1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      教師資格《幼兒綜合素質》考試真題

      時間:2025-12-22 12:16:26 志彬 教師資格

      教師資格《幼兒綜合素質》考試真題

        無論是在學習還是在工作中,我們會經常接觸并使用考試真題,借助考試真題可以更好地考核參考者的知識才能。那么問題來了,一份好的考試真題是什么樣的呢?下面是小編整理的教師資格《幼兒綜合素質》考試真題,僅供參考,大家一起來看看吧。

      教師資格《幼兒綜合素質》考試真題

        教師資格《幼兒綜合素質》考試真題 1

        一、單項選擇題(本大題共29小題,每小題2分,共58分)

        在每小題列出的四個備選項中只有一個是符合題目要求的,用2B鉛筆把答題卡上對應題目的答案字母按要求涂黑。錯選、多選或未選均無分。

        1.【題干】平時嗓門很大的小強,在回答老師提問時聲音卻很低,老師批評說:“聲音這么小,難道你是蚊子嗎?”話音剛落,全班哄堂大笑,該老師的做法( )。

        A.合理,有助于促進幼兒自主學習

        B.合理,有助于激發幼兒主動反思

        C.不合理,沒有體現對幼兒的尊重

        D.不合理,歧視幼兒的生理缺陷

        2.【題干】老師組織集體游戲時,發現嘉嘉獨自一人專注地看著落在地上的小水珠,老師走過對嘉嘉說:“還是先跟大家一起玩吧,游戲后再觀察,然后把看到的告訴老師和小朋友,好嗎?”該教師的做法( )。

        A.保護了幼兒自主探索的興趣

        B.保護了幼兒自主游戲的活動目標

        C.忽視了幼兒仔細觀察的需求

        D.培養了幼兒的動手能力

        3.【題干】某幼兒園經常組織老師們相互觀摩保教活動,針對活動過程展開研討,提成完善活動的建議,這種做法體現的教師專業發展途徑是( )。

        A.進修培訓

        B.同伴互助

        C.師徒結對

        D.自我研修

        4. 【題干】焦老師積極參與各種教師培訓活動,返園后主動與同事們交流學習的心得體會,并將其運用于保教實踐。關于焦老師的做法,下列說法不正確的是( )。

        A.體現了終身學習的`自覺性

        B.有理于幼師的共同發展

        C.推動了幼兒園的園本教研

        D.有利于增進家園合作

        5. 【題干】某縣教育局長馬某挪用教育經費,建造教育局辦公大樓,對于馬某,應當依法( )。

        A.給予行政處分

        B.給予行政拘留

        C.責令其限期悔過

        D.責令其賠禮道歉

        6. 【題干】某幼兒園為增強家園協作決定設立家長委員會協助開展工作。根據《幼兒園工作流程》的規定,家長委員會的主要任務是( )。

        A.負費與社會的聯系和合作

        B.組織交流家庭教育經驗

        C.管理園舍、設備和經費

        D.監督指導幼兒園管理工作

        7. 【題干】小學生李某多次違反學校管理制度,對于李某,學校可以采取的管教方式是( )。

        A.強制勸退

        B.批評教育

        C.開除學籍

        D.收容教育

        8. 【題干】因為父母雙亡,5歲的亮亮成了孤兒。根據《中華人民共和國未成年人保護法》,應對其實行收留撫養責任的主體是( )。

        A.教育行政部門

        B.幼兒教育機構

        C.兒童福利機構

        D.社區居民委員會

        9. 【題干】校外人員孔某趁幼兒園門衛疏忽之際,騎摩托車闖入幼兒園,將幼兒劉某撞傷,對劉某所受傷害,應當承擔主要費任的是( )。

        A.孔某

        B.門衛

        C.幼兒園

        D.劉某的監護人

        10. 【題干】《國家中長期教育改革和發展規劃綱要(2010-2020)》提出,要將減輕中小學生課業負擔作為教育工作的重要任務。為切實減輕學生課業負擔,各級政府可以采取的措施有( )。

        A.減少學生課外及校外活動

        B.加強教輔市場管理,取締補習機構

        C.調整教材內容,科學設計課程難度

        D.依據升學率對地區和學校進行排名

        11.【題干】某幼兒園在其教學計劃中大量增加小學一年級的課程內容,該幼兒園的做法( )。

        A.正確,有利于幼兒園和小學的銜接

        B.錯誤,背離了幼兒教育的的基本目標

        C.正確,有利于促進兒童認知發展水平

        D.錯誤,只能適量增加小學教育的內容

        12. 【題干】下列選頊中,不屬于聯合國《兒童權利公約》中確認和保護的兒童權利的是( )。

        A.信仰和宗教自由的權利

        B.益于社會保障的權利

        C.自由發表言論的權利

        D.選舉和被選舉的權利

        13. 【題干】宋老師發現很多幼兒的生活習慣不好,就創編了一些關于習慣培養的兒歌,這些兒歌很受幼兒歡迎,對他們的習慣養成產生了積扱作用,宋老師的做法體現的師德規范是( )。

        A.廉潔從教

        B.公正待生

        C.舉止文明

        D.探索創新

        14.【題干】王老師在教室里貼了一個“壞孩子”榜,哪些愛講話愛打鬧的小朋友都榜上有名,汪老師的做法( )。

        A.合理,有助于維護教師權威

        B.合理,體現了對幼兒的嚴格要求

        C.不合理,沒有認真備課上課

        D.不合理,沒有尊重幼兒人格

        15. 【題干】曉光很有舞蹈天賦,小小年紀已經參加過很多大型比賽,但他不愿參加幼兒園組織的科學活動,方老師勸說道:“老師很喜歡會挑舞的曉光,可是如果你在其它方面也很能干的話,大家會更加歡你”方老師的做法( )。

        A.不合理,不利于幼兒發展特長

        B.不合理,不尊重幼兒的興趣愛好

        C.合理,教師應該關注幼的全面發展

        D.合理,幼兒必須在各個學習領域平均發展

        16. 【題干】面對搗亂的幼兒,個別同事采取體罰的辦法,葉老師沒有這樣做.而是耐心的與幼兒交流,幫助他們改正缺點,這說明葉老師能夠做到( )。

        A.依法執教

        B.團結協作

        C.尊重同事

        D.終身學習

        17.【題干】“種痘術”對消滅天花起到了決定性作用,它最早出現在( )。

        A.英國

        B.法國

        C.中國

        D.印度

        18.【題干】下列關于醫學知識的說法,不正確的是( )。

        A.砒霜在中醫里是可以入藥的

        B.放療要使用放射線進行照射

        C.肝臟的功能之一是分解排除血液中的毒素

        D.針灸中的“灸”是指用針扎刺人體的穴位

        19.【題干】第一次世界大戰的起始時間是( )。

        A .1840年

        B .1914年

        C .1937年

        D .1945年

        20.【題干】下列古典小說中人物與故事,對應不正確的是( )。

        A.賈寶玉——怒摔通靈寶

        B.諸葛亮——巧設空城計

        C.魯智深——醉打蔣門神

        D.孫悟空——三借芭蕉扇

        21.【題干】下列關于《離騷》的表述,不正確的是( )。

        A.戰國時詩人屈原的代表作

        B.我國古代最長的愛情詩

        C.運用了“香草美人”的比興手法

        D.具有積極的浪漫主義精神

        22.【題干】下列選項中,被后世尊為我國農耕和醫藥始祖的是( )。

        A.神農氏

        B.伏羲氏

        C.燧人氏

        D.有巢氏

        23.【題干】“鴻雁傳書”這一典故源自( )。

        A.文姬歸漢

        B.霸王別姬

        C.蘇武牧羊

        D.楚漢相爭

        24.“自述貼”被譽為“天下第一草書”,它的作者是( )。

        A.王羲之

        B.歐陽詢

        C.蘇軾

        D.懷素

        25.【題干】下列人物中,既是詩人也是畫家的是( )。

        A.李白

        B.王維

        C.白居易

        D.李商隱

        26.【題干】word所制作文檔的一部分,其中剪貼畫是“青蛙”的文字環繞方式是( )。

        A.四周型環繞

        B.浮于文字上方

        C.緊密型環繞

        D.襯于文字下方

        27.【題干】在powerpoint的空白幻燈片中,不可以直接插入的是( )。

        A.藝術字

        B.聲音

        C.字符

        D.文本框

        28.【題干】下列選項中,與“青島…珠海”邏輯關系相同的是( )。

        A.新疆—邊疆

        B.大象--老鼠

        C.植物--水仙

        D.西瓜--水果

        29.【題干】小王,小趙和小李的藝術專長分別為小提琴,二胡和古箏。已知:小王比小趙年齡大,小李比彈古箏的年齡小,拉小提琴的年齡最大。根據上述條件,可以確定的是( )。

        A.小王拉小提琴,小趙彈古箏,小李拉二胡

        B.小王拉二胡,小趙拉小提琴,小李彈古箏

        C.小王拉小提琴,小趙拉二胡。小李彈古事

        D.小王彈古箏,小趙拉小提琴,小李拉二胡

        教師資格《幼兒綜合素質》考試真題 2

        單選題

        1. 自由活動時,孩子們剛開始還能夠小聲地說話。不一會兒,聲音越來越大,有的嘻嘻哈哈,有的竟然大吼大叫。錢老師對此恰當的做法是( )

        A. 終止孩子們的自由活動

        B. 批評幾個比較鬧的孩子

        C. 提醒孩子們要注意紀律

        D. 提醒孩子們聲音小一些

        答案:D

        2. 離園時,慧慧不愿意回家,提出想和高老師多玩一會,慧慧說:老師總是和牛牛玩,讓我自己玩。下列高老師的說法恰當的是( )

        A. 慧慧,老師是陪伴你少了些,明天老師來多陪你玩!

        B. 慧慧,你要學會多和其他小朋友一起玩

        C. 慧慧,今天先和媽媽回家,老師以后再陪你玩!

        D. 慧慧,你自己玩得就很好,可牛牛他們不會玩!

        答案:A

        3. 貝貝比較內向,不太愿意與人交流,孫老師對小朋友們說:“早上來要向老師問好哦!”第二天早上,每當小朋友進到教室,孫老師就鞠躬問好,小朋友禮貌地向老師問好,貝貝也貼在孫老師的耳邊小聲說“老師早上好!”孫老師的做法體現教育角色是( )

        A. 引導者

        B. 學習者

        C. 研究者

        D. 合作者

        答案:A

        4. 某幼兒園圍繞“語言、健康、藝術、科學、社會”等板塊組織教師探索主題式游戲幼兒主題游戲探究活動手冊。下列各項對于該做法判斷不正確的是( )

        A. 凸顯了資源開發的創造性

        B. 遵循了幼兒發展的整體性

        C. 實現了資源整合的協作性

        D. 尊重了幼兒發展的差異性

        答案:D

        5. 公安機關偵察人員想就一起刑事案件到某校咨詢未成年人強強,依據《中華人民共和國未成年人保護法》他們應當( )

        A. 通知強強的監護人到場

        B. 通知所在社區代表到場

        C. 征得教育行政部門同意

        D. 獲得當地人民法院授權

        答案:A

        6. 依據《中華人民共和國憲法》,下列對國務院行使職權的表述不正確的'是( )

        A. 領導和管理國防建設事業

        B. 領導和管理民政、公安、司法行政等工作

        C. 領導和管理對外事務,同外國締結條約和協定

        D. 領導和管理教育、科學、文化、衛生、體育和工作

        答案:C

        7. 某民辦幼兒園聘用陳某擔任教師,經查詢得知其因故意犯罪獲刑,緩期一年執行,下列說法正確的是( )

        A. 陳某故意犯罪獲刑,不能從事教師職業

        B. 陳某不能當帶班老師,但可以做保育員

        C. 陳某服刑期已滿,可以從事教師職業

        D. 陳某被判緩刑,民辦幼兒園可以聘用

        答案:A

        8. 戶外活動時,幼兒教師王某沒有檢查場地就帶領小朋友們做游戲,亮亮在轉身奔跑躲閃時突然摔倒,導致骨折,對亮亮所受傷害承擔賠償責任的是( )

        A. 亮亮的法定監護人

        B. 幼兒園

        C. 幼兒園和教師王某

        D. 教師王某

        答案:B

        9. 我國很多法院都設有少年法庭審理未成年人犯罪案件,有媒體采訪時,也要求對未成年人的圖像和照片進行技術處理,并用化名代替他們的真實姓名,下列說法不正確的是( )

        A. 這體現了對未成年人的司法保護

        B. 這體現了對未成年人的隱私權保護

        C. 這體現了對未成年人名譽權和榮譽權的保護

        D. 這體現了對未成年人的社會保護

        答案:D

        10. 依據《中華人民共和國教師法》,下列不屬于教師權利的是( )

        A. 開展教學改革

        B. 從事科學研究

        C. 指導學生學習.

        D. 招收管理學生

        答案:D

        多選題

        1. 幼兒教育的意義包括( )

        A. 促進幼兒生長發育,提高身體素質

        B. 開發幼兒大腦潛力,促進智力發展

        C. 發展幼兒個性,促進人格的健康發展

        D. 培育幼兒美感,促進想象力、創造性的發展

        答案:ABCD

        2. 教師職業道德修養的基本原則有( )

        A. 堅持知和行的統一

        B. 堅持動機和效果的統一

        C. 堅持自律和他律相結合

        D. 堅持個人和社會相結合

        答案:ABCD

        3. 以下屬于幼兒教師勞動特點的有( )

        A. 復雜性

        B. 創造性

        C. 示范性

        D. 長期性

        答案:ABCD

        4. 依據《幼兒園教育指導綱要(試行)》,幼兒園教育工作評價實行以教師自評為主,( )以及有關管理人員、( )和( )等參與評價的制度。

        A. 園長

        B. 家長

        C. 幼兒

        D. 社區人員

        答案:ABC

        5. 下列屬于幼兒觀察力特點的是( )

        A. 觀察的目的性較差

        B. 觀察缺乏精確性

        C. 觀察持續的時間較短

        D. 觀察的概括性較低

        答案:ABCD

        6. 以下屬于幼兒園健康教育內容的有( )

        A. 體育鍛煉

        B. 生活衛生習慣

        C. 飲食與營養

        D. 心理健康

        答案:ABCD

        7. 幼兒游戲的特點包括( )

        A. 游戲是幼兒自主自愿的活動

        B. 游戲是幼兒感到快樂的活動

        C. 游戲是充滿想象和創造的活動

        D. 游戲是虛構與現實統一的活動

        答案:ABCD

        8. 幼兒園環境創設的原則包括( )

        A. 環境與教育目標一致的原則

        B. 發展適宜性原則

        C. 幼兒參與性原則

        D. 開放性原則

        答案:ABCD

        9. 下列屬于幼兒教師專業發展途徑的有( )

        A. 觀摩和分析優秀教師的教育教學活動

        B. 微格教學

        C. 專門的教學能力訓練

        D. 反思性教學

        答案:ABCD

        10. 以下屬于《3 - 6歲兒童學習與發展指南》中科學領域目標的有( )

        A. 親近自然,喜歡探究

        B. 具有初步的探究能力

        C. 在探究中認識周圍事物和現象

        D. 初步感知生活中數學的有用和有趣

        答案:ABCD

      【教師資格《幼兒綜合素質》考試真題】相關文章:

      教師資格證考試《幼兒綜合素質》真題10-21

      教師資格證考試幼兒《綜合素質》真題及答案01-26

      教師資格證考試幼兒《綜合素質》部分真題01-02

      教師資格證考試幼兒綜合素質真題及答案10-17

      2024年教師資格《綜合素質》考試真題08-08

      幼兒教師資格證考試真題及答案綜合素質11-18

      教師資格證《幼兒綜合素質》真題02-03

      教師資格考試中學《綜合素質》真題答案11-27

      教師資格證考試《小學綜合素質》精選真題03-06

      主站蜘蛛池模板: 丈夫的上司| 部长来家里喝酒在线观看免费| 一点就到家在线观看| 中原镖局全集| 永不消失的番号| 恰好是少年在线观看| 黑白配HD1080高清免费下载| 古剑奇谭免费全集观看| 我爱上朋友的姐姐韩剧| 银瓶梅电视剧免费观看| 唐探1900在线观看| 毒医肥尸国语版免费观看| 辐射美剧| 真假学园| 《女销售的秘密》完整版| 我的相亲对象是消防员第二季| 李多海资料| 就算是爸爸也想动漫未增删6分| 黑暗荣耀第二季百度云| 牛鞭擦进女人下身在线观看| 百花奖总导演致歉| 蓝色水玲珑台湾电视剧免费| 洗屋先生免费看| 此心安处是吾乡电视剧| 欧美性X| 最新二人转| 亡羊补牢的下一句| 黑白禁区在线观看视频电视剧| 天若有情ii之天长地久| 俘虏之锁1-2动漫更新时间| 长安三万里在线播放免费| 花与蛇4之白衣牙医| 电影《补课》免费观看中文版| 你是迟来的欢喜全集免费观看 | 欧妹最近最新的美食视频| 甄嬛高清| 十万个冷笑话6| 军团大战| 浴火奔腾浴火红在线观看| 摩登原始人满天星版| 小小水蜜桃[电视剧]免费观看| 斗罗大陆绝世唐门动漫免费观看| 渔民家三个姑娘2的播出时间| 和男友打了一晚上扑克| 強暴處女1-12系列| 年轻的阿姨| 满江红免费完整版在线观看| o娘的故事电影免费观看策驰影院| 四少妇的秘密按摩在线观看伦理电影 | 欢乐颂第三季| 主妇的战争电视剧免费观看全集| 绝世高手之大侠卢小鱼电视剧| 义子的无理侵犯在线观看 | 玉女心经qvod| 西班牙电影掌中之物在线播放| 高清《民国大侦探》免费观看| 盖亚奥特曼普通话免费观看| 法国版《少女感》| 最后的格格全集| 村上沙兽皇国语版在哪看| 来者何人| 创:战神未删减| 高清如果能成为恋人| 世界女排排名2021最新排名| 三年中国在线播放国语高清| 掌心里的海| 免费看我要爸爸播种子| 魔王学院的不适任者| 汇仁胜宝| 《农场保卫战》满天星| 泽塔奥特曼普通话免费版在线观看| 和最讨厌的部长一起去出差旅| 画皮2电视剧全集| 眷恋你的温柔无删减在线观看全集| 猎狐行动在线高清免费观看完整版 | XL司令真人版在线观看| 死神来了4高清版在线观看| 汉城大劫案| 电影我的漂亮的瘦子3| 好姑娘真漂亮完整版| 娃娃脸5之温莎的复仇| 色降ii万里驱魔| 《房奴试爱》截取了一段开头原声 | 犯罪图鉴第二季免费观看完整版| 薄冰电视剧免费观看全集| 请做我的奴隶| 壮志凌云2011满天星| 给我免费播放的电影在线观看| 白峰美羽无码播放| 妖妮大姐| 二战电影《老枪》免费观看| 侦探任务绝密卖淫档案| 正在播放玩偶姐姐游戏陪玩 | 秋瓷炫生死决断在线观看| 雄狮少年2电影免费完整版| 壮志凌云女版(H)| 深入敌后3| 我主沉浮在线观看| 兰姨悄悄关上房门去了次卧| 英明果断打一正确生肖| 欧少女16集全怎么看| 光环2电影| 韩国维修工干少妇| 女神异闻录在线观看| 年少有为| 绝地战警2| 爱人免费收看| 曾静二泉吟| 花子君第二季普通话版| 坎贝奇的品味人生完整版| 新金梅瓶2 国语完整版| 河南曲剧卷席筒| 疯狂电影在线高清观看免费| 绝命幽灵船电影未删减版在线观看 | 小东西我们几个都喂不饱你| 鬼叫春之津津有味| 黄平县| 荆棘电影| 《法国空乘10》完整| 刺客聂隐娘| 麻花无痕传剧mv免费观看全集高清| 创造营亚洲第二季| 诱惑维修工| 乡村牧师| 蛇姬恋》 | 党同伐异免费| 用你的手来打扰我吧第二季在线观看 | 硝烟散尽| g20峰会电影在线观看完整版| 侠岚87| 丰满的邻居2在线观看完整免费版| 王牌逗王牌免费观看国语完整版 | 奇妙的命运呀电视剧免费观看| 怦然心动电影| 伦理《生殖按摩》| 赊刀人电影| 双女任务满天星法版免费观看| 王刚夜幕下的哈尔滨| 《朋友的妻子》5| 伦敦奥运会男篮决赛录像| 康斯坦丁| 故乡的女孩| 脱口秀第五季在线观看免费| 韩剧朋友| 杰伊比姆| 且试天下电视剧免费观看全集 | 美国版荷尔蒙6免费观看 | 你的目光所及之处韩剧| 吉普赛女王| 撸撸看电影| 双男主动漫片子大全| 琉璃在线| 双女任务电影完整版| 贵妇人街电影版免费观看中文| 电视《金悔瓶》免费观看2008样 | 《性的暴行》1在线观看| 《交换:完美的邻居》中字| 女超人麦乐迪免费下载| 手工折纸衣服| 壮志凌云啄木鸟满天星| 浪漫偶像第三季| 女娲传说之灵珠| 电影《异常》完整版观看免费 | 黑白配高清国语免费观看在线 | 3d肉蒲团迅雷下载| 胜者为王张智霖| 捉妖少女:妖怪都怕我全集免费| 加勒比女海盗完整版在线观看| 《overflower》真人版演员表| 部长出差日子电影免费观看| 坎贝奇品味人生在线观看免费高清 | 韩国电影四个已婚妇女去按摩| 暗黑第一季| 人马配速60分钟视频教程大全| 电视剧最后的较量| 哈德威尔| 逆光飞翔电影| 黑白禁区电视剧免费观看| 这般女子| 撕票风云国语高清完整在线观看| 食来孕转电视剧| 欢喜亲家电视剧| 医院特殊待遇5免费版| 未满十八岁禁入视频网站在线观看 | 法国高压监狱2完整免费| 我是乡巴佬| 女战狼10可下载| 新世界电视剧| 这里是预备自卫英雄补?!电视剧| 儿媳你的真好吃| 最近好看的电视剧推荐| 坏中尉 下载| 石原里美在线免费观看| 渔家姑娘二声部女低版完整版| 嫌疑人x的献身 日本| 事情的秘密水池在哪一集出现| 爱情动作免费观看全集完整版| 花子vs倔强驱魔在线观看| 高清《三大队》电视剧| 剧名:《LeTrou》(2019)高压监狱观看| 修真界帝尊短剧全集免费观看| 女子护卫队满天星1973| 黄绮珊骄傲| 欢迎来到北方| 突围行动国语| 解放的潘多拉 下载| 影子的诅咒电影在线观看| 红色婚礼黑色假期| 伊波拉病毒2(国语版)| 我的邻居老婆电影完整版免费观看 | 虎胆龙威5高清国语| 正在播放:#刘亦菲 情欲少妇与隔壁大爷的往年恋 - 17 | 蛇姬恋电影高清完整版| 斗破苍穹58| 动漫《高柳的花嫁》全集| 台湾马友蓉| xL司令第一季马赛免费观看高清| 电影《金钱和我》国语版| 电影《急诊护士》在线播放 | 人世间电视剧在线观看免费完整版| 保罗和雪莉一家第一部| 上海大舞台地址| 美式忌保罗1—4| 黑寡妇 电影| 战狼9欧式少女办| 快播韩国电影| 出差遇到讨厌的前男友在线观看| 风信子开花后怎么处理| 洗手间的秘密2免费看| 恋爱之瘾台湾剧免费播放在线观看| 美人教师白峰主演的是哪一集| 老丁是个生意人| 《金花瓶楷梅花4》观看| 相声楼上楼下| 顾总他很可怜| 在线观看璀璨人生| 长江1号| 女体铳电影完整版免费观看高清| 鼓浪屿之波原唱| 无能的丈夫在线全集免费观看| 芳芳郁金香| 乒乓球女团决赛完整版| 五亿探长雷洛传2| 猪趴大联盟| 内地版流星花园| 青春期 电影| 象州县| 法国版《灭火宝贝》中文翻译| 父女2免费观看完整版中文版| 秘密潜入2完整版| 特殊保险中字5| 夫妇联欢会回不去的夜晚9集 | 都挺好免费全集在线观看 | 解说小漠| 痛的插曲| 黄沙武士2| 家属动漫第一季免费观看完整版| 沉默羔羊| 越南版《女兵俘虏》完整版| 阴宅凶灵| 小蜜桃六观看| 帝王计划怪兽遗产电视剧免费观看| 人妻初次按摩2完整版| 好男人好资源好电影TV| 特殊的游泳教练在线观看中字 | 妻子抵债| 金瓶酶2全集观看| 日本维修工的艳遇3| 决战黎明全集| 按摩男技师电影| 松药店的儿子们54集| 白峰电影在线观看高清| 镜双城电视剧在线观看网站| 荣誉守则电影| 海绵宝宝全集| 《驯服2》丽卡和谁在一起了电影名字 | 浴血无名| 正在播放: JUL-945 在没有丈夫的平日里,我被打工归来的无与伦比的岳父强奸, | 古船女人和网| 白雪公主后妈| 璨璀人生| 新乌龙山剿匪记电视剧| 刘晓燕民间小调| 家族荣誉5| 披荆斩棘的哥哥第4季| 东北黑道风云| 深入交流的动漫有哪些| 马龙王楚钦等15人获记大功奖励| 《浪漫女家教》| 年会舞蹈老师| 希望爸爸播种伦理| 保姆用废弃尿垫给老人擦嘴被判刑| 空姐3在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧ep | 《大学生按摩在线观看| 博主:李铁被抓后什么都招了| 侄女开发日记1-6季| 人间大炮| 做aj的电视剧高清大全| 孩子今天妈妈给你| 《森林》在线播放麦乐迪| 《隋唐英雄传》| 私人航空免费在线观看完整版| 老严有女不愁嫁片尾曲| 《私人家教》在线观看| 小学生高清电影免费观看| 年轻的保险销售员8| 私袜会所电影| 水手服的饲养电影在线观看 | 牛郎织女电影| 法国空姐3免费高清原声满天星奔跑吧 | 普法栏目剧回家8| 蒋玲玲版《渔夫的荒野史记》完整版 | 四大名捕大结局电影| 人人都恨克里斯| 《高压监狱 伦理》电影高清在线观看 - 如如影视 | 战狼6免费观看| 疯狂的交换女友第一部| 凰图腾电视剧| 联手虐渣:双胞胎姐妹短剧全集| 无尽情爱 电视剧| 电视剧莲花楼完整版免费观看| 奇袭白虎团快板| 当我飞奔向你免费看全片| 中华小厨神| 求安慰少年电视剧| 蓝色隐形帽子完整版在线| 苍兰诀电视剧在线观看完整版免费| 美容院特别待遇| 小鼹鼠动画片| 女员工的付出| 107g种子| 双人精油按摩调情刺激阴茎高潮伦理免费电影 | 牙狼炎之刻印| 神印王座高清| 滚石30年台北演唱会| 张云熙电影在线观看| 海豚寄宿学园在线观看完整版| 女超人:麦乐迪在线播放免费观看 坎贝奇无憾全集在线看 | 爱逢时短剧免费播放| 《办公室的故事》| 时寒冰经济大棋局| 法国空乘5满天星免费播| 天海翼lpⅹ566中文字幕在线| 小旅馆的肥熟老女人| 绝密押运优酷| 电视剧魂断秦淮| 狄仁杰第一部完整版全集| 我老婆是学生会长第二季| 《公共事务》在线观看完整版| 学生的妈妈| 《简爱》电影免费观看| 阿基拉和拼字比赛| 台湾版《棘手狂情》电影免费观看 | 《高庄监狱》完整| 大漠枪神全集| 美国式保罗4原版| 春情荡漾| 郝板栗《千金小姐》| 苏琪电影全集| 彰武县| 也平凡在线电视剧免费观看全集| 电视剧大秦赋| 满月之下请相爱免费观看全集| 虚构推理第二季未删减在线观看| 金瓶梅在线观看全集高清徐少强| 漂亮宝贝| 2对1:三人一次性体检在线观看中文字| 照亮你电视剧免费观看星辰影视 | 优秀女巫贾斗心| 神探夏洛克 电影| 如如影视我的罪恶人生| 崖上的波妞| 我的世界电影在线观看免费| 人妻互换日韩| 太空部队第二季| 《房奴试爱》开头原声 | 《法国空乘4》在线观看外国色情电影 | 天堂网2023| 电竞少女冠军:带队拿第一全集免费| 盲山高清国语完整版| 傅艺伟版封神榜全集| 忍者龟第四季| 总统之夜1997电影完整版| 朝鲜美女bbwbbw撒尿| 《水润女人》| 金山鸿雁| 《金牌销售》全集| 被系统选中需要jy滋养身体| 刺杀小说家下载| 妖精尾巴中文| 《初中小女孩》完整版| 《牙医郝坂丽1986版》西瓜视频| 夜上海广场舞| 电影《偷窥无罪》主演吴彦祖| 斗罗大陆电视剧免费版| 包青天在线观看| 星辰剧集网| 《锦绣芳华二》全集免费观看高清 | 娃娃脸1电影完整版在线观看| 年轻儿媳妇的味道| 四季歌简谱| 攀登者在线观看| 姑娘我爱你舞蹈| 黑衣女人百度影音| 俘虏之锁未删减完整版第3集| 秦岚八卦| 《女儿们的男朋友》评分| 善良的嫂子韩剧| 与讨厌的部长一起去出差旅| 可可托海牧羊人原曲| 魔女的侵袭| 高清万王之王未删减| 海洋奇缘| 业火的向日葵下载| 正义联盟电影泷泽| 艳情电影邻居的阿姨| 交换游戏2中国话| 苍老师小电影| 电影三奸| 科学怪人的新娘| 萤火之森动漫| 镖行天下前传之决战天涯| 私人航空在线观看完整免费法剧| 神勇双响炮国语| 满天星《房产中介》播放| 陈情令电视剧免费观看 | 白峰在线观看完整| 影音先锋男人源资源| 女超人电影| 血疫电影完整免费观看| 时尚| 那曲在线| 海上钢琴师 高清| 男按摩师做乳房按摩电影中文| 蜜桃成熟时33d在线线免费观看| 《overflower》动漫第1季免费观看全集动| 王牌对王牌最新| 精绝古城免费完整版| 终结者创世纪西瓜| 许念念电视剧全集免费观看| 美发屋特别待遇2| 行骗天下KR 电视剧| 薛刚反唐电视剧全集65集| 大鱼海棠电影| 豪情百度影音| 日本丰满大胸的继拇3| 人肉叉烧包2之天诛地灭| 维修工的艳遇在线观看完整版免费| 霜花店免费观看完整版视频| 法国版《女超人:麦乐迪》在线播放日| 风云雄霸天下1.5| 雪中悍刀行第二部大牛影库| 我朋友的年轻搜子8| 北化录取通知书能切西瓜不怕火烧| 瓦噶黄色电影| 大峡谷遗宝| 法国空乘2019满天星法版完整版百度| 秦始皇与阿房女高清| 春子家有喜事了| 白峰系列电影高清观看| 国模小树| 人猿泰山HR版1995| 蜜桃成熟3百度影音| 向风而行全集40集| 《法国空乘5》伦理观看| 一拳超人最强之男觉醒| 贾冰韩雪五搭合作再演夫妻| 海上繁花番外完整版| 高清《清宫性史》在线观看| 玛丽亚凯莉| 战狼六马大牛| 电热毯可以折叠使用吗| 传比基尼的外星人| 一夜新娘第三季高清免费观看| 龙腾四海国语| 天海翼播放| 唐太宗李世民电视剧| 南召县| 威尼斯恋人国语版全集| 阴阳镇怪谈电影在线观看| XL在线观看| 特种部队2百度影音| 女版《斯巴达》| 北京青年土豆网| 我老婆是大佬2| 延禧攻略电视剧免费观看完整版| 王拓好恶心| 菠萝影院| 我家三爷超宠大结局| 汪涵怎么老成这样了| 《和前辈夫妇的交换》| 蒲公英的吃法大全| 白峰电影在线播放2019年| 末日杀手| 小里亚美| 妖精的尾巴剧场版2| 和尚爱上女子日剧的电视剧| 和部长一起出差在线观看| 韩剧《忍不了了》| 冷血人狼国语电视剧免费观看高清| 妻子为了保住丈夫工作| 人民的正义 电视剧| 陈雅伦《为卿痴狂》| 末日之热浪来袭短剧| 亲爱的妈妈3高清HD| 理想之城连续剧40集免费播放| 牧神记第39集在线观看视频| 《花与蛇牙医》| 金水桥边电视剧| 宋茜尼坤我们结婚了| 电视剧梅花红桃免费观看| 老版笑傲江湖| 伦理电影爸爸我要你的种子在线观看| 你是谁学校2015| 盗墓笔记12集| 西游记之再世妖王免费观看| 僵粤语在线观看免费全集| 《示范销售避孕套》免费观看 | 女子护卫队满天星1973电影| 少年派2什么时候上映几点| 新妈妈免费在线观看| 《玉女心经3之阴阳和合》免费舒淇 | 秘密女搜查官在线观看免费全集| 消失的mh370| 韩剧姐妹| 《暴躁少女免费观看全集高清》电影免费在线观看完整版 - 光棍影院 | 电视剧 雪豹| 特殊保险销售员5| 唐朝诡事录二西行在线播放| 迪迦奥特曼国语全集高清| 《兄弟换麦子6国语版1080P》bd影视免费在线观看 - 云端影库 | 村里来了个洋媳妇免费观看全集| 瓜达卢佩的玫瑰女邻居| 追光的日子30集免费观看| 《朋友年轻的妈妈》韩国| 新尸骨无存| 嫂嫂三角裤湿湿| 萨迪1980满天星在线看| 监狱学园动漫全集| 瑜伽女教师| 肉蔻之香法国版| 恶之华在线观看| 浪卡子县| 白魔女学园| 方世玉2| 《激战丛林》在线观看| 电幻国度电影在线观看免费| 斗破苍窘| 她来自胡志明市第二郡| 火凤凰传奇电视剧| mds-807| 朝鲜驱魔师电影在线观看免费高清| 急冻奇侠完整版无删减| 簧色电影| 聊斋画皮免费观看完整版| 环太平高清完整版| 《军事不当行为》法国版完整版| 《僵尸》| 隔窗恋爱未剪删超清| 熊出没都有谁去世了| 我的继母电影| 《总统》星克莱尔1997年满天星在线观| 伊织凉子| 播放泰罗奥特曼| 花与蛇5之蛇蝎美人| 朋友的女儿2| 日本A片巜出轨上司的人妻| 河南豫剧全场戏大全| 动画情侣剧烈做运动的表情包| 《两位少妇按摩》HD中字| 街头顽童| 恶人传 高清版在线观看| 隐身的蓝色帽子免费完整版电影 | 流星蝴蝶剑| 四位夫人按摩BD在线播放| 银牌就不掏出来了吧| 《总统的蛋糕》| 暮光之城主演| 遍地狼烟在线观看| 暴躁老妈46集全免费版观看| 帝王计划:怪兽遗产| 校园2013韩剧| 妻子被黑人在丈夫面前被欺负电影| 阴阳美人棺电影免费国语高清| 四人行菲律宾| 美丽的蜜桃5视频| 萧婷赵雷小说| 《落魄贵族琉璃川》动漫观看| 初次见面四秒就合体| 高清《老少恋》电影免费观看| 《法国空少》| 想见你台剧在线观看| 爱死亡 机器人| 赤子之心电视剧| 射雕英雄传之降龙十八掌| 行尸走肉第七季第五集| 神印王座在线看| 肉蔻之香1意大利完整版| 别墅ova无修版国语版| 缉毒警察绝不会输动漫免费观看| 特殊待遇电影在线观看| 五十度黑电影完整版| 居家男人| 罗丽-克星克莱尔《护士日记》| 缘之空 免费观看完整| 小小许无忧| 廖凡山河无名免费播放| 百度蹊径| 庄河市| 古天乐档案| 蜘蛛侠1电影国语| 法国空乘5完整版免费播放| 神探夏洛克 电影| 蓝宝石之谜| 隔壁女孩5中字id| 街头霸王电影| 老公是全球大佬:闪婚首富短剧全集| 我会好好的电影免费观看| 不惑之旅电视剧在线观看免费完整版| 赣州市| 女医生体检| 火口山的两个人| 欧美1一5普通话| 粉红女郎百度影音| 堕落新娘| 姐妹牙医观看完整版| 高清夺命网红2| 冷月孤星剑| 儿媳妇味道| 丰满的女邻居在线观看| 高清《你的名字》高清免费观看| 战狼6免费观看完整版国语在线下载电影| 快播韩国电影| 地下美人电影完整版| 电影轮换2免费版| 春秋乐队| 七千人大会始末| 成人哇嘎视频| 财经郎眼2014最新| 龙鸣少年免费全集在线观看| 《爱我几何》高清无删除版| 迪迦奥特曼国语| 低碳经济首次出现的官方文件是| 高压监狱2在线观看完整免费| 情人的365天| 最后生还者2电视剧| 总统之夜电影在线观看| 《贝利弗山的秘密》电影在线观看| 大祭司她又美又飒短剧免费观看| 电影《屠宰餐厅》原版| 《想享用朋友的妻子》电影| 画江湖之天罡传什么时候上映| 金银梅5普通话版| 建议取消强制自动续费| 武训传为何被禁| 村妓K8经典网| 杀破狼国语高清| 《以法之名》免费观看高清| 天天向上20100416| 火箭军司令员李玉超| 像乔丹一样打球| 大姨姐的滋味| 电影网站在线| 爱情公寓剧照| 瓜达卢佩的玫瑰迅雷bt种子| 神盾局特工第一季| 移动迷宫2 电影| 《高压监狱3》法国| 喋血双雄| 禁止想象电影完整版| 18av手机可以看的| 叶玉卿卿本佳人| 权力的游戏第7季无删减完整观看| 法国版《女超人:麦乐迪》星辰影院 | 蜜桃成熟时 舒淇| 《再去温泉吧!》第一季| 紫川之光明王免费观看| 妖精的尾巴番外篇1| 点解阿sir系阿sir粤语版| 台中县| 成均馆罗曼史| 宫瀬里子| 舒淇电影| 酒店1一80集| 85老版隋唐演义电视剧| 无人区国语高清电影免费| 醉酒迷奸电影在线播放 | 坚如磐石在线观看免费高清国语| 兄弟战争4| 《超女麦乐迪》完整视频播放 | 女律师替夫还债电影在哪看| 老电影海霞| 默杀电影免费播放在线观看 | 有盼头电视剧在线观看完整版| 工作女郎韩国| 借种中文字幕HD中字| 东北往事之黑道风云20年15集| 死亡笔记迅雷下载| 小小之少女16| 无法开口| 女儿不认真学习被妈妈拖进大海| 印度空姐2免费高清完整版观看| 电影《公的浮之手中字》免费观看| 在线播放免费观看全集电视剧 | 杨思敏1996版电视剧全集| 吴映洁 纪亚文| 法国女版《壮志凌云》第三集| 将心比心作文| 谢娜《龙拳》舞台被吐槽用力过猛| 《女警察坠落2》| 追我魂魄| 天堂有难| 《心火》免费观看| 隐身冒| 男人女人一起愁愁愁电视剧免费观看动漫| 誓言今生 下载| 3v1三人一次性体检在线观看| 《女囚》电影| 强奸女护士| 青河县| 源代码 电影| 离婚大战| 荣耀:她们的法庭全集观看 | 画皮2电影| 钢琴家在线观看免费完整版电影 | 翡翠凤凰39| 新婚夫妇隔帘精油按摩使用方法| 非常勿扰2| 青青河边草HD免费观看电视剧| 《妈妈爱上儿子同学》| 康定情歌舞蹈| 未满十八岁禁入视频网站在线观看 | 牙医姐妹在线完整播放电影| 星方天使| 长津湖高清完整在线观看| 吉迟明步电影| 小小诊室| 刘涛晒照穿透视装| 第一序列动漫免费观看全集| 电影《满天星》莉娜安德森| 小时代4资源| 星河影片| 泽州县| 女海盗1成版人免费观看播放| 电影 大玩家| 小蓝在线播放| 唐人街探案3正片完整版免费观看| 行尸走肉第七季全集| 善良的大胸继拇| 招摇电视剧免费观看全集完整版| 老阿姨与小年轻的爱情电视剧| 正在播放: 【传媒】MDSR0006-2 《小凤新婚》下集-高冷新妻性奴 - 91n | 木下凛凛电影免费观看| IPX-711白峰美羽白峰在线视频| 唐老鸭和米老鼠全集| 《妻子与游泳教练》主演| 年轻的母亲无删减| 三打白骨精剧情攻略| 法国空乘5免费高清原声满天星美版百度 | 铯妮玛亚洲欧洲夫妻轮换| 清凌凌的水| 舞台2023在哪个平台播出| 壮志凌云1(法国)满天星不卡| 爆旋陀螺第一部粤语| 小橙子姐姐| 特殊使命在线观看| 《驯服2》电影演员名单| 黄子华唔黐线唔正常| 电影《陌生人》| 法国电影《私人助理》叫什么名字 | 爱你几何在线观看完整免费| 密室逃生2在线观看| 新世纪福音战士新剧场版破| 电影《女子护卫队》在线观看| 养个妹妹做老婆| 我的离开也是爱 歌词| 实力至上主义教室第三季| 早川小怜子的电影 | 湖南卫视跨年演唱会2014| 女律师的堕落在线观看| 帕那索斯博士奇幻秀| 庶女逆袭:嫡姐别嚣张全集免费| 为了谁伴奏| 隐形帽子在线观看| 康复新液说明书| 少妇的诱惑电影观看| 大叔小馆第1季完整版| 水润女人全免费高清电视剧在线观看完整版| 爱我几何电视剧全集| 功夫世家| 花与蛇端庄夫人| 黑龙江尚志九江村整村失联| 吞噬星空动漫在线观看39集| 定乾坤:女丞相朝堂短剧全集| 埃博拉病毒2| 不屈的儿媳妇| 禁室培欲终结篇| 泸水县| 房产销售的秘密电影在线观看 | 四大名妓| 荒野渔夫| 色戒在线无删减| 日喀则怎么读| 幻城 电视剧| 与丈夫上司出轨的妻子三级片| 霹雳惊涛| 向往的生活第7季| 女超人麦乐迪无删减版在线观看完整版| 西虹市首富演员表大全| 皇后娘娘来打工短剧免费观看| 列兵大学生| 《姐妹牙医》完整版视频在线| 幸福触手可及在线观看| 天上掉下猪八戒| 浪漫俱乐部| 护士的秘密电外国| 女装正太 快播| 家和万事兴之兄弟姐妹| 凤凰天使下架| 被爸爸播种种子在线观看| 北妹皇后| 花花公子电子杂志| 私人航空完整版免费观看| 电视剧《唐太宗李世民》| 日本小电影出差| 哆啦a梦大电影国语全集| 替夫还债3| 我的罪恶人生在线观看| 芈月传1至81全集免费观看| 大侦探第8季在线观看免费版高清| 97年电影在线免费观看| 晚晚场电影| 女教授的隐密魅力| 伙记办大事| 仓多真央JUY-970在线播放| 丑女无敌第1季全集| 少狼第一季| 舒淇任达华| 电影八尺夫人意大利原版免费观看| 前任四电影免费观看| 跑男第十二季免费播放| 潮剧苏六娘选段| 女保险推销员5中字| 电影飞天| 上海滩主题曲简谱| 天装战队护星者剧场版| 妈妈职业5| 阿斗当皇帝| 泰剧是你| 亲爱的下载| xl司令真人版第一季全集免费cb|