1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      教師資格證考試小學《綜合素質》真題及答案

      時間:2025-08-08 13:41:35 藹媚 教師資格

      教師資格證考試小學《綜合素質》真題及答案

        在平時的學習、工作中,我們需要用到考試真題的情況非常的多,考試真題是考核某種技能水平的標準。一份好的考試真題都是什么樣子的呢?下面是小編為大家收集的教師資格證考試小學《綜合素質》真題及答案,希望能夠幫助到大家。

      教師資格證考試小學《綜合素質》真題及答案

        教師資格證考試小學《綜合素質》真題及答案 1

        一、單項選擇題(本大題共29小題,每小題2分,共58分)

        在每小題列出的四個備選項中只有一個是符合題目要求的,請用2B鉛筆把答題卡上對應題目的答案字母按要求涂黑。錯選、多選或未選均無分。

        1為了準備六一兒童節全園體操表演,劉老師提前一個月組織幼兒反復訓練,甚至縮短幼兒午睡及游戲時間。劉老師的做法()。

        A錯誤,不利于兒童身體健康B錯誤,不利于兒童個性發展

        C正確,有利于提高兒童素質D正確,有利于兒童全面發展

        答案:A

        2在美術活動中,孩子們正興致勃勃地做著手工,忽然停電了,教室里光線不足。此時教師應該()。

        A繼續組織幼兒手工活動B讓幼兒自行選擇是否繼續

        C組織幼兒進行戶外游戲D讓幼兒在教室內自由活動

        答案:C

        3常老師經常利用周末向農民請教農業知識,看科普書籍,并把這些內容融入到教學中,還印成小冊子分發給同事。這說明常老師具有()。

        A課程研發的意識B園本教研的意識

        C課程評價的意識D園本培訓的意識

        答案:A

        4課堂上楊老師對某個問題的解釋有錯誤,學生指出后,楊老師不但沒有批評,反而表揚該學生善于思考,具有質疑精神。下列說法不恰當的是()。

        A楊老師注重培養學生獨立思考能力B楊老師注重培養學生自我評價能力

        C楊老師注重培養學生創新求異能力D楊老師注重培養學生批判思維能力

        答案:B

        5根據《幼兒園工作規程》,下列選項不正確的是()。

        A幼兒園是對3周歲以上學齡前幼兒實施保育和教育的機構

        B幼兒園以游戲為基本活動,寓教育于各項活動之中

        C幼兒入園前須進行簡單測試,通過者方可入園

        D幼兒入園前須進行體檢,合格者方可入園

        答案:C

        6下圖中某幼兒園的做法,下列說法正確的.是()。

        A屬于幼兒園的衛生保健常規工作

        B體現了幼兒園對幼兒健康的關心

        C教師應承擔喂藥事件的全部責任

        D隨意喂藥損害了幼兒的身心健康

        答案:D

        7某幼兒園規定,女教師必須在園工作3年后方可懷孕,否則產假按事假對待。該規定()。

        A合法,體現了幼兒園的自主辦園權利

        B合法,保障了幼兒園正常的教學秩序

        C不合法,侵犯了女教師的身體權

        D不合法,侵犯了女教師的人權

        答案:D

        8成年人楊某對5歲的小明說:“你敢砸人家的玻璃,你就是英雄。”小明聽后,拿起一塊石頭就砸破了小剛家的玻璃。對小剛家的損失應承擔賠償責任的是()。

        A小明B楊某

        C小明的監護人D楊某和小明的監護人

        答案:B

        9某醫院擅自將幼兒吳某的照片及病例刊登在宣傳材料上廣為散發,用以宣揚本院的醫治水平,該醫院的行為()。

        A侵犯了吳某的名譽權B侵犯了吳某的姓名權

        C侵犯了吳某的健康權D侵犯了吳某的隱私權

        答案:D

        10某幼兒在手工活動中吵鬧不休,班主任一怒之下用膠帶貼住該幼兒的嘴巴,該班主任的做法()。

        A正確,班主任有維護班級秩序的職責

        B正確,班主任批評教育幼兒的權利

        C不正確,違反了不得體罰幼兒的規定

        D不正確,侵犯了幼兒言論自由權利

        答案:C

        11《國家中長期教育改革和發展規劃綱要(2010-2020年)》提出健全統籌有力權責明確的教育

        管理體制,深化教育管理體制改革的重點是()。

        A加強省級政府的教育統籌B轉變政府職能和簡政放權

        C建立依法辦學的學校制度D規范政府管理權限和職責

        答案:B

        12教師李某因盜竊被法院判處有期徒刑一年緩刑—年。下列說法中正確的是()。

        A李某服刑滿可以從事教師職業B李某可在民辦幼兒園從事教師職業

        C李某5年內不得從事教師職業D李某終身不能從事教師職業

        答案:D

        13涂鴉活動中,貝貝筆下的盧老師奇丑無比有同伴譏笑貝貝,盧老師對有些不高興的貝貝笑著說:“寶貝,你把我的頭發畫得卷卷的挺好看的。”盧老師的行為體現了()。

        A公正待生B正面激勵C嚴于律己D嚴慈相濟

        答案:B

        14下列關于教師家訪的的做法不恰當的是()。

        A忌指導,對家教問題不要給家長建議

        B忌獨自,與家長交流不要唱獨角戲

        C忌教訓,不要居高臨下苛責教訓家長

        D忌揭短,不要當著幼兒的面向家長告狀

        答案:A

        15汪老師平時對幼兒的大聲喧嘩、隨地亂扔果皮的行為忽視無睹不予理睬,有人參觀或檢查時才提出要求,該教師的做法()。

        A體現了寬容待生的教育要求B體現了嚴慈相濟的教育原則

        C忽視了幼兒良好習慣的養成D影響了幼兒學習成績的提高

        答案:C

        教師資格證考試小學《綜合素質》真題及答案 2

        一、單項選擇題

        1、你有一個學生經常打瞌睡,對此,最不恰當的處理方式是( )。

        A.讓他的同桌叫醒他

        B.讓他坐在教室的前部或者靠近講臺的地方

        C.讓他回答問題使他保持活躍狀態

        D.當著全班同學面訓斥他,使他清醒

        答案:D

        2、教師要崇尚科學精神,樹立終身學習理念,拓寬知識視野,更新知識結構。潛心鉆研業務,勇于探索創新,不斷提高專業素養和教育教學水平。這說明教師要樹立( )職業道德。

        A.教書育人

        B.愛崗就業

        C.為人師表

        D.終身學習

        答案:D

        3、( )是教師的天職。教師必須遵循教育規律,實施素質教育。循循善誘,誨人不倦,因材施教。培養學生良好品行,激發學生創新精神,促進學生全面發展。

        A.愛國守法

        B.愛崗敬業

        C.教書育人

        D.關心集體

        答案:C

        4、《幼兒園工作規程》規定,( )是對幼兒進行全面發展教育的重要形式。

        A.數學

        B.英語

        C.拼音

        D.游戲

        答案:D

        5、《國家中長期教育改革和發展規劃綱要(2010--2020年)》的戰略主題是堅持以人為本、全面實施( )是教育改革發展的戰略主題,是貫徹黨的教育方針的.時代要求,其核心是解決好培養什么人、怎樣培養人的重大問題,重點是面向全體學生、促進學生全面發展,著力提高學生服務國家服務人民的社會責任感、勇于探索的創新精神和善于解決問題的實踐能力。

        A.素質教育

        B.基礎教育

        C.應試教育

        D.課程教育

        答案:A

        6、《幼兒園工作規程》規定,幼兒園的品德教育應以( )為主,注重潛移默化的影響,并貫穿于幼兒生活以及各項活動之中。

        A.情感教育

        B.培養良好行為習慣

        C.思想教育

        D.情感教育和培養良好行為習慣

        答案:D

        7、國家實施素質教育的根本宗旨是( )。

        A.提高個人素質

        B.提高國民素質

        C.培養精英

        D.培養有特長的人

        答案:B

        8、凡年滿( )周歲的兒童,其父母或者其他法定監護人應當送其入學接受并完成義務教育;條件不具備的地區的兒童,可以推遲到( )周歲。

        A.5;6

        B.6;7

        C.7;8

        D.4;6

        答案:B

        9、《中華人民共和國未成年人保護法》規定,( )應當樹立尊重、保護、教育未成年人的良好風尚,關心、愛護未成年人。

        A.全社會

        B.學校

        C.家庭

        D.教師

        答案:A

        10、根據《中華人民共和國未成年人保護法》的規定,對違法犯罪的未成年人堅持( )的原則。

        A.教育為主、懲罰為輔

        B.懲罰為主、教育為輔

        C.教育與懲罰并重

        D.開除學籍

        答案:A

        11、《教育法》規定,明知校舍或者教育教學設施有危險,而不采取措施,造成人員傷亡或者重大財產損失的,對直接負責的主管人員和其他直接責任人員,依法追究( )。

        A.民事責任

        B.刑事責任

        C.一般責任

        D.行政責任

        答案:B

        12、中國現代第一部現實主義長篇童話是( )。

        A.《稻草人》

        B.《古代英雄的石像》

        C.《大林和小林》

        D.《禿禿大王》

        答案:A

        13、童話《四季的風》通過描寫富有同情心的“風”在春夏秋冬四季照顧和安慰一個長期臥病的苦孩子來贊揚人與人之間的友誼和愛,它的作者是( )。

        A.金近

        B.陳伯吹

        C.嚴文井

        D.冰波

        答案:C

        14、在中國古代四大發明向西方傳播的過程中,貢獻最大的是( )。

        A.意大利的傳教士

        B.中國的航海家

        C.日本的遣唐使

        D.阿拉伯商人

        答案:D

        15、被稱為“兩彈元勛”的科學家是( )。

        A.鄧稼先

        B.錢學森

        C.袁隆平

        D.吳階平

        答案:A

      【教師資格證考試小學《綜合素質》真題及答案】相關文章:

      教師資格證考試幼兒《綜合素質》真題及答案01-26

      教師資格證考試幼兒綜合素質真題及答案12-08

      教師資格證真題及答案小學綜合素質11-25

      教師資格證小學《綜合素質》真題及答案09-20

      教師資格證考試《小學綜合素質》精選真題03-06

      教師資格證考試《小學綜合素質》真題10-01

      幼兒教師資格證考試真題及答案綜合素質11-18

      教師資格證考試《幼兒綜合素質》真題10-21

      教師資格證考試《中學綜合素質》精選真題11-30

      主站蜘蛛池模板: 仁怀市| 《丰满的继牳5》在线观看| 美姊妹剥赤板栗是哪一集| 熊出没之逆转时空观看完整版| 罗武林向前冲国语全集在线观看 | 高海拔之恋2| 白雪公主满天星| 双人调情按摩电影| 暮光之城女主克里斯汀| 溏心风暴3粤语在线观看完整版| 鱼夫淫史三级片| 演员李桓| 军统枪下的女人| 坎贝奇的《品味人生》免费完整版 | 南陵县| 赤桥下的暖流完整版| 夏家三千金27| 爱我几何130| 阿尔卑斯山在哪| 悬崖全集| 《四位妇女按摩完整版》| 家庭计划免费观看完整版电影| 美丽的侯莎1980意大利语| 苍蓝战士奥特曼电影免费观看 | 女儿的朋友字ID| 年轻的表妹在线观看| 蜡笔小新剧场版森巴入侵计划| 粉色大白菜法国原版| 终极笔记在线观看免费完整版高清| 豪门少奶奶全集免费| 大江大河3部53集免费观看| 晚娘全集| 朝鲜总统金胖子名字叫什么| 醉酒被爆菊花的美女| 好老婆大联盟国语版| 《荒郊野外》完整版在线观看| 高清《完美证据》电视剧| 电影恋爱的味道| 我要爸爸的种子第一季免费观看 | 前辈让我们尽情的相爱吧第一集 | 女保险公司推销员8中文手机| 金品梅在线| 迟志强歌曲| 越南电影《性的暴行完整版在线播放| 你微笑时很美23集免费观看| 教皇的驱魔师人在线观看全集| 特殊美容院的待遇韩国| 一块五花肉错位关系| 《甜蜜的惩罚2》第二季动漫全集| 死神来了6免费观看高清| 代号麻雀| 女律师的堕落在线观看| 东北旧事电影观看完整版高清 | 三年大片大全免费观看国语电影 | 嫂子嫂子| 惠东县| 东京复仇者第一季高清在线观看| 僵粤语在线观看免费全集| 《强奸ii制服诱惑》清晰免费观看韩国-兵临城下服诱惑》清晰免费观看韩国-兵临 | 猫和老鼠方言版| 壮志凌云女版满天星在线观看完整免费高清 | 中字年轻漂亮的儿媳BD| 需要爸爸播的种子免费观看| 电视剧《寻路》| 伦理片《需要爸爸播种子》1号线HD中字-未删减完整版手机免费在线观看-91神马 | 蝶形世界| 玖兰枢bg| 我们在梦开始的地方电视剧| 完美女人免费观看完整版高清| 魔女由熙| 契约宠妻:总裁超会撩全集免费 | 一代枭雄| 金助理为何那样 漫画| 美式忌讳5--8| 雪中悍刀行1-38全集| 印度老电影60部| 俄罗斯女儿国2在哪看| 食物链电影完整在线观线 | 曹查理电影完整版| 海豚寄宿学园在线观看完整版| 皎洁迎宵之月全集观看| 回复术士的真人版第9集预告片| 夏目彩春的| 外交风云电视剧| 性解密日美| 张子健大漠枪神| 老友鬼上身国语| 法国版《女超人| 爱你没商量| 总是很可爱第一季免费观看| 天价宠妻短剧全集| 声生不息宝岛季12期完整版| 她的她和她电视剧| 说唱梦工厂2024在线观看| 电视剧凤凰牡丹| 三方国界在线观看完整免费版| 为爱远嫁终成空短剧免费观看全集| 特邀送货员完整版| 关岭| 娘亲舅大电视剧免费观看完整版| 迪亚哥全集| 美国版荷尔蒙6观看| 初恋那件小事电视剧高清观看 | 我需要爸爸播种子| 李月华主演的电影在线看| 长歌行电视剧全49集完整版 | 韩国电影爱人下载| 高清《刑事侦缉档案2》电视剧| 男女一起愁愁愁高清全集下载| 秘密男女电视剧国语版免费观看| 北京人电影| 《妈妈爱上儿子同学》韩剧 | 《屠宰森林》| 美洲杯 决赛| 母亲陈小艺| 《荣誉之战》满天星版在线观看| 铁根游戏解说| 猫咪串门被邻居大爷灵魂拷问| jizzwu| 中国航母全cg动画宣传片| 模范出租车韩剧| 《村妓》未删减版| 火山口电影完整版免费| 欧美人性爱ZZZOOOXXX| 永不磨灭的番号搜狐| 17种幻想电影在线完整观看免费| 美式禁忌3| 妻子的滋味电影| POREN 18大学生| 182822282午夜寂寞影院| 铁齿铜牙纪晓岚第1部免费观看| 美国队长3下载| 空弹之森免费观看完整版| 爱我影视| playboy杂志在线看| 无法满足1980电影完整版| 史密斯行动国语| 假面骑士铠武15| 《性的暴行》未删减版| 吴京电视剧全集| 空房子 韩国| 长津湖电影完整版标清| 罗马帝国2(女版)| 路南石林| 恋爱吧食梦君| 金银15美国欧式少妇16集全电视| 地心历险记2 720P| 藏獒多吉全集| 锦绣安宁电视剧免费| 她在丈夫面前被耍了搬运工| 新版聊斋| 97免费观看在线观看电视剧| 龙卷风优化| 日本维修工艳遇中字| 超兴奋的朋友妈妈| 狙击杀手| 高压监狱法版在线| 奈克瑟斯奥特曼| 女和尚满天星第三季| 幸福里九号| 法国8号空姐| 妻子的资格| 钢之炼金术师fa60| 黔东| 性迷宫 电影 1999| 朋友的姐姐线观高清3中语| 江南1970| 壮志林云满天星| 我在截取一段视频特工| 生死时速2| 善良丰满的继牳3| 佐佐木与宫野| 方世玉在线观看| HD 游樣| 浪漫满屋泰国版| 山村老尸最老版本| 需要爸爸的种子免费观看电视剧意大 | 郝板栗《千金小姐》免费观看在线观| 清平乐1-70集免费观看| 晚安为我而眠的妹妹动漫全集百度网盘 | 3v1三人一次性体检电影| 海洋之城| 还有明天韩剧| 驯服小峓子2在线观看| 悬崖上的金鱼公主| 麦乐迪女超人高清下载| 八佰壮士| 花与蛇麻醉牙医诊所完整版| 乡村爱情9在线观看| 婷婷玖玖| 牝教师在教室被淫辱| 宅宅萝卜| 幸福生活| 老婆6免费完整高清电视剧| 幽冥电影在线观看完整版| 禁忌3美国| 盛唐风流电影免费观看完整版国语-2019| 韩剧说不出的爱| 女性私人监狱| 吃鸡的段位等级排列顺序| 韩国2013歌谣大战| 布鲁克读大学满天星| 特种兵3之火凤凰| 瑜伽学院 电影| 爱我几何《莫妮卡》免费看| 解脱美女睡衣| 玫瑰的故事电视剧在线| 为食神探粤语| 第一次竟然给了朋友的| 活人配阴婚的后果| 变形金刚2 720| 代号花木兰电视剧| 电影《武状元苏乞儿》| 迪丽热巴自拍暗号| 开心魔法粤语| 《维修工人的艳遇》| 苹果范冰冰无删减| 花琉璃轶闻电视剧免费播出| 打工人的巅峰全集免费| 丑小鸭之天生绝配| 疾风知劲草下一句| 一闪一闪亮晶晶 电视剧| 我的孩子我的家电视剧免费观看| 韩剧《鬼宫》全集免费| 鹫尾芽衣《秘密搜查官》| 爱人欲望| 含好不许吐h| 《爱我几何》日本| 夏至未至免费观看| 修车tv| 海外行动电视剧免费观看| 夜火电影完整版观看| 欧美寂寞影院| 小女花不弃电视剧免费观看全集| 金瓶风月电视剧免费播放在线观看| 高中(hsc1v1)校园宿舍| 狂飙手机免费看| 禁忌之恋的歌电影在线观看| 女房客在线观看| 和尚爱上我| 《诱人的护士》在线| 乡村爱情4在线观看| 喜爱夜蒲2国语版高清| 晚安为我而眠的妹妹在线观看 | 直播:跳水男双10米台决赛| 《尸城》| 女超人麦乐迪无删减版迅雷| 张学友什么歌好听| 白晶晶电影全集免费看| 千日的约定| 电影《卖房的销售》| 杀死我的温柔| 插曲的痛免费观看高清版| 大话西游之月光宝盒电影| 法国满天星《古墓丽影》在线观看| 《独一无二》| 护国战神:卸甲归田当奶爸全集免费| 女匪传奇第二部| 《和喜玉兰》电视剧在线观看| 少女免费观看高清电视剧| 呼吸过度动漫在线观看完整| 九九电视剧全集| 下北阳光灿烂的日子| 按摩店的待遇1电影| 诛仙2电视剧| 金银悔1-5国语高清免费看| 天乩全集免费观看完整版下载| 海角在线观看| 小欢喜电视剧完整版免费观看| 九重紫电视剧在线播放| 苍老师电影大全免费观看电视剧| 痞子英雄2黎明升起| 私人航空电影完整版在线观看| 爱情有烟火免费观看| 荷尔蒙6在线观看免费版| 韩剧爱的阶梯国语版| 安宁如梦电视剧| 王在山轻音乐团| 宋孝敏《露营地》| 维修工的艳遇无删减| 姜子牙在线观看| 周渝民最新电影| 村里的姑娘国语高清在线观看| 素食主义者电影| 遮天 全集| 十分钟在线观看免费完整版| 《特殊的汽车销售》| 茶道少女樱花动漫| 师傅电视剧| 大姨姐在线观看| 我的后半生在线观看免费高清| 架设单机传奇| 宫锁沉香| 铜锣铜钹铿锵锵免费观看在线| 理想之城在线观看免费完整版| 收脱者入室强奸在线观看| 我老婆是传奇天后| 特种兵火凤凰63全集| 法国电影《女超人》麦乐迪免费观看 | 东京饭店| 独臂刀王| 搞基是什么| 村妓一级| 迈克杰克逊的演唱会| 台湾mm减肥法| 离婚开挂:首富求婚短剧全集| 张警官免费观看完整版| 小谢尔顿第七季电视剧| 欲望之火| 极品家丁全集| 生化危机终章| 魔幻手机| 李采潭电影免费全集观看| 初体验在线观看电视剧全集免费| 四十团圆短剧免费观看| 逆袭之爱上情敌电视剧在线观看| 两个人做aj的电视| 冬至电视剧全集免费观看完整版高清 | 雍正王朝电视连续剧| 最后一班地铁电影| 《妻子7》在线观看免费版电视剧| 《特殊游泳教练》免费观看平台 | 顶楼第三季在哪看| 韩版花样男子韩语中字| 缘之空9| 大叔在线观看| 情深深雨蒙蒙2| 漂亮小瘦子 3| 人间正道是沧桑50集全免费观看| 《外卖奇遇》完整版| 动漫《我的妈妈》泰语第二集 | 少儿不宜美国电影| 兔子先生免费全集在线| 星辰变第五季直通大结局| 插曲的痛30集全集观看免费西瓜| 你是我的荣耀西瓜影音| 远大前程2011| 麦乐迪女超人HD版在线观看| 游击兵工厂全集| 唐人街探案3全网免费| 电视剧幻影全集| 妈妈再爱我一次电影高清| 爱我几何电影免费观看| 火凤凰女子特种兵| 契约撩心:总裁宠妻短剧全集| 校园小品剧本搞笑| 消失的她在线看观看| 我为聊狂| 金瓶梅1996杨思敏版| 《性的暴行》电影免费观看| 王汝刚生什么病| 和部长一起出去差旅被欺负 | 直播:跳水男双10米台决赛| 迈瑞 待遇| 一国两制的核心| 修理工与人妻出轨HD电影| 吊饰男士3季全集| 傻儿军长| 魔能圣甲| 方子传 韩国完整版| 慢性呕吐实验室原版| 丑闻裴勇俊| 法国电影空姐第4部免费观看| 17影院| 威尼斯三部曲之3| 流浪的地球| 星克莱尔合集免费观看完整版| 如懿传在线看| 凯·帕克《老板娘》| 韩国电影《狂热失控》的导演是谁| 国风按摩院1-5季全部演员表| 非诚勿扰 张靓| 葵花怒放的声响| 战狼6免费版高清播放| 那山那海电视剧免费播放全集| 电锯人免费观看完整版| 聊城市| 侵犯高傲女教师在线观看| 仁心电视剧剧情介绍| 告密者在线观看| 圣特罗佩的姑娘们免费播放| 高清《老医馆》全集免费| 他在星河之州免费观看全集| 日历女孩 韩国电影| 推油电影| 成何体统动漫第二季| 幼幼影院| runningman全集在线播放| 牙医姐妹86日版免费看| 鬼妓回忆录| 韩国电影部长出差的日子 | 美式保罗2在线观看免费| 我爱hk开心万岁国语| 情谜-睡美人电视剧全集80集| 爱的呼唤| 白峰电影在线观看免费版高清| 妖精尾巴163| 奥尼尔名人堂演讲| 始兴县| 爱我几何无减版在线看| 天地争霸美猴王全集高清| 恨你无情泪水滴原唱| 侠客行梁朝伟版高清| 老公原谅我在线| 美国的海棠红2| 风雨雕花楼40集免费观看全集| 土豆美容护肤小窍门| 天剑绝刀之独孤九剑| 一拳超人 迅雷下载| 唐朝艳妃杨贵妃外传电影在线观看| 容我栖在你心上短剧全集免费观看| 赖猫的狮子倒影33全集| 光头佬的电影| 龙潭之战越南战争片正片| 十二生肖电视剧| 灵山县| 和部长日本出差电影免费| 今天的侦探| 邻家女人丈夫不在的日子简介| 《要听爸爸的话》第4集| 银瓶梅电视剧免费观看| 曰批视频免费40分钟试看| 电影热搜| 电影晁盖| 97年电影在线免费观看| 蛇蝎美人第四季在线完整悟空美剧| 纲手轮x图静音| 神秘人质电视剧全集41| 《法国空乘5》电影免费观看| 韩国电影爱人下载| 半夜凌晨三点看的电影| 李连贵熏肉大饼| 女版黑鹰坠落2满天星免费观看 | 人肉炸弹| 九一社1至36集电视剧| 屠宰场呕吐娃娃电影在线观看免费| 曼谷保镖2国语| 锁定:怒火危崖| 蝴蝶流星剑| 马来西亚美女少妇三级视频。 | 越轨追击免费观看| 《浴血黑帮:不朽传奇》| 我的邻居姐姐第三季剧情| 三生三世枕上书全集免费观看| 璀璨人生爱奇艺| 凯登版《护送》免费看| 铁拳无敌孙中山| 北方影院之错缘| 颤抖吧阿部一季电视剧免费观看| 渴望城市| 金银梅10普通话版免费观看下载| 长相思电视剧第二季| 二十一世纪爱情指南欧美| 陈冠希道歉| 我是刑警40集在线观看| 3对1:三人一次性体检什么电影| 新警事电视剧| 需要爸爸播种子| 魔唇劫国语| 先生视频免费观看电视剧| 黄景瑜冬至电视剧全集免费观看 | 心慌方2| 苏小小电视剧| 现代战争沙漠风暴| 败犬女主太多了动漫免费观看| 强风吹拂| 《丈夫上司部长与妻子| 追在线观看| 让子弹飞未删减高清完整版| 水浒传电视剧在线观看免费完整版 | 售楼女的秘密在线观看国产| 老婆的扇贝张开口了还能吃吗视频 | 雪中悍刀行电视剧剧情介绍| 微微一笑很倾城电视剧全集| 可爱的恶女| 最近妹妹有点怪真人电影观看人数| 天璇迷局| 寂静之地:入侵日 2024免费| 粉江大白菜完整版观看| 以爱书写爱电视剧| 生了一窝狐狸宝宝| 罗丽星克莱尔一级片| 我的三个母亲全集| 朱莉安妮版《售楼女王》英文名字.| 外景拍照姿势| 白天摸摸哒晚上摸摸哒是什么歌| 激战丛林免费观看| 武侠免费| 高清《没用的谎言》电视剧| 疯狂动物城电影英文| 产妇大出血院长深夜跨院摇人 | 妻子的秘密 韩国电视剧| 需需爸爸的种子| 都市条形码直播| 《牙医姐妹》1986版| 瓦尼塔斯的手记动漫在线观看| 周香允《外卖奇遇》| 疯狂动物城1免费观看中文版| 刘素云紧急开示| 高清《反叛的鲁路修》动漫| 《玫瑰丛生》| 奸嬷者| 津门侠盗团| 暴躁少女高清完整版| 落花时节又逢君40集免费观看| 最后的较量电视剧| 彩虹琥珀| 人鬼神 电影| 《法国空姐2020法版》中文版| 庆余年免费观看| 俄罗斯女儿国| 女人花国语| 赘婿全集在线观看| 1980法国空乘在线播放| 叶问外传张天志在线观看免费版| 花芯在线观看| kris 李宗瑞| 勇者行动在线观看| 塔日酒店在线观看完整免费高清版| 星宫一花| 小鬼当家3国语版| 法国电影《塔日酒店》高清在线观看| 婚姻攻略在线观看| 甘泉县| 战狼在线观看完整版| 声生不息宝岛季12期完整版| 长相思第二部免费播放| 相叒游戏| 爱情动作免费观看全集完整版| 写写画画全集观看| 团风二手房| 我们都是坏孩子1| 双人调情按摩术在线观看| 四大名妓上官婉儿免费观看全集| 路南柯歌词什么意思| 《部长出差的日子》完整版| 做我的主人第一季免费看| 《情窦初开》| 邻家天使大人| 丢作业的秦朗家人回应| 《水电工的艳遇》电影观看 | 三年大片大全国语免费观| 下辈子我再好好过第二季| 帅飘电视剧全集| 激情纵林| 冰女的故事| 小小水蜜6全集电视剧| 日剧大度免费观看完整版高清| 娜妲莉的情人百度影音| 搁浅的意思| 高清《新白娘子传奇》全集免费观看| 军事不当免费观看| 暴走潜龙2| 《越南暴行2》在线观看| 神话胡歌50集免费完整版| 我在未来等你| 绣春刀高清迅雷下载| 父子未删版| 《飞机上特殊服务5》在线观看 | 电视剧乐意为人| 放荡的女教师3在线观看| 香港金瓶梅| 好久不见电视剧在线观看免费完整版| 空蝉之森手机版| 落翅女的黄昏| 半甜欲水1V6| 桃色凶器未删减版| 《斗罗大陆》免费观看在线观看高清| 《娃娃脸》4| 鬼娃娃花子 高清| 不要向下看| 《法国护士长》2006| 恶魔的艺术2:邪降恐怖电影| 电影《美味快递员》演员阵容| 林正英的僵尸电影| 乡村小老板:致富带全村全集免费| 《女律师替夫还债》剧情介绍曹查理 | 性解密日韩女| 贞观长歌高清| 罗丽莱尔星克《魔术师》免费观看| 《贤惠阿姨》动漫免费观看| 绝世狂萧短剧免费观看全集| 《北越暴行》| 王者清风电视剧| 男生和女生在一起愁愁愁电视剧在线观看| 啦啦啦 淑熙 歌词| 家事如天电视剧| 《缚乳之锁》| 西施伦理完整版| 地心历险记2mp4下载| 3对1:两男一女一次性体检在线观看| 火遮眼谢苗电影完整版| 爷爷为我打月饼简谱| 火红的青春| 黑暗侵袭1| 农民伯伯下乡国语版2电影在线看 21世纪爱情指南全8集免费观看高清版 | 原来是老师啊动漫| 僵尸至尊国语| 妻子游泳教练HD中字| 师奶madam| 本能2百度影音| 沼泽猎手11| 动画情侣剧烈做运动的表情包| 维也纳新年音乐会| 漂亮妈妈中字开头字| 因法之名免费全集在线观看| 凯·帕克《一家之春》| 小哥在旅途| 真恋姬无双ova| 浪漫女家教| 魔鬼天使电影| 广场舞正月十五闹花灯| 关之琳和任达华| 准备击球电视剧| 2019商务旅行戴帽子的视频| 花与罪网剧免费观看| 婆婆妈妈综艺在线观看| 好先生在线观看免费完整版电视剧| 周星驰电影大全国语版| 张帝新加坡演唱会| 黑白配版普通话| 炫迪传奇全集播放| 魔境仙踪快播| 白雪公主成人H欧美| 莫妮卡版《爱我几何》在线观看 | 金瓶梅2爱的奴隶在线观看| 座头市电影| 斯巴达第4季免费观看完整版| 我的妈妈日语| 侄女寄宿在叔叔家电视剧在线观看| 《黑洞》全集观看免费视频| 拉德斯基进行曲简谱| 法国空乘2009版寒班| 翁虹青楼十二房| 打开你那茂密的小森林| 青梅竹马是消防员第二季动漫剧情解析 | 香香公主| 我爱下电影论坛| 白雪公主在线观看免费完整版 | 插曲的痛30集全集免费观看剧情介绍妇女| 熊出没之熊心归来 电影| 酒店服务生动漫第一季| 金惠秀老千| 凤凰传说国语| yellow 在线观看| 金石良缘| 豫剧程英救孤| 花姑娘免费观看| 快乐减肥| 凝固的爱 试戏现场| 荷尔蒙6免费中文版| 电视剧绿萝花| 乡村爱情14 电视剧| 97在线免费| 花与蛇在线看| 空中世界二战| 《妻子的浪漫旅行2026》| tvb变身男女| 公与三个媳HD电影| 德田重男全部电影| 十二猴子第一季| 《新来的瑜伽教练》| 朋友的妈妈在线观看完整版| 高清《危险关系》电视剧| 大宅门里的丫鬟们| 约会大作战h| 猫和老鼠在线观看| 荣誉守则成人版完整版免费在线观看| 嘻哈四重奏第5季| 红太阳幼儿园诡异事件| 坎贝奇《无憾》完整| 新倾国倾城在线| 《激战丛林》电影在线观看免费高清| 海底原唱| 神鞭电影| 《上司的要求》| 酒店1-50集在线观看| 盾牌第七季| 白嫩光屁股BBBBBBBBB| 二十不惑在线观看| 同桌100网| 海安县| 牙医姊妹电影在线| 僵尸福星仔下载| 《情欲办公室》未删减版在线观看 | 成熟的麦子2| 《幸福花园》| 少年张三丰电视剧| 《法国空乘5》免费观看| 痞幼照片里的瓜| 真相2021电视剧在线观看| 妻子8免费完整高清HD| 猪猪侠太阳之子排名| 密室大逃脱第六季在线免费观看 | 正在播放 青楼名妓之桃花扇HD - 免费在线观看 | 鲨鱼影视 | 漂亮妈妈7巴中字开头谢文安导演| 唐朝妖姬| 电影大刀王五| 铿铿锵铿锵锵锵免费观看| 酋长的男人在线观看| 高清《课外辅导》韩国电影| 风流小神仙| 韩剧《黑炎龙》在线观看| 倒霉爱神下载| 女老板的滋味| 男子吃鸡蛋突然爆炸| 《误杀3》大结局| 《激战丛林》完整版在线观看 | 锦绣缘华丽冒险大结局| 黑白配免费| 长津湖电影免费观看| 洋洋爱护你| 高清《老医馆》全集免费| 杨贵妃_完整电影| 希曼肚皮舞| 美容院特殊待遇在线观看电影| 井底之蛙免费| 成何体统动漫第二季| 特邀外卖员| 美国大片在线免费观看完整版| 原始森林免费观看| 水润女人未删减版| 唐诡西行电视剧| 还珠格格之风儿阵阵吹全集| 睡觉身体下边突然很舒服| 渔夫的荒野史记高清下载| 主君的太阳第八集插曲| 超级经纪人在线观看| 八戒7| 命运之夜天之杯| 一代匠师 电视剧免费观看| 《爱我几何》完整版| 甄嬛传免费观看完整版| 赤裸特工| 美艳的妽妽3| 《斗罗大陆》全集完整版免费观看| 电视剧乡村名流| 永安市| 大宾的寝室免费在线观看| 情深深雨蒙蒙2| 轩辕剑之天之痕| 需要爸爸播种 播放| 茶馆 电视剧| 爱你的基蒂 第三季| 空乘法国4电影完整版| 阁楼上的情人未删减版| 斯卡布罗集市吉他| 《入室暴行3被蹂躏| 爱情公寓3宣传片| 韩剧部长出差的日子| 进击的巨人1| 不磨灭的番号| 阴阳镇怪谈电影在线观看| 安拉拉斋电影在免费播 | 韩国伦理水电工| 禁爱孽渊| 电视剧娘家的故事3| 孟兰神功| 电影《纱荣子美容院的特殊待遇》| 铁马骝2之街头杀手| 电视剧掌门女婿| 白峰601在线观看免费版电视剧大全| 九零弃少:创业成商业巨头全集免费 | 聚会的目的和意义2| 日本电影《加班》 | 漂亮的的小瘦子3| 鬼怪第三集| 我爱河东狮电视剧| 三年中国片在线高清观看| 终极面试| 金瓶梅在线播放| 贺军翔电影| 村妓播放| 狂飙免费观看全集完整版高清| 小姨子的诱惑 电影| 罗丽星莱克尔《总统夫人》在线观看| 年轻的邻居的阿姨3| 影音先锋男人qq813| 美国谍梦| 墨菲的战争高清| 平凡之路电视剧免费观看| 黑糖玛奇朵mp4下载| 《啄木鸟:爱神靓装》演员表| 断奶演员表| 很想很想你免费观看完整版| 《Melody女超人》在线播放| 屠宰森林1小时52分版| 繁星四月电视剧| 雪莉露h| 欧洲少女16集最后一集剧情介绍大全| 电影永恒的爱情| 同志电影在线观看| 孙颖莎26分钟下班| 美少女战士免费观看| 电视剧鹿鼎记黄晓明| 男生女生一起愁愁愁电视剧观看大全| 《色戒》未删减版电影| 女女电影免费观看完整版大结局 | 方子传 韩国完整版| 收获之夜百度影音| 美乃雀在线电影| 我只喜欢你电视剧免费观看全集| 火影忍者 剧场| 姜素拉金牌销售的秘密2| 年轻保姆1韩国| 痞子殿下| 一起愁愁30集高清播放在线| 班级管理的原则| 龙三和他的七人党| 美国式家庭的忌讳1-7| 夏目友人帐电影高清免费观看| 我是余欢水在哪个台播出| 冰糖炖雪梨电视剧免费观看| 美国式禁忌睫毛膏4完整版免费观看| 精绝古城在线观看| 老公原谅我在线| 仪征市| 私人女性监狱电视剧完整版观看| 高达00第一季| 放羊的星星 电视剧| 大江大河3免费看全集技巧| 同学的母亲电影| 新萧十一郎| 逆天改命:锦绣嫡女短剧全集| 《荣誉守则》免费观看| 熊熊帮帮团| 沙鲁克汗歌舞| 《老师再爱我一次》大结局| 美乃雀电影手机看| 西条琉璃在线| 我们中文在线观看免费完整版| 鬼灭之刃郭游篇| 黑白配电影免费观看| 卓依婷专辑| 网购迪士尼套餐最终民警护送入园| 通道| 强伦轩女教师在线观看| 钢铁飞龙动漫| 侏罗纪公园满天星免费观看| 天下第一在线观看| 8毫米电影| 高清《美人心计》免费观看| 神鬼八阵图电视剧高清全集免费| 性能之巅1-5| 拜托小姐一共多少集| 法网柔情主题曲| 开端电视剧免费观看全集完整版| 国产观看免费高清电视剧| 女教师在线中文字幕看免费完整版| 流浪地球在线播放| 飞驰人生二|