1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      房地產估價師理論與方法模擬真題及答案

      時間:2024-10-04 20:20:09 賽賽 房產估價師

      2024房地產估價師理論與方法模擬真題及答案

        在現實的學習、工作中,我們需要用到試題的情況非常的多,試題是命題者按照一定的考核目的編寫出來的。那么你知道什么樣的試題才能有效幫助到我們嗎?下面是小編幫大家整理的2024房地產估價師理論與方法模擬真題及答案,歡迎大家分享。

      2024房地產估價師理論與方法模擬真題及答案

        房地產估價師理論與方法模擬真題及答案 1

        一、單選題

        1.鋼筋混凝土結構房屋的殘值率是(  )。

        A.2%  B.3%  C.4%  D.0  答案:D

        解析:殘值率是建筑物殘值減去清理費用后的殘余價值與房屋造價的比例,按照房屋折舊的有關規定,鋼筋混凝土結構房屋的殘值率是0.

        2.收益法適用的條件是房地產的(  )。

        A.收益能夠量化  B.風險能夠量化  C.收益或風險其一可以量化

        D.收益和風險均能量化  答案:D

        解析:通過收益法的報酬資本化法公式,我們可以知道收益和風險是求房地產收益價格的兩個必不可少的要素,只有量化其值才能運用公式求得價格。

        3.投資利潤率的計算公式是(  )。

        A.開發利潤/(土地取得成本+開發成本+管理費用)

        B.開發利潤/(土地取得成本+開發成本)

        C.開發利潤/(土地取得成本+開發成本+投資費用)

        D.開發利潤/開發完成后的房地產價值  答案:A

        4.在新開發區內有一塊土地,總面積是2000平方米,可轉讓土地面積的比率是60%,預計可轉讓土地的價格是3000元/平方米,則可轉讓土地的價格是(  )。

        A.2500萬元  B.3500萬元  C.3600萬元  D.3000萬元  答案:C

        解析:20000×60%×3000=3600萬元。

        5.受腐蝕的磚木二等生產用房的耐用年限是(  )。

        A.30年  B.20年  C.10年  D.40年  答案:B

        解析:受腐蝕的磚木一等和二等生產用房的耐用年限均是20年。

        6.一般來說,開發經營期的起點(  )。

        A.與經營期的起點重合  B.與運營期的起點重合

        C.與建造期的起點重合  D.與開發期的起點重合  答案:D

        7.路線價法主要適用于(  )。

        A.城市商業街道兩側土地的估價  B.舊建筑物的估價

        C.新建筑物的估價  D.拆遷房屋的估價  答案:A

        解析:路線價只能用來評估地價,不能用于評估建筑物價值。

        8.在用路線價法估價中設定的標準深度,通常是路線價區段內臨街各宗土地深度的(  )。

        A.算術平均數  B.中位數  C.加權平均數  D.眾數  答案:D

        9.在本金相等.計息的周期數相同時,如果利率相同,則通常情況下(計算的周期數大于1)(  )。

        A.單利計息的利息少,復利計息的利息多

        B.單利計息的利息多,復利計息的利息少

        C.單利計息的利息與復利計息的利息一樣多

        D.無法知道  答案:A

        解析:復利計息是利息產生利息,即利滾利。

        10.某地區房地產交易中賣方.買方應交納的稅費分別為正常成交價格的7%和8%.某宗房地產交易,買方付給賣方2325元/㎡,應交納的稅費均由買方負擔,則該宗房地產的正常成交價格為(  )元/㎡.

        A.2487.75  B.2500.00  C.2511.00  D.2162.25  答案:B

        11.某塊土地上有一建筑物,各層建筑面積相同,共有20層,且建筑密度為60%,則建筑容積率為(  )。

        A.33.3  B.12  C.20  D.60%  答案B

        12.土地取得成本是取得(  )所需的費用。稅金等。

        A.土地使用權  B.土地轉讓權  C.土地經營權  D.開發土地

        答案D

        13.對于單純增加容積率的補地價來說,其補地價的數額理論上可以用下列公式計算:補地價(單價)=[(增加后的容積率-原容積率)/(  )]×原容積率下的土地單價。

        A.建筑面積  B.原容積率  C.土地總面積  D.增加后的容積率

        答案B

        14.下面對假設開發法適用條件的表述最為準確的為(  )。

        A.新開發房地產項目  B.用于出售用途的房地產項目

        C.具有投資開發或再開發潛力的房地產  D.用于投資或再開發的房地產

        答案C

        15.房地產價格與一般物品的價格,既有共同之處,也有不同的地方。共同之處是(  )。

        A.都是價格,用貨幣來表示  B.都有波動,受供求因素的影響

        C.都是按質論價  D.市場性質相同  答案ABD

        16.中國大陸目前有償出讓和轉讓土地的價格都是(  )。

        A.所有權價格  B.抵押權價格

        C.地役權價格  D.使用權價格  答案D

        17.房地產的供給曲線表示(  )。

        A.房地產的出售量與其價格之間的關系  B.房地產的`出售量與購買者能力的關系

        C.房地產的供給量與其價格之間的關系  D.房地產的供給量與購買者能力的關系

        答案C

        18.某高層樓房占用的土地總面積為800㎡,總建筑面積為2000㎡,某人擁有其中120㎡的建筑面積。那么如果按建筑面積進行分攤計算,該所有人擁有的土地數量為(  )㎡.

        A.40  B.45  C.48  D.50  答案C

        19.有甲乙兩宗房地產,甲房地產的收益年限為50年,單價為3500元/㎡,報酬率為8%;乙房地產收益年限為30年,單價為3000元/㎡,報酬率為6%.那么,甲的價格(  )乙的價格。

        A.高于  B.低于  C.等于  D.條件不足,無法確定  答案B

        20.某酒店已知可以在未來30年內取得豐厚收益,經計算未來3年收益分別為93萬元、100萬元、120萬元,從第4年到第30年的凈收益會穩定在130萬元左右,在該區域酒店類房地產的報酬率為12%,則此宗估價對象房地產的價格為(  )萬元。

        A.992.06  B.983.10  C.1080  D.852  答案B

        二、多項選擇題

        1.不同的估價目的將影響估價結果,是因為(  )。

        A.估價目的不同,估價對象的范圍可能不同

        B.估價委托機構的不同,估價的性質可能不同

        C.估價時點的不同,估價方法也可能不同

        D.估價時點的不同,評估的價值類型可能不同

        E.估價依據不同,估價應考慮的因素可能不同

        2.建筑物區分所有權包括(  )等。

        A.按份共有所有權

        B.專有部分所有權

        C.共同關系成員權

        D.共用部分持份權

        E.長期使用和租賃

        3.房地產的最高最佳使用狀態應該包括(  )。

        A.最佳區位

        B.最佳規模

        C.最佳用途

        D.最佳集約度

        E.最佳收益

        4.在下列情形中,通常會引起房地產價格降低的有(  )。

        A.農用地改為非農建設用地

        B.在寫字樓旁新建大型游樂場

        C.住宅區道路禁止貨車通行

        D.在住宅區旁新建一條全封閉的高速公路

        E.常常遭受洪水威脅

        5.估價項目完成后,應歸檔的估價資料包括(  )。

        A.實地查勘記錄

        B.委托人名片

        C.估價項目來源和接洽情況

        D.估價中的不同意見

        E.估價報告定稿之前的重大調整或修改意見

        6.以下說法滿足最高最佳使用的條件有(  )。

        A.法律上許可

        B.技術上可能

        C.價值最大化

        D.權益上允許

        E.經濟上可行

        7.房地產價格構成中的開發成本包括(  )。

        A.取得土地使用權時的出讓金或轉讓金

        B.基礎設施建設費

        C.公共配套設施建設費

        D.勘察設計和前期工程費

        E.管理費

        8.運用路線價法估價的步驟包括(  )等。

        A.調查評估路線價

        B.計算臨街土地的價值

        C.求取可比實例價格

        D.劃分路線價區段

        E.交易情況修正

        9.功能折舊是指建筑物在功能上的相對缺乏、落后或過剩所造成的建筑物價值的損失。造成建筑物功能折舊的主要原因有(  )等。

        A.意外破壞的損毀

        B.市場供給的過量

        C.建筑設計的缺陷

        D.人們消費觀念的改變

        E.周圍環境條件惡化

        10.下列關于估價上的建筑物折舊的說法中,正確的有(  )。

        A.估價上的折舊與會計上的折舊有本質區別

        B.建筑物的折舊就是建筑物的原始建造價格與賬面價值的差額

        C.建筑物的折舊就是各種原因所造成的價值損失

        D.建筑物的折舊就是建筑物在估價時點時的重新構建價格與市場價值之間的差額

        E.建筑物的折舊包括物質折舊、功能折舊和經濟折舊

        11.在實際估價中,運用假設開發法估價結果的可靠性,關鍵取決于(  )。

        A.房地產具有開發或再開發潛力

        B.將預期原理作為理論依據

        C.正確判斷了房地產的最佳開發方式

        D.正確量化了已經獲得的收益和風險

        E.正確預測了未來開發完成后的房地產價值

        12.在劃分路線價區段時,應符合的條件包括(  )。

        A.形狀相似

        B.在同一條街道上只有一個路線價區段

        C.面積接近

        D.地塊相連

        E.可及性相當

        13.房地產估價所評估的是房地產的(  )。

        A.投資價值

        B.賬面價值

        C.市場價值

        D.使用價值

        E.交換價值

        14.直接資本化法的優點不包括(  )。

        A.不需要預測未來許多年的凈收益,通常只需要測算未來第一年的收益

        B.指明了房地產的價值是其未來各期凈收益的現值之和,這既是預期原理最形象的表述,又考慮到了資金的時間價值,邏輯嚴密,有很強的理論基礎

        C.每期的凈收益或現金流量都是明確的,直觀且容易被理解

        D.不必直接依靠與估價對象的凈收益流模式相同的類似房地產來求取適當的資本化率

        E.資本化率或收益乘數直接來源于市場上所顯示的收益與價值的關系,能較好地反映市場的實際情況

        15.房地產估價中,估價方法的選擇,是由(  )綜合決定的。

        A.估價對象的房地產類型

        B.估價方法適用的對象和條件

        C.估價人員的技術水平

        D.委托人的特殊要求

        E.所收集到的資料的數量和質量

        參考答案:ADE  BCD  BCD  BDE  ACDE ABC  BCD

        ABD  CD  ACDE  CE  DE  CE  BCD  ABE

        房地產估價師理論與方法模擬真題及答案 2

        1.有一宗耐用年限為40年的工業生產用房,已經實際使用了5年,其建筑總面積為1000m2,重置價格為1200元/ m2,殘值率為5%,用定額法計算出建筑物的現值為( )萬元。

        A.105.75

        B.117.15

        C.105

        D.115

        答案:A

        2.通過土地重劃或調整后,土地利用價值會提高,地價會立即隨之上漲,這反過來也說明了( )對地價的影響。

        A.土地面積

        B.地質條件

        C.土地位置

        D.土地形狀

        答案:D

        3.估價上的折舊注重的是( )。

        A.原始取得價值的減價修正

        B.原始取得價格的攤銷與回收

        C.重置價格的攤銷與回收

        D.價值的減價修正

        答案:D

        4.某宗房地產1993年10月建成,在2003年10月預評估其現值,經估價人員判定認為該宗物業尚可使用40年,假若殘值率為0,按直線法確定其成新率為( )%

        A.60

        B.70

        C.80

        D.90

        答案:C

        5.房地產按開發程度來劃分,其中包括以下( )類。

        A.生地:是指不具有城市基礎設施的土地,如荒地.農地

        B.毛地:是指具有一定城市基礎設施,且已經完成房屋拆遷補償安置的土地

        C.熟地:具有較完善的城市基礎設施且土地平整,但尚未完成房屋拆遷補償安置的土地

        D.現房:是地上建筑物己建成,可直接使用的房地產

        答案:AD

        6.關于收益法適用的條件是( )

        A.房地產的收益和風險都能較準確地量化

        B.房地產將出租或出售

        C.有收益或有潛在收益的房地產

        D.房地產將用于商業用途

        答案:A

        7.關于長期趨勢法適用的對象,下列最佳表述為:( )。

        A.從短期內難以看出房地產價格變動規律和趨勢,但從長期來看,可以顯現出一定的變動規律和發展趨勢的房地產

        B.從短期內或長期內都難以看出房地產價格變動規律和趨勢,但從長期來看,可以找到一定的時間序列數據,利用這些數據可以推知未來房地產價格的變動的房地產房地產估價師

        C.目前沒有開發,但未來將會進行開發的房地產,由于目前無類似價格可以比較,但根據未來發展趨勢一定地找到類似比較案例的房地產

        D.房地產價格通常從短期內難以看出房地產價格變動規律和趨勢,但從長期來看,會顯現出一定的變動規律和發展趨勢。長期趨勢法適用于價格無明顯季節波動的房地產

        答案:D

        8.估價程序是指房地產估價全過程中的各項具體工作,按照其內在聯系性所排列出的先后進行排序。房地產估價的一般程序包括以下幾個方面,排序正確的'是( )2016房地產估價師《理論與方法》精選練習題房產估價師。

        ①擬定估價作業方案;②受理估價委托及明確估價基本事項(包括明確估價目的估價對象.估價時點);③搜集估價所需資料;④獲取估價業務;⑤選定估價方法測算:⑥實地查勘估價對象;⑦確定估價結果;⑧撰寫估價報告并審核;⑨估價資料歸檔;⑩交付估價報告

        A.①③④②⑥⑤⑦⑧⑩⑨

        B.①③④②⑥⑨⑤⑦⑧⑩

        C.④②①③⑥⑤⑦⑧⑩⑨

        D.④②①③⑥⑨⑤⑦⑧⑩

        答案:C

        9.商業用地房地產位置的優劣主要取決于( )。

        A.周圍環境狀況,安寧程度

        B.位置有利于原料和產品的運輸

        C.交通是否便捷及離市中心的遠近

        D.繁華程度,臨街狀況

        答案:D

        10.應歸檔的估價資料包括( )。

        A.估價項目來源和接洽情況記錄

        B.與委托人簽訂的估價委托合同

        C.向委托人出具的估價報告(包括附件)和實地查勘記錄

        D.估價過程中的不同意見和估價包括定稿之前的重大調整或者修改意見記錄

        E.估價人員和估價機構認為有必要保存的其他估價資料

        答案:BCDE

        11.某建筑物實際經過年數為10年,估價人員現場查勘后認為該建筑物建筑設計過時和維修保養差造成功能折舊和物質折舊高于正常建筑物,判斷其有效經過年數為18年,剩余經濟壽命為22年,殘值率為4%,用直線法計算該建筑物的成新率為( )。

        A.43.2%

        B.50%

        C.56.8%

        D.70%

        答案:C

        12.在估價中選取4個可比實例:甲成交價格4800元/m2,建筑面積100m2,首次付清24萬元,其余半年后支付16萬元,一年后支付8萬元;乙成交價格 5000元/m2,建筑面積120m2,首次支付24萬元,半年后付清余額36萬元;丙成交價格4700元/m2,建筑面積90m2,成交時一次付清:丁成交價格4760元/m2,建筑面積110m2,成交時支付20萬元,一年后付清32.36萬元。已知折現率為10%,那么這4個可比實例單價的高低排序為( )。

        A.甲乙丙丁

        房地產估價師理論與方法模擬真題及答案 3

        1、房地產投資的( )特點,正是置業投資者能夠容忍較低投資收益率的原因。

        A.能夠得到稅收方面的好處

        B.易于獲得金融機構的支持

        C.能抵消通貨膨脹的影響

        D.提高投資者的資信等級

        標準答案:C

        2、我國去年對房地產投資的宏觀調控政策,使許多房地產投資者在實現其預期收益目標時遇到困難。這主要體現了房地產投資風險的( )。

        A.政治風險

        B.政策風險

        C.利率風險

        D.市場供求風險

        標準答案:B

        3、房地產屬于非貨幣性資產,銷售過程復雜,流動性很差,其擁有者很難在短時期內將房地產兌換成現金。這主要體現了房地產投資風險的( )。

        A.變現風險

        B.政策風險

        C.利率風險

        D.市場供求風險

        標準答案:A

        4、由于建筑技術的發展和人們對建筑功能要求的提高而影響到物業的使用,使后來的物業購買者不得不支付昂貴的更新改造費用,而這些在初始評估中是不可能考慮到的。這主要體現了房地產投資風險的( )。

        A.收益現金流風險

        B.未來經營費用風險

        C.資本價值風險

        D.比較風險

        標準答案:B

        5、某投資商欲進行寫字樓置業投資。其目標收益率為12%,當前整個市場的平均收益率為15%,國家債券的收益率為3.5%。此時,該地區寫字樓市場相對整個投資市場的風險相關系數是( )?

        A.0.57

        B.0.74

        C.0.80

        D.1.04

        標準答案:B

        解析:由公式知:12%=3.5%+βj(15%-3.5%),故βj=0.74

        6、( )是指投資完成后所收回的資金與初始投入的資金相比,購買力降低給投資者帶來的風險。

        A.通貨膨脹風險

        B.市場供求風險

        C.變現風險

        D.政策風險

        標準答案:A

        7、單一項目的投資風險頗大,若把這兩個投資項目組合起來,便可以將兩者的風險變化相互抵消,從而把組合風險降到最低,要達到這個理想效果的前提條件是各投資項目間有一個( )。

        A.正的協方差

        B.負的協方差

        C.標準協方差

        D.絕對協方差

        標準答案:B

        8、寫字樓經營者與甲公司簽定了20年的租賃合同,租金為400元/m2?年,則其面臨( )。

        A.市場供求風險

        B.周期風險

        C.變現風險

        D.通貨膨脹風險

        標準答案:D

        解析:通貨膨脹風險也稱購買力風險。是指投資完成后所收回的資金與初始投入的資金相比,購買力降低給投資者帶來的風險。當收益是通過其他人分期付款的方式獲得時,投資者就面臨著最嚴重的購買力風險。以固定租金方式出租物業的租期越長,投資者所承擔的購買力風險就越大。

        9、香港新鴻基地產投資有限公司的董事會決議規定,在大陸的投資不能超過其全部投資的10%,這是基于( )的考慮結果。

        A.大陸政策多變

        B.占領世界投資市場

        C.風險轉移

        D.投資組合

        標準答案:D

        解析:投資者是在一個固定的預期收益率下使風險最低,或是在一個預設可接受的風險水平下,使收益最大化的投資組合。也就是說既不冒太大的風險,又不失去獲取較高收益的機會。

        10、個別發展項目因素、建筑物類型、地點等引起的項目風險屬于( )。

        A.系統風險

        B.資本價值風險

        C.個別風險

        D.比較風險

        標準答案:C

        11.政府解決低收入家庭住房困難的主要渠道是提供( )。

        A.商品住房

        B.限價商品住房

        C.經濟適用住房

        D.廉租住房

        答案:D

        解析:廉租住房是解決低收入家庭住房困難的主要渠道,要切實保障城鎮最低收入家庭基本住房需求。

        12.某宗以房產為主的`房地產評估價格為1200萬元人民幣,根據國家關于估價收費標準的一般規定,該房地產估價最高收費額為( )萬元。

        A.1.80

        B.2.80

        C.3.05

        D.5.00

        答案:C

        解析:房地產估價采用差額定率累進計費,即按房地產價格總額大小劃分計費率檔次,分檔計算各檔次的收費,各檔收費額累計之和為收費總額。根據以房產為主的房地產估價收費標準,100×5‰+900×2.5‰+200×1.5‰=3.05萬元。

        13.下列關于建設用地使用權期間屆滿后的處理的表述中,正確的是( )。

        A.非住宅建設用地使用權期間屆滿后,自動續期

        B.住宅建設用地使用權期間屆滿后,自動續期

        C.非住宅建設用地使用權期間屆滿后,土地使用者需要繼續使用土地的,應當至遲于期滿前6個月申請續期

        D.非住宅建設用地使用權期間屆滿后,土地使用者需要繼續使用土地的,應當至遲于期滿前2年申請續期

        答案:B

        解析:《物權法》第一百四十九條規定,住宅建設用地使用權期間屆滿的,自動續期。非住宅建設用地使用權期間屆滿后的續期,依照法律規定辦理。

        14.城市房屋拆遷估價的目的是為確定被拆遷房屋( )而評估其房地產市場價格。

        A.與產權調換房屋結算差價

        B.價值

        C.貨幣補償金額

        D.重置價格

        答案:C

        解析:拆遷估價目的統一表述為“為確定被拆遷房屋貨幣補償金額而評估其房地產市場價格”。

        15.房地產估價師執業資格延續注冊的許可機關是( )。

        A.國務院人事主管部門

        B.國務院建設主管部門

        C.省級人事主管部門

        D.省級房地產主管部門

        答案:B

        解析:國務院建設主管部門為房地產估價師注冊管理部門。省、自治區、直轄市人民政府房地產主管部門為房地產估價師注冊初審部門。

        16.2006年1月,某房地產開發公司投資開發建設一經躋適用住房項目,總投資2億元,則該項目資本金應不低于( )萬元。

        A.4000

        B.5000

        C.6000

        D.7000

        答案:D

        解析:國務院《關于調整部分行業固定資產投資項目資本金比例的通知》(國發{2004}13號),將房地產開發項目(不含經濟適用房項目)資本金比例由20%提高到35%。2億元×35%=7000萬元。

      【房地產估價師理論與方法模擬真題及答案】相關文章:

      2017房地產估價師考試《理論與方法》模擬真題01-21

      2017房地產估價師《理論與方法》模擬試題及答案02-26

      2017房地產估價師考試模擬真題答案01-22

      2024房地產估價師《理論與方法》考試真題09-25

      2017房地產估價師《理論與方法》預測題答案02-26

      2017房地產估價師《理論與方法》仿真題答案02-26

      2017房地產估價師理論與方法預測題及答案01-21

      2016房地產估價師考試《理論與方法》模擬試題及答案03-06

      2016房地產估價師《理論方法》全真模擬試題及答案03-06

      主站蜘蛛池模板: 年轻的母亲1观看在线| 水之年代全集观看| 窃欲无罪完整版电影免费播放| 落魄贵族琉璃川观看| 日产精品卡二卡三卡四卡区| 太空堡垒第一部国语版| 泰国满天星| 我为妻子找男妓| 亦舞之城| 奇妙的发型屋2免费观看高清| 通天狄仁杰电视剧| 爱情公寓11集| 韩剧《墙洞》在线观看| 电影大决战| 掌中宝电影西班牙| 狼毒人电视剧全集在线观看免费高清| 需要爸爸播种在线看| 《极乐宝鉴2》电影观看在线| 永乐大帝电视剧全集免费观看| 法国满天星《女军医》| 成瀬心美| 我是传奇电视剧全集| 《姊妹牙医》完整版视频| 在续意难忘| 金银1—5普通话国语| 逐玉电视剧| 儿媳妇的味道伦理片| 影视11mv| 1996年杨思敏版新剧大全| 法国空姐电影在线观看完整免费高清原声奔跑吧 | 老炮儿主演| 东京塔之越南女兵俘虏营免费完整在| 仲文你好vlog最新| 善良的嫂子韩国电影4| 新婚初夜| 电视剧几度夕阳红| 屈辱的妻子社长在线观看| 金枝缠梦短剧全集| 天星之爱泰剧免费观看全集| 漂亮妈妈七中字开头| 《卿本佳人》李月仙| 高压监狱2019| 松药局家的儿子们| 吉它兄弟| 中国式离婚电视剧| 最美情侣在线播放观看| 站着再来一次48集分集剧情介绍| 《原始人》电影免费观看| 刀郎拒绝了春晚的邀请| 埃及艳后国语| 高清《英雄》电影完整版| 《轮到妹妹》韩剧在线看| 老男孩父子篇| 寂寞欢场| 激战酒店| 魔神英雄传第三季| 《女律师替夫还债》电影完整版在线| 诛烬枭亡 电影免费观看| 杯弓蛇影| 商务旅行戴绿帽在线观看| 《欢乐家长群》全集播放| 印度电视剧长女的幸福生活| 麦乐迪完整版| 公与3个媳HD播放| 男女愁愁愁愁愁高清| 绣春刀ii:修罗战场| 老千全集完整版免费观看| 反黑路人甲粤语| 绝望的主妇 第6季| 乌云之上免费观看全集高清| 杨玉环的三港版1996| 江南平寇记| 龙门镖局全集观看| 骸骨骑士大人奇幻世界冒险中| 幸福到万家电视剧在线观看21 | 张警官三部曲 免费观看| 之后2第二季免费完整观看| 异度侵入| 浴室情欲2交换暴露| 下家三千金| 私人女性监| 南京照相馆电影免费观看| 女帝归来:美男通通闪开全集免费| 十八岁的天空2| 昆明辟谣城投专家会议纪要| 泷泽萝拉第二部字幕| 战狼6加拿大999| 华丽上班族迅雷下载| 《金牌销售》| 电影追龙2| 神明代理人| 广西综艺频道| 梦想三国在线观看全集| 一路向西 电影天堂| 向日葵在夜晚绽放日漫| 公的浮之手2电影免费观看| 姑嫂一家亲| 曰本色情电影替夫还债| 生死时速| 爱我几何《莫妮卡》电影完整版在线 | 外星奇缘| 示范销售避孕套2剧情解析| 锦衣之下全集免费高清| 行尸走肉第一季6| 给我一碗小米粥| 开心宝贝5部| 替夫还债3高清完整版在线观看| 神犬奇兵在线观看| 《爱我几何》高清无删除版| 《幸福一家人》电视剧| 佐罗满天星版免费观看| 失乐园电影在线观看| 极致爱抚 1| 新步步惊心电影| 惊天桃色劫完整版高清国语电影| 需要爸爸播种的视频| 电影植物学家的女儿| 女超人麦乐迪 在线| 轻轻告诉你简谱| 京东塔之越南俘虏营在线观看| 保姆特别待遇8| 台北101大楼亮灯祈愿| 喜盈门电影| 斗罗大陆免费观看视频| 双人调情按摩术电影免费观看| 天神地兽神兽金刚全集| 秋瓷炫生死决断在线观看| 《我的四个姐姐》动漫第一集| 黑白配HD1080完整版版| 我和僵尸有个约会1粤语在线观看 回复术士的重来人生在线观看 | 怪盗女谍天海翼在线观看| 舒淇主演《玉女心》电影免费观看| 圣特洛佩斯de姑娘们| 韩剧小妇人国语版全集| 吉吉电影| 美国街头篮球| 黄金瞳56集免费看完整版| 《房屋销售的秘密| 高清《死侍3》在线观看| 房奴试爱开头智恩是哪一集| 法国空乘4完整| 星舰迷航| 狂鳄海啸| 玩命双雄| 美国电影美丽小樱桃免费观看 | 妇女的觉醒| 做aj的免费视频电视剧大全| 黑帮少爷爱上我 第七集| 年轻的部长夫人| 悬赏粤语版| 彼女电影| 《王牌对王牌》第二季| 谢谢你爱过我全集免费观看| 电影播放《渔夫荒淫史》| 完美世界全集免费| 伊波拉病毒2| 爱的色放女主角| 拳王粤语版| 蛇年春晚小品| 熊出没动画片全集之环球大冒险| 黑白配高清在线观看免费观看| 火影忍者论坛52pk| 《东京塔之越南女兵被俘》在哪里观| 《钢之炼金术师》| 电视剧潜行狙击| 野外求生全集完整版| 星辰变在线观看完整版免费观看| 《贪吃的猫女》免费观看| 总统的蛋糕| 人猿泰山1995意大利在线观看完整满天星 | 《上阳赋》| 默杀电影在线看高清中国版| 扑克 电影| 战场上女兵被奸在线观看| 将军家的小娘子免费观看影视大全| 啄木鸟壮志凌云在线电影完整版观看 | 凯帕克在线观看| overflow第一季翻译动漫| 父母爱情免费观看| 朝国年经的继6免费观看时间| 新网球王子ova4| 偶像练习生| 年轻小姨子| 黑衣人小方| 最终列车醉汉| 少年派百度影音| 酒店激战第1-5集免费观看李丽珍| 献鱼电视剧1-46集免费观看| 家族荣耀之继承者粤语在线观看| 暖暖 免费 在线 播放 中文| 黑帮大佬和我的365日观看| 凯登·克罗斯主演电影在线观看| 男子胁迫前女友跳海殉情| 斯巴达女勇士HR版在神马| 没有过不去的年| 《蔷薇风暴》| 新金银2008普通话版| 八佰壮士| 国产观看免费高清电视剧| 新还珠格格98集| 天龙特攻队 字幕| 美女没有穿内衣| 山西被害男孩在生父村庄下葬| 《卖楼销售员》在线观看| 看不见影子电视剧免费观看| 年轻瘦了4| 师姐也疯狂| 国产人妻与上司午后出轨| 商务旅行戴绿色的帽子的女老板谁演的 | 坎贝奇无憾完整版在线观看| 北汽40| 小女花不弃剧情| 长安24集电视剧免费观看| 诺斯费拉图| 凌云志志(法国)满天星在线| 叶子楣《极乐宝鉴》电影免费观看| 唐人街探案3免费观看完整在线| 归去来评价| 金惠秀老千| 女超人麦乐迪电影无删减在线观看完整免费| 怪奇物语第三季免费观看完整版 | 电影《偷吃》在线观看免费高清| 白上之黑免费观看方法| 港版的武则天| 最后的大魔王动漫| 卑劣的街头在线观看| 仙逆73| 《美国空乘4》观看| 进球吧少年| 幸运星国语版| 星空影视论语《部长出差的日子》| 俩6岁孩子33层扔下推车水桶| 痛30集全播放免费观看| 奇妙萌可第一季免费观看| 拜托机长| 法国空姐4艺术片| 真爱谎言下载| 岑巩县| 芭娜娜现场| 小欢喜电视剧完整版免费观看| 女保险公司推销员4| 致命id在线观看| 爱情与灵药完整版| 私人电影完整版| 狼的诱惑| 乾隆下江南电影| 未婚妻和部长出差韩国电影在线观看| 身材最好的女明星| 杨思敏1一5集国语版电视剧| 孙杨事件| 台剧《黛比浪漫女家教1》在线观看| 《私人航空》法国电影在线播放视频| 灵石县| 王牌逗王牌免费观看国语完整版| 重庆谍战电视剧全集免费观看 | 女销售的销售秘诀2免费观看| 妈祖电视剧免费观看| 小潮院长| 李丽珍爱的精灵| 谍海计中计在线观看| 电视剧《福贵》| 北京铁路车迷| 娃娃脸9| 诛烬枭亡 电影免费观看| 插曲30免费高清完整版| 电视剧《下海》| 韩剧妈妈爱上儿子同学| 《我爱的女人》完整版| 孙颖莎说对手的五环项链好看| 晚安为我而眠的妹妹在线观看| 一夜皇帝在线观看| 《部长出差的日子》在线| 《杀死比尔2》电影| 僵尸新娘满天星| 翻唱日本歌曲| 白日梦奇遇记| 想想办法吧爸爸在线观看| 乱理片 最新乱理片2018| 最新一周立波秀| 留存的爱全集观看| 下女在线免费观看| 电视剧逍遥免费观看全集| 玛丽的激情120分钟在线观看| 《渴望的火花》在线观看| 降头在线观看| 双女任务电影在线观看| 乌云之上电视剧在线观看| 黑话律师第三集| 灾女变福妻:全家宠上天全集免费| 假面骑士000剧场版被封印的传说| 播播开心| 怎样让小腿变细| 年轻媳妇在线观看完整版| 欧式少女第16集全集剧情介绍视频下载| 古惑仔友情岁月演唱会| 护士的秘密| 巜出轨上司的人妻2中字| m7全英雄战记优酷| 沧元图动漫在线观看免费全集高清| 毕打自己人粤语全集| 亲爱的完整版免费观看| 《G点》1985欧美在线| 高清《我要上你》电影免费观看| 以猫饲爱全集观看| 古惑女之狱凤| 法国女超人HD版在线观看 | 天下第一在线观看| 星汉灿烂21集在线观看| 封神传奇电影| 傻婿觉醒全集免费| 泰剧祁安《秘密爱》| 坎贝奇无憾| 电视剧霸道总裁推荐| 千金赤子板栗无删减版免费观看视频 | 新醉打金枝电视剧| 上网赚钱的方法| 秀才是怎么火起来的 | skyeblue卖房子的电影免费观看高清版下| 心灵捕手 电影| 老同学的味道HD中字| 假日暖洋洋免费完整版| 刻薄新娘| 假面骑士艾克赛德全集观看免费中文| 西野翔作品番号| 小凤新婚下集全集免费播放 | 新金瓶梅 高清下载| csgo暴躁小老妹视频| 天海冀和部下出差的电影主演是谁| 新济公活佛下部| 坎贝奇三部曲b站无憾完整版 | 台湾《渔夫荒淫史》 | 特种兵之火凤凰天狼| 韩国电影娼| 电视剧新施公案| 结局万万没想到全集观看| 全网影视大全| 《落魄贵族流璃川》动漫免费观看| 法医秦明无声的证词| 女超人满天星| 奥巴马 演讲| 小潮院长| 复仇者联盟在线观看| 浴火重生西路军| 妻子妈妈双字ID电影| 欧美灭火宝贝在线观看完整版| 女超人1979版满天星| 洛丽塔1997| 撞击高贵美妇老师的翘臀| 乡村爱情3| 爱情公寓第三季第二集| 伦理电影法国护士长| 喋血街头免费| 战狼9欧式少女高清资源下载 | 斗罗大陆2绝世唐门完整免费观看 哈利波特与凤凰社在线观看 | 红梅赞合唱| 好姐妹高清在线观看免费全集| 身份互换:我才是真豪门全集免费 | 一家老小向前冲高清| 《我的游泳女教练》电影| 儿媳妇的| 法国巜监狱伦理3| 旺角监狱在线观看| 大武生电影| 国产5毛特效片| 办公室特殊服务在线观看| 敦煌夜谭| 隐形的帽子免费| 岁月电视剧| 义姐是不是良喂养1-2集动漫| 神盾局特工第四季| 吊丝女士第二季全集| 傻儿司令| 隔壁小蛙| 战狼6免费观看播放下载| 50岁寡妇下面水多好紧| 火之迷恋在线观看免费观看| 二十一天电视剧| 天龙八部钟汉良版38| 麦乐迪马斯克女超人满天星在线播放| 白宫发言人与美媒记者发生争执| 西班牙电影《掌中之物》| 刺客忍者| 再造之恩电视剧免费观看| 圣诞节舞蹈| 福星高照电影| HD版泰山《激战丛林》完整| 欢乐岁月电影| 伊波拉病毒2国语在线观看完整版 《千金爱上佣人》完整版 | 三毛学生意| 部长来家里做客电影在线观看| 加菲猫大电影2024国语版| 这般女子| 小先知未删减| 孽欲狐仙| 下属的妻子电影| 猎场电视剧在线观看| 农民伯伯下乡2国语版百度云在线看| 漂亮的保姆播放免费观看| 天地传说之宝莲灯2001林志颖| 特邀外卖员在线| 鸡毛飞上天观看免费全集 | 湄公河大案28集| 刀剑乱舞花丸| 阿健要努力活着| 第一女儿电影| 《偷窥:妻子出轨》| 不良执念清除师| 哈利波特1普通话版| 电影特别的酒店| 峰峰二手车| 电视剧说谎的爱人| 杰克·布莱克| 需要爸爸播种子美剧言情剧| 女教师波多野结衣在线播放| 吴健版农民伯伯2集在线看| 女间谍撒尿| 俩个好儿媳慧珍宝拉| 义子乱的电影在线观看| 手机qq4.1| 直播:男子100米仰泳决赛| 《重返狼群》免费观看| 第八个嫌疑人| 《渔夫荒淫史在线播放| 王刚夜幕下的哈尔滨| 《爱我几何》完整版免费播放| 神的礼物14天贴吧| 《印尼空姐》免费观看完整版高清| 《乌云之上》在线观看| 黄昏时分牵起手| 拯救瑞恩| 吧唧吧唧电影免费观看| 憩园电影| 挠痒痒脚心痒痒| 笔仙 百度影音| 八百壮士在线观看| 3肉脯团国语完整版| 《热带雨》删除的部分| 瑞克与莫蒂第5季| 下辈子做你的女人电视剧| 同学的妈妈中韩双字ID贤宇| 杨利伟是神州几号| 幸福触手可及百度百科| 大兵的寝室电影完整版| 星克莱尔迷宫在线播放| 使徒行者在线观看| 凌云壮志2法版啄木鸟满天星| 3d极乐宝鉴| 慕尼黑电影完整在线观看| 鹤庆县| 镜双城电视剧免费观看全集完整版| 坎贝奇《品味人生无憾》完整版 | 钢琴之森下载| 成龙历险记第四季| 1—5集国语版普通话| 好想告诉你2动漫| 我的后半生在线观看免费高清| 小镇姑娘国语免费观看 | 像小强一样活着电影| 《总统》星克莱尔1997年满天星在线观 | 满天星版《超女麦乐迪》| 普法栏目剧回家6| 决胜21天在线观看| 漂亮女朋友BD中文| 《我是歌手》第三季| 大山里的幸福:知青媳妇全集免费| 南京照相馆电影免费观看| 阴阳尼姑2免费看| 车贤静三级| 《卖楼销售员》完整版电影| 哎呀爱呀| 我在东北玩泥巴| overflower第一季免费观看| 肉蒲团之夜销魂 贵妃| 浮生若梦电影| 斗罗大陆208| 《圣特罗佩姑娘们》在线观看| 3d柔铺团之极宝乐鉴宝鉴完整版在线观看| 哈起码电影| 乾坤定短剧全集在线观看| 指环王1:护戒使者免费| 慈禧秘密生活高清完整K8| 《荣誉守则》凯登免费观看| 双食记百度影音| 吐槽大会曹云金完整版| 驯服调教上司女社长电影| 斗罗大陆高清版免费观看| 终极一班3部第一集| 乡6全集| 火口的两人| 韩剧《面试2》观看完整视频| 年轻的母亲2电影完整版的视频| 火红年华电视剧在线播放| 正在播放: 解决学生的性爱烦恼不穿内衣裤的美波老师硬硬教学 _美波汐里 - 91n | 兔子先生第一季第6期| 人头豆腐汤 完整版| 鬼请你睇戏| 电影长城大决战| 霜花店 在线观看| 开心闯龙年大电影完整版| 阳光姐妹| 巜饥渴的人妻与维修师傅 | 伟大的伟| 年少日记| 理发店韩国宋智考| 中日最新动态| 日本电影《兄妹》的背景故事| 搜下留情电视剧| 《打黑风暴》22集全剧情| 《美容院:特殊待遇》6 | 美容院| 粉碎机未删减| 风火战纪| 《女超人 满天星版麦乐迪马克斯》| 大唐荣耀在线观看| 私人航空2法国电影| 赛马娘巅峰之路| 浴血无名川2021电影完整版| 大明风华在线观看免费| 大内密探零零发高清国语| 不要向下看| 荒岛女特工满天星免费观看| 觉醒电视剧| 废柴兄弟| 日本电影《律师坠落》演员表| 沧元图61集免费观看| 幸福生活| 王李丹妮演的修理工电视剧| 鉴证实录3免费国语版在线观看| 空姐5免费观看完整版电视剧| 热血传奇补丁| 嘿!孩子 电视剧| 公之浮之中字5HD年纪大| 神奇的老皮| JiZZ日本| 断刀纪录片全集| 致命黑兰在线观看| 坎贝奇《品味人生》青柠| 火口的两人全集免费观看| 三门县| 钢铁之泪| 和你一起飞| 工地上的女人免费观看电视剧| 绿茵巨星| 今天我相亲| 电影神宫寺出差在线观看完整版| 持家超厉害:古代种田短剧全集| 速度与激情3| 一年生无删减泰剧在线观看| 韩国电影朋友家的麦子| 开心小和尚电视剧全集免费观看| 湖北襄阳59天男婴窒息死亡| 爸爸播种籽2全集免费看| 姐姐的朋友16| 疯狂元素城| 暗格里的秘密免费观看| 《聊斋之鬼狐》完整版| 私人航空电影在线观看| 温州仿真地图| 迎风的青春电视剧免费观看全集| 1987版《娃娃脸》满天星| 哎呀爱呀| 借种无删减| 儿子爱上日本妈妈叫什么电影| 乔尼亚斯奥特曼全集| 三级剧情片| 倔强驱魔师1-4集免费观看| 善良的嫂子2电影| 女朋友63中汉字三义角色介绍| 《嘎啦》台湾电影在线观看免费| 牙医姐妹在线看完整版高清电影| 东莞dj| 单月大减4万亿存款都流向哪儿了?| 义姐不是良妈ova樱花动漫| 小夫妻时代电视剧| 电视剧苦菜花| xxxx.69| 绝命幽灵船电影未删减版在线观看| 妈妈奖励儿子被暖哭| 杨敏1—5集电视剧最新更新| 韶华若锦电视剧| 增城地图| 电影我要爸爸播种子| 德国空乘4正片| 缉毒警察绝不会输动漫免费观看| 爆操老妈46集在线| 神马电影达达免第九院| 正负之间台剧免费观看| 我是余欢水40集免费播放| 这就是街舞6免费观看全集完整版| 一打开就是立体的贺卡| 法版空姐2020免费观看电视剧| 纹身在线观看高清完整版| 证据原唱| 希望爸爸播种| 超体西瓜影音| 爱我几何莫妮卡原版| 毒医肥尸在线观看高清免费| 鸡兔同笼假设法| 鹿鼎记周星驰国语在线观看| 双人调情按摩术小电影| 《爱的方程式》动漫免费观看| 烈爱短剧全集免费观看| 李彩谭的电影全集在线看| 电视剧苦菜花| 高清万物生灵:2025圣诞特别集 | 未来罪行| 灵台县| 庆余年第2部| 卑触家的规矩| 华亭县| 爱盛开电视剧全集| 娘心电视剧全集土豆| 周生如故 在线观看| 姨妈的诱惑电影| 还珠格格第一部电视剧免费观看| 非人哉のエロ动漫| 西部通缉令在线观看| 《八仙子过大年》| 哇嘎嘎电影高清免费看| 《瓜达卢佩的玫瑰》全集 | 御前侍卫免费阅读| 一夜钟情在线观看电视剧免费| 铜铜钢锵锵锵免费观看观看| 苍井空演的电影| 《赶尸艳谈》| 韩国电影维修工艳遇| 百年遗产在线观看全集| 通天干探国语| 超级战舰高清国语版| 人世间电视剧全集在线观看完整版| 乌有之地韩剧| 祥仔更多大片访问| 韩国精品| 刑侦12国语免费观看| K8s在线观看| 闪婚老公竟是顶头上司电视剧免费 | 电影《女夜叉》在线观看国语| 错位关系c1v1一块五花肉购买| 《出差被前任多次侵犯| 动漫gaysex入口男男动漫 | 古堡女仆的守护满天星| 电视剧爱情睡醒了| 黑帮老大和我的365天第一部| 电视剧特殊争夺全集| 吴梦梦与黑人AV片DVD| 维纳斯人质| 我 机器人| 女子护卫队满天星1973完整版电影| 传奇故事江西卫视| 斗破苍穹缘起免费播放| 寒枝折不断电视剧免费观看| 陪部长出差电影免费观看| 一站到底2018| 射雕英雄传| 八尺夫人意大利原版在线| 爆旋陀螺粤语| 儿媳忠于本能女主角是谁| 《需要爸爸播种子》第1集免费在线观看 - 道德 - 短剧在线网 | 《月光变奏曲》电视剧| 男性按摩师按摩私处电影| 斛珠夫人电视剧在线观看| 九界修神2| 女超人麦乐迪法国电影免费观看| 锦衣之下免费观看全集芒果TV| 沧元图第一季免费全集在线观看| 《需要爸爸播种美国》李华月演的| 九尾狐姐姐传电视剧| 联手复仇虐渣:双胞胎姐妹短剧全集| 蘑菇魔女电视剧| 银魂201| 无名d罩杯美女| 鸡蛋花的作用| 屠夫呕吐娃娃视频| 《嫌疑人x的献身》| 霜花店未删减| 后院露营第一季未增减 0.0| 开心农村| 天龙高清远古电视剧在线观看 | 覆雨翻云粤语全集| 理想之城全集| 牡丹江市| 暴躁老姐免费观看40集电视剧 | xl司令第一季全集在线观看完整版| 使徒行者优酷| 高清命中婚劫| 爸爸的种子高清免费版| 强袭魔女剧场版| 张学友什么歌好听| 美国式保罗2 免费| 平凡英雄电影免费观看| 走向共和哪里可以看| 年轻人开始流行把超市当食堂| over flowers第一季| 《熊出没之重返地球》大电影| 灵与欲 电影| 坎贝奇无憾完整版在线观看| 电视剧雍正王朝50集免费观看| 电影苹果在线观看| 懒猫和他的狮子倒影在线观看 | 初恋逆袭全集免费| 德云社相声春晚| 公媳韩国| 捉妖记大电影完整版| 玩偶姐姐在线网址观看| 韩国维修师的艳遇BD金山丽| 公交车轮交流啊出来了视频 | 肮脏女医生 电影| 美国禁忌结局- 3| 《美丽屋景卖房子》| 无地自容| 燃罪电视剧免费播放| 大宋少年志1| 凯登克罗斯合集| 男子全程痴笑看王心凌唱《爱你》| 傻猫大战三小强| 种马猎人电影免费观看高清| 陕西秦腔华亭相会| 情深深雾蒙蒙| 电车动漫| 夫妻隔帘按摩妻子被精油按摩视频免费在线播放 | 小仵作御赐| 人员泰山hr成版1991| 欢乐之都| 左旋肉碱有用么| 行尸走肉第一季百度影音 | 人间中毒在观完整有限中字| 毒医肥尸电影未删减版在线观看| 门当户对综艺| 含泪活着下载| 日照市| 男按摩师在线观看一级片中文字幕| 蒲公英的吃法大全| 大盗石川五右卫门| 色九月在线观看| 《拥挤的电梯》免费观看全集| 高清明珠奇谭| 电影《香醇的绣感》刘莫嘉| 哈利波特与魔法石国语| 大掌门电视剧全集| 小小影视app官网| 老公的社长| 神与律师事务所| 玛丽和乔治英剧在线观看| XL司令第一季真人版韩| 眉姐小男人| 美景之屋2迅雷下载| 陆贞传奇20| 老婆8| 母亲5免费完整高清电视剧在线看| 驱魔人百度影音| 妈妈的职业5完整版结局在线看免费| 嫂子的职业3| 白夜行 豆瓣| 2对2交换| 凌云志志法国满天星| 高清《亮剑》电影| 王保长传奇| 小斌斌事件| 销售的销售秘密6HD中字国| 昨天的月亮| 妙女兵1978普通话版| 五号特工之偷天换月全集免费观看| 按摩胸部伦理片| 电影永不退缩| 星期五的寝室| 特殊使命在线观看| 美国电影《炸天小姐》在线观看 | 无人高清在线观看免费高清电视剧 | 光溜溜的荒野求生| 龙门镖局2电视剧全集| 有人干睡过劳荣枝| 私人助理2法国版电影| 日日艹夜夜艹| 如果声音记得你短剧免费观看| la论坛最新地址| 东京塔之越南女子别动队完整版 | 哈哈哈哈哈哈三季| 情欲隔墙花| 国风按摩院1一6| 野花免费观看韩国电影| 岳母的幸福生活百度影音| 最佳贼拍档| 麦乐迪女超人A片免费看 | 女版壮志凌云2011| 封神演义评书| 佐卡伊旗舰店| 镇魂 电视剧| 妻子6在线观看免费播放电视剧| 伪娘刘著| 牌坊下的女人插曲| 官人我要电影| 小早川玲子电影| 新孽海花传奇主题曲| 小鸡不好惹第五部| 白月梵星花絮| 家属动漫完整版在线观看| 纸牌屋第二季 搜狐| 终结的后宫| 善良的嫂嫂2| 小凤新婚 在线| 骚哥哥网| 越狱第一季| 老郭讲水浒| 爱我几何无删减| 约会大作战第一季| 我的野蛮女友国语版| 高清宿主| 法国空姐11| 环珠格格第一部| 办公室糟蹋秘书在线观看| 疯狂动物城衍生剧| 坎贝奇第二部曲品味人生电影在线 | 高清《热带鱼》电影在线观看| 女版战狼免费观看| 20世纪少女| 底线 电视剧| 平舆县| 生死决断漏了吗| 卑劣的街头国语| 目光所及免费观看电视剧| 爱情公寓发布会完整版| 《善良的小峓子》3| 证言未删减| 良医第一季在线观看免费完整版| 篠田优暴风雨の在线观看| 高清《四大元素之大地情缘》电视剧| 狗剩快跑全集在线免费观看| 金马奖2018完整版晚会| 公之扶手4中文版免费观看| 暴躁媳妇完整版| 姚明场边大喊:不要犯规| 漂亮妈妈开家长会| 21世纪爱情指南免费版8集剧情| 魔鬼契约2| 奇妙萌可第4集免费观看| 七夕潘甜甜牛郎织女资源| 笨厨二美| 特殊客房1983经典版介绍| 妻子的浪漫旅行第5季| 刑警队长电视剧全集免费观看高清| 晶兵总动员| 空蝉之森酒法子原版在线观看播放 | 《钱的味道》李恩美演的谁| 灵蛇爱泰剧| 震中失联的24名特警联系上了| 瓜达卢佩玫瑰完整版| 《禁忌家族》大结局| 蜜桃成熟时1997国语百度影音| 亲爱的妈妈4韩国在线看| 金三角风云电视剧| 壮志凌云女版满天星法版高清|