1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      10月自考《財務管理學》單選試題及答案

      時間:2024-10-16 08:48:32 雪桃 自學考試

      2024年10月自考《財務管理學》單選試題及答案

        從小學、初中、高中到大學乃至工作,我們最少不了的就是試題了,試題可以幫助學校或各主辦方考察參試者某一方面的知識才能。你所見過的試題是什么樣的呢?下面是小編為大家收集的10月自考《財務管理學》單選試題及答案,歡迎大家借鑒與參考,希望對大家有所幫助。

      2024年10月自考《財務管理學》單選試題及答案

        10月自考《財務管理學》單選試題及答案 1

        單項選擇題

        1、相對于負債融資方式而言,采用發行普通股方式籌措資金的優點是( )。

        A有利于降低資金成本 B.有利于集中企業控制權

        C.有利于降低財務風險 D.有利于發揮財務杠桿作用

        2、某企業按年利率4.5%向銀行借款200萬元,銀行要求保留10%的補償性余額,則該項借款的實際利率為( )。

        A.4.95% B.5% C.5.5% D.9.5%

        3、下列各種證券中,屬于變動收益證券的是( )。

        A.國庫券 B.無息債券 C.普通股股票 D.不參加分紅的優先股股票

        4、已知某企業目標資金結構中長期債務的比重為20%,債務資金的'增加額在0-10000元范圍內,其利率維持5%不變.該企業與此相關的籌資總額分界點為( )元.

        A.5000     B.20000

        C.50000    D.200000

        5、一般而言,下列已上市流通的證券中,流動性風險相對較小的是( )。

        A.可轉換債券     B.普通股股票

        C.公司債券     D.國庫券

        6、在下列各項中,不屬于商業信用融資內容的是( )。

        A.賒購商品       B.預收貨款

        C.辦理應收票據貼現   D.用商業匯票購貨

        7、間接籌資的基本方式是( )。

        A.發行股票籌資 B.發行債券籌資

        C.銀行借款籌資 D.投入資本籌資

        8、籌集投入資本時,要對( )出資形式規定最高比例。

        A.現金 B.流動資產

        C.固定資產 C.無形資產

        9、籌集投入資本時,可不進行估價的資產是( )。

        A.應收賬款 B.無形資產

        C.存貨 D.以上都不是

        10、按股東權利義務的差別,股票分為( )。

        A.記名股票和無記名股票 B.國家股、法人、個人股和外資股

        C.普通股和優先股 D.舊股和新股

        11、根據我國有關規定,股票不得( )。

        A.平價發行 B.溢價發行

        C.時價發行 D.折價發行

        12、抵押債券按( )的不同,可分為不動產抵押債券、動產抵押債券、信托抵押債券。

        A.有無擔保 B.抵押品的擔保順序

        C.擔保品的不同 D.抵押金額大小

        13、根據《公司法》的規定,累計債券總額不超過公司凈資產額的( )。

        A.60% B.40% C.50% D.30%

        14、可以作為資本結構決策基本依據的成本是( )。

        A.個別資本成本 B.綜合資本成本

        C.邊際資本成本 D.資本總成本

        15、下列籌資方式中,資本成本最低的是( )。

        A.發行股票 B.發行債券

        C.長期借款 D.留用利潤

        16、企業的籌資組合是指( )

        A.全部資金中短期資金與長期資金的比例

        B.營運資金中短期資金與長期資金的比例;

        C.全部資金中負債與權益的比例;

        D.全部資產中流動資產與非流動資產的比例

        17、關于信用額度借款,錯誤的說法是( )

        A.是信用借款;B、有最高限額;C、不需支付承諾費;D、應有一定保證。

        18、 關于循環協議借款,錯誤的說法是( )

        A.是信用借款;B、有最高限額;C、需支付承諾費;D、應有一定保證。

        19、企業用自己購買的國庫券作為擔保向銀行借款,這往往屬于( )

        A.信用借款;B、保證借款;C、抵押借款;D、質押借款

        20、 企業用自己正在使用的設備作為擔保向銀行借款,這往往屬于( )

        A.信用借款;B、保證借款;C、抵押借款;D、質押借款

        參考答案:

        1、C 【解析】降低資金成本、發揮財務杠桿作用和集中企業控制權屬于負債融資方式的優點。

        2、B 【解析】則該項借款的實際利率=4.5%/(1-10%)=5%。

        3、C 【解析】普通股股票屬于變動收益證券;債券和優先股屬于固定收益證券。

        4、C 5、D6、C7、C8、D9、D10、C11、D12、C13、B14、B15、C16、

        A17、D18、D19、D20、C21、A22、A17、D18、D19、D20、C

        10月自考《財務管理學》單選試題及答案 2

        1.一定時期內每期期初發生的等額系列收付款項是( )

        A.先付年金

        B.普通年金

        C.遞延年金

        D.永續年金

        答案:A

        解析:先付年金是指在一定時期內,每期期初發生的等額系列收付款項;普通年金是每期期末等額收付;遞延年金是最初若干期沒有收付款項,后面才有;永續年金是期限無限的年金。

        2.下列關于償債基金系數的若干表述,正確的是( )

        A.償債基金系數與復利終值系數互為倒數

        B.償債基金系數與復利現值系數互為倒數

        C.償債基金系數與普通年金終值系數互為倒數

        D.償債基金系數與普通年金現值系數互為倒數

        答案:C

        解析:償債基金是為了在未來某一時點清償某筆債務或積聚一定數額的資金而必須分次等額提取的存款準備金,償債基金系數與普通年金終值系數互為倒數。

        3.甲方案收益率的標準離差為 2.11%,乙方案收益率的標準離差為 2.22%,如果甲、乙兩個方案預期收益率相同,下列表述正確的是( )

        A.甲、乙兩個方案的風險相同

        B.甲方案的風險高于乙方案的風險

        C.甲方案的風險低于乙方案的風險

        D.無法確定甲、乙兩個方案風險的高低

        答案:C

        解析:標準離差是衡量風險的指標之一,標準離差越大,風險越高。在預期收益率相同的情況下,甲方案的標準離差小于乙方案,所以甲方案的風險低于乙方案。

        4.某投資者擬購買 M 股票且計劃長期持有,該股票現金股利為每年 1 元/股,如果投資者要求的收益率為 10%,則股票的內在價值是( )

        A.0.1 元

        B.1 元

        C.5 元

        D.10 元

        答案:D

        解析:股票內在價值的計算公式為$V = D/R$(其中$V$表示內在價值,$D$表示每年的股利,$R$表示投資者要求的收益率),本題中$D = 1$元,$R = 10\%$,則$V = 1\div10\% = 10$元。

        5.與債券投資相比,下列屬于普通股股票投資的優點的是( )

        A.股票價格穩定

        B.股利收入穩定

        C.具有本金求償權

        D.具有經營管理權

        答案:D

        解析:股票投資的優點包括投資收益高、購買風險低、擁有經營控制權;而債券投資的收益相對固定,股票價格和股利收入并不穩定,且股票投資沒有本金求償權。

        6.通常情況下,債券投資收益水平的衡量指標是( )

        A.票面收益率

        B.收益率的期望值

        C.到期收益率

        D.收益率的平均值

        答案:C

        解析:債券投資的收益水平通常用到期收益率來衡量,它反映了債券投資的實際收益情況。

        7.在不考慮增值稅前提下,企業以現金購入材料的經濟業務將影響的`財務比率是( )

        A.流動比率

        B.速動比率

        C.產權比率

        D.資產負債率

        答案:B

        解析:速動比率是速動資產與流動負債的比率,速動資產是流動資產減去存貨等變現能力相對較弱的資產。企業以現金購入材料,會使流動資產增加,但存貨一般不會立即增加,所以速動資產增加,流動負債不變的情況下,速動比率會提高。

        8.某項永久性獎學金,計劃每年末頒發 50000 元,如果年復利率為 8%,則該項獎學金的現值是( )

        A.125000 元

        B.400000 元

        C.525000 元

        D.625000 元

        答案:D

        解析:永久性獎學金的現值計算公式為$V = A/R$(其中$V$表示現值,$A$表示每年的金額,$R$表示利率),本題中$A = 50000$元,$R = 8\%$,則$V = 50000\div8\% = 625000$元。

        9.不能離開企業而獨立存在的無形資產是( )

        A.商譽

        B.專利權

        C.商標權

        D.非專利技術

        答案:A

        解析:商譽是企業整體價值的一部分,不能離開企業而獨立存在;而專利權、商標權、非專利技術等無形資產可以單獨轉讓或授權使用。

        10.企業為滿足支付動機所持有現金余額的決定因素是( )

        A.企業的研發水平

        B.企業的投資機會

        C.企業的償債能力

        D.企業的銷售水平

        答案:D

        解析:支付動機是指企業為了滿足日常支付的需要而持有現金,企業的銷售水平越高,日常的交易性支付就越多,需要持有的現金余額也就越多。

      【10月自考《財務管理學》單選試題及答案】相關文章:

      計算機應用基礎自考單選試題及答案03-19

      2016年自考《思修與法律基礎》單選試題及答案02-25

      2016年10月自考《財政與金融》單選試題及答案03-02

      2016年自考《公共關系口才》單選試題及答案02-25

      2016自考政治《經濟學(財)》單選試題及答案02-24

      excel單選試題「附答案」03-09

      2016年10月自考《財務管理學》多選試題及答案03-02

      2017自考《中國近現代史綱要》單選試題和答案02-26

      成考專升本《政治》單選試題及答案03-02

      主站蜘蛛池模板: 屠辛呕吐娃娃| 我爱男闺蜜迅雷下载| 《醉后的玫瑰》电影在线观看 | 《女超人》2013麦乐迪视频| 六姊妹电视剧在线观看全集完整版 | 千王之王免费观看全集| 别墅轮换5攻略全版| 嫂子的职业在线观看| 我的错误第二季| 《安·李的遗嘱》| 壹周立波秀2013集全集高清| 哇嘎高清完整版免费观看| 战狼6妈妈最美片段| 罪恶王冠ed| 电视剧上甘岭全40集| 死亡飞车国语版| 茶啊二中第五季在线观看| 女友的妈妈双字id| 交谊舞慢三步| 二号首长2| 2024电视剧《漂白》在线播放| 实习医生格蕾第七季| 安斋拉拉《躲雨》| 使徒行者优酷| 《牙医郝板丽1986版》电影免费观看| 《犯罪都市6》电影| 八毫米 电影| 私人航空手机在线观看| 小孩子玩具专卖店| 82版杨敏思版本1-5集免费观看| 女朋友们| 扫黑行动 电影| 《夏至未至》| 一路向西电影完整版下载地址| 法国版女超人:麦乐迪在线观看| 污性福宝| 麦乐迪女超人HD版在线观看| 国产未发育的学生洗澡电影| 妇产医生电视剧| 倾城绝恋电视剧全集免费观看| 罗宾汉2010版电影| xl司令| 克隆丈夫| 免费国产电视剧在线观看| 遥远时空中3| 聊斋志异电影香港高清版| 糖醋咕噜肉是哪个地方的菜| 《束缚游戏》第一季免费观看| 《塔蒂亞娜2》完整版| 电影入职| 机动战士敢达| 公主恋人ova| 闯关东免费完整版| 播放天涯| 三少爷的剑高清| 恶作剧二吻| 月光宝盒电影| 《3对1:两个人一次性体检》免费观看| 花嫁人形1—8| 神话电视剧土豆网| 电影《时间静止器》| 苍井空电影大全免费播放| 冷月孤星剑| 沙漠行动在线观看满天星| 贩母考案| 红财神电影| 美国荷尔蒙在线观看| 金南佶美人图| 兰越峰事件| 黑色眼泪1985原版| 美味风蛇图纸| 一楼一凤闷骚影院首页| 韩剧《美妙人生》| 捡到女高中生然后剃须动漫结局 | 鬼吹灯 黄皮子坟| 老师的朋友8| 电视剧新警事| 神秘感染电影| 美丽小蜜蜂5大结局| 护心电视剧免费观看完整版高清| 特种兵之火凤凰32集| 浪漫女家教在线播放全集免费观看中| 万古狂帝| 张学良新传| 风流女管家在线观看| 女毒枭 兰姐| 妹妹的第一次有点紧| 驯服小胰子2| 三生有幸遇见你免费观看西瓜网| 花与蛇 零| 无头东宫国语版免费观看| 黑色的眼泪,麻生香织完整版哪里可以| 霜花店在线观看完整版电影 | 釜山行2半岛| 渔女实战2免费观看正版| 侯玉洁牧师讲道的全部视频| 长空之王在线观看高清免费| 老亮剑全集| 艾琳娜满天星免费观看| 三体电视剧免费观看未删减完整版| 跑男第九季| 《女超人麦乐迪》未删版高清| 酷六电影网| 有个地方只有我们知道| 《美容院:特殊待遇5| 租一个女友回家过年| 独步天下免费全集播放| 《我的游泳女教练》完整版| 最后的生还者在线观看| 碧螺春产自| 韩剧朋友的母亲 双字id| 爱情综合症前传泰剧| 鼓楼外电视剧全集免费40集| HD版泰山《激战丛林》完整| 成瀬心美| 她唇之下电影无删减资源| 渔夫的荒野史记完整版在线观看| 乱世佳人电视剧免费观看全集 | 辣妈星时尚| 《已婚妇女:天气炎热时》日剧| 幸福触手可及免费版全集| 游戏大作战泰剧在线观看免费| 千金赤子板栗无删减版百度云| 糖豆游戏| 电视剧小娘惹全集观看| 廖学秋潘金莲| 大侦探9免费观看| 《妻子7》在线观看全集| 朝鲜战争 王树增| 电影塔日酒店在线观看完整版 | 高清海达| 女超人麦乐迪法国完整版免费观看| 泛而不精的我被逐出勇者队伍电视剧 | 伦理《法国护士长》观看-电影全集HD高清完整电影 | 女销售员的秘密2未删减版在线播放| 玉女心经播放| 杨思明敏电影| 纸牌屋 第五季| 女性治疗营3| 镜双城电视剧在线观看| 白峰电影在线播放2019年| 无人区日本电影在线观看| 超能陆战队字幕| 多人轮换电影中字| 大唐重案组2025免费观看| 蛇姬恋在线观看| 地米菜煮鸡蛋的功效与作用| 保罗2雪莉一家| 天使的胆量:高中生| 花枪电视剧全集| 王牌部队电视剧免费观看| 地铁跑酷2| 熊出没动画片全集104| 不可思议的晴朗24集免费观看| 钻石王老五的爱情| 广西综艺频道| 上蔡县| 鬼画符国语| 我的前男友是我丈夫的属下| 黑帮大佬爱上我第二集完整版| 《法国少女农场》| 暖暖的味道| 电视剧浪子燕青| 离人心上番外| 女学生去教授家补课| 名侦探柯南668| 桑德拉·拉索经典电影| 战狼5电影免费播放| 电视剧周生如故全集免费观看| 海岛奇兵 恐怖博士| 纸牌屋第二季 搜狐| 此时此刻在线观看| 男女愁愁愁免费观看| 按摩天堂| 李德印42式太极剑| 欧美电影满天星女超人| 神之一手| 《赤壁》电影| 有夫之妇4| 法国版《女超人》在线看| 甄嬛传在台湾| 人生恍如梦| 美国版本女儿国电影| 山丹丹开花红艳艳简谱| 家在水草丰茂的地方 电影| 高清索命舞娘未删减| 消失的十一层全集免费观看| 女版特种兵满天星美版| 电视剧新亮剑| 日本办公室的秘密2| 法国最年轻总统呼之欲出| 韩国满天星电影免费观看高清完整版在线观看 | 在线播放JUFD-621偷窥湿按摩-巨大的乳房导师在失禁和羞耻中扭动-RikoMizusawa | 男生女生嗟磋嗟磋磋| 素食主义者电影| 轻快的嘴唇完整版| 142分钟颐和园未删除版本| 摇啊笑啊桥| 战狼6欧式少女背景故事| 傲剑至尊国语| 卖百科全书的女人完整版 | 可爱的妹妹| 《性的暴行》在线观看| 全世爱2| 真理与背叛| 二十八星瓢虫| 斗罗大陆51集| 女房东的秘密在线观看| 《漂白》| 萨米大冒险1电影| 曰批视频免费40分钟试看| 《偷吃的已婚女人》主演名单 | 意大利新增确诊2313例| 金枝玉叶分集剧情介绍| 吞噬星空血洛大陆免费看| 清华长庚医院付猛医生| 锵锵锵锵锵锵锵免费观看完整版大全| 公之浮之中字5| 女战狼10国语版国语| 女生刘海两边的头发叫什么| 女拳击手满天星免费播放| 电影《瑜伽教练》免费观看完整版| 妖狐传说| yy11111光电影院| 张警官三部曲观看免费版全集视频 | 银盘施工局广场舞| 法国版《体热》完整版在线观看| 城中之城电视剧免费观看全集高清 | 塔尔萨之王免费观看西瓜| 《定风波》电视剧| 赌神2国语高清| 甜蜜第二季马赛怀孕真人| 《逆袭》电视剧双男主免费观看 | 郭晓冬郝蕾| 你好种地少年第二季| 秦时丽人明月心百度云| 瓜达卢佩的玫瑰无删版| 道士下山 豆瓣| 特邀外卖员免费在线观看| g20峰会电影在线观看完整版| 魔鬼天使 杨思敏| 冷战电影| 《美景之屋4》无删减裸露版| 《时间静止》完整版| 小伙子爱上隔壁女邻居电视剧| 卢旺达玫瑰原版免费观看| 王牌特工2迅雷下载| 结婚吗好的电视剧| 异形夺命舰免费观看中文版| 女版战狼7免费播放888| 画皮真爱无悔| 插曲的痛30集全在线播放 | 年轻母亲2| 我可以稍微放进你里面吗校园版| 唐朝诡事录免费全集播放| 与恶魔有约电视剧| 一年级毕业季| 法版女管家法版免费| 世界第一初恋oad| 西安地铁保安女子完整版| 双柏县| 偶遇韩国电影免费观看韩国版| 我们恋爱吧第6季在线观看免费| 初恋时间第一集在线观看免费高清| 美女总裁的超级兵王| 《教室里的秘密》结局| 情难自制在线| 白峰美羽电影| 咒术回战第三季在线观看完整版| 天若有情 刘德华| 婚里婚外那些事| 时间停止器韩国电影| 摩登家庭第二季在线| 一夜不了情| 满天星电影在线观看| 斗罗大陆第二季全集免费观看完整版| 搞笑一家人国语版全集| 《第一次的人妻》| 销售的秘密2韩版| 决战万仙阵在线观看| 宇宙面包店未删减| 《女战狼4》免费999在线观看| 流金岁月电视剧免费观看全集| 麻吉弟弟| 用我的指尖搅乱吧| 牙医姐妹赤子板栗在线电影完整版播放 | 张玉贞国语版全集| 需要爸爸的种子bd| 中文版名侦探柯南| 竹马是消防员未增减资源| 电视剧乌云之上在线观看| 春草电视剧免费全集完整版| 莫非这就是爱情| 幸福二重奏免费观看完整版高清 | 杜十娘免费观看完整版| 英雄百夜全集观看| 男生女生一愁愁愁电视剧在线观看30分钟 | 带队横扫全球:电竞女王全集免费 | 超凡蜘蛛侠1电影| 电视剧美人心计| 圣德罗佩的姑娘们高清| 侦探俱乐部| 无声倒影在线观看全集免费| 正在播放:黑人巨屌 Karla Kush 金发美女对战大黑鸡巴 - 17 | 顶级生活| 金银梅普通话免费观看完整版| 血腥的夜晚| 日本混血大学生精油按摩电影在线观看| 漂亮的保姆3韩国免费| 女保险公司推销员8| 电影《隐藏的迷恋》在线观看| 五等分的新娘夏季特别篇| 激情从来| 电视剧厂花| 看孙悟空三打白骨精| 爱情句号| 巜商务旅行戴绿色帽的演员表和角色 | 珠帘玉幕电视剧免费播放下载| 好男人好资源好电影TV| 变形金刚 1080p| 和部长一起出差的新婚妻子电影| 见面吧 就现在| 孤独又灿烂的神一鬼怪| 玉浦团2| 《战狼6》免费下载| 寒战2下载| 上林县| 杉杉来了33| 女超人满天星版麦乐迪夸克| 儿子爱上妈妈| 完美搭配在线观看| 特殊的游泳课4在线观看| 隔山有眼2| 姜恩惠《特殊诊所》完整版| 无人区1在线观看| 好日子高清在线观看免费播放| 温柔的女教师在线观看电视剧免费| 银魂永远的万事屋| 孙红雷20集全免费观看| 张惠妹演唱会下载| 长相思第二季全集免费完整版| 动感之星小玲256集免费| 忠诚电视剧高长河大结局| 《婚前的忠贞》电影免费观看| 包青天1-40集免费播放| 波多野结衣教师系列精品| 男按摩师韩剧| 伦敦桥行动| 《爱我几何》莫妮卡原版免费观看 | 通河县| 与恶魔有约电视剧| 梅西被巴黎停赛两周| 马来西亚美女少妇三级视频。| 失忆的劳拉电影| 瓜达卢佩玫瑰完整版| 电视剧好好过日子| 重生弃少短剧全集| 屠宰森林1小时52分版| 十五岁半| 电影《特邀外卖员》播放| 薛仁贵传奇之薛丁山| 神秘人质电视剧全集41| 公孚手| 灭门惨案 孽杀| 最终列车醉汉一共有多少集| 高清《味道》电影| 火凤凰33集| 四位人妇精油按摩的功效电影| 康熙密史| 莫莉特别酒店| 澳门风云在线观看| 科里蔡斯电影免费播放中文| 木府风云全集在线观看| 东北往事之黑道风云20年21集| 白雪公主H成 版伦理| 娄艺潇邓家佳公布恋情| 不离婚的男人完整版| 刘老根5全集免费观看完整版| 赤焰战场2高清下载| 《奇怪的美容院2| 青木玄德| 妈妈的职业8观看全集免费高清| 百变机兽之洛洛历险记| 邓紫棋2013演唱会| 马说韩愈| 变形计第七季| 麦乐迪女超人的屈辱无删减版 | 魔王的女儿太温柔了!!| 魔鬼恋人8| 《进击的巨人》第四季| 黑衣人3国语高清| 在线观看私人航空| 王阳明40集完整版国语| 《无赦之罪》免费观看全集高清| 日本电影抵债的麦子| 性西欧俄罗斯极品| しぼっちゃうぞ中文在线观看| 济南到北京动车时刻表| 泰剧是你| 无憾坎贝奇电影完整版| 五号特工组1第一部免费观看| 天地男儿大结局| 《私人航空》在线观看| 电视剧刺杀玫瑰| 三姐妹招聘男保姆| 和部长出差日子HD电影| 烽火儿女情 电视剧| 黄秋生电影人肉叉烧包| 超兽武装仁者无敌全集| 长相思第二季免费播放全集| 韩国做aj的电视剧| 银魂212| 法网阻击全集| 贝多芬启蒙3电影在线观看免费版| 庆余年第二季全集免费观看| 赣榆县| 秀才爱上兵剧情| 牌坊下的女人插曲| 初体验| 夏日情人在线观看| 东北风云之黑道20年| 歼灭天际线1——40| 神兽金刚动画片全集| 变态研讨会| 伴我入眠| 卡一卡二在线入口| 甜性涩爱 百度百科| 记忆裂痕高清| 新水浒传第26集| 《风流女管家》电影在线看免费版| 名侦探柯南702| 儿女传奇变脸惊情| 王佳怡的在线观看免费观看电视剧| 一起愁愁免费高清在线观看免费| 我的大佬的365第三季在线观看| 韩剧《我的女友》免费观看| 孙红雷20集全免费观看| 换伴| 亲爱的你可知我有多么思念你| 爱情雨全集下载| 重生之农门肥妻短剧免费观看| xl司令第一季动漫在线观看免费| 青春之旅第二季| 举重妖精金福珠在线观看| 动感之星之妖精168集全集 | 半仙解说| 小密桃5| 电影《影》| 《需要爸爸播种美国》意大利版演员| 小鸭子电影视频在线观看| 推理要在晚餐后电影| 拳镇山河| 《爱我几何》电影在线观看免费完整| 大声呼喊你回来电视剧| 天注定在线观看完整版| 五十度灰在线观看如如影视| 丽卡《驯服2》电影完整版| 电影《法国牛郎》| 只有你过得比我好| 农民伯伯和乡下妹妹电视剧| 旬阳县| 女超人的羞辱麦乐迪| 一个人免费完整在线观看HD| 小麦进城百度影音| 绿光森林全集| 《开始捉迷藏 第二季》未删减| 大唐女巡案| 我的xl司令第一季全集| 星辰变第四季45集全集在线观看| 吴克群 胡闹| 母亲穿睡衣遇见儿子同学电影| 最后的华雨滋动漫在线观看| 孤掷一注免费高清观看| 回复术士的真人版第9集预告片 | 一袋弹子电影| 恢复上诉连干七天日本电影| 从结婚到恋爱电视剧免费观看全集| 《大战凯丽》观看| 黑大佬的365天无删除中文翻译| 私密按摩师中文在线观看| 勇猛的维修工| 电影《酒店温存》| 傅艺伟版封神榜| 《误杀3》大结局| 《产科医生》电视剧40集| 动感之星105精灵动感之星| 《姐妹病毒》电影| 多大点事免费观看全集| 媳妇的美好时代下载| 满天星女版黑鹰坠落2免费观看| 人在囧途2| 开心超人| 济公电视剧| 《卖保险套销售员》导演麦金 | 丰满的继牳3小早川怜子bd电影| 胃癌的发生与生活习惯密切相关| 韩剧美美| 战神阿修罗| 义姐是不是良喂养樱花第2集| 问情 黄思婷| 韩国卖房子的女销售2| 流星花园高清版| 我的人间烟火电视剧免费观看杨洋| 林凡短剧免费观看全集| 亲爱的老师4完整版在线看| 房奴试爱电视剧第一集开头 | 白雪公主成人版在线免费观看| 不扣纽扣的女孩| 战狼8整版国语免费观看姐弟| 三A级做爰片免费观看玉蒲团视频 两个人日本免费完整版高清中文 美丽小蜜桃免费 | 拳击手满天星在线观看完整版| 免费观看甜蜜惩罚| 千山暮雪续集全集在线观看| 甄嬛传电视剧免费版全集| 日军在越南的暴行2| 双人调情按摩术在线中字 | 第九禁区| 铁腕行动电视剧| 私人航空免费在线观看完整版 | 高清《巴黎小姐》电影在线观看| 需要爸爸的播种免费观看| 老虎出更国语| 俄语电影| 李丽珍蜜桃| 白峰美羽女教师无删减播放 | 你比星光免费观看完整版| 柯南剧场版国语版全集| 环球时报社评中日关系| overflow第一季免费观看全| 终极一班30| 秘密花园韩国版| 老版三国演义全集高清| 《维修工》李丹妮| 三年成全免费观看在线高清| 流量女王热搜:常驻选手全集免费| 挡不住的风情在线观看| 刘敏涛老公常乐| 电影替夫还债3免费观看全集高清版| 心火电影在线观看完整免费高清版| 我的邻居正在付出一切党整版| 豪情3d字幕| 赛仑《渔夫的老婆》| 台湾版《棘手狂情》演员薛惹,恋狂情 | 神墓年番在线观看完整版免费| 艾克赛德| 电视剧天大地大| 圣特罗佩斯的姑娘们全集免费播放| 韩国三级片控制女上司| 女帝江山:美男环绕完整版观看| 樊振东爆冷出局事件| 天桥风云第十一季12| 王多鱼打扑克视频在线观看| 湖北卫视直播在线直播观看| 3d肉铺团在线播放| 相田沙耶香| 望都县| 秋瓷炫在19禁大尺度电影生死决断在线观看| 时尚王国电视剧| 巴厘岛的故事电视剧| 《美味倒数》| 香醇的锈感| 跟着部长出差免费观看| 名侦探柯南2024剧场版| 绮梦之旅全集观看| 姐姐的朋友2韩国电影| 黑发尤物舞蹈教学| 泰国评选十大最美中国女演员| 女律师的坠落在线观看免费版电视剧 | 春光灿烂周三强| 雪中悍刀行50集免费观看| 《二十一世纪爱情指南》免费观看俄| 特殊的游泳教练在线观看中字| 诈欺游戏3| 丁小芹孙协志| 黑白配1080p国语版| 警察故事2013粤语| 婚前试爱国语版| 金牌销售秘密| 这里发现爱吻戏| 《欢乐家长群》全集播放| 《乳房按摩》高清观看| 《少女大人》在线观看| 《美景之屋4》无删减裸露版 | 唯你归途短剧免费观看| 《办公室3》完整版电影| 嫂子的职业电影免费观看| 地爆天星| 特殊的大学生游泳课 韩国| 诺曼影视| 怡红院在线 视频免费| 电影卖春| 圣特罗佩斯的姑娘们免费观看| 妻子 日韩电影| 唐朝诡事录2之西行免费观看全集 马克斯·维斯塔潘:新征途电视剧 | 蓝军出击电视剧免费观看| 女人滋味电影在线观看| 搬山道人免费观看完整版| 少林七崁| 齐天大剩| 魔人扎克| 友田真希《义子》在线观看| 左撇子女孩| 伦理《法国护士长》-完结国语版全集 | 美妙发型屋韩国| 第一次的人妻| 张卫星何赛文| 唐禹哲电视剧| 皇宫宝贝| 诱人的女房东| 女秘密搜查官可耻的报酬是谁扮演的| 灭火宝贝(高压监狱)| 沈殿霞追悼会| 越南〈性暴行〉电影| 深海x异种| 百万新娘爱无悔| 班杰明下海| 花嫁高嫁柳嫁家1-4集免费观看动漫 | 我的大胸继拇5| 夺面双雄电影| 少女的5| 《炸天小姐》完整版| 溢出overlove第一季全集免费观看| 巾帼枭雄国语| 专治各种不服| 消失的她在线观看2023免费| 公浮之手中2完整版免费播放| 日本电影厨房激情2| 索尼克音爆| 西班牙掌中之物在线观看完整版| 非常有喜全集| 采蘑菇视频| 新人女职员的诱惑韩国电影在线观看中文字幕 | 仙尊的掌心宠全集免费| 韩国电视剧拜托小姐| 巴林左旗| 满天星在线高清电影免费看| 激情福利社| 长安三万里免费观看完整| 天蚕变电视剧| 霹雳战元史之天竞鏖锋| 女职员的付出5中字在线| 和尚的一场春梦完整版| 年轻人免费观看| 陕西秦腔全本戏| 第37部分夫妇交换系列| 《初恋时间》1-6全集免费| 绝密543电视剧在线观看全集免费| 熊猫越狱| 梦幻西游服战直播| 春江水暖| 公孚之手1| 温柔阿姨3季免费观看| 还珠格格全集优酷| 郭晋安最新电视剧| 需要爸爸播种籽英文| 纯情罗曼史第一季02| 一念永恒187| 女律师的堕落电视剧免费观看第4集 | 交换朋友夫妻客厅互换4韩国| 美国g点原版| 变脸的原理| 小媳妇在线观看完整版免费| 电视剧永不回头免费观看全集高清版| 新水浒传27| 《销售的秘密2》在线看| 我的巨乳姐姐| 废柴嫡女:逆天改命飒爆了全集免费| 老家有喜| 庆余年第一季在线观看| 《保险推销员》徐元在线观看| 双人调情按摩术韩剧| 贤妻 影音| 骄阳似我赵今麦电视剧第7集| 回复术士的重启人生2季在线观看 明星大侦探第八季免费观看完整版 | 姐姐的朋友5完整视频有翻译| 新居之约第9集| 陌上又花开电视剧| 社长夫人的美貌完整版| 白峰电影高清无广告免费看| 洗冤录第一部国语全集| 哇嘎嘎免费观看在线播放| 不是问题的问题| 一扑二主全集| 出差商务大学生| 游剑江湖高清| 非亲兄弟电影| 金银梅5一10普通话版免费观看第10集| 纯白之恋全集| 苍兰诀电视剧在线观看完整版免费| 女律师替夫还债50万电影叫什么 | 寂寞 谢容儿| 未婚妻电视剧全集| 酒吧激战2韩国电影版在线播放| 美景之屋在线完整版中字3| 换脸明星电影完整版在线观看| 爱给了你我不后悔是什么歌| 为逆光而行电视剧在线观看免费| 吧唧吧唧电影免费观看| 超越界限的爱| 雍正王朝| 《五十度灰3》三部曲在线观看| 《分娩按摩》在线观看完整版高清| 《屠宰森林》在线观看| 名侦探柯南免费观看普通话| 恶作剧之吻1完整版免费观看| 蜡笔小新第6季动漫| 插曲的痛60全集免费观看高清版| 壮志凌云女版| 唐人街探案1900在线观看| 李采潭电影免费全集观看| 禁止的爱:善良的小姨子| 夫妇联欢会回不去的夜晚9集| 啄木鸟版《壮志凌云》MV| 八戒八戒电影在线观看播放| 天生一对美国电影免费完整版| 夺命小丑2| 斗罗大陆动漫全集| 教授小星| 《善良的大胸女学生| 重生把自己嫁了| 青春梦工场粤语| 年轻的保姆5线观高清多鱼| 北京教父2| 浮之手中字6| 金瓶梅TV| 韩国电影同学的母亲| 喵不可言| 牛魔王和铁扇公主| 铁石心肠第二部| 包青天1-40集免费播放| 够劲吻住你短剧大结局免费观看| 美国爸爸要播放的电影| 嫁错豪门嫁对郎短剧在线观看| 门事件曝光国产在线| 熊猫杀毒软件| 《天字号监狱》在线完整版免费观看 | 《放学了》凯登·克罗斯| 女主替父母还债的韩剧| 使徒行者2粤语百度网盘| 狂野时代未删减| 盛夏晚晴天有多少集| 如意芳华| 欧式少女18集全集观看视频| 铃木里美在线观看| 口袋妖怪动漫| 溏心风暴3| 好先生免费全集在线观看| 高压默然| 小妹妹导航| 哈利波特1普通话版| 从林激情| 美国雪莉一家4| 双探多少集| 上海圣诞节| 保罗和雪莉一家第一部| 非你莫属淘宝金牌卖家| 走打鬼子去全集在线观看| 黑狐之风影三大美女| 超奥特曼8兄弟| 裸体按摩电影| 小舍得电视剧全集免费观看完整版| 龚玥菲新金平瓶梅全集| 比悲伤更悲伤的故事| 入间同学入魔了第三季| 上司的女人| 欧美5| 风火天下| 逃英乱港分子染上奥密克戎| 继承者们在线观看| 高清招魂4:终章未删减| 盗墓笔记 电视剧| 仙逆96在线观看完整观看| 黑帮大佬和我的365天 二集| xl司令第一季全集免费播放在线观看| 糖心在线免费观看| 中国直销论坛| 点燃我温暖你电视剧免费观看| 1996版杨敏1-5电视剧免费播放| 南少林三十六房全集| 乘风破浪2024第五季在线观看| 雪中悍刀行第二部大牛影库| 《索命舞娘》| 侏罗纪世界在线观看| 亲吻姐姐oad| 激战丛林无删减版电影在线观看| 牙医姐妹在线观看免费版高| 陌路血地| 碟中谍1未删减版资源| 隋唐英雄3电视剧| 二十一世纪x性格爱情| 沉香如屑在线电视剧免费观看| 电影风声未删减版在哪里可以看 | 我是蜘蛛又怎样风车动漫| 人生是美丽的| 战狼6免费观看全集高清版| 末日村庄电影| 幸福最晴天| 武逆5200| 维修师傅的艳遇正在播放| over flower| 《你是我的荣耀》免费观看| 非常人贩3高清| 幸福归来电视剧免费观看完整版| 大江大河3完整50集免费| 刻晴大战史莱姆在线观看| 《诱人的岳 》李银美电影| 超星神国语版全集| 高清《狼人游戏》歌曲原唱| 怒火街头1| 反毒风暴在线观看免费版| 公之浮之手中有字9| 《渔夫的荒野史记》| 长大后电影| 甜蜜的邂逅玄爷短剧免费观看| 人猿泰山h| 脱氢乙酸钠是什么东西| 黑暗荣耀韩剧| 电影《女超人》法国| 日本年经的继拇2| 全职猎人 99| 一主二仆电视剧| 与狼共舞全集| 绿水江漂流| 长春市| 木下凛凛子写真在线电影| 四大名捕大结局电影| 电影《巴黎女流氓》剧情完整版| 男与女在线观看| 极速60秒| 愈快乐愈堕落粤语| 丰满的大胸继拇3| 色戒未减除版| 烟火人家电视剧在线观看| 小马国女孩7时间循环| 火火的姑娘云裳广场舞| 地球特派员| 动漫《阿姨爱上我》续集免费观看| 《总统》(星克莱尔)在线观看 | 盗墓笔记超级季播剧| 先生我可以上你吗2高能片段| 刑名师爷电视剧全集| 销售的秘密2| 种马猎人美国1982| 怒战狂心| 尹律最新电影| 安娜贝尔3| 年轮 电视剧| 夜半歌声| 欧美1一5普通话| 爱唯侦察dvd免费观看| 高清正在缩小的男人未删减 |