1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      房地產估價師考試《理論方法》模擬題及答案

      時間:2024-06-27 12:27:49 房產估價師

      2016年房地產估價師考試《理論方法》模擬題及答案

        1.下列不屬于房地產區位因素的是( )。

      2016年房地產估價師考試《理論方法》模擬題及答案

        A.交通

        B.用途

        C.環境

        D.樓層

        答案:B

        2.某宗土地上有一幢8層高、各層建筑面積相同的住宅樓,建筑密度為50%。假設該住宅樓的總價為2000萬元,平均單價為5000元/m2,樓面地價為1200元/m2,則該宗土地的總價為( )萬元。

        A.96

        B.192

        C.240

        D.480

        答案:D

        3.某套住宅的套內建筑面積為145m2,套內使用面積為132m2,應分攤的公共部分建筑面積為9m2,按套內建筑面積計算的價格為3500元/m2,則該套住宅按建筑面積計算的價格為( )元/m2。

        A.3000

        B.3277

        C.3295

        D.3599

        答案:C

        4.某城市居民人均月收入自2006年3月1日至2006年9月30日由1200元增加到1300元,某類商品住宅的需求量由16萬套上升到20萬套。則用中點法計算該類住宅需求的收入彈性為( )。

        A.036

        B.122

        C.2.78

        D.325

        答案:C

        5.下列關于比準價格、積算價格和收益價格關系的表述中,正確的是( )。

        A.在房地產市場比較成熟且處于正常狀態時,積算價格低于收益價格

        B.在房地產市場存在泡沫時,收益價格大大高于積算價格

        C.在房地產市場不景氣時,積算價格(未扣除經濟折舊)大大高于比準價格或收益價格

        D.比準價格傾向于成交價格,積算價格傾向于最低買價,收益價格傾向于最高賣價

        答案:C

        6.某房地產現房價格為4000元/m2,預計從期房達到現房的兩年時間內現房出租的租金收入為每年300元/m2(年末收取),出租運營費用為每年50元/m2。假設折現率為5%,風險補償為200元/m2,則該房地產的期房價格為( )元/m2。

        A.3300

        B.3324

        C.3335

        D.3573

        答案:C

        7.某倉庫房地產,建筑面積為800m2,容積率為0.8,對應的土地單價為850元/m2,現擬變更為商業用地,容積率為2.0,并已取得規劃、國土等管理部門的許可。假定改為商業用地后樓面地價為2000元/m2,則理論上應補地價的數額為( )萬元。

        A.93.75

        B.115

        C.293.75

        D.315

        答案:D

        8.房地產估價的技術性原則是為了使不同的估價人員對房地產估價的基本前提具有認識上的一致性,對同一估價對象在( )下的估價結果具有近似性。

        A.同一估價原則、同一估價時點

        B.同一估價目的、同一估價方法

        C.同一估價目的、同一估價時點

        D.同一估價原則、同一估價目的

        答案:C

        9.某房地產的土地面積為500m2,土地價格為2000元/m2;建筑面積為1000m2,成本法估算的建筑物重置價將為1800元/m2;市場上同類房地產的正常房地價格為2500元/m2,則該房地產中建筑物的實際價值比重置價格低( )元/m2。

        A.200

        B.300

        C.700

        D.1000

        答案:B

        10.某宗地的面積為1000m2:采用市場法進行評估。通過三宗可比實例求出的比準價格分別為2130元/m2,2190元/m2和2220元/m2,如果賦予這三個價格的權重分別為0.3,0.4和0.3,則采用加權算術平均法得到的比準價格為( )元/m2。

        A.2160

        B.2175

        C.2181

        D.2205

        答案:C

        11.己知某收益性房地產的收益期限為50年,報酬率為8%的價格為4000元/m2:若該房地產的收益期限為40年,報酬率為6%,則其價格最接近于( )元/m2。

        A.3816

        B.3899

        C.4087

        D.4920

        答案:D

        12.某商鋪建筑面積為500m2,建筑物的剩余經濟壽命和剩余土地使用年限為35年;市場上類似商鋪按建筑面積計的月租金為120元/m2;運營費用率為租金收入的25%;該類房地產的報酬率為10%。該商鋪的價值為( )萬元。

        A.521

        B.533

        C.695

        D.711

        答案:A

        13.已知~年期國債利率為3.31%,貸款利率為5.43%,投資風險補償為2.23%,管理負擔補償為1.32%,缺乏流動性補償為1.42%,所得稅抵扣的好處為0.5%,則報酬率為( )。

        A.7.78%

        B.8.28%

        C.13.21%

        D.14.21%

        答案:A

        14.運用假設開發法評估某待開發房地產的價值時,若采用現金流量折現法計算,則該待開發房地產開發經營期的起點應是( )。

        A.待開發房地產開發建設開始時的具體日期

        B.待開發房地產建設發包日期

        C.取得待開發房地產的日期

        D.房地產開發完成并投入使用的日期

        答案:C

        15.下列關于假設開發法的表述中,不正確的是( )。

        A.假設開發法在形式上是評估新開發完成的房地產價格的成本法的倒算法

        B.運用假設開發法可測算開發房地產項目的土地最高價格、預期利潤和最高費用

        C.假設開發法適用的對象包括待開發的土地、在建工程和不得改變現狀的舊房

        D.假設開發法通常測算的是一次性的價格剩余

        答案:C

        16.現有某待開發項目建筑面積為38.50m2,從當前開始開發期為2年。根據市場調查分析,該項目建成時可出售50%,半年和一年后分別售出其余的30%和20%,出售的平均單價為28507元/m2,若折現率為15%,則該項目開發完成后的總價值的當前現值為( )萬元。

        A.766

        B.791

        C.913

        D.1046

        答案:D

        17.在運用長期趨勢法測算房地產未來價格時,當房地產價格的變動過程是持續上升或者下降的,并且各期上升或下降的幅度比率大致接近,則宜選用( )方法進行測算。

        A.平均增減量法

        B.平均發展速度法

        C.移動平均法

        D.指數修勻法

        答案:A

        18.在房地產估價中,長期趨勢法運用的假設前提是( )。

        A.過去形成的房地產價格變動趨勢在未來仍然存在

        B.市場上能找到充分的房地產歷史價格資料

        C.房地產市場在過去無明顯的季節變動

        D.政府關于房地產市場調控的有關政策不會影響房地產的歷史價格

        答案:A

        19.一前后臨街、總深度為50m的矩形宗地,其前街路線價為5000元/m2,后街路線價為3800元/m2。如果按重疊價值估價法,該宗地的前街影響深度為( )m。

        A.22

        B.28

        C.38

        D.50

        答案:B

        20.某塊臨街深度為50m、臨街寬度為30ft的矩形土地甲,總價為40萬元。其相鄰的矩形土地乙,臨街深度為150ft,臨街寬度為15ft,則運用四三二一法則計算土地乙的總地價為( )萬元。

        A.23.4

        B.28.6

        C.33.4

        D.46.8

        答案:C

      【房地產估價師考試《理論方法》模擬題及答案】相關文章:

      2016房地產估價師考試理論與方法考前練習及答案10-02

      2016房地產估價師考試《理論與方法》模擬試題及答案08-16

      2017房地產估價師理論與方法考試仿真題答案07-22

      2016房地產估價師考試理論與方法沖刺練習及答案08-02

      2024房地產估價師考試理論與方法預測題及答案09-20

      2017房地產估價師考試《理論與方法》預測題答案06-29

      房地產估價師理論與方法強化試題及答案10-29

      2016年房地產估價師考試《理論方法》預測題及答案09-13

      2017房地產估價師考試《理論與方法》模擬真題答案08-02

      2017房產估價師《師理論與方法》模擬題及答案10-20

      主站蜘蛛池模板: 我的妈妈电视剧韩剧| 漂亮的妈妈7开头字| 师奶madam粤语版| 邓紫棋 春晚| 尺度较大的外国爱情电影和女部长一起出差 | 《卑劣的交易》| 旺角监狱在线观看| 男生女生一起努力愁愁电视剧免费 | 死神来了:血脉诅咒| 电视剧梅花红桃免费观看| 轻轻告诉你简谱| 八八戒7| 强我电影大结局| 亚伯风尘| 《妻子与游泳教练》主演| 《甜蜜惩罚2》第一季的| 异人之下| 女仆在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧ep | 泰山《激战丛林》完整版免费| 神探夏洛克 第三季| 声生不息免费观看完整版| 末日危途2| 神龙诀免费观看最新版全集| 白峰高清在线观看免费| 木府风云主题曲净土| 死神264| 圣特罗佩的姑娘们高清| 惊奇4潮男| 蜜桃成熟时33d在线观看完成版| 另一个贝内特家的姐妹全集观看| 蜜桃1997| 美国禁忌三部曲满天星| 女朋友的闺蜜韩国电影| 黄骗免费网站| 爸爸的种子高清免费版| 年经继坶3大| 上海女子图鉴在线观看免费完整版| 旧版水浒传全集| 私人航空2完整版在线| 前夜电视剧| 漂亮的小瘦子 3| 人鱼传说电影完整版高清在线观看 | 属羊的七妹| 电影湄公河行动| 战狼7欧美版| 战至巅峰3免费观看| 密室大逃脱第二季| 雪豹36| 巴拿马裁缝| 完美女仆法国满天星| 完美世界全集免费| 夜闯寡妇村| 高清《四大元素之水之魅影》电视剧 | 费利克斯勒布伦| 重影电视剧免费观看全集完整版| 伦理《法国护士长》2006免费观看| 电视剧闪耀的她免费观看全集高清| 暗夜完整版在线观看| 戏说台湾全集| 美容店的待遇5HD| 肖申克的救赎免费| 湖北卫视综合频道| 命运之夜天之杯| 特别酒店2日本索立信| 就想赖着你剧情介绍| 宝藏歌手| 新白发魔女传大结局| 女员工的付出中字特殊| 危险关系| 特种部队2 复仇完整百度影音| 台湾修理工工艳遇| 电视剧铁在烧| 两个女人 qvod| 圣特罗佩1982完整版| 永不灭的番号| 《v酒店》第二季系列| 汉武大帝 电视剧| 玉莆团在线观看| 了不起的盖茨比 快播| 爱情公寓在线观看完整版免费| 维修工人的绝遇免费观看电视剧全部| 魂断秦淮| 孤独一掷完整版免费| 公之浮中2| 噼里啪啦国语版在线观看| 《交换别人的麦子3》的剧情简介是什 | 黑暗计划2012美国电影| 莫妮卡《爱我几何》免费版是真演吗| 《狂飙》在线| 小贝有几个孩子| 爱情句号| 妈祖电视剧免费观看| 《示范销售避孕套》在线观看| 高清《通往你的地图》电影| 小背篓伴奏| 《希望的大地》电视剧| 一个人免费完整在线观看HD| 《万物生》在线观看| 小飞箭来咯红包是真的吗| 电视剧借枪全集免费播放完整版| 吴健版农民伯伯全集免费看 | 特朗普称美国正从内部死亡| 家庭矛盾完整版麦乐迪 | 谍变1939电视剧全集免费观看 | 高清《圣墟》动漫| 雪莉与保罗第二季| 飞驰人生1免费观看全集| 朋友的妈妈观看| 高压监狱1时43分多少| 善良的姐夫| 好先生23| 四少妇按摩记电影| 《密爱》2002完整版| 心跳电视剧在哪看| 战狼6欧式少女的播出时间和地点介绍| 斗破苍穹缘起在线观看免费版| 君岛美绪电影在线观看| 俘虏之锁~处女们淫秽的束缚~| 安非他命电影| 尺度较大的外国爱情电影和女部长一起出差| 他夏了夏天什么意思| 无心法师3在线观看免费完整版| 苍井苍空A免费井线在线观看| 太后吉祥电影| 井冈山下种南瓜伴奏| 女版战狼10高清免费播放| 上门女婿完整版高清免费全集| 美乃雀免费观看| 结婚前规则电视剧免费观看高清| 《特殊游泳教练》完整版| 黑豹天下国语版| 薛之谦小幸运| 我爱男保姆电视剧35集在线观看| 豆芽菜的爱广场舞| 赘婿当道全集免费观看| 男乒乓球团体赛决赛直播| 武松与潘金莲电影版| 帅飘全集| 妈妈的女儿1| 电视剧狂飙在哪里能免费观看| 女子特战队电视剧40集电视剧| 苹果香女声版唱的最火的| over flower无码| 嘴唇美国1990小樱桃| 高清《挡不住的疯情》| 《禁忌》大结局剧情| 箭在弦上大结局| 冷山电影未删减完整版| 韩剧秘密| 复联四有彩蛋吗| 插曲痛全集高清资源下载| 漠风吟电视剧在线观看完整版免费 | 闲话行尸第一季| 瑜伽室的激情| 指环王2电影| 阎立品秦雪梅见夫灵悲声大放| 《执行秘书》2016| 云南恐怖袭击| 和平精英火箭小子攻略| 法国空姐2024年免费完整版| 苍空电影全集在线观看| 印度19名官员被热死| 唐人街探案3正片免费观看| 驯服小峓子理伦片在线播放| 破冰行动电视剧48集免费播放| 簧片电影| 《倔强退魔师》1-4集免费观看视频 | 趣怪守护仙| 潜艇总动员| 目光所及免费观看电视剧| 插曲的痛60集全集免费播放完整剧情 | 律师堕落日本| 挑情宝鉴| 踏血寻梅电影观看普通话在线观看| 白峰美羽伦理片| 睫毛膏3欧美版| 《咒术回战》第一季| 蜜桃成熟时3之蜜桃仙子| 和部长一起去出差美国 完整版| 斗破苍穹100集免费观看| 风云小棋王之五行杀阵| 法国《少女农场》高清| 善良的妈妈| 电影铁原阻击战在线观看| 美丽海棠红5| 快乐再出发免费观看| 黑街舞男高清版免费观看| 藏海传电视剧全集| 《恋爱舞台》动漫| 私人助理2法国版电影免费看| 风灵玉秀第二季| 小小水蜜桃第6季上映时间| 纸上谋杀| ⅩL司令全集完整版免费观看| 未来影院手机版在线播放版| 圣德罗佩的姑娘们| 《偷天盗日》| 兵临城下美版电影| 金银15美国欧式少妇16集全电视 | 品味人生无憾在线观看| 三生三世十里桃花在线观看| 糊涂小天使| 三姐妹瑜伽健身西班牙| 刀剑乱舞花丸第二季| 《长相思》第一季| 战狼4在线9999| 单亲妈妈与儿子| 北上电视剧免费观看| 爸爸播下种子美剧免费观看| 荷东第一集| 《猎毒人》电视剧| 《破浪男女》电影完整版| 3d柔铺团在线观看免费观看大全| 禁爱孽渊| 伏妖白鱼镇3除魔卫道| 法版高压监狱1时56分| 吸血鬼日记第四季14集| 《小麦进城》免费看| 乔家大院免费观看完整版| 电影女律师替丈夫还债| 陀地驱魔人结局| 女战神:沙场归来宠家人短剧全集| 凯登克罗斯全部电影在线观看 | 辣妹子影视电视剧免费高清| 好姐妹高清韩剧| 国产观看免费高清电视剧 | 新战狼6,欧美版| 死亡笔记 最后的名字| 女板战狼6免费观看| 我老婆是80后| 甜美的咬痕第二季出动漫了吗| 酒店1-580集免费观看电视剧| 轮到你了短剧合集| 男子姐姐值夜班离奇失踪多年| 公主回来了国语版| 第十放映室解说词| 《女大学生的沙龙室》| 火线三兄弟高清全集| 高清《女囚》电影| 我是特种兵之| 朝国年经的继5免费观看中| 乌云之上免费完整版| 罪恶都市电影| 金银瓶1-5hd普通版日本| 间宫夕贵| 后宅争斗短剧全集| 罪猎图鉴2在线观看全集高清免费| 女版壮志凌云2满天星1080p | 唐人街探案3枪版资源在线观看| 缅甸农村姑娘2| 年轻的嫂子1韩版带中译| 我的僵尸女儿未删减| 三年电影在线观看免费 | 爱情与灵药完整版| 金鹰卡通节目在线直播| 丈夫的属下中字2| 刺青在线观看| 雷军自曝37岁已财务自由| 木子檀子电影免费观看| 电影壮志凌云女版满天星法版在线看| 《女警察坠落2》| 荆棘之恋泰剧免费播放| 绍兴县| 卧底娇娃| 金瓶徐少强未删减版免费| 潜规则电影| 罚罪2电视剧40集免费看| 特殊的治疗室| 璀璨人生65集| xl司令第一季无马赛免费观看,正版| 烂赌鬼斗烂赌婆| 平民大英雄全集在线观看| 三年成全免费看高清影视大全| 盲山海外版| 我的姐姐很逆天短剧| 义姐是不是良喂养1-2集动漫 | 周弘版《村枝》正版下载| 孕妇滴着奶水做着爱A| 私人女性监狱电视剧全集免费观看 | 国足vs乌兹别克斯坦| shkd-502| 布拉芙夫人完整电视剧免费+大鱼| 年代秀20130315| 伙记办大事| 时间都知道 电视剧免费观看| 电影《影》| 季雨倾城未删减| 陪讨厌部长去出差旅日本在线观看 | 最美逆行| 郝板栗《千金女神》播放| 妖精的尾巴之百年任务| 开心鬼放暑假粤语版| 谍战剧《惊变》在线看全集| 德田重男的电影播放| 爱上北斗星男友| 《逃犯》高清完整版| 酒店1-5集在线观看| 天堂口下载| WWW.COM捏胸挤出奶| 我在伊朗长大台词| 木下檀檩子电影在线观看2023年上映时| 沙漠行动| 凯特的外遇日记| 姐姐免费观看| 三年成全观看免费完整观看| 北京遇上西雅图 影音| 剑侠电视剧| 法国护士长伦理片在线观看 | 胡歌杨幂唐嫣开场同台| 铜铜钢铿锵锵锵锵锵锵免费观看高清免费观看Afarc | 白峰美羽真丝睡衣的诱惑乱电影| 捆绑电影| 一起来看流星雨电视剧免费全集| 结衣波多野电影| 我和你吻鳖| 跟表哥发生了不该发生的事| 电视剧养女全集| 晚娘下部罪色| 娃娃脸5| 星落凝成糖免费观看全集巴巴影视| 仁心解码20| 人世间电视剧全集免费观看57集| 满天星在线播放完整版 | 私人定制在线观看| 胶南市| 三年在线免费观看| 麦迪乐马克斯女超人正版| 捆绑影视| 沙漠女性治疗营2| 钢琴之森下载| 电视剧同性| 养女全集| 花蝴蝶7免费版大全多少集1到8集更新时间 | 新金瓶玉梅玥菲完整版| 巜美国禁忌4大结局| CF影视网免费看满天星| 小宁电影网| 百度战曲| 老婆6免费完整版高清电视剧| 侏罗纪公园4完整版| 神印王座在线看| 一起再看流星雨| 插曲的痛免费高清观看完| 不思议游戏全集| 仙逆113| 吉泽明子| 小凤新婚下集免费观看百度网盘| 刑警队长| 迷失东京| 芈月传电视剧全集在线| 刻舟求剑免费| 电视剧婚战全集免费播放在线观看| 长空之王电影| 色帽子影院| 大澳的天空| 甜蜜惩罚2樱花未增删带翻译| 她的她和她电视剧| 人猿泰山意大利| 外出2在线观看完整电视剧| 大唐重案组2025免费观看| 隐形的帽子| 免费网络电视| 一边是友情一边是爱情| 你是我的荣耀21集| 兄弟之道在线观看高清免费| 韩剧《她很漂亮》在线| 我是特种兵火凤皇| 渔夫的荒野史记在线观看完整版| 白衣校花与大长腿免费观看电视剧| 电影美乃雀主演在线观看| 福禄双全| 第一伞兵队电视剧| 《拳击手1997满天星版》泰格| 最开放的表演12点表演| 她来自胡志明市第二郡| 朋友的妈妈2020中字| 更好的生活| 《新员工入职秘书2》免费| 黑白配版普通话| 龙虎戏凤| 一屋老友记 国语| 盛唐风流香港版观看| 儿歌乐园| 转世传说| 日产精品卡二卡三卡四卡区| 爱我多深未删减版最经典十首歌曲| 天剑绝刀电视剧| 火影忍者最新op| 任达华电影全集国语| 漂亮妈妈6 中字 开头 歌曲| 新金瓶梅第2部| 小红豆今天的视频| 世界上第一个僵尸| 人猿泰山hr版 时间| 小马宝莉全集| 同一屋檐下综艺| 搞批视频| 法国《少女农场》高清| 特朗普假新闻传遍全网| 《21世纪爱情指南》免费观看高清 | 生化危机无尽黑暗| 爱意成碑短剧免费观看全集| 八尺夫人意大利原版在线| 灯塔市| 人猿泰山hr版 在线播| 暴走财神5在线观看免费完整版| 因爱富有| 女超人麦乐迪在线完整版免费观看| 《法国护士长》2006| 在线观看爱情睡醒了| 蜜糖姐姐恋爱吧短剧免费观看| 爱丫爱丫免费国语高清在线看| 白峰小视频在线观看免费| 保险女王和她的商业秘密英文版| 老版三国演义全集高清| 《社长夫人的美貌》哪里能免费看| 南男北女在线| 陈明月微博| 人猿泰山1995版意大利经典电影| 乾少归来短剧免费观看| 心动瞬间| 恋爱超男女| 《双乳丰满的女学生》在线 | 世界大战100年全程实录| 年轻的后妈在观整有限中字| 男女愁愁愁高清全集| 太空娃娃全集在线观看| 黄飞鸿之壮志凌云| 《我的祖国》儿童版| 继拇6| 高清《黑皮书》电影| 姐姐的朋友4在线观看| 高清《巴勒斯坦36》电影| 北越《性的暴行》播放| 高清《尸城》| 泰剧在线观看| 安徽公共频道直播| 坎贝奇《品味人生无憾》免费播放 | 丁度电影| 无懈可击剧情| 公公之手日语中字2| 危机边缘第一季| 男模走秀| 法国高压监狱1完整版| 昨晚七点新闻联播回放| 96分钟:列车爆炸案未删减| 东北往事黑道风云20| 爽文弃少全集免费| 电影《焦点》完整版免费观看| 妻子的谎言54集全免费剧情介绍| 梦醒时分粤语版| 高清恋爱恐惧症| 私人的女性监狱| 贝茨旅馆第三季| 少女免费高清在线观看| 谢谢你温暖我演员表| 巨茎挺进李淑芬的体 | 凱登克罗斯合集满| 部长出差日子电影免费观看 | 滚滚红尘电影在线观看免费完整版| 宝贝计划全集| 垚怎么读| 电影我有钱了在线观看完整视频| 华为eyewear智能眼镜| 你是迟来的欢喜免费观看| 华人城另类小说| 《激战丛林》完整版观看| 美女在线观看完整版全集| 放纵的情欲180分钟| 谎言大作战| 出差遇到垃圾前任电影完整版在线观看 | 一国两制的核心| 雪平利左电影免费播放西瓜视频 | 女超人在线完整版| 你是谁学校2015| 三揭皇榜| 电影私人航空免费观看| 叛狱无间| 坎贝奇《无憾》电影| 元宵晚会小品| 金鸡sss| 《兽行日寇》电影完整版免费观看 | 新婚太太精油按摩电影| 光环美剧| 迪斯科舞曲| 电视剧风筝全集剧情简介| 彭丹《蛇王波后》| 海底捞安琪儿| 好男人电视剧免费播放完整版| 继续跳舞| 一起愁愁免费观看在线播放| 插曲的痛40集全集免费播放电影| 白色请人家| 电锯惊魂4在线观看| 雪中悍刀行第二部大牛影库| 《诱人的岳 》北条麻妃电影| 樱桃红电视剧免费观看| 创世纪在线观看| 日本伦理电影按摩视频四个女生按摩视频| 紫钗奇缘 电视剧| 时光尽头的恋人| 三叉戟2大结局| 哈利波特电影免费观看完整版 | 女人如花电视剧全集| 街头霸王之春丽传| 隐身帽子和女上司电影| 凯蒂猫的灰姑娘| 甜蜜惩罚 我是看守专用宠物第3 | 男按摩师做乳房按摩电影在线 | 大内密探之零零| 越王勾践全集| 天使的契约| 妖精的尾巴119预告| 金婚50集完整版免费观看| 歌唱吧now| 公的浮之手电影完整版在线| 因为遇见你 电视剧| 《密爱》2002完整版| 青梅竹马是消防员无删1| 刚察县| 女超人麦乐迪完整版观看| 我家三爷宠短剧免费观看| 我哥我嫂电视剧全集50集大结局| 美国娃娃脸4(经典版)| 《九歌》电影完整版| 薛平贵与王宝钏电视剧全集| 《法国空乘6》| 剩男相亲记| 女子监狱国语| 瓜达卢佩的玫瑰HD| 法国空姐在线完整免费观影| 斩服少女完整版在线观看| 雷霆扫毒粤语| 《法国空乘5》免费看| 新版间之楔| 缘分电影| 余生请多指教32集免费观看| 酒店1-75全集免费观看国语| 美姐妹很努力在线观看| 新闺蜜时代| 丈夫的下属是初恋| 鸣鸟不飞:乌云密布电影| 红豆女之恋| 阿甘正传 电影| 《九重紫》在线观看| 三年中国中文电影在线观看| 亲兄热弟剧情| 画皮之阴阳法王完整版免费观看| 飞极速在线电视剧大全| 炸天小姐在线完整版| 我的大胸,继母| 法国女仆在线观看| 女皇之刃| 中国推背图| 《肉蔻之香法版》| 伊战启示录| 迷人的保险销售员| 大侦探第八季综艺| 色及时空| 天国的阶梯中文版| 奔跑吧兄弟| 第一目标演员表| 总统夫人星克莱尔完整版| 八戒,八戒神马网剧观看 | 李卫当官第1部全集| 湖北卫视长江新闻号| 小瘦子2在| 全职高手电视剧免费| 金蝉脱壳电影| 春草全集| 黑白配高清国语免费观看| 25女高中生电视剧在线观看| 电视剧长相思第一季免费观看| 法官李汉英| 美容院的特殊待遇完整版| 再见再也不见免费观看完整版 | 疯狂的动物城| 爱转角遇到爱全集| 盲盒旅行局综艺免费观看完整版| 替夫还债女律师| 快车电影资源| 古董局中局第一部免费观看| 壮志凌云凯登劳斯版 | 密室大逃脱第二季第二期| 彭丹《蛇王波后》| 全红婵又又又误入巨人国了| 高清《她唇之下》电影| 《最高的爱人诏》| 使徒行者2在线播放| 大棒打更人电视剧观看全集免费| 《女律师的堕落》HD| 至尊无上| 江山为重剧情| 美味快递2中文版| jux-422| 颐和园在线观影| 《关系》韩国电影完整版| 小时代在线观看| 台湾棘手狂情 在线播放| 看了又看电视剧国语版韩剧网| 中国刑警电视剧| 坎佩奇在线播放免费观看| 太极2 百度影音| 彬彬来了| 《善良的女邻居》4| 《人生导师》电影在线观看免费| 大运会运动员踏着蜀锦入场| supergirl麦乐迪完整版| 金战尖兵| 左手视频免费观看| over fly第一季在线观看| 金瓶玉梅完整版| 韩国办公室暂停时间的电影| 八角笼中免费观看在线| 全度妍下女| overflow樱花| 毒爱韩剧| 小蓝视频勇敢做自己| 亡者之谜泰剧在线观看泰剧| 年轻母亲8| 相同年龄的母亲| 南洋十大邪术未删减版本国语| 《美容院的特殊待遇》| 打110叫外卖| 胜算电视剧免费完整版| 电视剧人生几度秋凉| wwwbbbCOm| 火影忍者剧场版失落之塔| 聊斋艳谭叶子楣| 电影《军事不当行为》| 征途电影在线观看| 波巴费特之书| 特殊美容室待遇5| 一起愁愁免费观看高清| 天目危机| 《高压监狱2》完整版| 阿德龙大酒店| 黄泉的使者全集观看| Totakka hayyini kirguzux | 19岁在线高清观看免费播放电视剧| 妖舞耳机| 电视剧神探狄仁杰第一部| 《欢乐家长群第二季》| 《极乐宝鉴》在线观看| 春丽传奇| 太极2英雄崛起百度影音| 第34届十大中文金曲| 电视剧艰难的爱情| 疯狂啦啦队完整版| 猎钻缉凶电影在线观看完整版高清| 女毒枭最后的结局| 七品芝麻官郑则仕| 丈姆娘来了全集| 《女版黑鹰坠落》H版| 《导演》意大利电影在线观看免费| 动漫在线观看免费全集| 咒电影完整版高清免费观看| 一起愁愁愁免费观看完整版电视剧HD | 儿子媳妇中字头| 纯真年代| 美国电影爸爸需要播种免费观看| 推荐好看的电视剧| 燃烧电视剧全集30集| 花间姑娘韩国三级片 | 爱情公寓5全集免费观看电视剧| 党同伐异免费| 陆川县| 灵魂注入动漫免费完整版| 反击第一季| 极乐麻将| 儿子爱上妈妈| 影帝合约:变真爱短剧全集| 快青8cj| 《美容院:特殊待遇》主演| 前进巴格达| 恐龙战队国语版| 贝拉1980在线观看| 十七岁电影| 成全高清免费动漫观看| 仙逆108集在线播放| 机动部队在线观看免费完整版| 爱我几何电视剧免费观看完整版高清 | 日本顶级RAPPER| 盟约电影免费完整版在线观看| 《通往你的地图》| 小公主苏菲亚第四季免费观看| 3d柔铺团之极宝乐鉴宝鉴电影虞书欣 | 变形金刚4百度影音| 电视剧最美是你| 同桌露出了她粉嫩的那一个| 《性的暴行》未删版| 两个人的世界在线观看| 日本大妈| 行尸走肉第三季15集| 公公之手日语中字2| 我有爱人了韩剧免费观看| 卖房子的女销售在线看| 《杜拉拉升职记》| 禁室培欲终结篇| 宁远县| 天海翼女搜查官无删减版| 偷尝禁果在线观看| 在丈夫面前被别人欺负日语| 大学生漂亮小瘦子4| 魔鬼终结者4| 点燃我温暖你全集在线观看| 战争与回忆| 金银悔5| 混血女学生按摩电影合集| 凯特的外遇日记| 十七岁的天空吻戏| 日本战狼6大牛老黑免费观看| 烂赌鬼斗烂赌婆| 滚石30年台北演唱会| Xl司令第二季第八集无马赛免费观看 | 韩国奇妙的发型屋免费观看原版 | 巜公妇之诱感肉欲HD在线播放 | 林凡短剧免费观看全集| 进口媳妇在线观看免费西瓜| 木下和雅| 韩国必胜韩国语影视| 战狼6免费观看在线播放视频播放完整版| 神医传奇电视剧免费观看| 功夫状元全集| 张帝问答演唱会| 农场主的三个女儿们免费观看全集| 南川市| 《农场保卫战》满天星法国在线观看 | 凌云志志(法国)满天星在线看| 无风絮自飞| 东北告别天团在线观看| 包拯大干秦香莲| 总感觉王曼昱被刘国梁针对| 女子私人监狱免费观看全集剧情介绍| 高清《荒岛美人鱼》电影在线播放| 魔动王动漫| 24小时末路重生在线观看完整版| 继续宠爱十年音乐会| 凯·帕克的经典4| 仙逆43| 奈何流年枉情深短剧免费观看| 强奸蓝洁瑛的是谁| 同学聚会2电影完整版结局在线看免费| 一人之下第六季| 王贵与安娜电视剧免费观看| 魔鬼恋人8| 熟睡中被义子侵犯电影免费观看 | 墓地邂逅2| 战狼15欧式少女高清图| 黄雀电视剧免费观看| 亲爱的孩子| 高校风云| 铿锵锵锵锵锵免费观看电视剧 | 豆腐西施杨七巧| 国风按摩系列| 战争与音乐电影完整版免费观看| 双镜第二季| 高压监狱3未删减版在线观看| 人间正道是沧桑全集下载| 我们中文在线观看免费完整版| 365天今时之欲资源| 激战丛林电影版无删减版在线观看 | 王的女人共多少集| 忍不住的继拇HD中字3| 猎刃电视剧在线观看| JEALOUSVUE第一次| 长相思第二季免费观看电视剧| 巜生殖按摩》| 南洋十大邪术 下载| 刀郎经纪公司回应新歌争议| 夜半歌声| 洞房初夜| 性的暴行2小时16分| 《红杏出墙》无删减在线观看| 青春环游记5季免费播放| 香港电视剧大全免费观看国语版| 旅行到宇宙边缘| 人狗大战1~8集全集观看免费西瓜| 巜放荡的小峓子伦理在线观看| 女海盗2在线观看| 火烧岛之横行霸道电影在线观看| 大唐重案组2025免费观看| 逆转女王剧情| 销售的销售秘密3HD中字| 《麦乐迪女超人》|麦乐迪| 营改增账务处理| 年轻的小姨子在线播放| 石纪元 第四季 Part 3| 山河枕全集免费观看| 周香允《外卖奇遇》| 需要爸爸播的种子免费观看| 无尽的尽头全集在线观看免费高清| 少年嘉庆电视剧| 绝世红颜短剧全集免费观看| 沙鹰行动电影免费完整版| 乐陵市| 一场美味的飞行欢迎回来观看| 真咲惠美| 牧神记在线观看完整版| 电影《师生别恋》免费观看| 千里桃花一世开免费观看全集| 中国女篮PK法国| 史密监狱| 特殊治疗在线观看完整版| 哈利波特与混血王子在线观看| 丛林总动员| 电影《打黑》2免费观看| 喋血双雄电影在线观看完整版| 牙医姐妹高清完整版在线| 女儿的男朋友av| 谢谢你手语舞| 王子变青蛙全集下载| 斗罗大陆209| 十九岁粤语在线播放| 怡红院官网| xl司令免费高清全集| 猎狼人电视剧全集免费观看完整版| 好妈妈5国语在线观看| 出差被最讨厌的部长欺负的电影 | 性瘾调教(H)| 轩辕剑之天之痕| 密挑传楳| 田中君总是如此慵懒| 男子全身沾满水泥被路人当成雕像| 复仇第3季| 读百科全书的女人看在线完整| 爱情公寓5| 表演系的故事| 《爱我几何》完整版免费播放 | 忒弥斯的不确定法庭| 女友的妈妈女主演员是谁| 名侦探柯南剧场版16| 激战丛林未删减版| 沧元图动漫全集免费观看高清正版| 街头霸王之春丽传| 《教室的秘密》大结局| 电视剧保姆与保安| 歌手唐磊:五月天确实有对口型行为 | 《越南暴行》免费看| 《他是谁》电视剧| 高清百鬼夜行抄未删减| 美女之家| 韩国电影遥控器控制人叫什么| 电影玛丽玛丽| 岳志军的案件最终结果| 深圳烹尸案| 爱我几何完整| 向着胜利前进电视剧全集在线观看 | 粉红大白菜在线| 七品芝麻官郑则仕| 回复术士的重来人生 樱花动漫|