1. 圣石小子粤语,别样幸福全集,箭在弦上大结局,我想打死你,星光灿烂猪八戒,菲律宾美人鱼50集国语,神探夏洛克 第四季,市委书记晚上不打招呼调研被拦

      雛鷹杯國學達人挑戰(zhàn)賽題庫

      時間:2025-11-22 13:06:42 培訓考試

      雛鷹杯國學達人挑戰(zhàn)賽題庫

        國學涵蓋了兩漢經(jīng)學、魏晉玄學、宋明理學和同時期的漢賦、六朝駢文、唐宋詩詞、元曲與明清小說并歷代史學等一套特有而完整的文化、學術(shù)體系。同學們知道雛鷹杯國學達人挑戰(zhàn)賽吧,下面是小編幫大家整理的雛鷹杯國學達人挑戰(zhàn)賽題庫,僅供參考,希望能夠幫助到大家。

      雛鷹杯國學達人挑戰(zhàn)賽題庫

        1.我國那一座城市作為國都歷時最長?

        A南京 B洛陽 C西安

        答案:C

        2.有一位唐代皇帝特別精通音律其作品影響深遠,這位皇帝是:

        A唐高祖 B唐太宗 C武則天 D唐玄宗

        答案:D

        3.精忠報國,三字冤獄千古白紀念的是誰?

        A岳飛 B文天祥

        答案:A

        4.“杯酒釋兵權(quán)”的典故出自哪位皇帝?

        A宋太祖趙匡胤 B明太祖朱元璋

        答案:A

        5.道家思想在我國影響深遠,請問中的哪一時期最接近道家所主張的無為而治?

        A文景之治 B光武中興 C貞觀之治 D開元盛世

        答案:A

        6.下面哪個成語與曹操有關?

        A畫餅充饑 B望梅止渴

        答案:B

        7.以下兩位誰曾經(jīng)中過狀元:

        A范仲淹 B文天祥

        答案:B

        8.都江堰和秦始皇陵哪個的修建年代更早?

        A都江堰 B秦始皇陵

        答案:A

        9.大禹治水的故事家喻戶曉,大禹治理的是哪個流域的洪水?

        A長江流域 B黃河流域

        答案:B

        10.我國古代的一位著名地理學家曾在其著作中描繪了黃果樹瀑布的美景,為紀念他,黃果樹瀑布景區(qū)內(nèi)有一座他的塑像,他是誰?

        A酈道元 B徐霞客

        答案:B

        11、《三國演義》中有關羽“單刀赴會”的故事,歷史上也確有“單刀赴會”一事,赴會的是:

        A、趙云 B、張飛 C、周瑜 D、魯肅

        答案:D

        12、以下幾位歷史人物誰在家排行老大?

        A、孔子 B、諸葛亮 C、班固 D、程顧

        答案:C

        13、溫總理答記者同時引用名言“茍利國家生死以,豈因禍福避趨之”這是誰的名言?

        答案:林則徐。

        14、馬可波羅曾在他的游記中描述了一座美麗的中國石橋,后來西方人都稱這座石橋為“馬可波羅橋”。請問這座石橋是:

        A、盧溝橋 B、趙州橋 C、二十四孔橋 D、洛陽橋

        答案:A

        15.“爆竹聲中一歲除,春風送暖入屠蘇”,這里的“屠蘇”指的是:

        A、蘇州 B、房屋 C、酒 D、莊稼

        答案:C

        16. “拱手而立”表示對長者的尊敬,一般來說,男子行拱手禮時應該:

        A、左手在外 B、右手在外

        答案:A

        17.“月上柳梢頭,人約黃昏后”描寫的是哪個傳統(tǒng)節(jié)日?

        A、中秋節(jié) B、元宵節(jié) C、端午節(jié)D、七夕節(jié)

        答案:B

        18. 《百家姓》中沒有下面哪個姓?

        A、烏 B、巫 C、肖 D、蕭

        答案:C

        19.吃年糕的習俗與下列哪位歷史人物有關?

        A 、伍子胥 B、范蠡 C、屈原

        答案:A

        20.古人的婚禮在什么時間舉行?

        A、早上 B、中午 C、傍晚

        答案:C

        21.“結(jié)發(fā)”在古時是指結(jié)婚時:

        A、丈夫把頭發(fā)束起來 B、妻子把頭發(fā)束起來 C、把夫妻頭發(fā)束在一起

        答案:C

        22.在我國風俗中,常常避諱73和84這兩個歲數(shù),因為這是兩位歷史人物去世的年齡,他們是:

        A、孔子和孟子 B、老子和莊子 C、漢高祖和漢武帝 D、周武王和周文王

        答案:A

        23.向別人介紹自己的弟弟妹妹應該用下面哪種稱謂?

        A、家弟家妹 B、舍弟舍妹 C、息弟息妹

        答案:B

        24.下列哪項不是端午節(jié)的習俗?

        A、掛香包 B、插艾蒿 C、登高采菊 D 、喝雄黃酒

        答案:C

        25.在古代人們尊稱對方的妻子:

        A、令愛 B、令正

        答案:B

        26.唐代詩人盧照鄰曾以詩句“接漢疑星落,依樓似月懸”描寫了元宵節(jié)的盛況,請問詩中所描寫的是哪個習俗?

        A燃燈 B放焰火

        答案:A

        27.小趙的日記中有一篇標題是今日上元飄大雪,寰宇皆白,這應該是什么時候?qū)懙?

        A元旦 B春節(jié) C元宵節(jié)

        答案:C

        28我們熟悉的百家姓是按照什么方式排列的?

        A人口數(shù)量 B政治地位

        答案:B

        29.《百家姓》中沒有下面哪個姓?

        A烏 B巫 C肖 D蕭

        答案:C

        30“乞巧節(jié)”就是向織女乞求一雙巧手的意思,乞巧最普遍的方式是:

        A、對月穿針; B、月下采摘; C、烙巧果子; D、包吉祥餃。

        答案:A

        31.我國古代有很多計量單位,比如詩句“黃河遠上白云間,一片孤城萬仞山”

        中的“仞”,一仞約相當于:

        A、一個成年人的高度 B、 成年人一臂的長度

        答案:A

        32. 假如你的一首五絕詩被雜志社采用,按照正文部分每字5元來計算,你應得多少稿費?

        A、50元 B、100元 C、200元

        答案:B

        33. 下面哪個字常用作表示順序的第五位?

        A、戊 B、 戍 C、 戌

        答案:A

        34.我國傳統(tǒng)表示次序的“天干”共有幾個字?

        A 、十個 B 、十二個

        答案:B

        35.算盤是中國傳統(tǒng)計算工具,利用算盤能進行開平方的運算嗎?

        A、 能 B 、不能

        答案:A

        36.度量衡是我國古代使用的計量單位,其中“衡”是指的哪個方面的標準?

        A、 長度 B、面積 C、體積 D、重量

        答案:D

        37.在奧運開幕式中我們借鑒了古代的一種計時器來進行倒計時,請問它叫:

        A日晷B渾天儀 C漏刻

        答案:A

        38.張衡發(fā)明的地動儀上有幾條龍?

        A八條 B十二條

        答案:A

        39.我國東漢早期發(fā)明的水排,主要功能是:

        A灌溉 B冶鐵 C排水 D耕地

        答案:B

        40.望聞問切是中醫(yī)診斷疾病的主要方法,上誰最早使用此法?

        A華佗 B扁鵲

        答案:B

        41.如果在華佗去世不久曹操還想找一位名醫(yī)為自己治病,他可以找下列的哪一位?

        A扁鵲 B孫思邈 C李時珍 D張仲景

        答案:D

        42.切脈是中醫(yī)獨創(chuàng)的診法,中醫(yī)把脈時摸的是:

        A靜脈 B動脈

        答案:B

        43.在農(nóng)歷一年的冬天中,哪個節(jié)氣先來到?

        A大雪 B大寒

        答案:A

        44.小王要學習線程方程組的解法,哪本數(shù)學典籍最早提供了這種解法?

        A九章算術(shù) B楊輝算法 C五曹算經(jīng) D周髀算經(jīng)

        答案:A

        45.我國對石油的了解和使用由來已久,最先為“石油”命名的人是:

        A徐霞客 B酈道元 C劉徽 D沈括

        答案:D

        46.我國古代能工巧匠的杰出代表魯班姓魯嗎?

        A是 B不是

        答案:B

        47.我國傳統(tǒng)表示次序的天干共有幾個字?

        A十個 B十二個

        答案:A

        48.以下哪位女性的名字被用來命名外太空環(huán)形山?

        A、班昭 B、蔡文姬 C、王昭君 D、李清照

        答案:D

        49. 《三十六計》是體現(xiàn)我國古代卓越軍事思想的一部兵書,下列不屬于《三十六計》的是:

        A、渾水摸魚 B、反戈一擊 C、笑里藏刀 D、反客為主

        答案B

        50. 我們常說的“十八般武藝”最初指的是什么?

        A、使用十八種兵器的技能 B、 十八種武術(shù)動作

        答案:B

      【雛鷹杯國學達人挑戰(zhàn)賽題庫】相關文章:

      雛鷹杯紅領巾國學達人挑戰(zhàn)賽題庫及答案201701-24

      國學達人挑戰(zhàn)賽題庫08-24

      2016年雛鷹杯紅領巾國學達人挑戰(zhàn)賽試題03-11

      2023年雛鷹杯紅領巾國學達人挑戰(zhàn)賽方案10-25

      國學達人挑戰(zhàn)賽題庫小學02-27

      國學達人挑戰(zhàn)賽題庫201508-17

      國學達人挑戰(zhàn)賽2015題庫11-09

      2016國學達人挑戰(zhàn)賽題庫02-06

      2015山東國學達人挑戰(zhàn)賽題庫02-11

      主站蜘蛛池模板: 儿媳的滋味| 幽游白书在线玩| 《卖保险的女销售》花绮罗免费观看| 一仆二主电视剧 全集| 富阳市| 玄女心经2在线观看免费| 土下座跪求给看| 电影《魔女3》超清在线观看| 《安吉拉怀特》大尺度在线观看| 新乌龙女校3| 也平凡在线电视剧免费观看全集| 朝鲜拼音| 汤方大胆人体艺术| 芳华高清电影免费观看| 法国婬乱私人航空6| 赊刀人电影| 你好李焕英电影版免费| 妻子与校长开房| 桃花在线看免费高清电视剧| 金牌销售完整版| 郎咸平说mp3| 越南女兵满天星电影免费播放| 毛驴县令之你我他| 瓜达卢佩的玫瑰HD版在哪里可以看| 暗格里的秘密电视剧在线观看西瓜| 竹升妹之以牙还牙免费 | 苹果电影完整版在| 永不磨灭的番号高清| 公孚之手10| 青柠在线电视剧免费观看第二季| 吴费曼恭喜吴镇宇金像奖颗粒无收| 《保姆特别待遇》| 合成大西瓜网页版链接| 优势合作迅雷下载| over flow动漫在线观看全| 上位完整版在线观看| 我独自升级第二季免费完整版| 成年秘密免费版电视剧在线观看| 败犬女主太多了动漫免费观看| 继承者们在线观看| 千山暮雪续集全集在线观看| 风水弃少:改运旺家超厉害全集免费| 且试天下电视剧免费观看全集 | 小伙子爱上隔壁女邻居电视剧| 和部长一起去出差| 电影西游降魔篇在线观看| 《蔷薇风暴》| 杰西版《壮志凌云》| 姑娘看电影免费观看| 特殊按摩急诊室| 唐朝诡事录之西行下载| 电视剧《仁心俱乐部》完整版| 需要爸爸播撒种子电影播放| 金大狼的幸福生活| 电影花样年华| 韩国女战狼| 百度战曲| xl司令第一季动漫在线观看免费漫画 | 禁室培欲下载| 曹查理电影完整版| 宝贝计划国语完整版百度影音| 洗冤录1国语高清在线观看免费| 左小青前夫| 通辽市| 高清《朋友的妈妈》| 金银瓶1-5hd普通话水蜜桃2 布隆迪| 韩国r级 电影| 输赢电视剧全集在线观看完整版| 胭脂雪大结局| 《火烈鸟》电影免费| 我怀了你的孩子第7集免费| 说出你的秘密| 蛇王波后彭丹国语版免费| 山谷里的思念原唱| 女教授的隐秘魅力电影| 浪漫女教师黛比无删减版| 天地争霸美猴王免费观看完整版| 太满了...溢出来了双男动漫| 满天星版《黑鹰坠落》女主| 柳舟记 电视剧| 笑傲江湖2025| 战狼6免费观看完整版国语 | 你微笑时很美免费观看全集完整版| 女版战狼6欧式少女| 超级战舰国语版| 说出你的秘密| 木下檀檩子《女婿》| 扫黑风暴在线观看| 失笑电视剧免费观看全集高清| 爸爸播种第二部电影| 千金百分百| 破晓之战电影免费高清完整版| 八戒八戒影视在线观看大全| 陆弃娘短剧全集免费播放| 心如铁电视剧免费观看完整版| 日本维修工艳遇| 雪中悍刀行38全集在线观看| 推销避孕套被要求试用电怎么应对应| 葡萄成熟时免费观看| 猎毒者电影| 景甜久违晒自拍| 刘素云紧急开示| 东北警察故事免费观看完整版| 新四大名捕电视剧| 幸福的面包| 看见恶魔| 小鸡快跑电影免费完整版| 健身房的特殊待遇| 《丈夫邀部长来家吃饭》日剧中文版2. | 朝国年经继拇6免费 | 《温柔的谎言》韩世雅| 省港一号通缉犯未删减版百度云| 风雷影音电影| 挽歌qvod| 束缚游戏免费全集在线看| 金银梅2008版电影尼姑| 总统夫人星克莱尔哪里能看| 总统夫人罗丽星克莱尔版翻译| 大内密探之零零| 维修电工的艳遇在线观看| 都挺好 电视剧在线看| 修理工的艳遇日韩伦理片在线观看| 怒火十二小时电影免费播放| 青春环游记第三季综艺| 酒店1-75集免费观看| 庆余年免费观看| 渔夫荒野史记1988版七| 天国的女儿 原版| 麦乐迪家庭矛盾| 夏目彩春57部在线电影| 郝板栗七部曲免费观看| 糙汉文11H婚孕| 无限复活粤语| 电影《女性治疗营》| 硬汉1女主角| 渗透电视剧在线观看完整版| 山海情剧情介绍| 周弘版《村枝》MV免费观看| 央视前主持李小萌回应被家暴| 《需要爸爸播种子》在线观看播放_HD/无删减_免费高清电影 - 星辰影院 | 韩剧玻璃鞋国语版| 健身房的特殊待遇| 贤妻良母| 人猿泰山1995版电影简介 | 水元优奈| 壮志凌云女版满天星法版免费观看| 红太阳幼儿园事件| 丰城市| 电视剧咱们结婚吧免费观看| 巴黎烟云在线观看完整免费高清原声| 让我听懂你的语言电视剧免费观看| xart一hd| 冷血动物| 第三按摩室| 韩国莫比乌斯| 唐宫美人天下杨幂| 邓紫棋深圳演唱会| 需要爸爸的种子免费观看电视剧意大利| 老电影武当| 《法国空姐11》| 杨门寡妇肉床电影完整版| 菠萝蜜在线观看视频| 锦衣之下电视剧全集免费观看| 十七岁电影| 国家审计电视剧全集在线观看| 爱情睡醒了40| 向风而行电视剧免费观看完整版| 叶卡捷琳娜电视剧第二季| 幽灵医生韩剧| 精灵宝可梦xyz| 麻豆mdx0020穷小子大翻身| 跳水男孩| 大男人的小胶妻| 李二不哈| 太极2英雄崛起百度影音| 小羊人台球| 佛歌李娜| 人生特别档案| 欧美电影免费观看高清| 宝宝怎么那么湿| 风水弃少:改运旺家全集免费| 马龙女朋友| 且试天下电视剧完整版| 墨缘太极纯音乐加长版| 辉哥方舟生存进化| 莫妮卡版《爱我几何》在线| 诛仙2电视剧| 四个少妇精油按摩的电影| 《满清十大酷刑》电影完整版| 麦乐迪和父亲故事电影叫什么 | 按摩师一直触碰私处AV| 策驰影院免费| 男女愁愁愁大结局观看| 初恋时间1到6集免费观看| 和部长一起出差旅电视剧在线观看| 神厨小福贵第二部全集| 《21世纪爱情指南》| 趴下老子要从后面CAO死你视频| 麻生香织黑色的眼泪| 韩剧《仅夜晚见面》播放 | 大学生第四季| 初级瑜伽视频2| 发电俏娇娃在线观看| 艺校女生2| 一念永恒第三季全集| 福宝团宠:农家日常短剧全集| 五月深爱网| 是男人就把它搞大| 《蛇王波后》完整版| 西班牙掌中之物完整版在线| 韩剧两个男孩在线观看| 授她以柄电视剧免费播放| 喀什市| 北上电视剧| 灭门惨案 孽杀| 情色99| 年轻的小姨电视剧免费观看全集在线天才酷客游戏 | 二人转正戏包公吊孝| 电影花与蛇| 山东省| (已屏蔽)| 厦门回应要求旅客抓紧离厦 | 胖子视界| 迷魂记免费| 电影巜商务旅行戴绿色帽的演员表| 电影《莫陌1》在线观看免费| 玉女心经3阴阳和合剧情介绍| 蜜月酒店杀人事件 电影| 后背空姐| 铿铿锵锵锵免费观看高清| 国际刑警粤语| 汉武大帝 电视剧| <<部长出差的日子>>| 护士给病人做性功能康复治疗| 羞羞哒MINI| 那坡县| 最美的时光大结局50| 罗马欲乐园| 八戒八戒8观看全集免费| 电影高朋满座| 新年行动| 口香糖女孩乳液3无限爱心版| 工作励志文章| 白夜追凶27| 媳妇的美好春天| 唐老鸭和米老鼠全集| 飙速宅男第二季| 阿神的实况教室| 长相思第一季免费观看全集| 财神客栈在线观看| 灵域 电视剧| 东北往事之黑道风云20年主题曲| 侏罗纪4重生在线观看高清免费| 布衣神相电视剧| 赌侠2:上海滩赌圣 电影| 无所畏惧电视剧| 熊出没之城市大冒险| 伦理疯狂播种| 杨光的快乐生活第三部| 大蟒蛇2| 甄嬛传免费版| 海边女人| 《浴血黑帮:不朽传奇》| 年轻母亲8| 但行好事短剧免费观看全集| 意大利爱我几何电影完整版播放 | 国风按摩院五部曲介绍| 卫生间的圣母像| 战狼9免费高清版999| 新埃及艳后| 电影《异常》完整版观看免费| 满天星超人女超人免费观看| 锦月如歌电视剧免费观看| 乳荡的小痍子2| 新来的社长是风间由美| 御用闲人粤语| 东北往事黑道风云20| 成龙电影国语高清| 凌云志志(法国)满天星在线看| 李桢航资料| 战狼9欧式少女办| 李丽珍爱的 精灵| 年轻夫妇韩剧中文版免费观看| 电影隔壁的女孩| 降龙神掌苏乞儿| 民间怪谈录| 漂亮妈妈中字开头7个字| 女帝的男妃们短剧全集| 萝莉的时间 2学期| 下课后辅导第一季动漫版| 犬夜叉国语全集下载| 安拉斋在线观看免费版电影| 电视连续剧薛平贵与王宝钏| 电影《播种女儿》完整版视频在| 睫毛膏3美国电影| 无尽的尽头电视剧分集剧情| 于小慧电视剧| 韩国电影女教师| 西安大追捕40集连续剧| 上高县| 韩国丽卡| 齐天大性之大破盘丝洞| 斗罗大陆2绝世唐门免费观看第四季| 女超人满天星无删减麦乐迪版在线播放 | 侠之大者完整版免费观看| 旺角卡门| 1对3电影| 危情营救在线观看| 王蒙速滑| 探秘地球| 李卫当官第二部高清| 刻晴大战史莱姆资源| 天堂之囚电影完整版中文| 魔鬼契约2| 环太平洋种子| 阿姨爱上高中男孩电影免费观看 | 银魂265| 朋友换麦子3:普通话版| 正常人英剧无删减网盘资源| 超级乐8点| 替夫还债中文电影版在线观看| 一仆二主百度影音| 鸿雁简谱| 新金梅瓶2 国语完整版 | 《激战丛林2》满天星| 大胆女婿免费观看完整版电影| 特种部队2 全面反击国语版| 当幸福来敲门电影完整版| 《倔强驱魔师》免费观看| 美国禁忌睫毛膏4完整版她说视频| 无主之屋电视剧| 超级奶爸:带娃赚钱两不误全集免费 | 全职猎人64| 爱情公寓在线观看完整版免费| 神秘博士第二季| 动漫xlx| 泰剧爱的涟漪国语版| 高清《黯然失色》韩剧| 渔夫荒野正版免费观看 | 险恶的绣感未册版经| 恶女花魁快播| 月半爱丽丝电影完整版免费观看| 娱乐百分百20130221| 强奸醉酒美女电影网| 苏州市民在车站向胡友平献花| 假面骑士decade主题曲| 何以笙箫默在线看免费西瓜视频| 《羔羊》舒淇| 杨思敏版1~5集全集电视剧| 美国式禁忌1百度影音| 宁都半班戏| 爱情攻略高清完整版粤语| 入室强插电影在线播放| 控方证人在线观看完整版免费| 凡人修仙传159集在线播放| 人世间 纪录片| 哪里可以看晚娘| 街拍美臀| 美国电影需要爸播种子| 美丽人生百度影音| 铁血使命第2部全集| 无颜之月在线观看全集电视剧高清| 酒店强奸电影| 邻居寂寞人妻中文字幕| 刀剑神域优酷| 牙医姐妹在线观看完整版| 《沉香如屑》电视剧| 电视剧秋蝉| 新建文件夹2完整版在线观看| 《天字号监狱》电影在线观看免费高清 | 需要爸爸播种籽2免费观看高清| 三打白骨精电影| 爱情诊所在线观看| 苍空井| 露营后营露宿第一季未增减野营| 红豆女之恋| 意大利赛仑《羞耻的诊所》| 双人调情按摩术韩国在线观看 | 好想回家电视剧免费观看| 图书馆女友第一季全集免费六集 | 闲话行尸第一季| 《妈妈爱上儿子同学》| 电视剧绝对权力| 洪湖赤卫队| 张家界市| 宫墙雪全集完整版免费观看| 手铐钥匙| 赌侠2上海滩赌圣| 《最高的爱人诏》三上解说| 张震巩俐| 画心师免费观看全集20| 盛唐风流电影免费观看中文版| 将军夫人:夫君护短全集免费| 叶问 粤语| 归途列车| 浮之手2| 我的表妹电影| 黑客帝国1| 白月梵星花絮| 男医生的特殊治疗电影完整版| 难哄电视剧免费观看高清| 《哪吒1》免费观看完整版| 高清《正青春》电视剧| 成全三人世界免费观看电视剧| 商务旅行戴帽子的老板同行电影完整版| 道士下山免费| 特殊游泳课艺术片| 唾弃你的坟墓1复仇电影| 暴强美眉升级版| 泰山《激战丛林》完整版免费| 新还珠格格大结局| 沙漠女王1983意大利| 电影性生活3| 插曲的痛免费观看高清版| 黑大佬的365天无删除中文翻译| 披荆斩棘第4季在线观看| 真正年轻妈妈3| 三年大片大全在线观看完整版 | 韩国电影空姐| 《和讨厌的部长出差旅》在线观看| 二十一世纪性格爱情指南英国| 爱的释放电影完整版在线观看 | 斗罗大陆261集免费观看| XL先生第一季全集免费观看| 下女下载| 宫锁沉香结局| 时间都知道电视剧免费观看完整版| 最强大脑第九季| 我在截取一段视频特工| 养鬼吃人10| 玉女心经3之阴阳结合免费观看电视剧| 米高积逊| 男子被关押1349天后无罪释放| 怪物公司国语版| 漂亮的妈妈9| 小城大事电视剧在线观看免费 | 勇敢的市民 电影免费观看| 露营后营露宿第一季未增减0.0.0| 玉蒲团之偷情宝鉴 电影| 超神学院第二集| 法官李汉英全集观看| 需要爸爸播种籽在线| 小猪佩奇全集免费观看连续播放| 女帝夺江山:拥美男入怀短剧全集| 我愿意在线观看免费完整版电影| 十四岁姑娘免费观看电视剧剧情| 疯狂的外星人在线观看| 时寒冰说经济大棋局我们怎么办| 美女收藏家| 炸天小姐,免费版| 从前有座灵剑山电视剧免费观看全集 | 电车列车3日剧播放| 男神爱上:暗恋成真全集免费| 爸爸的种子免费观看电视剧需要VIP吗| 白峰电影在线观看免费第8集 | 李嘉诚96岁生日低调庆祝| 电视剧潜龙行动| 毒医肥尸1999未删减版 | 艳妃男按摩三级片| 灭狼行动| 月光洒向离人巷| 卖百科全书的人未删减| 动感之星269集小玲 | 精灵梦叶罗丽第四季| 无职转生第二季在线观看中文| 满天星版《荒岛女儿国》电影| 小敏家电视剧免费版全集在线观看| 疯狂七十二小时截了一段门徒| 暴躁少女在线观看免费版英文| 不良义姐在线播放| 特战荣耀电视剧完整版免费观看| 斗罗大陆121| 伊春市| 偿还债务的麦子完整版| 江湖电影| 《我的罪恶人生》| 假如爱有天意电影免费观看| 男女一起愁愁愁电视剧免费观看在线高清| 超级艳情生活在线观看| 怒海潜沙之秦岭神树| 奔跑吧兄弟第四季第七期| 男人女人一愁愁愁全集免费看| 恐龙岛电影| 斩神之凡尘神域| 帽子的编织方法| 需要爸爸播种籽2》在线| 赌神秘笈之赌魔| 春节的拼音| 闲话行尸第一季| 锵锵锵锵锵免费完整观看| 电视剧离婚女人| 涂了春药被一群人轮爽翻天视频| 代表建议严炒作网红儿童账号| 需要爸爸种子免费观看电视剧意大利| 肉蔻之香在线播放| 死神316| 相亲 宋小宝| 洞房初夜| 屠城血证| 重装警察| 九州缥缈录电视剧免费观看| 战争之暴行女囚观看| 妻子的资格| 法证先锋1粤语| 同龄人电视剧| 美丽小蜜蜂10| 木下檀檩子《女婿》在线 | 年轻的小瘦子HD| 河北三佳购物频道| 老电影歌曲| 变成黑辣皮之后第1集| 陪部长出差BD中文字幕| 阿波罗18号| 危机航线免费观看完整版在线播放| 毒医肥尸在线观看高清免费 | 乡村牧师| 蛇王波后彭丹国语版免费| 藏族踢踏舞组合| 学生的老师中字ID| 金瓶盖2019电影完整版| 韩国伦理片爱人| 暴躁的少女国语版在线观看| 隋唐英雄111| 长兴县| 麻衣神婿电视剧在线观看| 沧元图动漫60| 水浒传老版| 戴拿奥特曼在线观看| 善良的女儿| 十万个冷笑话6| 丈夫不在了七天失去了理智| 淮剧珍珠塔| 高清万物生灵:2025圣诞特别集| 密爱电影| 诺比特电影免费观看完整版国语版| 合肥话评书| 好姑娘1| 白嫖者联盟在线观看免费观看最新版| 灰姑娘电影HD版| 火影忍者剧场版 忍者之路| 姐姐的秘密免费观看完整版| 抵债的妻子电影| 色戒在线无删减| 平凡职业成就世界最强| 高清《欲燃》完整版观看| 售楼小姐的秘密完整版| 想要爸爸| 飞虎出征粤语完整版| 女人魂电视剧| 女佐罗在线看| 我办公室的老婆| 最新一周立波秀| 我爱几何电影完整版免费观看| 古墓丽影hd版电影| 美容院·特珠待遇1| 教父2免费| 朝鲜拼音| 爱丫爱丫全集国语在线看| 恋之欲室快播| 珍惜彼此感情的句子| 黑白诀在线观看| 爸爸种的种子第二集| 女超人麦| 张婧仪电影《独一无二》免费观看| 人头豆腐汤 完整版| 咱们村的年轻人| 麦乐迪在线观看播放| 杀手无假期| 电视剧一日夫妻百日恩| 金泽文子| 春光灿烂猪八戒电视剧| 特级外卖员| 火蓝刀锋31集| 我推的孩子动画免费观看全集| 比利·林恩的中场战事| 大姚县| 隔壁邻居很美味日本伦理在线观看免费高清 | 婚姻保卫战1| 假期剩5天作业剩7本女孩大哭| 360大佬爱上我4季全集免费看| 聊斋艳谭2| 恋爱暴君1| 杨贵妃秘史剧情| 黛博拉满天星三部曲| 雅典奥运会男篮决赛| 九九在线免费观看视频| 一个妈妈的女儿第二集| 郭德纲 九尾狐| 《妻子的谎言》韩剧| 暴露5美国版| 真白蛇传| 《一级方程式:疾速争胜 第八季》| 平凡的世界电影| 激战丛林之人袁泰山免费| 永不磨灭的番号全集观看免费| 一雪前耻电视剧免费观看| 女婿回乡全集免费看| 电视剧下一站婚姻免费观看全集剧情| 阿嬷爱国版歌曲| 用一生去爱你电视剧| 台北女子图鉴演员表| 爱在春天电视剧免费观看| 爱上特种兵免费观看全集| 老婆6完整版国语电视剧| 女售票员3| 痴汉电车1| 老版笑傲江湖| 女超人满天星版麦乐迪完整版| 在韩国成为房主的方法全集观看| 三合会电影完整| 超能查派字幕下载| 追风行动 电视剧| 周生如故在线观看| 1986《牙医姐妹》| 学校2013韩剧全集在线观看| 女婿有劲枪枪到底岳峰扮演者| 四少妇精油按摩| 西野翔电影| 大突围在线观看完整版 | 致命吸引力| 我来也高清| 妻子的谎言54集全免费剧情介绍| 妈妈的职业5韩| 三生有幸遇见你电视剧免费观看| 保姆妈妈| 之后2第二季免费完整观看| 鸭寮街的金蛋主题曲| 偷窥无罪吴彦祖电影全集| 孤身在线观看高清完整版免费| 侏罗纪公园满天星免费观看| 高清《年轻的女教师》电影| 黛比浪漫女家教国语版| 金银梅5一10日语 | 小敏家电视剧免费观看第一季| 高清恋爱恐惧症| 酒店1-75集免费观看| 站着再来一次第50集电视剧免费播放 | 我是刑警免费高清播放在线观看| 使徒行者粤语15| 初体验5| 巜性刑房3捆绑凌虐电影免费观看 牙医郝板栗完整板永久删除掉的剧情介绍 | 亢奋第一季第五集18分背景音乐| 韩国漂亮的小瘦子8| 狂飙在线观看免费完整观看 | 卖房子的女销售3电影| 我的前半生在线观看免费完整版| 狂飙电视剧全集免费在线观看| 老丁是个生意人| 叙永县| 韩国关于美容店的电影有哪些| 张警官9分11秒| 扫黑风暴28集全集网盘| 凌云壮志女版(法国)满天星在线| 《罪人》| 电视剧《寻路》| 非洲人和和人配人视频| 伊丽莎白·坎贝奇《无憾》播放 | 成吉思汗电视剧音乐| 恋爱暴君2动漫| 双辽市| 韩国伦理电影需要爸爸的种子 | 婆婆妈妈综艺在线观看| 聊斋2之天宫美人| 狂少归来短剧免费观看| 新妈妈完整版| 盛易传奇| 三哥手机| 男性按摩师| 小巷人家 电视剧 在线观看| 罗龙镇女人电视剧| 马东锡乌有之地| 好记录我们在线播放免费观看| 不雅空城| 聚会的目的和意义2| 微微一笑很倾城30集全集| 三年中文免费观看国语| 欧美1一5美国语| 危情瘾难耐| 奔跑吧兄弟2023免费观看| 我们的秘密超话| 电视连续剧楼外楼免费观看| 女教师5完整版 | 铁蹄下的村庄| 秋瓷炫《生死决断》哪分钟出场| 三年大片免费观看大全国语| 狼狈 泽尻英龙华| 星星的密室张艺兴| 再向虎山行免费83版电视剧| 安庆市| 漂亮妈妈7中字开头7个字| 秘密男女电视剧国语版免费观看| 电视剧需要爸爸播种子剧情| 庆余年2精彩片段| 17岁国语版| 外卖员的外遇| 妻子的谎言大结局52集| 一个朋友的母亲| 妈妈向前冲电视剧全集| 终极三国2017| 伊波拉病毒2| 麦乐迪《女超人》电影 | 嘉庆王朝42集免费观看电视剧| 热播剧电视剧最近最火在线播放| 少年歌行叶啸鹰| 火热的部长夫人第一季免费观看 | 咱们结婚吧 电影| 美人心计18| 尖叫之夜| 我的xl司令第一季全集| 《人性沉默》电视剧免费观看| 德云社相声春晚| 爱丫爱丫免费观看电视剧高清在线 | 一拳超人ova| 我是余欢水 电视剧| 《恋爱女子宿舍》| 五感图下载| 成全动漫完整版免费高清| 苹果范冰冰视频| 风筝全集| 金手指电影国语在线观看免费高清 | 无名之夜1~5集免费观看| 铿钢锵锵锵锵锵好多少视频 | 我的舞台教学设计| 维修师傅到艳遇在线看| 一半海水一半火焰百度影音| 烬相思 电视剧| 墨玉县| 电影商务旅行戴绿帽子完整版| 罚罪电视剧在线观看完整版| 摇曳百合第三季| 高冷搜查官白峰美羽遇上猪队友| 乘胜狙击粤语百度云| 迷人的保险销售员| 麦乐迪女超人在线观看完整免费高清原声满天星百度云 | 二胡独奏演奏曲大全| 美国派百度影音| 白峰电影在线观看高清版| 海角七号百度影音| 八千湘女上天山| 藏凤短剧全集在线观看| 郝板栗千金小姐在线观看| 向日葵视频免费观看| 囧探佳人下载| 关于女主与园丁的电影| 越南女兵满天星2023年上映时间| 男人女人一起愁愁愁电视剧免费观看动漫| 邯郸大学教室门| 亮剑的主题曲| 天下哪有不散的宴席| 天使契约2星克莱尔正版观看| 电视剧福贵| 神医弃女全集免费| 妻子8| 儿媳终于让我如愿以偿电影| 长安三万里免费完整看| 需要爸爸种子 - 在线观看| 全网影视大全| 人间至味是清欢| 0女员工的付出中字| 五等分的新娘特别篇| 伏妖白鱼镇3除魔卫道| 契约婚姻高清在线观看| 伦理《法国护士长》2006| 我的美女姐姐欧美。 | 旭日阳刚解散| 《黑洞》电视剧全集| 女超人满天星版麦乐迪马克斯免费观| 三年成全免费观看在线高清| 潘小七生活日记| 热恋2015| 两不疑动漫全集在线观看| 三个不道德的女人| 1984版保罗1-4在线观看 | 玉女心经播放| 飙速宅男第四季| 篮球宝贝| 法国式禁忌结局1-4| 混血儿的摇篮曲电影未删减版| 街舞人生| 《杉杉来了》在线观看完整版| 尼罗河的女儿| 长安如梦电视剧免费观看完整版| 女超人法国版在线观看| 《特殊游泳教练》完整版》 - 国语剧情手机免费观看... 韩国其它2017很 | 恶魔的花嫁| 黄手帕第2部| 默杀电影免费播放在线观看 | 小雪要撑破了黑人好大| 非常人贩| 杨敏思83版电视剧| 俩个好儿媳慧珍宝拉| 春晚最美女观众| 无人区日本电影在线观看| 黄金时代电影| 娜露温泉无删减视频在线看| 《卖房子的女销售》美国| 麦乐迪版超级少女| 古剑奇谭之伏魔纪| 雷军自曝37岁已财务自由| 左撇子艾伦电视剧| 《倔强退魔师》免费观看| 侄女开发日记1-6季| 医妃风华短剧全集免费观看| 夫妻成长日记电影| 女排决胜局1-6输球| 三年在线观看中文免费| 万家灯火纪小龙| 德国炸毁最现代化电厂| 黄绮珊离不开你歌词 | 熟年中出交尾六十路七十路超清版| 少年高潮H跪趴扩张H| 合成大西瓜网页版链接| 刀剑乱舞花丸| 明星换脸免费观看方法| 大胸姐妹电影| 天将之物| 神医毒妃白鹤染| 当我飞奔向你全集免费看| 叶山小百合《新上门女婿》| 叔叔哄骗侄女的电影免费播放| 军事不当行为2017法国啄木鸟| 精舞门2下载| 铠甲勇士星耀觉醒| 芒果香谢军| 相爱十年 电视剧| 《金牌女销售的秘密》| 插曲免费观看完整版高清| 亲爱的妈妈3免费播放| 唐太宗李世民电视剧免费观看| 刀郎新歌翩翩| 小姐电影完整版在线观看免费| 电影《美容院的特殊待遇》3演员表| 女性3对1:三人一次性体检电影| 21世纪在线观看免费播放| 红楼视频在线观看免费播放电视剧| 三年大片大全在线观看免费国语| 哈哈哈哈哈第四季综艺| 长城电影发布会| 李梦出轨| 成全完整版动漫在线看视频免费| 锵锵锵锵锵锵锵锵免费观看电视 | 生死时速电影| 保险公司的推销员8中字手机| 航海王之黄金城 电影| 海扁王2百度影音| 奇门遁甲2017在线观看| 和部长一起出去差旅被欺负| 本乡爱二阶堂梦免费播放| 海洋奇缘2普通话国语版| 溜溜影视| 恋爱支招|