1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      南京市教師資格證認(rèn)定申請常見的幾種問題

      時間:2025-10-25 11:01:06 教師資格

      南京市教師資格證認(rèn)定申請常見的幾種問題

        做教師是最輕松的,不僅每個周末都有雙休,而且有寒暑假,是很多人想從事的一份職業(yè)。不過,要想從事教師這一行業(yè),首先必須要經(jīng)過教師資格證的認(rèn)定申請,下面百分網(wǎng)小編就為大家羅列了南京市教師資格證認(rèn)定申請常見的幾種問題,解開了大家的疑惑。

      南京市教師資格證認(rèn)定申請常見的幾種問題

        問題1:請問每年什么時候可以申請教師資格?

        解答:我省每年一次辦理申請教師資格,時間為每年12月上旬,南京市教師資格證認(rèn)定申請常見問題。

        問題2:申請教師資格的方式與流程?

        解答:依次為:規(guī)定時間上網(wǎng)申請登陸個人信息,現(xiàn)場確認(rèn)并提交相關(guān)材料,網(wǎng)上查詢及打印教育教學(xué)能力測試證,到指定地點參加教育教學(xué)能力測試,網(wǎng)上查詢認(rèn)定結(jié)果及領(lǐng)證事宜,現(xiàn)場領(lǐng)證。

        問題3:申請教師資格需要遞交哪些材料?

        解答:主要有思想品德鑒定表原件、學(xué)歷證書原件和復(fù)印件(應(yīng)屆畢業(yè)生憑江蘇省教育廳統(tǒng)一印制的《應(yīng)屆畢業(yè)生雙向選擇就業(yè)推薦表》)、戶籍材料、身份證原件和復(fù)印件、普通話證書原件和復(fù)印件、指定醫(yī)院出具的體檢合格證明;按規(guī)定參加江蘇省教育廳統(tǒng)一組織的教育學(xué)、教育心理學(xué)等課程補(bǔ)修考試的申請人員,需提交考試合格證書原件和復(fù)印件;應(yīng)認(rèn)定機(jī)構(gòu)的要求,須提供的其它相關(guān)材料。詳細(xì)內(nèi)容可見“教師資格認(rèn)定具體政策”。

        問題4:請問外地戶籍人員可以在南京申請教師資格證書嗎?

        解答:外地戶籍人員應(yīng)回戶籍所在地申請。

        問題5:請問教師資格申請步驟是怎么樣的?

        解答:在所有條件符合的情況下:

        ①應(yīng)屆師范教育類專業(yè)畢業(yè)的申請人員可以由就讀學(xué)校集中直接向認(rèn)定機(jī)構(gòu)提出申請;

        ②應(yīng)屆非師范教育類畢業(yè)的申請人員和其余人員均應(yīng)在網(wǎng)上申請,具體見申請流程。

        問題6:請問申請教師資格對學(xué)歷有何要求?

        解答:申請幼兒園教師資格:幼兒師范學(xué)校畢業(yè)或?qū)?萍捌湟陨蠈W(xué)歷;

        申請小學(xué)教師資格:中等師范學(xué)校畢業(yè)或?qū)?萍捌湟陨蠈W(xué)歷;

        申請初級中學(xué)教師資格:大學(xué)專科及其以上學(xué)歷;

        申請高級中學(xué)教師資格:大學(xué)本科及其以上學(xué)歷;

        申請中等職業(yè)學(xué)校教師資格:大學(xué)本科及其以上學(xué)歷;

        申請中等職業(yè)學(xué)校實習(xí)指導(dǎo)教師資格:需達(dá)到中等職業(yè)學(xué)校畢業(yè)及其以上學(xué)歷;

        問題7:請問申請教師資格對普通話有什么要求?普通話證書是否有有效期?

        解答:申請教師資格當(dāng)年,年齡不滿50周歲的申請人,均須參加普通話水平測試,普通話水平應(yīng)為二級乙等及以上;語文教師、幼兒園教師申請人應(yīng)為二級甲等及以上,教師資格證《南京市教師資格證認(rèn)定申請常見問題》。普通話證書目前沒有有效期。

        問題8:請問南京市教師資格證申請,普通話水平測試一定必須是在南京市普通話測試站或者是江蘇省內(nèi)普通話測試站考試的嗎?我原來是外省的大學(xué)的,是在大學(xué)時通過普通話測試的,不知道能否通用?是否要在南京重考?

        解答:可以通用,不須重考。

        問題9:請問普通話測試應(yīng)到什么地方報名?

        解答:南京市普通話培訓(xùn)測試站負(fù)責(zé)接收全市教師資格申請人的普通話培訓(xùn)測試報名。

        普通話水平測試報名憑本人身份證,交近期1寸正面半身免冠照片2張,繳納測試和證書費(fèi)。普通話測試培訓(xùn)由申請人自愿報名參加,有關(guān)測試培訓(xùn)報名及培訓(xùn)教材等事宜請與市普通話培訓(xùn)輔導(dǎo)站聯(lián)系,聯(lián)系電話:

        南京市普通話培訓(xùn)測試站:84457586;84405476 。

        問題10:請問教師資格的思想品德鑒定應(yīng)該到什么地方辦理?可以到居委會辦理嘛?全日制高校應(yīng)屆畢業(yè)生的思想品德鑒定應(yīng)該到什么地方辦理?

        解答:南京市戶籍的申請人:由所在單位組織人事部門填寫蓋章(無組織人事部門的單位可加蓋單位公章);或由戶籍或檔案所在地的街道辦事處(鄉(xiāng)鎮(zhèn)政府)、職介中心、警署填寫蓋章。戶籍所在地的居委會(村委會)蓋章不予認(rèn)可。全日制高校應(yīng)屆畢業(yè)生的思想品德鑒定由學(xué)校學(xué)生處填寫蓋章(研究生由學(xué)校研究生處填寫蓋章)。

        問題11:請問哪一部分申請人員需參加教育學(xué)、教育心理學(xué)等課程的考試?

        解答:非師范教育專業(yè)畢業(yè)的申請人員須參加教育學(xué)、心理學(xué)等課程的考試;

        與教師資格種類要求不一致的師范教育類申請人,如小學(xué)教育本科學(xué)歷申請初級中學(xué)或高級中學(xué)教師資格的申請人。

        問題12:請問教育學(xué)、教育學(xué)心理學(xué)何時考試?

        解答:江蘇省教育學(xué)、教育心理學(xué)補(bǔ)修考試每年一次,一般安排在每年3月份的第2周周六全天。考試結(jié)果約在3月21日通過聲訊電話查詢。教育學(xué)、教育心理學(xué)合格證有效期為3年(以發(fā)證時間為準(zhǔn))。

        問題13:在省外取得的教育學(xué)、教育心理學(xué)合格證能否在南京市教師資格申請中使用?

        解答:不可以。在我市教師資格申請中只能使用江蘇省教育廳統(tǒng)一組織的教育學(xué)、教育心理學(xué)補(bǔ)修考試合格證書。

        問題14:請問到什么地方報名參加教育學(xué)、心理學(xué)等課程培訓(xùn)?

        解答:目前,教師資格認(rèn)定機(jī)構(gòu)不組織也不委托其他部門舉辦教育學(xué)、教育心理學(xué)課程培訓(xùn)。

      【南京市教師資格證認(rèn)定申請常見的幾種問題】相關(guān)文章:

      教師資格認(rèn)定常見問題02-09

      銀行從業(yè)資格證書申請常見問題02-20

      關(guān)于銀行從業(yè)資格證書申請審核常見問題03-04

      2017教師資格證申請常見問題解答02-04

      申請認(rèn)定教師資格證須知(最全)10-28

      教師資格證認(rèn)定申請流程是什么02-16

      教師資格證考試常見問題匯總12-11

      盤點那些教師資格證考試常見的問題09-30

      教師資格證面試技巧及常見問題11-13

      主站蜘蛛池模板: 波野多结衣种子下载| 电影《密爱》未删减版| 凡妇俗女 第一季电视剧| 男按摩师三级片| 假面骑士亚极陀免费观看| 《代替满足妻子》电影| 长津湖电影免费观看| 特殊保险中字5| 我的流氓爱人 电影| 成家电视剧免费观看| 乡村爱情5小夜曲全集| 冷月孤星剑电视剧| 踏血寻梅| 《加勒比海盗1》(女版)| 哈利波特之消失的密室| 超级教师第三季完整版| 望乡女声烟嗓完整版| 问题少女电影| 晨曦中的女孩| 妒忌电影| 男按摩师做乳房按摩视频日韩电影 | 机器鸡星球大战3| 保姆的特别待遇2电影| 小学生高清电影免费观看| 我的肉欲继拇| 两世欢免费观看全集| 英雄联盟电视剧下载| 《毒医肥尸》在线播放国语版| 爱你陈芳语| 圣母在上第一季| 公与三个媳HD电影| 铁血战士3| 3肉脯团国语完整版| 《替夫还债妻子》大结局在线观看| 再生侠在线观看完整版免费| 斗罗大陆135集免费观看完整版| 与风行剧情介绍| 夜来香电影在线看| 《天降之物》阿部夏树免费观看| 超级飞侠第12季| 女人的战争电视剧韩剧免费观看| 姐妹医牙完整版| 警察故事免费| 猎毒者电影| 生殖按摩2未删减在线观看| 新版燕子李三电视剧| 刑警兄弟粤语| 《分娩按摩》2图片视频| 潘晓婷教你打台球| 侏罗纪世界:重生全集观看| 哈吉木汗| 天龙八部钟汉良版38| 楼上女邻居电视剧全集| 听海哭的声音是什么歌| 嘉科米妮| 《花与蛇·牙医》| 电视剧 雪豹| 僵尸道长1| 高清被女孩子逆推不行吗?未删减| 双龙出手百度影音| 电影深喉在线观看| 风流女管家满天星| 《猎杀》免费观看| 二龙湖爱情故事2020| 木下檀檀子电影在线观看| 《美国农场1976达达》| 17种幻想电影在线完整观看免费 | 赛尔号第二季全集| 私人航空在线观看免费版完整版| 谁与争锋电视剧| 星刻的龙骑士免费观看| 女律师的坠落完整版在线观看01影视| 世上只有妈妈好免费观看第一集| 这么多年免费观看完整版| 大明风华1-62集免费| 家有艳妻| 高清致命录像带:万圣节未删减| 星际迷航3超越星辰迅雷下载| 叶问 粤语| 《花与蛇·1》| 龚《新金梅》| 她在丈夫面前被耍了搬运工| 百变大咖秀第五季| 义乌2手车| 《朋友的妈妈2》在线观看| 家庭矛盾完整版麦乐迪| 亲本家人| 越光宝盒高清下载| 女版捉鬼敢死队| 大侠黄飞鸿| 绝望的主妇第八季| 《丈夫不在家维修工人上门维修》电| 《原谅我》在线观看| 最后一滴血2| 美丽的小蜜桃5| 维密天使内衣秀2015| 我的野蛮女友国语版| 我需要爸爸的种| 电影法国航空2| 种田发家短剧全集| 酒店1~80集| 恋爱中的死神| 出狱脱节| 台东市| 梅花三弄水云间| 毒枭电视剧| 《特别的酒店| 快播电影播放器官方下载| 跟着书本去旅行纪录片观看完整版| 插曲的痛30集全集观看| 大珍珠电视剧全集免费播放 | 双人调情按摩术在线观看| 电视剧香格里拉| 范丞丞奔跑吧搜空气| 法国电影私人航空在线观看| 侠探杰克高清| 会员制餐厅完整版免费高清 | 春晚贺电| 《偷妻》韩国三级未删减| 太极2:英雄崛起| 夫妻成长日记在线| 日本电影《姐妹牙医》1986在线播放 | 带领村民奔小康:返乡创业全集免费 | 美味的性百度影音| 农人家三嫂| 女超人麦乐迪完整版| 还珠格格3全集| 影音先锋色探花| 同桌上课揉我下面好湿H| 大明风华电视剧在线播放免费| 义子侵犯免费观看| 夺命金国语| 《女销售员:》法国| 甄嬛传免费全集观看完整版在线| 椎名由奈在线视频| 赛伦渔夫的老婆意大利| 蜜桃成熟33d全集| 电影偶遇| 白峰关羽《妻子的心酸》| 三d肉蒲完整版| 缘之空03| 法国空姐3免费高清原声满天星奔跑吧 | 日本顶级RAPPER| 童颜不老三公主| 美貌的社长夫人第三季剧情简介| 大肚孕妇2在线观看免费版高清| 西游降魔篇票价| 濮阳市| 香港金瓶梅| 我的猎物意大利| 日本h小游戏| 凯登克罗斯电影在线观看| 三角洲麦晓雯泳装跳舞| 一棵树被雷连劈13次| 意大利三部曲满天星| 亲爱的老师HD中字免费| 高压监狱完整版免费观看| 理伦片巜金三角丛林| 老表你好嘢| 朋友瘦子4| 我在开会他在下添好爽在线视频| 战狼6免费播9999| 热血高校2在线观看| 年轻的母亲4在线观看天才视频| 安拉拉斋电影在线观看免费播放| 赵氏孤儿 电影简介| 火星情报局第二季| 星克莱尔| 我知道你去年夏天干了什么| 断金电影| 女友的妈妈韩字的id是谁| 寡妇村1988无删减| 豪情百度影音| 私人航空2法国电影| 迅雷在线看| q2002午夜我的老师| 女空乘满天星1973| 潜伏者电视剧全集40集免费观看| 正负之间台剧免费观看| 女人的故事| 邪恶护士1| 两个人的世界在线播放| 生死时速2| 公之浮之中字电影在线| 风流变形记| 下水道的美人鱼qvod| 女超人满天星法版| 《高潮》1985无删减版全集| 晚秋的结局是什么意思| 《落魄贵族琉璃川》免费观看全集动漫 | 上流社会免费完整版| 金瓶艳梅| 男人和女人一愁愁愁电视剧在线| 古惑仔4国语| 乘风破浪的婚姻免费完整版短剧| 法国监狱法版1时46分| 小雪要撑破了黑人好大| 鉴宝女王:古玩市场我称霸全集免费 | 盗墓笔记之云顶天宫在线观看 | 少年莫扎特| 无限城决战篇免费观看| 《v酒店》第一季在线观看 | 高清《四个愿望》| 战狼6妈妈最美| 大清风云| 开心家族下载| 古墓丽影满天星在线观看完整免费高清 | 刘可雯电影| 战狼6妈妈版免费资源| 征服者电影| 老电影庐山恋| 同学的母亲中字id英文| 好先生在线观看免费完整版电视剧| 石敢当之雄峙天东演员表| 暖暖大全免费版全免费观看| 赤坂丽牙医姐妹播放| 卢靖姗顺产36小时生下女儿| 泰迪熊之玩具大战 电影| 炸天小姐| 新版燕子李三电视剧| 骡子和金子 电视剧| 男女愁愁愁免费观看电视剧| 逃狱兄弟在线播放完整版| 步步高电影网| 特别酒店美国1983| 双性受抽搐潮喷调教老师与学生| 种田发家短剧全集| 全明星solo| 丈夫的上司来家拜访日剧| 朋友的妈妈在线观看完整版| 沸腾人生| 铿铿锵锵锵免费观看高清| 三打白骨精电影| 在厨房被夫上司强迫BD| 目中无人国语版| 筠连县| 志愿军雄兵出击免费观看| 沧元图51| 新有菜免费观看全集免费| 先生贵姓| 闯关东免费完整版| 和维修工做爱在线观看| 今天是什么日子为什么放鞭炮| 八戒在线观看免费高清电视剧狂飙| 忍不住的继拇中文字幕| 超时空恋爱| 好想好想谈恋爱电视剧| 重生之逆转人生短剧全集| 销冠的秘密2在线看| 长跑呼吸| 恰同学少年23集免费观看| 白峰电影高清在线观看| 那年冬天风在吹全集| 三生有幸遇上你免费高清在线播放| 姐妹牙医在线观看| 楞严咒全文| 初恋这件小事国语版| 禁止的爱善良的小蝇子| 女版战狼10国语版免费观看电视剧 | 极品士兵| 公公之浮之中字5| 十面埋伏在线观看| 重燃人生短剧免费观看完整版| 重蓬:丈夫的部下是初恋| 那片花那片海电视剧| 海底小纵队中国之旅| 男生女生愁愁愁电视剧在线观看| 外出韩版完整版| 小炸jackson| 我在北京挺好的第6集| 美国家庭禁忌结局3| 高清内幕未删减| 海贼王969| 《社长,不能说的秘密》电影免费观看| 唐古拉风暴mp3| 极乐宝鉴3d国语版在线观看| 《贪婪之岛2》电影| 未知| 霜花店完整版在线观看| 关山暮雪| 女超人满天星在线观看 | Ovflower全集免费观看| 牛魔王和铁扇公主| 在线观看新精瓶梅| 美丽小蜜桃6| 搞笑一家人下载| 我的爱宥丽| 成全观看免费完整观看动漫| 加勒比女海盗2观看高清完整版| 高清《狙击手6》在线观看高清 | 朴妮唛28部电视剧在线观看 | 美国BGM大片| 法国空乘| 《刑事侦缉档案2》电视剧| 只要为你活一天电影| 电影《美容院的特殊待遇》| 恋爱暴君动漫| 已婚妇女的下午电影| 赶尸艳谭2恐怖电影免费播放| 别墅轮换5攻略免费观看电视剧 | 东北黑道风云20年2| 《女超人:麦乐迪》在线播放| 牛郎织女全集| 坠入电影| 《桃花落短剧》免费观看| 妻子八| 无尽的爱电视剧免费观看| 电影法国空乘2019满天星法版 | 漂白在线免费观看| 爸爸当家第二季| 俄罗斯中文字幕《炸天小姐》完整版| 高级家教老师| 以她之名免费观看全集高清 | 《最高の爱人诏》精简| 老男孩2013| 卫青不败由天幸| 酒店1-75集免费播放高清| 繁华落尽网剧| 我的心里只有你没有他李宇春| 韩剧巨人| 女性治疗营1| 无理的同居| 守护甜心全集土豆网| 刀剑乱舞花丸| 铁齿铜牙纪晓岚二部全集在线观看| 寒枝折不断电视剧免费观看| 巴哥正传电视剧| 高清星际宝贝史迪奇| 公浮之手| 佳澄果穗| 胶囊旅馆未删减版樱花| 法国私人航空电影| 奈森森奈奈子最火十首歌曲播放| 奥特曼兄弟国语版| 善良的岳母娘| 日产精品免费网站的评分系统| 妖魔道之神仙学堂| 回家顺子| 走过柳源电视连续剧免费播放全集| 村妓经典k8| 蓝精灵动画片国语| 边水往事连续剧免费观看全部| 一龙吊打空手道黑带| 朴夏伦《传说的拉一大》下载| 李宗瑞 mia| 《无限城决战篇》免费观看| 宣威市| 酒店1—100集免费观| 潘多拉的宝剑完整版| 姐妹在线看免费观看| 武动乾坤第一季免费观看完整版| 勇者的故事| 噬血狂袭第五季| 屠宰呕吐娃娃视频完整版免费观看 | 我可以稍微放进你里面吗校园版| 刘汉涉黑集团受审| 正阳门下全集在线观看| 义姐是不是良喂养1-3集动漫| 裙子下面是野兽动漫| 常高兴的酸甜苦辣电视剧| 私人航空电影完整版| 蜜桃成熟时33d免费在线观看| 韩剧学校2013| 网络情缘原唱| 漂亮小瘦子 3| 广场舞母亲| 黑土火影片子在线观看 | 三年大片在线观看免费观看国语完整版 | 顶楼电视剧在线观看| 美国爸爸需要播种电影在线观看| 农民伯伯乡下妺| 昨夜长风二十集免费观看| 德保县| 特殊的治疗2李采潭主演是谁| 再说一次我爱你 刘德华| 他夏了夏天什么意思| 妙手房术欧洲版剧情介绍| 漂亮小小瘦子3| 麦迪乐马克斯女超人正版| 妈妈我想你高清日本免费视频| 爱唯侦察DVD| 米老鼠和唐老鸭国语全集| 霜落又识君 电视剧| 钻石王老五的艰难爱情全集| 振动器酷刑2| 外出2005未删减140分钟| 特种部队2普通话国语免费播放| 别扭合租房电视剧免费观看策腾| 美国伦理《需要爸爸播种》演员名字| 水晶兰为什么叫死亡之花| 超级国王游戏中文版免费观看| 樱桃红电视剧免费观看| 高清海达| 总统夫人在线观看免费完整版| 斗罗大陆200集全集免费观看| 古宝奇缘电影| 电影《需要播种》在线看| 销售的销售秘密2HD| 色既是空在线观看| 女状元:文武双全惊天下全集免费 | 莉娜安德森的满天星代表《小姐》| 苍井空经典电影| 牛仔裤的夏天1| 两架钢琴未删减| 动感之星小玲38集全集免| 中科院博士缅甸获救 救援者发声| 《禁忌》1无删减| 说谎的爱人全集| 电影《千金与仆人》免费 | 杨门女将国语| 我怕来不及剧情介绍| 台湾女星高蕾雅宣布怀孕| 韩国禁欲电影在线免费观看| 如虎添翼的意思是什么| 犯罪现场调查迈阿密| 《妻子8》免费完整版高清韩剧| 秘密搜查官の大桥未久| 《悬崖绝壁》| 性与早餐| 电视剧延安爱情| 甄嬛传百度影音| 牙医姐妹完整版免费 在线观看 | 恩娇韩剧电影完整版免费观看| 西部狂野满天星| 台湾修理工工艳遇| 三国创世录| 冲动的惩罚未删减动漫| 《妈妈爱上儿子同学》韩剧| 需要爸爸播种子HD-云播免费在线观看-西瓜影院 | 日产精品卡二卡三卡四卡区| 黑白配中文版免费高清| 回复术士的重来人生 樱花动漫漫画| 斗破苍穹59在线观看| 摄政王宠妃:掌心娇美人全集免费 | 阿拉善左旗| 人猿泰山1995意大利哪里能看| 明明不喜欢免费观看电视剧| 电影《汤唯》免费观看高清| 奔跑吧第8期| 《青囊传》电视剧| 伦理片:维修工艳遇| 漂亮的保姆中文字幕完整版 | 女子护卫队满天星1973| 上门赘婿:老婆有钱全集免费| 电影《金悔瓶》免费观徐少强版 | 《父女快乐》电影| 投行风云 第四季全集观看| 密爱电影免费完整版在线观看| 房奴试爱激情戏做爱| 高h乱np甄宓| 彭山县| 留存的爱电影| 家庭教师视频下载| 兽皇村上沙正版电影免费观看| 神探伽利略第二季01| 古惑仔之少年激斗篇完整版粤语| 绝密543电视剧在线观看全集免费| 总统的蛋糕| 花房姑娘第四季免费大全好看| 陆弃娘短剧免费观看| 农场主和他的女儿们电视剧完整版| 温柔的背后2| 朴妮唛28部电视剧在线观看| 平凡之路40集完整版| 我和我的祖国在线观看| 坎贝奇品味人生电影在线观看| 电视剧浪子燕青| 维塔斯opera| 欺诈猎人| 七大罪第一季| 黛恩的爱情故事在线观看 | 农场保卫战完整版免费观看| 天若有情 郑伊健| 重庆最美女孩原视频| 瓢虫贝贝| 高清《裂口女》大结局| 卿本佳人完整版| 妈妈的职业8结局原声在线看视频免费 | 《双人按摩调情术》| 一个人免费完整在线观看HD| 男子胁迫前女友跳海殉情| 国外RAPPER小女孩| 蓝色帽子隐身的韩国电影| 最美的时光番外二| 人世间在线| 变形金刚 高清| 特殊房产销售2| 扫黑风暴在线播放免费完整版| 李丽珍舒淇徐锦江一起演过的电影 | 大地资源高清在线观看国语版狂飙| 高清《夺命网红2》电影| 心战电影百度影音| 壮志凌云女版成人H版免费观看| 佛歌李娜| 原来神马电影手机在线观看完整版| 高清《你好1983》电视剧| 动感之星小玲105集全部剧情视频| 小宝和老财| 华尔街1电影| 王爷追妻忙:王妃要和离全集免费| 厨神王妃:挑食王爷被征服全集免费| 超能陆战队免费观看| 21世纪前女指南无删减免费看| 甜性涩爱qvod| 善良的嫂子2韩国| 男女一起愁愁愁免费观看| 木下凛凛摄影电影| 元旦节祝福老师的话| 秦王李世民电视剧| 宫斗小能:从答应后短剧全集| 日本2018色视频| 环太平洋迅雷下载| 家和万事兴亮亮结局| 长相思第2季电视剧免费完整版| 无码欧美成人白雪公主H| 朱茵全家上综艺| 水鬼电影| 火影忍者剧场| 高校女教师在线观看| 韩国美容院特殊5遇电影| 高清《尸城》| 王者之风| 今夜无人入睡免费观看动漫第9集| 女超人法国电影完整在线观看| 电影《爱与自由》在线观看免费| 复仇者联盟2西瓜| 《超级保镖》全集观看| 大程子小品| 老公部下是我的初恋| 长相思第2季电视剧星辰影院| 守法公民电影国语完整版免费观看| 虎口拔牙电视剧| 安斋拉拉出演电影免费版| 初体验五| 神与律师事务所| 氪金玩家第一季免费播放| 神探夏洛克电影版| 女超人2满天星版| 好男人手机在线观看免费播放| 我爱男闺蜜迅雷下载| 五十公里桃花坞4免费观看完整版| 新员工入职秘书| 公之浮中字9的中文名| 斗罗大陆第109集| 我 伊蒂丝女皇免费观看完整版| 女人的武器分集剧情| 由良千岁在线观看电视剧| 跟部长出差电影| 折纸百科| 怒呛人生免费观看全剧完整版| 替身父亲短剧全集免费观看| 楼上的女邻居电视剧免费观看李智雅| 直播:女子乒乓球单打决赛| 《秘密》电影全集| 《蜜桃成熟时》| 妖神记第八季免费观看| 海泽·摩尔暗黑满天星电影| 转身之后| 贺军翔主演电视剧| 亲密有罪下载| 朴亚珍《隐身帽子》短剧免费观看| 混战两姐妹4免费观看中文版| 小背篓伴奏| 胖妹最近10天的视频| 僵尸道长1高清国语版在线观看| 爱我几何在线观看全集免费播放莫妮 | 睫毛膏4美版免费观看| 慈禧太后秘密生活| 坎贝奇无憾全集在线看| 西安大学生兼职网| 纯白交响曲h| 梅西疑似脚踝隆起大包| 金塔县| 鱼游春水台湾版| 疯狂动物城免费普通话| 黑暗世界| 好朋友的母亲2完整有限中| 星克莱尔《迷宫》在线观看| 《屋顶工》拉拉在线观看| 公主嫁到大结局| 高清《恶意》电影| 我爱神仙遮| 瓜达卢佩的玫瑰无删版| 继女要用爸爸的种子| 电影永不退缩| 百度战曲| 怒火威龙国语| 入室女职工被强行糟蹋| 韩国电影部长和老公来家| 十万个冷笑话在线观看| 游击兵工厂全集| 《星河战队1》电影| 日本电影《加班》 | 古墓丽人(大人版)在线观看| 高清《梅根2.0》电影| 漂白在线免费观看| 小小影视大全在线观看电视剧免费| 小敏家电视剧免费版全集在线观看| 高清《钢之炼金术师》| 朱莉安妮被关进监狱是哪一集| 斗罗大陆169集| 侏罗纪公园满天星免费观看| 蝴蝶公墓网站| 保罗3雪莉一家1| 电影修理工的艳遇韩国在线观看| 《借钱2》妈妈| 《宿主》| 《地狱神探2》在线观看| 黑白配电影高清在线观看!| 丛林肉搏| 《我和我们在一起》电视剧| 日本电影少女免费观看电影大全| 风起洛阳电视剧免费观看| 隆林| 新有菜作品免费版在线看中文版免费版 | 速度与激情2高清版| 绝密卧底电视剧免费观看| 《逃犯》高清完整版| 我本女王| 强奸上门女教师在线视频| 《修女的忏悔室》动漫免费看| 日本电影女大学生去按摩 | 亮剑李幼斌版百度影音| 男人女人一愁愁愁愁免费看电视剧| 勇探实录 国语| 穿越火线电视剧全集免费观看 | 小时代电影在线观看完整版 | 电视剧理想之城在线观看| 捷德奥特曼中文版全集免费观看 | 过家家未删减| 修仙小师妹:师兄都宠我短剧全集| HD版《激战丛林》完整版播放| 我愿意 电影| 潮与虎粤语| 烟雨蒙蒙| 《破外女2》完整版| 大唐女将樊梨花优酷| 喜欢你时风好甜| 金装四大才子粤语版| 青梅竹马是消防员第二季动漫剧情解析| 唐人街探案2电影免费观看播放| 欢乐老弄堂| 《卖楼销售员》完整版电影| 乱世中的美神| 小精灵动画片| 高清谋杀的滋味| 女房东的秘密 韩国电影在线观看 女员工免费观看中文字幕 | 坎贝奇第二部曲《品味人生》下载| 老电影51号兵站| 电视剧金瓶梅| 劳荣枝案受害者家属发声| 普门品念诵| 毒医肥尸无删减在线播放第一季| 韩媒曝李善均遗书内容| 前所未有的深入(1981)| 悬崖电视剧免费观看全集在线观看 | 酒店1-100集全免费播放| 哆啦a梦电影国语| 拜托了老师全集| 大地10中文在线观看免费版高清| 绿水青山带笑颜| 朋友换麦子3:普通话版| .《奇怪的美容院2》| 灵魂战车1电影免费观看完整版| 中国达人秀卓君稻草人| 武媚娘传奇未删版全集大结局| 满天星版《超女麦乐迪》| 麻豆《维修艳遇》在线| 秘密爱在线观看| 小米su7发布会直播| 朝云暮雨电影| 枝江市| 陪讨厌部长去出差旅日本| 电影热带雨| 清明上河图密码40集全| 樊振东爆冷出局事件| 百川综艺季| 上司趁丈夫不在家来拜| 布兰迪《不当军事行为》在线| 全职法师4| 婚姻保卫战1| 女神蒙上眼| 苍老师电影大全免费观看电视剧| 小凤新婚下集全集免费播放| 老旦是一棵树电视剧全集在线观看 | 美丽小蜜桃免费| 美丽的蜜桃电影| 黑白人生电视剧| 渔夫荒野史记台版免费观看| 《姐妹牙医》完整版在线观看免费播放 | 余罪在哪个平台可以播放| 需要爸爸播种免费看| 酒店1-90集免费观看高凊| 大炕上泄欲老女人| 启航当风起时| 我要我们在一起电影免费完整版| 文昌市| 法国版《女超人》在线播放| 全职猎人101| 美味的妻子在线| 龙三和他的七人党| 超女第一季| 韩剧空调维修理工| 德川幕府罚史三部曲之水月篇| 青丝APP| 永不磨灭的番号大结局| 3肉脯团国语完整版| 法国满天星《古墓丽影》在线观看 | 天机富春山居图在线观看| 酒醉的玫瑰免费播放观看| 奇妙真相视频全集免费| 无名女尸在线观看完整恐怖免费| 年轻的母亲韩剧电视剧全集| 超级喜欢你| 美国式家庭禁忌结局3| 意大利《蝴蝶1975》电影主角是谁 | 水管工的绝遇2免费| 满天星2电影免费播放| 金瓶梅1集电影| 熟睡被义子侵犯中文字幕_第7集| 淘情公寓| 天堂计划| 男人和女人一起愁愁愁电视剧免费古装剧 | 女教师波多野结衣在线播放| 三生三世十里桃花在线观看| 爱你几何电影在线看全集高清版免费 | 这才是马云| 美国g点原版| 甄嬛传电视剧全集第一集| 纤纤电影| 美人龙汤 电视剧| 火影忍者the last| 涟水县| 需要爸爸的种子国语版免费观看| 泰国电视剧丘比特的圈套| 全职高手第三季免费观看动漫 | 来自星星的你在线| 即刻上场全集免费观看| 《荣誉守则》凯登免费观看| 特警使命之全城危机| 青春期 电影| 许我耀眼电视剧全集| 红太阳幼儿园诡异事件| 阜南县| 牙医赤板栗完整版在线观看| 免费观看甜蜜惩罚| 小时代二在线观看| 血战金沙滩| 五年级上册习作三| 韩国夫妻交换| 韩国美发店的特别待遇2| 止水之下| 杀破狼国语高清| 纯白交响曲动漫免费观看| 仙剑奇侠传2免费观看| 刻晴大战史莱姆无删减版| 鱼夫荒野史免费观看完整版 | 《强制窃贼》| 大宋北斗司电视剧免费观看| 日本电影《律师坠落》的剧情简介魔| 埃丽诺娃满天星| 哈哈哈哈哈第五季免费观看完整版| 青春 韩国| 许双军案是啥情况呀| 恋爱捕手| 隐身帽子在线播放完整版视频| 动漫《侄女开发日记》免费观看完整 | 哥斯拉大战金刚在线观看完整版| 上流赤流复仇| 绝世双骄电视剧完整版在线观看| 维修师傅的艳遇(无码片)| 绿草地免费| 美丽小蜜桃免费| 《枭起青壤》电视剧| 杨光的爱情故事下载| 五年级上册习作三| 黑白配中文视频高清| 电影私人航空免费观看全集高清版下载 | 弃女重生:邪王追妻全集免费| 电影巜商务旅行戴帽子的同行2019主演 | 斗罗大陆之剑道尘心免费观看| 罗马帝国艳情史快播| 由良千岁和科| 飞驰人生2电影免费观看完整版高清| 夏娃的时间ova| 凶城计中计粤语| 狂飙支队电视剧全集免费播放| 最新的鬼片| 欧美白雪公主h级成人版| 电影爱你几何在线观看免费| 《星辰变》樱花动漫免费观看| 风吹过的星星电视剧| 玛丽的激情120分钟在线观看| 银河奥特曼s免费观看| 战狼6国语版免费观看| 隔壁邻居很美味日本伦理在线观看免费高清 | 一家人不说两家话| 海底捞回应女大学生包间留宿 | 偷听女人心| 哈利波特1普通话版| 省港旗兵2| 徽州女人电视剧全集在线观看| 激情从林未删减版免费播放| 法航空姐11部免费观看| 阳光灿烂周三强| 长月烬明电视剧全集| 海底小纵队中国之旅| 恋爱先生全集| 三年大片全免费观看国语版 | 僵尸世界大战预告片| 韩国最新消息今天| 满清十大刑酷之| 白夜追凶第三季| 公之浮之中字9| 倔强的驱魔| 勾魂降头| 神不在的星期天动漫| 火影忍者第1集| 《婆婆来了》电视剧| 总统之夜1997满天星免费观看| 销售的销售秘密HD| 飞行员小姐| 搞笑一家人韩国版全集| 绝命凯特| 智明嘉措| 电影《戴恩的爱情故事》免费播放| 麦迪乐女超人在线播放视频| 厨房伦理岳| 玉观音孙俪| 金水桥边电视剧| 林家铺子| 地心引力2神秘岛| 迎风青春电视剧免费观看| 牛鞭擦进女人下身在线观看| 部长出差的日子在線觀看| 明日战记电影免费观看完整版| 宝贝计划剧照| 教堂姐姐在线观看| 黄子华栋笃笑2018| 蓝色生死恋韩剧免费完整版| 法国电影《农场保卫战》免费观看| 醉酒迷奸电影在线播放| 月城ひとみ| 铁拳无敌孙中山| 世界功夫盛典| 异形庇护所| 龙哥游戏库| 你懂得369手机看片| 坎呗奇无憾电影| 天美星空mv在线观看| 高清《美人心计》免费观看|