1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      房產(chǎn)估價師考試單選題練習及答案

      時間:2024-10-25 22:28:34 房產(chǎn)估價師

      2017房產(chǎn)估價師考試單選題練習及答案

        1、某類房地產(chǎn)1994年至1998年的價格分別為910、1190、1490、1810、2110元/平方米,按平均增減量趨勢法估計,該類房地產(chǎn)于1999年的價格為(  )元/平方米

      2017房產(chǎn)估價師考試單選題練習及答案

        A.2390

        B.2410

        C.2430

        D.2450

        答案:B

        解析:逐年上漲額的平均數(shù)d=[(1190-910)+(1490-1190)+(1810-1490)+(2110-1810)]/4=300元/平方米,1999年的價格=910+300*5=2410元/平方米

        2、在凈收益每年不變且持續(xù)無限年的凈收益流模式下,資本化率(  )

        A.等于報酬率

        B.大于報酬率

        C.小于報酬率

        D.無法知道

        答案:A

        解析:根據(jù)V=A/Y,與V=A/R可知Y=R。

        3、購買某類房地產(chǎn),通常抵押貸款占七成,抵押貸款常數(shù)是6%,自有資本要求的年收益率為9%,則該類房地產(chǎn)的資本化率為(  )%

        A.6

        B.6.9

        C.8.8

        D.9

        答案:B

        解析:RO=M*RM+(1-M)*RE=0.7*0.06+(1-0.7)*0.09=6.9%

        4、與報酬率性質(zhì)不同的名詞有(  )

        A.利息率

        B.折現(xiàn)率

        C.內(nèi)部收益率

        D.空置率

        答案:D

        解析:空置率是出租性房地產(chǎn)房間空置的百分率,與報酬率的性質(zhì)不同。

        5、基本完好房的成新率為(  )

        A.十、九成新

        B.九、八成新

        C.八、七成新

        D.七、六成新

        答案:D

        解析:房屋新舊程度的判定標準是:

        1)完好房:十、九、八成;

        2)基本完好房:七、六成;

        3)一般損壞房:五、四成;

        4)嚴重損壞房及危險房:三成以下。

        6、直線趨勢法公式y(tǒng)=a+bx中,x表示(  )。

        A、價格

        B、常數(shù)

        C、價格變動率

        D、時間

        答案:D

        7、在市場法中,土地使用權年限調(diào)整屬于(  )調(diào)整。

        A、權益狀況

        B、區(qū)位狀況

        C、實物狀況

        D、年限狀況

        答案:A

        8、有一宗前后臨街的矩形宗地,總深度27米,前街路線價為2000元/平方米,后街路線價為1000元/平方米,若按重疊價值法估價,則前街影響深度為(  )。

        A、9

        B、13.5

        C、15

        D、18

        答案:D

        解析:2000/(2000+1000)*27= 18米

        9、有一空置寫字樓,目前不僅無收益,而且要繳納房產(chǎn)稅等,其收益價格估算可采用(  )。

        A、類似寫字樓的客觀收益

        B、市場比較法

        C、該寫字樓的實際收益

        D、無法估算

        答案:A

        解析:無收益不代表沒有潛在收益,可根據(jù)類似寫字樓的客觀收益來估算收益價格。

        10、某宗房地產(chǎn)采用市場法、成本法、收益法估價的結果有相當?shù)牟町悾渥罱K估價結果應(  )。

        A、取三者的平均值

        B、取三者的中間值

        C、任選其中之一

        D、在三者的基礎上綜合分析決定

        答案:D

        解析:如果結果差別很大的話,不能簡單地采用A、B、C方法決定最終結果,而要根據(jù)實際情況,綜合考慮輕重程度后確定。

        11、對于收益性房地產(chǎn)來說,建筑物的經(jīng)濟壽命是(  )。

        A.建筑物竣工之日起到不能保證其安全使用之日的時間

        B.在正常市場和運營狀態(tài)下凈收益大于零的持續(xù)時間

        C.由建筑結構、工程質(zhì)量、用途與維護狀況等決定的時間

        D.剩余經(jīng)濟壽命與實際年齡之和的時間

        答案: B

        12、某宗已抵押的收益性房地產(chǎn),年有效毛租金收入500萬元,年房屋折舊費30萬元,維修費、,保險費、管理費等50萬元,水電供暖費等40萬元,營業(yè)稅及房地產(chǎn)稅等65萬元,年抵押貸款還本付息額70萬元,租賃合同約定,保證合法、安全、正常使用所需的一切費用均由出租人負擔。該房地產(chǎn)的凈收益為(  )萬元。

        A.245

        B.275

        C.315

        D.345

        答案: D

        13、某宗房地產(chǎn)年收益為60萬元,建筑物價值為200萬元,建筑物資本化率為12%,土地使用期限為30年,土地報酬率為6%,該房地產(chǎn)的價值為(  )萬元。

        A.489.99

        B.495.53

        C.695.53

        D.800.00

        答案: D

        14、某房地產(chǎn)開發(fā)商開發(fā)一幢建筑面積10000㎡的寫字樓,開發(fā)完成后銷售均價為3000元/㎡,已知取得土地時樓面地價為1000元/㎡,開發(fā)成本和管理費用為1200元/㎡,開發(fā)成本和管理費用在開發(fā)期內(nèi)均勻投入,開發(fā)完成后即開始銷售,銷售費用為銷售價格的2%,銷售稅費為銷售價格的5.5%,開發(fā)期為 1.5年,年利率為10%。該幢寫字樓的銷售利潤率為(  )。

        A.7.90%

        B.11.08%

        C.11.83%

        D.13.73%

        答案: B

        15、某成片荒地面積1k㎡,進行“七通一平”的開發(fā)后分塊有償轉(zhuǎn)讓,開發(fā)成本及管理費用、銷售費用等為3億元,年貸款利率為7.2%,開發(fā)經(jīng)營期為1年。上述費用均勻投入,可轉(zhuǎn)讓土地面積比率為65%,該地塊可轉(zhuǎn)讓土地的應計成本是(  )元/㎡

        A.310.61  B.321.60  C.477.87  D.494.77

        答案: C

        16、某寫字樓的建筑面積為4000㎡,剩余經(jīng)濟壽命為32年,由于沒有電梯,出租率僅為80%,月租金為30元/㎡。當?shù)赜须娞莸念愃茖懽謽堑钠骄鲎饴蕿?90%,月租金為40元/㎡,報酬率為6%,如果修復沒有電梯這一功能缺陷,則該寫字樓可升值為(  )萬元。

        A.67.60

        B.811.24

        C.1622.48

        D.2433.72

        答案: D

        17、在假設開發(fā)法的現(xiàn)金流量折現(xiàn)中,估價對象開發(fā)完成后的價值對應的時間一般是(  )。

        A.取得待開發(fā)房地產(chǎn)的時間

        B.開發(fā)期間的某個時間

        C.開發(fā)完成后的時間

        D.開發(fā)完成之后的某個時間

        答案: B

        18、現(xiàn)評估一個半年前停工的在建工程價值,經(jīng)測算,完成全部工程的建造費用為1500元/㎡,其中主體工程900元/㎡,安裝及裝飾裝修工程費為600元 /㎡。該在建工程主體部分已完成,未施工的安裝及裝飾裝修工程按原設計要求在1年內(nèi)完成,未完成部分的費用均勻投入。若折現(xiàn)率為15%,則在估價時點的續(xù)建費用為(  )元/㎡。

        A.486.52  B.521.74  C.559.50  D.1398.76

        答案: B

        19、直線趨勢法y=a+bX中的常數(shù)a、b,是由(  )決定的。

        A.房地產(chǎn)的歷史價格資料

        B.房地產(chǎn)的未來價格資料

        C.房地產(chǎn)的現(xiàn)實價格資料

        D.估價師選取的現(xiàn)時和未來的價格資料

        答案: A

        20、某類商品房2004~2008年的售價分別為6000元/㎡、6300元/㎡、6678元/㎡、7212元/㎡、7645元/㎡。利用平均增減量法,該類商品房2009年的價格為(  )元/㎡。

        A.7974.00 B.8023.00 C.8056.25 D.8078.00

        答案: C

      【房產(chǎn)估價師考試單選題練習及答案】相關文章:

      2017房產(chǎn)估價師《制度與政策》精選練習及答案08-03

      房產(chǎn)估價師考試練習題201609-10

      2017房產(chǎn)估價師《理論方法》考試練習題及答案07-29

      2017年設備監(jiān)理師考試單選題練習及答案10-15

      2017年物流師考試單選題練習及答案08-22

      2017房產(chǎn)估價師考試預測題及答案01-21

      2017房產(chǎn)估價師《制度與政策》練習題及答案09-20

      2016房產(chǎn)估價師考試《案例分析》練習試題10-06

      2017咨詢工程師考試單選題練習(附答案)07-08

      2017心理咨詢師考試單選題練習及答案06-15

      主站蜘蛛池模板: 百花奖总导演致歉| 海派春晚| 女律师的坠落在线观看| 年轻的保姆5线观高清多鱼| 黑白配国语版免费播放| 十九岁免费观看电视剧| 朋友的朋友韩国| 铿铿锵锵锵免费观看高清| 超级接班人| 《漂亮的女邻居》三级| 韩剧 2014| 利刃出鞘3电影| 荒野渔夫完整版| 小悦悦是谁| 夜半歌声免费| 需要爸爸播种子美剧言情剧 | 五台山抗日传奇之女尼排| 蜜桃5电影| 《深情眼》电视剧免费观看| 飞越情海| 尺度较大的外国爱情电影和女部长一起出差| 神探夏洛克电影| 深田咏雪| 不穿肉裤的女教师| 湘西诡案电影完整版免费播放| 明白人组合| 绝对权利| 韩剧《蓝色生死恋》国语| 《妈妈爱上儿子同学》李采潭 | 父母爱情全集免费观看| 站着再来一次全集| 你好杀人犯| 年会不能停电影免费播放| 《需要爸爸种子》英文翻译怎么写| 女生万岁| 黎明之前 电视剧| 天海翼女教师在线观看| 赶尽杀绝代表什么动物| 回响42集电视连续剧免费观看| omoflow第一季全集免费观看 | 乡村小媳妇全集免费| 弹钢琴的盲童| 熟妇的滚烫的肉唇翻进翻出| 《V酒店第二季》全集免费观看| 韩剧爱在何方| 韩剧大度电影在线看| 牙医姐妹80版免费看| 黑蛇呻吟| 猛龙过江古惑仔| 空姐8| 后窗免费| 致命武器4国语| 战狼10欧美版在线观看| 麦瑟尔夫人电影在线播放| 美女也愁嫁在线观看| 9966在线观看免费高清电影| 我心不死| 通天书院| 1995版泰山1小时34分观看国外版| 郎咸平说mp3| 幻影英雄| 21世纪性格爱情免费指南| 《怦然与你》| 《贵族夫人》| 新员工韩剧电视剧| 海贼王969| 《妻子6》在线观看免费版电视剧 坎贝尔《人生无憾》在线播放 | 长公主不可以| 小欢喜免费观看| 1995年意大利版《人猿泰山》在线看在| 不能没有娘| 证据原唱| 李彩谭特殊的治疗| 上海女子图鉴在线观看免费完整版| 异世刀剑笑| 铿钢锵锵锵锵锵好多少视频 | 刺客伍六七第5季免费观看| 《炸天小姐》在线观看美国| 超级床上| 王汝刚生什么病| 韩剧妈妈爱上儿子同学剧情| 《放羊的星星》电视剧| 红尘恋歌| 九台市| 婆婆来了分集介绍| 美丽教师未删减完整免费观看| 《总统夫人》星克莱尔| 暴躁媳妇完整版| 我们一起来看流星雨| 隔壁邻居很美味电视剧在线观看免费高清 | 日本空姐2019 | 我和部长出差的日子在线观看免费 | 霸州市| 战魂电视剧全集观看免费播放| 阿信的故事电视剧在线观看| 西行纪第三季在线观看| 唐砖电视剧| 你的欲梦裸身在线播放| 大兴区| 虎山行高清在线观看全集免费| 高清暗恋者的救赎未删减| 《欢乐家长群第二季》| 上海404是什么意思| 最近免费韩国高清在线观看| 孤注一掷高清HD在线播放| 风云再起:龙帅归来短剧全集| 男士胸罩| 高清《斛珠夫人》免费观看| 美国电影想要爸爸播种| 绝世唐门2免费观看动漫| 爱人的谎言 电视剧| 圣特罗佩的姑娘| 韩版我的女保姆HD| 乔家大院连续剧免费看| 需要爸爸播种孑伦理电影| 谁是英雄| 需要爸爸的种孑| 耶稣受难记| 繁华电视剧| 开心超人联盟之奇幻谜瑞岛2021 | 《特殊瑜伽精油课》| 《黑色的眼泪》完整版| 一生一世电视剧在线高清免费观看| 人生赢家| 电影金手指| 白嫖者联盟免费观看高清版| 百慕大三角| 而立之年电视剧全集| 劳拉的代驾(啄木鸟)| 金蚕丝雨电视剧全集| 学园默示录第一季| 魔女的考验日语| 西班牙《掌中之物》 | 爱情真善美全集80| 美国爸爸要播种免费看| 狼毒人电视剧全集在线观看免费高清| 小鸭子在线视频免费观看完整版 | 你若安好便是晴天电视剧| 砖墙谜攻电影| 三年大片大全在线观看免费国语| 活命直播电影完整版免费观看国语| 王妃太狂野| 隔山之眼3免费完整版| 《志愿军:雄兵出击》免费观看| 漂亮的保姆3韩国免费| 和部长出差日韩电影| 东北虎在水池放屁| 火线出击电视剧| 总统之夜1997满天星免费观看| 小炫解说csol| 上帝的选民| 张家界市| 丰乳肥臀16部合集| 威尼斯恋人国语| 爱情里面谁怕谁| 渔夫的老婆赛仑免费观看| 印度合伙人| 恶魔少爷| 混血儿摇篮曲1973正版播放| 战神3解说| 好好的时光 电视剧 在线观看| 商务旅行戴帽子的老板同行百度云| 新凯旋门电影| 三大队电影免费| 丰满的女学生在线观看| 《釜山行2》电影观看| 疯狂的足球高清| 暴行女兵2高清国语版| 解脱美女睡衣| 黄英山歌好比春江水| 红天鹅韩剧在哪里看| 韩国修理工艳遇| 彭于晏真帅是什么瓜| 法网群英粤语| 战狼6双人免费高清完整版视频下载 | 需要爸爸播种子手机在线播放| 私密按摩师电影在线观看中字| 回家的诱惑免费完整版| 湖南卫视《狂飙》| 中国摩登家庭| 法国空姐四级片| 蜜桃成熟时3d| 人生是美丽的| 欧式少女大16集全集更新进度 | 《迷案奇踪》电影| XNXX20| 女子护卫队满天星1973剧情解析| 难哄白敬亭电视剧在线免费观看| 黑白魔女库伊拉| 屠宰场呕吐娃娃| 人的价值中文版全集| 七根心简免费观看全集在线播放| 女人的滋味3| 杯弓蛇影电影| 黑客帝国在线看| 一起愁愁愁免费观看在线播放| 哪吒2之魔童闹海在线免费完整版| 憩园电影| 酒店1-80集全集免费观看高清| 护士在办公室被躁BD在线观看 | 凭本事单身免费观看电视剧全集| 男生女生一愁愁愁电视在线观30集| 爱的涟漪电视剧| 阴阳美人棺电影免费国语高清 | 白袜子俱乐部| 日本电影特殊治疗的医护| 巴西总统回应反对金砖国扩员| 雷速登闪电冲线第3部全集| 还珠格格在哪个平台可以看| 小城大事免费观看| 轻吻姐姐| 情欲春宵在线观看免费| 解放海南岛39| 曲周县委书记| 返老还童 迅雷| 《新上任的秘书》全集| 包青天开封奇案| 金银悔1一5集免费观看| 神隐40集极速免费观看| 咒术回战第三季在线观看| 放学后的优等生| 饥渴人妻出轨记(NPH)| 法国空姐5在线看免费高清满天星全集| 生存游戏电影| 宦海奇官粤语| 小妇人1994电影免费版观看| 丛林逃亡| 男按摩师在线免费观看| 小学生高清电影免费观看| 丈夫的上司来家拜访在线观看| 文豪野犬第五季在线观看| 一家乱战5部| 很想很想你免费观看完整版| 三河市| 泰森vs保罗回放免费观看| 天狼星行动电视剧全集免费观看| 诛仙电影版在线观看| 女子上班被老板灌醉侵犯网站| 粉色大白菜美国版| caoliuluntan| 暴躁46集全集免费观看下载| 拔出来的一瞬间| 罗江县| 男人把JI大巴放进女人的屁股里| 华夏人寿怎么样| 万万没想到:小兵过年| 《吠城》电影高清免费观看全集| 妈妈爱上儿子| 诀别书简谱| 偏关县| 《花与罪》在线观看| 黑夜告白电视剧在线观看免费高清| 足球宝贝法版高清观看| jizz妇女| 部长出差的日子| 我的好姐姐们| 斯卡布罗集市伴奏| 爱我几何完整版在线播放免费 | 21世纪,爱惜指南| 电视剧黎明破晓前| 要爸爸的种子| 逆流而上的你全集免费观看| 风水相师断命:一眼定吉凶短剧全集| 美人心计第二部| 阿嬷爱国版歌曲| 八尺夫人意大利免费观看| 电视连续剧错爱| 铯妮玛亚洲欧洲夫妻轮换角色| 姚明场边大喊:不要犯规| 《安娜的秘密》满天星在线观看| 七日生电视剧全集免费播放| 我的堂妹| 高清《厨房》| 巴巴爸爸中文动画片| 吴健版《农民伯伯2》电影免费观看http| 一仆二主电视剧| 哇嘎电影国语版免费看| 刘易斯vs霍利菲尔德| 高清名侦探柯南:独眼的残像| 天道结局| 我爱河东狮电视剧| 法国空乘2009版寒班 | 阿朗的故事| 七天 2007 电影| 四位大学位按摩记电子版PDF下载| 《超级保镖》全集观看| 需要爸爸播种子电视剧免费观看| 敢梦有爱| 高清《新三国》| 李玟最火的一首歌| 周深成跨年最忙的人| 丁度巴拉斯《魔力镜子》| 夜半梳头中的黄段开头 | 村里这点事| 阴阳魔界| 特殊的按摩方式医院急诊室免费| 自私的巨人| 小大夫电视剧| 女子秘密会所| 月之晴天满天星版| 我们来了第一季免费观看完整版| 零点电影完整版| 小凤新婚| 伦理电影瓜达卢佩的玫瑰| 厚颜无耻无删减版| 组织部长玩公安局长| 安姨售楼女王电影在线观看| 家族之歌| 侦察兵电影| 飞狐外传电视剧| 三个女人给男人精油按摩三级片| 老舅1-27集免费看| 小猪佩奇 第十季 2024| 疯狂二人房间荷尔蒙爆发原声电影免费观看 | 程颖婕个人资料| 朴海镇李泰兰| 天海翼香汗女教师在线播放-手机高清免费国语メイリン モデルコレクション-SL2 | 小王日记毛不易| 大兵的寝室电影叫什么| 天才枪手 资源| 古装三级片名| 囧妈西瓜影音| 需要爸爸播| 飞驰人生在线观看完整版电影| 八楼的二路汽车| 鸣笛是什么意思| 美容是特殊待遇| 黑店狂想曲| 皇城根儿| 巜人妻初次按摩2电影| 蜜桃成熟时33d qvod| 大街上强?在线观看| 原始的爱在线观看| 高压监狱2019满天星法版免费 | 福禄寿电影粤语| 娼年在线观看| 新金银悔1-5免费看| 红嫁衣鬼片国语版| 撒旦有几个女儿| 超星神国语全集| 琢木鸟满天星之壮志凌云电影在线观| 黄了为什么是失败的意思| 欲海情魔无删减完整版在线播放| 花房姑娘第三季全集下载 | 爱我几何无删减版全部剧情介绍 | 极乐麻将| 惊天大迷局| 2024动漫法国空姐2019满天星法版| 扫黑风暴25集| 怪医黑杰克剧场版| 庆余年2电视剧星辰影院| 牙医姐妹1986无删减版| 勾魂夜荷花| 贵妃还乡电影| 美国式保罗2原版电影| 大宅门里的丫鬟们| 密室大逃脱第四季免费观看完整版 | 梁小菊的春天| 太阳照常升起电影| 满江红免费观看完整| 美国娃娃脸4国语免费观看| 我的章鱼老师| 九九电视剧免费观看| 侄女的开发日记动漫第12集在线观看 | jizz妇女| 水手服饲养| 新不了情免费| 周其凤简历| 女刑警2肉体完整版色吗| 冬暖花会开| 《热带雨》删除的部分| 私人航空 电影| 张雪峰公司员工回应上四休三| 栋笃神探粤语| 僵尸启示录没删掉版在线观看| 妈妈的职业5完整版结局在线看免费高清 | 天剑绝刀之独孤九剑电影完整版| 阎立品秦雪梅见夫灵悲声大放 | 修理人员的培训日本| 欲望谎言| 客从何处来 易中天| 加勒比海盗在线观看| 电影《特邀外卖员》电影借种播放 | 小丈夫 电视剧| 狙击蝴蝶电视剧免费观看完整版| 酒店1-90集全集在线观看| 乌托邦替夫还债40分钟在线播放最新集 | 宝丰县| 助理工的艳遇| 头文字d电影在线| 现在我们相爱吗| 《美丽妻子替弟还债》剧免费观看| 《急诊护士》法国版电影| 度华年在线观看免费完整版星辰| 怨灵人偶3d在线观看| 替夫还债的电影完整版| 我的战鹰绕着宝岛飞原唱| 猩球崛起2:黎明之战电影| 我们在梦开始的地方电视剧| 两个好媳妇| 赵本山41岁大女儿近照曝光| 喜爱夜蒲2 完整版| 古战场传奇第一季完整版| 麦乐迪在线观看完整版| 和尚爱上我| 一起来看流星雨36| 猛龙过江李小龙| 杨玉环1987版台湾| 古惑仔6胜者为王国语高清| 斗罗大陆第206集免费观看| 暗潮汹涌之惊魂12小时免费观看| 韩国电影修理工艳遇| 隔离七日晴| 咒术回战电影| 49ai| 刻晴大战史莱姆免费观看高清版| 伍六七大电影| 郑成月去世| 部长侵犯部下属人妻A片| 售楼女王| 阿加莎·克里斯蒂之七面钟未删减| 长月无烬免费观看完整版| 玉女心经之官人我要| 羽月希在线免费观看视频| 四川少女免费观看电视连续剧| yellow视频在线免费观看| 山东舰远海遭遇26架外军无人机| 自制药救子父亲说现在更有希望了| 岸边露伴一动不动 忏悔室 | 奇妙真相视频全集免费 | 黄凯芹经典歌曲| 爸爸的种子在线| 暑假作业赶工名场面| 电影 爱有来生| 寡妇一夜爽了六次| 电视剧淬火年代全集免费观看| 《爱我几何》电影在线观看免费完整| 小鬼子走着瞧全集百度影音| 兵临城下电影在线观看| 大漠枪神1一45集免费高清观看 | 赵本山外孙曝光| 陈浩民版西游记1| 甄嬛传土豆| 出差和讨厌的社长同住最可恶的部长| 最近好看的韩国电影HD| 暧昧失温短剧全集在线观看| 韩剧火鸟下载| 82板杨敏思版本1-5| 加勒比海盗3完整版| 新金梅瓶2 国语完整版| 无颜之月免费观看完整| 放荡女2| 电视剧反串| 法国巴黎时装秀| 《狙击精英巅峰对决》电影| 美容特别待遇5HD| xl司令动漫。视频| 决战万仙阵在线观看| 仙逆动漫全集在线观看完整版高清| 保靖县| 《女超人麦乐迪》电影免费播放 | 《美丽妻子替丈夫还债》电视剧全集 | 李延亮黄贯中| 高清《英雄》在线观看完整版| 小欢喜电视剧完整版| 渔夫荒野正版免费观看| 新入职的员工躲不过部长| 超级战舰高清国语版| 我独自升级动漫第二季| 若尔盖县| 酒店2| 九重紫电视剧在线观看免费完整版| 家中有喜电视剧全集| 冲田杏梨 qvod| 韩国论理维修工人的艳遇| 大侠黄飞鸿| 舞力对决国语| 娜塔莎一家| 凯登克罗斯电影完整版| 扇娘百度影音| 斩神之凡尘神域| 迷妄国度3| 杨敏1—5集免费观看电视剧下载| 北原多香子无打码在线观看 | 花子小姐vs驱魔师在线观看免费 | 年轻母亲在线免费观看| 诱人的女邻居BD在线观看| 法国高压监狱| 打金枝免费| 乡村篮球队| 壮志凌云满天星女版免费观看| 牧化师4污染的讲台在线观看| 昨日的果实| 红顶商人胡雪岩高清| 女朋友韩国电影免费观看完整版| 日本与部长出差住宿电影| 白发魔女传吴奇隆| 女生黏糊糊的水哄睡| 神奇宝贝2| 新金银1-5最新版| 《女囚犯》电影在线观看| 别墅轮换1攻略| 恶意电影| 一帘幽梦 陶虹| 三国动画| <<部长出差的日子>>| 郭麒麟新剧《平凡之路》今晚开播| 未来与我在线观看免费版| 办公室秘书在线观看全集电视剧| 我的健身锻炼3完整版| 千金肉板栗电影在线| 花嫁人形1—8| 徐若瑄终极猎杀| 飞雪玉花简谱| 张警官三部曲在线播放哪里看 | 《官人我要房》电影| 恋之欲室百度影音| 大决战剧情分集介绍| 双女任务在线| 去有风的地方1–40集免费观看| 危机航线| 捷德奥特曼中文版全集免费观看 | 黑衣人国语高清| 兰州老街的瓜| 新生电视剧在线观看免费完整版 | 交换漂亮的女邻居3| 维修工的老艳遇在线观看 | 电影《香醇的绣感》男主吴绮珊 | 黑豹特警队| 年轻的小瘦子| 美姐妹很努力在线观看 | 只是结婚的关系免费观看| 恶女花魁| 《两位少妇按摩》HD中字 | 陈宝莲《满天星》免费观看| 妻子的上司| 幸福的向日葵| 慈溪的秘密生活| 疯狂1-40集免费观看| 皇家奶娘在线观看,美丽的姑娘观看在 | 木兰从军| 朋友的姐姐4线观高清2电影| 飞驰人生2免费观看全集高清版| 萨迪1980满天星免费播放| 风家七小姐| 解药动画片全集在线观看| 妖精的尾巴160| 新野县| 插曲的痛高清视频免费 | 朋友的姐姐线观高清2| 妈妈替儿子还债日本电影叫什么 | 人在江湖| 赌圣周星驰国语高清| 《法国空乘》法国g版| 义姐不良妈妈第一季动漫全集免费 | 台剧《浪漫女家教》女演员是谁 | 总统夫人在线观看满天星1997| 杨利伟是神州几号| 铠甲勇士星耀觉醒| 办公室秘书在线观看全集电视剧| 巜商务旅行戴绿色帽的三个主演是谁| 伊播拉病毒国语| 陈诗雅演艺梦在线观看| 水饺皇后电影| 东京少年| 开门红扇子舞| 《二对一的商务模式2》完整版 | 爱情公寓在线观看完整版免费| 女战狼6免费高清版 | 飞来萌宝短剧免费观看高清| 菠萝菠萝电影| 沧元图动漫在线观看免费全集高清 | 如舞薄冰未删减| 铃原爱蜜莉 迅雷下载| 后宫露营第二季未增减0.0.0.对应第2集| 睡美人国语版| 再见了大别山吕继宏| 高压监狱1小时43分| 电视剧禁区| 绝世弃少逆袭:成传奇全集免费| 花房姑娘第四季在线观看免费| 楚辞招魂| 黑日危机高清| 金鸡sss 电影| 女律师的坠落在线观看免费版电视剧| 亲爱的妈妈5韩国高清| 乡村篮球队| 沙漠风暴行动2007满天星 | 韩剧苦尽甘来遇见你| 哥哥你别跑 电视剧免费观看| 巜人妻初次按摩| 向往的生活第一季全集| 冲出亚马逊高清电影| 日剧公的之浮之手中字免费观看| 床伴逐个数| 向风而行电视剧免费播放19集| 献身电影| 需要爸爸播种籽在线| 纪倩儿武则天| 高清破碎的爱| 杰西简和凯登克劳斯最经典的十句话 | 斗罗大陆在线观看全集免费| 灵蛇爱泰剧| 《温柔的谎言》韩世雅| 罗莉星克菜尔电影在线观看| 两个女人 qvod| 漂亮的儿媳妇在线观看| 电影香醇的锈感| 冲发一怒为红颜| 伊拉克战记| 斗罗:一念神魔 杀戮与救赎同在 | 西厢记电影| 两个小婕子和我做愛| 莫妮卡《爱我几何》哪里能看 | 零距离电视剧| 铃木杏里ed2k| 电影上司的老婆双字ID| 莫斯科恐袭嫌犯坐轮椅出庭 | 五福临门电视剧全集在线观看| 女健身教练| 以家人之名电视剧免费观看全集| 中方突然宣布出兵| 斗罗大陆165集| 《金牌销售》法国电影| 韩国理论片OK电影天堂| 三角洲麦晓雯泳装跳舞| 《麻将棒棒手》免费观看全集| 电影急诊护士完整版| 黑豹2免费完整版观看| 思春期1~4集动漫无删减| 《圣特罗佩姑娘们》在线观看| 朱莉安妮全集在线观看免费高清| 呆佬贺寿粤语| 春雨免费版在线观看全集电影 | 和上司女部长出差被强奸视频威胁| 电影热辣滚烫今日正式上映| 蜜桃免费观看完整版电视剧| 沟壑难填2意大利语版主演| 恨锁金瓶梅| 唐人街探案电视剧| 和女上司一起去研修| 小夫妻时代全集观看| 荷兰到底有多开放| 需要爸爸播种籽第二季| 台湾街舞| 英雄在线观看| 大邑县| 新一剪梅片尾曲| 小泽玛利亚 bt| 天师下山全集免费| 《被舍弃的人们》| 《重逢在雪落之前》短剧| 19岁三个女儿1锅端续集免费观看| 我的父亲是板凳 电视剧| 隋唐英雄2张卫健版| 爱我几何电影完整无删减免费观看 | 我的漂亮的瘦子3| 迦楠大人的白给是恶魔级| 爱情公寓3第八集| 男人女人一起愁愁愁观看在线| 高清权力王朝:默多克家族| 致美丽的你| 罗丽星克莱尔性迷宫片长| 空姐3免费高清完整版| 契约宠妻:总裁超会撩全集免费| 漂亮的妈妈中字开头7个字| 深海狂鲨1| 我们的少女时代| 总裁的独家私宠短剧全集| 隔壁女孩5中字id| 漂亮小瘦子7免费播放电视剧西瓜视频| 少年阿凡提全集| 澳门风云2西瓜影音| 米奇妙妙屋英语版动漫| 美国1-5普通话版免费观看| 疯狂二人房间荷尔蒙爆发原声| 龚玥菲新剧全集在线观看高清| 《花与罪》免费| 食锈末世录| 讷河市| 冷艳女特工完整版| 金手指电影国语在线观看免费高清| 烧饼皇后演员表| 男女一起愁愁愁视频| 铠甲勇士铠传| 好运家 电视剧| 为了皇帝在在线观看| 《女医生4》免费观看全集完整版 想要父亲的种子电影在线观看 | 《浪漫女家教》-电影-电影时期| XXXX 美国| 新版射雕英雄传2024| 《怦然与你》| 被甩继承:亿万家产短剧全集| 乡村老板:致富全村短剧全集| 安姨全集免费观看| 背后运球| 坏女孩2满天星| 影音在线资源| 想爱就爱2.5| 浪漫女家教在线观看电影| 《乳房》特殊按摩电影| 唐朝诡事录二西行在线播放 | 雾都奇遇夜电影免费观看| 战狼9欧式少女战狼12| 在异世界迷宫第二季免费观看| 拆局专家迅雷下载| 张卫健西游记国语| 《从指尖传出的热情》2 | 放学别走| 《手》在线观看电视剧免费| 神奇的美容院| 《荷尔蒙》6中文版| 义姐是不是良喂养1-2集动漫在线观看 | 我的小哥哥完整版| 年轻的嫂子3在线播放中字| HD版泰山《激战丛林》完整版免费| 《冰之城墙》| 奇葩说第六季在线观看| 不忠截取的一段感情| 家政老师2免费看全集| 胜者为王粤语| 去有风的地方在线观看免费完整版| 艾克赛德| JAP69韩国| 隐形的帽子电影完整版| 电影无毒不丈夫国语版| 三国创世录| 恋之罪免费观看完整版高清| 前任2备胎反击战迅雷下载| 香醇的绣感| 电影激战丛林在线观看| 特种兵之火凤凰27| 满洲国国歌| 我独自升级动漫第二季| 女拳国语| 女保险公司推销员8中文手机| 台剧《亲密之海》在线播放| 石敢当之雄峙天东演员表| 亦舞之城免费完整版| 单身即地狱综艺在线观看第四期| 渔夫的荒野史完整| 时光大盗| 游戏王gx动漫在线观看| 电影《替夫还债3》免费观看| 微微一笑很倾城剧情介绍| 韩国电影姐姐免费完整版| 你好种地少年第二季| 黛比浪漫女家教1| 天乩全集免费观看完整版下载| 冰雨火40集免费观看| 拿下老公的部下| 你是我的荣耀在线观看完整版| 雪中悍刀行全集| 名侦探柯南722| 黛比浪漫女家教国语版剧情解析 | 勇者传说粤语| 包青天之开封奇案第40集免费观看| 灿烂的海棠花4| 醉酒的玫瑰电影完整版| 敢死队4| 家教韩国| 一起来看流星雨12| 高清藤本树 17-26未删减| 伊丽莎白坎贝奇的《品味人生》| 义姐是不是良妈妈动漫第集| 妻子的秘密韩国电视剧| 剑侠电视剧全集| 桃花运电视剧全集| 聚会的目的3中字谜给看电影| 私人女性坚| 丰满姨母2电影| 天地逃生国语| 判逆者电视剧免费| 北京电视台财经频道| 《偷香》电影在线观看| 房间里的二人世界原声| re从零开始的异世界| 军嫂逆袭:致富养娃两不误短剧全集 | 朝鲜拼音| 八戒.八戒在线观看8| 寻梦环游记(普通话版)| 乌龟也会飞| 黑妞基地| 混合性爱| 妈妈看上儿子的同学韩剧叫什么| 哇嘎电影高清免费观看网站 | 真爱趁现在全集百度影音 | 金银悔1-5普通话版免费观看下载| 坎贝奇电影全集免费看| 房间找东西| 濑户之花嫁| 美丽小蜜桃2免费观看完整版全集| johnen 定之爱| 美国女按摩师2无删减版电影观看 HD版泰山《激战丛林》完整版免费免费 | 墨缘太极纯音乐加长版| 春晓 彭坦| 完美女人满天星免费观看| 阿加莎·克里斯蒂之七面钟未删减| 兄弟的女人 电影| 怪奇笔记电视剧免费观看| 逆天至尊在线观看西瓜| 致命邂逅| 女版美国队长满天星免费观看 | 冲出亚马逊高清电影| 新版金银悔5-8普通话1| 花样男子韩版| 青春期的妹妹免费观看电视剧| 美容院特珠待遇5| 妻子被房东欺负是哪一集| 我只喜欢你电视剧免费观看全集| 李丽珍电影在线蜜桃成熟时4 | 年级的母亲完整版| 爱的罗曼史| 妻子的味道| 坎贝奇第二部曲《无憾》免费观看| 白峰美羽无码电影观看| 我们来自未来1| 刘可雯电影| 九重紫电视剧在线播放视频观看高清| 海豹看看动画片在线观看| 韩剧《空调维修工》剧情介绍新任女 | 《丈夫邀部长来家吃饭》日剧部长看| 青柠在线观看免费高清电视剧荣耀| 卸岭秘录电影免费观看| 精灵宝可梦bw| 真探电影版免费播放完整版| 杨颖发文回顾心动的信号| 女销售的销售秘密2| 哈利波特5免费观看| 女人我最大下载| 舍我其谁电视剧免费观看| 发财秘籍| 坛蜜作品| 别墅互换| 1-75集酒店| 东成西就2011粤语| 最强大脑何猷君| 流行歌谱| 《荷尔蒙2》在线观看免费| 台剧《浪漫女家教》中文字幕版| 人猿泰山1995电影| 正面还是反面?电影| 放课后の优等生动漫在线观看| 新版寒冰出装| 施公奇案2电视剧| 侄女的开发日记| 撸二哥男人在线网站观看| 亲爱的热爱的第二季免费全集观看| 年轻的小姐姐| 《猎毒人》免费播放| 演员梶田冬磨猝逝终年22岁|