1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      房地產估價師考試理論與方法沖刺練習及答案

      時間:2024-08-02 16:21:31 房產估價師

      2016房地產估價師考試理論與方法沖刺練習及答案

        1.建筑物的實物因素中的采光和(C)尤其對住宅和辦公樓來說,比較重要。

      2016房地產估價師考試理論與方法沖刺練習及答案

        A.保溫

        B.隔聲

        C.日照

        D.隔熱

        2.(A)是對房地產所有權、使用權的一種限制。因而它的存在對房地產價格有一定的影響。

        A.相鄰關系

        B.使用管制

        C.市政府監督

        D.其他管制

        3.有的地方對臨街住宅改為鋪面的,經過工商登記、依法納稅、在(B)以上的,可以根據實際用途予以拆遷估價。

        A.半年

        B.一年

        C.兩年

        D.三年

        4.在評估期房價格時,(D)。

        A.估價對象狀況及房地產市場情況均為估價時點(現在)的狀態

        B.估價對象狀況為估價時點(現在)的狀態,房地產市場情況為未來某時點的狀態

        C.估價對象狀況及房地產市場情況均為估價時點(未來)的狀態

        D.估價對象狀況為未來某時點的狀態,房地產市場情況為估價時點(現在)的狀態

        5.估價對象及下列交易實例均為單層標準廠房,估價對象的建筑面積為1200m2,現空置。估算估價對象的租金時,最適宜作為可比實例的是(D)。

        A.建筑面積1800m2,兩年前出租,年租金35萬元,位于同一工業區

        B.建筑面積1100m2,近期出租,年租金150元/m2,位于20km外

        C.建筑面積10000m2,近期出租,年租金180萬元,位于同一工業區

        D.建筑面積1000m2,近期出租,年租金20萬元,位于同一工業區

        6.商業用地房地產位置的優劣主要取決于(D)。

        A.周圍環境狀況、安寧程度

        B.位置有利于原料和產品的運輸

        C.交通是否便捷及離市中心的遠近

        D.繁華程度、臨街狀況

        7.在計算凈收益時,潛在毛收入、有效毛收入、運營費用、凈收益通常以年度計,并假設在年末發生。(A)

        A.對

        B.錯

        8.從事房地產估價,首先要有房地產估價業務。歸納起來,房地產估價業務來源主要是(ABC).

        A.被動接受

        B.主動爭取

        C.自有自估

        D.朋友介紹

        9.市場比較法中,采用間接比較對可比實例價格進行個別因素修正,其中可比實例的個別因素優于標準個別因素得103分,估價對象的個別因素劣于標準個別因素得98分,則個別因素修正系數為(C)。

        A.1.05

        B.0.98

        C.0.95

        D.1.03

        10.比準價格是一種(D)。

        A.理論價格

        B.公平價格

        C.市場價格

        D.評估價格

        11.彈性等于1的情況,叫做(B)

        A.富有彈性

        B.單一彈性

        C.完全無彈性

        D.缺乏彈性

        12.某估價機構于2005年8月10日至20日為某房地產抵債進行了評估,估價時點為2005年8月16日。因估價結果有爭議,2005年12月15日進行復估,則復估的估價時點為(A)。

        A.2005年8月16日

        B.2005年12月15日

        C.估價作業期間的任意一天

        D.估價人員與委托人商定的某天

        13.一般認為,交易實例的成交日期與估價時點相隔(A)以上的不易采用。

        A.1年

        B.0.5年

        C.2年

        D.3年

        14.一幢舊廠房改造的超級市場,在該舊廠房建成6年后補辦了土地使用權出讓手續,土地使用權年限為40年,建筑物經濟壽命為50年。則這種情況下,計算建筑物折舊的經濟壽命應為(C)年。

        A.50

        B.40

        C.46

        D.不確定

        15.磚木結構二等的殘值率為(B )。

        A.2%

        B.4%

        C.3%

        D.5%

        16.某宗房地產的收益期限為30年,通過調查判定其未來每年的凈收益基本不變,通過預測得知其未來4年的凈收益分別為23萬元,24萬元,23萬元,25萬元,報酬率為10%,則該宗房地產每年的固定凈收益價格為(D)萬元。

        A.23.75

        B.24

        C.23

        D.23.69

        17.房地產估價原則包括(ABC)。

        A.獨立;

        B.客觀;

        C.公正;

        D.守法;

        E.自律。

        18.目前,我國土地使用權出讓的主要方式有(ABCD)。

        A.招標

        B.拍賣

        C.掛牌

        D.協議

        E.自由買賣

        19.招標出讓土地使用權是指市.縣人民政府土地行政主管部門發布招標公告,邀請特定或者不特定的(ABCD)參加土地使用權投標,根據投標結果確定土地使用者的行為。

        A.自然人

        B.法人

        C.其他組織

        D.房地產開發企業

        E.外國政府

        20.土地使用權轉讓,是指房地產權利人通過(ABCD)方式將其房地產轉移給他人的行為。

        A.買賣

        B.互換

        C.房地產出資

        D.作價人股

        E.償還債務(抵債)等

        1.與非專業估價相比,專業估價的特點有()。

        A.具有公信力

        B.估計價格或價值

        C.實行有償服務

        D.承擔法律責任

        E.估價作業日期長

        答案:ACD

        解析:專業估價與非專業估價主要有5點不同:①由專業人員和專業機構完成;②是一種專業意見;③具有公信力;④實行有償服務;⑤承擔法律責任

        2.房地產估價師和房地產估價機構可以從事()。

        A.房地產項目調查評價

        B.房地產價值分配業務

        C.房地產價值減損評估

        D.房地產資產管理

        E.機器設備評估

        答案:ABCD

        解析:房地產估價師和房地產估價機構除了為各種估價目的,對各種房地產的各種價值進行評估,通常還從事下列房地產估價衍生業務和咨詢顧問業務:價值分配業務、價值減損評估業務、相關經濟損失評估業務、房地產咨詢顧問業務等。

        3.對房地產估價本質的認識包括以下()等方面。

        A.房地產估價是評估房地產的價格而不是價值

        B.房地產估價是模擬市場定價而不是替代市場定價

        C.房地產估價是提供價值意見而不是作價格保證

        D.房地產估價會有誤差但應將誤差控制在合理的范圍內

        E.房地產估價既是一門學科又是一門技藝

        答案:BCD

        解析:房地產估價的本質有5點:房地產估價是評估房地產的價值而不是價格、房地產估價是模擬市場定價而不是替代市場定價、房地產估價是提供價值意見而不是作價格保證、房地產估價會有誤差但應將誤差控制在合理的范圍內、房地產估價既是一門科學又是一門藝術。

        4.下列()是對于房地產估價準確性的正確認識。

        A.即使都是合格的估價師,也不可能得出完全相同的評估價值,只會得出近似的評估價值

        B.所有的評估價值都會有誤差

        C.能用物理量測量的誤差來要求估價的誤差

        D.判斷一個評估價值的誤差大小或者準確性,理論上是將它與真實價值進行比較

        E.由復核估價師直接評判一個評估價值的對與錯和誤差的大小

        答案:ABD

        解析:對估價準確性問題的全面認識包括:①即使都是合格的估價師,也不可能得出完全相同的評估價值,只會得出近似的評估價值;②所有的評估價值都會有誤差,即:評估價值=真實價值+誤差;③不能用物理量測量的誤差來要求估價的誤差,應允許估價有較大的誤差;④判斷一個評估價值的誤差大小或者準確性,理論上是將它與真實價值進行比較;⑤即使可以用上述方法判斷一個評估價值的誤差大小或者準確性,但實際中不輕易直接評判一個評估價值的對與錯和誤差大小,而是通過考察估價師和估價機構在履行估價程序上有無疏漏、在估價過程中有無失誤等,間接對其估價結果予以肯定或否定。

        5.房地產需要專業估價的理由()。

        A.房地產具有獨一無二性

        B.政府部門要求估價

        C.房地產價值量大

        D.委托人要求估價

        E.房地產市場是地區性完全市場

        答案:AC

        解析:一種資產只有同時具有“獨一無二”和“價值量大”兩個特性,才真正需要專業估價。

        6.房地產估價機構應當由自然人出資,以()形式設立。

        A.集體企業

        B.國有企業

        C.有限責任公司

        D.合伙企業

        E.股份有限公司

        答案:CD

        解析:房地產估價機構應當由自然人出資,以有限責任公司或者合伙企業形式設立。

        7.考慮影響房地產需求量的其他非價格因素,當消費者的收入水平提高時( )

        A.價格和需求量同步增長

        B.價格減少和需求量增長

        C.價格增長和需求量減少

        D.價格和需求量同步減少

        答案:A

        解析:參照需求曲線圖示,消費者收入水平提高時,需求曲線向右位移,在原需求曲線上任選一個參考點,與位移后的需求曲線進行比較便可以看出,曲線位移后,價格和需求量同步增長。

        8.考慮影響房地產供給量的其他非價格因素,當房地產開發成本下降時( )

        A.價格和供給量同步增長

        B.價格和供給量同步減少

        C.價格增加和供給量減少

        D.價格減少和供給量增長

        答案:D

        解析:參照供給曲線圖示,當房地產開發成本下降時,供給曲線向右位移,在原供給曲線上任選一個參考點,與位移后的供給曲線進行比較便可以看出,曲線位移后,價格減少和供給量增長。

        9.某種房地產在未來某一時間的供給量為:

        A.存量-拆毀量-轉換為其他種類房地產量-其他種類房地產轉換為該種房地產量+新開發量

        B.存量-拆毀量+轉換為其他種類房地產量+其他種類房地產轉換為該種房地產量+新開發量

        C.存量-拆毀量-轉換為其他種類房地產量+其他種類房地產轉換為該種房地產量+新開發量

        D.存量-拆毀量+轉換為其他種類房地產量+其他種類房地產轉換為該種房地產量-新開發量

        答案:C

        解析:拆毀量與轉換為其他種類房地產量屬于負向增長,其他種類房地產轉換為該種房地產量與新開發量屬于正向增長。

      【房地產估價師考試理論與方法沖刺練習及答案】相關文章:

      2016房地產估價師考試理論與方法考前練習及答案03-06

      2016年房地產估價師考試《理論方法》練習題及答案03-06

      2016房地產估價師理論與方法考前練習(附答案)03-06

      2017年土地估價師《理論方法》模擬練習及答案03-09

      2016房地產估價師《理論與方法》考前練習題及答案03-15

      2016房地產估價師《理論與方法》選擇題練習及答案03-15

      2024房地產估價師考試理論與方法預測題及答案09-20

      2016房地產估價師考試《理論與方法》模擬試題及答案03-06

      2017房地產估價師考試《理論與方法》預測題答案01-21

      主站蜘蛛池模板: 李宗瑞91在正在播放| 一个女的被多人轮流扇耳光| 国风按摩院1-5季电视剧免费观看 无憾坎贝奇电影完整版在线播放免费版 | 含泪活着下载| 女子在大理洱海裸泳| 新世纪福音战士新剧场版:破| 风云之十里洋场| 金瓶梅电视剧全集电视剧在线看免费观| 任达华电影全集国语| 顶归来:娱乐圈我横着走短剧全集| 《overflower》动漫第1季| 犯罪心理第十八季| 欧美1| 古典辣妹胜利| 电视剧抗战奇侠| 灰姑娘2014满天星原版| 女囚七人第一集| 高清《人生第一次》在线观看| 破地狱高清无删减粤语| 两个人电影日本完整版| 我的妻子电视剧免费观看| 《女学生的滋味》HD电影嫩草影院| 电视剧西藏秘密| 高清《10号舱房的女人》电影| 《渔夫的荒野史记》在线观看免费 | 幸福的同学聚会| 火流星剧情介绍| 浪漫医生金实福| 老医馆短剧全集免费| 灯草和尚 bt| 《高压监狱2》完整版| 追龙2电影完整版在线观看| 防雷接地方案| 爸爸播种美剧免费观看完整版 | 日本影片爱上儿子同学| 扑克 电影| 下水道人鱼在线| 女儿复仇满天星未删减版| 西班牙情事| 文旅产业从“流量”变“留量”| 深宅大院| 蓟县核桃| 伊金霍洛旗| 喜爱夜蒲国语版高清| 双女任务电影免费观看| 推理要在晚餐后电影| 澳门风云快播| 十二封信电视剧| 《熊出没之重返地球》大电影| 《黑白配》电影| 百家讲坛项羽| 丝脚电影| 平凡的荣耀全集| 壮士出川之铁血征途高清| 一拳超人第二季免费观看高清| 年轻的母亲4先韩剧| 法国空乘4(多塞尔航空)在线观看| 来不及说我爱你免费观看完整版| 史蒂夫全集观看| 禁室培育爱的俘虏| 阳光中的向日葵 芒克| 三上悠亚《最高の爱人诏》| 幸福照相馆的演员| 《女销售员的秘密》2| 翻云覆雨电视剧| 点燃我温暖你在线| 蜜桃成熟时33d在线观影| 侵犯高傲女教师在线播放| 1995版人猿泰山HR意大利百度网盘| 高清《沸腾人生》免费观看| 正在播放销售的销售秘密3-在线观看- 最新热门电影电视剧-麻花影院 | 不当军事行为2017完整版| 激战国语| 李娜歌曲大全| 五月小说| 豺狼的日子 第一季 电视剧| 《爱欲告白》韩国电影免费播放| 叶玉卿情不自禁快播| 美景之屋6HD在线播放| 保罗一家1-4美国版| 高清《纵情欲海》1无删减| 麦乐迪《家庭矛盾》4在线免费观看 | 《少女满天星》完整版在线| 医生手指滑进我的下身视频| 《满天星》在线观看| 雷政富12秒完整版| 僵尸再翻生| 舞乐传奇| 百灵鸟叫声| 十九岁免费完整版高清国语| 南北少林电影| 欧美ZZZOOO加日本| 一九四二年电影完整版免费| 保卫我们的土地免费| 再向虎山行连续剧83版免费观看 | 黄金小子| 开膛手杰克 电影| 动画片电影| 一部塞尔维亚的电影| 光武大帝| 盗亦有道| 好妈妈13中汉字| 奔跑吧兄弟| 17·3电影免费观看高清| 杀生在线观看| 《堕落的女律师》HD中字 | 花丝网花制作| 时尚王中文版| 丰胸按摩沙龙| 卖房子的韩国电影| 高清《非常案件》全集观看| 妈妈电话6| 济公电视剧| 武动乾坤动漫第二季| 亨利和琼在线观看| 水浒传新版全集| 山东| 地火电视剧40全集播放| 老公的部下是初恋| 龙腾四海国语| 牙医姐妹1986完整版资源 | 翁虹 满清十大刑酷| 恋空在线观看| 大闹天宫电影免费观看| 韩剧《空调维修工》剧情介绍新任女| 东宫电视剧免费观看全集剧情| 白峰电影在线观看高清版| 好妈妈5国语在线观看| 女友的妈妈双字ID怎么设置| 女人的秘密2电视剧在线| 满清十大酷形| 电视剧千方百计爱上你| 韩国A片巜善良的秘书的目的| 禁忌4年转一代禁忌| 保安疑因停车矛盾杀害两人| 《女律师替丈夫还钱》电影免费观看 | 巨茎挺进李淑芬的体 | 混战两姐妹4免费观看中文版| 宁静拍到了七彩祥云| 小姨子韩国电影| 卑劣的街头百度影音| 拔掉57颗牙是什么体验| 2对1:女性3对1体检| 三生三世免费手机观看| 法国少女农场在线看| 《亢奋》| 朋友换麦子3和电影有关系吗| 怒火战猴电影高清免费观看| 暗恋mv| 星汉灿烂在线免费观看| 希望与反抗| 17·3电影在线观看免费版| 郑钦文美网第三轮比赛时间| 《我的游泳女教练》电影| 台湾版红楼梦| 加勒比海盗女海盗1| 女神宿舍的宿官君| 八戒满18电视剧大全| 赛尔维亚| 私人航空未删减版在线观看| 藏海传电视剧免费观看完整版高清| 跪下吃他胯下的体育生H| 旺角监狱在线观看| 明日战记| 一路向西1百度影音| 李娜年终总决赛| 《家庭矛盾》4麦乐迪| 书卷一梦电视剧免费观看完整版 | 无憾完整版坎贝奇免费观看| 镖行天下前传之库丁之谜| 欧美电影爱我几合莫妮卡主演免费观看| 和朋友换娶妻中字3| 落魄贵族琉璃川动漫免费高清全集| 元宵晚会| 变脸的原理| 《闯关东》免费播放| 十二生肖传奇 电视剧| 播求训练| 男子跑步成瘾留女儿在车内数小时| 战狼9欧式少女中文版| 心动的信号7全集免费观看| 法国空乘2016未删减在线播放| 男朋友弄湿我还问我哪里难受| 售楼员的秘密韩剧免费观看| 电影大刀王五| 国产免费高清观看电视剧 | 金银悔6-10集免费观看| 《黑帮少爷爱上我》在线观看| 《修理工的艳遇电影| 他是谁电影免费观看完整版高清 | 梦断紫禁城电视剧全集在线观看| 都市战神短剧全集| 《老金两个儿媳》大结局| 尸城在线| 珍娜詹森| 我的校花妹妹2| 巨人的新娘| 奔跑吧兄弟第三季| 速度与激情9免费完整版中文版| 一二三电影| 《烬相思》电视剧| 凯·帕克《老板娘》| 放羊女孩2免费版| 巜性刑房3捆绑凌虐BD| 地产女老板全集| 桃色凶器在线观看器| 锦月如歌电视剧36集全| 《准儿媳》在线观看完整版小| 甜性涩ai| 酒店1-80集全免费观看央视网| 东北黑道风云20年2| 美版灭火宝贝2监狱| 选了戴蝴蝶面具的妈妈作者是谁| 喜洋洋与灰太狼羊羊运动会| 《黄金瞳》在线观看| 《我们的爱》泰剧免费播放全集| 再世情缘| 李延亮黄贯中| 酒醉的探戈动力火车| 《亦舞之城》电视剧| 淫乱之女| 金瓶梅在线播放国语免费观看| 柯南剧场版全集免费观看| 战狼16欧美版免费观看完整版国语电影| 高清以猫饲爱未删减| 公之扶手4中文版免费观看 | 花子vs倔强驱魔| 阳光先生 电视剧| 倔强驱魔师1-4集免费动漫在线观看 | 漂亮的女邻居2做爰| 在线观看免费版高清短剧| 部长的夫人的味道电影| 《性的暴行》DVD版| 瘦身男女粤语| 菠萝蜜菠萝蜜影视在线观看| 分手后程医生哭出鼻涕泡短剧免费| 《屋顶工》| 林心如裸片| 需要爸爸种子 - 在线观看| 穿靴子的猫1免费观看完整版| 特殊的保险销售员8| 大秦赋在线观看免费完整版| overflower第一季无删减在线观看| 骨语2在线观看| 偷情水电工伦理片| 爱你的基蒂 第三季| 女人公敌有几集| 日本一本到道免费| 无限资源日本动漫版在线| 你是我的荣耀电视剧全集| 飞影铠甲| 法国空姐满天星法版-佳片在线影院观看 | 《急诊护士》法国版电影在线播放完 | 秦腔戏mp3下载| 斗罗大陆剧场版 剑道尘心全集观看| 电信宽带升级200兆| 黄金渔场130619| 小人物在线观看| 今夜无眠| 手机| 温柔的杀死龙| 需要爸爸的种子在线观看| 大地恩情| 伯爵夫人满天星1973| 距离2023年春节还有多少天过年| 即时是空1| 朱广权的四季歌| 临颍县| 高考结束儿子表白妈妈| 宁安如梦电视剧免费播放在线西瓜| 寂寞 谢容儿| 日本A片巜出轨上司的人妻| 周生如故在线播放免费观看| 植物学家的女儿们| 画皮电视剧| 新女附马| 一起来看流星雨电视剧免费全集| 天蓬元帅之大闹天宫| 追凶者也在线观看免费完整版| 高清良师男友| 《特战荣耀》电视剧| 西游记大闹天宫电影完整版| 等你说爱我电视剧| 《请回答1988 十周年MT》| 电视剧父爱如山| 首部母乳喂养法规| 战狼10欧美版在线观看| 好运来电影在线观看| 水手服的饲养完整版在线播放| 秋蝉电视剧全集免费观看| 《揉胸按摩》在线播放| 百度蹊径| 站着再来一次第26集讲什么| 乌龙元首| 《夜与日》电影完整版| 手足兄弟短剧| 法航空姐11季最新更新内容| 新奥特曼电影2022年在线观看| 水电修理工艳遇电影| 大侠霍元甲| 坎贝奇《无憾》完整版在线观看| 再见美丽小姐国语版| 后宫露营第二季未增减0.0.0.对应| 金汉斯烤肉自助| 泰剧《蛇姬恋》在线播放| 街头顽童电影| 学生酒店1-580集| 爹地追来了短剧全集| 方世玉免费| 消失的十一层免费观看| 世仇爱恨:最终和解短剧全集| 南海战事今天最新消息| 理论免费| 马达加斯加的企鹅中文版| 年轻的继母2| 私人航空未删减版在线观看| 和朋友换娶妻中字3| 激情丛琳| 玛丽mary满天星| 美国式禁忌19| 莺长的女儿| 我办公室的老婆| 红蝎子3之妖惑人心| 我是刑警13电视剧免费收看| 遇见未知的自己在线阅读| 高清《仙逆剧场版 神临之战》电影| 女鬼剑剑宗| 俱乐部的目的 韩国| 西部枪手| 《社长的潜伏测规》| 生化危机4高清在线观看| 一个好妈妈5字中字答案2009| 向着新中国前进| 买房子的女销售3中字| 清宫性史之名妓风流| jizz18日本| 四个姐姐瞧不起我短剧免费观看| 需要爸爸播种籽2电影完整版免费| 中文版名侦探柯南全集| 除暴免费高清完整版在线观看| 潘小七生活日记| 《猎手》免费观看| 追风行动电视剧全集免费观看| 空中飞人打一字| 《空中小姐》凯登克罗斯在第几集 | 非你莫属2013| 木子檀檀子免费看高清| 极度兽性下载| 大奶按摩电影| 一千滴眼泪电视连续剧在线观看| 漂亮妈妈7字汉字| 金星秀孟非| 红色假期黑色婚礼国语版| 葫芦兄弟动画片| 《登山的目的2》中文| 鬼子来了在线观看| 假面骑士铠武15| 6680新视觉电影免费观看| 贞观长歌高清| 公的浮之手中字在线观看| 高清我们的错误| 电影《时间停止器》完整版在线观看 | 紫金县| 力王之监狱力王全集| 少女2完整版在线观看| 五亿探长雷洛传电影| 圣天门口在线观看| 女教师被躁120分钟电影 | 狐妖小红娘无暮篇免费观看| 小辣椒3美国伦理-MKV高清视频全集-FD202AV | 日在校园h| 潜伏全集| 威尼斯之恋| 潘多拉满天星 | 失恋33天mp4高清下载| 变形金刚7免费完整版在线观看| 《骄阳伴我》| 初体验5完整版在线观看| 翁公和晓雯在厨房里猛烈进出| 动漫大道| 雪中悍刀行免费观看超清完整电影| 深夜姐妹会| 三级片美国男按摩师| 洗冤录第一部国语全集| 欧美5| 核污水排海个人防护指南| 部长来家做客HD电影| 我是幸运儿| 双胞胎美女| 567电影| 天底良知电视剧完整版免费| 妻子给社长当秘书| 加勒比海盗5 死无对证| 美乃雀在线| 我和我的父辈免费版播放| 花非花雾非雾全集52| 四大名捕大结局西瓜| 梦想成为魔法少女全集免费观看| 借爸爸的种子电影| 明日战记在线观看| 德国空姐2019满天星法版主演是谁| 姑嫂一家亲| 兄弟的老婆8免费观看电视剧下载| 血族第三季下载| 大侦探第五季免费观看完整版| 娃哈哈歌曲| 斯巴达克第三季| 美式的忌讳1-6| 那小子不可爱电视剧在线观看| 斯巴达第4季无删完整版| 光阴的故事 电视剧| 妈妈14中字头强华驿大结局视频 | 小羊人台球| 大波女唐三藏免费观看电视剧西瓜| 第一夫人在线观看| 高清爱你的基蒂 第三季未删减| 妖精的尾巴33| 新世纪福音战士新剧场版破| 男女一起愁愁愁电影全集免费播放| 《甄嬛传》免费看| 黄色仓库免费| 单口相声刘宝瑞| 快乐到死电影完整版| 伊波拉病毒国语在线观看| 老版三国演义全集高清| 酒店1-80集| 黑白通吃:都市狂龙全集免费| 战狼6免费版高清播放| 兰花草电影免费观看完整版| 掩耳盗邻 第二季| 袁隆平什么时候去世的| 前妻乖乖回来| 日韩做Aj的视频免费观看| 美式忌保罗讳1--4| 麦乐迪满天星电影| 鸣鸟不飞动漫| 高清如果能成为恋人| 尖峰电视剧全集在线观看| 三生三世免费手机观看| 和部长出差的日子电影在线观看| 世界十大巨兽排行榜| 射雕英雄传 胡歌| 《帝国的毁灭》免费观看完整版| 免费观看50分钟高清电视| 初体验5电影免费观看完整版 | 花子小姐与倔强驱魔师| DTF圣路易日记电视剧| 女版《斯巴达》| 妻子的诱惑 国语| 黑帮大佬我和我的365第二部| 斗罗大陆108集在线播放| 姨妈2完整版免费观看| 3v1三人一次性体检电影| 我的朋友的瘦子4| 缘之空在线观看动漫高清免费| 牧马人电影完整版高清免费观看| 高清《戴拿奥特曼》免费观看| 拳击手2罗莎版完整版| 清潭国际高中在哪看| 美发店的待遇5HD中文| 农村傻大妮儿百家号| 加勒比在线| 胸部按摩小电影| 治狐臭偏方| 美国矿桥第20集体检视频| 高清《虎啸龙吟》电视剧| 红蜘蛛第二部| 天海翼在线观看视频| 黑草莓帝国| 插曲的痛免费高清观看完| 好久不见结局| 上海汪姐| 刘老根5全集免费观看完整版| 我是警察电视剧| 美容院·特珠待遇6| 茶啊二中第四季| 少年派2免费观看完整版第二季| 大锅饭养懒汉| 敖婿电视剧免费观看| 小智解说lol优酷| 天鹅套索中字全集| 1984美式保罗2| 爆旋陀螺粤语| 21世纪指南完整版| 语义错误动漫未增删| 电影爱的躯壳| 郝板栗黑丝袜诱惑人的电影| 小马宝莉之小马国女孩| 特殊诊所完整版中文版| 电视连续剧夫妻那些事| 樱兰高校男公关部电影| 酒店合集在线观看| yura kasumi| 人猿泰山1995版中文版| 《爱情有烟火》免费观看| 几度菊花香电视剧免费观看完整版 | 《黑寡妇》丹尼尔斯电影免费观看 | 电影乃雀主演| 一马离了西凉关| 亲爱的孩子们演员表| 黑豹迅雷下载| 短剧网剧免费观看| 伦理《高压监狱2》完整 | 丑角爸爸片尾曲| 性感的老师在线播放| 大侦探福尔摩斯| 黑白配国语高清在线观看| 指环王之魔戒再现| 敢死队全集| 男女在一起愁愁愁免费观看电视剧| 愉悦与痛苦在线观看| 柞水县| 北京青年9| 精灵旅社3| 电影《千金与佣人》完整版| 为什么全世界女人都留长发| 大长今粤语版| 《朋友的妈妈》中字头歌词| 逃跑的公主| 火山口2人| 孙阳妈妈说儿子演得太坏了| 干露露全套艺术照| 战狼15欧式少女高清图| 桃色天使终极猎杀| 爱情回来了电视剧全集| 狂飙西瓜影视免费观看| 建党伟业在线观看完整版| 白嫖者联盟免费观看版| 施魔法韩剧免费观看| 反毒风暴在线观看免费版| D罩杯的保险销售在线观看| 女人公敌高清第三季| 隐身帽子在线播放完整版视频| 美女总裁的超级兵王| 出手短剧全集免费播放在线观看 | 时间裂缝在线观看| 劳拉的遗产满天星版| 在线观看黑狐| 基督教广场舞| 369看妳懂的电影在线观看| 魔神英雄传| 斗罗大陆高清免费观看| 火口的二人完整版在线观看电影| 电影《塔蒂亚娜2》在线 | 一夜新娘第三季高清免费观看| 咒术回战第三季在线观看| 工藤拉拉电影在线观看| 命悬一线的浪漫| 一吻定情2013东京版| 安姨在线观看全集| 你是我的命中注定全集| 平昌县| 厉致诚要林浅第二次细节| 花与蛇2下载| 《丈夫叫妻子陪上司睡电影| 低苦艾乐队| 诺言电视剧| 在线观看美国伦理电影小蜜桃| 在线免费观看斗罗大陆| 蛇蝎美人百度影音| 超熟岩崎千鹤乱叫| 第一次4电视剧免费观看| 《千金赤子板栗》电影| 伸冤人3 在线观看| 《美国灭火宝贝2》演员表介绍 | 华人城另类小说| over flow第一季在线观看翻译| 狼群在线观看中文| 伍六七之暗影宿命 2023| 爱几何免费观看高清版| 魔宫魅影| 问心电视剧免费观看全集在线播放| 南海归墟| 仙逆动漫免费在线| 蒋玲玲版《渔夫的荒野史记》电影医| 京胡独奏| 回龙观星美影城影讯| id002韩国电影免费观看| 二胡教程| 簧片网址大全| 色影影院| 鸡兔同笼假设法| 今天我相亲| 战狼6欧式少女版| 迅雷哥在线| 纯真博物馆全集观看| 台湾版《棘手狂情》电影免费观看| 电视剧小娘惹全集观看| 古墓丽影(法国版)女版在线观看| 斗罗大陆116集| 苍空电影完整版在线观看| 玛丽玛丽满天星| 朱元璋电视剧胡军| 回龙观星美影城影讯| 公之扶手4中文版免费观看 | 法国女版《壮志凌云》观看| 高校教师赤子板栗| 原千岁主演的电影在线观看播放免费| 电视连续剧暗战| 斗破苍穹年番101集在线观看 | 电影 泰迪熊| 白峰电影免费播放在线| 无可奈何| 斗罗大陆212| 《外卖奇遇记》周香允| 我是特种兵2片尾曲叫什么| 堕落人鱼| 三级片替夫还债的家庖妇女| 韩国禁令啥意思| 他先动的心短剧免费观看| 一个好妈妈7中字头强华驿货拉拉价格 | 流氓大亨粤语| 女儿国3在线看完整版4399| 兰陵王电视剧大结局| 他是谁电影免费观看完整版高清| 隐婚娇妻全集免费| 我和黑帮大佬的的365在线观看| 羽生稀IPZ376在线播放观看| 裤袜视界动漫| 斗罗大陆电视剧第二部| 《急诊护士》电影在线观看 | 无憾坎贝奇无删减版在线看| 经典传奇故事| 老郭讲水浒| 奇妙理发屋2| 真心英雄2025免费观看完整版| 熊出没之猎鹰熊岛完整版在线观看| 想要爸爸播种子在线观看| 侏罗纪公园1在线观看免费完整版| 奇葩一家亲剧情介绍| 下一站传奇综艺节目在线观看免费| 渤海之眼摩天轮| 我们都是超能力者完整版电影| 老杨解说| 溏心风暴3| 张核子张珊珊简介| 戈恩事件| 胶囊旅馆未删减版樱花| 金华律师朱建忠| 公公的之浮手| 轮到你了19| 婆婆女婿练瑜伽的说说| 《肉奴赤坂丽》未删减| 无影灯下连续剧全集免费播放| 三国62| 美国小辣椒| 大蛇5国语版完整版| 花与蛇3电影| 黑人大鸡巴大战俄罗斯美女| 致命弯道3在线观看| 死刑犯电影| 壮志凌云2法国满天星播放技巧| 办公室美剧| 女神蒙上眼| 姐妹牙医电影观看免费高清| 新金瓶梅电视剧一到五集| 公安局长第二部| 女泳永教练的欲望| 地道战电影播放| 渤海之眼摩天轮| XL司令真人| 真心请按两次铃优酷| 台湾民众储存物资| 女超人 麦乐迪| 能帮我弄干净吗?电视剧| 致命弯道2在线观看| 西华县| 孙子兵法三十六计电视连续剧| 一点就到家在线观看| 二环十三郎| 国际刑警1997国语| 肥猫寻亲记| 《情欲办公室》未删减版在线观看| 特殊保险公司推销员8中文| 张禧嫔电视剧| 傅玄屹魏语娴全文免费结局| 《温度爱情》免费资源下载| 善良的姨母| 囧探佳人下载| 天海翼女教师在线播放| 斗破苍穹107集免费观看| 现在我们相爱吗| 情欲隔墙花| 《无憾》在线完整观看坎贝奇电影在| 短道速滑王蒙| 烟卡稀有度排名| 特殊游泳私人教练在线观看| 网球王子日语动漫| 甜心特工| 吴健农民伯伯下乡2全集免费观看| 《莲花楼》| 名侦探柯南:通往天国的倒计时| 韩国电影理发店特殊待遇演员表| 死神来了6国语高清免费观看| 桃色成人| 张伟丽vs苏亚雷斯回放| mm的职业2免费观看完整版电影| 血腥的夜晚| 仁粹大妃| 2008新金银5国语版全集演员表| 夺面双雄电影| 高清《梦想成为魔法少女》| overflower第一季| 龙猫电影| 甜美姐姐动漫在线观看免费版| 二十首经典闽南老歌| 美景之屋6版本| 人口普查2021公布结果| 叶罗丽精灵梦第九季24集| 21世纪爱指南8集在线| 白蛇传奇全集| 致命怪谈2电影完整版| 战狼6欧美版免费观看完整版BD英语 | 兰越峰事件| 《蛇王波后》完整版| 尖峰时刻3国语版| 85老版隋唐演义电视剧| 欧美电影满天星女超人| 恶魔邻居免费观看高清版全集| 越狱第一季| 小城大事免费观看| 小小水蜜桃电6视剧观看| 雪中悍刀行2电视剧免费观看| 《身陷》短剧免费全集播放| 女性3对1:两个人一次性 | 致命哥罗芳| 法国私人航空电影在线观看| 出租车司机 韩国| 杀破狼贪狼免费观看| 怀来县| 急诊护士完整版在线播放| 金牌保镖| 危机四伏在线观看免费观看完整版| 美式忌讳5--8| 广东大妈| 驱魔天师| 倒放熊出没| 妻子 日韩电影| 维修工的艳遇生活韩国| 朋友的女人| 高清《体能之巅3: 亚洲大挑战》| 红太阳颂歌大联唱| 《最高の爱人沼》三上悠亚| 男女在一起愁愁愁插曲免费观看全集 | 我要和你在一起电视剧全集完整版| 年轻的空姐4| 汉武大帝| 余味毛豆豆| 浅井舞香的电影| 需要父亲的种子2| 我们都要好好的免费版电视剧下载| 国光帮帮忙沈玉琳| .奇怪的美容院2| 太极拳老架一路教学| 剑蝶电视剧全集| 哥哥的老婆韩国电影| 白峰美羽伦理片| 保卫我们的土地免费| 小女花不弃电视剧免费观看全集| 蒙古国电影《销售女孩》上映时间 | 铁憨憨全部视频| 法国空姐中文免费高清原声高烧可以吃雪糕吗 | 夏目彩春出演的电影中文字幕| 视觉监狱| 凯登克罗斯全部电影在线观看| 360大佬爱上我免费观看| 阿诺拉电影高清在线观看免费版| .《奇怪的美容院2》| 怪奇物语第一季免费观看| 辘轳女人和井全26集| 男男在洗澡时互添gay| 钻石王老五的艰难爱情大结局| 柳熙烈的写生簿权志龙| 双女任务免费观看完整版全集| 《特别的酒店》免费观看中文版全集 | 男按摩师视频在线观看| 电视剧红颜的岁月| 赌霸粤语| 善良的瘦子5最漂亮三个角色| 高校教师 赤子板栗| 《暗宅之谜》电视剧| 吴健农民伯伯下乡2中文配音免费观看 | 高清《摩绪》电视剧| 恋之罪免费观看完整版高清| 致命嫌疑| 伦理《女律师的堕落》| 爱情而已免费观看全集| 财阀家的小儿子 电视剧| 需要爸爸播种籽2电影完整版免费| 学生XNXNXN美女18| 成均馆绯闻10| 《坚如磐石》电影| 《初体验8》在线观看完整免费版电视| 寻清欢短剧免费观看| 狂飙风云短剧免费观看| 电视剧东陵大盗| 暴躁46集全在线观看免费高清| 农情蜜意| 嘉庆王朝56集免费观看电视剧| 雷小翼个人简介| 《xl司令》第一季动漫免费观看| 青云之琉璃 电视剧| 气味相投| 我的非凡父母| 熟睡中被义子侵犯2| 原来如此电影| 爱情睡醒了28| 永夜星河电视剧免费高清| 圣特罗佩的姑娘们| 无尽之剑宝石| 极速蜗牛插曲| 星汉灿烂在线免费观看| 秘密女搜查官影视先锋在线播放| 都挺好电视剧全集免费| 疯狂动物城(国语版)普通话| 旱冰场音乐| 《温度爱情》免费资源下载| 田伟积水潭医院院长最新消息| 被合租刑警的粗汉肉H高NP | 千星之城电影高清完整版在线观看| 太平洋家居| 修理工的欲望| 隐婚娇妻短剧全集| 北京人电影| 再见琼电影| 女版战狼10国语版免费播放下载| 沉睡花园电视剧免费观看| 故宫开车| 新编辑部故事| 战狼3免费高清版电影| 坠落女律师在线观看| 石门风云| 梁赫群女友| 有色视频| 韩国电影老公的部长上司| 女老师2| 九九电视剧免费观看| 美景之屋6:我的完美人生全集| 姐妹牙医1986电影免费观看| 白雪公主h| 光影在线| 劳拉的代驾(啄木鸟)| 10岁小女孩免费看电视剧| 春来定风波电视剧免费看| 大秦赋全集| 绅士品格国语版全集| 韩剧美容院特殊待遇| 纯真年代韩国| 黄花大闺女下集免费观看| 农民影视VIP免费观看电视剧| 特殊保险员销售8|