电影免费观看| 女员工抵不住部长的口才电影| 决战风铃渡全集| 突围37集在线观看| 极限挑战第一季免费观看完整版高清| 天海翼 秘密搜查官在线| 《爱你》电视剧免费观看完整版| 雅典奥运会男篮决赛| 后海前街| 在线观看日本电影《和讨厌的部长出差旅》 | 九九在线观看免费高清电视剧| 日日网| 中间人泰剧双男主| 麻将电影| 半路夫妻剧情| 女子私人监狱美国版电影免费观看全 | 海洋奇缘| 高压监狱法版1小时46分预告片| 绝对魂银| 《开端》| 你是我的荣耀电视剧免费观看| 需要爸爸播种英文免费看| 娘家故事之爱的重生| 天师钟馗3| 家有一老全集| 我的巨乳继母| 哪吒2之魔童闹海在线免费完整版| 诺亚方舟:创世之旅| 蝴蝶与鲸鱼| 电影《牙医姐妹》完整版免费播放国| 精灵宝可梦xyz| 维和防暴队在线观看免费完整版| 我叔叔的女人| 高压监狱完整免费高清原声奔跑吧|