1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      教師資格證考試幼兒《綜合素質》真題及答案

      時間:2025-11-21 21:13:09 志彬 教師資格

      教師資格證考試幼兒《綜合素質》真題及答案

        在現實的學習、工作中,我們總免不了要接觸或使用考試真題,考試真題是參考者回顧所學知識和技能的重要參考資料。相信很多朋友都需要一份能切實有效地幫助到自己的考試真題吧?以下是小編整理的教師資格證考試幼兒《綜合素質》真題及答案,僅供參考,歡迎大家閱讀。

      教師資格證考試幼兒《綜合素質》真題及答案

        教師資格證考試幼兒《綜合素質》真題及答案 1

        一、單項選擇題(本大題共29小題,每小題2分,共58分)

        在每小題列出的四個選項中只有一個符合題目要求的,謂用2B鉛筆把答題卡上對應題目的答案 字母按要求涂黑。措迭、多選或未選均無分。

        1.語言活動中,吳老師發(fā)現凱凱正在撥前面一個女孩外衣上的絨毛,此時吳老師恰當的做法是( )

        A.停止教學,點名批評

        B.停止教學,當眾罰站

        C.教學教學,不予理睬

        D.繼續(xù)教學,微笑提醒

        【答案】D

        2在幼兒園階段,下列不屬于幼兒學習內容的是( )

        A.聽故事

        B.洗手入廁

        C.與同伴一起游戲

        D.學習10以上的加減法

        【答案】D

        3.繪畫時飛飛在紙上畫了一個黑色的太陽,對此李老師恰當的做法是( )

        A.批評飛飛的畫不合常理

        B.耐心地詢問飛飛的想法

        C.替飛飛把太陽涂成紅色

        D要求飛飛重新畫紅太陽

        【答案】B.

        4.每次老師提問,小虎總愛搶著回答,但基本上都答錯,腿老師應該( )

        A.引導小虎仔細思考

        B.安排小虎多做作業(yè)

        C.批評小虎思考不認真

        D.對小虎舉手置之不理

        【答案】A

        5.聯(lián)合國《兒童權利公約》規(guī)定,對兒童的養(yǎng)育與發(fā)展負有首要責任的是( )

        A.聯(lián)合國兒童權利委員會

        B.父母或法定監(jiān)護人

        C.國家

        D.幼兒園

        【答案】B

        6.《國家中長期教育改革與發(fā)展規(guī)劃綱要(2010~2020年)》提出重要發(fā)展,農村學前教育。下列措施 中不正確的是( )

        A.擴大農村學前教育資源

        B.著力保證留守兒窗入園

        C.著力保證農村幼兒園現有規(guī)模

        D.發(fā)揮鄉(xiāng)鎮(zhèn)中心幼兒園示范作用

        【答案】C.

        7.某幼兒園將識字作為基本活動,該園的做法()

        A.正確,有助于幼兒知識

        B.正確,有助于提瓶學質量

        C.不正確,幼兒園不能組織教學活動

        D.不正確,幼兒園的游戲為基本活動

        【答案】D

        8.教師梁某應曠工被幼兒園處分,她對幼兒園給予的處分不服,向有關部門提出教育申訴,被申訴人為()

        A.園長

        B.幼兒園

        C.書記

        D.教育行政部門

        【答案】B

        9.教師王某經常讓班里的幼兒在活動室外面罰站,王某的做法()

        A.不合法,侵犯了幼兒受教育權

        B.不合法,侵犯了幼兒的榮譽權

        C.合法,教師有管理幼兒的權利

        D.合法,教有教育幼兒的權利

        【答案】A

        10.幼兒園教師趙某休息時在涵室抽煙,他的行為()

        A.不正確,教師不得在幼兒園抽煙

        B.不正確,教師只能在辦公室抽煙

        C.正確,教師有抽煙的權利

        D.正確,教師休息時可以抽煙

        【答案】A

        11.幼兒陽陽在自由活動時偷偷溜出幼兒園,在行人道上被電動車撞傷。對陽陽受到的傷害,應承擔賠償責 任的是()

        A.幼兒園

        B.車主

        C.陽陽的監(jiān)護人

        D.車主和幼兒園

        【答案】D.

        12在某幼兒園安排行政人員代替教師參加教師專業(yè)培訓,該做法()

        A.合法,幼兒園有選派培訓學員的權利

        B.合法,幼兒園有管理教學事務的權利

        C.不合法,侵犯了教師進修培訓的權利

        D.不合法,侵犯了教師的教育教學權利

        【答案】C

        13.骨干教師閔老師在年終的同行測評中得分不高,很郁悶,活動中幼兒出一點差錯他就大發(fā)雷證。閔老師 應該()

        A.嚴格待生,專注教學

        B.保持個性,堅持自我

        C.注重反省,調適自我

        D.迎合同事,搞好關系

        【答案】C

        14.每年王老師都會給自己制定讀書計劃,并嚴格執(zhí)行。這體現了王老師注重 ()

        A.團結協(xié)作

        B.教學創(chuàng)新

        C.終身學習.

        D.循循善誘

        【答案】C

        15.小紅懷疑同伴小剛偷了她新買的油畫棒,并拫告了老師,老師便要搜査小剛的衣服口袋,小剛拒絕被搜, 該老師的做法:()

        A.錯誤,應當充分尊重信任小剛

        B.錯誤,應搜査所有幼兒的口袋

        C.錯誤,應避免當眾對小剛捜査

        D.錯誤,應該通知家長之后再搜

        【答案】A

        16,李老師一個學期對父親是副鄉(xiāng)長的小壯家訪了8次,卻從未對需要幫助的留守兒童小龍家訪過。李老 師的做法:()

        A.符合主動聯(lián)系家長的要求

        B.有違平等待生的要求

        C.符合因材施教的教育要求

        D.有違嚴慈相濟的要求

        【答案】B

        17,下列選項中,不屬于天然光源的是:()

        A.陽光

        B.月光

        C.激光

        D.星光

        【答案】C

        18,下列太陽系行星中,已證實擁有衛(wèi)星最多的是:()

        A.地球

        B.木星

        C.水星

        D.火星

        【答案】B,解析:木星擁有63顆衛(wèi)星。

        19,文成公主鳩口親嫁與松贊干布,這一歷史事件發(fā)細朝代是

        A.漢朝

        B.翟朝

        C.唐朝

        D.宋朝

        【答案】C。唐朝

        20,下列作品中,不屬于高爾基自傳體三部曲"的是:()

        A.《童年》

        B.《在人間》

        C.《母親》

        D.《我的大學》

        【答案】C。高爾基三部曲是《童年》《我的大學》《在人間》。

        21,下列這甜代詩歌的作者是:"松下問童子。言師采藥去。只在此山中,云深不知處"()

        A.白居易

        B.賈島

        D.歐陽修

        D.袁校

        【答案】B。賈島是《尋隱者不遇》的作者

        22,《三字經》中"融四歲,能讓梨"的"融指是:()

        A.孔融

        B.馬融

        C.符融

        D.祝融

        【答案】A

        23,邪獵人物中相傳曾整理《詩》《書》等古代典籍,并刪修《春曉》的是:()

        A.孔子

        B.老子

        C.孟子

        D.荀子

        【答案】A。孔子整理

        24,下列樂器中,不屬于中國傳統(tǒng)樂器的是

        A.橫笛

        B.風笛

        C.簫

        D.塤

        【答案】B。風笛是歐洲樂器

        25,"梁山伯與祝英臺"是我國著名的民間傳說,多種地方劇中都表現過相關的題材。何占豪、陳鋼的小 提琴協(xié)奏曲《梁祝》的創(chuàng)作,所依據的地方劇種是:()

        A.粵劇

        B.豫劇

        C.川劇

        D.越劇

        【答案】D。梁祝是越劇

        26,在WORD中,不能操作實現的是:()

        A.在頁眉中插入曰期

        B.建立奇偶內容不同的頁眉

        C.在頁眉中插入分頁符

        D.在頁眉中插入剪貼畫

        【答案】C

        27,在powerPoint中,建一個演示文檔的第一張幻燈片的默認版式是:()

        A.項目清單

        B.兩欄文本

        C.標題幻燈片

        D.空白

        【答案】C。第一張默認是標題幻燈片

        28,下列選項中與"書法家-畫家"邏輯相同的是:()

        A.童星-明星

        B.黨員-教師

        C.軍人-軍官

        D.幼兒-青年

        【答案】B

        29,4個杯子上各寫著一句話,第一個杯子:每個杯子中都是酸性溶液,第二個杯子:本杯中是礦泉水,第三個杯子:本杯中不是蒸餾水,第四個杯子:有的杯子中不是酸性溶液。如果4句話中只有一句真實,

        則可以確定的是:()

        A.所有的杯子中都是酸性溶液

        B.第二個杯子中是礦泉水

        C.所有杯子中獅是酸性溶液

        D.第三個杯中是蒸餾水

        【答案】D .第三杯不是蒸餾水是叚話,因此得知第三杯是蒸餾水

        二、材料分析題閱讀材料,并回答問題。

        30.材料

        班上的幼兒總記不住飯后漱口,一天早上,劉老師找了兩個透明的塑料杯放在桌上,其中一個杯子里面裝滿了干凈的水。早飯后劉老師讓小朋友接水漱口,并讓他們把漱口水吐在空杯子里,讓全班小朋友來觀察。孩利]議論紛紛:"這兩杯水不一樣,-個很干凈,艮臟"、"那個杯子里的水里有東西了。"劉老師問:"這些臟細原來藏在哪兒呀?"他們紛餅兌道:藏在小朋友的嘴里"、藏在舌頭底下"、"粘在牙上的”、’‘藏在牙縫里的"?劉老師把裝著漱口水的杯子放進盥洗室。

        午睡后,孩子們去盥洗室解便洗手,雛捂著輿子說:"房間里是什么味,真難聞? 這時,娜子的地方圍蕃幾個小朋友,正在議論著。孩子^指蕃杯子問:"這是什么呀?真奧。"原來漱口水已經變臭了,這時劉老師走過來,看見孩子們一臉的驚訝,問道:"大家想一想,這些東西挪里會怎么樣?"有的孩子說"也會變得雜奧,生出許多細菌來。"還有的孩子說:"原來我們的牙齒就是這測解的!那吃完飯得把嘴漱干凈"有一位小朋友說:"我回家告訴爸爸媽媽,讓他們吃完飯后也一定要漱口。"自那次 觀察活動后,孩子們漱口再也不用老師提醒了,

        請從教育觀的角度,評價劉老師的教育行為(14分)

        【參考答案】

        首先,劉老師的行為體現了素質教育是以培養(yǎng)學生的創(chuàng)新精神和實踐能力為重點的教育。創(chuàng)新教育是素質教育的核心,在教育活動中,要求教師培養(yǎng)幼兒的創(chuàng)新精神和實踐能力。材料中劉老師為了讓幼JL養(yǎng)成飯?zhí)憧诘暮昧晳T,安排幼兒實踐去觀察漱口水和干凈的水,増加幼兒自主學習、自主活動的機會,鼓勵幼脈與活動,培養(yǎng)幼兒多思善問的良好品質,激發(fā)幼兒的主動性與積扱性。

        其次,劉老師確立幼兒學習的主體地位,實施啟發(fā)教學。劉老師采用各種教育方法,變"注入"教育為"啟發(fā)"教育,激發(fā)幼兒的學習興趣,引導幼兒動腦、動手、動口。材料中劉老師通過向幼兒不斷提問,讓幼 兒親自動手實踐,使幼兒主動 活潑、愉快地學習和活動,培養(yǎng)幼兒良好的行為習慣。

        再次,劉老師開展了多種活動和游戲,實施素質教育。W扱開展多種形式的實踐活動,是實施素質教育的`重要方法。材料中劉老師通過多種形式的實踐活動,引導幼兒觀察,促進幼兒全面發(fā)展,培之,劉老師的行為促進了幼兒生動、活潑、主動地發(fā)展,通過實踐活動瞞了學生的良好習慣,很好地賈徹了素質教育的教育觀。

        31、材料

        性格文靜的馨馨午睡時總是睡不著。為解決這個問題,黃老師耐心地告訴她天天午睡的好處。黃老師還聯(lián)系家長,借家長配合,讓馨文在家里早睡早起,以幫助賄成良好的午睡習慣,可總是收效不大.

        經察,黃老師發(fā)現馨馨不好趟,到午睡時仍然精神飽滿,不覺疲意。于是,黃老師調整策略。首先, 増加馨馨的運動量,如:戶外運動后引導她跑幾圈,跑完后發(fā)給金牌;讓她和涵量大的小朋友一起游戲、玩耍。其次,舒緩馨馨的情緒,午睡時不働,還在耳邊輕輕地說:"沒關系,如果睡不藿就閉上眼睛躺 -會兒吧!"等她睡著后,頭下藏糖一個小紅花,等她醒來,給她一個驚喜……慢慢地,馨馨每天都 能睡得很香了!

        問題:

        請從教師職業(yè)道德的角度,評析黃老師的教育行為。

        【參考答案】

        黃老師的教育行為符合教師職業(yè)道德的相關要求,值得肯定。

        首先,黃老師的教育行為體現了關愛學生。關愛學生要求關心愛護全體學生,尊重學生人格,做學生良師益友。黃老師面對馨馨不睡午覺的現象,并沒有不管不問,而是耐心告訴幼兒睡午覺的好處,體現了關愛 學生的道德要求。

        其次,黃老師的行為體現了教書育人。教書育人要求遵循教育規(guī)律,實施素質教育。循循善誘,誨人不倦, 因材驗。黃老師在了解馨馨不愛活動的情況,從而加:《!動量,從游戲和情緒等多方面入手,能因材 施教的教育要求,也符合該幼兒的身心發(fā)展需要。

        再次,黃老師的教育行為體現了為人師表。為人師表要求堅守高尚情操,團結協(xié)作,尊重同事,尊重家長,黃老師不僅僅自己想方設法對幼兒進行教育,還積扱聯(lián)系家長,了解幼兒情況,與家長交流教育經驗與方法,從而形成教育合力,最終促使馨馨建立良好的午睡習慣。這種行為不僅為家長樹立了良好的榜樣,也有助于班級其他幼兒良好習慣的形成與發(fā)展。總之,黃老師的行為體現了崇高的教德規(guī)范,這種精神值得大力弘揚,需要每個老師學習。

        教師資格證考試幼兒《綜合素質》真題及答案 2

        一、單選題

        1. 幼兒園小朋友洋洋的畫被幼兒園推薦發(fā)表,所得稿酬應歸( )。

        A. 幼兒園

        B. 洋洋本人

        C. 洋洋的父母

        D. 洋洋的老師

        答案:B。解析:幼兒享有著作權,稿酬應該歸幼兒本人所有。雖然幼兒是無民事行為能力人,但他們依法享有知識產權等民事權利。

        2. 教師在教育活動中要確定目標、建立班集體、制定和貫徹規(guī)章制度、維持班級紀律,這就要求教師要扮演好( )。

        A. 授業(yè)解惑者角色

        B. 研究者角色

        C. 管理者角色

        D. 心理醫(yī)生角色

        答案:C。解析:教師在班級管理中需要確定目標、建立班級秩序等,這些體現了教師作為管理者的角色。授業(yè)解惑主要是教學方面的職責;研究者主要是對教學等相關內容進行研究;心理醫(yī)生角色側重于關注學生的心理健康,題干內容主要體現的是管理班級事務。

        3. 教師職業(yè)道德區(qū)別于其他職業(yè)道德的顯著標志是( )。

        A. 為人師表

        B. 清正廉潔

        C. 敬業(yè)愛業(yè)

        D. 團結協(xié)作

        答案:A。解析:為人師表是教師職業(yè)道德區(qū)別于其他職業(yè)道德的顯著標志。它要求教師要堅守高尚情操,知榮明恥,嚴于律己,以身作則等諸多方面。清正廉潔主要是對公職人員廉潔奉公方面的要求;敬業(yè)愛業(yè)是職業(yè)道德的基本要求之一,但不是教師區(qū)別于其他職業(yè)道德的標志;團結協(xié)作也是教師職業(yè)道德的要求,但不是最顯著的標志。

        4. 以下哪項不是幼兒園保育和教育的主要目標?( )

        A. 促進幼兒身體正常發(fā)育和機能的協(xié)調發(fā)展,增強體質,培養(yǎng)良好的生活習慣、衛(wèi)生習慣和參加體育活動的興趣

        B. 發(fā)展幼兒智力,培養(yǎng)正確運用感官和運用語言交往的基本能力,增進對環(huán)境的認識,培養(yǎng)有益的興趣和求知欲望,培養(yǎng)初步的動手能力

        C. 培養(yǎng)幼兒初步的感受美和表現美的情趣和能力

        D. 培養(yǎng)幼兒掌握系統(tǒng)的科學知識

        答案:D。解析:幼兒園保育和教育的主要目標是促進幼兒身體、智力、情感、社會性等方面的全面發(fā)展。幼兒階段主要是啟蒙教育,不要求幼兒掌握系統(tǒng)的科學知識。A選項體現了體育方面的目標;B選項體現了智育方面的目標;C選項體現了美育方面的目標。

        5. 聯(lián)合國《兒童權利公約》規(guī)定,對兒童的養(yǎng)育與發(fā)展負有首要責任的是( )。

        A. 聯(lián)合國兒童權利委員會

        B. 父母或法定監(jiān)護人

        C. 國家

        D. 幼兒園

        答案:B。解析:《兒童權利公約》規(guī)定,父母或法定監(jiān)護人對兒童的養(yǎng)育和發(fā)展負有首要責任。聯(lián)合國兒童權利委員會主要是監(jiān)督公約的執(zhí)行等職責;國家有保障兒童權利的責任,但不是首要責任主體;幼兒園主要是承擔教育保育責任,不是首要的養(yǎng)育責任主體。

        6. 在Word中,要將一張圖片作為某段文字的背景,需將該圖片的環(huán)繞方式設置為( )。

        A. 四周型

        B. 緊密型

        C. 襯于文字下方

        D. 浮于文字上方

        答案:C。解析:在Word中,將圖片環(huán)繞方式設置為“襯于文字下方”,就可以使圖片作為文字的背景。四周型是文字環(huán)繞在圖片四周;緊密型是文字緊密環(huán)繞圖片;浮于文字上方是圖片覆蓋在文字上面。

        7. 下列選項中,不屬于教育法律關系主體的是( )。

        A. 公民

        B. 機構和組織

        C. 行為

        D. 國家

        答案:C。解析:教育法律關系主體包括公民(自然人)、機構和組織、國家。行為是教育法律關系的'客體,不是主體。

        8. 教師對解除收容教育、勞動教養(yǎng)后回校復學的未成年學生,應當( )。

        A. 限制其與其他同學接觸

        B. 限制其使用學校的設施

        C. 按其以往表現評價品行

        D. 允許參加學校各項活動

        答案:D。解析:教師對解除收容教育、勞動教養(yǎng)后回校復學的未成年學生,應當允許其參加學校的各項活動。這體現了對未成年人的保護,不能歧視他們,要讓他們正常地接受教育和融入學校生活。限制接觸和使用設施是一種歧視行為;不能按照以往的不良表現來片面評價他們的品行。

        9. 下列作品中,不是達·芬奇創(chuàng)作的是( )。

        A. 《向日葵》

        B. 《最后的晚餐》

        C. 《蒙娜麗莎》

        D. 《巖間圣母》

        答案:A。解析:《向日葵》是梵高的作品。《最后的晚餐》《蒙娜麗莎》《巖間圣母》都是達·芬奇的代表作品。

        10. 下列選項中,對“這種商品并非既物美又價廉”的理解,正確的一項是( )。

        A. 這種商品物美,而且這種商品價廉

        B. 這種商品不物美,或這種商品不價廉

        C. 這種商品物美,或者這種商品價廉

        D. 這種商品不物美,而且這種商品不價廉

        答案:B。解析:“這種商品并非既物美又價廉”意思是對“物美且價廉”的否定。根據邏輯關系,“非(A且B)”等價于“非A或非B”,所以這句話的意思是這種商品不物美或者這種商品不價廉。

        二、多選題

        1. 幼兒教師勞動的特點包括( )。

        A. 創(chuàng)造性

        B. 全面性

        C. 細致性

        D. 長期性

        答案:ABCD。解析:幼兒教師勞動具有創(chuàng)造性,因為幼兒教育情境復雜多變,教師需要創(chuàng)造性地進行教學活動;全面性是指幼兒教師要促進幼兒體、智、德、美等全面發(fā)展;細致性是由于幼兒年齡小,生活自理能力和認知能力有限,教師需要細致地照顧和引導;長期性是指幼兒教育的效果可能在很長時間后才會顯現,教師的勞動成果是長期積累的。

        2. 幼兒教師的職業(yè)素養(yǎng)包括( )。

        A. 職業(yè)道德素養(yǎng)

        B. 業(yè)務能力素養(yǎng)

        C. 知識結構素養(yǎng)

        D. 心理健康素養(yǎng)

        答案:ABCD。解析:職業(yè)道德素養(yǎng)是幼兒教師做好教育工作的基本道德準則;業(yè)務能力素養(yǎng)包括教育教學能力等多種能力,是教師有效開展工作的保障;知識結構素養(yǎng)包含幼兒教育相關的多種知識,如教育學、心理學知識等;心理健康素養(yǎng)也很重要,只有教師心理健康,才能更好地引導幼兒心理健康成長。

        3. 幼兒園教育的特殊原則有( )。

        A. 保教結合原則

        B. 以游戲為基本活動的原則

        C. 教育的活動性和活動的多樣性原則

        D. 發(fā)揮一日活動整體教育功能的原則

        答案:ABCD。解析:保教結合原則強調保育和教育相結合,這是幼兒園教育區(qū)別于其他教育階段的重要特點;以游戲為基本活動的原則是因為游戲是幼兒最主要的活動方式;教育的活動性和活動的多樣性原則符合幼兒通過動手操作、多種活動形式來學習的特點;發(fā)揮一日活動整體教育功能的原則是因為幼兒園一日活動的各個環(huán)節(jié)都蘊含教育價值。

        4. 以下哪些屬于幼兒的權利?( )

        A. 受教育權

        B. 生存權

        C. 發(fā)展權

        D. 游戲權

        答案:ABCD。解析:幼兒享有受教育權,這是幼兒接受教育的基本權利;生存權是保障幼兒生命安全等基本生存的權利;發(fā)展權包括身體、智力等各方面的發(fā)展權利;游戲權是因為游戲是幼兒的基本活動,幼兒有通過游戲來學習和成長的權利。

        5. 下列屬于幼兒教師職業(yè)道德規(guī)范內容的有( )。

        A. 熱愛幼兒教育事業(yè),以教為主,以保為輔

        B. 熱愛幼兒,對幼兒一視同仁

        C. 與家長保持經常聯(lián)系,了解幼兒家庭的教育環(huán)境

        D. 在幼兒面前行為規(guī)范,語不俗,話不高

        答案:BCD。解析:幼兒教師職業(yè)道德要求熱愛幼兒,對幼兒一視同仁,平等對待每一個幼兒;與家長保持聯(lián)系,共同促進幼兒成長;在幼兒面前要行為規(guī)范,為幼兒樹立良好的榜樣。A選項錯誤,保育和教育在幼兒教育中同等重要,不能以教為主,以保為輔。

        6. 以下哪些是幼兒園常見的課程類型?( )

        A. 學科課程

        B. 活動課程

        C. 核心課程

        D. 游戲課程

        答案:ABC。解析:學科課程是按照學科知識體系劃分的課程,在幼兒園也有一定應用;活動課程是以幼兒的活動為中心組織的課程;核心課程是以社會問題等為核心組織的課程,這些課程類型在幼兒園較為常見。游戲課程雖然強調游戲,但嚴格來說不是一種獨立的課程類型,游戲更多的是作為幼兒園課程實施的一種方式貫穿于各種課程類型中。

        7. 在幼兒園班級管理中,教師常用的方法有( )。

        A. 規(guī)則引導法

        B. 情感溝通法

        C. 互動指導法

        D. 榜樣激勵法

        答案:ABCD。解析:規(guī)則引導法是通過制定規(guī)則來引導幼兒的行為;情感溝通法是教師與幼兒進行情感交流,了解幼兒的心理需求來管理班級;互動指導法是在師生互動過程中對幼兒進行指導;榜樣激勵法是通過樹立榜樣,讓幼兒學習榜樣的行為來達到班級管理的目的。

        8. 幼兒的想象具有以下哪些特點?( )

        A. 無意想象為主,有意想象開始發(fā)展

        B. 再造想象為主,創(chuàng)造想象開始發(fā)展

        C. 想象有時和現實混淆

        D. 想象內容豐富完整

        答案:ABC。解析:幼兒想象以無意想象為主,有意想象在幼兒期開始發(fā)展;幼兒再造想象比較常見,隨著年齡增長創(chuàng)造想象開始發(fā)展;幼兒有時會把想象和現實混淆,比如會把想象的事物當作真實的。幼兒想象內容往往比較零碎、不完整,D選項錯誤。

        9. 幼兒常見的心理問題有( )。

        A. 分離焦慮

        B. 攻擊性行為

        C. 恐懼

        D. 說謊

        答案:ABCD。解析:分離焦慮是幼兒在與親人分離時常見的心理問題;攻擊性行為可能是幼兒情緒表達不當等引起的;恐懼是幼兒對某些事物或情境產生害怕心理;說謊也是幼兒階段可能出現的心理問題,原因可能是為了逃避懲罰等多種因素。

        10. 幼兒園環(huán)境創(chuàng)設的原則包括( )。

        A. 安全性原則

        B. 環(huán)境與教育目標一致的原則

        C. 發(fā)展適宜性原則

        D. 幼兒參與的原則

        答案:ABCD。解析:安全性原則是首要原則,確保幼兒在安全的環(huán)境中活動;環(huán)境與教育目標一致的原則是讓環(huán)境創(chuàng)設更好地服務于教育目的;發(fā)展適宜性原則是指環(huán)境創(chuàng)設要符合幼兒的年齡特點和發(fā)展水平;幼兒參與的原則可以讓幼兒更有歸屬感,并且在參與過程中得到發(fā)展。

      【教師資格證考試幼兒《綜合素質》真題及答案】相關文章:

      教師資格證考試幼兒綜合素質真題及答案12-08

      幼兒教師資格證考試真題及答案綜合素質11-18

      教師資格證考試《幼兒綜合素質》真題10-21

      教師資格證考試小學《綜合素質》真題及答案01-10

      上半年教師資格證考試《幼兒綜合素質》真題及答案02-04

      教師資格證考試幼兒《綜合素質》部分真題01-02

      上半年教師資格證考試《幼兒綜合素質》真題附答案02-09

      教師資格證《幼兒綜合素質》真題02-03

      教師資格證真題及答案小學綜合素質11-25

      主站蜘蛛池模板: 法国空乘4完整版播放 | 敖汉旗| 银河护卫队2百度云资源| 牛鞭擦进女人下身手机在线观看| 天降之物final| 还珠格格新版| 烈酒电影满天星| 这里的黎明静悄悄 电影| 爱心萌可第一季免费观看| 烟花三月电视剧| 杜拉拉升职记在线| 销售员的秘密| 那年花开月正圆在线观看全集免费| 斗罗大陆177在线观看| 私人助理2| 一个女孩和一个男孩| 王多鱼视频观看全集高清| 监狱风云2国语| 鲲鹏兄弟| 初体验5完整版在线观看| 选了戴蝴蝶面具的妈妈作者是谁| 色即时空免费电影| 火山口的两个人的电影| 妖精尾巴163| 牛鞭擦进女人下身在线观看| 合租男女1v1h| 都市战神短剧全集| 维修工的艳遇在线播放| 长生界动漫在线观看全集免费高清| 《氪金玩家》动漫在线观看| 我的大胸的继拇| 总裁的独家私宠全集免费| 美姊妹努力免费观看完整版电影高清 | 战狼6免费完整电影在线观看高清| 《情趣用品调教》| 巨乳按摩电影| 凌辱の都市| 《幸福花园》| 刺客伍六七3玄武国篇| 您好母亲大人| 卖房子女销售3| 爱情诡计第6集| 张家辉电影全集| 电视剧《宿敌》| 韩版恶作剧之吻网络| 蓝色帽子电影在线观看| 赤裸特工未删除版| 恶魔法官在线观看免费| 活死人的黎明| 桓楚 余英| 《瓜达卢佩的玫瑰》在线观看| 苍空电影完整版在线观看| overflowers第一季| 金瓶梅2008在线观看| 葛优版两只老虎免费看| 冰火魔厨动漫在线观看免费完整版| 黑鬼寄宿无删减版在线观看网站| 实验中学跳楼| 天降之物动画| 女孩阿尔玛| 蕙兰瑜伽高级| 《哪吒1》免费观看完整版| 四个少妇的按摩电影| 宇宙的奇迹| 马斯克不断被儿子打脑袋| 幸存者1937免费观看完整版| 女的代价| 啄木鸟《女拳击手1满天星版》| 蛮荒禁地| 一屋老友记粤语版| 电视剧双响炮| 意大利嘴唇1981| 《卖保险套销售员》导演麦金| 微笑妈妈电视剧免费完整版| 私人航空(未删减版)| 菲梦少女第二季全集免费| 全金属外壳在线观看完整版免费| 活佛济公 第三部| 回复术士的重来人生在线观看免费| 女超人-麦乐迪版| 电视剧奇志| 女超人麦乐迪种子| 杨三姐告状评剧全剧| 死神来了3下载| 女子护卫队满天星版在线播放| 越南丰满BBWBBW| 美国wwwwxxxx69| 规章制度的作用| 无线电春宫| 大宋奇案之狸猫换太子| 陈陈相因| 妻子当社长秘书偿还债| 自古英雄出少年免费观看完整版| 日本美女免费电影视频| 冲动的惩罚未删减动漫| 裸体免费看| 电视剧寻人启事| 加勒比影音先锋| HD版《人猿泰山H版》完整版意大利| 父亲微电影| 本乡爱电影免费观看2023年上映 | 奇妙小镇大风车| 莫莉特别的酒店 | 新妈妈中字| 《最高の爱人诏三上HD| 城中之城剧情介绍| 双人调情按摩术电影免费观看| 伊波拉病毒国语下载| 魔女的考验日语| 用快播看h| 快乐公媳1-36集免费观看截说| 牙医姐妹1986在线观看| 冰糖炖雪梨完整版| 爸爸播下种子美剧免费观看 | 我有时候也想成为a片主人公| 妻子的陷阱大结局| 美猴王动画片免费观看完整版| 美容院的待遇8免费观看 | 许我耀眼 电视剧 在线观看| 年轻的母亲1在线播放| 孙颖莎26分钟下班| 义姐是不是良喂养樱花第2集 | 彷徨之刃免费观看完整版| 尸气逼人| 雪珂全集| 百灵潭电视剧| 战狼6免费观看在线观看下载| 寄往电视台的神秘影像未删减| 美乃雀免费观看| 门事件电影直播| 《品味人生》全集免费看| 超市监控4天拍下上百次盗窃| 《千金》在线完整观看日剧| 楚剧大全| 都市仙医| 《女子护卫队》完整版| 贾旭明张康新闻联播| 韩国电影男按摩师| 使徒行者1电影版国语| 日本电影 和讨厌的部长一起出差 最棒的爱人诏免费观看 | 向往的大海| 两架钢琴未删减| 一眉道人电影| 长宁区| 夏目友人帐第一季ed| 1水手服饲养未减版剧情介绍| 朋友的妈妈在线观看完整版| 电影韩国r| 轻轻松松喜剧节| 到了三十岁还是处似乎会变成魔法师| 狂飙在线看| 韩剧《双面女人》| 《妈妈爱上儿子同学》李采潭 | 女主麦乐迪在线观看| 亚当君同类型动画有哪些| 男按摩师做乳房按摩1一5集| 有你才有家| 神代弓子| 甘联珠大破红莲寺| 电视剧家春秋| 战神3中文版下载| 抱抱俏佳人粤语版| 战狼9欧式少女全集| 咒怨1日版| 女超人麦乐迪无删减在线| 高清《纠缠》24年最新上映的电影| 黛比浪漫女教师BD播放| 丛林拯救记| 好声音停播前排评论IP地址引争议 | 《开麦了吗?》| 野鸽子电视剧全集| 天狼星行动在线观看| 韩国电影《首尔罪恶》| 薄冰电视剧剧情介绍| 《斗罗大陆》全集完整版免费观看| 高压监狱在线观看完整免费高清原声高烧| 韩剧鬼怪百度云| 神雕侠侣电影| 《欲海双艳》未删减| 秘密爱情| 热血传奇补丁| 晚安为我而眠的妹妹动漫全集百度网盘 | 谍影重重1电影| 金牌销售爆火短剧| 东北风云| 郭德纲《济公传》| 巡回检察组电视剧免费播放| 亮剑16| 3d玉蒲团高清| 飓风奇劫电影| 《以法之名》电视剧全集免费观看| 小草青青电视剧免费的| 女儿国满天星美国| 青海花儿胡汉三| 星克莱尔的《第一夫人》在线观看| 嘉庆王朝56集免费观看电视剧| 广场舞九九女儿红| 爱唱歌的大姐姐也想第三季| 理发店里的特殊待遇电影 | 高清《杀戮天使》免费观看| 卖百科全书卖百科全书的女人在线观看 | 上海龚家花园| 皇家师姐国语版| 好想告诉你第一季在线观看| 男女一起愁愁愁高清视频| 路灯下的小姑娘广场舞| 哇嘎电影免费看| 胭脂扣 电影| 女老板的滋味| 高清留存的爱未删减| 郝板栗电影全集免费看| 刘亦菲合成10p| 肉蔻之香2免费观看全集| 三十而立未删减版大结局在线观看| 渔夫的老婆赛仑免费观看| 摔跤在线| 小小谭的生活最新视频| 阳光并不遥远| 珠帘玉幕电视剧免费观看| 东京异种预告片| 解学士全集| 一路向西 字幕| 猎罪图鉴| 张文宏为什么被骂| 班长殿下电视剧免费| 人猿泰山1995意大利在线观看完整满天星| 了不起的女孩电视剧免费观看西瓜| 继拇献身义子| 《玩火》在线电影免费观看| 双人调情按摩| 一起过春天电影在线观看| 屠宰呕吐娃娃全集在线观看| 了凡四训电视剧完整版免费观看| 插曲的痛30全集免费观看高清版第二期 | 王牌播音员| 韩剧《爷爷与媳妇》剧情介绍| 三生三世十里桃花12集| 代替不孕的丈夫HD中文字幕| 闪婚顶流全集免费| 美国女按摩师2无删减版电影观看 HD版泰山《激战丛林》完整版免费免费 | 新金平瓶梅| 桃姐电影| 银魂121| 美姐妹很努力在线观看| あずみ恋| 急诊护士完整版| 周星驰电影大全国语版| 高压监狱在线观看完整免费高清原声高烧动漫 | 我的相亲对象是消防员第二季| 战狼7欧式少女战狼12| 高清《裂口女》大结局| 3d柔铺团在线观看免费观看大全| 眷思量免费观看全集| 韩国银瓶梅| 神龙赌圣| 需要爸爸播种种子| 神医弃女短剧全集| 美国伦理《生殖按摩》在线| 女帝夺江山:拥美男入怀短剧全集| 木下檀檩子MV免费观看| 索多玛的120天在线观看| 社长妻子替夫还债全集免费观看| 高清《祝你好运》电影在线观看国语| v酒店第一季在线播放| 喜宝电影在线观看完整版| 张警官三部曲 免费观看| 死亡修女电影| 犍为县| 冬不拉教学| 年轻时候| 赛尔号大电影6圣者无敌| 男网红在泰国杀害男伴分尸被捕| 天启免费观看完整版| 非人哉のエロ动漫| 合照时全红婵“哭着”交出娃娃| 当蜜桃成熟全集高清| 轧戏电视剧在线观看免费高清全集| 周密RAPPER| 相亲遇见美女| 天价宠妻短剧全集| 我的错误在线观看高清| 《卖房子的女销售| 新警察故事2013| xl司令第一季全集在线看免费版| 长相思第二季全集免费完整版| 按摩男技师电影| 且试天下40集完整版免费| 国产免费观看高清电视剧在线 | 女超人无删减完整| 《玉茗茶骨》免费播出| 公之浮手中字60| 爱情公寓25集| 《overflower》动漫免费观看全集| 巨轮粤语28| 韩国电影售楼小姐| 玫瑰汽车旅馆2| 樱桃红了第二部| 艺人包装| 少儿14| 我主沉浮在线观看| 火影492| 墨菲的战争高清| 中国匣电影| 晚安为我而眠的妹妹全集免费看日本 | 我 机器人| 电影《牙医姐妹》正片日本版| 徐若瑄 终极猎杀| 《丛林肉搏》电影| 亲爱的热爱的全集观看| 曲沃县| 两小无拆天府泰剧在线观看| 解冻韩国电影| 小姑子的味道2韩剧策驰影院| 摇滚水果 电影| 朋友的母亲4在观完整有限中字木 乱理片 最新乱理片2018 | 法国版《绣感》完整版| 尸兄第二季免费观看完整版| 忍不住的继拇HD| 巴基斯坦地图中文版| 啄木鸟:女满天星《壮志凌云》电免费| 东莞东坑新东泰| 星克莱尔《豪门贵妇》在线观看 | 女巡按电视剧全集免费观看| 一世清欢短剧在线观看| 国产三级片岳母的味道完整版| 真爱谎言下载| 抽曲的痛免费观看完整版海外| 电视剧孤舟免费观看全集高清| 情从林| 义胆群英| 熟睡中被义子侵犯中字| 《地府阎王》免费观看| 特战荣耀 电视剧| 等你爱我mv| 《过分野》短剧全集| 玩命警车| 爱不爱都是错| 水电工外遇电影| 猎金游戏剧情介绍| 落魄贵族琉璃川动漫全集免费观看| 后藤えり子| 我和我的寡妇房东| 燃烧电视剧免费完整版| 浙江省| 《风向GO 第二季》未删减| 零度触碰12集| 快乐英雄| 《疯狂动物城2》中文版| 一个好妈妈D5申字| 钻石王老五的艰难爱情 电视剧| 热思思电影全部免费播放电视剧下载| 囧妈初一上线免费播出| 《房屋销售的秘密》2电影| 打老婆屁屁的故事| z 108弃城| 《一年又一年》电视剧| 电视剧折腰免费观看全集| 法国空姐满天星法版| 家有儿女第四部| 公浮之手中2| 银魂137| 《啄木鸟:壮志凌云》观看 | 一见终情短剧免费观看全集高清版| 黑帮大佬和我的365天2| 田耕纪免费观看全集完整版电视剧| 谢谢你爱过我全集免费观看| 成全视频免费在线观看动漫| 小泽玛利亚 qvod| 免费观看国产电视剧| 免疫屏蔽| 财经| 电视剧《烟火人家》| 外出2005原版时长| 致命真相在线播放完整版| 流浪地球2在线观看| 《高压监狱2》法国版正版| 《无赦之罪》免费观看全集高清| 粉红女士满天星| 甄嬛传全集在线观看爱奇艺 | 妈妈母乳1-5H| 女友年轻的继牳2| 不论纯爱观看| 美女医生旗袍上班| 东京复仇者在线观看| 等老板的妻子| 南洋十大邪术在线观看| 海之声如如免费完整版动漫| 美丽姑娘免费观看高清| 《和部长一起去出差旅》中文 | 《V酒店第一季》大结局| 布莱泽奥特曼普通话2023| 吉安县| 电视剧芈月传| 兰花草在线观看高清完整版国语| 今天开始恋爱吧| 广场舞爱情这杯酒谁喝都得醉| 女版超人满天星| 小红豆今天的视频| 哇嘎嘎免费观看在线播放| 郎牌特曲广告| 新活佛济公全集| 李采潭同学妈妈电影免费观看中文 | 《美姊妹牙医》| 贤妻电视剧全集下载| 美容院的特殊待遇电影| 高清钢琴事故| 胭脂电视剧| 中国女排对波兰女排直播| 偏偏喜欢你电视剧免费观看| 电影姐妹牙医全集观看| 边缘行者在线观看高清完整版| 和上司女部长出差完整版免费观看 | 海贼王红发歌姬在线观看完整版免费| 我在伊朗长大观后感| 第一滴血5 国语版| 韩国上司部长来家| 蹦迪现场| 《美味快递员2》| 越南女兵电影完整版免费在线播放| 温暖的僵尸百度影音| 电影笔仙| 盗墓笔记藏海花| 《美姊妹牙医》| 《泡我家的辣妹》动漫观看第一集| 欧美金银1-5美国双人| 小皮匠登基| 刘玉玲电影《满天星》| 二胡独奏赛马| 急速狂飙| 漂亮的妈妈7中字开头7个字!| 巨神战击队玩具| 莺长女儿满天星| 饥渴游戏| 检测地沟油的方法| 食人鱼3dd快播| 爱情公寓网络版| 巨乳的继拇4| 韩剧我的女孩国语在线观看| 田渊正浩在《社长和秘书》演谁| 理智与情感电影| 智斗美女蛇| 雪中悍刀行电视剧免费观看全集| 特殊美容室待遇5| 一起愁愁免费高清在线| 小鸡不好惹第五部| 台版1987渔夫荒野史记下载| 不可抗力爱上你| 高清《父母爱情》全集观看| 黄色仓库在线电影| 电影之家2013| 公与3个媳HD免费看电影| 星星的约定| 夏洛特烦恼完整版| 密室ブリード| 《出轨同学会2》| 电影6680| 父亲的爱情| 斗罗大陆全免费观看全集| 韩国电影观看免费观看完整版| 良医第一季在线观看免费完整版 | 赶尸艳谈在线看| 电影《汤唯》免费观看高清| 不屈的儿媳妇电视剧汉语版| 绣春刀1| 激情丛林男主角还演过什么电影| 华丽的外出未删减| 永远的第一名番外| 古惑仔5龙争虎斗| 琉璃电视剧全集在线观看正版| 麻豆《修车艳遇》在线| 二人台二后生全集| 倾城绝恋电视剧全集免费观看| 少年杨家将全集| 评书三国演义袁阔成下载 | 双女任务免费完整版电影| 《机智的医生生活》电视剧| 《满天星》电影詹妮弗| 我是特种兵3部| 韩国cc| 美国1~5普通话| 光环2电影| 需要爸爸播种子2| 天空影院tv官网| 媳妇和妈短剧免费完整版| 《女超人满天星版》麦乐迪在线播放| 我的爱宥丽| 无憾电影在线观看坎贝奇| 国庆60周年晚会高清| 哪吒1免费观看完整版大电影| 360大佬爱上我第三季免费观看 | 男人和女人一起愁愁愁愁电视剧免费观看 | 新楚留香任贤齐版高清| 阴阳师在线观看完整版免费| 电影《美容院的特殊待遇》中文 | 哀乐大全| 《需要爸爸播种子》免费在线观看高清完整版-美国福利片 - 无限影院 | 致命女人心在线高清完整版| 死亡笔记1| 法国空少观看| 娘王 下载| 《和讨厌的部长出差》演员名单| 六道传说| 最新港片| 本乡爱拍的电影| 高清《千与千寻》普通话版| 鬼吹灯之龙岭迷窟在线看| 警察锅哥播放电视剧一共40集| 豪情百度影音| 巨茎插入李淑芬体内视频| 印度电影爱经2013版| x的天使| 电影《香醇的绣感》女主| 春宫电影人| 1对3电影| 狙击枪怎么折| 性8地址| 站着再来一次第30集精彩片段回顾 | 易易亲韩国电影视频大全| 敌人英语| 假面骑士欧兹免费观看| 预祝中考成功的话| 《妻子与游泳教练》主演是谁瑜伽教| 至尊红颜贾静雯版| 我的女神oad| 中文字幕本庄优花喂奶| 新上海滩国语| 摇滚狂花电视剧免费观看| 本乡爱电影免费观看平台| 情侣之夜第一季免费看| 左撇子艾伦电视剧| 美容院:特殊待遇3| 如果我们没有遇见| 酒店1-80集全集免费观看国语| 徐梦桃高喊我是第一吗| 斗破苍穹182集在线观看免费| JUL-945瞒着丈夫在短时间内| 流水迢迢在线观看| 我是刑警全集免费观看| 壮志凌云女版伦理片| 我是刑警38集| 师宗县| 胜者为王3王者之战电视剧| 黑暗荣耀第二季网盘| 1995年人猿泰山意大利版| 犯罪高手| 祝福的钟声动漫| 法国空4在线观看整板| 澧州大鼓| 环球时报社评中日关系| 《角头:斗阵欸》| 生死线电视剧全集免费观看完整版| 《替夫还债3》高清完整版在线观看中| 舌头挑拨扇贝| 天若有情 刘德华| 伦理电影爸爸我要你的种子在线观看| 电影版《异人之下》免费观看高清| 粗点心战争本子| 满天星《法国女仆》在线| 《再会~沉默的真相~》| 潮与虎动漫| 妖精的尾巴番外篇1| 《忧郁少女1977》意大利| 金银梅1-5手机版普通话| 印度一男子阻止骚扰遭群殴| 南妹儿动感光波| 妻子6免费观看完整版电视剧 | 中国好声音 张磊| 嫌疑人x的献身电影| 倔强的退魔师动漫里番| 2046电影| 十二猴子| 铿铿锵锵锵免费观看高清| 年轻的妈妈hd| 谁都渴望遇见你在线播放 | 年轮 电视剧| 从宫本到你在线观看| 以爱为契电视剧免费观看| 出差妻子对客户社长的招待| 美国式家庭的忌讳| 搞笑一家人国语版全集| 丰满的继牳5伦A片免费播放| 无神之地| 黑暗骑士崛起| 金枝缠梦短剧全集完整版| 团鬼六美容师招聘| 驻马店市| 茶杯狐foxcup| 罗小黑战记40| 美姐妹牙医| 秘密关系电视剧在线看| 写的比较细的开车故事| 电影加勒比海盗女版 | 乌云之上电视剧免费| 苍老师小电影| 边疆的泉水简谱| 地狱乐动画在线观看| 入室女职工被强行糟蹋电影| 扫黑风暴17集在线观看| 《放映》完整版观看| 《花子vs倔强驱魔师》动漫第4集在线 | 粗野派免费观看完整版普通话| 最后的格格全集| 在姨母家的客厅中字头妈妈完整版| 高清《寂寞的寡妇》电影| 折腰全集电视剧| 部长来家里做客电影在线观看| 遗失的爱| 印度剧继承者| 牙医电影完整版2000年| 《用武之地》| 美酒加咖啡dj| 女儿国3在线看完整版4399| 公主日记电影| 大林寺桃花古诗| 郝板栗七部曲免费观看| 电影《恶魔》在线观看免费| 从结婚开始恋爱免费播放电视剧| 西班牙掌中之物完整版在线| 无心法师金晨| 玉蒲团完整版| 坎贝奇三部曲《品味人生》| 新流星蝴蝶剑电影| 小爸爸全集在线观看| 校园诡异事件在线观看| 始作俑者的意思| 3对1初次体检4在线观看| 情欲九歌无删在线观看| 闪闪发光的你第二季综艺| 人马速配45分钟免费视频| 一生一世在线观看免费版| 案发现场第二部下载 | 张艺谋新剧《雪迷宫》免费观看| 出租魔法使第二季| 《肉蔻之香》法国手机在线观看| 死不张扬的离奇命案| 郭德纲我是黑社会| 金并梅电视剧全集免费观看| 加勒比女海盗完整版在线观看| 暮光之城4百度影音| 妈妈的职业8结局原声在线看视频免费| 龙珠z国语版| 不能错过的只有你电影| 美国电影《爸爸播种》豆瓣| 搜下留情电视剧| 星际迷航1电影| 爱我几何无删减版| 于小慧电视剧| 地缚少年花子君2全集免费观看| 勾引水电工电影网| 一年又一年剧情分集介绍| 我们与驻在先生的700日战争| 我漂亮的小瘦子3剧情| 《借钱2》妈妈| flypaper百度影音| 三年中国在线高清观看观看| 高清《荆棘》电影完整版| 渤海之眼摩天轮| 3v1三人一次性体检| 华丽的外出免费2| 纸上谋杀| 谍战剧《绝密卧底》在线观看| 金瓶梅TV| 怪兽之王| 厨艺大师第三季| bigtitsvideos| eeuss.| 漂亮朋友免费观看完整版高清| 沉默的羔羊在线观看| 少女时代电影| 爱我几何删减版在线观看高清| 美食天王| 世界十大巨兽排行榜| 门第爱奇艺| 私人女人监狱完整版美剧免费观看| 下辈子我再好好过第二季| 太空部队在线观看| 念念相忘电视剧全集在线观看免费| 刚结婚陪部长出差的日剧叫什么 | 他是谁免费观看| 单身女王| 亲爱的妈妈3在线观看| 相同年龄的母亲| 巴黎春梦| 唐朝诡事录第二季免费观看| 妻子被强奸电影| 监狱风云之少年犯| 三女休夫高清完整版| 夫妻俩一起按摩精油推拿电影 | 不良义| 《萌萌妈妈》动漫第3集| 妖精的尾巴63| 安斋拉拉在线观看视频| 高清《单身男女》电影| 新乌托邦7| 女超人麦迪乐版| 十七岁的单车电影| 被害空姐| 奉子成婚| 变形金刚7高清下载| 年轻少妇色情按摩一3| 好日子在线观看免费播放| 视频列表--蜜桃 - 17| 冰火厨房| 牧神记第39集在线观看视频| 退魔师| 哈利波特1~8集免费观看完整版| 朋友的姐姐线观高清3中语| 巴黎初体验| 插曲的痛30集全集在线观看免费下载| 电视剧金瓶梅| 非诚勿扰20100620| 酒店1-75集免费观看电视剧中文字 | 生死卧底全集| 五亿探长雷洛传2| 三年大片免费观看| 圆月弯刀古天乐国语| 韩短剧《治疗》观看| 铿铿锵锵锵免费观看高清| 罪孽 泰国| 今天是个好日子舞蹈| 佐罗满天星版被禁播原因| 电影捉迷藏| 高清《热爱》电影完整版| 咱们结婚吧29| 爱上同学的妈妈| 优酷爱情公寓| 龙帅归来:都市风云再起全集免费| 《壮志凌云》法国版在线观看| 《我的孩子我的家》| 红唇原唱完整版| 桥牌怎么玩| 夫人的嘴唇全集在线观看免费| 无法抗拒的他| 龙的传人 周星驰| 女保镖电视剧| 甜蜜惩罚无打马赛| 火星上的维纳斯| 破晓之战电影免费高清完整版| 黄色哇嘎免费看| 薛平贵与王宝钏第45集| 满清极乐酷刑| 夏日少年派在线观看免费完整版| 要爸爸的种子美国电视剧| 第一夫人在线观看| 森田芳光| 法国空姐2电影| 假面骑士欧兹| 木府风云主题曲净土| 古惑仔:江湖新秩序| 四个少妇全身稞体精油按摩 | 《迟来的爱》短剧| 美乃雀 在线观看播放| 不扣纽扣女孩免费观看完整电影 | 电影读百科全书的女人在线观看| 越战猎鹿人| 大决战剧情分集介绍| 美容院的待遇5韩剧| 奇迹蓝罐| 娄艺潇邓家佳公布恋情| 栏杆模型| 上门推销避孕套当场试货电影| 名侦探柯南:水平线上的阴谋电影| 红高粱电视剧下载| 法国女仆在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧 | 假面骑士欧兹免费观看| 立功电视剧| 镖人在线观看免费观看完整版| 电影《和部长一起去出差旅》中文| 三个女人爱上一个男人的电影| 电锯人樱花动漫| 盛唐风流电影完整版播放时间| 女战神归:家人宠爱全集免费| 高清聊斋:兰若寺未删减| 凌晨三点看日本片好吗| 三年成全免费观看在线观看| 禁欲电影完整版在线播放| 无所畏惧电视剧40集全| 《双乳丰满的女学生》中文| 《特殊游泳教练》在线观看 | 王菲执迷不悟| 爱我就别想太多免费| 漂亮小瘦子| 姑娘我爱你舞蹈| 进口媳妇在线观看免费西瓜| 《理想之城》全集观看| 《被可怕的科长欺负的新人》电影| 小小周正面曝光| 范冰冰的苹果在线观看视频大全| 私人航空在线观看完整版电影| 不屈的儿媳妇电视剧汉语版| 亲爱的孩子| 黑狐32| 朴诗妍韩国电影| 重生宠妾进阶录短剧免费观看| 黑暗荣耀第二季在线观看免费中文| 不能说的秘密在线观看| 需要爸爸来播种在线观看完整版中文版 | 花开半夏演员表| 控制女上司的遥控器在线观看| 下女qvod| 国语韩剧媳妇当家| 坎贝奇第二部曲《品味人生》免费观看 | 高清恶魔搬进来了| 倔强的驱魔师在线观看| 白万新娘之爱无悔| 北原多香子无打码在线观看| 女超人法国电影未删减版在线观看| 一个好妈妈的D6申字 | 加油吧实习生演员表| 无边泳池| 韩剧部长出差的日子| 回家的诱惑免费完整版| 锁定:怒火危崖| 亲爱的妈妈BD高清| 三年成全在线观看免费观看影视大全| 强奸5广告诱惑| 有求必应在线观看| 恐龙战队第四季| 三年在线观看高清免费 | 光剑变装14分16秒| 电影《灭火宝贝1》在线电影| 电影日本妈妈| 王芳的快乐生活| 忍不住的继拇HD中字5| 向幸福出发主持人刘心悦| 泰山电影| 下属的妻子去社长家吃饭在线| 三人行菲律宾| 大头儿子小头爸爸2全集| 武媚娘传奇在线| 年轻的小婊一级A片免费| 终末的女武神12集完整版第二季| 半斤八两动画片全集| 大闹广昌隆电影| 播放安斋拉拉的电影叫什么| 星球大战3百度影音| 错撩电视剧| 《扒皮割奶》电影免费观看| 莫莉3特别的酒店免费| 历史的天空| 卡欧斯黑暗| 男与女完整版电视剧免费高清| 年轻瘦子5免费观看完整版| 美女热舞慢摇| 毒枭电影在线观看免费完整版| 仁科百华在线| 蒋玲玲版渔夫的荒野史记蒋玲玲的一| 普罗米修斯高清| 荣誉守则(成人版)在线观看| 父子 完整版| 我丰满的继牳3|