1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      經濟師考試《初級經濟基礎》重點試題及答案

      時間:2024-10-14 10:26:21 經濟師

      2017經濟師考試《初級經濟基礎》重點試題及答案

        重點試題一:

      2017經濟師考試《初級經濟基礎》重點試題及答案

        1.人類歷史上以生產資料公有制為基礎的生產關系存在于()

        A.原始社會

        B.封建社會

        C.奴隸社會

        D.資本主義社會

        E.社會主義社會

        [答案]:a,e

        [解析]:人類歷史上以生產資料公有制為基礎的生產關系存在于原始社會、社會主義社會。

        2.關于在我國農村實行的家庭聯產承包經營責任制的說法,正確的有()

        A.它是土地改革以后我國農村生產關系的一次重大詞整

        B.它沒有改變農村土地的集體所有制性質

        C.它沒有改變農村土地的經營方式

        D.它是作為農村集體經濟組織內部的一個經營層次而存在的

        E.它獨立于農村集體經濟組織之外

        [答案]:a,b,d

        [解析]:家庭聯產承包經營責任制改變了農村土地的經營方式,所以選項C錯誤;它并不獨立于農村集體經濟組織

        之外,所以選項E錯誤。

        3.開放型經濟與外向型經濟的不同點是()

        A.開放型經濟以出口導向為主,總體上是一種政策性開放

        B.外向型經濟以出口導向為主,總體上是一種政策性開放

        C.開放型經濟主要降低關稅壁壘

        D.開放型經濟主要提高資本自由流動程度

        E.開放型經濟總體上實行中性化政策,是一種制度性開放

        [答案]:b,c,d,e

        [解析]:開放型經濟與外向型經濟的不同點在于:外向型經濟以出口導向為主,總體上是一種政策性開放;而開放型經濟則以降低關稅壁壘和提高資本自由流動程度為主,總體上實符中性化政策,是一種制度性開放。

        4.我國的一般性財政收入形式有()

        A.稅收

        B.政府債務

        C.專用基金收人

        D.政府收費

        E.專項收入

        [答案]:a,d,e

        [解析]:我國的一般性財政收入形式主要有稅收、國有資產收益、政府收費、專項收入和其他收人。進項B和選項C屬于我國財政收入中的特殊收入。

        5.現代信用貨幣的基本特征包括()

        A.本身不具有十足的內在價值

        B.是債務貨幣

        C.隨時可以兌現

        D.使用具有強制性

        E.規定發行準備制度

        [答案]:a,b,d

        [解析]:現代信用貨幣的基本特征包括

        (1)本身不具有十足的內在價值

        (2)是債務貨幣

        (3)具有強制性

        (4)國家可以通過銀行來控制和管理信用貨幣流通。

        6.下列各項中,屬于現代金融體系基本要素的有()

        A.由貨幣制度所規范曲貨幣流通

        B.由國庫制度所規范的資金支付

        C.金融中介

        D.金融制度和調控機制

        E.金融工具

        [答案]:a,c,d,e

        [解析]:構成現代金融體系的基本要素包括

        (1)由貨幣制度所規范的貨幣流通

        (2)金融中介

        (3)金融市場

        (4)金融工具

        (5)金融制度和調控機制。

        7.顧客對某一產品效用或利益的期望一般來自于()

        A.自己以往的購買經驗

        B.其他顧客的評價

        C.營銷者的介紹與承諾

        D.自己對該產品的滿意程度

        E.競爭產品的情況

        [答案]:a,b,c,e

        [解析]:顧客對某一產品效用或利益的期望一般來自以下幾個方面:自己以往的購買經驗,其他顧客的評價、銷者的介紹與承諾以及競爭產品的情況。

        8.在市場研究和預測的基礎上進行()等幾個步驟,這是企業營銷戰略的核心,也是決定企業營銷成敗的關鍵。

        A.市場細分

        B.選擇目標市場

        C.營銷組合

        D.市場定位

        E.營銷分析

        [答案]:a,b,d

        [解析]:

        9.組織文化包括()

        A.傳統層

        B.制度層

        C.行為層

        D.物質層

        E.觀念層

        [答案]:b,c,d,e

        [解析]:組織文化主要指組織成員在長期工作中形成的共有價值觀、基本信念、行為規范及其物質表現。組織文化分為四個層次:觀念層(價值觀、工作理念、宗旨、風氣等)制度層(規章制度、辦事程序、行為規范等)行為層(工作方式、交往方式等)物質層(反映組織特點的各種器具,如組織的標志、旗幟等)

        10.按照勒溫的領導方式理論,領導方式可分為()

        A.****式領導

        B.民主式領導

        C.放任式領導

        D.開明式集權領導

        E.參與式民主領導

        [答案]:a,b,c

        [解析]:按照勒溫的領導方式理論,領導方式分為

        (1)****式領導

        (2)民主式領導

        (3)放任式領導。

        11.行政法的基本原則包括()

        A.行政合法性原則

        B.行政合理性原則

        C.行政應急性原則

        D.行政權獨立原則

        E.行政訴訟不調解原則

        [答案]:a,b,c

        [解析]:行政法的基本原則包括三條

        (1)行政合法性原則

        (2)行政合理性原則

        (3)行政應急性原則。

        12.根據《中華人民共和國民法通則》,法人應當具備的條件包括()

        A.依法設立

        B.有必要的財產或經費

        C.承擔無限責任

        D.能夠獨立承擔民事責任

        E.有自己的名稱、組織機構和場所

        [答案]:a,b,d,e

        [解析]:法人應當具備下列條件

        (1)依法成立

        (2)有必要的財產或者經費

        (3)有自己的名稱、組織機構和場所;

        (4)能夠獨立承擔民事責任。

        13.決定商品流通中貨幣需要量的因素有()

        A.社會勞動者數量

        B.待流通的商品數量

        C.商品的價格水平

        D.商品的流通范圍

        E.貨幣的流通速度

        [答案]:b,c,e

        [解析]:決定商品流通中貨幣需要量的因素有待流通的商品數量商品的價格水平和貨幣的流通速度口

        14.對產業進行分類時,經常采用的方法有()

        A.投資規模分類法

        B.兩大部類分類法

        C.消費結構分類法

        D.三次產業分類法

        E.生產要素密集程度分類法

        [答案]:b,d,e

        [解析]:對產業進行分類時,經常采用的分類方法有兩大部類分類法、三次產業分類法和生產要素密集程度分類法。

        15.市場經濟體制下,財政擔負的職能有()

        A.資源配置職能

        B.收入分配職能

        C.經濟穩定和發展職能

        D.綜合平衡職能

        E.貨幣發行職能

        [答案]:a,b,c

        [解析]:市場經濟體制下,財政擔負的職能有資源配置職能、收入分配職能、經濟穩定和發展職能。

        16.稅收的基本特征有()

        A.自覺性

        B.強制性

        C.無償性

        D.有償性

        E.固定性

        [答案]:b,c,e

        [解析]:稅收的基本特征有強制性、無償性、固定性。

        17.以下屬于基礎貨幣范圍的是()

        A.現金

        B.居民在商業銀行活期存款

        C.居民在商業銀行定期存款7

        D.商業銀行在中央銀行的法定準備金

        E.商業銀行在中央銀行的超額準備金

        [答案]:a,d,e

        [解析]:基礎貨幣包括現金和商業銀行在中央銀行的存款。其中商業銀行在中央銀行的存款包括商業銀行在中央銀行的法定準備金和超額準備金。

        18.以下屬于貨幣市場子市場的有()

        A.外匯市場

        B.股票市場

        C.短期債券市場鬻

        D.票據市場

        E.同業拆借市場

        [答案]:c,d,e

        [解析]:貨幣市場通常所流通的金融工具期限在一年以內,如短期債券市場、票據市場、同業拆借市場等。

        19.對于某項特定的產品,有效市場的規模和容量取決于()

        A.需要該產品的人數

        B.每個人對該產品的需求數量

        C.每個人的購買意愿和購買能力

        D.幣場技術水平

        E.市場資金量

        [答案]:a,b,c

        [解析]:對于某項特定的產品,有效市場的規模和容量取決于三個因素

        (1)需要該產品的A數

        (2)每個kA對該產品的需求數量

        (3)每個A的購買意愿和購買能力。

        20.確定具體的市場定位策略必須完成以下幾個方面的工作()

        A.確認亟待滿足的需要和欲望

        B.確認潛在的競爭優勢

        C.準確地選擇競爭優勢

        D.有效、準確地向市場傳遞定位信息

        E.制定產品組合策略

        [答案]:a,b,c,d

        [解析]:確定具體的市場定位策略必須完成以下幾方面的工作

        (1)確認亟待滿足的需要和欲望

        (2)確認潛在的競爭優勢

        (3)準確地選擇競爭優勢

        (4)有效、準確地向市場傳遞定位信息。

        重點試題二:

        1.存在于一個較大社會范疇中的一些較小群體所具有的特色文化被稱為()

        A.社會階層

        B.相關群體

        C.亞文化

        D.家庭

        [答案]:c

        [解析]:亞文化是指存在于一個較大社會范疇中,一些較小群體所具有的特色文化,亞文化是企業進行市場細分的重要變量。

        2.所謂()就是根據顧客的購買習慣和購買行為的差異,將具有不同消費需求的顧客群體劃分為若干個子市場,它是目標營銷戰略的前提。

        A.選擇目標市場

        B.市場細允

        C.市場定位

        D.營銷組合

        [答案]:b

        [解析]:市場細分就是根據顧客的購買習慣和購買行為的差異,將具有不同消費需求的顧客群體劃分為若干個子市場,它是目標營銷戰略的前提。

        3.管理是協調組織的各種資源,以期更有效地實現()的過程。

        A.人員配置

        B.組織權力

        C.組織文化

        D.組織目標

        [答案]:d

        [解析]:管理是協調組織的各種資源,以期更有效地實現組織目標的過程。

        4.()指為實現組織長遠目標,根據組織面臨的各種情況和條件而選擇的發展方向和所確定的行動方針。

        A.宗旨

        B.目標

        C.戰略

        D.政策

        [答案]:c

        [解析]:戰略指為實現組織長遠目標,根據組織面臨的各種情況和條件而選擇的發展方向和所確定的行動方針。

        5.個****力是一種內在的權力,這種權力取決于()

        A.領導者自身

        B.權力

        C.專業技能

        D.領導者職位

        [答案]:a

        [解析]:個****力是一種內在的權力'這種權力不取決于領導者所在的職位,而取決于領導者自身。

        6.人類行為模式的基本結論是,人類的行為產生于()

        A.學習

        B.需要

        C.動機

        D.理想

        [答案]:c

        [解析]:人類行為模式理論指出,人類的行為產生于動機。

        7.()從訴訟程序方面保證實體法的正確實施,保證實體權利、義務的實現。

        A.刑事訴訟法

        B.民事訴訟法

        C.行政訴訟法

        D.訴訟程序法

        [答案]:d

        [解析]:訴訟程序法從訴訟程序方面保證實體法的正確實施,保證實體權利、義務的實現;

        8.下列關于無權代理的說法中,不正確的是()

        A.沒有代理權、超越代理權或者代理權終止后的行為,只有經過被代理人的追認,被代理人才承擔民事責任

        B.本人知道他人以本人名義實施民事行為而不作否認表示的,視為同意

        C.沒有代理權、超越代理權或者代理權終止后的行為,都由行為人承擔民事責任

        D.第三人知道行為人投有代理權、超越代理權或者代理權已終止還與行為人實施民事行為給他人造成損害的,由第三人和行為人負連帶責任

        [答案]:c

        [解析]:投有代理權、超越代理權或者代理權終止后的行為,當被代理人追認后,被代理人承擔民事責任。

        9.根據《中華人民共和國民事訴訟法》的規定,不可上訴的判央是()

        A.地方各級人民法院適用普通程序審理后作出的第一審判決

        B.重審案件的判決

        C.按照第一審程序對案件再審的判決

        D.第二審法院的判決

        [答案]:d

        [解析]:根據《中華人民共和國民事訴訟法》的規定,第二審法院的判決不可上訴。

        10.關于仲裁程序的說法,錯誤的是()

        A.仲裁以不公開審理為原則

        B.申請人無正當理由不到庭的,可以缺席裁決

        C.仲裁庭仲裁糾紛時,其中一部分事實清楚就可以就該部分先行裁決

        D.裁決書自出作之日起發生法律效力

        [答案]:b

        [解析]:申請人無正當理由不到庭或者未經仲裁庭許可中途退庭,可以視為撤回仲裁申請。選項B說法錯誤。被申請人無正當理由不到庭或者未經仲裁庭許可中途退庭是,可以缺席裁決。

      【經濟師考試《初級經濟基礎》重點試題及答案】相關文章:

      2017經濟師考試《初級經濟基礎》重點試題(附答案)02-27

      2017經濟師考試《初級經濟基礎》試題及答案03-10

      2017經濟師考試《經濟基礎》試題與答案「初級」03-11

      2017初級經濟師考試《經濟基礎》試題及答案03-10

      2017經濟師考試《經濟基礎》試題及答案「初級」03-11

      2017經濟師考試《初級金融》重點試題及答案02-26

      2017經濟師考試《中級經濟基礎》重點試題及答案02-26

      經濟師考試《初級經濟基礎》測試題及答案01-23

      2017經濟師考試《初級經濟基礎》模擬試題及答案01-23

      主站蜘蛛池模板: 僵尸道长2下载| 我们在线观看免费观看完整版 | 三年中国中文电影在线观看| 环太平洋 电影天堂| 免费观看电影在线观看高清版| 出差未婚妻遇到渣男前任日剧| 王子变青蛙第二部01| 三位大学位按摩记角色更新时间 | 美国禁忌5睫毛膏高清版| 决战丛林| 龙在江湖粤语| 八戒,八戒,八戒7| 《八佰》电影免费观看| 水浒后传电视剧免费观看| 我的性肉欲继拇做爰HD| 美人鱼电影| 大胸的丰年经的继拇k杯6| 新月电影| 火速搭档| 动感之星妖精168集在线看| 电影殊死搏斗免费观看高清| 第8号当铺全集| 太空旅客在线观看| 辘轳女人和井全26集| 《倔强退魔师》1-4集在线观看免费里| 电视剧我要和你在一起免费观看全集 | 生活中的玛丽在线伦理 | 布衣知县梵如花| 锵锵锵锵观看在线观看电视剧| 使徒行者1电影版国语| 《风向GO 第二季》| 迟志强的歌| 输赢电视剧全集在线观看完整版| 电影《售楼小姐》免费观看| 大江大河3免费观看全集电视剧| 黄圣依的乳晕| 已婚妇女的下午电影| 逆流而上的你全集免费观看 | 入室劫财劫色国语版 | 新白发魔女| 常盘贵子《恶魔之吻》完整版| 大叔的爱泰剧一共多少集| 玉女聊斋| 电影聊斋叶子楣| 娜塔莉在线| 花房姑娘第三季全集下载| 三妹电视剧全集免费观看完整版 | 拒绝末日| 您好母亲大人| 新生电影| 林中小屋百度影音| 地味变动漫完整版免费在线观看| 没有怜悯的世界免费高清观看| 韩剧女友的母亲双字ID| 《斗罗大陆》.免费观看| 香港 三 电影| 千王之王 周星驰| 爸爸去哪儿20131122| 蜜桃成熟时1997演员表| 苹果核源| 案发现场第二部下载| 激情电影院| 3d肉蒲团迅雷下载| 急诊医生神木丽在线观看全集免费| 铁拳无敌孙中山| 富爸爸大预言| 惩罚女兵洗澡影院 | 《花与罪》在线观看| 祈祷爱情电视剧| 黄色仓库最新在线观看地址| 又呈吴郎翻译| 花千骨免费观看电视剧全集| 安拉拉斋电影在线观看免费播放西瓜| 梦幻西游服战直播| 《特殊游泳集体》免费观看下拉式| 地味变2未增删樱花米粒米粒| 《我是余欢水》电视剧| 周弘《村姑》完整版| 归去来剧情| 神兽金刚全集| 法国空姐3在线看| 谍战深海百度影音| 朋友的妈妈电影| 《卖保险的女销售》2| 捉妖记bt| 斗罗大陆高清免费观看| 法国满天星《巴黎律师事务所》完整| 我的另一面土耳其电视剧| 电视连续剧楼外楼免费观看| 父亲的身份| 鉴宝女王:古玩市场我称霸全集免费| 1995版泰山未删减版百度云| 地球最末日| 万能阿曼动画片全集| 日本性生活电影| 日本女人的真实生活| 远大前程2011| 爆操老妈高清1至46集| 巜公妇之诱感肉欲HD在线播放 | 美国疯狂做人爱视频| 电影我的错误免费观看完整版| 台湾棘手狂情 在线播放| 梦幻叶子| 长筒袜电影| 高清《致命游戏》免费观看| 少林武王高清| 所有女人都是骗子| 江河之上电视剧免费观看| 勇者行动在线观看| 极品教师第六季免费观看完整版| 狙击手特别行动电影免费完整观看 | 终极面试| 刑侦12| 俄罗斯免费伦理电影需要爸爸的种子| 《overflower》真人版| 茶啊二中第四季| 电影《北越暴行》在线观看免费| 从后面插曲高清视频免费观看| 很想很想你免费观看完整版| 《漂亮妻子被社长侵犯》 | 星克莱尔魔术师在线看| 百里夜刀电视剧| 苍蝇陷阱快播| 动感之星第199集妖精| 爆笑热带雨林| 从地狱来的法官 电视剧| 社长秘书在线观看免费版电视剧| 美景之屋免费观看全集电影完整版| 新编辑部故事| 台湾渔夫的荒野史记免费播放| 电视剧福贵| 离婚前规则 主题曲| 黑白配在线观看完整版免费高清一百| 如果我爱你全集| 凤隐天下100集免费观看| 林珍娜满天星三部曲| 高清《杀戮天使》免费观看| 线上需要爸爸的种子| 敦煌夜谭| 时光大盗| 马与人电影在线观看免费播放| 在线爱我几何女人| 韩国男人的天堂| 海天之恋全集| 我是妈妈电视剧免费观看| 《睫毛膏》2| 英剧内政保镖第二季免费观看| 一个巴掌赔偿100万| 三女大学按摩在线观看免费| 空即是色2015| 趁人电影| 狙击枪怎么折| 神龙归位什么意思| 刘老根5全集免费观看完整版| 守龙者动画片免费观看国语版| 台版1987渔夫荒野蒋玲玲 | 迷茫的爱 郭玲| 无可奈何| 三个好媳妇中字头是什么| 爱情公寓321集| 加勒比女海盗成版人2在线| 魔镜号| 妖艳西游国语版免费观看| 亡者之谜泰剧在线观看泰剧 | 健男抢钱团| 欢迎来到实力至上主义的教室| 脉开头的四字成语| 私藏浪漫在线观看| 一路夫妻电视剧| 都市古仙医动漫免费观看| 华尔街之狼完整版在线观看| 重生之嫡女毒妃短剧全集| 红蜘蛛全集| 猎狐·行动在线完整免费观看高清| 我的小左小右电视剧| 非常人贩主演是谁| 《女军医》在线观看完整版免费| 送我上青云免费| 隋唐英雄43| 美式1984美式保罗1的导演简介| 高清棒球大联盟| 高清《灭火宝贝5》电影| 刑警之海外行动电视剧在线观看| 向涟苍士献上纯净| 啄木鸟:女版《壮志凌云》演员| 一主二仆电视剧| 黑白配在线观看完整版免费高清| 黑白森林国语| 牧神记第62集在线观看| 一条狗的使命1| 陀地驱魔人结局| 酒店1-5集高清免费观看 | 危情博弈短剧免费观看| 《金牌销售的秘密1》免费全集| 黑帮大佬和我的365天 第二| 金刚狼百度影音| 林志玲坠马碎胸| 变形金刚3| 神战权力之眼在线高清免费观看| 新还珠格格紫薇尔康| 水润女人刘志贤最火的几部电影作品 | 铁证悬案第五季| 塔日酒店在线| 科学的超电磁炮| 日本版红楼梦| 村上沙兽皇免费版在线观看| 爱在旅途电视剧| 电视剧枣树湾免费观看| 渴望城市第一部| 机动奥特曼 第三季| 油压按摩| 归路在线观看免费完整版高清| 莉娜安德森《书虫》| 宁安如梦电视剧38集全| 人面兽心在线播放| 美发店的待遇5HD中文| 千山暮雪续集8| 凯登克罗斯电影集锦| 《爱恋2015》完整版| 女仆小姐的贪吃日常未删减| 俘虏之锁1-2集免费观看| 肉蒲团迅雷下载| 被赠与的未来| 三更雪电视剧在线观看| 太阳滴血电视剧免费观看| 全职法师在线观看| 9966在线观看免费高清电影| 杨光的爱情故事2| 叶玉卿 卿本佳人| 银魂123| 《女超人-麦乐迪版》| 韩国电影修车艳遇| 坚如磐石在线观看完整版西瓜免费| 失落胜利者| 日批发出来的声音录音| 同学的妈妈ID| 朋友的妈妈2018中语| 保康县| 绿萝花电视剧| another动漫| 理发店里的特殊待遇在线观看| 刘德华2012跨年演唱会| 更衣人偶| 秘密搜查官の女1吉沢明歩 | 劳荣枝案将再开庭 受害者之妻发声| 《金花瓶》免费观看完整版电视剧 | 方德与苗翠花粤语| 女佣机器人vs男招待机器人军团| 地震警报响起 男生抱同桌撤离| 越南姑娘500元排毒的电影| 感官世界 电影| 韩剧《婚后的生活》| 和部长出差被下药的电影在线看完整 | 《少女满天星》完整版在线| 关晓彤在好先生的翘臀| 私人女性监狱-言情片-高清完整版-全集免费在线观看-tvb云播 | 琉璃电视剧全集在线观看正版| 泽州县| 台湾版《棘手狂情》电影免费观看| 古装三级片名| 特利迦奥特曼剧场版免费观看| 按摩5个混血儿| 铠甲勇士 帝皇侠| 听风者 在线观看| 奇妙的发型屋1| 死神来了2电影| 女教授的隐密魅力| 台湾版《棘手狂情》演员薛惹,恋狂情 | 孚力影院| 卡贾基 豆瓣| 新热血高校| 台湾版,小凤新婚| 家庭教师199| 御岭秘录电影免费观看| 永宁县| 李采潭外遇的妻子| 夏目友人帐第一季ed| 《学生》完整版观看| 最高爱人诏三上解说| 全球禁播的电影| 绝对权力在线播放全集| 魔忍动漫| 巨茎挺进李淑芬的体内视角| 熊出没之年货2| 逆袭传奇:绝世弃少全集免费| 金牌销售的秘密2中字更新时间| 梦犯追凶| 去有风的地方电视剧免费观看 | 丫鬟主母:侯府逆袭全集免费| 黑心鬼国语| 宋湘波财经记者| 战狼6欧美完整免费观看在线播放版 | 个人取向| 女战狼6免费观看999| 广场舞黄玫瑰| 过春天电影| 玉女心经 舒淇| 二对一商务模式| 梦精爱2百度影音| 不扣钮扣的女孩| 特殊治疗室| 巨人族的新娘花嫁| 校墓处1| 《红高粱》| 希要爸爸的种子| 河南豫剧打金枝| 潜行狙击电影版国语| 乌鲁木齐县| 日本天字号监狱电影叫什么名字| 女兵与暴行一版一印| 黄yyid| 坎贝奇电影完整版| 琥珀中发现古雏鸟| 女性瘾者 在线播放| 金钱之味电影完整版| 家属动漫1-6全集免费观看 | 僵尸医生高清| 新加坡战争2011很差导演:彭禺厶主演:金九拉 金利娜 李硕薰 GREE简介:主角Sara | 电视剧依靠| 武警小哥GRY2022| ed2k 大桥未久| 潘多拉之镜1983满天星版全集观看| 狂飙40集在线观看免费| 烬相思 电视剧| 安新县| 界限1985满天星免费观看| 爱我就别想太多40集全免费| 梦在海这边电视剧| 战狼6高清版下载| 红色假期黑色婚礼百度影音| 金瓶梅龚玥菲| 坏小子苏三风流记| 一夜残欢在线观看| 碟中谍5在线观看完整高清免费版| 鬼神的香气| 聊斋艳谭叶子楣| 《壮志凌云女版啄木鸟满天星法版》_全集免费观看在线播放 - 穿越剧 - 皮蛋影 | 爱的躯壳 百度影音| 汕头疑似纵火案| 猫女的诅咒在线观看免费高清版| 公之浮之手中有字9| 黄百鸣粤语电影| 信者无敌电视剧全集| 《怪盗女谍》天海翼| 动画片巧虎| 蜜桃成熟时百度百科| 从你的指尖传出的热情| 军事不当行为电影网| 电视剧致命邂逅| 校园兔女郎迅雷下载| 女神天国| 《金银悔1—5普通话》在线观看| 草草女人院| 疯狂杰克| 女版战狼6免费观看999| 吴雪雯性迷宫| 马晓晴和薄| 电视剧千山暮雪| 岳母幸福生活| 菲律宾电影《健身房教练》的导演是| 圣诞快乐劳伦斯先生在线观看电影| 交换老婆| 撞邪先生| 姐姐的朋友在线看| 矿桥第8集体检超棒 | 初恋时间第一集在线观看免费高清| 人妻初次按摩2韩国| 诡秘之主动画第一季| 神印王座在线看| 牧教师在线观看| 瞳孔中的暗杀者普通话版免费| 星克莱尔X迷宫| 倚天屠龙记2阴阳圣火令最新| 刀客家族的女人11| 双女任务高清无删减| 巾帼枭雄之悬崖 电视剧免费观看| 在夫面前被强行侵犯的人妻| 豪宅8804万成交| 美国特别酒店中文版| 仙剑奇侠传4动画| 黑帮大佬和我说365天第一季| 天美影院电视剧在线观看免费视频下载安装| 神马电影《女销售》| 折腰电视剧观看在线播放| 山谷里的思念| 美国特别酒店3| 时间的朋友2024| 精英部队| 快乐向前冲2013年度总决赛| 苍井空电影在线观看| 妻子和上司出差住酒店怎么办| 烈焰在线观看完整版| 熊出没之过年全集播放| 啄木鸟壮志凌云在线| 电视剧幸福的眼泪| 契卡 高清下载| 一夜残欢在线观看| 水饺皇后电影| 隆子县| 我爱男闺蜜| 七龙珠在线| 啄木鸟《壮志凌云》片段| 长安二十四计在线观看| 董古董奇遇记| 隐形帽子韩国电影| 假面骑士免费观看完整版| 迷人的保姆hd| 法国监狱伦理3完整视频| 索爱邻居| 农场主三姐妹美国与意大利版对比| 密爱朋友的妈妈2| 美女午夜福利4K视频在线观看| 泰国非常大度的电影原声| 谍网迷魂| 同流合乌电影| 老婆6完整电视剧| 杨敏电视剧全集免费| 一起相愁愁全集免费观看| 灌篮高手全国大赛完整版在线观看| 对你的想象在线观看电影| 强奸2在线免费电影| 父亲筷子兄弟电影| 猎犬 第二季| 苍蝇之母全集观看| 幸福小丈夫全集| 做aj的视频大全电视剧外国人| 刀客家族的女人19| 18岁电影| 出差遇见渣男前任完整版| 八星报喜杨幂版| 沧元图60集在线观看| 巡回检察组35集在线观看免费| 王心凌这就是爱歌词| 妈妈的学生5字ID| 斗破苍穹年番第四集在线观看| 举起手来2追击阿多丸号下载| 《女销售的销售秘密》2 | 劝君惜取少年时| 妈妈的味道完整手机版| 一愁愁电视剧免费观看完整版| 黑夜传说4 觉醒| 特殊的内衣销售员| 电幻国度电影在线观看免费| 不能错过的只有你40集| 狼来了电视剧| 无敌少侠 第四季未删减| flowerover真人| 高清沧元图 前传:东宁府的夏天 狂飙电视剧全集免费在线观看 | 韩剧热播| 美国《炸天小姐》| 印度电视剧长女的幸福生活| 日本电影《偿还》完整版 | 我哥我嫂电视剧全集50集大结局| 壮志凌云女版啄木鸟满天星法版系列 | 刀郎新歌翩翩| 爱唯侦察/1024| 多家快递公司回应新规| 爱情最美丽电视剧全集在线观看| 水灵的继拇BD中字| 意大利电影《忠贞》2| 电视《金悔瓶》免费观看2008样| 郝板栗《高校女教师》| 幸福摩天轮电视剧| 金瓶风月电影完整版| 天下长河电视剧在线观看完整版| 综合色色网修理工的艳遇| 借枪在线观看| 新抱喜相逢粤语| 聊斋之辛十四娘| 女教授的隐秘魅力电影| 满天星《律师事务所》| 智取威虎山电影| 善良的婶婶1中文字幕| 女律师的坠落2018免费播放 | 吉尔莫女孩第二季| 遭遇义子的侵犯日剧中文| 野花影视在线观看免费高清完整版| 善良的小姨子在线播放| 《倔强驱魔师》免费观看| 苍井空电影在线观看| 房奴试爱第一集开头原声电视剧| 奈奈与薫的sm日记| 斩神15集全集免费看完| 无间道2粤语高清| 酒店1-50集在线观看| 国足vs日本前瞻| 洗冤录1国语高清在线观看免费| 少林足球国语高清百度影音| 刺客伍六七第5季免费观看| 战狼8欧式少女全部| 我家三爷宠短剧免费观看| 花琉璃电视剧免费观看完整版高清 | 黑衣人2高清完整版| 扫黑风暴在线观看免费观看| 小少女性启蒙的电影有哪些| 玫瑰故事电视剧在线| 道士下山免费完整版在线观看 | 冰湖重生全集观看| 强奸2电影| 56集电视剧全部免费| 我在岛屿读书第一季| 日本混血大学生按摩电影| 刘德华2012跨年演唱会| 欲之中的女人无删减版| 陪讨厌部长出差旅在线观看| 值得爱电影免费播放在线观看| 外女思春台湾三级| 雪平利左电影免费播放西瓜视频| 禁忌3美国| 《上阳赋》| 老湿电影院体检区| 再见龙生你好人生| 天海翼搜查官在线观看| 清潭国际高中在哪看| 开封市| 怀玉公主全集优酷| 系统激活短剧全集| 朝国年经继拇6免费版| 一场风花雪月的事电视剧| 美教师地狱责罚| 动感之星 小玲 全集| 高清抢钱女王团| 学生的妈妈在线播放| 疼不疼不疼我继续了| 碧血青天杨家将| 《义子侵犯》松下纱荣子| 电影《霸王别姬》| 人民的名义2在线观看免费完整版| 浪漫的女家教第1集免费观看| 家族正名:恩怨了结短剧全集| 尸变重生秘籍| 女战狼6妈妈最美片段| 为你我受冷风吹 胡彦斌| 侯门深宅短剧全集| 正在播放销售的销售秘密3-在线观看- 最新热门电影电视剧-麻花影院 | 若你安好便是晴天电视剧免费| 蜡笔小新第6季动漫| 肯德桑德兰满天星免费观看| 天龙特攻队国语| 终极笔记免费观看| 同学两亿岁全集免费可以看| 《刚结婚部长出差的日子》| 超能力者| 翁红的电影| 法国贵夫人满天星| 一家人不说两家话| 刑警之海外行动电视剧在线观看| 五十八天免费电影| 夸世代在线观看| 再世情缘| 热辣披萨女郎在线观看完整视频| 后天2末日天火| 权力游戏第一季| 伦理厨房与继牳3| 恋情望你察觉动漫在线观看第一集| 电视剧同性| 玻砖之争| 塔日酒店完整版在线观看| 赌圣周星驰国语| 一世好命| 女员工5的付出中字| 兽电战队强龙者普通话版| 欧美fXXX性| 黑白配1080完整版在线观看 | 《荣誉守则》在线观看法国| 韩国电影和老公上司| 高清我要成为超级巨星未删减| 向涟苍生献上纯洁动漫完整版| 略阳杀人案| 需要爸爸播种2手机播放美国电影| 肉蒲团极乐宝鉴| 地狱解剖 在线观看| 宦海奇官| 法医王妃:验尸无敌全集免费| 《和讨厌的部长出差旅》日本电影观| 类似周末同床的电影| 抓紧我放弃我电视剧| 雾柳镇全集| 很讨厌的部长去差旅| 3d肉铺团在线播放| 大电影奥特曼| 被征服的妻子| 高清《泰迪熊 第二季》电视剧| 电影女机器人| 二阶堂梦作品在线观看| 复仇者联盟 人人影视| 惊天时速| 海岛救护队| 小猪佩奇的视频| jul-945丈夫不在的三天| 黑白禁区电视剧免费全集观看 | 吕不韦传奇| 招待外卖员电影中文版免费观看| 欲望中的女人 电影在线观看| 卷卷初恋未删减| 公之浮之中字电影在线| 新乱世佳人电视剧免费观看全集 | 东京食种第一季免费观看| 厨房的岳 90分钟电影| 电影那小子真帅| 机械公敌高清在线| 美人心计18| 无敌破坏王1| 女员工在付出5中字| 第七套广播体操音乐| 乞丐王子国语版全集| 太平公主秘史分集介绍| 女人当官电视剧全集| 图书馆里的女友免费观看全集完整版动漫第一季 | 华亭县| 《需要爸爸播种子》电影免费在线观看,高清完整版美国倫理片_屠夫电影网 | 西铁学校操场鬼火事件| 冬至黄景瑜免费观看版| 色拉拉视频在线| 红字 韩国| 马东锡乌有之地| 再造之恩电视剧免费观看| 俄罗斯美女| 拜托 小姐| 小马宝莉第二季| 小鬼遇到兵| 龙摄天下土耳其摄影作品| 德川幕府三部曲水月篇免费观看| 儿歌乐园| 日历女孩 韩国| 帝皇侠电影| 无敌破坏王1| 牙医姊妹电影完整版| 驯服小峓子2丽卡无删减播放| 三生有幸遇见你| 延禧宫攻略| 使徒行者粤语15| 男女愁愁愁电视剧在线观看网页| 双女任务法版| 饥饿游戏电影全集| 千树万树梨花开描写的是什么| 辐射美剧| 抵债的朋友麦子| 女战狼6女战狼免费播放| 人生只租不卖未删减| 火拼全集观看| 《味道》电影| 漂亮娇妻被社长驯服| 修理工的艳福在线观看| 猎狐行动| 《嘻嘻嘻嘻吸血鬼》| 妖怪都市免费观看完整版在线播放 | xl司令动漫。视频| spec结| 黄沙武士2| 因为爱情晴天结局40| 《暴辱に屈した若妻》| 《Overflower》真人版演员表| 冬之蝉动漫免费全集观看| 鬼客韩剧在线播放免费观看全集| 我的奇妙室友| 姑娘国语免费高清观看| 日本电影女律师的坠落| 初代假面骑士| 高清恩佐未删减| 追龙 粤语| 帝拿奥特曼全集中文版| 房奴试爱电视剧开头原声| 《私人女性监狱》hd免费高清在线观看 | 高压监狱2法国无删减版| 我的巨乳妹妹3在线观看| 印度电影爱的火山| 越光宝盒高清下载| 反叛的鲁鲁修r2| 黑袍纠察队第一季无删减完整版| 《OverFlower》无码| 灵域电视剧在线观看完整版免费| 新僵尸先生国语高清| 苍空电影| 非洲版娃娃脸2| 一路向西免费电影| 湖南省| 岳円木下檀檩子温泉观看| 小宁电影网| 皇城根儿| 《激战丛林》-罗莎·卡拉乔洛在线 | 新上门女婿手机免费观看| 专治各种不服| 三年大片大全免费观看国语版2| 方糖映画| 成为魔法少女完整版免费观看| 周四推理俱乐部全集观看| 坎贝奇三部品味人生在线观| WRITEAS幼童| 玉女聊斋电影全集| 木下檀檀子免费高清| 情迷六月花 电影| 你是我兄弟2| 请鬼电影| 三年大片高清在线观看全集免费观看 | 千王之王2000国语| 荣誉守则| 暮光之城四| 不及格邻居| 盛李豪全红婵合体打羽毛球| 淄博烧烤小店每日卖上万烤串| 酒店1-45集全免费观看| 女战狼10免费高清资源| 生死搭档电视剧| 花与蛇在线看| 蜜桃成熟时三人同眠| 血战台儿庄电影| 爱丫爱丫在线观看高清电视剧| 白雪公主H版无删在线播放| 四月一日灵异录| 《姐妹新娘》全集观看| 蛇园短剧全集免费播放下载| 奇葩一家亲剧情介绍| 爱我几何电影完整无删减免费观看| 恨锁金瓶电影| 彼得格里尔的贤者时间第一季| 慢慢 原唱| 《女朋友的真实容貌》动漫1~2集| 战狼6双人版高清下载| 房奴试爱开头电视剧原声| 牧神记第62集在线观看| 刘德华上海演唱会2013| 糊涂小天使| 爱的烹饪法国语版| 美丽妻子替弟还债| 美丽的草原姑娘完整版| 南少林三十六房全集| 降魔的2.0| 《破·地狱》国语版免费看| 短柄斧3| 男生女生一愁愁愁电视剧在线观30| 刚结婚陪部长出差的日剧叫什么 | 玛丽玛丽满天星全集免费播放| 冲出月亮岛35集| 春雨绵绵妻独睡| 乌云之上| 电视剧橘子红了| 酒店1-80集全集免费,高清| 销售的销售秘密HD| 十二封信| 敢问路在何方 刀郎| 泰迪熊电影完整版| 说爱你蔡依林| 男生女生一起努力愁愁电视剧在线观| 奥本海默在线原版免费| 波多野结字衣中文字幕| 上司的老婆双字ID| 起床了小澈| 冕宁火腿| 朱茵142分钟未删减版| 《女子护卫队》在线播放免费观看| 花子vs倔强驱魔师全集免费看| 亲爱的妈妈BD高清在线观看| 龙者罗拉| 我的爱情睡醒了| 迟来的愤怒| 莫妮卡《爱我几何》精彩片段| 木下免费在线观看| 反黑风暴在线观看| 地下婴儿乐队| 私人瑜伽教练电影| 电影你的颜色| 特殊诊所| 我的不良义姐动漫第2集免费| 小姑子的味道2韩剧策驰影院| 欢天喜地七仙女2| 登顶后位:宫斗步步为营全集免费| 新蜀山剑侠传| 少女3完整版14岁电影| 灰姑娘意大利满天星梅姨| 李采潭在线全部电影| 我的丑爹全集| 朋友的老婆1| 超异能族韩剧| 秘密女搜查官輪の姦組| 夸克手机在线观看满天星荷尔蒙| 废世界未删减| 电视剧北京青年全集| 苏州河在线观看| 反骗天下电视剧| 台安县| 麦乐迪女超人 满天星版在线观看| 星际宝贝第一季国语免费观看| 海贼王1042| 王祖贤潘金莲之前世今生| 文成公主电视剧| 谍变1939电视剧全集免费观看 | 秘密男女电视剧国语版免费观看| 张杰我想演唱会| 老严有女不愁嫁片尾曲| 黄百韬简介及最后结局| 高清《在你被判死刑之前》电视剧 | 南昌县| 战狼6高清完整免费观看国语电影下载应用安装最新版 | 帝国的隐忍| 这个妈咪我要了| 《真实》崔雪莉多少秒出场| 你安全吗一共多少集| 浴火奔腾浴火奔腾| 部长来家做客中文字幕在线观看 | 检修工遇到强奸犯免费观看| 视频在线看| 近身接触| 宁都半班戏| 喜爱夜蒲2所有歌曲| 年轻的瘦子| 黑白黑白配免费免费观看视频| 徐若瑄魔鬼天使| 上原瑞穗 ed2k| 雪中悍刀行第二部免费观看完整版| 老版天师钟馗全集| 双重幻想| 人猿泰山未删减版1991劳拉| 《售楼小姐5》在线观看| 最美孝心少年2020颁奖典礼| 偶然闯入的世界电视剧免费观看| 电影花与蛇| 上海著名滑稽演员傅子明逝世| 古墓丽影(法国版)女版播放| 《天字号监狱》电影在线观看免费高清| 落地秀才| 《朱雀堂》电视剧全集免费观看下载 | 新还珠格格全集| 法国版《女超人:麦乐迪》在线播放日| 与小仙女混居的日子| 八贤王怎么死的| 小黄飞斯卡拉| 仙逆113集在线看| 糖果盒子| HD版《激战丛林》完整版播放| 睫毛膏3美国1990| 姐姐的妹夫线观高清2| 吧l啦啦小魔仙之彩虹心石| 阴宅凶灵| 以法之名电视剧全集| 应届毕业生预征对象登记表| 交换上司的秘书2| 新有菜免费电影| 1一68集电视剧心如铁免费播放| 农村歌舞团露骨表演| 仁心解码20| 龙蛇争霸电影完整版在线观看| 旺角监狱qvod| 《黑色的眼泪》在线播放免费观看| 《部长出差的日子》完整版| 高清《白蛇:缘起》免费观看| 一路向西粤语中字| 美女也愁嫁| 韩剧电视剧| 新白娘子传奇50集免费观看| 社长千金替父亲还债务|