1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      電工證考試模擬試題及答案

      時間:2025-11-14 07:00:49 培訓考試

      2022電工證考試模擬試題及答案

        在日常學習和工作生活中,我們都不可避免地會接觸到試題,試題是命題者根據測試目標和測試事項編寫出來的。那么問題來了,一份好的試題是什么樣的呢?下面是小編為大家收集的2022電工證考試模擬試題及答案,僅供參考,希望能夠幫助到大家。

      2022電工證考試模擬試題及答案

        電工證考試模擬試題及答案 篇1

        一、單項選擇題(每題的備選項中,只有一項最符合題意,每題1分,錯選貨不選為0分,總計40分)

        1、 電壓變化的速率大于( A ),即為電壓急劇變化.

        A、1% B、2% C、5%

        2、當電壓過高時,電動機可能( B )

        A、不能啟動 B、絕緣老化加快 C、溫度升高

        3、繞組Yy聯結的三相變壓器的二次測的額定電壓等于( A )

        A、變壓器額定容量除以一次測額定電流的3倍

        B、變壓器額定容量除以二次測額定電流的20.5倍

        C、變壓器額定容量除以二次測額定電流的30.5倍

        4、變壓器一次繞組加額定頻率的額定電壓,在給定的負債功率因數下,二次空載電壓和二次負債電壓之差與( A )

        的比值稱為變壓器的調整率.

        A、二次額定電壓 B、二次短路電壓 C、一次額定電壓

        5、電流互感器一次繞組匝數( A )二次繞組匝數.

        A、小于 B、大于 C、等于

        6、變壓器二次繞組短路,一次繞組施加電壓使其電流達到( C )時,此時所施加的電壓稱為阻抗電壓.

        A、最大值 B、最小值 C、額定值

        7、變壓器的繞組套裝在變壓器的( C )上

        A、絕緣套管上 B、鐵軛 C、鐵心柱

        8、電壓互感器工作時相當于一臺空載運行的( B ).

        A、升壓變壓器 B、降壓變壓器 C、升壓變壓器

        9、我國電力系統中,線路終端的最低電壓等級為( B ).

        A、0.20KV B、0.38KV C、0.45KV

        10、如果忽略變壓器一、二次測的漏電抗和電阻時,變壓器( B )等于一次測感應電勢的有效值,二次測電壓有效值等于二次測感應電勢有效值.

        A、一次測電壓瞬時值 B、一次測電壓有效值 C、一次測電壓最大值

        11、變壓器一次繞組一般用絕緣紙包的( B )或鋁線繞制而成。

        A、絕緣   B、銅線   C、硅鋼片

        12、在電力系統中,( A )能將不同電壓等級的線路連接起來

        A、變壓器   B、電流互感器   C、電壓互感器

        13、從限制RN2型熔斷器通過短路電流考慮,要求熔絲具有一定的( B )

        A、長度   B、電阻   C、機械強度

        14、RGCV型高壓開關柜標準單元設置的設備有( B )、可見的三工位開關、母線、觀察窗等

        A、負荷開關   B、真空斷路器   C、熔斷器

        15、新投入運行的短路器,應( B )

        A、 保持正常的巡視周期

        B、應相對縮短巡視周期

        C、應相對延長巡視周期

        16、為保證斷路器具有足夠的合閘速度,操動機構必須具有足夠的( A )

        A、足夠大的操作功   B、較高的可靠性   C、自由脫口裝置

        17、RGC型高壓開關柜常用于額定電壓( B )的單母線連接變電所中。

        A、1-10KV   B、3-24KV   C、3-35KV

        18、GN19-10系列與GN-22-10系列隔離開關的( A )大致相同。

        A、基本結構   B、額定電流   C、布置方式和操作機構

        19、下列( A )是電力系統無功電源之一,以提高臺系統的功率因數。

        A、移向電容器  B、脈沖電容器  C、耦合電容器

        20、SF6斷路器的每日巡視檢查中應定時記錄( C )。

        A、氣體壓力和含水量  B、氣體溫度和含水量   C、氣體壓力和溫度

        21、斷路器的額定開斷電流決定了斷路器的( C )。

        A、絕緣水平 B、載流量   C、滅弧能力

        22、KYN××800-10型高壓開關柜小車室中部設有懸掛小車的軌道,右側軌道上設有( B )。

        A、開合主回路觸頭盒遮擋簾板的機構 B、防止小車滑脫的限位裝置

        C、小車運動橫向限位裝置

        23、終端桿塔用符號( D )表示

        A、Z B、N   C、J D、D

        24、電纜線路中有錫焊中間接頭時,當電力電纜發生短路,其接頭溫度不宜超過( B )。

        A、100℃ B、120℃   C、150℃ D、200℃

        25、架空線路為公網及專線時,定期巡視周期為( C )

        A、每天 B、每周   C、每月 D、每季

        26、架空線路導線與建筑物的`垂直距離在最大計算弧垂情況下,3-10KV線路不應小于( B )。

        A、2.5m B、3m   C、4m D、5m

        27、開斷( B )時,如果開關設備的滅弧能力不夠強,在開斷時觸頭間有可能發生電弧重燃引起操作過電壓。

        A、空載變壓器 B、高壓空載長線路   C、空載電容器

        28、以下過電壓中( C )屬于操作過電壓。

        A、工頻過電壓 B、諧振過電壓   C、弧光接地過電壓

        29、在繼電保護回路中常用( B )來增加觸點數量和觸頭容量。

        A、電流繼電器 B、中間繼電器  C、低電壓繼電器 D、信號繼電器

        30、時間繼電器的文字呼號表示為( B )

        A、KV B、KT   C、KM D、KS

        31下列的( D )屬于允許類標示牌。

        A、禁止煙火 B、禁止合閘、有人工作   C、禁止攀登高壓危險 D、從此上下

        32、電流對人體的傷害可以分為( A )兩種類型。

        A、電傷、電擊 B、觸電、電擊   C、電傷、電烙印 D、觸電、電烙印

        33、絕緣夾鉗主要用于( A )的電力系統

        A、35KV及以下 B、110KV    C、220KV D、500KV

        34、絕緣桿工作部分不宜過長,一般為5-8mm,以免工作時造成( A )

        A、相間或接地短路 B、跨步電擊   C、兩相電擊 D、單相電擊

        35、進網作業電工,應認真貫徹執行( A )的方針,掌握電器安全技術熟悉電器安全各項措施,反之事故的發生。

        A、安全第一,預防為主 B、安全重于泰山  C、科學技術是第一生產力 D、人民電業為人民

        36、絕緣桿從結構上可分為工作不分,絕緣部分及( C )三部分。

        A、帶電部分 B、接地部分   C、握手部分 D、短路部分

        37、下列( C )兩種是電氣操作中使用的基本安全用具。

        A、絕緣手套、驗電器 B、絕緣鞋、絕緣站臺

        C、驗電器、絕緣夾鉗 D、絕緣手套、臨時遮攔

        38、接地系統的單相電擊比不接地系統的單相電擊危險性( A )

        A、大 B、小   C、相等

        39、在全部停電和部分停電的電氣設備上工作,必須完成的技術措施有( A )。

        A、停電、驗電、掛接地線、裝設遮攔及懸掛標示牌

        B、停電、放電、掛接地線、裝設遮攔及懸掛標示牌

        C、停電、驗電、放電、裝設遮攔及懸掛標示牌

        D、停電、驗電、掛接地線

        40、在高壓室內的二次接線和照明回路上工作,需要將高壓設備停電或做安全措施時應使用( A )。

        A、第一種工作票 B、第二種工作票 C、口頭指令 D、倒閘操作票

        二、多項選擇題(每題的備選項中,有兩項或兩項以上符合題意,每題2分,不選或有錯選為0分,選擇不完整為0.5分,總計16分)

        1、二次接線圖包括( A.B.C )。

        A、原理接線圖 B、展開接線圖 C、安裝接線圖 D、電氣主接線圖

        2、在變電所電器部分,下列的( A.B.D )工作可以不用操作票。

        A、拉和斷路器的單一操作 B、事故處理 C、變壓器的運行轉檢修操作

        D、拉開接地隔離開關或撤出全所僅有的一組接地線

        3、下列的( A.B.D )屬于金屬桿

        A、鐵塔 B、鋼管桿 C、鋼筋混泥土桿 D、型鋼桿

        4、防止人生電擊的接地保護包括( A.C )。

        A、保護接地 B、零序保護 C、工作接地 D、過電流

        5、變壓器鐵芯結構一般分為( A.B )

        A、心式 B、殼式 C、混合式 D、結構式

        6、變壓器油的作用有( B.C.D ).

        A、潤換 B、冷卻 C、絕緣 D、散熱

        7、目前架空絕緣導線按電壓等級可分為( C. D )。

        A、超高壓絕緣線 B、高壓絕緣線 C、中壓(10KV)絕緣線 D、低壓絕緣線

        8、變壓器保護中( A.C.D )屬于主要保護。

        A、電流速斷保護 B、過電流保護 C、電流差動保護 D、氣體保護

        三、判斷題(正確的畫√,錯誤的畫×,每題1分,錯判或不判為0分,總計36分)

        1、電壓波動以電壓變化期間電壓實際值與電壓額定值之差相對于電壓額定值的百分數來表示( × )

        2、中性點直接接地系統中發生單相接地時,保護裝置動作切斷電源,造成停電( √ )。

        3、互感器是供電系統中負量和保護用的設備( √ )。

        4、電流互感器工作時,其二次側不允許短路( × )。

        5、變壓器一、二側感應電勢最大值之比等于一、二次側電壓有效值之比。( × )

        6、變壓器的調壓方式分為無勵磁調壓及空載調壓,( × )

        7、水冷卻變壓器的溫升是指變壓器所測量部位的溫度與冷卻器入口處水溫之差,( √ )

        8、變壓器二次側繞組的電壓一定低與于一次側繞組的電壓,( × )

        9、變壓器的鐵芯是變壓器的磁路部分。( √ )

        10、多繞組變壓器的額定容量是各個繞組額定容量之和。( √ )

        11、變壓器正常運行時,各部件的溫度是不同的。( √ )

        12、ZN4-10/600型斷路器可用于最大持續工作電流為10KA的電路中。( × )

        13、隔離開關的主要作用的隔離電源。( √ )

        14、觸頭間恢復電壓是指觸頭間電弧徹底熄滅后外電路施加在觸頭間的電壓。( × )

        15、CT19型操動機構通常與10KV真空斷路器配合使用。( √ )

        16、彈簧操動機構的操作電源既可以是直流電源也可以是交流電源。( √ )

        17、對于KYN××800-10型高壓開關柜,當斷路器處于合閘狀態時,小車無法由定位狀態轉變為移動狀態。( √ )

        19、真空斷路器每次分合閘時,波紋管都會有一定的伸縮變形,他的壽命決定了真空斷路器的電氣壽命。( × )

        20、限流式熔斷器可以限制短路電流的大小。( √ )

        21、架空電力線路是變換電能的主要通道和工具。( × )

        22、中壓配電線路的電壓一般為10KV.( × )

        23、轉角桿塔兩側導線拉力不在一條直線上,因此必須用拉線來平衡轉角出的不平衡拉力。( √ )

        24、架空線路上發生斷線、倒桿時,耐張桿可以將事故控制在一個那張段內。( √ )

        25、FZ型避雷器殘壓比FS型避雷器殘壓低,適合作為發電廠和變電所電氣設備的防雷保護。( √ )

        26、當雷電進入波前行時,如果遇到分閘狀態的線路開關,會發生行波的全反射而產生過壓。( √ )

        27、10KV線路的過電流保護可以保護本線路及相鄰的線路,因此為主保護。( × )

        28、由于高溫電弧使周圍金屬熔化、蒸發并飛濺滲透到皮膚表面的傷害稱為電弧灼傷。( × )

        29、倒閘操作時,不允許將設備的電氣和機械防誤操作閉鎖裝置解除,特殊情況下如需解除,必須經過值長同意。( √ )

        30、工作負責人為了工作方便,在同一時間內可以填寫兩張操作票。( × )

        31、工作許可人不得簽發工作票。( √ )

        32、正常工作情況下,第一種操作票應在工作的當天交給值班員。( × )

        33、工作許可制度是指在電氣設備上進行任何電氣作業,都必須填寫工作票,并根據工作票布置安全措施和辦理開工終結等手續。( √ )

        34、電灼傷、電烙印、皮膚金屬化屬于電傷。( √ )

        35、攜帶型接地線所用的導線必須是多股軟絕緣銅線。( √ )

        36、電流流過人體的路徑,從左腳至右腳的電流路徑危險性小,但人體可能印痙攣而摔倒,導致人體通過全身或發生二次事故而產生嚴重的后果。( √ )

        四、四.案例分析題(案例分析題及計算題每題的備選項中,第1題中有兩項或兩項以上符合題意,第二題中有一項符合題意,每題4分,不選或錯選為0分,總計8分.)

        1.變電站的一臺變壓器運行時出現聲音異常,值班人員分析可能的原因有(A.B.C.D)

        A. 變壓器過載運行.

        B. 系統短路或接地時,通過很大的短路電流.

        C. 變壓器所帶負載中,有大容量動力設備起動.

        D. 變壓器所帶負載中,有可控硅整流器或電弧爐設備。

        2.一臺單相變壓器,其額定電壓為U1N /U2N =10KV/0.4KV,額定電流I1N/I2N =25A/625A,則變壓器的額定容量為( B )

        A.10KVA B.250KVA C.6250KVA

        解1: 按公式PI=UI×II=10×25=250KVA 或

        解2: 變壓器的損耗略去不計,故二次側的容量

        P2=U2×I2=0.4KV×625A=250KVA

        電工證考試模擬試題及答案 篇2

        一、名詞解釋:

        1、三相交流電: 由三個頻率相同、電勢振幅相等、相位差互差 120 °角的交流電路組成的電力系統,叫三相交流電。

        2、一次設備: 直接與生產電能和輸配電有關的設備稱為一次設備。包括各種高壓斷路器、隔離開關、母線、電力電纜、電壓互感器、電流互感器、電抗器、避雷器、消弧線圈、并聯電容器及高壓熔斷器等。

        3、二次設備: 對一次設備進行監視、測量、操縱控制和保護作用的輔助設備。如各種繼電器、信號裝置、測量儀表、錄波記錄裝置以及遙測、遙信裝置和各種控制電纜、小母線等。

        4、高壓斷路器: 又稱高壓開關,它不僅可以切斷或閉合高壓電路中的空載電流和負荷電流,而且當系統發生故障時,通過繼電保護裝置的作用,切斷過負荷電流和短路電流。它具有相當完善的滅弧結構和足夠的斷流能力。

        5、負荷開關: 負荷開關的構造秘隔離開關相似,只是加裝了簡單的滅弧裝置。它也是有一個明顯的斷開點,有一定的斷流能力,可以帶負荷操作,但不能直接斷開短路電流,如果需要,要依靠與它串接的高壓熔斷器來實現。

        6、空氣斷路器 (自動開關):是用手動(或電動)合閘,用鎖扣保持合閘位置,由脫扣機構作用于跳閘并具有滅弧裝置的低壓開關,目前被廣泛用于 500V 以下的交、直流裝置中,當電路內發生過負荷、短路、電壓降低或消失時,能自動切斷電路。

        7、電纜: 由芯線(導電部分)、外加絕緣層和保護層三部分組成的電線稱為電纜。

        8、母線: 電氣母線是匯集和分配電能的通路設備,它決定了配電裝置設備的數量,并表明以什么方式來連接發電機、變壓器和線路,以及怎樣與系統連接來完成輸配電任務。

        9、電流互感器: 又稱儀用變流器,是一種將大電流變成小電流的儀器。

        10 、變壓器: 一種靜止的電氣設備,是用來將某一數值的交流電壓變成頻率相同的另一種或幾種數值不同的交流電壓的設備。

        11 、高壓驗電筆: 用來檢查高壓網絡變配電設備、架空線、電纜是否帶電的工具。

        12 、接地線: 是為了在已停電的設備和線路上意外地出現電壓時保證工作人員的重要工具。按部頒規定,接地線必須是 25mm 2 以上裸銅軟線制成。

        13 、標示牌: 用來警告人們不得接近設備和帶電部分,指示為工作人員準備的工作地點,提醒采取安全措施,以及禁止微量某設備或某段線路合閘通電的通告示牌。可分為警告類、允許類、提示類和禁止在等。

        14 、遮欄: 為防止工作人員無意碰到帶電設備部分而裝設備的屏護,分臨時遮欄和常設遮欄兩種。

        15 、絕緣棒: 又稱令克棒、絕緣拉桿、操作桿等。絕緣棒由工作頭、絕緣桿和握柄三部分構成。它供在閉合或位開高壓隔離開關,裝拆攜帶式接地線,以及進行測量和試驗時使用。

        16 、跨步電壓: 如果地面上水平距離為 0.8m 的兩點之間有電位差,當人體兩腳接觸該兩點,則在人體上將承受電壓,此電壓稱為跨步電壓。最大的跨步電壓出現在離接地體的地面水平距離 0.8m 處與接地體之間。

        17 、相序: 就是相位的順序,是交流電的瞬時值從負值向正值變化經過零值的依次順序。

        18 、電力網: 電力網是電力系統的一部分,它是由各類變電站(所)和各種不同電壓等級的輸、配電線路聯接起來組成的統一網絡。

        19 、電力系統: 電力系統是動力系統的一部分,它由發電廠的發電機及配電裝置,升壓及降壓變電所、輸配電線路及用戶的用電設備所組成。

        20 、動力系統: 發電廠、變電所及用戶的用電設備,其相間以電力網及熱力網(或水力)系統連接起來的總體叫做動力系統。

        二、選擇題

        1、兩只額定電壓相同的電阻,串聯接在電路中,則阻值較大的電阻( A )。

        A、發熱量較大 B、發熱量較小 C、沒有明顯差別

        2、萬用表的轉換開關是實現( A )。

        A、各種測量種類及量程的開關 B、萬用表電流接通的開關

        C、接通被測物的測量開關

        3、絕緣棒平時應( B )。

        A、放置平穩 B、使他們不與地面和墻壁接觸,以防受潮變形 C、放在墻角

        4、絕緣手套的測驗周期是( B )。

        A、每年一次 B、六個月一次 C、五個月一次

        5、絕緣靴的試驗周期是( B )。

        A、每年一次 B、六個月一次 C、三個月一次

        6、在值班期間需要移開或越過遮欄時( C )。

        A、必須有領導在場 B、必須先停電

        C、必須有監護人在場

        7、值班人員巡視高壓設備( A )。

        A、一般由二人進行 B、值班員可以干其它工作

        C、若發現問題可以隨時處理

        8、倒閘操作票執行后,必須( B )。

        A、保存至交接班 B、保存三個月 C、長時間保存

        9、接受倒閘操作命令時( A )。

        A、要有監護人和操作人在場,由監護人接受

        B、只要監護人在場,操作人也可以接受

        C、可由變電站(所)長接受

        10 、直流母線的正極相色漆規定為( C )。

        A、藍 B、白 C、赭

        11 、接地中線相色漆規定涂為( A )。

        A、黑 B、紫 C、白

        12 、變電站(所)設備接頭和線夾的最高允許溫度為( A )。

        A、 85 ℃ B、 90 ℃ C、 95 ℃

        13 、電流互感器的外皮最高允許溫度為( B )。

        A、 60 ℃ B、 75 ℃ C 、 80 ℃

        14 、電力電纜不得過負荷運行,在事故情況下, 10k V以下電纜只允許連續( C )運行。

        A、1 h 過負荷 35 % B、 1.5h 過負荷 20 % C、 2h 過負荷 15 %

        15 、電力變壓器的油起( A )作用。

        A、絕緣和滅弧 B、絕緣和防銹 C、絕緣和散熱

        16 、繼電保護裝置是由( B )組成的。

        A、二次回路各元件 B、各種繼電器

        C、包括各種繼電器和儀表回路

        17 、信號繼電器動作后( C )。

        A、繼電器本身掉牌或燈光指示

        B、應立即接通燈光音響回路

        C、應是一邊本身掉牌,一邊觸點閉合接通其它信號

        18 、線路繼電保護裝置在該線路發生故障時,能迅速將故障部分切除并( B )。

        A、自動重合閘一次 B、發出信號

        C、將完好部分繼續運行

        19 、裝設接地線時,應( B )。

        A、先裝中相 B、先裝接地端,再裝兩邊相

        C、先裝導線端

        20 、戴絕緣手套進行操作時,應將外衣袖口( A )。

        A、裝入絕緣手套中 B、卷上去 C、套在手套外面

        21 、某線路開關停電檢修,線路側旁路運行,這時應該在該開關操作手把上懸 掛( C )的標示牌。

        A、在此工作 B、禁止合閘 C、禁止攀登、高壓危險

        三、填空題

        1、安全工作規程是中規定:設備對地電壓高于 250V 為高電壓;在 250V 以下為低電壓;安全電壓為 36V 以下;安全電流為 10mA 以下。

        2、值班人員因工作需要移開遮欄進行工作,要求的安全距離是 10k V時 0.7 m , 35k V時 1.0 m , 110k V時 1.5 m , 220k V時 3.0 m 。

        3、雷雨天氣需要巡視室外高壓設備時,應 穿絕緣靴 ,并不得 接近避雷器、避雷針 和 接地裝置 。

        4、遇有電氣設備著火時,應立即將 該設備 的電源 切斷 ,然后進行 滅火 。

        5、值班運行工的常用工具有 鋼絲鉗 、 螺絲刀 、 電工刀 、 活板手 、 尖嘴鉗 、 電烙鐵 和低壓試電筆等。

        6、在變壓器的圖形符號中Y表示 三相 線圈星形連接 。

        7、變電站(所)控制室內信號一般分為 電壓 信號; 電流 信號 ; 電阻 信號。

        8、在帶電設備周圍嚴禁使用 皮尺 、 線尺 、 金屬尺 和進行測量工作。

        9、帶電設備著火時應使用 干粉 、 1211 、 二氧化碳 滅火器,不得使用 泡沫 滅火器滅火。

        10 、變電站(所)常用直流電源有 蓄電池 、 硅整流 、 電容儲能 。

        11 、變電站(所)事故照明必須是獨立 電源 ,與常用 照明 回路不能 混接 。

        12 、高壓斷路器或隔離開關的拉合操作術語應是 拉開 、 合上 。

        13 、繼電保護裝置和自動裝置的投解操作術語應是 投入 、 解除 。

        14 、驗電裝拆接地線的操作術語是 裝設 、 拆除 。

        15 、每張操作票只能填寫 一個操作 任務,每操作一項,做一個 記號“√” 。

        16 、已執行的操作票注明“ 已執行 ”。作廢的操作應注明“ 作廢 ”字樣。這兩種操作票至少要保存 三個月 。

        17 、在晶體管的輸出特性中有三個區域分別是 截距 、 放大區 和 飽和區 。

        18 、在阻、容、感串聯電路中,只有 電阻 是消耗電能,而 電感 和 電容 只是進行能量變換。

        19 、變電站(所)倒閘操作 必須 由兩人 執行 ,其中對 設備 熟悉者做 監護 人。

        20 、在倒閘操作中若發生 疑問 時,不準擅自更改 操作票 ,待向值班調度員或 值班負責人 報告,弄清楚后再進行操作。

        21 、在變電站(所)操作中,不填用操作票的工作的 事故處理 、 拉合開關的單一操作 、 拉開接地刀閘或拆除全廠僅有的一組接地線 。

        22 、填寫操作票,要包括操作任務 操作順序 、 發令人 、 操作人 、 監護人 及操作時間等。

        23 、高壓設備發生接地故障時,人體接地點的安全距離:室內應大于 4 m ,室外應大于 8 m。

        24 、電流互感器一次電流,是由一次回路的 負荷電流 所決定的,它不隨二次回路 阻抗 變化,這是與變壓器 工作原理 的主要區別。

        25 、變壓器油枕的作用是 調節 油量、 延長油的 使用壽命。油枕的容積一般為變壓器總量的 十分之一 。

        26 、變壓器內部故障時, 瓦斯 繼電器上接點接 信號 回路,下接地接開關 跳閘 回路。

        27 、變壓器的冷卻方式有 油浸自冷 式、 油浸風冷 式、 強油風冷 式和強油水冷卻式。

        28 、我廠主要設備的額定電流, 1000k VA變壓器: 57.7 A, J-752A : 52.5 A; J-201 A: 166 A。

        29 、我廠三次鼠害事故的年、月及主要受損設備。

        四、問答題

        1、繼電保護的用途是什么?

        答:①、當電網發生足以損壞設備或危及電網安全運行的故障時,使被保護設備快速脫離電網;

        ②、對電網的非正常運行及某些設備的非正常狀態能及時發出警報信號,以便迅速處理,使之恢復正常;

        ③、實現電力系統自動化和遠動化,以及工業生產的自動控制。

        2 、繼電保護裝置的`基本原理是什么?

        答:電力系統發生故障時,基本特點是電流突增,電壓突降,以及電流與電壓間的相位角發生變化,各種繼電保護裝置正是抓住了這些特點,在反應這些物理量變化的基礎上,利用正常與故障,保護范圍內部與外部故障等各種物理量的差別來實現保護的,有反應電流升高而動作的過電流保護,有反應電壓降低的低電壓保護,有即反應電流又反應相角改變的過電流方向保護,還有反應電壓與電流比值的距離保護等等。

        3、對繼電器有哪些要求?

        答:①、動作值的誤差要小;

        ②、接點要可靠;

        ③、返回時間要短;

        ④、消耗功率要小。

        4、常用繼電器有哪幾種類型?

        答:按感受元件反應的物理量的不同,繼電器可分為電量的和非電量的兩種,屬于非電量的有瓦斯繼電器、速度繼電器、溫度繼電器等。

        反應電量的種類較多一般分為:

        ①、按動作原理分為:電磁型、感應型、整流型、晶體管型;

        ②、按反應電量的性質有:電流繼電器和電壓繼電器;

        ③、按作用可分為:電間繼電器、時間繼電器、信號繼電器等。

        5、感應型電流繼電器的檢驗項目有哪些?

        答:感應型電流繼電器是反時限過流繼電器,它包括感應元件和速斷元件,其常用型號為 GL-10 和 GL-20 兩種系列,在驗收和定期檢驗時,其檢驗項目如下:

        ①、外部檢查;

        ②、內部和機械部分檢查;

        ③、絕緣檢驗;

        ④、始動電流檢驗;

        ⑤、動作及返回值檢驗;

        ⑥、速動元件檢驗;

        ⑦、動作時間特性檢驗;

        ⑧、接點工作可靠性檢驗。

        6、怎樣正確使用接地搖表?

        答:測量前,首先將兩根探測針分別插入地中接地極 E ,電位探測針 P 和電流探測針 C 成一直線并相距 20 米, P 插于 E 和 C 之間,然后用專用導線分別將 E 、 P 、 C 接到儀表的相應接線柱上。

        測量時,先把儀表放到水平位置檢查檢流計的指針是否指在中心線上,否則可借助零位調整器,把指針調整到中心線,然后將儀表的“信率標度”置于最大倍數,慢慢轉動發電機的搖把,同時旋動“測量標度盤”使檢流計指針平衡,當指針接近中心線時,加快發電機搖把的轉速,達到每分鐘 120 轉以上,再調整“測量標度盤”使指針于中心線上,用“測量標度盤”的讀數乘以“倍率標度”的倍數,即為所測量的電阻值。

        7、繼電器應進行哪些外部檢查?

        答:繼電器在驗收或定期檢驗時應做以下外部檢查:

        ①、繼電器外殼應完好無損,蓋與底座之;

        ②、各元件不應有外傷和破損,且按裝牢固、整齊;

        ③、導電部分的螺絲接線柱以及連接導線其部件不應有氧化開焊及接觸不良等現象,螺絲及接線柱均應有墊片及彈簧墊;

        ④、非導電部分如彈簧,限位桿等,必須用螺絲加以固定并用耐久漆并封。

        8、什么是變壓器的絕緣吸收比?

        答:在檢修維護變壓器時,需要測定變壓器的絕緣吸收比,它等于 60 秒所測量的絕緣電阻值與 15 秒所測的絕緣電阻值之比即R 60/ B 15 用吸收比可以進行一步判斷絕緣是否潮濕,污穢或有局部缺陷,規程規定在 10~30 ℃時, 35~60kV 繞組不低于 1.2 , 110~330kV 繞組不低于 1.3 。

        9、 DX-11 型信號繼電器的檢驗項目有哪些?

        答:①、外部檢查;

        ②、內部和機械部分檢驗;

        ③、絕緣檢驗;

        ④、直流電阻測量;

        ⑤、動作值檢驗;

        ⑥、接點工作可靠性檢驗。

      【電工證考試模擬試題及答案】相關文章:

      2015最新電工證考試模擬試題及答案12-21

      電工證模擬考試試題及答案03-10

      電工證模擬考試試題及答案11-17

      最新電工證模擬考試試題及答案12-07

      2015年電工證考試模擬試題03-01

      2016年電工證考試模擬試題12-31

      2015最新電工證考試模擬試題02-03

      電工證模擬考試試題10-20

      電工證考試試題及答案201508-26

      主站蜘蛛池模板: 友人母在线播放BD高清| 人民的名义56免费观看全集| 法医嫡女短剧全集| 我的漂亮的妈妈8中字开头7个字| 神秘博士第二季| 转世传说| 《内衣销售秘诀》免费观看| 阿德龙大酒店| 死神少爷| 十万个冷笑话9集| 天师钟馗之美丽传说| 罗丽星克莱尔总统夫人在线观看| 盲井 完整版| 三年全成全在线播放免费观看 | 小池亮介| 《法国空乘5》| 折腰全集免费观看| 二对一韩剧| 阿基拉和拼字比赛| 无限电影在线观看| 本乡爱,二阶堂梦| 电视剧神隐在线播放最新| 莫妮卡主演电影| 恋爱超男女| 非亲兄弟电影| 人烟之岛2| 聊斋之奇情异恋| 初体验在线观看电视剧全集免费| 张柏芝的不雅照片| 养父电视剧全集40| 公的浮之手中字电影| 求婚大作战韩剧| 高清唐宫奇案之青雾风鸣| xxxx.69| 动漫在线观看鬼父完整版动漫| 金刚大战哥斯拉在线| 姑娘9荷尔蒙美国版| 夏妻动漫| 《八尺夫人意大利满天星在线观看| 闯关东1一52集免费观看央视网| 爱情故事| 《倔强退魔师》免费观看| 小鹏奇啪行| 夸家乡的日记| 人民的名义2| 老表 你好hea| 姐妹牙医电影在线看完整版高清 | 为了谁 伴奏| 夜半梳头电影在线完整版| 最后的格格全集| 妈妈的职业5完整版结局| 星际迷航6| 韩国电影办公室秘书| 美味快递| 愉悦与痛苦在线观看| 日本电影牙医姐妹在线观看| 电影张三丰| 陈翔六点半之疯狂代号| 女生男生一起愁愁愁电视剧在线观看全集视频 | 浮之手HD版免费观看| 禁室培欲终结篇| 女上司的控制器| 赵丽颖小城大事免费播放| 终极一班30| 给女儿开了花包| 淘宝公布2023年度丑东西| 畀女一起愁愁在线观看免费播放| 台湾犯罪故事| 我的妻子没有感情| 招远市| 神探蒲松龄电影| 欲情之屋2014甜美情事尹大麦为什么播| 奇探佩辛丝 第二季电视剧| 骑马舞mv| 莲花县| 新金瓶梅龚玥菲版| 《姐妹医牙》完整版1986| 极度分裂| 何家驹快播| 招魂电影在线观看完整版免费| 最高の爱人诏电影| 母亲爱上儿子同学电影| 年会舞蹈老师| 我的中国心张明敏| 红苹果乐园电视剧| snis-885| 凌云壮志(法国)满天星电影免费观看 | 猛兽侠全集| 萌宝找妈咪:仙帝奶爸全集免费| cc桃色医院| 梦断紫禁城电视剧全集在线观看| 墓地邂逅2| 士兵突击电视剧全集免费| 国产兽皇在线观看| 1500美元等于多少人民币| 《法国空姐11》| 卧底达子| 阿黛尔的生活未删| 功夫电影国语版免费播放| 妈祖电视剧全集刘涛| 法国电影墨菲定律| 招摇电视剧免费观看全集完整版| 外卖员的特殊待遇在线观看| 未婚妻电视剧全集| 战狼6之强奸费国语| 美人为馅第二季| 古堡女仆服务电影在线观看| 鬼怪14集| 电影《女心理师》| 苏醒电视剧| 小宇宙33号| 贫穷神来了动漫| 胭脂电视剧免费观看| 三个不道德的女人| 幽冥电影在线观看完整版| 风与行电视剧免费| 绝世好爸粤语| 告密者在线观看完整版电影| 禁室培欲2:爱的四十日| 女角斗士3满天星版| 粉色大白菜(法国)完整板| 娃娃脸少女美国| 特攻联盟| 带美影视影院-《妻子做社长秘书偿还债务》新版-最新完整版高清在线观看 | 可不可以你也刚好喜欢我| 女按摩师2004未删减版| 偷欲(出轨炮H)| 夫妻赞助| 钟丽缇演过的三影片| 夫妇联欢会回不去的夜晚9集| 圣母在上动漫| 二人转月牙五更| 玫瑰骑士电视剧免费观看完整版| 锡林浩特市| 美国摇滚女王蒂娜特纳去世| 17·3电影免费播放高清| 流浪地球2超清在线观看免费| 瓜达卢佩的玫瑰在线| 香港明星足球队将踢贵州村超| 《偷天宝鉴》叶子楣免费观看 | 青春期失乐园全集| 特殊美容师待遇4| 四大美人 电影| 维修工人的艳遇视频| 爹别苟了出山吧 你真无敌了| 痛的插曲| 夺命枪火 电影| 类似周末同床的电影| 山兔哪里多| 美发屋特殊服5| 机动战士高达00第二季| 睡美人国语版| 浮之手3| 心灵捕手 电影| 斯巴达第四季完整版在线播放| 无敌猪哥聊天室| 裸体按摩电影| 危险关系电影完整版| 美丽屋景6普通话版免费| 圣域传说| 日本电影丈夫不在家,公公突然来拜访| 伴郎粗大的内捧猛烈进出视频观看| 耻辱 电影| 公主骑士是蛮族的新娘全集观看| 九龙不败免费完整电影高清| 正阳门下全集| 女教师的滋味在线播放| radio star 神话| 今宵大厦在线观看| 丫鬟主母:侯府逆袭短剧全集| 哪吒闹海2之魔童闹海免费观看| 执法者们 电视剧| 玫瑰故事电视剧免费观看全集 | 私人女人监狱HD免费看| 华尔街1电影| 军事不当行为完整版| 电视剧五号特工组第一部| 战狼六免费观看完整版高清| 全职猎人69| 李丽珍三部曲免费观看全集电影| 情欲在线| 我的远房表妹| 兽人免费观看完整版| 爱情而已电视剧免费观看完整版| 电视剧扫黑风暴40集在线观看| 复活电影免费观看完整版高清| 《无能的丈夫》日剧| 假面骑士欧兹免费观看| 电影《人间中毒》免费播放中文| 极限挑战第三季免费播放| 别让我看见 电视剧| 强奸2制服诱惑| 学姐知道 电视剧| 《渔夫荒淫史在线播放| 迷人的保姆电影| 十七·3电影高清免费播放| 《关于爱》在线观看免费| 我女友的母亲ID中字 | 法国空乘法版免费看| 美景之屋2中国版电视剧| 她在丈夫面前耍帅了电影| 醉酒被爆菊花的美女| 高清轮回的花瓣未删减| 莉娜安德森在线观看| 不能说的秘密电影完整版| 麦乐迪马克斯女超人[玫瑰]| 韩剧拜托小姐| 《我的游泳女教练》国产大片| 那年花开月正圆迅雷下载| 美女在线观看完整版全集| 溏心风暴3| 两个好媳妇中文版本免费观看全集 | 忽悠女老板| v-hotel啄木鸟第一季全集在线观看 | 亲爱的他们电视剧免费观看全集| 小s吴奇隆| 九寨沟县| 媳妇的美好时代演员表| 美丽心得| 西游记香港版| 电影 锦衣卫| 少爷被调教室跪趴SM男男| 感动在身边| 生命方舟1| 美丽的水蜜桃2英文翻译3 | 亲爱的热爱的第二季| 少主且慢行电视剧| 好先生免费全集在线观看| 《边城汉子》| 国家命运剧情| 无憾在线| 欲望酒店 百度影音| 公公的之浮手| 翁止熄痒禁伦短文合集免费视频| 牧教师4污染教坛全集免费看| 白日梦2在线观看| 哇嘎电影在线观看入口| 终极对决电影| 女律师的坠落未删减版观看 | 很讨厌的部长去差旅| 爱我就别想太多全集在线| 酒店服务员电影免费观看| 老师去学生家家访的电影| 木下凛凛子的搜索结果| 武汉三镇主帅考虑执教国足| 六德女员工在工作中作弊5_午夜电影全集_完整版免费在线观看-天天影院 | eva剧场版终| 《总统的蛋糕》| 我生命中最后的绯闻| 黑白配国语版超清1080p高清| 《国宝》| 青河县| 裂痕短剧电视剧免费观看完整版| 涡阳县| 黄科大主页| 丁丁的故事| 艳降勾魂| 浴火危城电视剧| 白石茉利奈| 枪口电视剧| 西班牙电影掌中之物在线播放| 肉食日未删减| 妻子8免费播放在线观看第二季| 我和大佬第二季免费看完整版 | 南北妈打演员表| 丰满的女学生三级| 公主日记1| 婚前试爱免费观看豆瓣完整版| 电影危险关系| 僵尸道长1高清国语版在线观看 | 插曲的痛30免费观看| 电影《功夫》免费观看国语| 醉酒的玫瑰高清在线观看| 法国版《安全出口》| 《空调维修工的艳遇》| 暧昧失温短剧全集在线观看| 东京塔越南女子别动队在线观看完整视频| 合租男女1v1h| 有色视频在线播放| 清潭国际高中在哪看| 美姊妹牙医| 棋魂免费观看全集在线观看| 射洪县| 白百合日本大尺度电影呈现| 翁红的电影| 猎金·游戏电影| 爱不懂事| 《侏罗纪4:重生》免费观看| 我要看免费的| 需要爸爸播种子2美国电影第二部| 僵尸先生2| 陪讨厌部长出差旅在线观看| 变形计他乡有爱| 正在播放: CJOD-348 乳头冰巨乳零食妈妈厚直到早上无与伦比的客户服务中出事 | 《和社长一起去出差旅》电影介绍| 西厂厂花| 苍月女战士18禁成人版| 海天雄鹰免费观看| 酒店1-5集在线观看免费版剧情介绍 | 判逆者电视剧免费| 牙医姐妹在线观看完整高清免费| 高清宇宙面包店| 长相思第二季完整版免费播放| 古墓丽影3电影| 《伊波拉病毒第二部在线播放| 护国战神:卸甲归田当奶爸全集免费 | 新来的瑜伽教练在线观看| 爱唯侦查DVD| 九州 天空城| 完美星球纪录片免费观看中文版| 陈宝莲电影《满天星》在线播放 | 惜花芷电视剧免费观看全集| 法国电影《卖百科全书》在线| 铠甲勇士刑天29| 高压监狱2法国版下载 | 这么近那么远 张靓颖| 男和女一起愁愁愁电视剧在线观看动漫 | 亲吻姐姐全集| 刺激打扑克在床上视频| 平乐县| 爱的保镖全集| 男人女人一起愁愁愁电视剧观看在线| 受戒电影完整版在线观看| 已婚妇女下午| 河南林州通报男子举报公检法| 正在播放: JUL-520 留下好色的老爹和软弱的妻子 我去了三天两夜的出差... 成 | 私人女人| 洪熙官 甄子丹| 战娘6全集在线观看 | 黑白配中文在线观看免费高清电影 | 镜中人在线观看完整版免费| 非常有喜剧情分集介绍| 《险恶的绣感》亮点在| 勇者传说粤语| 《房屋销售员》免费观看| 苹果电影免费看| 《千金爱上佣人》完整版| 正义联盟扎导版超清在线| 周末夜狂热| 战马一号电影在线观看免费 | 洛丽塔1997| xl司令第二季无马赛第八集真人| 离人心上电视剧| 巜四个已婚妇女去按摩| 阿远食味| 娃娃脸9姑娘9| 玫瑰的故事电视剧免费看| 李晓鹏的父是谁| 精武门2街舞| 《语义错误》第二季| 看不见的枕边人电影| 火影492| 善良的嫂子韩国电影4| 我和我的女病人们 妇产科| 特殊保险推销员中字| 平凡之路电视剧免费| 战狼6免费完整在线观看| 我的相亲对象是消防员第二季| 男按摩师做乳房按摩在线观看| 大运会运动员踏着蜀锦入场| 啄木鸟酒店实生版| 一路向西下载| 秦安县| 长空之王电影| 我们是中国记者!| 灼灼风流在线观看免费| 缘来如此| 老杨解说| 尖峰时刻2国语版| 售楼小姐的秘密艺术片| 上瘾电视剧16~20集| 妈妈的职业5完整版结局在线| 太极拳加长版音乐大全| 四美女一男免费高清电视剧| 羚羊号历险记| 夏日沙上| 京东2019全年财报| 美人鱼战队高清完整免费观看| 与部长出差的日子神马中文字幕| 兰花草电影高清在线观看方法| 后宫之妾| 金手指在线观看| 爱了散了全集| 电影《马女》完整版在线观看| 电视剧别对我说谎| 战狼6免费在线观看| av收藏之家| 法国监狱2| 回到古代当太监| 向风而行免费观看全集| 人世间电视剧免费观看全集| 乡村爱情圆舞曲剧情| 爷们儿电视剧大结局| 《凶器》| 和女部长一起去出差旅电影叫什么名字| 激情社区在线观看| 牧教师在线观看| 影子战士| 银行大劫案电影完整版在线观看| 朋友的母亲韩剧| 三妻四妾国语版第三部电视剧简介| 水川堇被义子侵犯无删减在线播放 | 与外婆同行| 和部长一起出差韩国电影 | 黑神话悟空第三结局| 延禧攻略在线播放| 晚春楼在线电影| 《偷天鉴宝》叶子楣在线| 地龙宝宝| 僵尸新娘满天星| 大侦探福尔摩斯1在线观看| 铁血娇娃| 已婚妇女的下午电影中文| 男生女生免费完整版在线观看 | 扫黑风暴第十集| 被蹂躏的她158分钟未删减版| 哈法欧尼| 蒙古王国语版| 日本电影牙医姐妹在线观看| 平凡职业成就世界最强| 50岁阿姨大人免费观看电视剧全集 | 电影刘三姐完整版播放| 高清《雏菊》| 旧日之罪完整版在线观看| 小日子电视剧免费观看完整版高清| 我的暴躁老妈全集| 纯真岁月| 空姐妻子的秘密第三季| 龙日一 你死定了2| 电影《牙医姐妹》正版在线看| 神雕侠侣在线观看| 为爱而战电影| 我家小姐来自一千年短剧免费观看| 名侦探柯南剧场版国语版全集 | 让子弹飞隐藏剧情| 爱情三选一| 一起嗟嗟嗟免费观看30分钟电视剧| 滚滚红尘电影在线观看免费完整版 | 大枪pk| 理论片2018理论| 秦腔三娘教子| 昆仑神宫 电视剧| 《特殊游泳教练》免费观看下拉| 异灵灵异 2002国语| 年轻的的小瘦子5| 东北警察故事2021谢苗版| 《妈妈爱上儿子同学》李采潭| 穿越弃少古代:混风生水起短剧全集 | 白峰电影全部免费播放| 课中坏事 韩国| 在线观看完整免费高清满天星| 南拳北腿粤语| 美容院的特殊待遇5| 建元风云 百度影音| 堂吉诃德动画片| 鸭王2百度云| 疯狂萝卜| 《维修师傅艳遇》韩国在线观看| 银河奥特曼普通话| 《不良医生!》| 为你着了迷| 特种兵之火凤凰演员| 白峰601在线观看免费第6集| 那金花和她的女婿电视剧免费观看| 木下檀檩子电影夺命岛免费观看| 聚会的目的在线观看bd高清| 国语鬼片电影| 狄仁杰断案传奇96版第二部| 堀北真希电影| 台剧浪漫女家教在线播放| 人间正道是沧桑50集全免费观看| 《朴亚珍蓝色隐身帽子》| 《爱情有烟火》免费观看| 街拍美臀| 俘虏之锁电影免费观看高清版 | 出差的目的电影| 爱情诊所在线观看| 双女任务 在线| 安徽公共频道在线直播| 高压监狱在线观看完整免费高清原声高烧可以吃雪糕吗 | 少林寺传奇4| 金装四大才子粤语版| 聊斋艳谭2| 秀丽江山电视剧| 电影金瓶梅电视剧免费观看全集 | 《和讨厌的部长出差旅》 | 吴健版农民伯伯国语版在线看| 小猪佩奇全套| 正在播放: JUQ-345 我的无精症丈夫什幺都不知道。我恳求一位匿名男子进行性爱 | 《私人女性监狱》中文| 逃学威龙1免费高清观看国语版| 重生之爱泰剧| 电视剧金大班| 禁室培欲终结篇| 法国《绣感》| 白日梦我电视剧全集免费观看高清| 周秀娜的电影| 辉哥视频| 妻子的背叛3集| 美国荷尔蒙在线观看| 旖旎婚色短剧大结局免费观看全集| 性暴行| 女黑侠黄莺国语| 前苏联二战电影| 所罗门宝藏| 哈利波特第八部免费观看| 电影朋友的妈妈| 梦幻华尔兹| 爱就宅一起优酷| 赫板丽| 一人之下第五季免费观看完整版| 木下凛凛子中文字幕| 免费全集观看| 《总统夫人》星克莱尔1997年满天星在| 恋爱恐惧症电视剧| 新妈妈手机在线观看| 美乃雀电影免费在线观看 | 星空在线观看免费高清| 美国式保罗2| 撸撸看电影| 出轨同学会4| 在线观看瓜达卢佩的玫瑰| 侠僧探案传奇大夜叉| 金银梅10普通话版| 新白发魔女结局| 致郁生日| 美国高压监狱完整版| 《炸药屋》| 战狼6免费观看在线播放| 再生缘之孟丽君传奇| 一生一世白鹿免费观看| 撸二哥男人在线| 中国油价处在世界什么水平| 女超人麦乐迪完整版| 七时吉祥在线播放免费观看高清| 超级cosplay大战| 牙医姐妹电影在线观看免费高清下载| 2008金银梅1-5普通话| 《需要爸爸播种子》在线观看播放_HD/高清_免费无删减完整版电影 - 星辰影院 | 浪漫女家教在线播放全集免费观看中| 当蜜桃成熟时33d| 分手的决心在线观看| 晚安为我而眠的妹妹全集免费看日本 | 古天乐打麻将的电影| 卖房子的女销售艺术片在线观看| 狙击手电影| 法国空姐3在线观看| 消失的mh370| 被子里怎么无声自W超疼| ooozzzxxx| 铃音りおな| 爸爸的种子| 话说长江 | 大湾区晚会2024节目单| 冷艳女特工完整版| 韩版《甄嬛传》| 电视剧特殊争夺全集| 颤抖吧阿部一季电视剧免费观看| 薄暮传说剧场版| 黑白配国语版在线看| 狼行天下之钦差| 《四大美人杨贵妃》高清| 三毛流浪记续集| 少林寺传奇4| 新金银1-5| 可人儿成人社区| 好人约翰尼| K8s在线观看| 恶之华在线观看| 市委书记晚上不打招呼调研被拦| 一梦枕星河电视剧免费观看| 南来北往电视剧剧情介绍| 美景之屋2女老板娘的名字| 都市仙医| 一路向西免费在线观看| 《炸天小姐》在线| 银河奥特曼3| xl司令动漫第一季| 还珠格格电视剧全集免费观看| 蜜桃成熟时1997完整版| 《炸天小姐》电影在线观看| 电视剧野狼谷| 如果还有明天第三季| 大江大河第3部53| 地狱乐动画在线观看| 坎贝奇第二部曲《无憾》免费观看| 俄罗斯反恐片《天空》| 无限城决战篇免费观看| 禁忌4年转一代中文字母 | kkkbo打不开 | 《霜花店》| 需要爸爸的种子伦理在线播放| 最后勇士| 愁愁愁电视剧高清免费观看| 开封奇案电视剧全集免费观看| 我在精神病院学斩神动漫| 新金银5—1手机版| 海天雄鹰免费观看| 电影《财阀夫人》免费观看| 电影《蛇妖1988》空姐满天星在线观看 | 伍佰演唱会高清| 秘密列车动漫在线观看| 《呕吐实验室》免费观看完整版| 青柠在线电视剧免费观看第二季| 家产争夺:我是继承人全集免费 | 维修师傅的艳遇正在播放| 唐朝诡事录免费观看电视剧| 三国机密之潜龙在渊免费观看| 《莫莉特别的酒店》电影在线观看| 女皇之刃| 铁石心肠2019在线观看| 好妈妈韩国免费观看完整版| 正阳门下电视剧全集36| 老婆6免费高清电视剧最新| 真爱趁现在16| 果宝特攻3全集播放| 六德女员工在工作中作弊5_午夜电影全集_完整版免费在线观看-天天影院 | 金牌销售经理2| 善良朋友的妻子| 今生有你全集免费观看完整版| 《黏黏糊糊的你》免费观看全集| 八佰壮士| 雪鹰领主40集在线观看| 超级基因| 朱日和阅兵2017| 农场保卫战满天星在线播放| 一不小心爱上你主演| 丁冬影视| 飞机特殊待遇5| 真命天子朱元璋| 以法名义电视剧播放| 正在播放: JUL-945 在没有丈夫的平日里,我被打工归来的无与伦比的岳父强奸, | 《新婚之喜》完整版在线观看| 青春期1百度影音| 范丞丞奔跑吧搜空气| 电影《牙医姐妹》正片日本版 | 玄学少女全集免费| 义姐不是良妈动漫在线观看| 女版战狼第6部免费观看| 城中之城电视剧全集免费| 七天妻子失去理智电影| 速度激情8| 精绝古城下载| 新还珠格格全集播放| 唐诡事录之西行| 哇嘎电影免费播放完整版| 小小姑娘电影免费播放| 孤舟电视剧40集免费观看高清版| 肉蔻之香电影免费观看| 在日华人分享日本超市现状| 姐姐真漂亮高清免费观看| 巨胸护士风间由美播放| 实习医生格蕾第七季| 特种兵之火凤凰全集下载| 酒店1-90集高清免费观看| 《汤摇庄的幽奈同学》| 今生无悔| 漂亮妈妈字开头中字| 年轻女教师HD中字| 金瓶风月百度影音| 八八戒在线| 完美音调| 月之故乡| 越南版《女兵俘虏》完整版| 人面兽心在线播放| 电视剧今生无悔| 白头神探:智斗灭世狂人未删减| 十二金刚| 北京积水潭医院院长田伟| 年轻的母亲2韩剧免费中文版| 铁锈味的雨滴泰剧在线观看| 美国式禁忌3| 大武生电影| 深海利剑电视剧| 空乘法国4| 方子传 电影完整版| 银河护卫队2百度云资源| 屠宰呕吐娃娃免费观看完整 | 西部狂野满天星哪里可以看| 郑成月去世| 本源力量| 激战丛林2罗莎卡拉免费播放| 纯情罗曼史第一季02| 爱在娱乐圈的日子下载| 《女教师的味道4日本| 因为爱情有晴天免费观看完整版| 将军在上| 妈妈爱上儿子同学韩国电影在线| 康熙密史| 中方发出的机密文件被泄露?| 白峰美羽 magnet| 小时代2迅雷下载| 梅花巾 电影| 卖房子的女销售艺术片在线观看 | 空间逆袭短剧全集| 蜜桃伦理| 法国空姐免费观看电视剧高清 | 日本战狼6免费国语| 自私的巨人| 春丽传奇| 婺源县| 新一剪梅片尾曲| 公主摊牌:我是隐藏大佬短剧全集| 玉浦团2| 夏洛特烦恼免费观看完整版| 丁丁历险记 电影| 电影瑜伽教练在线观看整板| 法国空姐第4部完整版在线播放| 最热门电视剧| 云霓之望 泰剧中字| 法国空乘4在线看完整版| 妈妈的女儿| 高清侦探先生,你的背包开着呢| 二阶堂梦电影全部免费观看| 大师兄免费观看高清版在线观看| 顺义地震| 荒野渔夫| 高清《完美证据》电视剧| 有求必应在线观看| 爱我几何未减版完整版| 不思议游戏全集| 太原理工大学2020录取分数线| 意大利95版电影《人猿泰山》劳拉 | 蓝色生死恋国语版全集免费观看| 夏天电视剧| 意大利语95版泰山在线播放| 慢摇现场| 快乐至上电影| 《和部长一起去出差旅》韩剧| 天空影院tv官网| 海扁王2百度影音| 木下檀檀子完整版免费看| 王祖贤的禁片| 血恋电影免费播放高清在线观看| 还珠格格 电视剧| 三年大片国语| 魔宫魅影| 幻影行动| 韩国电影在线观看修理工的艳遇 | 公之手中字和公中中家的区别| 跨界冰雪王| 分手后我成全球顶流全集免费| 千次的吻电视剧| 最讨厌的部长和妻子在线观看| 柯南剧场版国语版全集| 迪拜的女人| 人猿泰山1995意大利版| 无主之花电影| 辐射美剧| 浴火奔腾浴火红在线观看| 决战风铃渡28集免费观看| 斯诺克虎牙4| 渔夫荒野史记1988版| 同学的母亲电影| 独立日 高清| 非诚勿扰20130217| 爱你几何电影在线| 台风烟花已上岸 即将登陆| 熊出没之年货动画片| 视频打扑克| 爱情交响曲| 保定女找男| 《荒岛女儿国》在线观看| 我一边做饭一边被躁了男男| 王向阳书法| 反恐24| 泰国暴躁少女航母电影| 无敌视频在线影院| 冲上云霄2粤语全集| 金银梅5普通话版免费资源| 羚羊号历险记| 影音先锋男人源资源| 宾川县| 乘龙怪婿第一部| 爱的罗曼史吉他简谱| 大嫁风尚电视剧| 新员工2在线观看完整版电影| 北极电影| 教授和他的女大学生| 《小小诊所》完整版| 即刻上场免费观看完整版| 哪里可以看天与地| VICTORYDAY护士| 《破外女2》完整版| 一人之下第四季在线观看| 《神与律师事务所》| 《双乳丰满的女学生》在线 | 憩园电影| 《怪谈》免费观看| 凯·帕克电影在线观看| 多地限制教师非正常流动| 与君行电视剧免费观看完整版全集| 韩 r| 魔法老师第一季| 巴黎夜未眠| 新有菜 在线| 三妹在线观看免费观看| 韩国A片巜上司的秘书| 《私人家教》在线观看| 女老师日记电影| 电影独臂刀王| 高清我独自蜜月未删减| 锵锵锵锵锵锵锵锵免费观看电视 | 寻梦环游记免费观看在线完整版| 一诺千金电视剧| 玩弄丰满的女学生在线观看| 李小龙电影猛龙过江| 电影 昨天| 韩剧千次的吻全集| 需要爸爸播种 在线观看| 天目危机| 新妈妈完整版| 渡江侦察记电影| 《花子vs倔强驱魔师》动漫下载| 怒火重案粤语| 智明嘉措| 1对3电影| 大熔炉之热血青春电视剧全集免费| 武契奇联大痛斥北约| 鉴证实录 2粤语| 需要爸爸播种子2美国电影| 《招魂3》在线观看| 夺命速递| 天道电视剧36集完整版| 卖房子女销售3| 神兽金刚动画片全集| 致命弯道2在线观看| bigtitsvideos| 修理工人的艳遇伦理片| 无敌破坏王qvod| 上司侵犯人妻中文字幕熟女| 丝袜美腿在线观看| 。播放电影性解密。| 魔法少女☆伊莉雅| 高清密探未删减| 《和讨厌的部长出差》演员名单| 《超女麦乐迪》| 电锯惊魂10完整版在线观看视频 | 快播电影理论片| 壮志凌云电影女版| 前进巴格达| 男朋友弄湿我还问我哪里难受| 《瓜达卢佩的玫瑰》| 幼幼在线播放| 决不饶恕| 你好李焕英免费版在线播放| YOUJAZZY MINDE主演是谁| 东方红太阳升简谱| 电影风月宝鉴之暴情狂魔免费观看| 老女人免费观看高清电视剧大全| 731部队女子配狗的电影有哪些|