1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      房產估價師《理論與方法》權威模擬試卷

      時間:2024-09-25 20:28:21 房產估價師

      房產估價師《理論與方法》權威模擬試卷

        為了幫助考生們更順利地通過房產估價師考試,下面是YJBYS小編為大家搜索整理的關于房產估價師《理論與方法》權威模擬試卷,歡迎參考學習,希望對大家有所幫助!

      房產估價師《理論與方法》權威模擬試卷

        單項選擇

        1、直線趨勢法公式y=a+bx中,x表示( )。

        A、價格

        B、常數

        C、價格變動率

        D、時間

        答案:D

        2、在市場法中,土地使用權年限調整屬于( )調整。

        A、權益狀況

        B、區位狀況

        C、實物狀況

        D、年限狀況

        答案:A

        3、有一宗前后臨街的矩形宗地,總深度27米,前街路線價為2000元/平方米,后街路線價為1000元/平方米,若按重疊價值法估價,則前街影響深度為( )。

        A、9

        B、13.5

        C、15

        D、18

        答案:D

        解析:2000/(2000+1000)*27= 18米

        4、有一空置寫字樓,目前不僅無收益,而且要繳納房產稅等,其收益價格估算可采用( )。

        A、類似寫字樓的客觀收益

        B、市場比較法

        C、該寫字樓的實際收益

        D、無法估算

        答案:A

        解析:無收益不代表沒有潛在收益,可根據類似寫字樓的客觀收益來估算收益價格。

        5、某宗房地產采用市場法、成本法、收益法估價的結果有相當的差異,其最終估價結果應( )。

        A、取三者的平均值

        B、取三者的中間值

        C、任選其中之一

        D、在三者的基礎上綜合分析決定

        答案:D

        解析:如果結果差別很大的話,不能簡單地采用A、B、C方法決定最終結果,而要根據實際情況,綜合考慮輕重程度后確定。

        6、路線價法估價的第二個步驟為( )。

        A、設定標準深度

        B、選取標準宗地

        C、編制深度百分率表

        D、劃分路線價區段

        答案:A

        7、某估價事務所在1998年6月20日至7月20日評估了一宗房地產于1998年6月30日的價格。之后,有關方面對其估價結果有異議,F在若要求你重新估價以證明該估價結果是否真實,則重新估價的估價時點應為( )。

        A、1998年6月30日

        B、現在

        C、重新估價的作業日期

        D、要求重新估價的委托方指定的日期

        答案:A

        解析:估價時點是所要評估房地產的價值是在哪個具體日期的價值,與作業日期和雙方指定的日期無關。

        8、報酬率=( )+投資風險補償+管理負擔補償+缺乏流動性補償-投資帶來的優惠。

        A、平均利潤率

        B、安全利率

        C、經濟增長率

        D、銀行貸款利率

        答案:B

        9、房地產價格是由房地產的( )這兩種相反的力量共同作用的結果。

        A、供需與價格

        B、需求與價格

        C、供給與價格

        D、供給與需求

        答案:D

        10、在一個估價項目中,估價目的、估價對象、估價時點三者是有著內在聯系的,其中( )是龍頭。

        A、估價目的

        B、估價對象

        C、估價時點

        D、估價目的和估價對象

        答案:A

        11、某類房地產1994年至1998年的價格分別為910、1190、1490、1810、2110元/平方米,按平均增減量趨勢法估計,該類房地產于1999年的價格為( )元/平方米

        A. 2390

        B. 2410

        C. 2430

        D. 2450

        答案:B

        解析:逐年上漲額的平均數d=[(1190-910)+(1490-1190)+(1810-1490)+(2110-1810)]/4=300元/平方米,1999年的價格=910+300*5=2410元/平方米

        12、在凈收益每年不變且持續無限年的凈收益流模式下,資本化率( )

        A. 等于報酬率

        B. 大于報酬率

        C. 小于報酬率

        D. 無法知道

        答案:A

        解析:根據V=A/Y,與V=A/R可知Y=R。

        13、購買某類房地產,通常抵押貸款占七成,抵押貸款常數是6%,自有資本要求的年收益率為9%,則該類房地產的資本化率為( )%

        A. 6

        B. 6.9

        C. 8.8

        D. 9

        答案:B

        解析:RO=M*RM+(1-M)*RE=0.7*0.06+(1-0.7)*0.09=6.9%

        14、與報酬率性質不同的名詞有( )

        A. 利息率

        B. 折現率

        C. 內部收益率

        D. 空置率

        答案:D

        解析:空置率是出租性房地產房間空置的百分率,與報酬率的性質不同。

        15、基本完好房的成新率為( )

        A. 十、九成新

        B. 九、八成新

        C. 八、七成新

        D. 七、六成新

        答案:D

        解析:房屋新舊程度的判定標準是:

        1)完好房:十、九、八成;

        2)基本完好房:七、六成;

        3)一般損壞房:五、四成;

        4)嚴重損壞房及危險房:三成以下。

        16、某寫字樓預計持有兩年后出售,持有期的凈收益每年216萬元,出售時的價格為5616萬元,報酬率為8%,則該寫字樓目前的收益價格為( )

        A. 4858

        B. 5200

        C. 2700

        D. 6264

        答案:B

        解析:根據凈收益每年不變的預知未來若干年后的價格公式:V=A/Y*[1-1/(1+Y)t]+Vt/(1+Y)t=216/8%*[1-1/(1+8%)2]+5616/(1+8%)2=5200萬元

        17、某宗房地產預計未來第一年的總收益和總費用分別為12萬元和7萬元,此后分別逐年遞增2%和1%,該類房地產的報酬率為8%,該房地產的價格為( )萬元

        A. 100

        B. 42

        C. 63

        D. 77

        答案:A

        解析:根據收益年限為無限年的凈收益按一定比率遞增和遞減的公式分別求出折現后總收益和總費用,然后兩個結果相減得到房地產的價格:V=12/(8%-2%)-7/(8%-1%)=100萬元。

        18、預計某宗房地產未來第一年的凈收益為18萬元,此后各年的凈收益會在上一年的基礎上增加1萬元,該類房地產的資本化率為8%,該房地產的價格為( )萬元

        A. 225.00

        B. 237.50

        C. 381.25

        D. 395.83

        答案:C

        解析:根據收益年限為無限年的凈收益按一定數額遞增的公式:V=A/Y+b/Y2=18/8%+1/8%2=381.25萬元。

        19.收益遞增遞減原理可以幫助我們確定( )。

        A.最佳用途和最佳規模 B.最佳約度

        C.最佳規模和最佳約度 D.最佳用途

        答案:C

        解析: 它揭示的是兩種投入產出關系:一種是在一種投入量變動而其他投入量固定的情況下的投入產出關系;另一種是在所有的投入量都變動的情況下的投入產出關系。

        20、采用收益法測算房地產價格時,公式V=A/Y+b/Y2表示( )

        A. 房地產凈收益按一固定數額逐年遞增

        B. 房地產凈收益按一固定數額逐年遞減

        C. 房地產凈收益按一固定比率逐年遞增

        D. 房地產凈收益按一固定比率逐年遞減

        答案:A

        解析:這是收益年限為無限年時的凈收益按一固定數額逐年遞增的公式。

        21、鋼筋混凝土結構房屋的殘值率是( )

        A. 2%

        B. 3%

        C. 4%

        D. 0

        答案:D

        解析:殘值率是建筑物殘值減去清理費用后的殘余價值與房屋造價的比例,按照房屋折舊的有關規定,鋼筋混凝土結構房屋的殘值率是0。

        22、收益法適用的條件是房地產的( )

        A. 收益能夠量化

        B. 風險能夠量化

        C. 收益或風險其一可以量化

        D. 收益和風險均能量化

        答案:D

        解析:通過收益法的報酬資本化法公式,我們可以知道收益和風險是求房地產收益價格的兩個必不可少的要素,只有量化其值才能運用公式求得價格。

        23、投資利潤率的計算公式是( )

        A. 開發利潤/(土地取得成本+開發成本+管理費用)

        B. 開發利潤/(土地取得成本+開發成本)

        C.開發利潤/(土地取得成本+開發成本+投資費用)

        D.開發利潤/開發完成后的房地產價值

        答案:A

        解析:B是直接成本利潤率的計算公式,D是銷售利潤率的計算公式,C不是任何利潤率的計算公式。

        24、在新開發區內有一塊土地,總面積是2000平方米,可轉讓土地面積的比率是60%,預計可轉讓土地的價格是3000元/平方米,則可轉讓土地的價格是( )

        A. 2500萬元

        B. 3500萬元

        C. 3600萬元

        D. 3000萬元

        答案:C

        解析: 20000 X 60% X 3000=3600萬元。

        25、受腐蝕的磚木二等生產用房的耐用年限是( )

        A. 30年

        B. 20年

        C. 10年

        D. 40年

        答案:B

        解析:受腐蝕的磚木一等和二等生產用房的耐用年限均是20年。

        26、一般來說,開發經營期的起點( )

        A.與經營期的起點重合

        B.與運營期的起點重合

        C.與建造期的起點重合

        D.與開發期的起點重合

        答案:D

        解析:見教材圖示

        27、路線價法主要適用于( )

        A. 城市商業街道兩側土地的估價

        B. 舊建筑物的估價

        C. 新建筑物的估價

        D. 拆遷房屋的估價

        答案:A

        解析:路線價只能用來評估地價,不能用于評估建筑物價值。

        28、在用路線價法估價中設定的標準深度,通常是路線價區段內臨街各宗土地深度的( )

        A. 算術平均數

        B. 中位數

        C. 加權平均數

        D. 眾數

        答案:D

        29、在本金相等、計息的周期數相同時,如果利率相同,則通常情況下(計算的周期數大于1)

        A. 單利計息的利息少,復利計息的利息多

        B. 單利計息的利息多,復利計息的利息少

        C. 單利計息的利息與復利計息的利息一樣多

        D. 無法知道

        答案:A

        解析:復利計息是利息產生利息,即利滾利。

        30、某地區房地產交易中賣方、買方應交納的稅費分別為正常成交價格的7%和8%。

        某宗房地產交易,買方付給賣方2325元/m2,應交納的稅費均由買方負擔,則該宗

        房地產的正常成交價格為( )元/m2。

        A.2487.75 B.2500.00 C.2511.00 D.2162.25

        答案:B

        解析:根據教材104頁公式“正常價格-應由賣方負擔的稅費=賣方實際得到的價格”,可以得到“正常成交價格=賣方實際得到的價格/(1-應由賣方繳納的稅費比率)”,進而可以得出2325/(1-7%)=2500。

      【房產估價師《理論與方法》權威模擬試卷】相關文章:

      房產估價師《理論與方法》權威模擬試卷201602-26

      房產估價師《理論與方法》模擬試卷02-26

      2016年房產估價師理論與方法權威模擬試卷02-26

      房產估價師考試模擬試卷02-26

      2017房產估價師考試《理論與方法》模擬試題01-21

      土地估價師考試(理論與方法)模擬試題02-27

      2017房產估價師《師理論與方法》模擬題及答案03-08

      2017年土地估價師《理論方法》模擬練習及答案03-09

      房地產估價師考試《理論與方法》模擬真題10-04

      主站蜘蛛池模板: my5517.蜜芽.come| 女人强奸| 冲出虚拟世界| 如懿传在线观看免费观看完整| 潜行吧奈亚子op| 弄假成真国语版| 小马宝莉动画片全集免费中文版| 砖墙谜攻全集观看| 美国狂野满天星1980年| 电视剧雾里看花在线观看| 法国空乘5完整版观看| 蓝色隐形帽子完整版| 美人龙汤 电视剧| 铜铜锵锵| 天海翼电影全集| 激战丛林电影免费完整版观看 | 丁度巴拉斯《魔力镜子》| 日本战狼10电影免费播放国语 | 人狗大战1~8集全集观看免费西瓜 高压监狱高2清完整免费版在线观看 | 女人成黑电影| 辛亥革命下载| 再次见到你电视剧免费观看| 法国空乘2016未删减| 行尸走肉第三季16集| 雌雄大盗| 奇妙发型屋2免费完整版| 高清《纠缠》24年最新上映的电影| 美式娃娃脸4| 刀郎2002年的第一场雪| 侯门嫡女短剧全集| 菠萝菠萝蜜三级视频| 电视剧海天之恋| 战狼6高清完整免费观看国语下载 聊斋奇谭3之妖女谭2免费观看 | 搞笑一家人3国语版| 《逃犯》高清完整版| 卖房子的女销售3韩国| 地铁逃生五子棋| 拜托小姐主演| 连续7天失去理智的日剧是第几集 战狼12欧美版免费观看完整版国语百度 | 妻子8免费高清完整电视剧情| 隔壁的邻居很美味免费观看| 大明风华在线观看免费| 学渣学霸:高考状元全集免费| 张志新子女| 美辰之屋6| 欧美战狼8影免费完整版下载| 乡村爱情8 电视剧| 邻家有女韩剧免费| 亲爱的热爱的| 飞驰人生2在线观看免费完整版| 需要爸爸播种美国2024年几月几号开播 | 爱的罗曼史无删减在线观看BD| 毒爱韩剧| 契约婚姻:总裁爱上我全集免费| 灼热的爱丽丝第一季四集免费观看| 邱淑贞电影全集| 《天星术》免费| 我的错误电影在线观看免费| 金鹰卡通疯狂的麦咭| 媳妇过渡期| 《黑白潜行》在线观看| 97免费观看在线观看电视剧 | 高清沧元图 前传:东宁府的夏天| 猪猪侠第二季| 浙江卫视美食爽天下| 台湾新婚之喜| 啦啦队舞蹈教学| 科学的超电磁炮| 谏臣韩剧免费播放在线观看全集| 故宫灵异事件完整版| 打黑风暴在线观看| 黛玉新传| 我的游泳老师电影完整版| 蜜汁炖鱿鱼电视剧棉免费全集| 回到十七岁的理由电视剧免费观看| 美国电影《飘》免费观看中文| 大乳房少婦按摩電影| 哪里可以看天与地| 公之浮手5免费观看完整版| 整容天后完整版视频| 摸金天师之秦岭凶墓电影| 铜铜铿锵免费观看高清免费| 团鬼六美容师招聘| 暗黑森林满天星版美国| 火焰鸡蛋花 电视剧| 复仇千金:渣男贱女都完蛋短剧全集| 小凤新婚电影手机在线免费观看| 《手》在线观看电视剧免费| 电视剧非缘勿扰大结局| 情爱电影在线| 翁虹所有电影| 《法国空乘11》播放了几集| 困惑的浪漫电影| 万花开遍不及你归来短剧大结局| 女性按摩店HD| 我和我的祖国王菲| 新金银悔5一1手机版| 争艳女王| 生化危机5惩罚| 狂躁荷尔蒙6电影免费观看| 塔兹米死了吗| 电视剧和平使命| 不良义| 大秦帝国 纵横| 古墓丽影山寨版满天星免费观看| 大丫鬟大结局| 唐朝豪放女电视剧完整版| 电影国风按摩院| 动漫美女被虐小游戏| 小巷人家连续剧在线观看| 张家辉电影全集| 逆天至尊在线观看全集免费| 与天海翼出差旅行BD在线播放| 封神榜第一部朝歌风云| 莉娜安德森的满天星黑暗森林| 爷爷为我打月饼简谱| 希崎杰西卡 空姐| 日本潜入搜救官6搜查官电影免费观看| 女超人麦乐迪无删减版| 慈禧秘密生活高清完整K8| 学生的母亲5中字ID| 飞虎出征粤语完整版| 尸咒韩国恐怖片2023免费观看 | 了凡四训1一23集连续剧免费观看| 日本女大学生沙龙| 漂亮女人的日记| 喜爱夜蒲3国语完整版| 周弘打真军电影| 污性福宝| 《课外辅导女教师》电视剧| 终末的女武神12集完整版第二季| 三年成全国语免费完整版| 西厢记电影| 朴槿惠被曝身体出现异常| 高清《昆仑神宫》电视剧| 《我爱的女人》完整版| 《落魄贵族琉璃川》樱花动漫 | 电影《之后》| 美国式保罗2 免费| 杨七巧电视剧全集| 法政先锋第2部| 哇嘎视频免费观看完整版| 辛隆模仿秀| 冰河世纪1快播| xl号司令动漫全集免费在线观看| 白衣校花与大长腿免费观看电视剧| 牙医姐妹赤子板栗完整版| 高清炽热吸引| 离婚律师结局| 《新入职的女员工》全集 | 阿呆正传| 大决战之淮海战役免费| 林凡短剧免费观看全集| 延禧攻略69集| 木子檀电影免费观看2023| 电视剧相逢时节| 姐姐妹妹站起来舞蹈| 苍老师电影大全免费观看电视剧 | 高清《当哒当:邪视》电影| 电影卖春| 麦乐迪《家庭矛盾》免费观| 高清夜魔侠:重生 第二季未删减| 《危险动物》| 那些年我们追过的女孩完整版免费 | 浮之手中字免费版| 闪婚结局| 神雕侠侣电影| 我叫白小飞第二季| 晶兵总动员| 军人使命| 年轻的护士长3| 曝福建四所野鸡大学| 科目三舞蹈原版| 电影《法国空姐》免费观看| 邻家娇妻| 良医第一季在线观看免费完整版| 黑白配在线观看免费版全集| 变成黑皮辣妹后朋友做了无石头的梦| 未满十八岁禁入视频网站在线观看| 麦乐迪女超人在线观看完整免费高清| 大唐诡异录| 《私藏浪漫》| 热播短剧《正当时》| 大宋惊世传奇电视剧| 碟中谍3在线观看完整高清免费版| 酒店1-45集全免费观看国内 | tube8| 大邱庄卖钢管女视频完整版| 一步之遥电影下载| 善良的小姨子影院| 《男医生的特殊的治疗》| 潜龙轰天3野兽之腹| 情桃六月花| 电锯人剧场版蕾塞篇| 斯巴达女勇士hr版 在线观看| 两女打架| 韩国电影年轻的继母| 《善良的妻子| 突泉县| 海贼王480| 魔力看在姨母家的客厅| 倩女喜相逢| 寂寞午夜影院| 需要爸爸播种种子在线观看| 麻辣女孩4| 金瓶梅1---5全集| 蓝色隐身帽子在线观看| 欢乐家长群2电视剧免费播放完整版| 吸血鬼猎人d有几部| 高清钢铁森林未删减| 爸爸的种子伦理片在线观看| 金装的维尔梅樱花动漫第一季| 继续播放孕妇第5集在线观看| 罗曼史qvod| 电影《夺冠》| 帅飘全集| 酒店1至100集免费观看无码| 超人未删减| 和僧侣的交行之夜樱花| 曹查理《浪蝶狂花》电影| 贝茨旅馆| 桑德拉拉索满天星全集免费播放| 我们结婚吧电视剧免费全集| 特利迦奥特曼全集免费观看| 苏北民间小调| 韩宝贝| 《我的四个姐姐》动漫第一集| 快乐至死韩剧在线播放免费| 《渔夫荒淫史》在线观看| 孙杨事件暴力抗检| 哈利波特1免费观看在线| 法国满天星《贵夫人》在线看 | 宝贝计划免费观看完整版| 1995年意大利版《人猿泰山》高清版| 高清玫瑰丛生| 六姊妹电视连续剧全集| 曹查理《为卿痴狂》| 红色假期黑色婚礼百度影音| 心理罪电视剧全集| 美貌的社长夫人第三季剧情简介| 我们结婚吧中国版| 西西里的美丽传说迅雷下载| 男子买22面镜子挂阳台反击邻居| 沣满的护士2在线电视剧| 美食俘虏| 羊炭疽病| 男人女人一起愁愁愁电视剧免费不打马塞克 | 坐在学霸棍子上写作业| 鲁滨逊漂流记电影| 《需要爸爸播种子》免费观看在线播放_HD/无删减_1080P高清完整版电影 - 天堂 | 卢旺达的玫瑰在线| 爸爸在这儿| 白峰电影在线播放免费观看最新版 | 《新入职的女员工》| 女版战狼10国语高清免费观看| 12大战动漫免费观看| 电影《姐妹牙医》完整版电影| 梦魇绝镇第二季在线观看| 壮志凌云满天星免费看 | 韩剧电影免费在线播放| 美人三部曲| 侏罗纪公园3电影免费完整版观看| 《健美》在线观看免费| 幸福的照相馆| 剿匪英雄全集在线观看| 欧式少女18集视频大全| overflew| 独立日 电影| 插曲的痛30集全集免费| 深情眼在线观看电视剧| 兄弟换麦子6国语版免费| 热播剧电视剧最近最火在线播放| 《炸天小姐》电影观看| 悬崖上的金鱼公主| 蛇姬恋》| 不扣纽扣的女孩| 花与蛇3麻醉牙医诊所| 君心藏不住电视剧| 木凛凛演的电影逃亡花| 巡视检查组| 麦家琪偷窃无罪| 月光洒向离人巷| 兵临城下电影完整版免费观看| 老公的下属电影| 试婚电影| 罚罪电视剧在线观看完整版免费| 地震高岗| 姐姐的朋友2在线观看| 迷你水族馆| 北辰区| 战乙女瓦尔基里全集免费观看高清 | 天生一对泰剧全集免费观看泰剧| 别墅轮换5攻略免费观看| 高清正在缩小的男人| 二阶堂丽| 陆贞传奇电视剧在线观看免费全集| 电影《金牌销售》法国| 神探夏洛克可恶的新娘字幕| 郝板丽的电影在线观看| 李玟的歌曲大全100首| 险恶绣感完整版在线观看 | 神犬奇兵电视剧| 神医娇妻:总裁别碰短剧全集| 普法栏目剧听见凉山6| 《酋长的女儿》完整版| 公主动画片全集| 山茶花简谱| 韩剧她很漂亮| 路上有狼电视剧全集免费播放| 睡美人1999美国版| 和讨厌的部长一起出差日本| 大都市小爱情| 杀破狼2免费完整版| 沧元图59完整版| 司马南讲座| 撩动我心| 朴亚珍短剧《隐形帽》免费观看| 画皮真爱无悔| 《私人女性监狱》免费在线播放观看_正片/未删减_1080P高清完整版电影 - 星空 | 古惑仔5之龙争虎斗| 周星驰:佩佩姐 江湖再见| 锤锤小矮人| 花与蛇1全集百度影音| 老版敌营十八年| 新娘无悔的爱| 笑动2013| 父子战争| 梦断乐缘堂| 美景之屋4:我的完美人生| 禽兽儿子| 玫瑰的故事40集完整免费观看| 《需要爸爸播种美国》全集演员表| 美国男人大鸟| 暴躁老姐免费观看40集电视剧| 韩国电影雏妓| 《需要爸爸播种子》HD高清完整版在线观看 - 热门电影播放 - 优看影选网 | 剑来在线观看| 孙红雷一代枭雄电视剧| 法国满天星《巴黎律师事务所》完整| 《警中警第一部》| 脱逃天海冀在线观看免费 | 《以你的心诠释我的爱》| 恐龙战队第四季| 鬼作秀3| 很纯很暧昧电视剧| 《小兵张嘎》| 电视剧城中之城| 刻舟求剑免费| 网购迪士尼套餐最终民警护送入园 | 我是路人甲电影下载| 《森林》在线麦乐迪| 秦王李世民传奇全集免费观看| 完美搭档在线观看| 夏夜的秘密泰剧免费播放全集| 满天星电影全集免费观看| 浮生影视在线观看免费高清| 佳恩别哭国语版全集| 师奶madam粤语版| 异物志在线观看全集免费| 丁丁历险记电影| 狂飙在线观看免费完整| 流淌的读音| 菜根谭的作者是哪个朝代的人| 法国女超人HD版在线观看 | 五级地震威力有多大| 镖行天下前传之| 春雨电影大全免费观看在线| 麦乐迪版满天星无删减观看·字数:720· | 青岛往事全集在线观看| 新有菜在线| 兄弟来家做客和老婆PK文字| 活佛济公 第三部| 不可撤销下载| 北京青年35| 陪部长出差电影免费观看| 我的董事长老婆| 激战丛林2原声版| 天乩全集免费观看完整版下载| 最终列车醉汉一共有多少集| 电视剧誓言无声| 告密者在线观看完整版电影| 素描少女 电影| 悠长假期日剧| 母亲爱上儿子同学日本电影| 有你真好天堂飘雪| 牛鞭插在女人的下身| 沧元图第一季免费全集在线观看| 苍老师的电影电视剧在线观看| 海员记录在杜苏芮影响下航行遭遇| 需要爸爸播种子第二季在线免费观看| 一次特殊的游泳课| 电影呱哒卢佩的玫瑰免费观看| 命中注定我爱你剧情介绍| 巜四个已婚妇女去按摩| 甘先生的胜利| 小东西怎么这么会吃| 电视剧心跳| 生死拳速国语| 人皮客栈qvod| 信仰1—42集免费观看视频播放| 美容院:待遇服务5hd| 叱咤乐坛| 蜜桃未删版17| 电视剧一生为奴| 《荣誉之战》满天星版在线观看 | 意大利《女子护卫队》| 香澄果穗| 黑玫瑰红玫瑰| 斗罗大陆116集| 法证先锋5粤语版免费观看 | 《倔强退魔师》免费观看| 铁拳男人下载| 美国渔民家三个女儿2| 云南蔡总 裸体| 嫂嫂宝库免费观看电视剧全部| 白衣绳索牙医生| 满清十三皇朝之血染紫禁城| 霍城县| 古代厨娘:美食京城全集免费| 黑白配免费观看全集高清| 三d肉浦团| 俄罗斯卖车子销售和老板电影| 朝花若锦电视剧免费观看全集高清 | (丰满的继牳3)理伦片在线观看| 危险关系 张柏芝| 叶问1高清免费播放观看| 野兽新人类完整版免费观看| 黑白配在线观看中文版| 乡村爱情小夜曲第6部| 放荡女2| 僵粤语在线观看免费全集| 公之浮| 星际之门亚特兰蒂斯第五季 | 彭丹徐锦江电影《悟间道之奇缘》| 叛逆者大结局43集在线播放| 德川幕府刑法水月篇| 暗算全集| 战狼6高清免费观看入口| 何百芮的地狱恋曲未删减| 熊熊乐园2| 天网行踪电视剧全集免费观看| Overflower| 迷离时空免费观看| 终极蜘蛛侠国语| 奥本海默电影| 女版加勒比海盗免费完整版| 敢死队2种子| 复仇者联盟4在线观看| 终女武神第三季在线看| 麦乐迪女超人免费观看完整版| 西游降魔篇粤语高清| 燕东平的微笑| 复仇者联盟 快播| 成熟妇人的下午茶电影| 合照时全红婵“哭着”交出娃娃| 亚伯风尘| 动画片排行榜| 新金银悔1-5免费看| 错点鸳鸯全集| 猩猩电影| 战狼6免费观看网站| XL司令印度| 地铁笨蛋4视频| 仁心解码粤语| 日本满天星电影免费观看| 前夜 电视剧免费观看全集高清| 侣行攻略之确认你是我的人| 兵临城下截取精彩片段| 秋瓷炫《生死决断》| 斗罗大陆第171集免费观看| 人与狗马猪p4| 斗罗大陆240集| 浪漫女家教在线播放全集免费观看中| 夫妻那些事在线播放免费| 庆余年2免费日韩剧观看50集| 交个朋友的直播间| 日本战狼12免费国语| 《圣特罗佩姑娘们1982》电影在线观看 | 私人航空 电影免费看全集| 我和黑帮老大的第365日| 最后的战士电视剧免费观看| 《示范销售避孕套》2| 男按摩师影片| 女夜叉电影国语版普通话| 喷出巨量精子系列在线观看| 女超人满天星版麦乐迪马克斯在线观看 | 缅甸农村姑娘2| 出包女王| 保姆的秘密在线观看免费全集电视剧| 京城绯闻电视剧| 莺长的女儿满天星| 女朋友63中汉字| 范丞丞演的电视剧| 顺风妇产科| 淮河流域图| 女儿国3在线观看免费版,电影色戒完整版| 旋风管家第四季| 爱情公寓5第13集| 案发现场3| 法国空姐4在线观看| 电视剧天梯| 美女脱得一光二净的全身图片| 末代御医粤语| 《美容院的特殊待遇| 电视剧大河儿女| 湄公河行动 电影完整版| 皇家冰窖| 牧教师在线观看| 新小鬼当家| 关掉电视音译歌词| 偷窥无罪2| 镇魂电视剧在线观看完整版免费| 律师的堕落| 新上门女婿手机免费观看| 芳华解说| 三个傻子| 法国电影《农场保卫战》免费观看| 时光代理人第二季| 我唾弃你的坟墓1| 朱丹回应叫错人名| HD版《激战丛林》完整版| 锦月如歌电视剧观看| 追球在线观看免费完整版| 美人心计全集在线观看| 都兰县| 叼嗨片| 《倒插门》大结局| 海豚爱上猫结局| 雷佳音喜剧电视剧| 牙医姐妹完整版高清版| 整容室第七季| 电视剧门第下载| 死神356| 美国家庭式忌讳1-4古装| 罪色 百度影音| 华尔街之狼完整版在线观看| 斗罗大陆2第二季免费观看| 贪吃的猫女| 东北45岁大妈叫的没谁谁了| 电视剧井冈山36集播放免费完整版| 电视剧甜蜜蜜下载| 伦理《法国空乘4观看 | 瑞尔精灵| 周星驰西游降魔篇在线观看| 平面设计比赛| 停用人造反式脂肪| 固执的爱泰剧免费观看| 法国护士长2006| 高清杀人者报告未删减| 顶尖飞行员2021完整版满天星| 恋人是消防员2未删减| 王牌对王牌免费播放完整版| 爱有几何150分钟完整版在线观看| 不死情人| 江南style金泫雅版| 美容室:待遇服务7| 法国女超人麦乐迪版| 厂家回应雪糕包装似避孕套| 名侦探柯南国语| 北风那个吹电视剧全部免费| 香蕉TV在线观看| 爱人韩剧免费观看电视剧| 成何体统第二季| 瑞克和莫蒂第六季在线观看| 战狼6免费高清在线播放| 白雪公主韩剧| 消失的初恋日剧| 黑白森林国语| 西平县| 游泳池的工作2电影免费观看| 疯狂汉堡| 韩版《甄嬛传》| 今天的她们电视剧| 壮志凌云2011连接| 丁宝桢40集电视剧免费下载| 我和我的祖国王菲| 台湾当归| 一路向西张暖雅| 酒店激战3免费版| 孝敬爸爸的好女儿父女| 年轻的母亲在线观看中文版完整版| 怪物艾德盖恩| 部长出差的日子电影| 日韩电影修理工的骚扰| 香瓜七兄弟全集| 童颜不老三公主| rbd-509| 《怪盗女谍之天海翼》 | 第二名的逆袭在线观看第4集| 极乐老人| 雨晴版农民伯伯1-4集在线看| 厨房激战之战争4中文在线播放| 高清《金钱帝国》| 三大队电影免费观看| 绝望的主妇 第6季| 美国版播种| 不屈的儿媳妇电视剧汉语版| 庆余年28| 成何体统动漫第二季| 锦绣缘华丽冒险大结局| 《超女麦乐迪》完整视频在线观看| 中华三国在线| 春雨全集在线观看免费| 《王昭君》| 水浒传86| 黛比浪漫女家教国语全集| 少年大钦差电视剧| 数学书上最恐怖一页| 国术无双| 战狼8高清免999| 神鬼战士1满星版| 智取威虎山电影| 幻想万华镜| 燕子李三传奇电视剧| 17·3电影在线观看全集| 旁观者电影| 善良的姨母| 我的人间烟火电视剧免费下载| 空中世界二战| 死神来了8免费观看全部视频| 小时代电影1免费观看| 水电工的艳遇1日本电影| 谁的青春不乱爱| 银河护卫队2| 与部长出差的日子在线观看 | 特约外卖员| 一人之下电视剧免费观看全集高清| 新金银悔1一5普通话版剧情介绍| 克里斯托弗·米洛尼| 高清《裂口女》大结局| 韩剧霸总爱上单亲妈妈| 美好生活电视剧免费观看| 《花子vs倔强的驱魔师》1-4集在线观看 | 日军屠杀慰安妇影像| 一个好妈妈高清完整版| 爱我几何无删减| 新方世玉电影| 激战丛林完整版免费国语在线观看| 澡堂家的男人们| 丫鬟逆袭全集免费| 陪部长出差BD中文字幕| 封神榜电视剧免费观看完整版| 台风刮来生蚝?居民捡200斤| 丁冬影视 理论片| 激战后厨第1-6集在线播放 | 爱情公寓5全集免费观看| 以她之名免费观看全集高清| 坎贝尔《无憾》| 第一放映室| 极速60秒| 布衣神相电视剧| 墨西哥三部电影| 聊斋艳谈之灯草和尚| 琉璃美人煞电视剧在线观看| 《诱人的岳 》中字| 久别重逢:初恋还是你全集免费 | 118号美女试睡员电影| 天赐1983| 凌云壮志满天星欧美版哪里看 | 斗罗大陆免费下载| 张子健大漠枪神全集| 迷惘的爱| 敢死队全集| 五十度灰无删减版| 《亲爱的客栈2026》| 张警官三部曲 免费观看| 下北泽之虎胆龙威| 鬼吹灯之精绝古城在线| 中餐厅5免费观看完整版| 杨敏思版1-5集电视剧在线观看 | 与黑帮大佬的365日| 何以笙箫默电视剧在线观看免费| 电影特别酒店| 电锯人蕾塞篇剧场版观看| 天龙高清远古电视剧在线观看| 悠悠寸草心第1部| 日韩学生HD| 新金瓶梅龚玥菲版下载| 火箭军原副司令员吴国华病逝| 插曲的痛30集全集观看免费西瓜| 交换韩国| 办公室美剧| 好想去你的世界爱你电影| 晚安为我而眠的妹妹免费观看| 飞屋环游记电影免费版观看| 恶魔的艺术2:邪降恐怖电影| 我的漂亮朋友电视剧免费观看 | 不再联系mv| 深田咏雪| 男女愁愁全集| 雪中悍刀行电视剧| 大明宫词高清版| 女人的选择韩剧在线看免费| 美乃雀伦理电影| 死神来了5高清完整在线观看| 借种无删减| 宋小宝辽宁春晚小品2022| 丈夫不在部长来家做客| 传家电视剧免费观看| 《无法抗拒的温柔》大结局| 《似火流年》| 激战丛林完整版在线观看免费 | 寻找同桌的你| 肉蒲团dvd| 哇嘎影视高清完整版免费观看| 桑拿房的秘密三级国产在线| 仙帝奶爸:萌宝找妈全集免费| 欢乐颂免费全集电视剧在线看| 特别酒店l984美国 | 废柴嫡女:逆天修仙飒爆了全集免费 | 薛丁山演员表全部| 年轻的销售员8| 真爱找麻烦电视剧| 我父亲的女保姆是我的首选评价| 庆余年电视剧免费播放| 菠萝蜜电影免费观看| 越南腐剧《雇佣契约》| 冰女的故事| 看电影电视剧好网站最新电影电视剧| 美国《睫毛膏3》美国版| 若你安好便是晴天电视剧免费| 小偷家族电影观看完整版| 韩剧电影在线观看高清免费完整版| 《轮到妹妹》韩剧在线看| 电视剧白发魔女| 暗算全集| 禁止的爱:善良的小峓子在钱止| 《售楼小姐的秘密》的秘密电视剧 | 《女房客2》电影| 曲麻莱县| xl司令真人版全集无删减在线观看| 皇太子的初恋国语版全集| 林风短剧免费全集播放| 沂南县| 战狼6免费播9999| 不败的勇者| 爱是一场在劫难逃短剧免费观看| 邱淑贞《致命快感》| 金银梅5一普通话1| 美人图未删减| 高清聊斋:兰若寺未删减| 甜蜜惩罚在线| 女超人满天星法版在线播放 | 一对浑圆的胸乳被揉捏电影| 需要爸爸播| 痴情女子| 隐藏大佬:外卖小哥全集免费| 《鬼吹灯》免费观看| 渔夫荒野台湾版免费观看| 国家要案| 豪情夜生活| 巴黎危机完整版高清免费观看| 秦明法医之读心者| 皮囊之下电影完整高清在线播放| 平遥县| 电影《特殊游泳课》完整版| 前田敦子 佐藤健| 《王牌部队》| 巨蟒之灾2| 中广村在线| 猫和老鼠与福尔摩斯| 美国式禁忌睫毛膏4完整版免费观看| 八仙饭店之人肉叉烧包| 斗罗大陆208| 年轮 电视剧| 孤男寡女免费观看高清电视剧狂飙| 哇嘎电影免费观看高清版下载 | 电视剧丐侠传奇| 樱兰高校男公关部电影| 花与蛇4之牙医诊所| 爷爷的幸福生活小说在线阅读| 谁是凶手免费观看完整版| 巴基斯坦地图中文版| 人间正道是仓桑| 《丈夫叫妻子陪上司睡电影| 监狱高压2在线观看免费| 特战荣耀在线观看免费完整版西瓜| 恋之欲室百度影音| 电影泰坦尼克号| 顶楼电视剧在线观看| 韩剧蓝帽子免费播放| 李采潭同学妈妈电影免费观看中文| 《昭和》电影免费观看| 叛逆者哪个台播出| 庄子哪个学派| 夏炉冬扇| 狂躁荷尔蒙6电影免费观看| 浩哥闹县衙| 夜幕下的哈尔滨| 满江红电影张艺谋免费观看?| 林俊杰成都演唱会| 张家口市| 韩国理伦片驯服小峓子同男主| 天地粮人 电视剧完整版免费观看| 九条的大罪| 《特殊的精油按摩》6| 十月围城免费| b13区高清| 爸爸需要播种子| 囧妈怎么看| 犯罪图鉴电视剧| 太空部队在线观看| 名侦探柯南日语版全集| 第二名的逆袭电视剧免费观看完整版| 女律师的坠落完整版| 电影《蛇妖1988》空姐满天星在线观看| 妈妈的后花园春天开了花| 瑜伽起源真的很恶心| 咒术回战第一季免费高清观看| 底线电视剧全集20集剧情| 哇嘎高清完整版免费观看| 巡回检察组35集在线观看免费| 吃瓜群众爆料免费观看在线观看| 原来神马电影手机在线观看完整版| 绝地反击电视剧免费完整版在线观看| 新沂市| 潘多拉之镜1983满天星版资源 | 家常菜全集| 韩国美女vip内部1101 | 北海市| 哇嘎美国| 天龙特攻队国语| 烈火金刚电视剧| 高清《猎杀》免费观看| loveme枫和铃声樱花| 男童眼里捉6条活虫| 凌云壮志成人版在线观看| 《特殊游泳教练》在线观看| 国家宝藏1在线| 赤裸特工未删除版| 大内密探之零零| 汪涵怎么老成这样了| 蛇姬恋电影完整版在线看| 村上沙兽皇电影在线观| 兄弟无间| 妈妈百度影音| 大人物免费观看完整版| 外出2005原版时长| 桃色凶器 | 三妻四妾免费观看完整版高清,皇家女御厨17.3 | 需要爸爸的种子在线| 荣耀法则(啄木鸟)| 辛德勒的名单下载| 威卡兰特的日记| 一家老小向前冲高清 | 只属于我的女神电视剧| 最后一枪全集| 李妍雨短剧| 300斯巴达遗孀| 赛尔号第三季光明的救赎| 克劳迪娅科尔《情陷迷途》 |