1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      報關水平測試基礎知識練習

      時間:2025-11-11 09:23:28 報關員

      2017報關水平測試基礎知識練習

        知識不常常鞏固是很容易就忘記了,現在百分網小編分享2016報關水平測試基礎知識練習題給大家,希望對您有幫助!

      2017報關水平測試基礎知識練習

        一、單項選擇題

        1、西安某具有對外貿易經營權的進出口企業,常年在西安、上海、深圳口岸進出口貨物,該企業應( )

        A.在西安向海關申請辦理報關注冊登記手續

        B.在上海向海關申請辦理報關注冊登記手續

        C.在深圳向海關申請辦理報關注冊登記手續

        D.在西安向海關申請辦理報關注冊登記手續,并分別在上海、深圳向海關辦理分支結構注冊登記手續

        標準答案:a

        2、報關企業是指已完成______ 手續,取得辦理進出口貨物報關資格的境內法人。

        A、工商注冊登記

        B、稅務登記

        C、企業主管部門批準

        D、海關注冊登記

        標準答案:d

        3、取得報關單位資格的法定要求是( )。

        A. 是對外貿易經營者

        B. 是境內法人或其他組織

        C. 經海關注冊登記

        D. 有一定數量的報關員

        標準答案:c

        4、下列企業、單位中不屬報關單位的是( )

        A、經海關批準,在海關臨時注冊登記的中國科學院

        B、在海關注冊登記的代理報關業務的企業

        C、經海關批準,在海關臨時注冊登記的接受捐贈的單位

        D、在海關注冊登記,受加工貿易經營企業的委托,開展保稅加工業務的企業

        標準答案:d

        5、以下不是報關單位的是( )。

        A.國際貨物運輸代理公司

        B.報關企業

        C.經海關批準在海關臨時注冊登記的船舶代理企業

        D.在海關注冊登記的經營轉關運輸貨物境內運輸業務的某承運人

        標準答案:d

        6、接受進出口貨物收發貨人的委托,準確無誤地填寫進出口貨物報關單和報關數據的預錄入,陪同海關查驗,對貨物進行稅則歸類,提供報關事宜咨詢服務等項工作,是屬于下列哪個單位的基本業務范圍。( )

        A、進出口貨物收發貨人

        B、海關

        C、報關企業

        D、銀行

        標準答案:c

        解 析:進出口貨物收發貨人只能為本單位進出口貨物報關。

        7、進出口貨物收發貨人在辦理報關業務時,向海關遞交的紙質報關單必須加蓋本( )。

        A、公司財務章

        B、公司人事章

        C、公司的公章

        D、在海關備案的報關專用章

        標準答案:d

        解 析:報關專用章要在海關備案,而且每一口岸或者海關監管業務集中地報關專用章應當只有1枚。

        8、報關企業所屬的報關員離職的,應當自報關員離職之日起( )內向海關報告,并將報關員證件交注冊地海關予以注銷。

        A、15日 B、7日 C、30日 D、5日

        標準答案:b

        9、按照海關現行規定,報關企業除必須具有固定的服務場所、提供服務的必要設備和擁有一定數量的報關從業人員外,還必須具有一定數額的注冊資金,其注冊資金應不低于人民幣( )。

        A、20萬元 B、50萬元 C、150萬元 D、200萬元

        標準答案:c

        10、報關企業注冊登記許可,應由下列哪個部門作出( )。

        A. 海關總署 B. 直屬海關 C. 隸屬海關

        D. 海關總署授權的直屬海關或隸屬海關

        標準答案:b

        二、多項選擇題

        1、海關權力行使的基本原則( )。

        A、合法原則

        B、適當原則

        C、依法獨立行使原則

        D、依法受到保障原則

        答案:A, B, C, D

        2、海關的設關原則( )。

        A、對外開放口岸

        B、海關監管業務集中的地點

        C、人口多的地方

        D、邊境

        答案:A, B

        解析:CD有可能會設有海關,但是不是海關的設關原則。

        3、根據《中華人民共和國海關法》的規定,海關可以行使下述哪些權力( )

        A、檢查進出境運輸工具、查驗進出境貨物、物品

        B、查閱、復制與進出境運輸工具、貨物、物品有關的合同、發票、賬冊、單據、記錄、文件、業務函電、錄音、錄像制品和其他資料

        C、在調查案件時,調查關員可以直接查詢案件涉嫌單位和涉嫌人員在金融機構,郵政企業的存款、匯款

        D、在調查案件時,經直屬海關關長或其授權的隸屬海關關長批準,可以扣留x私犯罪嫌疑人,扣留時間不超過24小時,特殊情況可延長至48小時

        答案:A, B, D

        4、下列行政行為中,屬于海關行使行政強制權的是( )。

        A.依法提取變賣處理超期未報貨物

        B.對超期申報的貨物征收滯報金

        C.扣留納稅義務人價值相當于應納稅款的貨物

        D.取消有違法情事的報關企業的報關資格

        答案:A, B, C

        5、下列選項中屬于海關稅費征收權范圍的有:

        A. 對逾期繳納進出口稅費的,依法征收滯納金

        B. 依法對特定的進出口貨物減征或免征關稅

        C. 對經海關放行后的進出口貨物,發現少征或漏征稅款的,依法補征、追征稅款

        D. 進出口貨物的收發貨人超過規定期限未繳納稅款的,經直屬海關關長批準,將應稅貨物依法變賣,以變賣所得抵繳稅款

        答案:B, C

        6、關稅的作用是( )

        A.保護國內工農業生產

        B.調整產業結構

        C.增加財政收入

        D.調節進出口貿易活動

        答案:A, B, C, D

        5、目前,以下哪些貨物進出境需向海關辦理報關手續( )。

        A.一般進出口貨物

        B.通過電纜輸送進出境的電

        C.通過管道方式輸送進出境的石油

        D.以貨品為載體的軟件

        答案:A, B, C,D

        解析:應掌握報關的對象和范圍,范圍主要包括:一般進出口貨物;保稅貨物;暫時(準)進出口貨物;特定減免稅貨物;過境、轉運、和通運及其他進出口貨物。另外,一些特殊貨物,如電纜、管道輸送進出境的水、電和無形貨物如附在貨品載體上的軟件等,也屬報關對象。

        6、報關的范圍包括( )。

        A.進出境貨物

        B.進出境物品

        C.進出境運輸工具

        D.通過國際速遞企業進出境的快件等

        答案:A, B, C,D

        7、下列關于進出境旅客申報制度表述正確的是( )。

        A、進出境旅客攜帶的物品在價值超過免稅限額,應選擇“紅色通道”向海關進行申報

        B、進出境旅客攜帶物品在數量上超出過免稅限額,應選擇“紅色通道”,向海關進行申報

        C、進出境旅客攜帶物品在數量和價值上均不超過免稅限額,但屬于國家限制進出境物品,應向海關申報

        D、進出境旅客沒有攜帶應向海關申報物品的,無需填寫《申報單》,應選擇“綠色通道”通關

        答案:A, B, C,D

        8、我國是《萬國郵政公約》的簽約國之一,根據這一公約的規定,進出境郵遞物品的“報稅單”和“綠色標簽”應隨同物品通過哪個企業或當事人呈遞給海關。( )

        A、快遞公司

        B、外貿公司

        C、郵政企業

        D、收、發貨人

        答案:A, C

        9、下列關于進出口貨物報關的表述,正確的是( )。 A、進出口貨物報關是指進出口貨物收發貨人或其代理人向海關辦理貨物進出境手續及相關海關事務的過程

        B、進出口貨物的報關手續只能在進出境地海關辦理

        C、進出口貨物報關可以由進出口收發貨人自行辦理,也可以委托報關企業代為辦理

        D、進出口貨物報關應由依法取得報關員從業資格,并在海關注冊登記的報關員辦理

        答案:A, C,D

        解析:進出口貨物報關經海關批準,可在設有海關的進口貨物的指運地或出口貨物的啟運地辦理報關。

        10、進出口貨物收發貨人進口貨物可采用的報關方式是( )。

        A.自理報關

        B.委托報關以委托人的名義代理報關

        C.委托已在海關辦理報關注冊的貨代公司以委托人的名義代理報關

        D.委托報關公司以報關公司的名義代理報關

        答案:A, B, C

        解析:D不對。報關單位分為兩種類型,收發貨人和報關企業。報關企業又分為兩種類型,一類是國際貨物運輸代理企業(即貨代公司),另一類是報關行(或者叫報關公司)。

        D選項以報關公司的名義報關屬于間接代理,間接代理只適用于經營快件業務的國際貨物運輸代理企業(參見教材第2頁)。間接代理不適用報關行(報關公司)。

        因此進出口貨物收發貨人不能委托報關公司以報關公司名義代理報關。

      【報關水平測試基礎知識練習】相關文章:

      報關水平測試《報關基礎知識》練習08-22

      報關水平測試《基礎知識》練習12-04

      2017報關水平測試《報關基礎知識》練習及答案12-27

      2016報關水平測試《報關基礎知識》強化練習03-09

      2017報關水平測試《報關基礎知識》多選練習12-08

      2016報關水平測試《報關基礎知識》鞏固練習02-08

      報關水平測試《報關基礎知識》練習題08-23

      報關水平測試基礎知識鞏固練習12-18

      報關水平測試《基礎知識》鞏固練習01-08

      主站蜘蛛池模板: 屠夫小姐电影免费观看在线高清版| 历史的天空高清| 宜君县| 废柴嫡女:逆天修仙飒爆了全集免费| 酒店1-90集免费观看高凊 | 需要爸爸播种子美国电| 情侣之夜第一季免费看| 地下交通站第一部| 妙手房术欧洲版免费观看方法| 你是我兄弟2| 田东县| 高清《致我们单纯的小美好》电视剧| 吸血贵利王完整版| 杰西简《荣誉守则》电影免费观看| 《杀破狼2》在线播放| 女学生被强伦轩无删减| 韩剧女人心| 上春山歌曲原唱| 拐个皇帝回现代| 睡在我上铺| 安琪儿海底捞事件| 今宵大厦在线观看| 脱口秀演员李昊石被警方立案调查 | 盛唐风流在线观看免费版| 勇敢的心电影在线观看免费完整版| 侯玉洁牧师讲道全集1| 美国电影禁忌4| 《21世纪爱情指南》免费观看高清 | 沙漠行动在线观看满天星| 冼星海免费| 美丽的小樱桃美国主演| 陆犯焉识| 最美逆行| 甜蜜罚罪无打马赛全集 | 《出轨同学会2》| 法国电影空乘4| 我的漂亮老师做爰BD电影| 重影电视剧免费观看全集完整版| 俄罗斯女儿国2| 中国家庭第一部下载| 电影堕落| 女家教免费观看| 玉女心经3阴阳和合| 护国战神短剧全集| 《妈妈爱上儿子同学》全集在线看 | 《不当交易》完整版在线观看| 特殊精华油5HD| 蜡笔小新在线观看全集免费| 蜜桃成熟2全集高清| 法国护士长2006无删减在线观看| 《曼娜艳荡性史》| 新孟丽君传奇| 《坎贝奇完整版视频三部曲》| 限制别人网速| 好大一个家电视剧全集在线观看 | 震撼性丑闻| 落魄贵族琉璃川在线观看| 17岁国语版| 倾城之恋读后感| 杨幂的421事件到底是什么意思| 《花琉璃轶闻》电视剧| 运钞大劫案免费观看| 妻子的新世界电视剧免费观看高清| 粉红大白菜在线观看免费高清版电视剧| 疯狂小提琴| 9423电影网| 歼灭天际线日韩版最新消息 | 新金瓶梅 下载| 壮志凌云2啄木鸟满天星法版| 魔鬼女集中营| 卿本佳人完整版| 向井蓝免费观看| 电影《之后》| 千金奴隶| 法国空乘2016无删减版在线| 古惑仔之少年激斗| 入间同学入魔了第一季 | 法国空姐在线电视剧完整版观看| 蝶形世界| overflower高清无马| 霹雳惊涛| 摄政王宠妃:掌心娇美人全集免费 | 驱魔公主短剧全集| 美容院5电影| 怨妇.狂娃.疯杀手| 哆啦a梦生日特别篇| 游樣t2| 开端全集在线观看| 西游记续传| 哇嘎电影高清完整版免费看| 权力的游戏第一季免费观看完整 | 1995版《泰山和珍妮》| 亲爱的客栈2026免费观看| 腾飞担保公司| 二阶堂丽在线观看| 小舍得电视剧| 电影性生活3| 惊天大贼王截取了一段 | 小白船舞蹈| 睫毛膏4美国中文版| 狂蟒之灾2024在线观看| 暴力监狱| 女版捉鬼敢死队满天星| 绝对权势韩剧免费播放| 电视剧幸福的完美| 做AJ免费观看完整版| 三年在线观看免费完整版中文| 田野上的白发 阅读答案| 总统夫人的夜晚高清完整版在线观看| 三客优理论| 以她之名免费观看全集高清| 大梦归离40集全免费影视大全| 海上繁花全集46集哪里可以看| 铯妮玛亚洲欧洲夫妻轮换角色| 神圣使命2| 倔强驱魔师1-4集免费观看下载| 血滴子电影下载| 美国1-5普通话版| 离人心上免费观看全集| 美英空袭也门:夜空升起巨大火球| 郝板栗《千金小姐》免费观看在线观| 剧组的故事| 课中坏事 韩国| 电影《丰年经继坶3》解析| 动动广场舞奢香夫人| 千山暮雪续集在线观看| 自治县| 河南卫视华豫之门| jizz妇女| 妈妈的职业2观看全集免费高清| 电影桃色下载| 浪客剑心追忆篇免费观看完整版| 17·3电影高清在线观看| 古剑奇谭迅雷下载| 宝贝赳赳第四季动画片全集免费| 桑植县| 少女木马责罚| 八零搞钱:重生宠妻短剧全集| 终结者1在线完整免费观看| 张蔷的全部歌曲| 私人女性监狱美国版是哪个国家的 | 小胖的异想天开| 一个朋友的妈妈中韩双字改编歌曲| 蒋玲玲版《渔夫的荒野史记》完整版 | 年经保姆年经3| 神奇的老皮| 照明商店韩剧| 在线观看桃色凶器| 《斗罗大陆》免费观看全集在线观看| 一起草cnn网页端| 空蝉之森有人看过没有| 变形金刚第一部| 高清《珀尔》电影中文字幕| 《特殊瑜伽教练》| 虐爱电视剧| 海扁王2百度影音| 部长来家里做客电影在线观看 | 美丽的小樱桃意大利| 兰陵王电视剧结局| 金石良缘| 站着再来一次30集全免费高清 | 为什么高三的晚霞总是格外美| 韩剧《面试2》观看完整视频 | 鬼影泰国版电影| 替夫还债在线观看完整 | 高考时晕倒确诊骨癌| 美丽小辣椒| 肖申克的救赎免费| 香港版红楼梦免费看| 台剧《floss》在线看| 我唾弃你的坟墓在线| 高清《热爱》电影完整版| 漂亮的保姆免费看中文| 当着丈夫的面被耍在线播放| 善良的嫂子完整| 小小水蜜桃电视剧在线看免费观看| 八戒八戒8电影免费观看高清版| 老师的恩惠百度影音| 晚娘下在线观看| 安姨《房屋售楼员》电影| 2001太空漫游电影| 女仆小姐的贪吃日常全集观看| 《屠宰餐厅》美国| 电视剧贫嘴张大民| 嫂子嫂子| 巨大女英雄在线看完整版| 美国式忌讳结局1-5| 神隐40集电视剧在线观看免费| 得闲炒饭 下载| 义子的侵犯电影完整版| 古田美穗作品| 剑侠电视剧| 维修工的绝遇2| 解码财商| 龙马精神免费高清观看完整版| 明星换脸王鸥的电影免费观看| 日本顶级RAPPER| 武契奇收到死亡威胁| 善良的公公| 《北越暴行》| 苦尽柑来遇见你 电视剧 | xl司令全集免费| 恐龙之恋泰剧| 危机航线在线观看免费| 和讨厌的部长出差日剧| 凡人修仙传第160集更新| 谍影重重3国语| 女版战狼10普通话版| 灭门惨案ii之借种| 湿润的女邻居| 枪口下的女人| 莉亚戈蒂满天星免费观看全部剧情 | 美国禁忌电影免费观看满天星| 阿门英文| 金南佶美人图| 悬崖电视剧在线观看免费完整版| 示范销售2避孕套中字百度百科 | 成人《激战丛林》完整版在线观看| 阿浅来了国语电视剧免费观看| 《落魄贵族流璃川》动漫免费观看| 以和为贵国语| 《束缚游戏》全集| 玉蒲团系列电影| 新喜剧之王主演| 《棘手狂情》在线观看全集| 韩国电影表姐| 女状元:文武双全惊天下全集免费 | 亲爱的自己全集在线观看 | 铿锵锵锵锵在线观看完整版| 斗罗大陆173集免费| 需要爸爸播种籽在线观看| 兰陵王电视剧结局| 盗墓笔记藏海花| 非常突然在线观看| 高级女特工理伦片在线观看大全| 会打台湾吗| 斗破苍穹171在线观看| 法国空乘4在线| 我与黑帮大佬| 笑咏春粤语| 社长秘书电影| 《手机》免费观看全集| 陆贞传奇电视剧百度影音| 快递员的特殊待遇2| 八星报喜杨幂版| 铁血柔情短剧免费观看完整版| 《特邀外卖员》完整版| 胡汉三小品| 不汗党国语版| 杨敏思版1-5电视大结局在线观 | 深情眼全集免费完整版| 战狼6免费观看高清| 法兰西特派| 人人爱人人乐免费| 美式保罗1980| 春节晚会2020| 爱死亡 机器人| 莫莉3特别的酒店| 长相思第一季免费观看全集| 纸新娘电影| 独狼电视剧全集高清| 义姐不良| 茶狐杯copfox官网| 误判粤语抢先版在线观看| 免费观看法国空乘4| 感官王国| 台风烟花已上岸 即将登陆| 林晓峰电影| 电影色魔王暴行处女术 | 唐朝诡事录2官宣| 三年大片中文在线观看免费国语全集| 怎么会爱上他并决定跟他回家| 龙族动漫第一季免费观看| 监狱学园无删减| 十九岁大学生真人免费观看电视剧| 红灯记电影| 间谍过家家第三季免费观看| 台版1987渔夫荒野史记广告| 电影 奋斗| 母亲4高清免费观看韩国| 树下红房子电视剧免费版在线观看| XL司令第一季全集免费完整版在线观看 | 娜塔莎 劳佳姆| 《长腿女教师》白峰美羽| 暴风雨所诞生的| 我和我的祖国王菲| 隐形的帽子在线观看完整版免费高清 | 夜行神龙第二季| 请赐我一双翅膀免费观看全集| 黄金仓库在线观看| 网民发布辱国等不当言论被刑拘| 父母爱情电视剧在线观看| 日剧维修工的艳遇| 终末的女武神12集完整版第二季| 天才基本法在线观看| 丈夫和初恋重逢| 父母爱情电视剧在线看高清全集免费| 姑娘高清完整版在线观看免费| 七年级上册英语人教版教学视频| 金蝉脱壳在线观看| 《私人家教》在钱1983| 杨幂大瓜| 儿子的妻子 电影中文字| 竹山县| 男按摩HD| 落水狗qvod| 一生一世美人骨在线观看| 白峰美羽 在线| 蚂蚁革命| 怪医文三块高清全集| 开关女孩第二季| 日本保险女推销8中字| 我们来了第一季免费观看完整版 | 僧侣之夜在线观看动漫完整版 | 黎明之眼电影免费观看完整版| 隋唐英雄4| 爱我几何在线观看全集免费播放 | 泰罗 奥特曼| 电影雷霆战警| 原千岁电影全集在线观看| 下女完整版百度影音| 电影婚礼2008| 铡美案完整版免费观看| 爱上义子的女人刚刚和你告别 | 首尔之春历史真实事件| 和讨厌的部长一起去出差旅的电影叫什么 | 光头强的妈妈是谁| 成熟护士长的蚌肉的滋味| 遥控器控制女领导免费观看 | 延禧宫攻略| 苏菲的抉择| 曹查理《浪蝶狂花》演员表电影| 哈儿司令| 《比加拉什》免费观看| 《overflower》第1季免费观看全集动漫 | 明星大侦探第五季在线观看| 韩国电影温泉酒店的特殊待遇| 新还珠格格98集| 北斋漫画在线观看完整版| 入室女职工被强行糟蹋| 咒术尸战电影在线观看| 我是乡巴佬| 同龄人在线观看| 爸爸的种子高清免费版电视剧混乱公交车 | 王君安越剧名段欣赏| 唐朝秘史| 啄木鸟:《壮志凌云》| 韩剧顶楼| 噬血狂袭第五季| 哈密市| 《特殊游泳课》免费观看| 功夫熊猫1国语高清| 末日灾难| 贝拉1980| 卡通电影三国志| 筋膜黏连| 拥抱太阳的月亮预告| 女子特工队满天星高清播放| 只属于我的女神电视剧| 新金瓶梅2qvod| 是你的益达| 战狼6免费观看在线入口| 赵本山小品火炬手| 扒灰漂亮儿媳妇| 幻灵先生| 金银1—5国语免费观看普通话| 世界第一初恋2| 金瓶酶2全集观看| 青蛇劫起2在线观看免费| 《义子侵犯》髙清| 夫人夜在线观看| 制服的诱惑地下法庭| 五莲县| 女儿需要播种电影美国| 星梦天使国语版| 彬彬来了| 三年大片大全免费观看国语版电影完 | 宝贝宝贝我爱你 陈兴瑜| 三级《出差被同房》| 精忠岳飞69| 越王勾践全集| 绝地苍狼主题曲| 帕丁顿熊3电影国语版免费观看| 吕总张津瑜卫生间| 法国空乘2016不难空乘在线观看 | 打黑在线播放免费完整版| 死亡之城第一季美剧在线观看免费| 《妽妽的丰满大胸》1| 百炼成神第三季什么时候上映| 机动战士高达水星的魔女2022| 我的青梅竹马是消防员动漫未增删| 湿度爱情在线观看| 福音战士新剧场版终| 天降之物14集| 行骗天下| 乡村爱情5小夜曲全集| 双女任务免费完整版电影| 棋士电视剧免费观看完整版| 齐天大剩| 年轻的小瘦子| 三年成全电影免费大全在线| 霜花店完整版143分钟 | 东京食种| 伊波拉病毒(2国语版)| 《趣塔德庄园》| 高清《法国空乘1》| 星辰变在线观看全集免费观看| 麦乐迪版女超人未删减版| 姐姐10免费完整高清电视剧在线看| 乡村爱情小夜曲第6部| 阿图什市| 电影《村枝》周弘| 长安二十四计在线观看| 叵测未删减| 爹地追来了全集免费| 人猿泰山意大利| ay电影| 万里江山入我怀全集| 屯昌县| 新有菜电影大全观看| 堀与宫村第一季| 小公主苏菲亚第四季免费观看| xl司令第一季全集在线观看漫画| 假面骑士时王vs帝骑外传| 美版花样男子| 与敌同行国语| 花房姑娘第5季在线观看全集免费高清| 李丽珍电影经典免费观看大全| 兰州老肥熟全程露脸| 孔雀王动画| 私人助理2法国版| 我在北京 挺好的| 暖暖的味道| 迅雷电影网| 麦乐迪家庭矛盾在线观看完整免费高清原声满天星百 | 李德印42式太极剑| 电视剧瞄准在线观看| 奇怪的美容院2| 芭蕾舞剧金瓶梅| 归路第二部电视剧第一集| 越狱第一季国语版| 激战丛林2美国版| 女警雄心| 零距离电视剧| 新编西游记| 娃娃脸5免费观看完整版| 法证先锋粤语第一部| 荣誉守则(成人版)在线观看| 俺去也资源站| 人妻秘书替夫还债HD| 女超人无删减版| 名侦探柯南609| 契约婚姻| 临夏县| 牙医姊妹在线电影| 误杀3免费观看完整电影2024| 变形金刚2百度影音| 辛福爱人| 《需要爸爸播种子》免费观看在线播放_HD/未删减_1080P高清电影完整版 - 天堂 | 做aj的视频大全电视剧演员表| 《瑜伽的狂热》动漫在线观看| 怪奇物语第三季免费观看完整版| 黄子华栋笃笑2018| 盛唐风流在线观看免费版| 高清《周年纪念日》电影| 超人hr版| 聊斋艳谭之艳魔大战| 销售的销售秘密2HD中字国| 《停不了的爱》床戏| 山西电视台少儿频道| 原来你一直深爱着我短剧| 徐少强版《金悔瓶》主演| 少年大钦差电视剧| 特种部队2:全面反击| 电影木下凛凛子瑜伽HD| 女排决胜局1-6输球| 战狼6之强奸费国语| 电影《釜山行》| 舒淇的献身| 木下檩檩子电影免费观看2024年上映时间表 | 《城南旧事》免费观看| 《我游泳女教练》| 老虎和兔子| 梦幻西游服战直播| 生死时速电影| 需要爸爸剥种子。| 8866小游戏| 南来北往电视剧剧情介绍| 蝴蝶与鲸鱼| 插曲的痛30集| 《打黑风暴》22集全| 空既是色| 荣誉守则电影| 灭狼行动| 地心历险记2mp4下载| 梅川小帅上司送伞完整版| 电影冷山在线看高清免费播放| 斗罗大陆第134集免费| 电影变形金刚1国语版| 玩弄丰满的女学生在线观看| 夜倾情2013全集| 黑帮大佬365天的电影在线播放| 巴拿马裁缝| 激战酒店1-9| 白峰电影在线观看免费版高清| 日本艺妓| 苹果在线观看| 说谎的爱人全集| 啄木鸟《壮志凌云》片段| 班主任的两个大山峰该用| 仙王的日常生活免费观看完整版| 《特殊面试2》| 钢铁铿锵免费观看| 恢复上诉连干七天日本电影| 醉后爱上你泰剧| 人体蜈蚣3 电影| 新西游记张纪中版| 牙医赤板栗完整版在线观看| 电视剧心跳| 反击第一季| 钢壳都市| 巜健身房激情HD中字| 萝莉星克莱尔 在线| 老师的恩惠百度影音| 苏炳添说对不起大家| 灵与肉电视剧剧情介绍| 《美容院:特殊待遇5| 嗨放派第一季完整版全集| 加菲猫家族中文版电影免费观看| 舌尖上的粤语| 大兵的寝室电影叫什么| 黑白配电影免费高清在线观看国语 | 蜡笔小新第6季动漫| 19岁大学生真人电视剧百度云| 欧美电影售楼女王在线观看| 龙狱天棺电影免费观看| 余男 三级| 公之浮之手中字9| 私人女性監獄電影| 最高激情| 《邻家姐姐》免费观看电视剧中字 | 我让最想被拥抱的男人威胁了全集 | 世间路电视剧免费观看完整版| 毒枭电视剧| 变形金刚 1080p| 美景之屋6在线观看高清完整版| 《爱欲告白》韩国电影免费播放| 电视剧抗战奇侠| 奇奇颗颗历险记动漫| 繁昌县| 爱我几何意大利电影完整版播放| 一梦浮生电视剧在线观看| 大耳朵图图3部全集| 9423电影网| 爱你几何在线看完整版免费高清| 老婆的闺蜜中字ID| sana哥布林的窑洞在哪看| 终极一班3在线观看| 江河之水电视剧| 美国1993酒店| 珠帘玉幕电视剧免费观看| 原罪电影| 丛林拯救记| 荔波县| 金银梅1一5普通话选| 好团圆电视剧免费观看| 爱情真善美40| 无法抗拒的他第四集| 女战狼6在线高清免费观看全集| 越南版《女兵俘虏》完整版| 一生一世电视剧免费观看西瓜影音| 川西剿匪记电视剧全集免费观看 | 沧桑情歌dj| 甜蜜惩罚第二季无马赛克真人版全集| sw283| 电视剧飞哥大英雄在线观看| 《种马3》电影免费观看| 流星花园泰剧免费观看 | 怡红院在线 视频免费| 姐姐的朋友2在线观看| 美式禁忌3| 蜜桃hd| 二胡独奏演奏曲大全| 啄木鸟壮志凌云| 台湾电影《新婚之喜》| 美容院特殊服务5在线在线观看 | 楚留香传奇电影版| jizz日本在线观看| 功夫厨神| 把冰块一个一个挤出去| 高山清渠电视剧在线观看| 弟弟的女友 电影| 高压监狱在线观看完整免费高清原声满天星2019美国 | 逐爱之心2023菲律宾正版| 欧美日韩一卡二卡| 羚羊号历险记| 金瓶梅在线高清观看无删减| 秋天不再来| 美国禁欲睫毛膏3| 不良义姐真人版台湾在线观看 | 激情五月天小说| 自由的她们免费观看全集高清| 电影荞麦疯长完整版在线观看| 变形计他乡有爱| 安赛龙 中文| 《银鞋》荷兰/2015| 谢谢你医生在线观看免费完整版| 外出2在线观看电影免费全集| 同桌的你免费| 电视剧魂断秦淮| 《屠宰呕吐娃娃》高清完整版| 龙腾四海国语高清| 我的阿勒泰免费观看| 婚前试爱国语版| 同桌的你电影插曲| 插曲的痛60集全集完整版 | 韩国 mtv| 举起手来2追击阿多丸号下载| 叶卡捷琳娜大帝第一季在线观看| 电影《蛇妖1988》空姐地面缠斗片段,原| 乱理片 最新乱理片2018| 釜山行电影完整版| 非诚勿扰 2号| 决战玄武门| 我的私人游泳教练| 飞驰人生1| 熊出没之熊心归来动画片| 天国的女儿 原版| 绝世狂萧短剧免费观看全集| 《骄阳伴我》| 三年大片在线免费观看| 法国慢摇| 昼颜电影版完整版下载| 女战狼6免费高清版999加拿大版 | 徐若瑄 av| 运钞大劫案电影免费观看国语| 《施魔法》满天星| 《女超人麦乐迪》电影免费播放| 战火中青春电视剧| 大话西游1| 离婚女律师| 丈夫上司部长与妻子的相处之道| 1983《特别的酒店》免费观看 | 韩国好电影善良的女大学生| 不死者之王第二季| 你是我的眼| 图书馆女友2季动漫观看| 大香港电视剧国语30集大结局| 淫之方程式在线观看| 关于野外求生的电影 | 强心脏111122| 郑强卸任太原理工大学党委书记| 总统夫人在线观看满天星1997| 狂飙西瓜影视免费观看| 洪流 电视剧| 《环太平洋2》完整版在线观看| 大侦探福尔摩斯电影| 巜被按摩师按摩并做爰| 神奇动物在哪里字幕| 日本军舰进行曲| 评书岳飞传刘兰芳| 猫儿宝贝| 金银悔1至5集免费普通话 | 人前是爸爸背后是老公| 万恶的典狱长完整版| 瓜达卢佩的玫瑰在线观看免费| 战毒在线观看| 发电俏娇娃在线观看| 逆风而行电视剧全集免费版 | 天注定在线观看免费完整版| 平凡职业造就世界最强第二季| 爱情公寓第三季第二集| 《浪漫女家教》-电影-电影时期| 金牌销售的秘密HD| 薛平贵与王宝钏第45集| 亲爱的仇敌全集免费观看| 天地粮人电视剧| 海派甜心舞蹈| 本乡爱演的日本电影| 郎朗是内马尔的钢琴老师| 最后的生还者在线观看| 太空部队第二季| qvod金瓶梅| 苍老师小电影全集免费观看| 大头儿子小头爸爸第二部全集| 性教育电影下载| 《荣誉守则》成人版2017美国版 | 出包女王第四季樱花动漫在线播放 | 天龙八部24| 好男人在线电视剧在线观看免费高清 | 两个女人的诱惑在线观看| 电视连续剧薛平贵与王宝钏| 韩国n房| 天体战士| 义子侵犯电影看| 电影销魂玉| 奥运高手国语| 南少林荡倭英豪 电视剧| 《杨贵妃秘史》在线| 水蜜桃6| 特种兵之利刃出鞘全集| 珍珠港高清| 《社长,不能说的秘密》电影免费观看| 咒术回战2普通话字幕免费观看| 唐朝诡事录2官宣| 娘家的故事| 年轻的保险销售员8| 骚哥哥网| 爱的奴隶| 姐姐免费观看国语全集| 高清转生之后的我变成了龙蛋未删减| 法国空乘10| 村妓末删减版| 怒海孤鸿| 高清《妥协》短剧免费观看| 东厂西厂短剧全集免费播放| 漂亮的小瘦了7| 日本空姐2019年上映的电影 | 金南佶美人图| 大平调张三李四| 男女一起愁愁愁在线| 激情從林| 我们俩的婚姻| 璀璨人生54| 死亡笔记 最后的名字| 年轻的小婊3韩剧中文版| 和上司女部长出差完整版免费观看| 需要爸爸种种子| avno1| 少年张三丰张卫健电视剧免费观看| 完美世界全集免费| 男同桌含着我的奶边摸边做l| 和最讨厌的部长一起去出差旅完整版 | 《出轨同学会2》| 新妈妈2韩国电影| 圣特罗佩斯的姑娘们完整版| 讨厌的前男友电影| 赛尔号第11季裂空沧海| 我在他乡挺好的一共多少集| 魔帝归来:三界唯我独尊全集免费| 热辣滚烫在线观看电影免费播放| 插曲的痛免费观看高清版| 《牝教师4~被玷污的教坛~》完整版免费在线观看_手机看牝教师4~被玷污的教 | 高清《妻子的背叛》全集观看| 韩剧女友的母亲双字ID| 三位大学位按摩记| 阿兰 德 卡瓦略| 黑洞频率| 进击的巨人大结局| 初爱电视剧免费观看全集高清| 《外卖员的特殊待遇》演员 | 恰好是少年在线观看| 为什么黛玉是裸死| 单身男女主题曲| 蛇姬恋泰国版在线免费看完整版| 公浮之手中字9谁演的| 种其因者须食其果短剧大结局| 失恋33天mp4高清下载| 黑蝴蝶刘敏涛免费观看全集| 遇见花美男乐队| 《熟睡被义子侵犯电影| 棍勇| 排球少年免费观看| 百万富翁的初恋下载| 侏罗纪公园3 电影| 《战国》| 《x迷宫》罗丽星克莱尔主演| 满天星版风女管家2008| 娘家故事第二部全集| 《维修工艳遇》2007| 校园兔女郎迅雷下载| 恋爱先生大结局| 日本大学生特殊按摩3| 需要爸爸的种子在线看 | 后妈难当在线观看完整免费高清电影 | 风犬少年的天空百度云| 在厨房开车| 镀金时代第二季| 孝庄秘史土豆网| 爱我几何中文| 特殊理发店徐元| 新娘新婚第一集| 亲爱的客栈2026免费观看| 身为超人弟弟的我却成了祖国人| 张钰 录像| 倒数第二次恋爱| 四少妇按摩无码高潮片| 新入职的员工躲不过部长| 给你生命给我爱电视剧| 一生一世在线观看| 嫂嫂宝库免费观看电视剧全部| 从结婚到恋爱| 《驯服小峓子》2在线观看| 抽曲的痛高清免费视频| 黑暗侵袭3在线观看| 西城男孩经典歌曲| 元气满满的哥哥| 饥渴的邻居HD| 黑白配HD1080完整版高清| 已婚妇女的下午啥时候上映| 亡羊补牢课文| 平凡之路免费观看完整版电视剧| 空姐日记第6集| 断魂小丑3正片免费观看| 最佳贼拍档| 爱唯侦察新片合集| 海之声免费完整版如如| 屋塔房王世子国语| 我怎么哭了| 珠海驾车撞人事件35死43伤 | 周弘版全集高清在线观看| 女版西游记大波唐三藏香港版| 紧急行动40集免费观看| 戏说乾隆第2部电视剧| 调查韩国总统夫人的反腐官员身亡| 不速之客 电影| 社长夫人用身补偿客户怎么说| 《丈夫面前被搬工人欺负的电影》全 | 魔术快斗全集| 《百万人推理》| 周星驰国语高清| 恋梦空间第二季| 第一滴血5免费观看完整版电影高清 | 杨敏思96版电视剧全集| 何炅王嘉尔曾预言白敬亭宋轶| 精诚的心群英传奇免费观看| 美少女战士中文版| 爱情诊所在线观看| 不能久坐是多长时间| 美容室:待遇服务6| 欧美电影私人航空| 封神英雄榜2第二部| 仙逆86| 意外 电影| 少帅电视剧全集下载| 怒火·重案电影免费观看国语版| 我需要爸爸电影免费观看| HD版《激战丛林》完整版在线观看免费| 最新西游记| mywife 公下エリカ| 谍战深海百度影音| 琉璃美人煞电视剧在线观看| 人世间在线观看免费| 欧美战狼4免费完整版| XL司令印度| 监狱风云之女逃犯| 日出免费| 幻体:续命游戏 电影 | 《沉香如屑》电视剧| 姨母的诱惑免费在线观看| 傻王闯天下全集|