1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      房產估價師《師理論與方法》復習題及答案

      時間:2024-07-17 00:51:52 房產估價師

      2017房產估價師《師理論與方法》復習題及答案

        一、單項選擇題

      2017房產估價師《師理論與方法》復習題及答案

        1.非市場價值不是一種價值,而是對市場價值以外的各種價值的一個(  )稱呼。

        A.概括性

        B.描述性

        C.理論性

        D.準確性

        2.下列房地產不是按經營使用方式來劃分的類型的是(  )。

        A.出租的房地產

        B.自用的房地產

        C.餐飲的房地產

        D.營業的房地產

        3.房地產估價的合法原則要求在進行房地產估價作業時應以(  )為前提來進行工作。

        A.公正

        B.公平

        C.公開

        D.估價對象的合法權益

        4.現實中土地的使用、支配權要受到多方面的制約,其中政府的城市規劃屬于(  )方面的制約。

        A.建筑技術

        B.土地權利設置

        C.相鄰關系

        D.土地使用管制

        5.在房地產權利中,屬于用益物權的是(  )。

        A.自物權

        B.劃拔土地使用權

        C.抵押權

        D.租賃權

        6.某宗面積為3000m2的工業用地,容積率為0.8,樓面地價為700元/m2。現按規劃擬改為商業用地,容積率為5.0,樓面地價為960元/m2。理論上應補地價(  )萬元。

        A.78

        B.882

        C.1210

        D.1272

        7.某幢可出租房地產尚有1年時間才可投入使用,與之類似的現房價格為5000元/m2,現房出租的年末凈收益為500元/m2。若按折現率l0%和風險補償值100元/m2計,該幢房地產目前的價格應為(  )元/m2。

        A.4400

        B.4409

        C.4445

        D.4455

        8.不是影響房地產價格的區位因素是(  )。

        A.位置

        B.交通

        C.人文

        D.環境

        9.同區位的甲、乙、丙三種房地產,當價格變化百分比為10%時,需求量變化百分比分別為30%、10%、0,則甲、乙、丙三種房地產的需求的價格彈性數值類型分別是(  )。

        A.富有彈性、單一彈性、缺乏彈性

        B.完全彈性、單一彈性、完全無彈性

        C.完全彈性、單一彈性、缺乏彈性

        D.富有彈性、單一彈性、完全無彈性

        10.現實中,房地產市場上某種房地產在某一時間的供給量為(  )。

        A.存量+新開發量+其他種類房地產轉換為該種房地產量-該種房地產轉換為其他類房地產量拆毀量

        B.存量+新開發量+該類房地產與其他種類房地產之間轉換總量+拆毀量

        C.存量+新開發量+空置房量-拆毀量

        D.存量+新增竣工量-拆毀量

        11.市場比較法中,采用間接比較對可比實例價格進行個別因素修正,其中可比實例的個別因素優于標準個別因素得103分,估價對象的個別因素劣于標準個別因素得98分,則個別因素修正系數為(  )。

        A.1.05

        B.0.98

        C.0.95

        D.1.03

        12.征收集體土地的土地取得成本中,相關稅費不包括(  )。

        A.征地管理費

        B.耕地占用稅

        C.安置補助費

        D.耕地開墾費

        13.建筑物的(  )等規模因素影響到建筑物的形象、使用性,對房地產價格有所影響。

        A.體量

        B.結構

        C.設施

        D.層高

        14.某可比實例實際成交價格為3400元/m2,以估價對象為100,可比實例交易情況分值為102,房地產狀況因素分值為98,則估價對象的比準價格為(  )元/m2。

        A.3401.36

        B.3398.64

        C.3538.78

        D.3266.67

        15.報酬率為(  )與所投入的資本的比率。

        A.凈收益

        B.投資回收

        C.投資回報

        D.收益

        16.某宗房地產交易中,買方付給賣方2500元/m2,交易稅費均由買方負擔。已知該地區的房地產交易,賣方按正常價格的5%繳納有關稅費,買方按正常價格的3%繳納有關稅費,則該宗房地產的正常成交價格最接近于(  )元/m2。

        A.2427

        B.2500

        C.2575

        D.2632

        17.下列關于建筑物壽命和經過年數的說法中,正確的是(  )。

        A.建筑物的經濟壽命短于自然壽命,有效經過年數也短于實際經過年數

        B.建筑物的經濟壽命長于自然壽命,有效經過年數也可能長于實際經過年數

        C.建筑物的經濟壽命與自然壽命相等,有效經過年數與實際經過年數也相等

        D.建筑物的經濟壽命短于自然壽命,有效經過年數可能短于也可能長于實際經過年數

        18.某商業房地產,在取得40年土地使用權的當年開始建造,建造期3年,建筑物經濟壽命60年,則該商業房地產的折舊年限是(  )年。

        A.37

        B.40

        C.60

        D.63

        19.因技術革新、設計優化等導致建筑物變得落伍陳舊而引起的減價,屬于(  )。

        A.自然折舊

        B.物質折舊

        C.功能折舊

        D.經濟折舊

        20.通常房地產開發投資利潤率的計算基數為(  )。

        A.土地取得成本+開發成本

        B.土地取得成本+開發成本+管理費用

        C.土地取得成本+開發成本+管理費用+銷售費用

        D.開發完成后的房地產價值

        21.下面對假設開發法適用條件的表述最為準確的是(  )。

        A.新開發房地產項目

        B.用于出售用途的房地產項目

        C.具有投資開發或再開發潛力的房地產

        D.用于投資或再開發的房地產

        22.長期趨勢法是運用預測科學的理論和方法,特別是(  )和回歸分析,對房地產的未來價格做出推測、判斷的方法。

        A.指數平滑分析

        B.趨勢擬合分析

        C.時間序列分析

        D.相關分析

        23.開發經營期的起點是假設的(  )。

        A.開工日期

        B.取得估價對象的日期

        C.取得待開發土地的日期

        D.開始出售開發完成后的房地產的日期

        24.有一宗房地產總價為100萬元,綜合資本化率為7%,土地資本化率為6%,建筑物資本化率為8%,則該宗房地產的土地價格為(  )萬元(收益可視為無限年)。

        A.30

        B.40

        C.50

        D.60

        25.某宗房地產,已知建筑物的重置價格為1000元/m2,成新率為70%,房地產年凈收益為140元/m2,土地資本化率為6%。建筑物資本化率為8%,則該房地產的價格為(  )元/m2。

        A.1700

        B.2000

        C.2100

        D.2400

        26.臨街同一道路的其他土地的價格,是以路線價為基礎,考慮其臨街深度、土地形狀、臨街狀況、臨街寬度等,進行適當的修正求得,這些修正實際上為(  )。

        A.交易情況修正

        B.交易日期調整

        C.房地產狀況調整

        D.區域因素調整

        27.從事房地產估價,首先要有房地產(  )。

        A.估價業務

        B.估價目的

        C.估價對象

        D.估價程序

        28.某宗房地產的收益期限為40年,判定其未來每年的凈收益基本上固定不變,通過預測得知其未來4年的凈收益分別為25萬元、26萬元、24萬元、25萬元,報酬率為10%。該宗房地產的收益價格為(  )萬元。

        A.222.76

        B.224.67

        C.268.67

        D.298.33

        29.資本化率構成中,流動性補償的流動性是指(  )。

        A.房地產開發企業自有資金周轉的速度

        B.估價對象房地產變為現金的速度

        C.估價對象房地產帶來凈收益的速度

        D.房地產開發企業流動資金周轉的速度

        30.在某商業街深度30%的矩形土地,前后兩面臨街,其前街路線價(土地單價)為3000元/m2,后街路線價為2000元/m2。那么按重疊價值估價法計算,其前街影響深度為(  )。

        A.18%

        B.20%

        C.15%

        D.25%

        31.下列關于路線價法中,不正確的是(  )。

        A.路線價法實質是一種市場法,其理論依據與市場法相近,是房地產價格形成的替代原理

        B.路線價法適用于城鎮街道兩側商業用地的估價

        C.運用路線價法的前提條件是街道較規整,兩側臨街土地的排列較整齊

        D.路線價法是在特定的街道上設定標準臨街寬度,從中選取若干標準臨街宗地求其平均價格

        32.某宗面積為5000m2的房地產開發用地,市場價格(按面地價)為800元/m2,容積率為2,受讓人需按照受讓價格的3%繳納契稅等稅費,則土地取得成本為(  )萬元。

        A.824

        B.864

        C.882

        D.904

        33.某大廈總建筑面積10000m2,房地總價值6000萬元,其中,土地總價值2500萬元。某人擁有該大廈的某一部分,該部分的房地價值為180萬元,建筑面積為240m2。如果按照土地價值進行分攤,則該人占有的土地份額為(  )。

        A.2.4%

        B.3.0%

        C.3.8%

        D.7.2%

        34.影響房地產價格的環境因素不包括(  )。

        A.大氣環境

        B.聲覺環境

        C.衛生環境

        D.治安環境

        35.在影響房地產價格的各種因素中,“城市化”屬于(  )。

        A.社會因素

        B.環境因素

        C.人口因素

        D.行政因素

        參考答案:

        1-5:ACDDB 6-10:DCCDA

        11-15:CCAAC 16-20:DDACD

        21-25:CCBCC 26-30:CABBA

        31_35:DACDA

        二、多項選擇題

        1.房地產價格形成條件有(  )。

        A.房地產的需要  B.房地產的有用性

        C.房地產的有效需求  D.房地產的相對稀缺性  答案:BCD

        2.評估基準地價時,應明確所評估的基準地價的內涵,包括(  )等。

        A.土地生熟程度  B.土地使用權年限

        C.土地使用者  D.土地利用條件  答案:ABD

        3.路線價法用于宗地估價,其結果的可信度主要取決于(  )的健全與否。

        A.路線價  B.深度百分率  C.宗地形狀  D.臨街狀態  答案:AB

        解析:簡單來說,路線價法就是用路線價乘以深度百分率來得到估價對象的價格。宗地形狀和臨街狀態是用來對價格做加減修正的。

        4.最高最佳使用是指估價對象的使用必須滿足(  )。

        A.法律上允許  B.程序上合理  C.技術上可能  D.經濟上可行  答案:ACD

        5.假設開發法中預期開發后的樓價可用(  )求取。

        A.市場比較法  B.收益法  C.成本法  D.購買年法  答案:ABD

        解析:預期開發后的樓價只能用與求取未來時點價格有關的方法,成本法恰恰不能求取未來時點價格。

        6.建筑物的物質折舊包括(  )。

        A.功能衰退  B.正常使用的磨損  C.環境惡化

        D.意外的破壞損毀  答案:BD

        解析:功能衰退屬于功能折舊,環境惡化屬于經濟折舊。

        7.運用市場法估價,選取的可比實例應符合下列條件(  )。

        A.使用性質相同  B.地點相近  C.價格相同  D.交易日期與估價時點相近

        答案:ABD

        8.有限年期且其他因素不變的收益法公式可用于(  )。

        A.不同收益年限的類似房地產價格的相互轉換

        B.資本化率的求取  C.市場法中交易日期修正

        D.不同類型房地產不同使用年限價格高低的比較  答案:AD

        9.影響房地產價格的社會因素,主要有(  )。

        A.政治安定狀況  B.社會治安程度

        C.房地產投資  D.房地產投機  E.城市化

        答案:ABDE

        10.收益法中的運營費用不同于會計上的成本費用,如前者不包含(  )。

        A.所得稅  B.土地攤提費  C.改擴建費  D.房屋火災保險費

        答案:ABC

        解析:D是收益性房地產正常運營所必須的,所以要包含在運營費用當中。

        11.用市場法對房地產進行估價時,需要進行(  )修正。

        A.交易過程  B.交易情況  C.交易日期  D.交易價格  答案BC

        12.現行的土地權屬證書有(  )。

        A.《國有土地所有證》  B.《國有土地使用證》  C.《集體土地所有證》

        D.《土地他項權利證明書》  答案BCD

        13.移動平均法是對原有價格按照時間序列進行修勻,即采用逐項遞移的方法分別計算一系列的時序價格平均數,形成一個新的派生平均價格的時間序列,借以消除價格短期波動的影響,顯現出價格變動的基本發展趨勢。在實際運用中,移動平均法有(  )和(  )之分。

        A.指數平滑法  B.簡單移動平均法  C.指數移動平均法  D.加權移動平均法  答案BD

        14.《城市房屋拆遷管理條理》規定拆遷補償的方式有(  )。

        A.貨幣補償  B.房屋產權調換  C.實物補償

        D.等價補償  答案AB

        15.從事房地產估價,首先要有房地產估價業務。歸納起來,房地產估價業務來源主要是(  )。

        A.被動接受  B.主動爭取  C.自有自估  D.朋友介紹  答案ABC

        三、判斷題

        1、房地產不僅在轉讓、租賃、抵押、征收、分割、損害賠償、稅收、保險等活動需要估價,而且房地產估價還普遍提供房地產咨詢顧問服務,其他資產估價主要限于價值評估本身。 ( )

        Y.對

        N.錯

        答案:Y

        2、在任何時候,估價委托人既是估價報告使用者,又是估價利害相關人。( )

        Y.對

        N.錯

        答案:N

        解析:判斷題可以用舉反例進行判斷。如借款人的抵押價值評估,借款人是委托人,但是使用人是貸款人。注意:判斷題中,如果出現“任何、絕對、肯定、一定”之類字眼,往往都是錯誤的。

        3、房地產被征用后損毀的,補償金額應包括使用上的補償和相當于被征用房地產損毀前后價值之差的補償。( )

        Y.對

        N.錯

        答案:Y

        4、在房地產估價中,只能評估不包含無形資產的房地產價值。( )

        Y.對

        N.錯

        答案:N

        解析:也包含無形資產,比如特許經營權等。P31最后一段~P32第一段內容

        5、在房屋征收評估中,委托人一般是房屋征收部門,是評估報告使用人,被征收人是評估報告使用人和估價利害關系人。( )

        Y.對

        N.錯

        答案:Y

        6、任何一個估價項目都有估價目的。( )

        Y.對

        N.錯

        答案:Y

        解析:估價目的是基礎,決定估價的其它方面。

        7、房地產估價機構依法從事房地產估價活動不受行政區域、行業限制。( )

        Y.對

        N.錯

        答案:Y

        解析:房地產估價機構可以在其資質等級范圍內從事估價業務,不受地域范圍限制。

        8、每種估價方法都有其特定的適用對象和條件,有時可以同時運用,以相互驗證,有時是相互補充的,但不應相互替代。( )

        Y.對

        N.錯

        答案:Y

        9、如果為房地產買賣.抵押目的評估有租約限制的房地產價值,可以不考慮租賃合同約定的租金與市場租金差異的影響。( )

        Y.對

        N.錯

        答案:N

        解析:如果為房地產買賣.抵押目的評估有租約限制的房地產價值,就應考慮租賃合同約定的租金與市場租金差異的影響,特別是對于那些合同租金與市場租金差異較大和租賃期限較長的有租約限制的房地產。征收或拆遷補償目的的評估是可以不考慮租約限制的。

        10、對于有租約限制的房地產,如果是為城市房屋征收補償為目的進行估價的,不必考慮房屋租約的影響,應視為無租約限制的房屋進行估價。( )

        Y.對

        N.錯

        答案:Y

        解析:城市房屋征收情況下,原有房屋會因為征收而滅失,因而其上的各種未來權利都會消失。因而直接按照無租約限制的房屋,進行完整產權房屋的價值評估。

        11、本著平等互利的原則,經建設部、人事部、商務部和國務院港澳事務辦公室同意,2004年8月中國房地產估價師學會與香港測量師學會完成了首批互認。( )

        Y.對

        N.錯

        答案:Y

      【房產估價師《師理論與方法》復習題及答案】相關文章:

      2017土地估價師《理論方法》復習題及答案02-28

      2017年土地估價師《理論方法》復習題及答案03-09

      房產估價師《理論與方法》模擬試卷02-26

      2017房產估價師《師理論與方法》預測題及答案03-08

      2017房產估價師《師理論與方法》仿真試題及答案03-08

      2017房產估價師《師理論與方法》模擬題及答案03-08

      房產估價師《理論與方法》權威模擬試卷02-26

      2017房產估價師《師理論與方法》多選題練習及答案03-23

      房產估價師《理論與方法》權威模擬試卷201602-26

      主站蜘蛛池模板: 斗罗大陆263集免费观看全集| 胭脂扣电视剧| 女婿难当| 二十一世纪性指南| 高清《黯然失色》韩剧| 终结杉计划电视剧| 西班牙电影《掌中之物》| 潜规则电影| 基层风云| 琦琦上司妻女主角是谁| 父贵荣华短剧全集| 多大点事啊电视剧在线观看,天海翼香汗女教师在线播放,剧情片全集免费播放免费 | 坏哥哥集百万部电影| 特殊美容室的待遇中文版| 半是蜜糖半是伤在线全集观看| 王君安越剧名段欣赏| 酒店激战第1-5集免费观看| 为奴12年| 未知传闻| 韩国男按摩师| 无神之地| 龙腾四海国语高清| 天地英豪第二部| 降世神通第四季| 与讨厌的部长一起去出差| 幻影忍者全集| 零之使魔第五季| XL司令第一季动漫| 家和万事兴之双喜临门| 台湾版棘手狂情| 兼并电视剧在线观看| 满天星版《荒!女儿国》| 战狼6欧式少女全部视频漫画版在线观看| 高清棒球大联盟| 想你 韩剧百度影音| 渔夫荒野国语完整版| 烽火儿女情百度影音| 最后的大魔王6| 《善良的妻子》| 暴躁老妈和二姨| 皇家奶娘碰碰| 满清十大刑酷电影| 房奴试爱韩剧免费| 需要爸爸播种籽2全集免费看| 大梦归离在线观看全集免费播放| 先生贵姓| ABO成结动画模拟在线观看 | 神探夏洛克 豆瓣| 北越暴行女民兵1-3集全 | 斑马电影街| 世界乒联再次用错国旗| 桑叶在线观看| 战狼9加拿大版高清版| 只属于我的女神| 《邻居的妻子》| 怪物转生在线观看| 刘老根3在线观看| 吃板栗电影| 血中悍刀行| 高清《空姐》电影完整版免费观看| 安斋拉拉在线观看| 阎立品秦雪梅见夫灵悲声大放| 卖房子的女销售艺术片在线观看| 特利迦奥特曼剧场版免费观看| 高清《欧布奥特曼》在线观看| 游泳馆的工作2| 奥特银河格斗2| 舞出我人生周楚楚| 漂亮的小姨| 五十八天| 古墓丽影山寨版免费观看| 千山暮雪电视剧续集| 《你是我的荣耀》免费观看| 法国高压2监监完整版| 电影《老公上班后》免费观看| 韩剧《夫妻的世界》| 宫女上位短剧全集| 黑道奸杀令| 拳击手2满天星在线观看完整版| 藜麦的正确吃法| 风风风韩剧原版| 《五十度灰3》三部曲在线观看| 柯南剧场版18| 凯登克罗斯| 《倩女幽魂》电视剧| 卡通电影三国志| 禁止想象电影完整版| 男人和女人在一起愁愁愁电视剧免费| 妻子替弟还债全集免费观看| 落跑甜心徐垒| 一念永恒第三季在线免费观看| 过山车泰剧免费观看高清 | 《醉后的玫瑰》电影在线观看 | 男女一起愁愁愁高清全集免费| 女人村庄| 电影《恋爱成瘾》免费观看| 电影完整版免费观看| 夏天协奏曲| 哇嘎在线观看视频| 人间风月之百花宫| 是偶然吗?电视剧| 《双女任务》完整版电影| 成何体统动漫第二季| 《瑜伽的狂热》完整版在线观看| 中国远征军电视剧| 我家也有外星人| 莱州市| 月升沧海免费观看| 《社长夫人》天使萌剧免费观看| 创造营亚洲第二季| 东北风云之黑道20年全集| 男与女电影| 大秦帝国之裂变免费| 圣佩罗特斯的姑娘们 | 《丈夫不在家维修工人上门维修》| 柯淳的短剧| 一代枭雄共多少集| 破冰行动免费完整版| 惊奇4潮男| 邻家有女韩剧免费| 国家审计电视剧全集| 银魂254| 与女部长一起去出差旅行的电影叫什么| 爱在春天| 战狼6大牛高清完整版下载 | 吴彦祖窥探无罪电影完整版| 高清《美人心计》免费观看| 义姐不是良妈妈动漫免费观看| 放在里面边顶边吃饭| 海底总动员2:多莉去哪儿 电影| 新济公活佛下部2015| 麦乐迪《女超人》| 《湄公河行动》电影| 插曲的痛60集全免费观看| 三毛流浪记电视剧| 六姊妹在线观看全集电视剧| 初体验5免费观看全部电视剧| 相亲相爱20160808| 战狼6免费下载高清资源| 当幸福来敲门美国版| 当不得疯牛要当慢牛| 还来得及再爱你 电视剧| 希望与你同行| 饥饿的瘦6| 滚蛋吧肿瘤君| 女员工的付出中字1230| 你是我兄弟2| 老街赵凤声电视剧免费观看| 风月宝鉴电影| 女人不容易电视连续剧| 陈雅伦曹查理《我为卿痴狂》在哪里| 孤注一掷张艺兴在线播放免费| 美版武则天最惊艳的版本| 婚姻料理| 深圳出租屋的故事完整版| 甄嬛传rmvb迅雷下载| 电影苹果免费观看| 詹妮弗电影《满天星》| 紫川电视剧| 兄弟换麦6| 名侦探柯南:通往天国的倒计时| 法国空姐2完整版免费播放| 夏天电视剧| 警方回应山东父子三人落水溺亡| 《驯服2》丽卡和谁在一起| 娘家的故事上部| 做aj电视剧免费大全| 李玟的歌曲大全100首| 《不当行为4》| 电影《陌生人》| 美猴王电影| 怒火重案| 鹿鼎记陈小春版免费国语在线观看| 京香在线播放| 相思原唱| 杨敏思版1-5电视大结局在线观| 川村千里| 高庄监狱免费观看网站 | 男女愁愁愁全集| 一人之下第四季免费观看全集中文| 如何挑选甜甜的西瓜| 高考2021年几月几号考几天| 我和你吻鳖| 全球冰封我打造了安全屋| 姆巴佩梅西更衣室冲突| 两人互换麦子3| 以家人之名电视剧免费观看| 维修工艳遇在线观看949| 美洲杯决赛| 顶楼的秘密| 金门:双方船只碰撞致大陆渔船翻覆| 姜汉娜朋友2| 鄂州市| 看海的日子| 美国电影《小辣椒3》| 瑜伽起源真的很恶心| 美乃雀免费看| 第十九层电视剧| 滥竽充数免费| 出包女王 第2季| 儿歌大全连续播放| 暗黑者2| 浪姐3免费观看全集在线| 哇嘎在线观看免费| 黑暗世界| 法国房产销售员在线观看| 头文字d动画| 情路婉转云烟散| 定乾坤:女丞相朝堂短剧全集| 幸福爱人电视剧全集在线观看| 不当军事行为满天星在线观看| 代号十三钗在线观看| 19岁大学生真人观看电视剧呀| 弹珠汽水猴子全集观看| 高清观看【MIMK-023】用时间停止器来强| 奇怪的理发店在线播放| 麦迪时刻35秒13分高清| 唐朝豪放| 17岁国语版| 狙击手在线观看免费完整版电影| 金银悔6-10集普通话版| 影音先锋男人源资源| 站着再来一次第48集更新时间| 苗阜王声2016春晚| 朴诗妍电影免费观看| 第五套广播体操音乐| 你和我的倾城时光歌曲| 四大名妓| 恶搞之家拍脏片八季是哪一集| 男朋友的女朋友| 三国粤语版| overflower第一集完整版| 《惊变28年》| 保罗雪莉一家免费| 豫剧刘墉下南京全集| 浙江卫视美食爽天下| 深圳烹尸案| 刀郎新专辑2023| 电视剧第二十二条婚规| 樱桃电视剧免费观看最新章节更新 | 兄弟打印机官网| 永不磨灭的番号搜狐| 牙医姐妹免费观看| 借枪电视剧在线观看| 女超人满天星版| 雷速登闪电冲线第3部全集| 韩国免费性爱电影需要爸爸的种子| 《卿本佳人》李月仙| 天海翼秘密女搜查官影视| 消失的爱人| 公主小妹第一集| 血中悍刀行| 你敢嫁我敢娶| 情非情 电视剧| 何以为家| 不惧风暴观看免费完整高清| 动漫无双| 除暴电影在线高清观看 | 鬼吹灯之精绝古城全集| 帮帮我爱神完整版| 愉悦与痛苦| 业火的向日葵下载| 一起来看流星雨4| 反黑风暴在线观看| 年轻母亲2| 《最后羔羊》免费观看| 高清爱你的基蒂 第三季未删减 | 《兄妹》电影完整版| 一个妈妈的9中字头强华驿人物关系 | 武宁县| 东方三侠国语| 老婆6免费观看完整版电视剧| 意大利电影《忠贞》2| 韩国做aj的电视剧| 沧元图第二季第4集| 三姐妹瑜伽完整版| 东北风云| 水润女人全免费高清电视剧免费观看 | 男子火车上拒换座被辱骂| 女超人麦乐迪 在线| 蜜桃成熟时2未删减版| overflower第一季翻译动漫| 继承者们在线观看| 巜商务旅行同行戴帽子的电影| 凤隐天下100集免费观看| 需要爸爸播种在线观看1免费版| 愤怒的黄牛韩剧电影| 《overflower》第一季动漫真人版| 新时代闺蜜| 萧山恒隆电影大世界| 法版空姐2019法版| 电车男粤语| 《四大美人杨贵妃》高清| 阴影下的秘密全集8| 晚星予你| 善良姐姐的朋友| 欲火蝴蝶泰剧| 李一事件| 《朋友年轻的妈妈》韩国| 青春期失乐园全集| 高清葬送的芙莉莲 第二季| 电视剧婆婆来了大结局| 《双乳丰满的女学生》| 与讨厌的部长一起去出差旅被下药 | 学生的母亲5中字ID| 不扣纽扣的女孩qvod| 私人女人| 我和我的祖国免费| 99re在线观看视频| 土豆网电视剧情非情| 俄罗斯美女学院免费观看高清电视剧 | 母爱无悔电视剧| 纯情罗曼史2| 妈妈的职业免费完整版在线观看| 火线三兄弟电视剧| 大地中文9在线观看免费| 两个人免费完整版在线观看| 《克里斯蒂的秘密》电影在线观看| 完美女人电影| 夫人大可不必电视剧免费观看| 杏堂なつ| 世界第一初恋2| 聊斋残卷六道天书电影在线观看| 短剧短剧| 向涟苍士献上纯洁类似| 左右剧情| 所罗门王凯恩| 性治疗医生| 半路夫妻剧情| 挣扎吧 亚当君 在线观看| 母亲电视剧免费观看完整版| 法国监狱法版1时56| 特攻联盟| 特殊美容院2| 单身即地狱第三季在线观看| 女版大波唐三藏在线观看| 一家人不说两家话| 沉默的羔羊6免费观看完整版| 包青天开封奇案| 高压监狱2线观看完整免费高清原声| 凝固的爱 试戏现场| 美景之屋6完整版中字大结局| 我的爱宥丽| 金牌销售的秘密2中字更新时间 | 少女的秘密24集| 缘之空03| 韩国电影理发店特殊的待遇| 湘北曾姨百家号| 麦乐迪完整版免费观看| 犯罪现场调查迈阿密| (已屏蔽)| 生肉动漫免费观看| 总统之夜| 金瓶梅2爱的奴隶下载| 日韩aj| 猎金游戏电影免费观看| 《女销售员:满天星》电影简介 | 九流霸主高清免费观看全集电视剧| 电影《牙医姊妹》免费| 大头儿子小头爸爸第二部全集| 武汉市| 劲爆的士高| 薄冰电视剧免费观看全集| 千金丫鬟电视剧免费观看完整版| 高清宿主| 碟仙诡谭| 捆绑影视| 禁忌5中文字幕| 年轻的小姨子在线观看完整版| 午夜寂寞影院安卓| 追在线观看| 坠落的女律师k82经典台词| 盲山 无删减180分钟| 美乃雀电影在线看| 万湖会议电影| 韩国电影和部长出差| 胭脂霸王电视剧| 美丽妻子替弟还债| 灰姑娘动画片国语版| 《瓜达卢佩的玫瑰》在线播放 | 特聘外卖员| 古船女人和网全集| 《呕吐实验室》免费观看完整版| zeus残酷女战士系列| 原千岁主演的电影在线观看播放免费 | 无名高地电视剧| 冷月花魂| 《诱人的护士》在线观看| 在线看《美容院的特殊待遇》 | 艳星evelynlin大战黑人| 清流租房| 张蔷的全部歌曲| 韩剧闺蜜的背叛| 游泳教练在线观看免费更新时间| 特种部队电影| 黑白配HD版大全免费观看| 佐佐木与宫野| 罗丽星克莱尔性迷宫在线观看| 天地神剑电视剧在线观看| 女超人满天星麦乐迪| 我和我的祖国王菲| 战狼6欧美版免费观看完整版国语百度| 怪物大学国语| meansys| 鬼父在线观看无删减1-16| 班长尝尝吗王老师来点稀的| 《放羊的星星》电视剧| 疯马秀完整视频| 牝教师~淫辱の教室| 《定风波》电视剧| 需要爸爸播种子美剧言情剧| 巴厘岛的故事电视剧| 黄色仓库视频| 成都公交车爆炸| 福安市| 赵振栋演的绝对臣服短剧| 七哥电影网| 蝙蝠侠 猫女| 碧血青天杨家将| 女版战狼10国语版免费观看电视剧 | 小离别电视剧免费全集观看| 跟部长出差的温泉之旅在线观看| 爱我几何电视剧全集| 《屋顶工》拉拉| 著名养猪专家姚民仆逝世| 泉水叮咚响广场舞| 欲望恋情| 蓝盔特战队电视剧全集免费观看| 男生女生愁愁愁愁愁愁在线电视剧| 盗墓笔记 谜海归巢| 1—5集普通话版免费| 迎风的青春电视剧免费观看全集 | 男生和女生愁愁愁电视剧在线观看网页版| 爸爸的种子高清免费版电视剧需要爸| 爆乳母娘动漫| 《活着》电视剧免费观看| 天海翼全集迅雷种子| 东风破电视剧全集| 替夫还债3在线观看完整版中文电影 | 蓝色隐形的帽子完整版| 难寻电视剧免费观看全集完整版| 美国伦理《生殖按摩》在线| 东京新爱人| 一个完美结局电影完整版在线观看| 以警察骑摩托追赶哈马斯成员| 家教高级| 酒店1-100集完整版| 王刚夜幕下的哈尔滨| 日本战狼6正版免费| 天使与龙的轮舞 在线观看| 国风按摩院1-5季全部演员表| 八卦神探国语电视剧全集在线观看| 王的女人共多少集| 闯关东52集全集高清免费| 电影《老公上班后》免费观看| 色既时空| 人体模特雪雪| 继拇献身义子| 老男孩美国版电影完整版免费看| 白宝山全集| 亡羊补牢课文| 突击手蜜獾解说| 坎贝尔《无憾》在线观看| 少年张三丰电视剧| 老公的下属电影| 剧情电影《姐妹2》正片免费观看| 《女仆小姐的贪吃日常》 | 不可撤消| 白嫩光屁股BBBBBBBBB| 夏奇拉mv| 高清《功夫梦:融合之道》电影| 伦理《法国护士长》观看-电影全集HD高清完整电影 | 斗罗大陆免费完整版| 阿信的故事电视剧在线观看| 奇妙的理发店| 突然之间 莫文蔚| 酒店1-100集全集| 女子1米6体重50斤仍在减肥| 富家少爷| 星落凝成糖免费完整版| 电视剧红颜的岁月| 凯登克罗斯唤醒在线观看免费| 青春警事| 老板办公室狂躁秘书在线观看 | 电视剧借枪全集免费播放完整版| 卖房子的女销售2(1)艺术片| 3g手机电影| 新有菜电影免费观看| 极品女性网| 青春烈火电视剧 观看| 名侦探柯南547| 交个朋友的直播间| 美容院特殊服务5在线在线观看 | 大生意人免费完整版| 强者风范电视剧免费观看| 电影《雪恋》完整在线观看| 囧的呼唤111| 正在播放:黑人巨屌 Karla Kush 金发美女对战大黑鸡巴 - 17 | 春风化雨方响为什么死了| 太子妃是武林高手全集免费| 阿甘正传 电影| 1PPD%82女友巨乳姐内电影 | 张大仙全球首吐| 冬至黄景瑜免费观看版| 特种兵之利刃出鞘免费完整版高清| 故乡的泥土电视剧| 麦尔迪满天星| 剩男相亲记| 金银梅5至10普通话| 天狼影视扫黑风暴| 偶像公主全集| 鬼吹灯之云南虫谷在线观看| 二龙湖爱情故事2免费看| 4个已婚妇女去按摩| 《正青春》电视剧| 理伦电影第2季| 电视剧华丽一族| 斯大林格勒电影2013| 僵尸道长1粤语| 情难自制在线| 刻晴大战史莱姆免费观看| 东方三侠国语| 法证先锋3在线观看| 云翔电影游| 神奇宝贝第一季在线观看免费全集| 男生女生相愁愁愁电视剧在线观 | 断背山高清下载| 我和保姆的色情片| 英雄本色2免费| 斗罗大陆在线观看免费完整观看| 裂变电视剧全集百度影音| 我在90分钟cut截了一段| 康体水疗看在线完整版| 致命弯道3完整| 暴裂无声免费| 湖南卫视中秋晚会2021节目单| 斗破苍穹101集| 刻晴大战史莱姆观看高清动漫| 冬至电视剧全集免费观看完整版高清| 高清《圣墟》动漫 | 满清十大刑酷之赤裸凌迟 | 星辰变第三季免费全集电视剧| 恶童日记| 借种在线观看| 巜战狼6免费欢看》日韩| 光头佬的电影| 伪娘刘著| 琉璃电视剧免费观看完整版| 家属1~6集全集免费| 哪吒1魔童降临| 更衣人偶坠入爱河樱花动漫| 商务囧途| 51vv视频社区福| 瓜达卢佩玫瑰| 只想说爱你泰剧第10集| 你是我的独家意外电视剧免费观看| 女保险公司推销员8中字的特点| 青梅竹马是消防员风车| 男女一起愁愁愁在线观看全集高清开 | 韩剧《隐身帽》朴亚珍| 长月烬明电视剧全集| 邻家特工国语版高清百度影音| 人民检察官在线观看| 一次特殊的游泳课| 放学后的优等生| 黑暗荣耀第二季在线播放| 大侦探 第十一季| 坎贝奇拍的电影《无憾》在线观看| 小泽玛利亚 qvod| 《黑暗森林》莉娜安德森| 上瘾电视剧16~20集| 我唾弃你的坟墓3:复仇在我| 步步高电影网| 部长来家电影| 了不起的女孩电视剧免费观看西瓜| 突围行动国语| 骄阳伴我电视剧免费观看 | 地下交通站电视剧| 已婚护士| 公的浮之手中字主演是谁| 爱唯侦察/1024| 青楼女人绝活免费观看电视剧| 秘密世界| 漂亮小小瘦子3| 年轻的阿姨| 《和讨厌的部长出差旅》在线观看| 春药在药店称为什么药| 新扎师妹3| 年经母年经3| 三只羊沫沫去年12月被拘留| 小城大事免费观看| 雷神2:黑暗世界| 黄金瞳在线观看| 战狼6高清免费下载| 我唔讲粗口| 再爱我一次电影完整版| 战狼6免费观看完整版国语在线下载电影| 浪蝶狂花| 上位 微电影 | 特殊的精华油5韩国| 女教师白洁张敏玩交换| 隋唐英雄64| 《房奴试爱》| 高清匹兹堡医护前线 第二季未删减| 21世纪指南完整版| 有鬼住在隔壁国语| 天官赐福第二季动漫免费观看| ady无码| 瘦身男女粤语| 辣妹子电视剧大全在线观看| 高中生被C到爽哭视频免费| 亲切的金子粤语趴桌子| 伦理《高压监狱2》法国版| 你是我的荣耀在线观看完整版| 全职高手第二季樱花动漫| 日剧和部长一起去出差| 我们的爱情有点疯狂| 贝尔法斯特天堂路电视剧| 俄罗斯女超人| 张帝问答演唱会| 上司来家里做客中文字幕| 最近好看的电视剧推荐| 江西卫视经典传奇| 美景之屋6在线观看高清完整版| 隐婚娇妻短剧全集| 埃洛伊塞| 控制女上司| 斗破苍穹缘起动漫在线观看免费版| 名侦探柯南剧场版16| 需要父亲的种子2| 母亲的眼睛电影| 性极强的岳让我满足的导演| 年轻的女学生味道HD| 洛城疑云| 苏北民间小调| 悬崖电视剧全集下载| 激情社区在线观看| 交换上司的秘书2| 康熙王朝在线观看| 新时代闺蜜| 97在线影院免费播放电视剧大全| 黑白配高清中文完整版在线观看| 胡军版天龙八部插曲| 房间里的二人世原声免费观看| 泰国电影晚娘2| 西行纪第三季在线观看| 暮光之城:破晓| 儿子媳妇中字头| 女老板的性滋味| 宇宙天魔| 济南炼油厂| 壮志凌云女版啄木鸟满天星法版剧情介绍 | 新唐山大兄| 《裸体模特》电影| 赛伦渔夫的老婆意大利| 中科院博士缅甸获救 救援者发声| 蒙面超人| 与部长出差在线观看| 闪婚全集| 巴掌 红肿WRITE AS| 3对1三人一次性体检什么电影| 绮梦之旅全集观看| 晒晒14岁儿子蛋蛋竖起来| 新继拇7完整版| 欲百度影音| 学生在线观看| 我是特种兵之火凤凰27集| 羁绊5.7| 满洲里市| 除却巫山百度影音| 蓝宇 电影| aj视频电视剧大全| 奥田咲种子| 亲爱的你电视剧免费观看完整版| 巜人妻初次按摩忍不住| 奇袭电影| 单身即地狱综艺在线观看| 今夜无人入睡大牛电影高清手机免费| 电影 教室别恋| 婚姻料理电视剧免费观看完整版高清| 暴躁老妈46集免费观看| 空姐2免费高清完整版观看| 超级无敌追女仔| 美国电影需要爸爸播种子的片段 | 《情不自禁》叶玉卿在线| 妈妈需要播种日本电影吗| 天龙高清远古电视剧在线观看 | 军团大战| 爱情睡醒了38集| 特殊的保险销售员8| 寒门赘婿全集免费| 李庄律师| 两人世界插曲30分钟| 回复术士的重启人生10| 垦利地震| 铯妮玛亚洲欧洲夫妻轮换| 我的小姑子的味道| 听风者电视剧| 《和讨厌的部长出差旅》在线 | 乖巧的儿媳免费观看电视连续剧| 天才儿子腹黑娘亲| 德田重男电影免费观看中文版 | 凶宅专卖店| 重庆娱乐频道直播| 大掌门电视剧全集| 引爆流行| 法国版《女超人:麦乐迪》是不是黄 | 天美影院在线观看电视剧| 达菲林的副作用| 昔有琉璃瓦| 女超人 麦乐迪| 两个人免费观看日本的完整版| 田震最新歌曲| 牙医姐妹在线看完整版高清电影1986| 暖暖在线观看免费全集高清完整版| 《惊变28年》| 金银悔5一1手机版最新版本更新内容 | 私人航空在线播放| 咱们结婚吧全集| 高清《使命》电视剧| 罗丽星克莱尔123全集| 天敌 电视剧| 日本妈妈免费光棍| 三年电影在线观看免费网| 都是天使惹的祸剧照| 我是传奇第三期| 外出抵摘的麦子2| 你是我的荣耀西瓜影音| 风暴国语| 蒋玲玲版《渔夫的荒野史记》剧在线 | 麦乐迪女超人满天星版v1.4| 夏目彩春的| 西野翔作品番号封面| 空姐8| 性集中营训练需要多久有效电影| 帅飘电视剧全集| 荒井小姐的秘密生活日剧全集 | 笑傲江湖 李亚鹏| 新人类2毒医肥尸国语| 废柴嫡女:逆天改命飒爆了全集免费| 继续跳舞| 金银瓶1-5集普通话全集| 张东升禁止入内| 汉代风云人物之吕后| 放荡女2| 两不疑第二季全集免费观看完整版| 大漠枪神全集| 高平市| 桑德拉拉索满天星版| 一打开就是立体的贺卡| 杨澜访谈录2011| 韩剧《销冠的秘密2》| 哈起码电影| 我的后半生在线观看免费高清 | 插曲的痛30集全集免费播放电影日本| 电影僵尸| 黑人巨大两根一起挤进的视频 | 伦理电影爸爸我要你的种孑在线播放| 高考时晕倒确诊骨癌| 周星驰粤语| 日本波多野吉衣| 伊织凉子| 捡漏小能手:古玩街称霸全集免费| 《爱我几何》高清免费看| 飞哥大英雄40全集免费| 小孩身上有白斑图片| 小瘦子中文版免费观看| 深喉吞精日本| 斗罗大陆免费观看完整版高清在线| 阿里巴巴与四十大盗| 胡志明市2正版观看平台| 少女がおしっこをする| 木乃伊归来2| 伊万娜·巴克罗满天星| 四人虎免费电影院在线播放| 斗罗大陆全集免费观看完整版高清| 加勒比海盗女版电影完整版| 爸爸快长大电视剧| 守护甜心全集土豆网| 年轻女保险销售员2| 赵本山41岁大女儿近照曝光| 黄曼巴罗伊| 我们在线观看免费观看完整版| 劳拉失忆症1997免费版| 内膜薄是什么意思| 少年派2电视剧免费观看高清| 美国《爱上儿子》电影| 双胞胎电影| 爱丽丝学园邪恶彩画| 通化县| 韩国电影部长出差| 咖喱辣椒粤语| 香港之夜免费观看| 原千岁主演的全部电影| 八年级下册英语单词领读| 丁度巴拉斯《魔力镜子》| 《水润女人》刘志贤演谁| 韩国电影观看免费观看完整版| 电视剧凤凰牡丹| 韩剧《大度》在线观看全集| 美国电影普通话| 少年派2电视剧全集免费观看| 查泰莱夫人的情人1981| 郝板栗七部曲免费观看| 小丑电影2019在线观看| 金金丁字广场舞私人订制| 马上天下| 《法国空乘5》在线看| 精绝古城 下载| 千里桃花一世开免费观看全集| 男女愁愁愁全集在哪看| 火线警告第三季| 天使的城剧情分集介绍| 新员工2电影免费观看完整版高清| 1995年意大利| 完美新娘电影| 电视剧《雪迷宫》32集播放| 爱我几何150分钟完整电影在线观看完| 疯狂直升机| 太古神王在线观看| 欢喜冤家 江苏卫视| 战狼6欧式| 僵尸脱衣舞娘| 僵粤语在线观看免费全集| 酒店第1-100集| 日本按摩3-4Pommane | 爱情公寓第一季全集| 菠萝蜜菠萝蜜影视在线观看| 一个人免费完整在线观看HD| 甄嬛传20集| 特殊的按摩方式医院急诊室| 国外插曲的痛免费观看完整版 | 老太太免费观看高清电视剧| 吸血鬼女王百度影音| 公与3个媳HD播放| 掌中雀短剧| 评书三国演义袁阔成下载| 不知火舞和三个男儿3| 爱我几何莫妮卡完整版在线播放| 地铁跑酷2| 魔法保姆| 妈妈替儿子还债日本电影叫什么| 她在丈夫面前被耍了搬运工| 模特魅影快播| 免费观看50分钟高清电视| 凯·帕克《一家之春》感觉亦柔情| 小鸭子电影视频在线观看| 圣斗士星矢欧米茄| 魔鬼恋人第一季免费观看| 飞机上的特殊服务电影| 野花免费观看韩国电影|