1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      職稱計算機考試PowerPoint操作題練習

      時間:2025-12-14 00:01:02 職稱考試

      2017年職稱計算機考試PowerPoint操作題練習

        在職稱計算機考試中操作技能是考生必備的一項技能,下面是小編給大家提供的2017年職稱計算機考試PowerPoint操作題練習,大家可以參考練習,更多習題練習請關注應屆畢業生考試網。

      2017年職稱計算機考試PowerPoint操作題練習

        1、要求:在當前幻燈片中間位置繪制一條水平直線:點擊“劃線”按鈕,按住shift鍵在幻燈片中間(注意:

        答案:是中間)拖動一下。

        2、要求:在當前幻燈片繪制編輯區左下角位置自選圖形中星與旗幟中的橫卷形:

        答案:點擊“自選圖形”→“星與旗幟”,點擊第四行第二個,然后在幻燈片中被選中圖形對下的水平線上向右拖動(用鼠標自左向右拖動)。

        3、要求:一次性選中當前幻片中的笑臉和太陽圖形:

        答案:按住ctrl鍵,然后點擊笑臉和太陽圖形。

        4、要求:在演示文稿上顯示參考線和網格線,并在當前幻燈片中心點畫一個半徑為2厘米的圓:

        答案:“視圖”→“網格和參考線”,把“屏幕上顯示網格”和“屏幕上顯示繪圖參考線”前的勾打上,確定,用ctrl+shift約束畫圈。

        然后點擊“繪圖工具欄”的橢圓形按鈕,同時按住ctrl和shift鍵不放,在水平線與垂直線交叉點向右下角拖動即可。

        5、要求:在幻燈片的圖形對象中添加文本“具體操作”,并調整圖形的尺寸以適應文字,而且要求文本距圖形的左右邊距分別為1CM,其它設置保持不變:

        答案:右鍵箭頭“添加文本”,輸入“具體操作”,然后再次右鍵“設置自選圖形格式”→“文本框”,左右邊距按要求設置,再把“調整圖形的尺寸以適應文字”前的勾打上,確定。

        6、要求:將當前的圖形更改為自選圖形標注中的第一個標注,并將黃點拖動到圖形的右上方:

        答案:點擊下面的“繪圖”→“改變自選圖形”→“標注”,點擊第一行第一個,按住左鍵把黃色控制點向選中的圖形的右上角拖動。

        7、要求:將幻燈片中的圓柱體改變為長方形:

        答案:跟第6題的第一步差不多。

        8、要求:在當前幻燈片中間位置添加自選圖形中基本形狀中第五行第一個圖形,并向左拖動黃色控點改變圖形形狀:

        答案:點擊“自選圖形”→“基本圖形”→“笑臉”( 第五行第一個圖形),把嘴巴的黃色點向鼻子方向拖動即可。

        9、要求:利用搜索的方法在當前幻燈片繪制自選圖形其他自選圖形中的“齒輪”圖形,并插入搜索到的第一行第二種“齒輪:

        答案:點擊“自選圖形”→“其他自選圖形”,然后在左邊的窗格中的“搜索文字”中輸入“齒輪”,點擊搜索,點擊第一行第二個。

        10、要求:設置正方形為無線條顏色,填充效果綠色大理石(第二行第一種),透明度為70%:

        答案:右鍵圖形“設置自選圖形格式”,“線條”設為“無”,“填充”中選擇“填充效果”→“紋理”→“大理石”(綠色那個),透明度設為“70%”,然后確定。

        11、要求:在當前幻燈片中插入當前文件夾中的圖片“蠟燭.jpg”并設置在瀏覽器顯示圖片時如果圖片丟失則顯示的文字為“生日蠟燭”:

        答案:點擊菜單“插入”→“圖片”→“來自文件”,點擊“蠟燭”插入,然后右鍵圖形“設置圖形格式”,輸入“生日蠟燭”,確定。

        12、要求:將當前選中圖形線條寬度設為16磅,第一種(第一行第一種)帶圖案的線條,線條前景色為灰色,背景色為綠色:

        答案:右鍵選中圖形“設置自選圖形格式”,粗細設為16磅,線條顏色設為“帶圖案線條”,前景色設為第一行第三個,背景色設為第一行最后一個,然后“確定”→“確定”。

        13、要求:更改當前自選圖形的填充效果為預設過渡,顏色為:極目遠眺:

        答案:右鍵“設置自選圖形格式”填充顏色中“填充效果”→“預設”→“預設顏色”……

        14、要求:給當前圖形添加陰影效果為陰影樣式8(第二行第四個),然后將陰影下移兩次:

        答案:先點擊圖形,在窗口下面“繪圖工具欄”中點擊倒數第二個按鈕,點擊第二行第四個,再次點擊剛才的“陰影”圖標,“陰影設置”,連續點擊兩次箭頭向下那個圖標,然后再點擊“陰影設置”的“ⅹ”按鈕(注意:

        答案:不是幻燈程序的“ⅹ”)。

        15、要求:將幻燈片中位于第1層的五角星調整到第4層(四個圖形中,位于第1層的是五角星、位于第2層的是笑臉、位于第3層的是心形,位于第4層的是爆炸形):

        答案:點擊“星形”,然后右鍵“疊放次序”→“置于底層”。

        16、要求:將當前圖形的陰影設置為綠色半透明:點擊“繪圖工具欄”倒數第二個按鈕“陰影設置”,點擊倒三角,顏色:

        答案:第一行最后一個,設置“半透明”。

        17、要求:設置當前自選圖形的三維效果為三維樣式11(第三行第三列),并依次下俯和左偏各一次:

        答案:點擊“繪圖工具欄”倒數第一個按鈕,點擊第三行第三列“三維樣式”,再次點擊剛才按鈕“三維設置”,然后點擊第一跟第三個按鈕即可。

        18、要求:設置當前自選圖形三維效果的深度為:288磅、方向為:平行:

        答案:點擊“繪圖工具欄”倒數第一個按鈕,“三維設置”,分別點擊第五跟第六個按鈕,按要求設置即可。

        19、要求:設置當前選中自選圖形的三維效果,照明角度為:從上到下、光線為:陰暗:

        答案:點擊“繪圖工具欄”倒數第一個按鈕,“三維設置”,點擊燈形狀按鈕,再點擊第一行中間那個,再設置“陰暗”。

        20、要求:1. 設置當前自選圖形的三維效果表面為金屬效果 2.將幻燈片中選中的自選圖形的三維顏色改為當前配色方案中提供的藍綠色(右數第三個)

        21、要求:1.取消當前自選圖形三維效果 2.添加陰影效果8 3.設置陰影效果綠色半透明

        答案:1.點擊“三維設置”的第一個按鈕;2.點擊“繪圖工具欄”倒數第二個按鈕,選中第二行第四個;3.點擊“陰影設置”最后一個按鈕→“半透明”→“綠色”即可。

        22、要求:在當前位置插入一個右大括號(最后一行最后一列),并設置其三維效果為第一行第三個,三維表面效果為透明框架:

        答案:“自選圖形”→“基本形狀”,點擊最后一行最后一列,然后在當前位置右邊向下拖動。然后“三維設置”……

        23、要求:在當前幻燈片中繪制一個如圖所示的標注:

        答案:“自選圖形” →“標注”……

        24、要求:將幻燈片中的兩個圖形對象組合為一個對象,然后再將此組合對象的高度調整到7厘米,寬度保持不變:

        答案:按住ctrl不放,選中兩個圖形右鍵“組合”,再次右鍵“設置對象格式” →“尺寸”……

        25、要求:將當前黃色對象上移一層:

        答案:右鍵“疊放次序” →“上移一層”。

        26、要求:1.將當前圖形取消組合 2.將紅色圖形重新組合:

        答案:右鍵“組合” →“取消組合”,點擊空白處,再按住ctrl鍵點擊紅色圖形,然后右鍵“組合” →“組合”。

        27、要求:在當前幻燈片中間繪制一等腰三角形,然后在它的右邊繪制一哭臉形狀:

        答案:“自選圖形” → “基本圖形”,點擊第二行第三個,在幻燈片中間拖動。其他一樣。

        28、要求:設置當前自選圖形的線條顏色為藍色,線型為3磅圓點虛線(第二種線型),填充色為背景色:

        答案:右鍵“設置自選圖形格式”,填充色為“背景”,線條顏色為第二行第六個,虛線為第一種點狀型,粗細為:3磅,確定。

        29、要求:將當前選中圖形改為自選圖形中的星與旗幟中的五角星(第一行最后一列):

        答案:“繪圖”→“改變自選圖形”→ “星與旗幟”(第一行最后一個)。

        30、要求:在當前幻燈片上編輯區中間區域繪制一個正方形,并添加文字為“正方形”,查看設置效果:

        答案:點擊窗口下面的長方形按鈕,按住shift鍵在幻燈片中間拖動。右鍵圖形“添加文字”輸入“正方形”,點擊幻燈片空白處。

        31、要求:將幻燈片中的圓形和四角星組合為一個對象,并將此組合對象移到前凸蒂形對象之前:

        答案:按住ctrl鍵不放,點擊圓形和四角星,右鍵“組合”→“組合”,再次右鍵“疊放次序”→“上移一層”

        32、要求:將第8張幻燈片中的組合圖形對象逆時針旋轉60度:

        答案:右鍵“設置對象格式”→“尺寸”→“旋轉”,輸入“-60”即可。

        33、要求:在八邊形中添加文本“剪切和復制圖形對象”并將文本鎖定在八邊形的頂部居中,其他設置保持不變(要求:不能用文本框):

        答案:右鍵“編輯文本”,輸入“剪切和復制圖形對象”,再次右鍵“設置文本格式”→“文本框”→“文本框鎖定點”,選擇“頂部居中”,確定。

        34、要求:在同心圓中添加文本“這是兩個同心圓”,并使文本豎排(要求不能用文本框,并且除文本豎排外其他采用默認設置):

        答案:右鍵“編輯文本”,輸入“這是兩個同心圓”,點擊格式欄上的文字豎排按鈕即可(A字母加幾個向下箭頭那個)。

        35、要求:調整當前自選圖形的縮放比例:高度為原來的120%,寬度為原來的120%:

        答案:右鍵“設置自選圖形格式”→“尺寸”→“縮放比例”……

        36、要求:將當前選中的自選圖形刪除:

        答案:點擊一下被選中圖形,然后按delete鍵即可。

        37、要求:用鼠標選中當前圖形上的綠色控點逆時針旋轉一定角度{略}

        38、要求:將演示文稿中箭頭所指方向改為右下斜(與水平夾角45度):

        答案:右鍵圖形“設置自選圖形格式”→“旋轉”,輸入45(最好用鼠標拖動選中刪除再輸入45,不然不好輸),確定。

        39、要求:使幻燈片中的圖形的底部與紅色長方形圖形的底部對齊:

        答案:按住ctrl鍵不放,點擊各個圖形,然后點擊“繪圖”→“對齊或分布”→“底端對齊”即可。

        40、要求:改變4個矩形的位置,使它們在幻燈片的頂部縱向均勻分布:

        答案:略。

        41、要求:在當前幻燈片中準備框的下面繪制一個多文檔框(流程圖中第2行的第4個):

        答案:“自選圖形” →“流程圖”,點擊第2行的和4個),然后在幻燈片的中右下角拖動即可。

        42、要求:在當前幻燈片中繪制一個矩形標注,并在其中輸入文字“這是我繪制的矩形標注”:

        答案:“自選圖形” →“標注”,點擊第1行第1個,然后在幻燈片中間拖動,輸入文字“這是我繪制的矩形標注”即可

        43、要求:將當前幻燈片中的兩個矩形用單向直接箭頭連接符從上向下連接起來:

        答案:“自選圖形”→“連接符”,點擊第1行第2個,然后在上面長方形右下角向另一個圖形的左上角拖動即可。

      【職稱計算機考試PowerPoint操作題練習】相關文章:

      職稱計算機考試PowerPoint操作題02-07

      2016年職稱計算機PowerPoint操作題01-21

      2017年職稱計算機考試《PowerPoint》練習12-17

      2017職稱計算機考試PowerPoint操作題訓練題03-17

      計算機職稱考試PowerPoint 2007考試大綱09-10

      2017年職稱計算機考試《PowerPoint》練習題07-13

      職稱計算機考試PowerPoint訓練習題201708-30

      職稱計算機PowerPoint綜合練習題01-23

      職稱計算機考試PowerPoint模擬試題09-02

      主站蜘蛛池模板: 日威电推剪| 常盘贵子《恶魔之吻》 | 陆战特攻| 小爸爸全集在线观看| 电影无憾坎贝奇完整版| 年轻丰满的继牳2| 嘻哈斗牛犬| 妻子 日韩电影| 叶玉卿卿本佳人| 建阳市| 人民的名义55集在线播放| 致美丽的你花絮| 女版《壮志凌云》在线观看| 一点就到家免费观看| 妖怪都市免费观看完整版在线播放 | 昆仑神宫| 秦岚八卦| 男女一起愁愁愁在线观看全集高清开 | 刀郎敢问路在何方| 斛珠夫人电视剧免费观看全集| 男女一起愁愁在线看看| 《私人航空》法国电影在线播放视频| 高清在线观看免费版PPT大学生| 韩国美发店的特别待遇2| 谁的青春不乱爱| 通州区| 笑傲江湖爱奇艺| 他和她的谎电视剧| 用我的指尖打扰你第一季免费观看全集动漫| 大奉打更人电视剧观看| 好姐妹高清韩剧| 黃色倉庫在線觀看| 第几次离开我dj| 摩天大楼 在线观看| 一脸嫌弃| 两个人电影日本完整版| 《诱人的护士》| 美丽妻子替夫还债| 善良的丈母娘在线观看| 爱情公寓3没有如果是第几集| 丰胸沙龙理疗电视名称| 电视剧名校| 皮卡丘动画片| 《XL司令》动漫第一季动漫无码| 天神地兽神兽金刚全集| 深情眼免费观看| 可疑的诊疗室| 敦煌夜谭| 美版娃娃脸4免费观看 | 制暴电影包贝尔免费观看完整版| 明星大侦探第五季在线观看| 历届奥运会主题曲| 甜蜜的惩罚.我是看守专用宠翻译| 日剧和讨厌的前任出差| 汉末皇叔| 暴躁太子爷全集观看| 国产初高中生露脸在线播放| 电影法国空乘2019满天星法版| 分娩按摩| 战毒在线观看| 百姓秀才官全集| 姐妹牙医完整版| 抹布女电视剧全集| 酒巷深深| 狂暴之路| 搜查瑠公圳未删减| 《花子vs倔强驱魔师2》动漫| 还珠格格第一部高清| 做aj的电影免费观看大陆| 三生三世枕上书在线免费观看| 血战钢锯岭| xl司令第一季全集| 电影《霸占》在线观看| 电视剧老公的春天全集| 战狼双人免费高清完整版下载| 监控人1到100集免费看| 傲斗凌天v20| 小姨多鹤电视剧免费| 勐垅沙免费| 吴健版《农民伯伯2》播放常青| 强者的霸气| 金瓶梅在线播放| 木下檀檀子完整版电影| 黑执事第三季全集| ed2k 白石茉莉奈| 日漫图书馆的女朋友动漫免费观看高清电视剧第五集 | 高黄软糯小受被C到哭| 荷尔蒙6第一集| 河南男子与猪办婚礼| 扎职3义薄云天在线观看国语| 美国需要爸爸播种电影| 女孩1小时接10个客| 小泽玛利亚 bt| 需要爸爸播种2| 中国结婚率创新低| 窃听风云2电影| 千金肉奴隶电影 | 手工折纸衣服| 幸福一家人电视剧| 人马配速60分钟视频教程大全| 刘汉涉黑集团受审| 天启 第二次世界大战| 犯罪心理第四季| 大道新火电视剧全集免费观看| 坎贝奇《无憾》完整版免费观看| 《琉恩传说芙蕾雅》完整版| 陪部长出差的日子全集在线观看| 走火40集全免费观看| 法国空姐2009在线看整板 | 刘嘉玲原谅绑匪| 星辰变第五季直通大结局| 《弗兰茨》| 雯迪vlog| 爱情雨国语版全集| 黑白配高清大全免费| 人民的名义55集在线播放| 对你的想象在线观看| 美国1一7| 安徽卫视国剧盛典2016| 海绵宝宝双人闯关| 太平年免费观看完整版| 在线看性| 兰若寺电影免费观看国语| 灿烂的季节大结局| 吴健版农民伯伯全集免费看| 我们的高清在线观看免费视频| 加索尔三兄弟| 金银悔5一10普的最新版本更新内容| 夏日诱惑无删减版| 《鬼吹灯》免费观看| 牙医郝板栗完整版电视剧在线观看 | 我的xl司令第2季无马赛免费播放全集| 吉星拱照免费完整版粤语| 太上天尊短剧免费观看| 哇嘎影视大全免费| 窈窕淑女免费观看完整版| 幸福的出租车| 隐身帽子韩国电影| 爱已成碑短剧免费完整版在线观看| 能出没之逆转时空的免费大电影| 做aj的电视剧大全免费观看中| 御龙修仙传2魔兽疆界| 带货女王全集免费| 家庭矛盾完整版麦乐迪| 浙江不明飞行物冲破云层坠落 | 谎言大作战| 《月鳞绮纪》| 总统夫人的夜晚伦理电影1997在线观看 | 《千金赤子板栗》完整版| 高清《妻子的闺蜜》大结局视频 | 喊麦现场| 电影《厨房激战2》在线播放 | 滚烫的爱| 金银梅| 名侦探柯南723| 二郎神之深海蛟龙免费观看完整版| 美容院5HD| 美丽的小水蜜桃7| 原来我已经满级了| 电影美国爸爸要播种| 顶尖飞行员2021完整版满天星| 消防安全第一课2021直播| 灵与肉完整版免费观看| 战狠6免费观看全集| 北京 发廊| 花仙子名器系列| 《性的暴行》1在线观看| 女特务穿旗袍用美人计电视剧| 命运之夜前传| 部长来家里做客电影在线观看| 斗罗大陆第二季全集免费观看完整版 | 强奸快播| 百日郎君| 龙的传人周星驰| 邵氏电影《聊斋奇谭》| 今年夏天| 覆雨翻云 电视剧| 安斋拉拉电影躲雨在线观看| 俄语电影| 美妙旋律-第2季| 动漫《我的妈妈》日语第二集 | 破产姐妹第四季| 司藤结局什么意思| 爱情公寓3在线观看| 《意大利夫人》| 反黑英雄电视剧免费观看国语全集| 周星驰美人鱼预告片| 《法国空乘2016》完整版| 心跳源计划在线观看完整版| 壹周立波秀2013集全集高清| 俘虏之锁| 台北女子图鉴演员表| 外出免费观看| 情迷姐妹| 田明建单手换弹夹| 色天使TV| 罪行法则韩剧免费播放| 战狼6真人片版| 喜爱夜蒲2电影完整播放| 星空在线观看免费| 奸魔| 《私藏浪漫》| 无颜之月在线看| 暴躁老妈46集免费播放高清版电影| 电影《一路西向》完整版播放| 东北往事之黑道风云全集| 我的抗战之猎豹突击演员| 农民伯伯下乡国语版吴健视频 | 秘密花园免费观看完整版高清| 娇妻被黑人夹了三明治 | 扫黑风暴高清完整版免费观看| 本乡爱合集| 追梦就冲突事件道歉| 禁忌5在线免费观看| 荒岛求生电影完整版| 夏家三千金60| 雪恋| 汤摇庄的幽奈| 地久天长豆瓣| 漂亮妈妈7中字开头歌曲| 茶啊二中电影免费观看完整版高清| 亲爱的她们| 投子认输| 塔尔萨之王免费观看西瓜| 山丹丹开花红艳艳简谱| 龚玥菲新金瓶bt种子| 电影战狼四免费观看| 魔力宝贝监狱 完整版在线观看| 艾曼纽6| 韩国电影飘亮女友的妈妈| 韩国三姐妹| 准备好了没2:我来了全集观看| 特殊的游泳教练在线观看| 玉蒲团系列电影| 王牌对王牌第九季免费观看完整版| 酒店1-45集全免费观看国内| 请君入眠全集免费观看| 继父在线观看| 前任骗整晚被欺负的高清版| 张国荣红楼春上春| 寻回真爱:失忆娇妻短剧全集| 小兵张嘎电影免费观看| 盛唐风流1电影完整版| 恰似你的温柔原唱| 善良的小妈| 法国《遗产》罗丽星克莱尔| 黑镜第三季| 鹰眼黑寡妇| 学生的母亲5字ID| 羊羔医生| 龙腾四海国语| 势不两立电视剧全集| 高压监狱在线观看完整免费高清原声满天星2019法国 | 海绵宝宝双人闯关| 爱你几何在线观看| 疯狂厨房2双人3-5主题曲| 三级女版唐僧在线看| 高松惠理| 《课后辅导女教师》电视剧动漫| 点燃我温暖全集免费观看| 特殊的保险销售员8| 庆余年2免费日韩剧观看50集| 杨思明敏金瓶未删减版| 0verflwer第一季无码| 马超之歌| 东莞东坑新东泰| 姐妹牙医电影观看免费高清| 云裳广场舞爱情果| 白峰美羽| 高清《爱情怎么翻译?》电视剧| 壮志凌云女版法国满天星在线观看完 | 《逆袭之爱上情敌》| 逆流而上的你免费观看完整版| 游樣2| 妻子4免费完整版中文版| 美国派4百度影音| omoflow第一季全集在线播放| 长安二十四计电视剧在线观看| 赤坂丽的《牙医诊所》百度云| 阿罗汉国语| 佐罗满天星版被禁播原因| 青丝APP| 恋夏500| www. ddd| 私家车跑滴滴怎么加入| 千百惠走过咖啡屋现场版| 泌尿科电影| 家国两难全| 西班牙电影《掌中之物》完整版免费| 二龙湖爱情故事3| 新上甘岭24集在线观看| 高清《我们不能是朋友》结局| 屠宰森林| 色拉拉| 大生意人电视猫| 姥姥免费视频在线| 《和部长一起去出差旅》免费观看完 | 暧昧高手花生是米| 《【我推的孩子】 第三季》| 电视剧大唐女巡按| 赘婿在线播放| 《激战丛林》完整版免费观看中文字 | 母乳喂养宣传片10分钟| 电影《官人我要》在线观看| 《恶女教师》松岛枫| 团结就是力量大合唱| 侏罗纪公园 2013 电影| 战狼6欧洲少女完整版| 仙逆哪里可以看到76集| runningman全集在线播放| 战狼10欧式| 彩虹琥珀| 越狱兔第5季| 韩剧 美妙人生| 杰西.简壮志凌云| 疯狂的交换女友第一部| 欺诈游戏2| 和上司女部长出差完整版免费观看| 电影糖果| 复仇者联盟什么时候上映| 爱情综合症泰剧| 插曲的痛30集全集免费播放电影下载 | 邪恶校园| 《极寒之城》免费观看| 混血女大学生私密按摩电影免费| 抗联敢死队之红雪| 越南女兵电影完整版免费在线播放| 人生路在线观看完整版| 3v1三人一次性体检韩国电影| 美丽的小蜜桃4中国版演唱者是谁 唐朝诡事录电视剧免费观看完整版 | 王李丹妮演的电影《维修工》| 鬼吹灯有声小说在线收听| 白雪公主h版在线| 旖旎婚色短剧大结局免费观看全集 | 女人公敌高清第三季| 特约外卖员| star-438| 黑白配免费版高清在线播放| 分享妈妈吧| 烟雨蒙蒙电影| 深空失忆电影| 约会大作战h| 微微一笑很倾城电影| 《千金赤子板栗》完整| 樱桃小丸子| 云之羽电视剧免费观看| 一边面膜奶53分钟日本| 孩奴电视剧免费观看| 《女员工的滋味》| 非人哉のエロ动漫| 三牟中国\在线中文| 创造情缘国语版| 素食主义者电影| 韩剧和部长一起去出差的日子| 阿凡达在线看| 眷思量免费观看全集| 美国派百度影音| 公之浮之手5中字义父| 韩国19禁电影在线| 女官升职记:宫女到女相短剧全集| 一路向西国语版快播| 三年免费高清第一集在线看| 问心电视剧免费观看完整版| 极品女士第一季电视剧| ovA义姐是不是良喂养小拓第一集mskn6.| 大漠枪神1一45集免费高清观看 | 田连元评书下载| 姐妹花爱上我| 军事行动布兰迪啄木鸟| 一生一世电视剧免费观看西瓜影音| 屌丝男士第4季全集爱奇艺| 酒店房间1~40集| 唱片销量排行榜| 鸳鸯佩电视剧全集在线观看| 归晓路晨电视剧免费观看| 无憾坎贝奇| 行爱电影| 人造黄油是什么| 逛新城简谱| 意大利《女子护卫队》在线播放免费 | 麦子交换3中字版| 斗破苍穹第118集更新时间| 天眼tvb| 那根所有权| 《法国空组》4| 电影热辣滚烫今日正式上映| 底线 电视剧| 禁忌1980| 丈夫的部长来家里喝酒| 阹贞传奇| 迷你世界星球版本| 北越暴行3在线观看| 父亲在线观看完整版 | 刘大成的歌| 秋瓷炫死生决断播放| 《死神来了:血脉诅咒》| 明日战记在线观看免费完整版| 见鬼惊魂旅| 女律师的堕落 在线| 后厨电视剧在线高清免费观看国语| hodv-21134| 裤袜视界动漫| 交换上司的秘书在线观看 | Overflower第一季无码| 天师钟馗3| 秋瓷炫《生死决断》完整版| 于无声处电视剧全集免费观看| 日本电影《姐妹牙医》在线观看| 吸血鬼日记第五季下载| 侬李夭桃| 水暖工的艳遇在线观看| 七级公务员韩剧| 原来我已经满级了| 老金照顾两个儿媳妇慧珍和宝拉的电| 朝鲜牡丹峰乐团成员| 飞虎出征电影无删减版| 成瀬心美| 《我的游泳女教练》电影| 燕山君免费观看高清视频| 窃听风云3| 漂亮女邻居| 《美容院:特殊待遇》免费看| 贪婪电影| 情色姐妹| 完美广播| 高压监1| 《瞒天过海:美人计》电影| 《女教师| 《喂,应为》| 天海翼秘密女搜查官影视| 巴霍巴利王| 秀逗魔导士第四部| 黑白配| PPPD-258在线| 越南电影| 挺进巴格达| 荷尔蒙少女3高清完整版| 蜜桃成熟时33d在线观看完成版| 寡妇女人免费观看全集高清电视剧| 意大利赛仑《羞耻的诊所》| 姐妹牙医免费观看| 罗马帝国的艳情史| 你的名字重映2024| 侠客行吴健版| 凯·帕克《迷宫》| 别惹白鸽在线观看免费完整版| 一路向西 主演| 夏思思抗疫的英雄事迹| 双人天堂按摩在线观看| 姐姐的朋友未删减版| 《爱情回来了》电视剧| 女武神的终末| 荣誉之战满天星在线播放 | 锵锵锵锵锵锵锵锵在线观看| 朋友的尤物人妻| 都市的法则| 三哥手机| 激战从林h版在线播放| 姚明入选FIBA篮球名人堂| 监狱学园动漫全集观看| 妈祖在线观看免费全集| 男人女人一愁愁愁愁免费看电视剧| 国产凌凌漆| 瑜伽学院 电影| 二重生活| 插曲的痛60全集免费观看无马赛克| 金牌师姐| 盛世宝邸论坛| 奥巴马长城| 睫毛膏1983在线观看完整版 | 菜肉馄饨| 男女一起愁愁愁视频| 白绳牙医在线观看免费全集下载| liumyanyuji| 电视剧 雪豹| 禁忌1980满天星| 《急诊护士》电影在线免费观看| 高清权力王朝:默多克家族| 高压监狱在线观看法版免费| 美容院的特殊待遇| 帝女花电视剧| 美国女儿需要爸爸播种怎么读| 囧妈电影完整版免费| 同学3| 喜爱夜蒲2在线电影高清| 浪漫满厨播出时间| 《珠帘玉幕》大结局| 进击的巨人PART3| 特殊治疗6| 插曲的痛90全集免费观看高清版| 吴邪私家笔记| 一人之下第五季第7集| 肯兰德桑德兰满天星电影| 银魂ova| 超级大坏蛋国语版免费观看| 走火40集全免费观看| 1—5集普通话版免费播放下载 | 炫迪传奇全集播放| 三哥手机| 漂亮妈妈7中字开头7个字 | 修理工的艳遇陶| 魔法圣婴qvod| 年轻的母亲韩剧电视剧全集| 相爱十年全集| 年轻的保险推销员| 日本一月出现两次死鱼潮| 迦楠大人的白给是恶魔级全集观看| 牵牛的夏天第二部| 挚爱游戏短剧免费观看| 为什么来我家国语版| 《卖房子的女销售》电影免费| 美剧 监狱风云| 李晓鹏的父是谁| 中文字幕乳授乳奶水电影小说| 姐姐免费观看国语电影| 插曲在线观看免费观看高清第二集| 盗亦有道qvod| 皇家反千组国语| 斯巴达第三季无删减在线看| 赤子板栗牙医姐妹日本电影| 猎金·游戏电影| 筱崎美沙| 灭火宝贝2009美版俄罗斯学院| 《女销售员的销售秘密》| 张蔷的全部歌曲| 短剧《炽热吸引》免费观看| 猫和老鼠东北方言版全集| 女员工的付出中字太开心| 胜女代价2| 超级战舰高清国语版| 韩剧要帅气的生活| 洛浦县| 菠萝菠萝蜜在线电影| 灌篮高手国语版免费观看| 辛巴狮子王第二部| 无职转生第二季在线观看中文| 特蕾西1987满天星| 水怪2黑木林电影免费观看| 密爱2014在线观看| 电影堕落| 《法国空乘4》免费播放| 十八岁的天空2| 凤凰泣血| 小猪佩奇故事全集免费听| 法国版《少女感》| 混血女大学生私密按摩电影免费| 神隐电视剧| 沙漠女王1983意大利| 情不自禁 叶玉卿| 八尺夫人满天星版免费观看第7集| 超能姐姐大作战| 如来神掌国语| 苍井空电影在线直播| 纳粹慰安室2免费看国语版| 媛崽好困原视频完整版 | id002经典热门电视剧在线观看| 恋爱先生45集高清免费观看| 法律事务论文| 搞笑影视| 韩剧控制老板| 全能少女力挽狂澜短剧| 银河护卫队2百度云资源| 偶像活动stars| 《女儿国满天星版》在线看| 三级片替夫还债的家庖妇女| 海扁王2迅雷下载| 电影三人一次性体检 | 听说你喜欢我在线观看| 活佛济公3迅雷下载| 广场舞你是我的小苹果| xl司令第一季动漫在线观看免费| 伦理《私人护士》| 电影《暴君》在线观看| 张子健大漠枪神| 至尊马蒂| 美味快递员特殊待遇2免费观看| 黑名单第一季第三集| 理想之城在线观看免费完整版| 上海一家人电视剧全集在线观看| 爱我几何免费完整版| 金瓶梅在线观看全集高清徐少强| 古惑仔在线观看| 一世好命| 冷暖人生路| 高冷搜查官白峰美羽遇上猪队友| 鬼父在线观看无删减1-16| 千山万水mv| 徐锦江吃叶子楣乳| 和讨厌的部长一起去出差的女主是谁 | 长泽つぐみ| 兔子先生第一季第6期 | 一波拉病毒2| 开心鬼放暑假粤语版| 奇皇后32集| 《灭火宝贝2》美国版免费观看| 梅西c罗拿过大力神杯吗| 放飞美丽mv| 交换漂亮的女邻居3| 《性的暴行》未删版| 朝鲜牡丹峰乐团成员| 完美搭档电影| 陕西秦腔全本戏| 太太度假时电影| 黛比浪漫女家教国语全集| 大学新生在线观看免费| 兜售回忆| 死侍字幕| 电影《姐妹牙医》完整版哪里可以看 | 异形基地| 凯特贝金赛尔满天星免费版| 二十一世纪指南在线| 武侠梁祝| 青柠剧情电影免费观看全集| 仙剑奇侠传3全集| jizz美国| 伦理电影瓜达卢佩的玫瑰| 折纸百科| 《花与蛇3》| 高清《妻子的浪漫旅行2026》| 疯狂试爱荷尔蒙6| 人生之路电视剧全集免费观看| 爱我几何电影莫妮卡| 画师电影完整版在线观看| 电视剧辛亥革命| 请问护士俄剧满天星| 黑帮大佬我和我第365天男主| 高清《澳门风云3》电影| 熟女泻火| 高清《以猫饲爱》电视剧| 刀剑乱舞花丸| 水管维修工韩国免费在线| 佘诗曼4 IN LOVE 01| 我的丑娘剧情介绍| 变形金刚2国语版全集| yellow在线观看黑丝| 高清《反叛的鲁路修》动漫| 打狗棍大结局| 那什么拯救你我的爱人| 隔壁邻居很美味电视剧在线观看免费高清 | 终极对决电影| 一拳超人 迅雷下载| 我美丽的瘦子8| 广州杀人王之人皮日记| 疯狂小女生| 彭于晏真帅是什么瓜| 还珠格格第一部1免费观看完整版| 人猿泰山1995版免费观看完整版 | 薛平贵与王宝钏电视剧全集下载 | 爱情动作免费观看全集完整版| 浩劫妙冤家| 金牌销售秘密5HD中字| 女律师的堕落zaixianq| 想你 韩剧百度影音| 神偷奶爸1国语版免费完整版| 梦想三国在线观看全集| 公之手中字5HD| 坎贝奇的《品味人生》免费完整版 | 《法国空乘10》| 台球杆法| 《比加拉什》免费观看| 东莞车行市场起火| 《俘虏之锁》第一集| 欧美日韩电影维修工的艳遇5| 神雕侠侣电影版| 斗罗大陆160集在线观看完整版| 王爷追妻忙:王妃要和离全集免费| 房东3| 粉红大白菜在线免费观看| 电视剧延安爱情| 守护天使国语版| 恐龙战队第四季| 京香在线观看| 私人女性监狱变态版在线观看 | 行尸走肉第七季全集| 年经继拇中文版| 英雄时代| 北上电视剧免费观看高清| 商朝电视剧| 秀才遇上兵| 美国女超人满天星免费观看完整版| 金蚕丝雨电视剧全集| 和讨厌的部长一起去出差旅》》 - 详情介绍手机免费播放... 日本其它2004很 | 4个少妇按摩| 醉打金枝电视剧| q2002午夜我的老师| 可疑的美容院中文字幕| 毒医肥尸| 游泳女教练在线观看整板| 花开山乡电视剧在线观看 | 灭世电视剧| 荣誉法则凯登杰西斯托雅| 老公怎么弄你们的| 破晓mv| 归路连续剧| 高清如果能成为恋人| 电影特殊游泳教练| 义姐不良妈ova观看渠道 | 酒店1-80集免费看全集| 健男抢钱团| 《无法抗拒的温柔》大结局| 西西里的美丽传说高清| 阳西县| 按摩5个混血儿| 剑来动漫片尾曲叫什么名字| 《杉杉来了》在线观看完整版| 我朋友的母亲2完整视频有翻译吗| 庙街十三妹| 严础熙韩国电影| 我和我的祖国演员表| 亲爱的药王大人| 陆贞传奇电视剧全集| 我比破军帅| 播九公社| 法国超人麦乐迪在线观看| 上海路炒粉事件| 唐朝诡事录2官宣| 韩国电影空房子| 玛雅 亚洲电影| 金牌销售的秘密3HD免费观看| 《第一次亲密接触》| 猫狗大战1在线国语免费观看| 璀璨人生有多少集| 宝贝计划成龙| HD版《激战丛林》完整版 | 杀人锦标赛| 舒淇任达华| 《妈妈爱上儿子同学》| 法国空姐2024| 姐姐真漂亮3高清在线播放| 有女不愁嫁| 神秘人质电视剧全集41| 理伦片驯服小峓子2| 女飞行员(美国)满天星 | 消失的爱人 字幕| 办公室之恋2免费观看| 第8个嫌疑人观看完整版| 《苹果》| 越南满天星超大尺电眼影| 金钱之味百度影音| 邻家女孩百度影音| 美国电影《需要爸爸播种》演员名字 | 爱我几何完整版无删减版| 黑配白在线观看| 勇者无惧电视剧全集在线观看| 游戏王gorush| 金瓶梅杨思敏版| 郝板栗牙医未删减版百度云| 安姨电影在线观看| 都市弃少全集免费| 你能听到我的心吗剧情介绍| 我们恋爱吧第6季在线观看免费| 斗破苍穹第| 七个少女在瑞士农场的电影| 游泳教练影院| 爱在太空| 《野花》电影| 电视剧夫妻密码| 谈判专家在线观看| 麦乐迪和爸爸的电影| 命运之夜天之杯| 姨妈后现代生活| 男爵夫人的调教| 电视剧八旗子弟| 柏乡县| 大兵的寝室电影完整版| 《想见你》恋爱综艺在线观看| 放学后屋顶| 代表建议上调独生子女父母退休金| 国乒提前包揽混双冠亚军| 女超人满天星版麦乐迪马克斯在线观看| 《特殊的房租》| 法言人电视剧粤语在线观看| 电视剧红高粱九儿被上第几集| 海边的异邦人 电影| 总裁晚上含奶H嗯额嗯电影| 罗莎《拳击手2》在线观看| 我的巨乳妹妹3在线观看| 喜羊羊与灰太狼勇四季城| 100种双人床上互动动作| 山豹电视剧| 高清《谵妄》电影在线观看完整版| overflwer全集免费播放| 飞龙猛将下载| 东部战区问熊孩子要经历什么才完整| 听风者 在线观看| 单人房的天使| 陆小凤之决战前后| 与部长妻子一起过周末的日子| 灵机一触什么意思| 上流社会免费完整版电影韩国| 丧尸世界大战| 百万新娘爱无悔| 初代奥特曼国语全集| 罗丽星克莱尔《X迷宫》| 《玛丽!玛丽!》满天星中文 | 某小说家的日记未删减| 冰雪尖刀连免费观看| 监狱风云之夜囚| 终极一班2大结局| 牙医姐妹赤子板栗| 电影修理人员的培训在线| 疯狂少妇在线观看| 电视剧李卫辞官| 最近免费韩国高清在线观看| 摇啊笑啊桥2018| 《女律师替夫还债》电影完整版在线 | 《安娜与父亲》麦乐迪| 韩国爱情电影大全500部| 不完美的她免费观看| 绿箭侠3| 趁人电影| 黑色眼泪麻生香织原版| 普通话版1-5集在线观看| 舅舅被6个外甥催婚| 巨人最终季PART3在线观看| 电影猩猩王| 满满喜欢你免费观看| 家庭矛盾麦乐迪| 坏性:被强奸的妻子| 《枭起青壤》在线观看| 红罂粟2生死之间| 陈子豪的个人空间| 丰县新闻| 《爱我几何》高清完整版下载| 儿媳妇味道| 猎罪图鉴2| 消失的罪证| 金婚50集完整版免费观看 | 三上悠亚《最高的爱人沼》在线观看| 五凤朝阳刀评书| 大宋少年志2结局| 花样年华电影未删减完整版| 人会被气死吗| 与我同眠百度影音| 《热带雨》未测减除版| 恋爱超男女| 金银1-5美国| 男按摩师做乳房按摩的电影| 玫瑰的故事免费观看完整版| 吧l啦啦小魔仙之彩虹心石| 雨果 百度影音| 影音先锋男人资源813| 当幸福来敲门电影完整版| 我的游泳女教练免费观看| 风与潮1-40集剧情介绍| 唐朝诡事录免费观看电视剧剧情| 哭悲在线观看| 陈情令电视剧完整版免费播放| 我是余欢水免费全集在线观看高清| 97在线观看免费高清电视剧网站| 扬门虎将|